Anexo:Encuestas de intención de voto para las elecciones presidenciales de Argentina de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Encuestas de intención de voto respecto de las elecciones presidenciales de Argentina de 2019

Tanto para las elecciones primarias como para las generales se han realizado numerosas encuestas de intención de voto:

Gráfico[editar]

Antes de definición de candidatos[editar]

Primera vuelta[editar]

Fecha Encuestadora Unidad Ciudadana Cambiemos Alternativa Federal Otros Blanco Indecisos
Kirchner Kicillof Rossi Solá Moreno Scioli Macri Vidal Lousteau Massa Lavagna Urtubey Olmedo Espert del Caño
25 de julio de 2018 Raúl Aragón & Asociados[1] 26,5 5,3 16,1 19,2 13,1 3,6 3,9 2,1 6,2
31,8 30,2 21,2 6,9 3 6,9
32,6 30,1 17,5 7,5 4,5 7,8
2 de noviembre de 2018 Gustavo Córdoba y Asociados[2] 35,3 25,5 17,1 5 13,6
12 de noviembre de 2018 Opina Argentina[3] 34 30 11 5 5
8 al 26 de noviembre de 2018 Opinaia[4] 28 28 8 4 13
27 28 11 3 14
27 30 12 4 12
2 de diciembre de 2018 M&R Asociados / Query Argentina[5] 29,1 28,4 9,1 5,5
3 de diciembre de 2018 Ricardo Rouvier & Asociados[5] 31,9 28,1 10 6,4 4,4
38,9 37,9
17 al 21 de diciembre de 2018 Quality Politics Argentina[6] 30,7 2,5 3,4 6,3 29,3 10,8 5,7 2,8 6,7
22 al 23 de diciembre de 2018 Federico González y Asociados[7] 27,7 2,7 4,2 29,2 14,1 6,1 5,2 3,4 5,8
11,2 1,5 4,2 6,7 29,5 17,1 7,9 6,2 4,6 11,1
11 de diciembre de 2018 al 1 de enero de 2019 Opinaia[8] 26 27 11 4 13
27 28 8 5 15
8 de enero de 2019 Dicen[9][10] 34 30 10 3 14
23 28 12 3 18
8 de enero de 2019 Analogías[9] 27,6 23 12 5,7
10 al 11 de enero de 2019 Synopsis[11] 27,6 29,1 5,8 6,7 13,1 2,8 2,2 8,6
9,9 3,2 5,6 27,8 6,8 7,5 15,6 3,5 2,7 12,8
9 al 14 de enero de 2019 Circuitos[11] 33,2 30,1 9,8 5,4 9,9 6,8
13 al 15 de enero de 2019 Gustavo Córdoba y Asociados[12] 31,1 22,8 9,1 7,4 9 5,2 4,4 0,9 0,9 9,2
11 al 23 de enero de 2019 Opinaia[11] 28 28 16 4 2 3 19
30 30 11 4 2 3 20
30 30 11 5 2 4 18
31 30 8 4 3 4 20
25 de enero de 2019 CIGP[13] 34,6 32,1 10
25 de enero de 2019 Reyes Filadoro[13] 34 28 9
25 de enero de 2019 Del Franco[13] 29,3 27,2 13,8
25 de enero de 2019 Aresco[13] 31,9 30,7 8,6
25 de enero de 2019 Gustavo Córdoba y Asociados[13] 38,2 34,6 8,5
27 de enero de 2019 Ricardo Rouvier & Asociados[11] 32,4 29,2 9,5 5,7 4,5 4,9 9,5
26 de enero al 2 de febrero de 2019 CIGP[14] 34,96 28,16 6,51 14,47 4,50 2,68
1 al 4 de febrero de 2019 M&R Asociados / Query Argentina[15] 33,7 29,2 9,1 4,9 1,9 5,2 15,9
4 de febrero de 2019 Raúl Aragón & Asociados[16] 30 29 13
10 de febrero de 2019 CEOP[17] 34,3 31,4 8,6 2,2 2,3 2,9
4 al 12 de febrero de 2019 Ricardo Rouvier & Asociados[14] 30,1 27 12,1 14,6 3,9 2,7 7,9
8 al 17 de febrero de 2019 Hugo Haime & Asociados[18] 32,8 1,3 1,2 2,2 16,4 10,5 11,9 6,7 2,9 2,2 1,7 2,9 4,4 2,4
33,6 1,4 1,9 2,2 16,7 11,7 12,8 3,6 2,4 1,8 3,2 4,8 3,4
37,7 27,1 19,3 5,9 7 3,1
41,6 26,7 12,9 7,6 5,9 5,2
41,8 26,7 14,6 5,8 6,1 5
20 de febrero de 2019 Prosumia[14] 24,3 21,3 9,2 7 2,1 2,4 26,4
26 de febrero al 7 de marzo de 2019 Universidad de San Andrés[19] 23 1 24 5 11 6 3 28
20 de febrero de 2019 Datta Lab[14] 26,1 33,2 5,1 3,4 15,3 17
27 de febrero al 7 de marzo de 2019 Oh Panel![20] 24 0 22 9 3 10 2 3 3 4,1 17
2 al 8 de marzo de 2019 M&R Asociados / Query Argentina[21] 27,9 26,9 12,1 2,1 5,3 25,6
