Anexo:El gran show (2013): primera temporada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
El gran show: primera temporada
Serie o programa de televisión
Género Reality show musical
Competencia de baile
Presentador Gisela Valcárcel
Paco Bazán
Jurado Morella Petrozzi
Carlos Cacho
Pachi Valle Riestra
Phillip Butters
País de origen Flag of Peru.svg Perú
Idioma/s Español
Producción
Productores GV Producciones S.A.C.
David Tello
Emisión
Cadena original América Televisión
Duración 150 min.
Primera emisión 18 de mayo de 2013
Última emisión 10 de agosto de 2013
Cronología
El gran show (2012): edición especial El gran show: primera temporada El gran show (2013): segunda temporada
Enlaces externos
Sitio web oficial
[editar datos en Wikidata]

La primera temporada del programa de televisión El gran show en el Perú se inició el sábado 18 de mayo de 2013.[1] Los nuevos "héroes" fueron presentados en conferencia de prensa una semana antes del estreno.[2] [3]

La nueva temporada fue confirmada por la presentadora Gisela Valcárcel en octubre de 2012.[4]

El programa también cuenta con Paco Bazán como copresentador y Gachi Rivero como reportera.

La pareja que obtenga más puntaje en "El duelo" es la que continúa en competencia, con ayuda de los votos vía web que les suma 2 puntos. Esta mecánica cambia en la "gala" final, siendo los votos del público por mensajes de texto los que deciden la pareja ganadora.

La actriz Emilia Drago y el bailarín profesional Sergio Lois se convirtieron en los campeones de la temporada, cuyo sueño era ayudar al hogar "Rebaño de Jesús" del Callao.[5]

Jurado[editar]

  • Morella Petrozzi (bailarina profesional y directora de danza-teatro).
  • Carlos Cacho (maquillador).
  • Pachi Valle Riestra (bailarina profesional y directora de danza-teatro).
  • Phillip Butters (periodista deportivo; desde la 3° gala).[6]
  • Jurado VIP (25 personas del público).

Concursantes[editar]

Héroe / Heroína Ocupación(es) Nacionalidad Bailarín(ina) Sentencias Puesto alcanzado
Emilia Drago Actriz
Bandera del Perú
Sergio Lois
0
Ganadores
Victor Hugo Dávila Reportero
Bandera del Perú
Lindathay Valero
2
Segundo Puesto
Claudia Portocarrero Animadora y ex-bailarina de cumbia
Bandera del Perú
Joel Velázquez
2
Tercer Puesto
Yamila Piñero Modelo erótica
Bandera de Argentina
Gustavo Rivera
0
Cuarto Puesto
Josetty Hurtado Actriz
Bandera del Perú
Juan Tamayo
2
Eliminados en la 12° gala
Jaime "Choca" Mandros Productor y reportero
Bandera del Perú
Jacqueline Alfaro
3
Eliminados en la 11° gala
André Silva Actor
Bandera del Perú
Nazareth García
5
Eliminados en la 10° gala
Mariella Zanetti Ex-vedette y actriz cómica
Bandera del Perú
Angelo Cano
2
Eliminados en la 9° gala
Alfonso "Puchungo" Yáñez Ex-futbolista
Bandera del Perú
Vania Carbone
5
Eliminados en la 8° gala
Lucía Oxenford Actriz
Bandera del Perú
Emanuel Colombo
1
Eliminados en la 6° gala
Joshua Ivanoff Modelo
Bandera del Perú
Yamila Molina
1
Eliminados en la 5° gala
William Luna Cantautor de música andina
Bandera del Perú
Diana Murga
1
Eliminados en la 3° gala
Nota
  1. La modelo Edith Tapia, quien fue presentada en conferencia de prensa como parte de esta temporada, tuvo que retirarse de la competencia antes de que esta iniciara debido a que sufrió una lesión a una costilla durante los ensayos.

