Anexo:Elenco de Cuéntame cómo pasó

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista del elenco y los personajes de la serie de Televisión Española, Cuéntame cómo pasó.

Principales[editar]

  • Manuel María Arias Domínguez - Antonio Alcántara Barbadillo (Temporada 1 - Actualidad)
  • Ana Consuelo Duato Boix - Mercedes "Merche" Fernández López de Alcántara (Temporada 1 - Actualidad)
  • Ricardo Parrondo Gómez - Carlos Alcántara Fernández (Temporada 1 - Actualidad)
  • Pablo Rivero Rodrigo - Antonio "Toni" Alcántara Fernández (Temporada 1 - Actualidad)
  • Irene Visedo Herrero - Inés Alcántara Fernández (Temporada 1 - Temporada 8, Temporada 17 - Actualidad)
  • María Galiana - Herminia López Vidal viuda de Fernández (Temporada 1 - Actualidad)
  • Juan Echanove - Miguel Alcántara Barbadillo (Temporada 1, Temporada 7 - Actualidad)
  • Ana Arias - Francisca "Paquita" Fernández (Temporada 5 - Temporada 15, Temporada 16 - Actualidad)
  • Paula Gallego Gómez - María Alcántara Fernández [Nota 1] (Temporada 15 - Actualidad)

Secundarios[editar]

  • Santiago Crespo - José "Josete" Quijo Jiménez (nacido como José "Josete" Frutos Jiménez) (Temporada 1 - Actualidad)
  • Lluvia Rojo - María del Pilar "Pili" Villuendas García (Temporada 1 - Actualidad)
  • Antonio Canal - Padre Froilán Cardeñosa Mora (Temporada 2, Temporada 5, Temporada 7 - Actualidad)
  • Manolo Cal - Ramón Pascual (Temporada 1 - Actualidad)
  • Pepa Sarsa - Josefina García Peláez (Temporada 1 - Actualidad)
  • Rosario Pardo - Nieves Carranza (Temporada 1 - Temporada 6, Temporada 13 - Temporada 14, Temporada 16 - Actualidad)
  • Javier Lorenzo - Oriol Antonio Domingo Alcántara (Temporada 13 - Actualidad) [Nota 2]
  • Sergio Pazos - José "Pepe" (Temporada 11 - Temporada 14, Temporada 16 - Temporada 17)
  • Nao Albet es Marcelo (Temporada 12 - Actualidad)
  • Claudia Traisac - Julia Valcárcel Navas (Temporada 8 - Temporada 10, Temporada 15 - Actualidad)
  • Manuel Dios como Luis Gómez (Temporada 1 - Temporada 9, Temporada 11 - Temporada 12, Temporada 14, Temporada 16 - Actualidad)

Recurrentes[editar]

  • Javier Bódalo es El Rana
  • Carlota Fernández es Gala
  • Cristina Xiaoli es Fan Fan
  • Ximena Vera como Paloma (Temporada 15 - )
  • Iñaki Font como Gustavo (Temporada 15 - )
  • Raquel Pérez como Manuela, directora del colegio (Temporada 15 - Actualidad)
  • Guillermo Montesinos como Eladio
  • Lucía González como Diana
  • Víctor Garrido como Santiago

Antiguos[editar]

Personajes principales y secundarios que ya no aparecen en la serie, aunque podrían reaparecer en algún momento si el personaje no ha fallecido

Episódicos[editar]

Personajes que aparecen o han aparecido en la serie de forma eventual sin gran relevancia dentro de la trama principal.

Cameos[editar]

Notas[editar]

  1. El personaje de María Alcántara fue interpretado por varias actrices.
  2. El personaje de "Oriol" fue interpretado por varios actores.
  3. El personaje de "Inés Alcántara Fernández" fue interpretado por varias actrices.
  4. El personaje de "Françoise" fue interpretado por varias actrices.
  5. La actriz realizó dos papeles distintos en diferentes temporadas

Referencias[editar]