27,8 30,2 11,4 2,5 5,1 23
27,4 21,7 3 10,2 37,8
29 20,1 2,6 10,6 37,8
10 de marzo de 2019 Raúl Aragón & Asociados[22] 28,4 3,2 26,9 10,9 9,1 9,7 4,1 5,5
6 al 14 de marzo de 2019 Opinaia[23] 32 28 11 3 5 21
33 28 9 4 6 20
34 28 6 4 6 22
28 de febrero al 15 de marzo de 2019 Real Time Data[24] 37,4 32,5 14,5 4,1 5,3 6,3
17 de marzo de 2019 CEOP[25] 31,4 27,3 10,8 8,5 2,9 2,6
26 de marzo de 2019 Circuitos[26] 34,5 28,4 7,1 8,2 5,2 5,6 6,9
28 al 30 de marzo de 2019 Federico González & Asociados[27] 29,1 4,3 25,4 12,2 10,1 5,3 2,9 3,4 7,1
30,6 4,1 26,2 14,2 7,9 3,6 3,7 8,2
11,9 3,7 4,8 24,1 14,3 12,1 6,5 3,7 4,4 12,9
12,3 5,3 6,7 25,9 18,1 8,1 4,1 4,3 13,3
21 de marzo al 1 de abril de 2019 Oh Panel![28] 26 21 7 14 3 21
4 al 6 de abril de 2019 Synopsis[29] 35,9 28,8 16,5 3 8,2
37,5 30,8 10,7 2 7,3
39,8 31,2 7,9 2,4 7,9
28 de marzo al 9 de abril de 2019 Raúl Aragón & Asociados[30] 28,5 2,9 2,3 23 11,6 9,5 9,3 2,7 10,2
11 de abril de 2019 Ricardo Rouvier & Asociados[30] 33,4 24,9 8,7 12 3,9 3,1 11,7
10 al 12 de abril de 2019 CEIS[31] 34 1 27 6 10 3 1 12
17 al 21 de abril de 2019 Circuitos[32] 33,8 24,4 12,2 9,8 4,6 5,4 6,1
12 al 23 de abril de 2019 Opinaia[33] 27 0,2 1 1 21 4 6 8 4 3 2 23
30 25 9 4 3 29
29 24 11 4 3 29
26 29 12 4 3 26
26 de abril de 2019 Demos Consulting SRL[34] 33 37 8 5 3 3 1
28 de abril de 2019 Real Time Data[33] 36 29 9 10 3 13
37 32 14 4 13
39 31 16 4 10
26 al 30 de abril de 2019 Federico González & Asociados[35] 30,3 0,4 1,3 3,2 25 13,9 9,9 5,9 4,9 4,6
27,3 0,4 1,2 2,9 22,5 12,5 8,9 5,3 4,4 4,1 3,3 6,7
36,3 30,5 22,5 5,7 5,1
28,6 24 17,7 4,5 4 5,6 15,6
39,5 29,4 20,4 4,7 6
29,7 22,1 15,3 3,5 4,5 6,3 18,6
25 de abril al 1 de mayo de 2019 M&R Asociados / Query Argentina[36] 32,1 25,4 10,1 13,1 2,7 5 11,5
29 de abril al 1 de mayo de 2019 CIGP[37] 36,16 1,59 1,43 33,44 2,71 10,35 3,18 7,64
29 de abril al 3 de mayo de 2019 Raúl Aragón & Asociados[38] 27,9 3,9 6,5 21,4 12,1 9,4 8,8 6,2
5,4 3,6 22,2 21,4 13,9 12 9,4 7,1
32,4 3,5 6,9 24,2 14,3 9,9 6,6
29,3 2,7 5,1 26,3 12 10,1 8 4,9
7 de mayo de 2019 Synopsis[39] 35,3 30,8 5,7 13,1 2 0,8 7,4
37,2 31,6 17,1 1,1 7
37,7 36,3 14,9 1,1 5,5
23 de abril al 9 de mayo de 2019 Taquion[40] 33,1 18,4 9,2 11,6 8,1 3,5 6,1
33,5 21 12,4 9,7 5 6,3
1 al 9 de mayo de 2019 Management & Fit[41][42] 35,7 27,1 8,5 9,7 4 5,1 6 3,3
27,2 14,5 15,1 4,8 5,6 9,9 4,5
34,6 29,1 8 7,5 2,5 5,6 6,3 3,1
1 al 11 de mayo de 2019 Oh Panel![43] 35 26 8 11 3 4 1 1 7
22 13 20 5 4 5 3 16
12 de mayo de 2019 CEOP[44] 37,2 29,4 9 8,5 3,2
24 de abril al 14 de mayo de 2019 CELAG[45] 36,6 24,9 11 11,3 3,7 3,6 5,7
10 al 14 de mayo de 2019 Federico González y Asociados[46] 34,6 27,9 23,8 7,9 5,8 4,1 9,7
40,5 26,1 22,9 4,6 5,9 4,8 10,9
32,9 25,3 17,2 13,7 5,5 5,4 3,6 8,9
16 de mayo de 2019 Dicen[47] 38 31 9 3 3 11
16 de mayo de 2019 CIGP[47] 36,15 1,59 1,43 33,44 2,71 10,35 3,18
16 de mayo de 2019 Real Time Data[47] 37 35 10 4 14
16 de mayo de 2019 Isonomía[47] 31 27 15 5 13 8
17 de mayo de 2019 Circuitos[48] 32,9 27,2 12,2 8,1 5,4 3,8 6,1
10 de junio de 2019 Oh Panel![49] 38 32 4 13 2 3 1 1 4
12 de junio de 2019 Oh Panel![49] 39 34 2 6 1 5 1 2 8
Fecha Encuestadora Kirchner Kicillof Rossi Solá Moreno Scioli Macri Vidal Lousteau Massa Lavagna Urtubey Olmedo Espert del Caño Blanco Indecisos
Unidad Ciudadana Cambiemos Alternativa Federal Otros