Coaching[editar]

Equipo Parejas
Arturo Chumbe Emilia Drago / Sergio Lois Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
Josetty Hurtado / Juan Tamayo André Silva / Nazareth García
Mariella Zanetti / Angelo Cano William Luna / Diana Murga
César "Chechi" Yáñez Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Yamila Piñero / Gustavo Rivera
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Joshua Ivanoff / Yamila Molina

Tabla de posiciones[editar]

Parejas Galas
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12[n 1] 13 (Final)
Emilia Drago / Sergio Lois 34 36 44 44 50 48 50 46 45 49 91 98 50.2%
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero 33 31 44 41 43 44 45 43 40 49 88 89 49.8%
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez 32 34 47 47 44 41 46 41 48 42 90 85 3° Puesto
Yamila Piñero / Gustavo Rivera 32 36 39 41 42 48 41 43 45 47 92 91 4° Puesto
Josetty Hurtado / Juan Tamayo 28 32 42 43 49 47 46 42 40 48 84 Eliminados
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro 37 33 42 47 43 39 45 41 44 42 Eliminados
André Silva / Nazareth García 30 31 38 38 46 39 40 44 38 Eliminados
Mariella Zanetti / Angelo Cano 29 32 38 40 43 42 41 42 Eliminados
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone 28 28 38 38 40 42 36 Eliminados
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo 32 33 41 42 37 Eliminados
Joshua Ivanoff / Yamila Molina 29 32 36 40 Eliminados
William Luna / Diana Murga 26 25 Eliminados
  •      Puntaje más alto.
  •      Intocables por los votos vía web.
  •      Intocables por los votos vía web y puntaje más alto.
  •      Sentenciados, se realizó el duelo y salvados.
  •      Sentenciados, se realizó el duelo y eliminados.
  •      Sentenciados, eliminados y salvados por el salvavidas "Enfagrow".
  •      Sentenciados, eliminados y salvados por un salvavidas especial.

Notas:

  1. No hubo sentenciados en la gala.

Actuaciones de mayor puntaje[editar]

Las mejores actuaciones de acuerdo a los puntajes del jurado han sido las siguientes:

Salvavidas[editar]

Cuando una pareja es eliminada luego de luego de no tener suficientes votos del público, su respectivo coach decide si esta continúa en competencia. Hay 1 Salvavidas por cada coach y 1 Salvavidas Especial.

Galas[editar]

1° Gala: Ritmo libre[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.V. VIP Total
Sábado 18/05
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Salsa «Mi gente»
10
9
8
10
37
Emilia Drago / Sergio Lois Cumbia peruana «La caderona»
9
7
8
10
34
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Pop latino «Boom boom» / «Baila baila» /«Provócame»
9
7
7
10
33
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Salsa «Ven morena»
8
7
7
10
32
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Reggaetón «Limbo»
7
8
7
10
32
Yamila Piñero / Bruce Tejada Pop latino «Rabiosa»
8
7
7
10
32
André Silva / Nazareth García Pachanga «Bará bará beré beré»
8
6
7
9
30
Joshua Ivanoff / Yamila Molina Reggaetón «Quema, quema»
7
6
6
10
29
Mariella Zanetti / Angelo Cano Cumbia peruana «La escobita» / «Canalla»
7
7
6
9
29
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone Salsa «Las cajas»
7
6
6
9
28
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Pop latino «Mujer latina» / «Arrasando»
6
7
7
8
28
William Luna / Diana Murga Disco «You Should Be Dancing»
6
6
6
8
26
  •      Voto secreto: Pachi Valle Riestra.
  •      Mejor puntaje: Jaime "Choca" Mandros y Jacqueline Alfaro (37).

