Anexo:El gran show (2013): primera temporada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
El Gran Show 2013
(temporada 1)
Programa El Gran Show
País de origen Flag of Peru.svg Perú
Cadena de televisión América Televisión
Primera emisión 18 de mayo de 2013
Última emisión 10 de agosto de 2013
N.º de episodios 13
Reparto Ganadores:
Emilia Drago &
Sergio Lois
Cronología de temporadas
El gran show (2012): edición especial El Gran Show 2013
(temporada 1)
El gran show (2013): segunda temporada
[editar datos en Wikidata]

La temporada 9 (primera de 2013) del programa de televisión El gran show en el Perú se inició el sábado 18 de mayo de 2013.[1] Los nuevos "héroes" fueron presentados en conferencia de prensa una semana antes del estreno.[2] [3]

La nueva temporada fue confirmada por la presentadora Gisela Valcárcel en octubre de 2012.[4]

El programa también cuenta con Paco Bazán como copresentador y Gachi Rivero como reportera.

La pareja que obtenga más puntaje en "El duelo" es la que continúa en competencia, con ayuda de los votos vía web que les suma 2 puntos. Esta mecánica cambia en la "gala" final, siendo los votos del público por mensajes de texto los que deciden la pareja ganadora.

La actriz Emilia Drago y el bailarín profesional Sergio Lois se convirtieron en los campeones de la temporada, cuyo sueño era ayudar al hogar "Rebaño de Jesús" del Callao.[5]

Elenco[editar]

Parejas[editar]

Héroe / Heroína Ocupación (conocido por) Bailarín(a) Estado
William Luna Cantautor de música andina Diana Murga 1°. Eliminados
el 1 de Junio, 2013
Joshua Ivanoff Modelo Yamila Molina 2°. Eliminados
el 15 de Junio, 2013
Lucía Oxenford Actriz Emanuel Colombo 3°. Eliminados
el 22 de Junio, 2013
Alfonso "Puchungo" Yáñez Ex-futbolista Vania Carbone 4°. Eliminados
el 6 de Julio, 2013
Mariella Zanetti Ex-vedette y actriz cómica Angelo Cano 5°. Eliminados
el 13 de Julio, 2013
André Silva Actor Nazareth García 6°. Eliminados
el 20 de Julio, 2013
Jaime "Choca" Mandros Productor y reportero Jacqueline Alfaro 7°. Eliminados
el 27 de Julio, 2013
Josetty Hurtado Actriz Juan Tamayo 8°. Eliminados
el 3 de Agosto, 2013
Yamila Piñero Modelo erótica Gustavo Rivera 9°. Eliminados
el 10 de Agosto, 2013
Claudia Portocarrero Animadora y ex-bailarina de cumbia Joel Velázquez Tercer Puesto
el 10 de Agosto, 2013
Victor Hugo Dávila Reportero Lindathay Valero Segundo Puesto
el 10 de Agosto, 2013
Emilia Drago Actriz Sergio Lois Ganadores
el 10 de Agosto, 2013

Nota: La modelo Edith Tapia, quien fue presentada en conferencia de prensa como parte de esta temporada, tuvo que retirarse de la competencia antes de que esta iniciara debido a que sufrió una lesión a una costilla durante los ensayos.

Presentadores y jueces[editar]

  • Morella Petrozzi (bailarina profesional y directora de danza-teatro).
  • Carlos Cacho (maquillador).
  • Pachi Valle Riestra (bailarina profesional y directora de danza-teatro).
  • Phillip Butters (periodista deportivo; desde la 3° gala).[6]
  • Jurado VIP (25 personas del público).

