Anexo:División política colombiana según el DANE

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La División Político-administrativa de Colombia (Divipola) es un estándar de codificación que permite contar con un listado organizado y actualizado de la totalidad de unidades en que está dividido el territorio nacional, dándole a cada departamento, municipio, corregimiento departamental y centro poblado, el máximo de estabilidad en su identificación.

Esta codificación, acorde con la dinámica territorial del país, es actualizada periódicamente por el Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE), de acuerdo con la información suministrada por las administraciones municipales y departamentales, constituyéndose en fuente de consulta sobre la organización administrativa y política del país.

Codificación[editar]

La codificación de cada centro poblado consta de 8 dígitos, tomando como referencia el siguiente ejemplo:

Código Centro Poblado Nombre Centro Poblado
05001001 Palmitas

Cada grupo de dígitos se expresa de la siguiente forma, tomando el ejemplo anterior:

Código Definición Nombre
05001001 Departamento Bandera de Antioquia Antioquia
05001001 Municipio Flag of Medellín.svg Medellín
05001001 Centro Poblado Palmitas

Consideraciones importantes[editar]

Con el objeto de proporcionar un mayor entendimiento y una mejor lectura de las siguientes tablas, se explican los siguientes conceptos básicos sobre las divisiones territo territoriales existentes en Colombia y la reglamentación para su constitución y/o existencia

Área metropolitana Entidad administrativa formada por un conjunto de dos o más municipios integrados alrededor de un municipio núcleo o metrópoli. Estos están vinculados por relaciones de orden físico, económico y social, y requieren una administración coordinada para la programación, la coordinación de su desarrollo y la prestación de sus servicios públicos. (Ley 1625 de 2013. Por la cual se deroga la Ley Orgánica 128 DE 1994 y se expide el Régimen para las Áreas Metropolitanas).

Área no municipalizada Es una división del departamento que no forma parte de un determinado municipio (antes corregimientos departamentales) de los departamentos de Amazonas, Guainía y Vaupés, lo cual para fines censales y establecer un identificador único de ellos, el DANE les ha asignado un código con la misma estructura de los municipios.

  1. El Encanto - Amazonas
  2. La Chorrera - Amazonas
  3. La Pedrera - Amazonas
  4. La Victoria - Amazonas
  5. Mirití- Paraná - Amazonas
  6. Puerto Alegría - Amazonas
  7. Puerto Arica - Amazonas
  8. Puerto Santander - Amazonas
  9. Tarapacá - Amazonas
  10. Barranco minas - Guainía
  11. Cacahual - Guainía
  12. La Guadalupe - Guainía
  13. Mapiripana - Guainía
  14. Morichal - Guainía
  15. Pana Pana - Guainía
  16. Puerto Colombia - Guainía
  17. San Felipe - Guainía
  18. Pacoa - Vaupés
  19. Papunaua - Vaupés
  20. Yavaraté - Vaupés

Área resto municipal Delimitación geográfica definida por el DANE para fines estadísticos, alusiva al área comprendida entre el perímetro censal y el límite municipal definido por ordenanza de la asamblea departamental. Se caracteriza por la disposición dispersa de viviendas, de centros poblados y de explotaciones agropecuarias existentes en ella (Definición DANE).

Cabecera municipal (CM) Delimitación geográfica definida por el DANE para fines estadísticos, alusiva al área geográfica delimitada por el perímetro censal. A su interior se localiza la sede administrativa del municipio, es decir la alcaldía (Definición DANE).

Caserío (CAS) Definición construida por el DANE, para fines estadísticos, que corresponde a un centro poblado ubicado generalmente al lado de una vía principal y que no tiene autoridad civil. El límite censal está definido por las mismas viviendas que constituyen el conglomerado.

Centro Poblado (CP) Definición construida por el DANE para fines estadísticos, cuyo alcance es la localización geográfica de núcleos o asentamientos de población. Se determina cuando hay una concentración mínimo de veinte (20) viviendas contiguas, vecinas o adosadas entre sí, ubicada en el área resto municipal o en un Corregimiento Departamental. Dicha concentración presenta características tales como la delimitación de vías vehiculares y peatonales.

Contexto: Este concepto contempla: caseríos, inspecciones de policia y corregimientos municipales.