2° Gala: Ritmos variados[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.V. VIP Total
Sábado 25/05
Emilia Drago / Sergio Lois Disco «Last dance»
9
9
8
10
36
Yamila Piñero / Bruce Tejada Reggaetón «El ritmo no perdona»
9
9
8
10
36
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Cumbia peruana «Agonía de amor»
8
8
8
10
34
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Pachanga «Danza Kuduro» / «Rap das armas»
8
8
7
10
33
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Pachanga «Envidia» / «El ombligo»
8
8
7
10
33
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Cumbia peruana «La ricotona»
8
8
8
8
32
Joshua Ivanoff / Yamila Molina Pop latino «Pégate»
7
8
7
10
32
Mariella Zanetti / Angelo Cano Salsa «En Barranquilla me quedo»
7
8
7
10
32
André Silva / Nazareth García Timba «Muévete» / «Juana Magdalena»
7
8
7
9
31
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Reggaetón «Mayor que yo» / «Noche de entierro»
7
7
7
10
31
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone Chicha «El arbolito»
7
6
7
8
28
William Luna / Diana Murga Cumbia peruana «Lárgate»
6
7
5
7
25

3° Gala: Música de los '80s[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 01/06
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Pop «I Love Rock 'N Roll»
10
9
9
9
10
47
Emilia Drago / Sergio Lois Pop latino «Fiesta en América»
9
8
10
7
10
44
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Salsa «La fiesta de Pilito»
8
8
9
9
10
44
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Lambada «Chorando se foi»
8
8
9
7
10
42
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Pop latino «¿A quién le importa?»
8
9
7
9
9
42
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Merengue «Abusadora»
8
8
9
7
9
41
Yamila Piñero / Bruce Tejada Salsa «Timbalero»
8
7
8
7
9
39
André Silva / Nazareth García Pop latino «Súbete a mi moto»
7
7
8
7
9
38
Mariella Zanetti / Angelo Cano Merengue «El negro no puede»
7
7
8
7
9
38
Joshua Ivanoff / Yamila Molina Pop «Beat It»
7
5
7
7
10
36
El duelo
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
(Con Karen Dejo y Carla Rueda)
Música afroperuana «Se me van los pies»
7
7
7
7
10
38
William Luna / Diana Murga
(Con Pepe Alva)
Música afroperuana «El guaranguito»
6
6
6
6
9
33
  •      Voto secreto: Carlos Cacho.
  •      Mejor puntaje: Claudia Portocarrero y Joel Velázquez (47).
  •      Salvados: Alfonso "Puchungo" Yáñez y Vania Carbone.
  •      Eliminados: William Luna y Diana Murga.
  •      Sentenciados: Alfonso "Puchungo" Yáñez y Vania Carbone (38), André Silva y Nazareth García (38), Mariella Zanetti y Angelo Cano (38).

4° Gala: Pop & Cumbia peruana[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 08/06
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Cumbia peruana «El tao tao»
10
9
10
8
10
47
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Cumbia peruana «Viento»
9
9
8
9
10
45 + 2 = 47
Emilia Drago / Sergio Lois Pop «Me Against the Music»
9
8
9
8
10
44
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Pop «Single Ladies (Put a Ring on It)»
8
9
9
8
9
43
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Pop «Dirrty»
8
8
8
8
10
42
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Cumbia peruana «Cariñito»
8
7
9
8
9
41
Yamila Piñero / Bruce Tejada Pop «Telephone»
8
7
9
8
9
41
Joshua Ivanoff / Yamila Molina Cumbia peruana «El siqui siqui»
7
8
7
7
10
39
El duelo
Mariella Zanetti / Angelo Cano
(Con Katty Villalobos)[7]
Pop latino «Party Time»
8
6
8
6
10
38 + 2 = 40
André Silva / Nazareth García
(Con Laly Goyzueta, Nikko Ponce, Juan Carlos Rey de Castro y Dayiro Castañeda)
Electro pop «We Found Love»
8
6
7
7
10
38
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
(Con Miguel Rebosio y Sara Manrique)
Bachata / Guaracha «El malo» / «Las muchachas»
7
7
8
6
10
38
  •      Voto secreto: Phillip Butters.
  •      Mejor puntaje: Claudia Portocarrero y Joel Velázquez (47), Jaime "Choca" Mandros y Jacqueline Alfaro (47).
  •      Salvados: André Silva y Nazareth García, Mariella Zanetti y Angelo Cano.
  •      Eliminados y salvados por un coach: Alfonso "Puchungo" Yáñez y Vania Carbone.
  •      Sentenciados: Joshua Ivanoff y Yamila Molina (39), Alfonso "Puchungo" Yáñez y Vania Carbone (38), André Silva y Nazareth García (38).