Coaching[editar]

Coach
(Equipo)
Parejas
Héroe / Heroína Bailarín(a)
Arturo Chumbe Emilia Drago Sergio Lois
Victor Hugo Dávila Lindathay Valero
Josetty Hurtado Juan Tamayo
André Silva Nazareth García
Mariella Zanetti Angelo Cano
William Luna Diana Murga
César "Chechi" Yáñez Claudia Portocarrero Joel Velázquez
Yamila Piñero Gustavo Rivera
Jaime "Choca" Mandros Jacqueline Alfaro
Alfonso "Puchungo" Yáñez Vania Carbone
Lucía Oxenford Emanuel Colombo
Joshua Ivanoff Yamila Molina

Tabla de puntajes[editar]

Parejas Puesto 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Top 4 Top 2
Emilia & Sergio 1 34 36 44 44 50 48 50 46 45 49 91 98 50.2%
Victor Hugo & Lindathay 2 33 31 44 41 43 44 45 43 40 49 88 89 49.8%
Claudia & Joel 3 32 34 47 47 44 41 46 41 48 42 90 85 3° Puesto
Yamila & Gustavo 4 32 36 39 41 42 48 41 43 45 47 92 91
Josetty & Juan 5 28 32 42 43 49 47 46 42 40 48 84
Choca & Jacqueline 6 37 33 42 47 43 39 45 41 44 42
André & Nazareth 7 30 31 38 38 46 39 40 44 38
Mariella & Angelo 8 29 32 38 40 43 42 41 42
Puchungo & Vania 9 28 28 38 38 40 42 36
Lucía & Emanuel 10 32 33 41 42 37
Joshua & Yamila 11 29 32 36 40
William & Diana 12 26 25
Números rojos Indican el puntaje más bajo por cada gala.
Números verdes Indican el puntaje más alto por cada gala.
Números subrayados Indican las parejas sentenciadas, disputarán su permanencia en "El duelo" la próxima gala.
     Pareja en "El duelo" y salvada.
     Pareja en "El duelo" y eliminada.
     Pareja en "el duelo" y eliminada, pero salvada con "el salvavidas".
     Ganadores.
     Segundo puesto.
     Tercer puesto.

Promedios[editar]

Mayores y menores puntajes en cada baile[editar]

Mayores y menores puntajes de cada pareja[editar]

Salvavidas[editar]

Cuando una pareja es eliminada luego de luego de no tener suficientes votos del público, su respectivo coach decide si esta continúa en competencia. Hay 1 Salvavidas por cada coach y 1 Salvavidas Especial.

Galas[editar]

Gala 1: Primeros Bailes[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.V. VIP Total
Sábado 18/05
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Salsa «Mi gente»
10
9
8
10
37
Emilia Drago / Sergio Lois Cumbia peruana «La caderona»
9
7
8
10
34
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Pop latino «Boom boom» / «Baila baila» /«Provócame»
9
7
7
10
33
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Salsa «Ven morena»
8
7
7
10
32
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Reggaetón «Limbo»
7
8
7
10
32
Yamila Piñero / Bruce Tejada Pop latino «Rabiosa»
8
7
7
10
32
André Silva / Nazareth García Pachanga «Bará bará beré beré»
8
6
7
9
30
Joshua Ivanoff / Yamila Molina Reggaetón «Quema, quema»
7
6
6
10
29
Mariella Zanetti / Angelo Cano Cumbia peruana «La escobita» / «Canalla»
7
7
6
9
29
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone Salsa «Las cajas»
7
6
6
9
28
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Pop latino «Mujer latina» / «Arrasando»
6
7
7
8
28
William Luna / Diana Murga Disco «You Should Be Dancing»
6
6
6
8
26