Corregimiento Municipal (C) División del área rural de un municipio, que incluye un núcleo de población. Considerada en los planes de ordenamiento territorial (POT). El DANE con fines estadísticos ha considerado como "corregimiento" al centro poblado que corresponde exclusivamente al núcleo de población con una concentración de al menos 20 viviendas contiguas, adosadas o vecinas entre sí (Articulo 117 Ley 136 de 1994, Artículo 40 Ley 1551 de 2012).

Departamento Entidad territorial que goza de autonomía para la administración de los asuntos seccionales y la planificación y promoción del desarrollo económico y social dentro de su territorio en los términos establecidos por la Constitución y las leyes. Los departamentos ejercen funciones: administrativas, de coordinación, de complementariedad de la acción municipal, de intermediación entre la Nación y los municipios y de prestación de los servicios que determinen la Constitución y las leyes. (Constitución política de Colombia, artículos 286 y 298).

Distrito Entidad territorial, que tiene una característica que la destaca o diferencia, puede ser por su importancia política, comercial, histórica, turística, cultural, industrial, ambiental, portuaria, universitaria o fronteriza. ( Constitución Política de Colombia, Artículo 286. Artículo 2 de la Ley 1617 de 2013; Artículo 2 del Acto Legislativo 2 de 2007).

Entidad territorial Se da este calificativo a los departamentos, los distritos, los municipios y los territorios indígenas. Estos gozan de autonomía para la gestión de sus intereses dentro de los límites de la Constitución y de la ley (Constitución Política de Colombia, Artículos 286 y 287).

Inspección de Policía (IP) El DANE para fines estadísticos, la define como un conglomerado de viviendas ubicadas en el área resto municipal que tiene por autoridad principal al inspector de policía. (Artículo 320 capítulo II del Decreto 1333 de abril de 1986).

Municipio Entidad territorial fundamental de la división político-administrativa del Estado, con autonomía política, fiscal y administrativa dentro de los límites que le señalen la Constitución y las leyes de la República. (Constitución Política de Colombia Artículo 311 - Ley 136 de 1994 por la cual se dictan normas tendientes a modernizar la organización y el funcionamiento de los municipios).

Perímetro Censal Delimitación geográfica definida por el DANE para fines estadísticos, alusiva a una frontera geográfica que incluye la zona comprendida por el perímetro urbano vigente y los conglomerados con características urbanas (viviendas adosadas, y vías) que se encuentren por fuera y que tengan continuidad espacial con el área urbana del municipio.

Perímetro Urbano Frontera geográfica que delimita el área urbana, cuyos límites se definen por Acuerdo del Consejo Municipal. Suele estar asociado con la cota de servicios públicos, es decir, hasta donde la gravedad permite proveer el suministro del agua (Resolución 070 de 2011. Por la cual se reglamenta técnicamente la formación catastral, la actualización de la formación catastral y la conservación catastral).

Listado de códigos por departamento[editar]

Antioquia[editar]