El Bailetón[editar]

Artistas invitado Género musical Tema Pareja ganadora
Grupo 5 Cumbia peruana «Motor y motivo» / «Te vas» / «El ritmo de mi corazón» "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro (+2 ptos.)

5° Gala: Pachanga & Salsa[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 15/06
Emilia Drago / Sergio Lois Salsa «Princesita»
10
9
10
9
10
48 + 2 = 50
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Salsa «El serrucho» / «Fuma el barco»
9
10
9
9
10
47 + 2 = 49
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Pachanga «El teke teke»
9
8
9
8
10
44
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Salsa «Azuquita pal' café» / «Un verano en Nueva York»
9
8
8
8
10
43
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Pachanga «Balada Boa»
8
8
7
8
10
41 + 2 = 43
Mariella Zanetti / Angelo Cano Pachanga «Cumbia tribalera»
8
8
8
7
10
41 + 2 = 43
Yamila Piñero / Bruce Tejada Pachanga «Inténtalo»
9
7
9
7
10
42
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Salsa «Talento de televisión»
7
7
8
7
8
37
El duelo
André Silva / Nazareth García
(Con Stephanie Orúe y Camila Zavala)
Timba «Temba, tumba, timba»
7
9
8
8
10
42 + 4 = 46
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
(Con Danuska Zapata, Andrés "Balán" Gonzales y Waldir Saenz)
Merengue «Es mentiroso» / «Muchacho malo»
7
7
9
7
10
40
Joshua Ivanoff / Yamila Molina
(Con Vania Bludau)
Electro pop «Dur Dur D'etre Bebe» / «Party Rock Anthem»
7
8
8
7
10
40

Coreografías grupales[editar]

Grupo Parejas Género musical Tema Grupo ganador
A Equipo Arturo Chumbe, con el coach K-Pop «Mr. Simple» / «Gentleman» A (+2 ptos.)
B Equipo "Chechi" Yáñez, con el coach «Fantastic baby» / «Gangnam Style»

6° Gala: Ritmos del mundo[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 22/06
Emilia Drago / Sergio Lois Rumba flamenca Bandera de España «Bailame»
10
10
8
9
10
47 + 1 = 48
Yamila Piñero / Bruce Tejada Danza del vientre Bandera de Arabia Saudita «Sidi Mansour»
9
9
10
9
10
47 + 1 = 48
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Hindi pop Bandera de India «Ishq Kamina»
10
9
9
9
9
46 + 1 = 47
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Huaylash Bandera del Perú «Papi»
8
8
8
9
10
43 + 1 = 44
Mariella Zanetti / Angelo Cano Mambo Bandera de Cuba «Mambo #8»
8
9
7
8
9
41 + 1 = 42
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Bachata Bandera de la República Dominicana «Llévame contigo»
8
8
8
7
9
40 + 1 = 41
André Silva / Nazareth García Country Bandera de los Estados Unidos «Cotton-Eye Joe»
8
8
7
7
8
38 + 1 = 39
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Cancán Bandera de Francia «Galop Infernal»
7
7
7
8
9
38 + 1 = 39
El duelo
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
(Con Leyla Chihuán, Gian Carlo Vacchelli y Mónica Torres)
Rock and roll «Footloose»
8
7
8
8
10
41 + 1 = 42
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo
(Con Pedro Spadaro, Karina Calmet, Yvonne Frayssinet y Marcelo Oxenford)
Reggaetón «Sexy movimiento» / «Impacto»
6
5
7
8
9
35 + 1 = 36
  •      Voto secreto: Morella Petrozzi.
  •      Mejor puntaje: Emilia Drago y Sergio Lois (48), Yamila Piñero y Bruce Tejada (48).
  •      Salvados: Alfonso "Puchungo" Yáñez y Vania Carbone, André Silva y Nazareth García.
  •      Eliminados: Lucía Oxenford y Emanuel Colombo.
  •      Sentenciados: André Silva y Nazareth García (39), Jaime "Choca" Mandros y Jacqueline Alfaro (39).