Gala 2: Noche de Fiesta[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.V. VIP Total
Sábado 25/05
Emilia Drago / Sergio Lois Disco «Last dance»
9
9
8
10
36
Yamila Piñero / Bruce Tejada Reggaetón «El ritmo no perdona»
9
9
8
10
36
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Cumbia peruana «Agonía de amor»
8
8
8
10
34
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Pachanga «Danza Kuduro» / «Rap das armas»
8
8
7
10
33
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Pachanga «Envidia» / «El ombligo»
8
8
7
10
33
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Cumbia peruana «La ricotona»
8
8
8
8
32
Joshua Ivanoff / Yamila Molina Pop latino «Pégate»
7
8
7
10
32
Mariella Zanetti / Angelo Cano Salsa «En Barranquilla me quedo»
7
8
7
10
32
André Silva / Nazareth García Timba «Muévete» / «Juana Magdalena»
7
8
7
9
31
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Reggaetón «Mayor que yo» / «Noche de entierro»
7
7
7
10
31
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone Chicha «El arbolito»
7
6
7
8
28
William Luna / Diana Murga Cumbia peruana «Lárgate»
6
7
5
7
25

Gala 3: Los '80s[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 01/06
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Pop «I Love Rock 'N Roll»
10
9
9
9
10
47
Emilia Drago / Sergio Lois Pop latino «Fiesta en América»
9
8
10
7
10
44
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Salsa «La fiesta de Pilito»
8
8
9
9
10
44
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Lambada «Chorando se foi»
8
8
9
7
10
42
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Pop latino «¿A quién le importa?»
8
9
7
9
9
42
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Merengue «Abusadora»
8
8
9
7
9
41
Yamila Piñero / Bruce Tejada Salsa «Timbalero»
8
7
8
7
9
39
André Silva / Nazareth García Pop latino «Súbete a mi moto»
7
7
8
7
9
38
Mariella Zanetti / Angelo Cano Merengue «El negro no puede»
7
7
8
7
9
38
Joshua Ivanoff / Yamila Molina Pop «Beat It»
7
5
7
7
10
36
El duelo
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
(Con Karen Dejo y Carla Rueda)
Música afroperuana «Se me van los pies»
7
7
7
7
10
38
William Luna / Diana Murga
(Con Pepe Alva)
Música afroperuana «El guaranguito»
6
6
6
6
9
33

Gala 4: Pop/Cumbia Peruana[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 08/06
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Cumbia peruana «El tao tao»
10
9
10
8
10
47
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Cumbia peruana «Viento»
9
9
8
9
10
45 + 2 = 47
Emilia Drago / Sergio Lois Pop «Me Against the Music»
9
8
9
8
10
44
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Pop «Single Ladies (Put a Ring on It)»
8
9
9
8
9
43
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Pop «Dirrty»
8
8
8
8
10
42
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Cumbia peruana «Cariñito»
8
7
9
8
9
41
Yamila Piñero / Bruce Tejada Pop «Telephone»
8
7
9
8
9
41
Joshua Ivanoff / Yamila Molina Cumbia peruana «El siqui siqui»
7
8
7
7
10
39
El duelo
Mariella Zanetti / Angelo Cano
(Con Katty Villalobos)[7]
Pop latino «Party Time»
8
6
8
6
10
38 + 2 = 40
André Silva / Nazareth García
(Con Laly Goyzueta, Nikko Ponce, Juan Carlos Rey de Castro y Dayiro Castañeda)
Electro pop «We Found Love»
8
6
7
7
10
38
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
(Con Miguel Rebosio y Sara Manrique)
Bachata / Guaracha «El malo» / «Las muchachas»
7
7
8
6
10
38
El Bailetón
Artistas invitado Género musical Tema Pareja ganadora
Grupo 5 Cumbia peruana «Motor y motivo» / «Te vas» / «El ritmo de mi corazón» "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro (+2 ptos.)