05 Bandera de Antioquia Antioquia
Municipio Código Centro Poblado Tipo Centro Poblado Distrito Tipo de Municipio Área Metropolitana
05001 Medellín 05001000 Medellín Cabecera Municipal (Cm) N/A Municipio Área Metropolitana del Valle de Aburrá
05001001 Palmitas Cabecera Corregimiento Municipal (C)
05001004 Santa Elena Cabecera Corregimiento Municipal (C)
05001009 Altavista Cabecera Corregimiento Municipal (C)
05001010 Aguas Frías Cabecera Corregimiento Municipal (C)
05001012 La Loma Centro Poblado (CP)
05001013 San José Del Manzanillo Centro Poblado (CP)
05001014 Barro Blanco Centro Poblado (CP)
05001015 El Cerro Centro Poblado (CP)
05001017 El Patio Centro Poblado (CP)
05001018 El Placer Centro Poblado (CP)
05001019 El Plan Centro Poblado (CP)
05001022 La Aldea Centro Poblado (CP)
05001023 La Cuchilla Centro Poblado (CP)
05001025 La Palma Centro Poblado (CP)
05001027 Las Playas Centro Poblado (CP)
05001029 Piedra Gorda Centro Poblado (CP)
05001031 Potrerito Centro Poblado (CP)
05001032 Travesias Centro Poblado (CP)
05001033 Urquita Centro Poblado (CP)
05001035 Boquerón Centro Poblado (CP)
05001039 El Llano 1 Centro Poblado (CP)
05001040 El Llano Centro Poblado (CP)
05001048 La Verde Centro Poblado (CP)
05001052 Matasano Centro Poblado (CP)
05001054 Matasano 2 Centro Poblado (CP)
05001055 Mazo Centro Poblado (CP)
05001056 Mazo 1 Centro Poblado (CP)
05001057 Media Luna Centro Poblado (CP)
05001066 Las Camelias Centro Poblado (CP)
Cód . DIVIPO Departamento Municipio
05 001 Antioquia MEDELLÍN
05 002 Antioquia ABEJORRAL
05 004 Antioquia ABRIAQUÍ
05 021 Antioquia ALEJANDRÍA
05 030 Antioquia AMAGÁ
05 031 Antioquia AMALFI
05 034 Antioquia ANDES
05 036 Antioquia ANGELÓPOLIS
05 038 Antioquia ANGOSTURA
05 040 Antioquia ANORÍ
05 042 Antioquia SANTAFÉ DE ANTIOQUIA
05 044 Antioquia ANZA
05 045 Antioquia APARTADÓ
05 051 Antioquia ARBOLETES
05 055 Antioquia ARGELIA
05 059 Antioquia ARMENIA
05 079 Antioquia BARBOSA
05 086 Antioquia BELMIRA
05 088 Antioquia BELLO
05 091 Antioquia BETANIA