Coreografías grupales[editar]

Grupo Parejas Género musical Tema Grupo ganador
A Equipo Arturo Chumbe, con el coach Hula «I Command You» Empate (+ 1 pto. c/u)
B Equipo "Chechi" Yáñez, con el coach «Bush Dancer»

7° Gala: Soundtrack ballroom[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 29/06
Emilia Drago / Sergio Lois Tango «Brucia La Terra» (de El padrino)
10
10
10
10
10
50
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Samba ballroom «Star Wars Theme» (de Star Wars)
9
9
9
7
10
44 + 2 = 46
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Jive «You're the One That I Want» (de Grease)
8
10
9
9
10
46
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Pasodoble «Gonna Fly Now» (de Rocky)
9
9
7
8
10
43 + 2 = 45
Mariella Zanetti / Angelo Cano Tango «Mission Impossible Theme» (de Misión: Imposible)
7
9
7
8
9
40 + 2 = 42
Yamila Piñero / Bruce Tejada Rumba ballroom «I Don't Want to Miss a Thing» (de Armageddon)
8
7
8
8
10
41
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone Pasodoble «Superman Man Theme» (de Superman)
6
8
6
7
9
36
El duelo
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
(Con Johanna San Miguel y Magdyel Ugaz)
Samba «Real In Rio» / «Magalenha»
8
9
8
8
10
43
André Silva / Nazareth García
(Con Laura Borlini, Daniela Sarfati y Kukuli Morante)
Pop latino «Soy sexy y lo sabes»
8
8
7
8
9
40
  •      Voto secreto: Carlos Cacho.
  •      Mejor puntaje: Emilia Drago y Sergio Lois (50).
  •      Salvados: Jaime "Choca" Mandros y Jacqueline Alfaro.
  •      Eliminados y salvados por un coach: André Silva y Nazareth García.
  •      Sentenciados: André Silva y Nazareth García (40), Alfonso "Puchungo" Yáñez y Vania Carbone (36).

El Versus[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
André Silva / Nazareth García
Mariella Zanetti / Angelo Cano
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
Reggaetón «Na de na»
«Ella se arrebata»
«Veo veo»
Mariella Zanetti / Angelo Cano (+2 ptos.)
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
Josetty Hurtado / Juan Tamayo
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
Pop latino «Si tu boquita fuera»
«Candela»
«Lo que no sabes tú»
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero (+2 ptos.)
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez
Emilia Drago / Sergio Lois
Yamila Piñero / Bruce Tejada
Merengue ripeado «Una nalgadita»
«El tiki tiki»
«La cosquillita»
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez (+2 ptos.)

8° Gala: Jive[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 06/07
Emilia Drago / Sergio Lois Jive «Sexo»
9
9
9
8
10
45 + 1 = 46
Yamila Piñero / Bruce Tejada Jive «Marta tiene un marcapasos»
8
8
8
8
10
42 + 1 = 43
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Jive «Venezia»
9
8
8
7
9
41 + 2 = 43
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Jive «Lola»
8
8
9
7
10
42
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Jive «Los globos del cielo»
8
7
8
8
10
41
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Jive «Cuando la cama me da vueltas»
7
9
7
8
10
41
Mariella Zanetti / Angelo Cano Jive «Caperucita feroz»
8
9
8
7
9
41
El duelo
André Silva / Nazareth García
(Con Luis Baca, Emanuel Soriano y Martín Velázquez)
Pop «4 Minutes»
7
8
8
9
10
42 + 2 = 44
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
(Con el elenco de Risas de América)
Timba «La miradera»
7
7
7
7
10
38
  •      Voto secreto: Phillip Butters.
  •      Mejor puntaje: Emilia Drago y Sergio Lois (46).
  •      Salvados: André Silva y Nazareth García.
  •      Eliminados: Alfonso "Puchungo" Yáñez y Vania Carbone.
  •      Sentenciados: Claudia Portocarrero y Joel Velázquez (41), Jaime "Choca" Mandros y Jacqueline Alfaro (41), Mariella Zanetti y Angelo Cano (41).