Gala 5: Pachanga/Salsa[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 15/06
Emilia Drago / Sergio Lois Salsa «Princesita»
10
9
10
9
10
48 + 2 = 50
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Salsa «El serrucho» / «Fuma el barco»
9
10
9
9
10
47 + 2 = 49
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Pachanga «El teke teke»
9
8
9
8
10
44
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Salsa «Azuquita pal' café» / «Un verano en Nueva York»
9
8
8
8
10
43
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Pachanga «Balada Boa»
8
8
7
8
10
41 + 2 = 43
Mariella Zanetti / Angelo Cano Pachanga «Cumbia tribalera»
8
8
8
7
10
41 + 2 = 43
Yamila Piñero / Bruce Tejada Pachanga «Inténtalo»
9
7
9
7
10
42
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo Salsa «Talento de televisión»
7
7
8
7
8
37
El duelo
André Silva / Nazareth García
(Con Stephanie Orúe y Camila Zavala)
Timba «Temba, tumba, timba»
7
9
8
8
10
42 + 4 = 46
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
(Con Danuska Zapata, Andrés "Balán" Gonzales y Waldir Saenz)
Merengue «Es mentiroso» / «Muchacho malo»
7
7
9
7
10
40
Joshua Ivanoff / Yamila Molina
(Con Vania Bludau)
Electro pop «Dur Dur D'etre Bebe» / «Party Rock Anthem»
7
8
8
7
10
40
Bailes Grupales
Grupo Parejas Género musical Tema Grupo ganador
A Equipo Arturo Chumbe, con el coach K-Pop «Mr. Simple» / «Gentleman» A (+2 ptos.)
B Equipo "Chechi" Yáñez, con el coach «Fantastic baby» / «Gangnam Style»

Gala 6: Ritmos del Mundo[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 22/06
Emilia Drago / Sergio Lois Rumba flamenca Bandera de España «Bailame»
10
10
8
9
10
47 + 1 = 48
Yamila Piñero / Bruce Tejada Danza del vientre Bandera de Arabia Saudita «Sidi Mansour»
9
9
10
9
10
47 + 1 = 48
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Hindi pop Bandera de India «Ishq Kamina»
10
9
9
9
9
46 + 1 = 47
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Huaylash Bandera de Perú «Papi»
8
8
8
9
10
43 + 1 = 44
Mariella Zanetti / Angelo Cano Mambo Bandera de Cuba «Mambo #8»
8
9
7
8
9
41 + 1 = 42
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Bachata Bandera de República Dominicana «Llévame contigo»
8
8
8
7
9
40 + 1 = 41
André Silva / Nazareth García Country Bandera de Estados Unidos «Cotton-Eye Joe»
8
8
7
7
8
38 + 1 = 39
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Cancán Bandera de Francia «Galop Infernal»
7
7
7
8
9
38 + 1 = 39
El duelo
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
(Con Leyla Chihuán, Gian Carlo Vacchelli y Mónica Torres)
Rock and roll «Footloose»
8
7
8
8
10
41 + 1 = 42
Lucía Oxenford / Emanuel Colombo
(Con Pedro Spadaro, Karina Calmet, Yvonne Frayssinet y Marcelo Oxenford)
Reggaetón «Sexy movimiento» / «Impacto»
6
5
7
8
9
35 + 1 = 36
Bailes Grupales
Grupo Parejas Género musical Tema Grupo ganador
A Equipo Arturo Chumbe, con el coach Hula «I Command You» Empate (+ 1 pto. c/u)
B Equipo "Chechi" Yáñez, con el coach «Bush Dancer»