Segunda vuelta[editar]

Fecha Encuestadora Kirchner Macri Lavagna Massa Vidal Kicillof Urtubey Scioli Espert del Caño Solá Rossi Blanco Indecisos
10 de marzo de 2018 Synopsis[50] 32,5 49,4
42,6 32,6
38,7 30
12 de marzo de 2018 Grupo de Opinión Pública[51] 37,2 44,1
37,3 50
37 37,4
37,2 42,3
41,5 36,5
50,9 33,1
37,7 24,7
47,2 22,4
40,1 33,7
49,1 29,5
1 de junio de 2018 Ricardo Rouvier & Asociados[52] 35,8 43,6
25 de julio de 2018 Raúl Aragón & Asociados[1] 32,8 39,5
35,1 36,5
40,7 40,5
21 de noviembre de 2018 Aresco[53] 39,3 38,8
24 de noviembre de 2018 CIGP[53] 34,58 32,08
29 de noviembre de 2018 Gustavo Córdoba y Asociados[2] 43,6 34,2
43,1 36,1
28,4 29,4
26,7 21,7
2 de diciembre de 2018 M&R Asociados / Query Argentina [5] 35,9 35,3
3 de diciembre de 2018 Ricardo Rouvier & Asociados[5] 38,9 37,9
9 de diciembre de 2018 Synopsis[54] 47,1 52,9
52,3 47,7
50,7 49,3
52,2 47,8
50,5 49,5
45,6 54,4
48,7 51,3
12 de diciembre de 2018 Opina Argentina[3] 44 39
44 42
21 de diciembre de 2018 CIGP[55] 42,19 42,93
42,93 34
37,22 38,21
23 de diciembre de 2018 Gustavo Córdoba y Asociados[56] 41,1 36,6
23 de diciembre de 2018 Federico González y Asociados[7] 37,2 40,2
38,1 39,9
24 de diciembre de 2018 Isonomía[57] 39 47
39 43
37 55
30 de diciembre de 2018 CEOP[58] 32,9 32
32,6 31,6
33,6 29,2
31,6 26,4
8 de enero de 2019 Quality Politics Argentina[6] 51,7 48,3
46,8 53,2
52,1 47,9
48,3 51,7
51,4 48,6
44,6 55,5
8 de enero de 2018 Dicen[9][10] 44 41
41 43
15 de enero de 2019 Isonomía[59] 38 44
15 de enero de 2019 Gustavo Córdoba y Asociados[12] 33,4 29,1
27,4 25,2
24,4 25,1
25,8 31
29,3 20,5
21 de enero de 2019 Circuitos[12] 42,7 43,8
40,6 24,3
23 de enero de 2019 Opinaia[11] 40 43
36 35
34 37
41 34
27 de enero de 2019 Ricardo Rouvier & Asociados[11] 38,9 37,9
2 de febrero de 2019 CIGP[60] 45 40
31,5 36
38 35
32 26
4 de febrero de 2019 M&R Asociados / Query Argentina[15] 40 38,9
10 de febrero de 2019 CEOP[17] 40,4 40,3
33,7 29,7
12 de febrero de 2019 Ricardo Rouvier & Asociados[14] 38,6 38
15 de febrero de 2019 Isonomía[59] 39 42
17 de febrero de 2019 Hugo Haime & Asociados[18] 51 39,1
32,3 55,5
33,2 49,6
34,6 50,4
21 de febrero de 2019 Circuitos[61] 42,5 39,9
23 de febrero de 2019 Opinaia[62] 43 41
23 de febrero de 2019 Opinaia[62] 43 41
1 de marzo de 2019 Ricardo Rouvier & Asociados[52] 40,9 37,5
7 de marzo de 2019 Universidad de San Andrés [19] 33,1 45,6
30,3 38
8 de marzo de 2019 Oh! Panel[20] 38 41
30 37
31 48
35 36
8 de marzo de 2019 M&R Asociados / Query Argentina[21] 35,7 35,1
35,9 36,7
34,4 35,2
32,2 32,6
9 de marzo de 2019 Management & Fit[42] 43,9 41,5
34,6 36,6
9 de marzo de 2019 Synopsis[63] 49,2 50,8
49,8 50,2
51,7 48,3
48,8 51,2
41,1 58,9
45,9 54,1
40,6 59,3
47,1 52,9
10 de marzo de 2019 Hugo Haime y asociados[64] 51 39,1
32,3 55,5
34,6 50,4
33,2 49,6
13 de marzo de 2019 CEOP[25] 37,4 34,3
14 de marzo de 2019 Opinaia[23] 49 51
15 de marzo de 2019 Isonomía[59] 43 42
19 de marzo de 2019 Gustavo Córdoba y Asociados[65] 46,5 31,3
26,2 37,2
29,3 20,1
28,2 33,6
46,8 24,4
48,4 32,1
20 de marzo de 2019 Circuitos[26] 43,7 40,6
2 de abril de 2019 Oh! Panel[28] 41 38
34 38
39 24
40 16
7 de abril de 2019 Ricardo Rouvier & Asociados[30] 41,1 37,1
9 de abril de 2019 Management & Fit[42] 44,4 38,3
33,5 40,7
9 de abril de 2019 Synopsis[29] 50,9 49,1
46 54
38,8 61,2
43,3 56,6
10 de abril de 2019 Raúl Aragón & Asociados[30] 41,3 33,6
25,6 46,5
29,2 42,7
28,5 37,3
35,9 41,2
15 de abril de 2019 Real Time Data[33] 47 38
33 45
35 42
18 de abril de 2019 Isonomía[66][59] 45 36
23 de abril de 2019 Opinaia[33] 39 38
39 42
31 37
31 38
34 31
26 de abril de 2019 Demos Consulting SRL[34] 43 45
30 de abril de 2019 Federico González & Asociados[35] 39,9 37,7
37,1 40,9
35,3 38,9
1 de mayo de 2019 CIGP[37] 43,79 39,01
33,32 33,93
36,15 36,31
35,83 25
1 de mayo de 2019 M&R Asociados / Query Argentina[36] 37,9 31,7
31,2 38,9
31,4 31,8
3 de mayo de 2019 Isonomía[67] 41 37
4 de mayo de 2019 Synopsis[39] 50,2 49,8
48,3 51,7
38,7 61,3
44,5 55,5
9 de mayo de 2019 Management & Fit[41][42] 48,8 39,9
33,2 40,9
12 de mayo de 2019 CEOP[44] 42,8 36,1
15 de mayo de 2019 CIGP[47] 43,79 39,01
15 de mayo de 2019 Real Time Data[47] 43 42

