Anexo:Doctores honoris causa por la Universidad de Padua

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Desde 1970 han recibido un título honorario por la Universidad de Padua las siguientes personas:

Año Laureado Disciplina
2018 Charles S. Maier Estudios europeos
2017 Manuel Alegre Lengua y literatura europea y euroamericana
2017 Chris Wickham Ciencias históricas
2017 Raul Anselmo Randon Ingeniería de gestión
2016 Takaaki Kajita Física
2016 Hiroshi Amano Ingeniería electrónica
2015 Silvano Pedrollo Ingeniería de la innovación
2014 Fabio Franceschi Ingeniería mecánica
2013 Sidney G. Tarrow Jurisprudencia
2013 Ermanno Olmi Ciencias humanas y pedagogía
2013 Marco Paolini Ciencias del espectáculo
2012 Andrew Hamilton Química
2012 Claudio Scimone Jurisprudencia
2010 don Luigi Mazzucato Ciencias políticas
2010 John Skehel Medicina y cirugía
2009 Mario Draghi Estadística
2009 Anthony C. Davison Estadística
2009 Antonio Carpené Viticultura
2008 Tom Ryan DeMeester Medicina y cirugía
2008 Roberto Ruffino Pedagogía
2007 Valerio Giordano Riello Ingeniería mecánica
2007 Thomas J.R. Hughes Ingeniería civil
2007 Shaul G. Massry Medicina y cirugía
2007 Salvatore Settis Jurisprudencia
2007 Daniel Stern Psicología
2007 Nico Frijda Psicología
2007 Theodor Berchem Letras
2000 Leonhardt Gustav Letras
2000 Eugenio Coseriu Letras
2000 Daniel Saul Goldin Ingeniería mecánica
2000 Mario Monti Jurisprudencia
1999 Albert van Kammen Ciencias biológicas
1998 Michael Ira Posner Psicología
1998 Guido Vannucchi Ingeniería de telecomunicaciones
1998 Amartya Sen Ciencias políticas
1998 Paul Ricoeur Ciencias políticas
1998 Mario Rigoni Stern Ciencias forestales y ambientales
1997 Roman Herzog Jurisprudencia
1997 Philip Nicholas Johnson-Laird Psicología
1997 Rudolf Arnheim Psicología
1997 Torrence Vaino Johnson Astronomía
1997 William John O'Neil Astronomía
1997 Franco P. Preparata Ingeniería informática
1996 K. Charles Kao Ingeniería de telecomunicaciones
1996 Bohumil Hrabal Letras
1996 Jorge Amado Letras
1996 Sherloch Sherloch Medicina y cirugía
1996 Lewis P. Rowland Medicina y cirugía
1996 Francesco Rosi Letras
1995 Donald A. Norman Psicología
1994 Per Ingvar Branemark Odontología
1994 Angiolino Grillini Ingeniería mecánica
1993 Michel J. Petit Ciencias agrarias
1993 Guido M. Rey Estadística y economía
1993 Karl G. Joreskog Estadística y economía
1993 David R. Cox Estadística y demografía
1993 Thomas R. Sinclair Ciencias agrarias
1993 Jorge Barrera Graf Ciencias políticas
1993 Vaclav Havel Ciencias políticas
1992 James Serrin Matemáticas
1992 Thomas S. Kuhn Filosofía
1992 Steven Weinberg Física
1992 Carlo Rubbia Física
1992 Stillman Drake Física
1992 Bruno Rossi Astronomía
1992 George Coyne Astronomía
1992 Thomas Earl Starzl Medicina y cirugía
1992 Olgierd C. Zienkiewicz Ingeniería civil
1992 Senichi Masuda Ingeniería electrónica
1992 Alexiu Stilianos Letras
1992 Pierre Leveque Letras
1990 Evelio Verdera y Tuells Ciencias políticas
1990 John Schellman Química
1990 Jack Peisach Ciencias biológicas
1990 Guido Calabresi Ciencias políticas
1988 Edwin M. Southern Medicina y cirugía
1988 Raymond Latarjet Farmacia
1988 Osamu Hayaishi Farmacia
1988 Francesco Della Valle Farmacia
1986 Otto Skutsch Letras
1986 Stanley Miles Partridge Medicina y cirugía
1986 Otto Demus Letras
1986 Marie Therese D'Alverny Filosofía
1986 Goffredo Parise Letras
1986 Abel Lajtha Medicina y cirugía
1984 Wu Chien-Shiung Física
1984 Allan Bromley Física
1984 Lars Ernster Medicina y cirugía
1984 Riccardo Giacconi Astronomía
1983 Bora Laskin Ciencias políticas
1983 Gotthard Schettler Medicina y cirugía
1983 Bogdan Suchodolski Pedagogía
1982 Altiero Spinelli Ciencias políticas
1982 Denis King Britton Economía y comercio
1977 Leopold Sedar Senghor Letras
1977 Gottfried Eisermann Ciencias políticas
1970 Pierre Gourou Economía y comercio
1970 Giuseppe Gatti Economía y comercio
1970 Fernand Paul Braudel Economía y comercio

Referencias[editar]