Gala 7: Soundtrack Ballroom[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 29/06
Emilia Drago / Sergio Lois Tango «Brucia La Terra» (de El padrino)
10
10
10
10
10
50
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Samba ballroom «Star Wars Theme» (de Star Wars)
9
9
9
7
10
44 + 2 = 46
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Jive «You're the One That I Want» (de Grease)
8
10
9
9
10
46
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Pasodoble «Gonna Fly Now» (de Rocky)
9
9
7
8
10
43 + 2 = 45
Mariella Zanetti / Angelo Cano Tango «Mission Impossible Theme» (de Misión: Imposible)
7
9
7
8
9
40 + 2 = 42
Yamila Piñero / Bruce Tejada Rumba ballroom «I Don't Want to Miss a Thing» (de Armageddon)
8
7
8
8
10
41
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone Pasodoble «Superman Man Theme» (de Superman)
6
8
6
7
9
36
El duelo
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
(Con Johanna San Miguel y Magdyel Ugaz)
Samba «Real In Rio» / «Magalenha»
8
9
8
8
10
43
André Silva / Nazareth García
(Con Laura Borlini, Daniela Sarfati y Kukuli Morante)
Pop latino «Soy sexy y lo sabes»
8
8
7
8
9
40
El Versus
Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
André Silva / Nazareth García
Mariella Zanetti / Angelo Cano
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
Reggaetón «Na de na»
«Ella se arrebata»
«Veo veo»
Mariella Zanetti / Angelo Cano (+2 ptos.)
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
Josetty Hurtado / Juan Tamayo
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
Pop latino «Si tu boquita fuera»
«Candela»
«Lo que no sabes tú»
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero (+2 ptos.)
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez
Emilia Drago / Sergio Lois
Yamila Piñero / Bruce Tejada
Merengue ripeado «Una nalgadita»
«El tiki tiki»
«La cosquillita»
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez (+2 ptos.)

Gala 8: Rock Latino en Jive[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 06/07
Emilia Drago / Sergio Lois Jive «Sexo»
9
9
9
8
10
45 + 1 = 46
Yamila Piñero / Bruce Tejada Jive «Marta tiene un marcapasos»
8
8
8
8
10
42 + 1 = 43
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Jive «Venezia»
9
8
8
7
9
41 + 2 = 43
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Jive «Lola»
8
8
9
7
10
42
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Jive «Los globos del cielo»
8
7
8
8
10
41
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Jive «Cuando la cama me da vueltas»
7
9
7
8
10
41
Mariella Zanetti / Angelo Cano Jive «Caperucita feroz»
8
9
8
7
9
41
El duelo
André Silva / Nazareth García
(Con Luis Baca, Emanuel Soriano y Martín Velázquez)
Pop «4 Minutes»
7
8
8
9
10
42 + 2 = 44
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
(Con el elenco de Risas de América)
Timba «La miradera»
7
7
7
7
10
38
El Versus
Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Alfonso "Puchungo" Yáñez / Vania Carbone
Mariella Zanetti / Angelo Cano
André Silva / Nazareth García
Disco «Dancing in September»
«Gloria»
«Born to Be Alive»
André Silva / Nazareth García (+2 ptos.)
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
Josetty Hurtado / Juan Tamayo
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
«Knock On Wood»
«I Will Survive»
«Don't Stop 'til You Get Enough»
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero (+2 ptos.)
Emilia Drago / Sergio Lois
Yamila Piñero / Bruce Tejada
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez
«Turn the Beat Around»
«Boogie Wonderland»
«Copacabana»
Emilia Drago / Sergio Lois (+1 pto.)
Yamila Piñero / Bruce Tejada (+1 pto.)

Gala 9: Glam Metal en Ballroom[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 13/07
Emilia Drago / Sergio Lois Vals / Cha-cha ballroom «I Was Made for Lovin' You»
9
8
9
9
10
45
Yamila Piñero / Gustavo Rivera Quickstep / Cha-cha ballroom «We're Not Gonna Take It»
9
9
8
9
10
45
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Pasodoble / Samba ballroom «Welcome to the Jungle»
6
8
7
8
9
38 + 2 = 40
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Quickstep / Tango «Jump»
7
7
7
7
10
38 + 2 = 40
André Silva / Nazareth García Vals / Tango «Sweet Child O' Mine»
7
8
6
7
10
38
El duelo
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez
(Con Teresa Espinoza y Sally Portocarrero)
Cumbia peruana / Toada «Sacude el billete» / «Sangre caliente»
10
9
10
9
10
48
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
(Con Sully Sáenz y Angie Arizaga)
Reggaetón «Ahora es»
8
8
8
8
10
42
Mariella Zanetti / Angelo Cano
(Con el elenco de Risas de América)
Pop latino «Let's Get Loud»
7
7
7
7
10
38
El Trencito
Participantes Género musical Tema Ganadores
Concursantes femeninas Sexy dance «S&M» Lindathay Valero (+2 ptos.)
Concursantes masculinos «I'm Too Sexy» Juan Tamayo (+2 ptos.)