El Versus[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
Mariella Zanetti / Angelo Cano
André Silva / Nazareth García
Disco «Dancing in September»
«Gloria»
«Born to Be Alive»
André Silva / Nazareth García (+2 ptos.)
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
Josetty Hurtado / Juan Tamayo
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
«Knock On Wood»
«I Will Survive»
«Don't Stop 'til You Get Enough»
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero (+2 ptos.)
Emilia Drago / Sergio Lois
Yamila Piñero / Bruce Tejada
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez
«Turn the Beat Around»
«Boogie Wonderland»
«Copacabana»
Emilia Drago / Sergio Lois (+1 pto.)
Yamila Piñero / Bruce Tejada (+1 pto.)

9° Gala: Glam metal ballroom[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 13/07
Emilia Drago / Sergio Lois Vals / Cha-cha ballroom «I Was Made for Lovin' You»
9
8
9
9
10
45
Yamila Piñero / Gustavo Rivera Quickstep / Cha-cha ballroom «We're Not Gonna Take It»
9
9
8
9
10
45
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Pasodoble / Samba ballroom «Welcome to the Jungle»
6
8
7
8
9
38 + 2 = 40
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Quickstep / Tango «Jump»
7
7
7
7
10
38 + 2 = 40
André Silva / Nazareth García Vals / Tango «Sweet Child O' Mine»
7
8
6
7
10
38
El duelo
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez
(Con Teresa Espinoza y Sally Portocarrero)
Cumbia peruana / Toada «Sacude el billete» / «Sangre caliente»
10
9
10
9
10
48
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
(Con Sully Sáenz y Angie Arizaga)
Reggaetón «Ahora es»
8
8
8
8
10
42
Mariella Zanetti / Angelo Cano
(Con el elenco de Risas de América)
Pop latino «Let's Get Loud»
7
7
7
7
10
38
  •      Voto secreto: Morella Petrozzi.
  •      Mejor puntaje: Claudia Portocarrero y Joel Velázquez (48).
  •      Salvados: Claudia Portocarrero y Joel Velázquez.
  •      Eliminados y salvados por el Salvavidas Especial: Jaime "Choca" Mandros y Jacqueline Alfaro.
  •      Eliminados: Mariella Zanetti y Angelo Cano.
  •      Sentenciados: Josetty Hurtado y Juan Tamayo (40), Victor Hugo Dávila y Lindathay Valero (40), André Silva y Nazareth García (38).

El Trencito[editar]

Participantes Género musical Tema Ganadores
Concursantes femeninas Sexy dance «S&M» Lindathay Valero (+2 ptos.)
Concursantes masculinos «I'm Too Sexy» Juan Tamayo (+2 ptos.)