05 093 Antioquia BETULIA

05 101 Antioquia CIUDAD BOLÍVAR

05 107 Antioquia BRICEÑO

05 113 Antioquia BURITICÁ

05 120 Antioquia CÁCERES

05 125 Antioquia CAICEDO

05 129 Antioquia CALDAS

05 134 Antioquia CAMPAMENTO

05 138 Antioquia CAÑASGORDAS

05 142 Antioquia CARACOLÍ

05 145 Antioquia CARAMANTA

05 147 Antioquia CAREPA

05 148 Antioquia EL CARMEN DE VIBORAL

05 150 Antioquia CAROLINA

05 154 Antioquia CAUCASIA

05 172 Antioquia CHIGORODÓ

05 190 Antioquia CISNEROS

05 197 Antioquia COCORNÁ

05 206 Antioquia CONCEPCIÓN

05 209 Antioquia CONCORDIA

05 212 Antioquia COPACABANA

05 234 Antioquia DABEIBA

05 237 Antioquia DON MATÍAS

05 240 Antioquia EBÉJICO

05 250 Antioquia EL BAGRE

05 264 Antioquia ENTRERRIOS

05 266 Antioquia ENVIGADO

05 282 Antioquia FREDONIA

05 284 Antioquia FRONTINO

05 306 Antioquia GIRALDO

05 308 Antioquia GIRARDOTA

05 310 Antioquia GÓMEZ PLATA

05 313 Antioquia GRANADA

05 315 Antioquia GUADALUPE

05 318 Antioquia GUARNE

05 321 Antioquia GUATAPE

05 347 Antioquia HELICONIA

05 353 Antioquia HISPANIA

05 360 Antioquia ITAGUI

05 361 Antioquia ITUANGO

05 364 Antioquia JARDÍN

05 368 Antioquia JERICÓ

05 376 Antioquia LA CEJA

05 380 Antioquia LA ESTRELLA

05 390 Antioquia LA PINTADA

05 400 Antioquia LA UNIÓN

05 411 Antioquia LIBORINA

05 425 Antioquia MACEO

05 440 Antioquia MARINILLA

05 467 Antioquia MONTEBELLO

05 475 Antioquia MURINDÓ

05 480 Antioquia MUTATÁ

05 483 Antioquia NARIÑO

05 490 Antioquia NECOCLÍ

05 495 Antioquia NECHÍ

05 501 Antioquia OLAYA

05 541 Antioquia PEÑOL

05 543 Antioquia PEQUE

05 576 Antioquia PUEBLORRICO

05 579 Antioquia PUERTO BERRÍO

05 585 Antioquia PUERTO NARE

05 591 Antioquia PUERTO TRIUNFO

05 604 Antioquia REMEDIOS

05 607 Antioquia RETIRO

05 615 Antioquia RIONEGRO

05 628 Antioquia SABANALARGA

05 631 Antioquia SABANETA

05 642 Antioquia SALGAR

05 647 Antioquia SAN ANDRÉS

05 649 Antioquia SAN CARLOS

05 652 Antioquia SAN FRANCISCO

05 656 Antioquia SAN JERÓNIMO

05 658 Antioquia SAN JOSÉ DE LA MONTAÑA

05 659 Antioquia SAN JUAN DE URABÁ

05 660 Antioquia SAN LUIS

05 664 Antioquia SAN PEDRO

05 665 Antioquia SAN PEDRO DE URABA

05 667 Antioquia SAN RAFAEL

05 670 Antioquia SAN ROQUE

05 674 Antioquia SAN VICENTE

05 679 Antioquia SANTA BÁRBARA

05 686 Antioquia SANTA ROSA DE OSOS

05 690 Antioquia SANTO DOMINGO

05 697 Antioquia EL SANTUARIO

05 736 Antioquia SEGOVIA

05 756 Antioquia SONSON

05 761 Antioquia SOPETRÁN

05 789 Antioquia TÁMESIS

05 790 Antioquia TARAZÁ

05 792 Antioquia TARSO

05 809 Antioquia TITIRIBÍ

05 819 Antioquia TOLEDO

05 837 Antioquia TURBO

05 842 Antioquia URAMITA

05 847 Antioquia URRAO

05 854 Antioquia VALDIVIA

05 856 Antioquia VALPARAÍSO

05 858 Antioquia VEGACHÍ

05 861 Antioquia VENECIA

05 873 Antioquia VIGÍA DEL FUERTE

05 885 Antioquia YALÍ

05 887 Antioquia YARUMAL

05 890 Antioquia YOLOMBÓ

05 893 Antioquia YONDÓ