Gala 10: Cumbia Peruana[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 20/07
Emilia Drago / Sergio Lois Cumbia peruana «Te vas»
10
9
10
9
10
48 + 1 = 49
Yamila Piñero / Gustavo Rivera Cumbia peruana «Motor y motivo»
10
8
9
9
10
46 + 1 = 47
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Cumbia peruana «Lárgate»
8
7
8
7
10
40 + 2 = 42
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Cumbia peruana «Hasta las 6 de la mañana»
8
8
8
8
10
42
El duelo
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
(Con Aldo Miyashiro, Sandra Vergara y equipo de Enemigos públicos)
Rock and roll «Jailhouse Rock»
10
8
9
8
10
45 + 4 = 49
Josetty Hurtado / Juan Tamayo
(Con Andrés Hurtado "Chibolín")
Salsa «Margarita»
9
10
10
9
10
48
André Silva / Nazareth García
(Con Lucía Caravedo y Antonio Pavón)
Mambo «Mambo No. 5»
7
6
7
7
10
37
El Versus
Telenovelas
Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Emilia Drago / Sergio Lois
Yamila Piñero / Gustavo Rivera
Adagio «Cuando se acaba el amor»
«Para dormir contigo»
Emilia Drago / Sergio Lois (+1 pto.)
Yamila Piñero / Gustavo Rivera (+1 pto.)
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez
"Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
«Abrázame muy fuerte»
«Amor en silencio»
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez (+2 ptos.)
André Silva / Nazareth García
Josetty Hurtado / Juan Tamayo
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
Pop latino «Marimar»
«María la del barrio»
«María Mercedes»
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero (+2 ptos.)

Gala 11: Cumbia Peruana/Adagio de Telenovelas[editar]

Los temas musicales de cumbia peruana son cantados en vivo por Bareto.

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 27/07
Yamila Piñero / Gustavo Rivera Cumbia peruana «No juegues con el diablo»
9
9
9
8
10
45
Adagio de telenovelas «La descarada»
10
9
9
9
10
47
Emilia Drago / Sergio Lois Cumbia peruana «Pa' todos hay»
9
9
10
9
10
47
Adagio de telenovelas «Carmín»
9
8
8
9
10
44
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Cumbia peruana «Ya se ha muerto mi abuelo»
9
9
9
9
10
46
Adagio de telenovelas «Un querer como el tuyo»
8
8
8
8
10
42
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Cumbia peruana «Cariñito»
8
9
9
7
10
43
Adagio de telenovelas «Quinceañera»
7
10
7
7
10
41
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Adagio de telenovelas «Se dice de mí»
9
9
8
8
10
44 + 2 = 46
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro Adagio de telenovelas «La usurpadora»
7
8
7
7
10
39
El duelo
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez
(Con "La Tigresa del Oriente")
Hip hop / Reggaetón «The Way I Are» / «La Gasolina»
9
8
9
8
10
44
Jaime "Choca" Mandros / Jacqueline Alfaro
(Con los niños ganadores de Pequeños gigantes y Fiorella Flores)
Infantil «Pa' los coquitos»
8
7
8
8
10
41
El Bailetón
Género musical Tema Pareja ganadora
Festejo «Ritmo, color y sabor» Claudia Portocarrero / Joel Velázquez (+2 ptos.)