10° Gala: Cumbia peruana[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 20/07
Emilia Drago / Sergio Lois Cumbia peruana «Te vas»
10
9
10
9
10
48 + 1 = 49
Yamila Piñero / Gustavo Rivera Cumbia peruana «Motor y motivo»
10
8
9
9
10
46 + 1 = 47
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Cumbia peruana «Lárgate»
8
7
8
7
10
40 + 2 = 42
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Cumbia peruana «Hasta las 6 de la mañana»
8
8
8
8
10
42
El duelo
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
(Con Aldo Miyashiro, Sandra Vergara y equipo de Enemigos públicos)
Rock and roll «Jailhouse Rock»
10
8
9
8
10
45 + 4 = 49
Josetty Hurtado / Juan Tamayo
(Con Andrés Hurtado "Chibolín")
Salsa «Margarita»
9
10
10
9
10
48
André Silva / Nazareth García
(Con Lucía Caravedo y Antonio Pavón)
Mambo «Mambo No. 5»
7
6
7
7
10
37
  •      Voto secreto: Pachi Valle Riestra.
  •      Mejor puntaje: Emilia Drago y Sergio Lois (49), Victor Hugo Dávila y Lindathay Valero (49).
  •      Salvados: Josetty Hurtado y Juan Tamayo, Victor Hugo Dávila y Lindathay Valero.
  •      Eliminados: André Silva y Nazareth García.
  •      Sentenciados: Claudia Portocarrero y Joel Velázquez (42), Jaime "Choca" Mandros y Jacqueline Alfaro (42).

El Versus: Telenovelas[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Emilia Drago / Sergio Lois
Yamila Piñero / Gustavo Rivera
Adagio «Cuando se acaba el amor»
«Para dormir contigo»
Emilia Drago / Sergio Lois (+1 pto.)
Yamila Piñero / Gustavo Rivera (+1 pto.)
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
«Abrázame muy fuerte»
«Amor en silencio»
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez (+2 ptos.)
André Silva / Nazareth García
Josetty Hurtado / Juan Tamayo
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
Pop latino «Marimar»
«María la del barrio»
«María Mercedes»
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero (+2 ptos.)

11° Gala: Cumbia peruana & Adagio de telenovelas[editar]

  • Los temas musicales de cumbia peruana son cantados en vivo por Bareto.
Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 27/07
Yamila Piñero / Gustavo Rivera Cumbia peruana «No juegues con el diablo»
9
9
9
8
10
45
Adagio de telenovelas «La descarada»
10
9
9
9
10
47
Emilia Drago / Sergio Lois Cumbia peruana «Pa' todos hay»
9
9
10
9
10
47
Adagio de telenovelas «Carmín»
9
8
8
9
10
44
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Cumbia peruana «Ya se ha muerto mi abuelo»
9
9
9
9
10
46
Adagio de telenovelas «Un querer como el tuyo»
8
8
8
8
10
42
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Cumbia peruana «Cariñito»
8
9
9
7
10
43
Adagio de telenovelas «Quinceañera»
7
10
7
7
10
41
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Adagio de telenovelas «Se dice de mí»
9
9
8
8
10
44 + 2 = 46
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Adagio de telenovelas «La usurpadora»
7
8
7
7
10
39
El duelo
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez
(Con "La Tigresa del Oriente")
Hip hop / Reggaetón «The Way I Are» / «La Gasolina»
9
8
9
8
10
44
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
(Con los niños ganadores de Pequeños gigantes y Fiorella Flores)
Infantil «Pa' los coquitos»
8
7
8
8
10
41
  •      Voto secreto: Carlos Cacho.
  •      Mejor puntaje: Yamila Piñero y Gustavo Rivera (92).
  •      Salvados: Claudia Portocarrero y Joel Velázquez.
  •      Eliminados: Jaime "Choca" Mandros y Jacqueline Alfaro.
  •      Sentenciados: Victor Hugo Dávila y Lindathay Valero (88), Josetty Hurtado y Juan Tamayo (84).

El Bailetón[editar]

Género musical Tema Pareja ganadora
Festejo «Ritmo, color y sabor» Claudia Portocarrero / Joel Velázquez (+2 ptos.)

