Anexo:Embajadores de España en Panamá

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Coordenadas: 8°58′10.13″N 79°32′12.69″O / 8.9694806, -79.5368583 Dirección de la Embajada: Plaza de Belisario Porras, entre Av. Perú y Calle 33 A, Distrito de Calidonia, Panamá (ciudad)

Nombrado Salida Nombre Referencias designado de acreditiado ante el gobierno de


01925 de 1925 01928 de 1928 Emilio Moreno Rosales Encargado de Negocios, Ministro[1] Alfonso XIII de España Rodolfo Chiari
01928 de 1928 01931-09-01 01 de septiembre de 1931 Luis Martínez de Irujo y Caro Marqués de los Arcos Alfonso XIII de España Florencio Harmodio Arosemena
01936 de 1936 Félix Gordón Ordás Manuel Azaña Juan Demóstenes Arosemena Barreati
01936 de 1936 01937-10 octubre de 1937 Juan Arenzana y Chinchilla [2] Manuel Azaña Juan Demóstenes Arosemena Barreati
01937-10 octubre de 1937 01938-05-01 01 de mayo de 1938 Jacinto Grau Manuel Azaña Juan Demóstenes Arosemena Barreati
01938-05-01 01 de mayo de 1938 01938-10 octubre de 1938 Manrique Iglesias Alvar Francisco Franco Juan Demóstenes Arosemena Barreati
01938-10 octubre de 1938 01939 de 1939 Enrique Carlos de la Casa Francisco Franco Juan Demóstenes Arosemena Barreati
01941 de 1941 01946 de 1946 Carlos Arcos y Cuadra Conde de Bailén, antiguo Ministro de España en Panamá, es detenido; es expulsado del país el día 27 Francisco Franco Ricardo Adolfo de la Guardia Arango
01955 de 1955 01956 de 1956 Rafael de los Casares y Moya nació en 1893, desde 21 de julio de 1950 Conde de Rábago, 1941 Encargado de negocios Anexo:Embajadores de España en la República Dominicana, 1949-1951: Anexo:Embajadores de España en Ecuador 1957: Anexo:Embajadores de España en el Líbano[3] Francisco Franco Ricardo Manuel Arias Espinoza
01956 de 1956 01958-11-18 18 de noviembre de 1958 Federico Gabaldón y Navarro 1931: Cónsul de segunda clase en el Consulado general -de la Nación en Tánger, 01958-11-18 18 de noviembre de 1958 exequatur Cónsul General en Valparaíso Francisco Franco Ernesto de la Guardia Navarro
01960-01-27 27 de enero de 1960 01962 de 1962 Ricardo Muñiz 1946: la Legación de España en Pekín se cerró en, quedando Ricardo Muñiz como Secretario de Embajada y encargado de la custodia de las instalaciones. Francisco Franco Ernesto de la Guardia Navarro
01963 de 1963 01964 de 1964 Manuel Alabart Miranda ( * 6 de diciembre de 1914) Licenciado en Derecho. Alumno de la Escuela Diplomática, 1968: Embajador en Lima Anexo:Embajadores de España en el Perú suscriben en la ciudad de Lima el Acuerdo de Cooperación sobre Utilización de la Energía Atómica para fines Pacíficos, Francisco Franco Roberto Francisco Chiari Remón
01964 de 1964 01969 de 1969 Emilio Pan de Soraluce y Olmos ( * 25 de setiembre de 1920) Licenciado en Derecho. Alumno de la Escuela Diplomática en julio de 1943; 1969 hasta 1972: Embajador en Brasil [4] Francisco Franco Marco Aurelio Robles Méndez
01969 de 1969 01973 de 1973 Román Oyarzun Iñarra Francisco Franco Demetrio Basilio Lakas
01973 de 1973 01980 de 1980 Rafael Gómez Jordana hijo de Francisco Gómez-Jordana Sousa Francisco Franco Demetrio Basilio Lakas
01980 de 1980 01985 de 1985 Antonio Serrano de Haro Medialdea 1991: Embajador en Colombo; 1994: Embajador en Estocolmo Juan Carlos I de España Aristides Royo
01986 de 1986 01992 de 1992 Tomás Lozano Escribano marr.: Blanca Culanda c: lour educ: degree in law, Univ. of Madrid; diplomatic studies, Spanish Juan Carlos I de España Erick Arturo del Valle
01992 de 1992 01996 de 1996 Miguel Ángel García-Mina Oraá Juan Carlos I de España Guillermo Endara Galimany
01996 de 1996 02000 de 2000 Manuel Lorenzo García-Ormaechea Juan Carlos I de España Ernesto Pérez Balladares
02000 de 2000 02003 de 2003 Carlos María Lojendio y Pardo Manuel de Villena Conde de Asumar Juan Carlos I de España Mireya Moscoso
02003 de 2003 02007 de 2007 Gerardo Zaldívar Miquelarena Juan Carlos I de España Mireya Moscoso
02007 de 2007 02010 de 2010 José Manuel López-Barrón de Labra Juan Carlos I de España Martín Torrijos
02010 de 2010 Jesús Silva Fernández Juan Carlos I de España Ricardo Martinelli

[5]

Referencias[editar]

<references>