05 895 Antioquia ZARAGOZA

08 001 Atlántico BARRANQUILLA

08 078 Atlántico BARANOA

08 137 Atlántico CAMPO DE LA CRUZ

08 141 Atlántico CANDELARIA

08 296 Atlántico GALAPA

08 372 Atlántico JUAN DE ACOSTA

08 421 Atlántico LURUACO

08 433 Atlántico MALAMBO

08 436 Atlántico MANATÍ

08 520 Atlántico PALMAR DE VARELA

08 549 Atlántico PIOJÓ

08 558 Atlántico POLONUEVO

08 560 Atlántico PONEDERA

08 573 Atlántico PUERTO COLOMBIA

08 606 Atlántico REPELÓN

08 634 Atlántico SABANAGRANDE

08 638 Atlántico SABANALARGA

08 675 Atlántico SANTA LUCÍA

08 685 Atlántico SANTO TOMÁS

08 758 Atlántico SOLEDAD

08 770 Atlántico SUAN

08 832 Atlántico TUBARÁ

08 849 Atlántico USIACURÍ

11 001 Bogotá D.C BOGOTÁ

13 001 Bolívar CARTAGENA

13 006 Bolívar ACHÍ

13 030 Bolívar ALTOS DEL ROSARIO

13 042 Bolívar ARENAL

13 052 Bolívar ARJONA

13 056 Bolívar ARROYOGRANDE

13 062 Bolívar ARROYOHONDO

13 074 Bolívar BARRANCO DE LOBA

13 140 Bolívar CALAMAR

13 160 Bolívar CANTAGALLO

13 188 Bolívar CICUCO

13 212 Bolívar CÓRDOBA

13 222 Bolívar CLEMENCIA

13 244 Bolívar EL CARMEN DE BOLÍVAR

13 248 Bolívar EL GUAMO

13 268 Bolívar EL PEÑÓN

13 300 Bolívar HATILLO DE LOBA

13 430 Bolívar MAGANGUÉ

13 433 Bolívar MAHATES

13 440 Bolívar MARGARITA

13 442 Bolívar MARÍA LA BAJA

13 458 Bolívar MONTECRISTO

13 468 Bolívar MOMPÓS

13 473 Bolívar MORALES

13 549 Bolívar PINILLOS

13 580 Bolívar REGIDOR

13 600 Bolívar RÍO VIEJO

13 620 Bolívar SAN CRISTÓBAL

13 647 Bolívar SAN ESTANISLAO

13 650 Bolívar SAN FERNANDO

13 654 Bolívar SAN JACINTO

13 655 Bolívar SAN JACINTO DEL CAUCA

13 657 Bolívar SAN JUAN NEPOMUCENO

13 667 Bolívar SAN MARTÍN DE LOBA

13 670 Bolívar SAN PABLO

13 673 Bolívar SANTA CATALINA

13 683 Bolívar SANTA ROSA

13 688 Bolívar SANTA ROSA DEL SUR

13 744 Bolívar SIMITÍ

13 760 Bolívar SOPLAVIENTO

13 780 Bolívar TALAIGUA NUEVO

13 810 Bolívar TIQUISIO

13 836 Bolívar TURBACO

13 838 Bolívar TURBANÁ

13 873 Bolívar VILLANUEVA

13 894 Bolívar ZAMBRANO

15 001 Boyacá TUNJA

15 022 Boyacá ALMEIDA

15 047 Boyacá AQUITANIA

15 051 Boyacá ARCABUCO

15 087 Boyacá BELÉN

15 090 Boyacá BERBEO

15 092 Boyacá BETÉITIVA

15 097 Boyacá BOAVITA

15 104 Boyacá BOYACÁ

15 106 Boyacá BRICEÑO

15 109 Boyacá BUENAVISTA

15 114 Boyacá BUSBANZÁ

15 131 Boyacá CALDAS

15 135 Boyacá CAMPOHERMOSO

15 162 Boyacá CERINZA

15 172 Boyacá CHINAVITA

15 176 Boyacá CHIQUINQUIRÁ

15 180 Boyacá CHISCAS

15 183 Boyacá CHITA

15 185 Boyacá CHITARAQUE

15 187 Boyacá CHIVATÁ

15 189 Boyacá CIÉNEGA

15 204 Boyacá CÓMBITA

15 212 Boyacá COPER

15 215 Boyacá CORRALES

15 218 Boyacá COVARACHÍA

15 223 Boyacá CUBARÁ

15 224 Boyacá CUCAITA

15 226 Boyacá CUÍTIVA

15 232 Boyacá CHÍQUIZA

15 236 Boyacá CHIVOR

15 238 Boyacá DUITAMA

15 244 Boyacá EL COCUY

15 248 Boyacá EL ESPINO

15 272 Boyacá FIRAVITOBA

15 276 Boyacá FLORESTA

15 293 Boyacá GACHANTIVÁ

15 296 Boyacá GAMEZA

15 299 Boyacá GARAGOA