12° Gala (Semifinal): Quebradita & Salsa en trío[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 03/08
Emilia Drago / Sergio Lois Quebradita «El sonidito»
10
9
10
8
10
47 + 1 = 48
Salsa en trío [t 1] «Químbara»
10
10
10
10
10
50
Yamila Piñero / Gustavo Rivera Quebradita «La quebradora»
9
8
8
7
10
42 + 2 = 44
Salsa en trío [t 2] «La malanga»
9
9
10
9
10
47
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Quebradita «Bátelo morena»
8
8
8
7
10
41 + 1 = 42
Salsa en trío [t 3] «La rebelión»
8
9
8
8
10
43
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Salsa en trío [t 4] «Que se sepa»
8
9
9
8
10
44
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Salsa en trío [t 5] «Ven morena»
7
8
9
8
10
42
El duelo
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
(Con Vanessa Jerí y Jorge Henderson)
Pachanga «Taca taca»
8
8
8
9
10
43
Josetty Hurtado / Juan Tamayo
(Con "Los ángeles de arena")
Reggaetón «Quítate tú pa' ponerme yo»
8
8
9
8
10
43
  1. Con Belén Estévez.
  2. Con Karen Dejo.
  3. Con Katherine Mendoza.
  4. Con Miguel "El Conejo" Rebosio.
  5. Con Michelle Soifer.
  •      Voto secreto: Morella Petrozzi.
  •      Mejor puntaje: Emilia Drago y Sergio Lois (98).
  •      Salvados: Victor Hugo Dávila y Lindathay Valero.
  •      Eliminados: Josetty Hurtado y Juan Tamayo.

El Trencito[editar]

Participantes Género musical Tema Ganadores
Concursantes masculinos Pole dance (en Car wash) «Rock DJ» Sergio Lois (+1 pto.)
Gustavo Rivera (+1 pto.)
Concursantes femeninas «Man! I Feel Like a Woman!» Claudia Portocarrero (+1 pto.)
Yamila Piñero (+1 pto.)

13° Gala (Final): Cumbia peruana, Cuarto giratorio & Quickstep[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 10/08
Emilia Drago / Sergio Lois Cumbia peruana «Con los Hermanos Yaipén»
10
9
9
9
10
47
Cuarto giratorio «Bad Romance»
10
9
9
9
10
47
Quickstep «Valerie»
10
9
9
9
10
47
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Cumbia peruana «Una rosa lo sabe»
10
8
8
8
10
44
Cuarto giratorio «Bootylicious»
8
9
8
10
10
45
Quickstep «You Can't Hurry Love»
8
9
9
9
10
45
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Cumbia peruana «A llorar a otra parte»
9
8
9
8
10
44
Cuarto giratorio «Moves Like Jagger»
9
9
7
8
10
43
Yamila Piñero / Gustavo Rivera Cumbia peruana «Mi estrella»
9
8
9
8
10
44
Cuarto giratorio «Rehab»
9
8
9
9
10
45
  •      Ganadores: Emilia Drago y Sergio Lois.
  •      Segundo Puesto: Victor Hugo Dávila y Lindathay Valero.
  •      Tercer Puesto: Claudia Portocarrero y Joel Velázquez.
  •      Cuarto Puesto: Yamila Piñero y Gustavo Rivera.

Referencias[editar]

  1. «"El gran show" regresaría en mayo con el mismo formato de la última temporada». El Comercio Perú. 20 de marzo de 2013. Consultado el 2 de abril de 2013. 
  2. «Gisela Valcárcel presenta a nuevos héroes de El Gran Show». Terra Perú. 10-05-13. Consultado el 10-05-13. 
  3. «"El Gran Show": estos son los nuevos participantes del 'reality'». El Comercio Perú. 10-05-13. Consultado el 10-05-13. 
  4. «Gisela Valcárcel anunció que "El gran show" continuará en el 2013». El Comercio Perú. 17-10-12. Consultado el 18-10-12. 
  5. «"El gran show": Emilia Drago es la nueva campeona del 'reality' de baile». El Comercio Perú. 11-08-13. Consultado el 11-08-13. 
  6. Del Águila, Sonia (22-05-13). «Phillip Butters: “Hablar de baile no es algo muy complejo, no es física nuclear”». El Comercio Perú. Consultado el 24-05-13. 
  7. El Gran Show: Mariella Zanetti no llevó a Tula Rodríguez a la pista sino a su hija (VIDEO)

Enlaces externos[editar]