Gala 12: Quebradita/Salsa en Trío (Semifinal)[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 03/08
Emilia Drago / Sergio Lois Quebradita «El sonidito»
10
9
10
8
10
47 + 1 = 48
Salsa en trío [t 1] «Químbara»
10
10
10
10
10
50
Yamila Piñero / Gustavo Rivera Quebradita «La quebradora»
9
8
8
7
10
42 + 2 = 44
Salsa en trío [t 2] «La malanga»
9
9
10
9
10
47
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Quebradita «Bátelo morena»
8
8
8
7
10
41 + 1 = 42
Salsa en trío [t 3] «La rebelión»
8
9
8
8
10
43
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Salsa en trío [t 4] «Que se sepa»
8
9
9
8
10
44
Josetty Hurtado / Juan Tamayo Salsa en trío [t 5] «Ven morena»
7
8
9
8
10
42
El duelo
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero
(Con Vanessa Jerí y Jorge Henderson)
Pachanga «Taca taca»
8
8
8
9
10
43
Josetty Hurtado / Juan Tamayo
(Con "Los ángeles de arena")
Reggaetón «Quítate tú pa' ponerme yo»
8
8
9
8
10
43
  1. Con Belén Estévez.
  2. Con Karen Dejo.
  3. Con Katherine Mendoza.
  4. Con Miguel "El Conejo" Rebosio.
  5. Con Michelle Soifer.
El Trencito
Participantes Género musical Tema Ganadores
Concursantes masculinos Pole dance (en Car wash) «Rock DJ» Sergio Lois (+1 pto.)
Gustavo Rivera (+1 pto.)
Concursantes femeninas «Man! I Feel Like a Woman!» Claudia Portocarrero (+1 pto.)
Yamila Piñero (+1 pto.)

Gala 13: Final[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sábado 10/08
Emilia Drago / Sergio Lois Cumbia peruana «Con los Hermanos Yaipén»
10
9
9
9
10
47
Cuarto giratorio «Bad Romance»
10
9
9
9
10
47
Quickstep «Valerie»
10
9
9
9
10
47
Victor Hugo Dávila / Lindathay Valero Cumbia peruana «Una rosa lo sabe»
10
8
8
8
10
44
Cuarto giratorio «Bootylicious»
8
9
8
10
10
45
Quickstep «You Can't Hurry Love»
8
9
9
9
10
45
Claudia Portocarrero / Joel Velázquez Cumbia peruana «A llorar a otra parte»
9
8
9
8
10
44
Cuarto giratorio «Moves Like Jagger»
9
9
7
8
10
43
Yamila Piñero / Gustavo Rivera Cumbia peruana «Mi estrella»
9
8
9
8
10
44
Cuarto giratorio «Rehab»
9
8
9
9
10
45

Guía de bailes[editar]

Refuerzos[editar]

Notas[editar]

Referencias[editar]

  1. «"El gran show" regresaría en mayo con el mismo formato de la última temporada». El Comercio Perú. 20 de marzo de 2013. Consultado el 2 de abril de 2013. 
  2. «Gisela Valcárcel presenta a nuevos héroes de El Gran Show». Terra Perú. 10-05-13. Consultado el 10-05-13. 
  3. «"El Gran Show": estos son los nuevos participantes del 'reality'». El Comercio Perú. 10-05-13. Consultado el 10-05-13. 
  4. «Gisela Valcárcel anunció que "El gran show" continuará en el 2013». El Comercio Perú. 17-10-12. Consultado el 18-10-12. 
  5. «"El gran show": Emilia Drago es la nueva campeona del 'reality' de baile». El Comercio Perú. 11-08-13. Consultado el 11-08-13. 
  6. Del Águila, Sonia (22-05-13). «Phillip Butters: “Hablar de baile no es algo muy complejo, no es física nuclear”». El Comercio Perú. Consultado el 24-05-13. 
  7. El Gran Show: Mariella Zanetti no llevó a Tula Rodríguez a la pista sino a su hija (VIDEO)

Enlaces externos[editar]