15 317 Boyacá GUACAMAYAS

15 322 Boyacá GUATEQUE

15 325 Boyacá GUAYATÁ

15 332 Boyacá GÜICÁN

15 362 Boyacá IZA

15 367 Boyacá JENESANO

15 368 Boyacá JERICÓ

15 377 Boyacá LABRANZAGRANDE

15 380 Boyacá LA CAPILLA

15 401 Boyacá LA VICTORIA

15 403 Boyacá LA UVITA

15 407 Boyacá VILLA DE LEYVA

15 425 Boyacá MACANAL

15 442 Boyacá MARIPÍ

15 455 Boyacá MIRAFLORES

15 464 Boyacá MONGUA

15 466 Boyacá MONGUÍ

15 469 Boyacá MONIQUIRÁ

15 476 Boyacá MOTAVITA

15 480 Boyacá MUZO

15 491 Boyacá NOBSA

15 494 Boyacá NUEVO COLÓN

15 500 Boyacá OICATÁ

15 507 Boyacá OTANCHE

15 511 Boyacá PACHAVITA

15 514 Boyacá PÁEZ

15 516 Boyacá PAIPA

15 518 Boyacá PAJARITO

15 522 Boyacá PANQUEBA

15 531 Boyacá PAUNA

15 533 Boyacá PAYA

15 537 Boyacá PAZ DE RÍO

15 542 Boyacá PESCA

15 550 Boyacá PISBA

15 572 Boyacá PUERTO BOYACÁ

15 580 Boyacá QUÍPAMA

15 599 Boyacá RAMIRIQUÍ

15 600 Boyacá RÁQUIRA

15 621 Boyacá RONDÓN

15 632 Boyacá SABOYÁ

15 638 Boyacá SÁCHICA

15 646 Boyacá SAMACÁ

15 660 Boyacá SAN EDUARDO

15 664 Boyacá SAN JOSÉ DE PARE

15 667 Boyacá SAN LUIS DE GACENO

15 673 Boyacá SAN MATEO

15 676 Boyacá SAN MIGUEL DE SEMA

15 681 Boyacá SAN PABLO DE BORBUR

15 686 Boyacá SANTANA

15 690 Boyacá SANTA MARÍA

15 693 Boyacá SANTA ROSA DE VITERBO

15 696 Boyacá SANTA SOFÍA

15 720 Boyacá SATIVANORTE

15 723 Boyacá SATIVASUR

15 740 Boyacá SIACHOQUE

15 753 Boyacá SOATÁ

15 755 Boyacá SOCOTÁ

15 757 Boyacá SOCHA

15 759 Boyacá SOGAMOSO

15 761 Boyacá SOMONDOCO

15 762 Boyacá SORA

15 763 Boyacá SOTAQUIRÁ

15 764 Boyacá SORACÁ

15 774 Boyacá SUSACÓN

15 776 Boyacá SUTAMARCHÁN

15 778 Boyacá SUTATENZA

15 790 Boyacá TASCO

15 798 Boyacá TENZA

15 804 Boyacá TIBANÁ

15 806 Boyacá TIBASOSA

15 808 Boyacá TINJACÁ

15 810 Boyacá TIPACOQUE

15 814 Boyacá TOCA

15 816 Boyacá TOGÜÍ

15 820 Boyacá TÓPAGA

15 822 Boyacá TOTA

15 832 Boyacá TUNUNGUÁ

15 835 Boyacá TURMEQUÉ

15 837 Boyacá TUTA

15 839 Boyacá TUTAZÁ

15 842 Boyacá UMBITA

15 861 Boyacá VENTAQUEMADA

15 879 Boyacá VIRACACHÁ

15 897 Boyacá ZETAQUIRA

17 001 Caldas MANIZALES

17 013 Caldas AGUADAS

17 042 Caldas ANSERMA

17 050 Caldas ARANZAZU

17 088 Caldas BELALCÁZAR

17 174 Caldas CHINCHINÁ

17 272 Caldas FILADELFIA

17 380 Caldas LA DORADA

17 388 Caldas LA MERCED

17 433 Caldas MANZANARES

17 442 Caldas MARMATO

17 444 Caldas MARQUETALIA

17 446 Caldas MARULANDA

17 486 Caldas NEIRA

17 495 Caldas NORCASIA

17 513 Caldas PÁCORA

17 524 Caldas PALESTINA

17 541 Caldas PENSILVANIA

17 614 Caldas RIOSUCIO

17 616 Caldas RISARALDA

17 653 Caldas SALAMINA

17 662 Caldas SAMANÁ

17 665 Caldas SAN JOSÉ

17 777 Caldas SUPÍA

17 867 Caldas VICTORIA

17 873 Caldas VILLAMARÍA

17 877 Caldas VITERBO

18 001 Caquetá FLORENCIA

18 029 Caquetá ALBANIA

18 094 Caquetá BELÉN DE LOS ANDAQUIES

18 150 Caquetá CARTAGENA DEL CHAIRÁ

18 205 Caquetá CURILLO

18 247 Caquetá EL DONCELLO

18 256 Caquetá EL PAUJIL