Después de definición de candidatos[editar]

Elecciones Primarias[editar]

Fecha Encuestadora Fernández
FdT
Macri
JxC
Lavagna
CF
Espert
Unite
del Caño
FIT-U
Centurión
NOS
Biondini
FP
Castañeira
MAS
Feris
PAN
Albarracín
MAV
Blanco Indecisos
30 de mayo al 2 de junio de 2019 Synopsis[68] 40,7 35,1 9,4 3,8 1,3 3,3 6,5
23 de junio de 2019 CEOP[69] 43,7 32,3 9,3 3,9 2,1 8,7
23 de junio de 2019 Trespuntozero[70] 42 33,4 7,9 2,5 0,9 2,5 3,9 6,9
40,1 33,7 7,2 2,5 1,6 2,2 6,1 6,6
19 al 25 de junio de 2019 BTG Pactual[71] 37,8 34,9 10,4 3,9 3 0,9 1,2 1,7 5,6
23 al 25 de junio de 2019 Federico González & Asociados[72] 41,6 33,5 8,8 6,5 4,1 2,1 0,0 0,1 0,1 3,1 10,4
15 al 26 de junio de 2019 Meridional[73] 42,5 34,5 8,8 11,5 2,7 11,3
25 al 27 de junio de 2019 Opina Argentina[71] 39 34 7 4 3 1 1 2 9
26 al 27 de junio de 2019 Giacobbe & Asociados[74] 40,3 37,3 4,2 7,5 1,5 2,4 1,8 5
26 al 28 de junio de 2019 Gustavo Córdoba y Asociados[75] 33,5 32,5 11,3 5,1 3,8 0,2 0,1 0,5 2,3 10,7
40,5 32,9 12,2 5,4 2,7 0,2 0,1 0,2 1,1 4,7
26 al 28 de junio de 2019 CIGP[76] 39,61 36,23 7,49 1,93 4,1
28 de junio de 2019 Synopsis[77] 40,3 36,2 9,1 4,1 1,1 1,1 8,1
28 al 30 de junio de 2019 Reale Dallatorre[71] 37 32,3 9 4,8 2,9 1 0,2 0,5 0,4 12
5 de julio de 2019 Luis Costa & Asociados[76] 39,7 36,9 7,4 5,1 2 4,7 2,7 1,6
2 al 5 de julio de 2019 Opinaia[71] 32 29 8 4 4 1 1 1 0 7 14
1 al 11 de julio de 2019 Real Time Data[76] 37 37 10 3 2 2 9
6 al 11 de julio de 2019 Ricardo Rouvier & Asociados[76] 39,6 35,2 9 3,9 4 0,3 2 4,1
11 al 13 de julio de 2019 Synopsis[78] 40,6 38,1 8,9 3,9 1,5 2,1 4,9
18 de julio de 2019 Universidad de San Andrés[78] 29 25 5 3 3 1 0 1 33
15 al 19 de julio de 2019 Ideia Big Data[79] 37 41 8 3 1 2 0 2 6
23 de julio de 2019 Tendencias[78] 38,5 32,7 7,1 3,8 4,1 0,5 2,4 10,9
27 al 28 de julio de 2019 Giacobbe & Asociados[80] 40 38,5 3,9 5,4 1,4 2,4 8,4
26 al 28 de julio de 2019 Reale Dallatorre[80] 37,6 35,9 9 4,5 3,8 1,7 7,5
24 al 29 de julio de 2019 Circuitos[80] 39,6 34,7 9,7 3,5 4,7 7,8
25 al 29 de julio de 2019 Marketing & Estadística[80] 41 37 4 6 2 3 7
26 al 31 de julio de 2019 CIGP[80] 40,08 39,56 6,93 3,87 3,83 5,73
31 de julio de 2019 Real Time Data[80] 39 38 10 3 3 7
23 de julio al 1 de agosto de 2019 Oh Panel![80] 41 35 9 5 3 0 7
25 de julio al 1 de agosto de 2019 Opinaia[80] 37,6 36,4 8,5 4 3,8 9,7
29 de julio al 1 de agosto de 2019 Dicen[80] 40,5 35,3 8,2 2,4 2,1 11,6 9
29 de julio al 2 de agosto de 2019 Federico González & Asociados[80] 42 34,6 6,4 3,3 3,2 0,8 9,7
2 de agosto de 2019 Management & Fit[81] 40,2 38,3 10,5 3,5 2 1,2 0,8 1,1 2,3
41,2 39,2 10,8 3,6 2 1,2 0,8 1,2
2 de agosto de 2019 Ideia Big Data[80] 37 40 6 2 1 1 13
2 de agosto de 2019 CELAG[82] 42,5 33,5 8,5 2,6 3,8 8,5
2 de agosto de 2019 Trespuntocero[82] 43,6 36 6,5 2,1 2,5 5
2 de agosto de 2019 Opina Argentina[82] 39 35 8 3,5 3,5
2 de agosto de 2019 Gustavo Córdoba y Asociados[82] 38,2 34,1 11,7 5 2,3
2 de agosto de 2019 Ricardo Rouvier & Asociados[82] 39 34 9,5 4 4
2 de agosto de 2019 Raúl Aragón & Asociados[82] 41,6 36,1 8,3 5,7 3,2
11 de agosto de 2019 Elecciones Primarias 49,50 32,93 8,44 2,23 2,93 2,72 0,24 0,73 0,13 0,15 4,69

