Anexo:Elenco de Cuéntame cómo pasó

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista del reparto y personajes de la serie de Televisión Española, Cuéntame cómo pasó.

Reparto principal[editar]

  • Imanol Arias - Antonio Alcántara Barbadillo — (1ª Temporada - Actualidad).
  • Ana Duato - Mercedes "Merche" Fernández López — (1ª Temporada - Actualidad).
  • Ricardo Gómez - Carlos Alcántara Fernández — (1ª Temporada - Actualidad).
  • Pablo Rivero - Antonio "Toni" Alcántara Fernández — (1ª Temporada - Actualidad).
  • Irene Visedo - Inés Alcántara Fernández — (1ª Temporada - 8ª Temporada; 17ª Temporada - Actualidad).
  • Paula Gallego - María Alcántara Fernández [Nota 1]— (15ª Temporada - Actualidad).
  • Ana Arias - Francisca "Paquita" Fernández — (5ª Temporada - 15ª Temporada; Temporada 16 - Actualidad).
  • María Galiana - Herminia López Vidal — (1ª Temporada - Actualidad).

Reparto secundario completo[editar]

  • Santiago Crespo - José "Josete" Quijo Jiménez — (1ª Temporada - Actualidad).
  • Manolo Cal - Ramón Pascual — (1ª Temporada - Actualidad).
  • Manuel Dios - Luis Gómez — (1ª Temporada - 9ª Temporada; 11ª Temporada - 12ª Temporada; 14ª Temporada; 16ª Temporada - Actualidad).
  • Pepa Sarsa - Josefina García Peláez — (2ª Temporada - Actualidad).
  • Silvia Espigado - Clara Jiménez — (1ª Temporada - Actualidad).
  • Rosario Pardo - Nieves Carranza — (1ª Temporada - 6ª Temporada; 13ª Temporada; 16ª Temporada - Actualidad).
  • Antonio Canal - Padre Froilán Cardeñosa Mora — (1ª Temporada; 5ª Temporada - Actualidad).
  • Elena Rivera - Karina Saavedra — (7ª Temporada - Actualidad).
  • Javier Lorenzo - Oriol Antonio Domingo Alcántara —(13ª Temporada - Actualidad).[Nota 2]
  • Nao Albet - Marcelo — (12ª Temporada - Actualidad).
  • Guillermo Montesinos - Eladio — (16ª Temporada - Actualidad).
  • Carmen Balagué - Casandra — (17ª Temporada - Actualidad).
  • Aure Sánchez - Cruz — (17ª Temporada - Actualidad).
  • Raquel Espada - Maite — (17ª Temporada - Actualidad).
  • Cristina Marcos - Olga — (18ª Temporada - Actualidad).
  • Miguel Canalejo - Abraham — (18ª Temporada - Actualidad).
  • Carlos Cuevas - Marcos — (18ª Temporada - Actualidad).

Recurrentes actuales[editar]

  • Carlota Andrade - Gala(15ª Temporada - Actualidad).
  • Cristina Xiaoli - Fan Fan(15ª Temporada - Actualidad).
  • Ximena Vera - Paloma — (15ª Temporada- Actualidad).
  • Iñaki Font - Gustavo(15ª Temporada - Actualidad).
  • Lucía González - Diana.
  • Víctor Garrido - Santiago Alcántara Andrade — (13ª Temporada - Temporada 15; 17ª Temporada - Actualidad).
  • Jimmy Roca - Padre Nivio(17ª Temporada - Actualidad).

Antiguos[editar]

Personajes principales y secundarios que ya no aparecen en la serie, aunque podrían reaparecer en algún momento si el personaje no ha fallecido.

Episódicos[editar]

Personajes que aparecen o han aparecido en la serie de forma eventual sin gran relevancia dentro de la trama principal.

Cameos[editar]

Notas[editar]

  1. El personaje de María Alcántara fue interpretado por: Esmeralda García (76 episodios) y Celine Peña (55 episodios).
  2. El personaje de "Oriol" fue interpretado por: Hugo Vargués (11 episodios).
  3. El personaje de "Inés" fue interpretado por un total de tres actrices: Irene Visedo (150 capítulos), Marieta Orozco (1) y Pilar Punzano (86 capítulos).
  4. El personaje de "Françoise" fue interpretado por un total de dos actrices: Patricia Figón (1 episodio) y Aida Folch (48 episodios).
  5. La actriz realizó dos papeles distintos en diferentes temporadas

Referencias[editar]