Elecciones Generales[editar]

Fecha Encuestadora Fernández
FdT
Macri
JxC
Lavagna
CF
Espert
Unite
del Caño
FIT-U
Centurión
NOS
Blanco Indecisos
17 al 26 de agosto de 2019 Proyección[83] 50,9 33,7 6,1 1,1 2,3 1,4 4,5
21 al 27 de agosto de 2019 Oh Panel![84] 50 31 7 1 3 2 1 5
2 al 3 de septiembre de 2019 Atlas Intel[83] 48,2 38,5 7,4 2 2 1,9
1 al 5 de septiembre de 2019 Clivajes Consultores[83] 52,62 32,54 9,36 1,12 2,94 1,42
9 al 14 de septiembre de 2019 Proyección[85] 53,3 31,9 7,1 0,5 3,5 1,1 2,6
13 al 14 de septiembre de 2019 Gustavo Córdoba[85] 54,5 31,8 6,1 0,7 2,2 1,4 3,3
56,3 32,7 6,5 0,7 2,4 1,4
15 al 27 de septiembre de 2019 Oh Panel![86] 52 33 6 1 2 1 1 2
23 al 30 de septiembre de 2019 Opinaia[87] 48 30 7 2 3 2 3 5
52 33 8 2 3 2
29 de septiembre al
2 de octubre de 2019
Federico González & Asociados[87] 50 27,9 8,8 0,9 1,9 3 2,7 4,8
52,5 29,3 9,3 0,9 2 3,1 2,8
54,1 30,2 9,5 1 2,1 3,2
1 al 2 de octubre de 2019 CB Consultora[88] 52,70 31,30 4,10 0,60 1,30 0,90 9,10
55,30 34,90 5,10 0,90 2,20 1,60
2 al 6 de octubre de 2019 Clivajes[88] 53,70 33,20 8,20 0,90 2,80 1,20
4 al 9 de octubre de 2019 Gustavo Córdoba[89] 50,3 31,8 9,2 1,1 2,4 1,5 2,4 1,3
52,2 32,7 9,8 1,2 2,5 1,6
10 al 15 de octubre de 2019 Dicen[90] 51,9 33,2 10,1 1,4 2,2 1,3
11 al 15 de octubre de 2019 CIGP[90] 51,37 35,08 7,46 2,2 2,2 1,69
7 al 16 de octubre de 2019 Oh Panel![90][91] 52 33 10 1 2 2
8 al 16 de octubre de 2019 Ricardo Rouvier[90] 52,3 34,3 7,6 1,4 2,9 1,6
10 al 16 de octubre de 2019 Proyección[90][91] 53,8 33,4 6,9 1,3 2,1 1,1 1,4
13 al 16 de octubre de 2019 Trespuntozero[90] 52,5 34,8 6,6 2,1 1,3 2,7
14 al 17 de octubre de 2019 Federico González & Asociados[90][91] 54 31,5 8,2 2,1 2,3 1,9
52,3 30,6 8 2 2,3 1,8 3,1
49,9 29,2 7,6 2,9 2,2 1,7 2,9 4,6
27 de octubre de 2019 Elecciones Generales 48,24 40,28 6,14 1,47 2,16 1,71 2,50

Segunda vuelta (no realizada)[editar]

Fecha Encuestadora Fernández
FdT
Macri
JxC
Lavagna
CF
Blanco Indecisos
30 de mayo al 2 de junio de 2019 Synopsis[68] 46,5 46,1 7,4
49,3 50,7
23 de junio de 2019 Trespuntozero[70] 47,4 38,6 7,8 6,2
37,4 20,2 28,2 14,2
19 al 25 de junio de 2019 BTG Pactual[71] 44,2 45,6 7,2 3
25 al 27 de junio de 2019 Opina Argentina[71] 50,5 49,5
26 al 27 de junio de 2019 Giacobbe & Asociados[74] 43 43 10
26 al 28 de junio de 2019 Gustavo Córdoba y Asociados[75] 46,5 42,1 11,4
28 de junio de 2019 Synopsis[77] 45,7 46,1 8,2
49,8 50,2
28 al 30 de junio de 2019 Reale Dallatorre[71] 43,6 43,9 12,3
2 al 5 de julio de 2019 Opinaia[71] 40 39 11 10
11 al 13 de julio de 2019 Synopsis[78] 45,5 47,6 6,9
18 de julio de 2019 Universidad de San Andrés[78] 32,4 31,9 8,3 28
15 al 19 de julio de 2019 Ideia Big Data[79] 41 46 8 5
23 de julio de 2019 Tendencias[78] 45,4 40,2 9,4 5
2 de agosto de 2019 Management & Fit[81] 43,7 45,4 5,5 5,5

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b «ESTUDIO DE OPINIÓN PÚBLICA - Escenarios electorales: presidencial 2019» (PDF). Noticias Congreso Nacional. 
  2. a b «El Peronismo Federal no logra ser “Alternativa” en 2019». Agencia Digital de Noticias. 29 de noviembre de 2018. Consultado el 27 de diciembre de 2018. 
  3. a b Paladini, Eduardo (12 de noviembre de 2018). «Nueva encuesta presidencial: la variante Vidal y tres escenarios para 2019». Clarín. Consultado el 27 de diciembre de 2018. 
  4. Paladini, Eduardo (2 de diciembre de 2018). «Encuesta exclusiva: Mauricio Macri frenó su caída y hay empate técnico con Cristina Kirchner». Clarín. Consultado el 27 de diciembre de 2018. 
  5. a b c d Paladini, Eduardo (6 de diciembre de 2018). «Cuatro nuevas encuestas electorales confirman la polarización entre Mauricio Macri y Cristina Kirchner». Clarín. Consultado el 27 de diciembre de 2018. 
  6. a b «Encuestas 2019: según QPA, Cristina Kirchner derrota a Mauricio Macri en balotaje». El destape. 8 de enero de 2019. Consultado el 10 de enero de 2019. 
  7. a b Paladini, Eduardo (26 de diciembre de 2018). «Nueva encuesta: cómo cambian las chances de Mauricio Macri con o sin Cristina Kirchner». Clarín. Consultado el 27 de diciembre de 2018. 
  8. Paladini, Eduardo (8 de enero de 2019). «Encuesta exclusiva: midieron a 13 potenciales candidatos y reprobaron 11». Clarín. Consultado el 8 de enero de 2019. 
  9. a b c Kollmann, Raúl (8 de enero de 2019). «Las encuestas que entusiasman a Scioli». Página 12. Consultado el 8 de enero de 2019. 
  10. a b «Elecciones 2019: una encuesta da como ganadora a Cristina Kirchner en un balotaje contra Macri». El destape. 8 de enero de 2019. Consultado el 10 de enero de 2019. 
  11. a b c d e f Paladini, Eduardo (27 de enero de 2019). «Cinco encuestas de enero: lo mejor y lo peor para Mauricio Macri y Cristina Kirchner». Clarín. Consultado el 4 de febrero de 2019. 
  12. a b c «La encuesta que le da dolor de cabeza a Macri y un candidato sorpresa en el podio». El Cronista. 21 de enero de 2019. Consultado el 5 de febrero de 2019. 
  13. a b c d e «Elecciones 2019: las encuestas dan ganadora a Cristina en primera vuelta». El Destape. 25 de enero de 2019. Consultado el 5 de febrero de 2019. 
  14. a b c d e Paladini, Eduardo (20 de febrero de 2019). «La guerra de encuestas, sin freno: Macri, Cristina y cinco nuevos sondeos electorales». Clarí. Consultado el 11 de marzo de 2019. 
  15. a b Paladini, Eduardo (6 de febrero de 2019). «Primera encuesta tras la unificación en Provincia: Macri y Vidal vs. Cristina y Kicillof». Clarín. Consultado el 7 de febrero de 2019. 
  16. Chabay, Ezequiel (4 de febrero de 2019). «Cristina patea el tablero: más de un sondeo la da ganándole a Macri en octubre». El Cronista. Consultado el 5 de febrero de 2019. 
  17. a b Kollmann, Raúl (10 de febrero de 2019). «La avenida del medio cada vez es menos ancha». Página 12. Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  18. a b «Dos encuestas afirman que Cristina le ganaría un ballotage a Macri». La Política Online. 10 de marzo de 2019. Consultado el 18 de marzo de 2019. 
  19. a b de Urieta, Deborah (12 de marzo de 2019). «Encuesta: el peor momento de Macri, clima de ballottage y el 'candidato ideal'». El Cronista. Consultado el 18 de marzo de 2019. 
  20. a b «Dólar a $ 51 y duelo Vidal-Lavagna: qué dice la primera encuesta de marzo». El Cronista. 8 de marzo de 2019. Consultado el 11 de marzo de 2019. 
  21. a b Paladini, Eduardo (10 de marzo de 2019). «Encuesta exclusiva: cuatro escenarios electorales y una llamativa paridad». Clarín. Consultado el 11 de marzo de 2019. 
  22. «Encuesta: ¿qué porcentaje de argentinos quiere un cambio de gobierno?». Grupo La Provincia. 10 de marzo de 2019. Consultado el 11 de marzo de 2019. 
  23. a b Paladini, Eduardo (31 de marzo de 2019). «Encuesta: 10 dirigentes reprobados y un balotaje particular entre Mauricio Macri y Cristina Kirchner». Clarín. Consultado el 1 de abril de 2019. 
  24. «Cristina encabeza con 37,4% y Macri está segundo con 32,5%». El Economista. 18 de marzo de 2019. Consultado el 22 de abril de 2019. 
  25. a b Granovsky, Martín (17 de marzo de 2019). «Mauricio Macri pierde en primera o en segunda». Página 12. Consultado el 18 de marzo de 2019. 
  26. a b «Provincia: el factor Vidal logra achicar la distancia entre Cristina y Macri». El Cronista. 26 de marzo de 2019. Consultado el 22 de abril de 2019. 
  27. Paladini, Eduardo (2 de abril de 2019). «Una encuesta donde Sergio Massa aparece dos veces arriba de Roberto Lavagna». Clarín. Consultado el 14 de abril de 2019. 
  28. a b «Encuesta: CFK le gana a Macri, Vidal se mantiene y pronósticos de dólar a $ 54». El Cronista. 2 de abril de 2019. Consultado el 3 de marzo de 2019. 
  29. a b «Cachetazo a Macri en una encuesta: pierde en ballotage contra todos los candidatos del peronismo». Política Argentina. 10 de abril de 2019. Consultado el 22 de abril de 2019. 
  30. a b c d Rielo, Marcelo (11 de abril de 2019). «Tambalea el barco: dos encuestas muestran que Cristina le gana a Macri en ballotage por entre 4 y 8 puntos». Política Argentina. Consultado el 22 de abril de 2019. 
  31. «Repercusiones por la encuesta de CEIS». Grupo La Provincia. 30 de abril de 2019. Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  32. «Nueva encuesta: expectativas económicas y escenario electoral». Clarín. 23 de abril de 2019. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  33. a b c d «Dos nuevas encuestas electorales traen algo de alivio para Mauricio Macri». Clarín. 28 de abril de 2019. Consultado el 29 de abril de 2019. 
  34. a b Paladini, Eduardo (2 de mayo de 2019). «Guerra de encuestas: ahora el Gobierno difunde un sondeo donde Macri está arriba de Cristina». Clarín. Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  35. a b «Sangría: Todos los opositores le ganarían un balotaje a Macri». Urgente 24. 5 de mayo de 2019. Consultado el 5 de mayo de 2019. 
  36. a b «Encuestas 2019 | La edad del voto a Cristina y Macri: qué eligen los jóvenes y los jubilados». El Destape. 2 de mayo de 2019. Consultado el 3 de mayo de 2019. 
  37. a b «¿CFK candidata o no?: Qué dice la última encuesta de CIGP». Grupo La Provincia. 3 de mayo de 2019. Consultado el 3 de mayo de 2019. 
  38. «Macri sigue perdiendo en todos los escenarios... hasta con Scioli (con votos de CFK)». Urgente24. 7 de mayo de 2019. Consultado el 7 de mayo de 2019. 
  39. a b «Ahora Isonomía y Elypsis marcan una recuperación de Macri». La Política Online. 7 de mayo de 2019. Consultado el 8 de mayo de 2019. 
  40. «Encuesta: ni Macri ni CFK, un tercio aspira a que surja otro candidato». El Cronista. 17 de mayo de 2019. Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  41. a b «Según encuesta de Management & Fit, Cristina gana en un mano a mano contra Macri o Vidal». Cronos. 16 de mayo de 2019. Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  42. a b c d «Más encuestas: Macri dejó de caer, pero sigue perdiendo en balotaje con CFK y Lavagna». Perfil. 15 de mayo de 2019. Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  43. «Encuesta Oh! Panel: ¿Cómo saldrían las PASO?». Grupo La Provincia. 15 de mayo de 2019. Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  44. a b Kollmann, Raúl (12 de mayo de 2019). «La nueva mayoría electoral». Página 12. Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  45. «Estudio cuantitativo de opinión: situación política en Argentina» (PDF). celag.org. 16 de mayo de 2019. Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  46. «Encuesta Federico González y Asociados: ¿Cómo saldrían las elecciones si se presentaran Massa y Lavagna?». Grupo La Provincia. 15 de mayo de 2019. Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  47. a b c d e f Paladini, Eduardo (16 de mayo de 2019). «Encuestas electorales: Mauricio Macri repuntó, pero sigue debajo de Cristina Kirchner». Clarín. Consultado el 23 de mayo de 2019. 
  48. «Encuesta: Si las elecciones fueran hoy, ganaría CFK en el país pero Vidal en la provincia». Urgente24. 17 de mayo de 2019. Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  49. a b «Qué dicen las primeras encuestas tras el anuncio de la fórmula Macri-Pichetto». iProfesional. 15 de junio de 2019. 
  50. Paladini, Eduardo (14 de marzo de 2018). «Encuesta nacional: midieron a cinco opositores para un balotaje contra Mauricio Macri». Clarín. Consultado el 18 de marzo de 2019. 
  51. Paladini, Eduardo (15 de marzo de 2018). «Otras dos encuestadoras midieron la reelección de Macri: una también preguntó por Vidal». Clarín. Consultado el 18 de marzo de 2019. 
  52. a b «Encuesta Rouvier y Asociados: Se consolida la tendencia de un eventual ballotage». Grupo La Provincia. 12 de abril de 2019. Consultado el 14 de abril de 2019. 
  53. a b Giammaría, Federico (6 de diciembre de 2018). «Cristina le gana a Macri: cuatro encuestas favorecen a la expresidenta». La voz del interior. Consultado el 27 de diciembre de 2018. 
  54. Paladini, Eduardo (13 de diciembre de 2018). «Exclusivo: una encuesta explica con cifras por qué las mayores chances de Mauricio Macri son contra Cristina Kirchner». Clarín. Consultado el 27 de diciembre de 2018. 
  55. Paladini, Eduardo (3 de enero de 2019). «Primera encuesta del año y un dato clave: las preferencias de los indecisos». Clarín. Consultado el 3 de enero de 2019. 
  56. «Los números de la última encuesta del año que hunden a Macri y favorecen a Cristina». el destape. 23 de diciembre de 2018. Consultado el 27 de diciembre de 2018. 
  57. «Encuesta pagada por la Casa Rosada dice que en un ballotage Macri perdería con Massa y le ganaría a Cristina». Contexto. 24 de diciembre de 2018. Consultado el 27 de diciembre de 2018. 
  58. Kollmann, Raúl (30 de diciembre de 2018). «Un frente opositor seduce». Página 12. Consultado el 3 de enero de 2019. 
  59. a b c d «La encuesta de Isonomía que revolucionó al gobierno». Grupo La Provincia. 23 de abril de 2019. 
  60. Navarro, Roberto (2 de febrero de 2019). «Encuestas 2019: según CIGP, Cristina Kirchner le saca casi 7 puntos a Mauricio Macri». El Destape. Consultado el 7 de febrero de 2019. 
  61. Navarro, Roberto (21 de febrero de 2019). «Encuestas 2019: sigue creciendo la imagen negativa de Macri en la Provincia de Buenos Aires». El destape. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  62. a b Paladini, Eduardo (28 de febrero de 2019). «Encuesta exclusiva: Alto rechazo a los principales candidatos presidenciales». Clarín. Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  63. Paladini, Eduardo (17 de marzo de 2019). «Encuesta: Macri - Cristina en espejo y dos balotajes alternativos». Clarín. Consultado el 18 de marzo de 2019. 
  64. «Dos encuestas afirman que Cristina le ganaría un ballotage a Macri». La política online. 10 de marzo de 2019. Consultado el 11 de marzo de 2019. 
  65. «Encuesta G. Córdoba: CFK contra todos». Grupo La Provincia. 26 de marzo de 2019. Consultado el 11 de marzo de 2019. 
  66. «Exclusivo: Isonomia ubica a Cristina ganando el ballotage a Macri por nueve puntos». La Política Online. 18 de abril de 2019. 
  67. Ortelli, Ignacio (7 de mayo de 2019). «La encuestadora que hizo temblar a los mercados ahora muestra que Mauricio Macri recortó la diferencia con Cristina». Clarín. Consultado el 7 de mayo de 2019. 
  68. a b «Por qué Mauricio Macri mejora en las encuestas y podría ganar en un balotaje». Perfil. 5 de junio de 2019. 
  69. «El Frente de Todos con una clara ventaja». Página12. 23 de junio de 2019. 
  70. a b «Nuevas encuestas: mejoran los números de Mauricio Macri, pero sigue debajo de los Fernández». Clarín. 23 de junio de 2019. 
  71. a b c d e f g h «Cuatro nuevas encuestas presidenciales: la pelea voto a voto entre los Fernández y Macri-Pichetto». Clarín. 7 de julio de 2019. 
  72. «La fórmula Fernández-Fernández lidera en las PASO y Lavagna y Espert complican a Macri». Crónica. 27 de junio de 2019. 
  73. «El factor Espert irrumpe como tercero en discordia». Comunas del Litoral. 
  74. a b «Giacobbe da empate en el ballotage de Alberto y Macri, y Vidal ganando por décimas». La Política Online. 10 de julio de 2019. 
  75. a b «Cuarta encuesta electoral tras el cierre de las listas: mejora el clima económico, sube Mauricio Macri». Clarín. 
  76. a b c d «Cuatro nuevas encuestas presidenciales: de un empate exacto a una victoria K por 4,4 puntos». Clarín. 16 de julio de 2019. 
  77. a b «La polarización levantó a Mauricio Macri: se acercó a los Fernández en las PASO y hay empate para un balotaje». Clarín. 28 de junio de 2019. 
  78. a b c d e f «La guerra de encuestas, sin freno: tres nuevos sondeos con la pelea presidencial». Clarín. 18 de julio de 2019. 
  79. a b «Encuesta brasileña da ganador a Macri por cinco puntos sobre Alberto Fernández en balotaje». iProfesional. 25 de julio de 2019. 
  80. a b c d e f g h i j k «La guerra de encuestas, a pleno: aparecieron 12 pronósticos para la presidencial en sólo 48 horas». Clarín. 2 de agosto de 2019. 
  81. a b «Últimas encuestas antes de las PASO: cómo llegan Macri y Alberto al primer round». El Cronista. 2 de agosto de 2019. 
  82. a b c d e f «Encuestas PASO 2019: esto arrojan los sondeos». Página/12. 2 de agosto de 2019. 
  83. a b c «Tres nuevas encuestas presidenciales, con una coincidencia y varias diferencias». Clarín. 8 de septiembre de 2019. 
  84. «Otra encuesta confirma que Alberto Fernández ganaría con el 50% de los votos». El Cronista. 28 de agosto de 2019. 
  85. a b «Dos nuevas encuestas electorales y una duda: ¿Alberto Fernández puede ganarle a Cristina?». Clarín. 19 de septiembre de 2019. 
  86. «Encuesta a un mes de octubre: Alberto F. pasa el 50% y un 82% votará igual que en las PASO». El Cronista. 27 de septiembre de 2019. 
  87. a b «Dos nuevas encuestas presidenciales: ¿cómo está la pelea entre Alberto Fernández y Macri?». Clarín. 6 de octubre de 2019. 
  88. a b «Nuevas encuestas presidenciales: ¿hubo impacto del "Sí, se puede"?». Clarín. 9 de octubre de 2019. 
  89. «Nueva encuesta presidencial de uno de los consultores que mejor pronosticó las PASO». Clarín. 13 de octubre de 2019. 
  90. a b c d e f g «La guerra de encuestas, a pleno: aparecieron 7 pronósticos para la presidencial al filo de la veda». Clarín. 18 de octubre de 2019. 
  91. a b c «Qué dicen las últimas encuestas antes de las elecciones del 27 de octubre». Perfil. 18 de octubre de 2019.