18 410 Caquetá LA MONTAÑITA

18 460 Caquetá MILÁN

18 479 Caquetá MORELIA

18 592 Caquetá PUERTO RICO

18 610 Caquetá SAN JOSÉ DEL FRAGUA

18 753 Caquetá SAN VICENTE DEL CAGUÁN

18 756 Caquetá SOLANO

18 785 Caquetá SOLITA

18 860 Caquetá VALPARAÍSO

19 001 Cauca POPAYÁN

19 022 Cauca ALMAGUER

19 050 Cauca ARGELIA

19 075 Cauca BALBOA

19 100 Cauca BOLÍVAR

19 110 Cauca BUENOS AIRES

19 130 Cauca CAJIBÍO

19 137 Cauca CALDONO

19 142 Cauca CALOTO

19 212 Cauca CORINTO

19 256 Cauca EL TAMBO

19 290 Cauca FLORENCIA

19 318 Cauca GUAPI

19 355 Cauca INZÁ

19 364 Cauca JAMBALÓ

19 392 Cauca LA SIERRA

19 397 Cauca LA VEGA

19 418 Cauca LÓPEZ

19 450 Cauca MERCADERES

19 455 Cauca MIRANDA

19 473 Cauca MORALES

19 513 Cauca PADILLA

19 517 Cauca PÁEZ

19 532 Cauca PATÍA

19 533 Cauca PIAMONTE

19 548 Cauca PIENDAMÓ

19 573 Cauca PUERTO TEJADA

19 585 Cauca PURACÉ

19 622 Cauca ROSAS

19 693 Cauca SAN SEBASTIÁN

19 698 Cauca SANTANDER DE QUILICHAO

19 701 Cauca SANTA ROSA

19 743 Cauca SILVIA

19 760 Cauca SOTARA

19 780 Cauca SUÁREZ

19 785 Cauca SUCRE

19 807 Cauca TIMBÍO

19 809 Cauca TIMBIQUÍ

19 821 Cauca TORIBIO

19 824 Cauca TOTORÓ

19 845 Cauca VILLA RICA

20 001 Cesar VALLEDUPAR

20 011 Cesar AGUACHICA

20 013 Cesar AGUSTÍN CODAZZI

20 032 Cesar ASTREA

20 045 Cesar BECERRIL

20 060 Cesar BOSCONIA

20 175 Cesar CHIMICHAGUA

20 178 Cesar CHIRIGUANÁ

20 228 Cesar CURUMANÍ

20 238 Cesar EL COPEY

20 250 Cesar EL PASO

20 295 Cesar GAMARRA

20 310 Cesar GONZÁLEZ

20 383 Cesar LA GLORIA

20 400 Cesar LA JAGUA DE IBIRICO

20 443 Cesar MANAURE

20 517 Cesar PAILITAS

20 550 Cesar PELAYA

20 570 Cesar PUEBLO BELLO

20 614 Cesar RÍO DE ORO

20 621 Cesar LA PAZ

20 710 Cesar SAN ALBERTO

20 750 Cesar SAN DIEGO

20 770 Cesar SAN MARTÍN

20 787 Cesar TAMALAMEQUE

23 001 Córdoba MONTERÍA

23 068 Córdoba AYAPEL

23 079 Córdoba BUENAVISTA

23 090 Córdoba CANALETE

23 162 Córdoba CERETÉ

23 168 Córdoba CHIMÁ

23 182 Córdoba CHINÚ

23 189 Córdoba CIÉNAGA DE ORO

23 300 Córdoba COTORRA

23 350 Córdoba LA APARTADA

23 417 Córdoba LORICA

23 419 Córdoba LOS CÓRDOBAS

23 464 Córdoba MOMIL

23 466 Córdoba MONTELÍBANO

23 500 Córdoba MOÑITOS

23 555 Córdoba PLANETA RICA

23 570 Córdoba PUEBLO NUEVO

23 574 Córdoba PUERTO ESCONDIDO

23 580 Córdoba PUERTO LIBERTADOR

23 586 Córdoba PURÍSIMA

23 660 Córdoba SAHAGÚN

23 670 Córdoba SAN ANDRÉS SOTAVENTO

23 672 Córdoba SAN ANTERO

23 675 Córdoba SAN BERNARDO DEL VIENTO

23 678 Córdoba SAN CARLOS

23 686 Córdoba SAN PELAYO

23 807 Córdoba TIERRALTA

23 855 Córdoba VALENCIA

25 001 Cundinamarca AGUA DE DIOS

25 019 Cundinamarca ALBÁN

25 035 Cundinamarca ANAPOIMA

25 040 Cundinamarca ANOLAIMA

25 053 Cundinamarca ARBELÁEZ

25 086 Cundinamarca BELTRÁN

25 095 Cundinamarca BITUIMA

25 099 Cundinamarca BOJACÁ

25 120 Cundinamarca CABRERA

25 123 Cundinamarca CACHIPAY

25 126 Cundinamarca CAJICÁ

25 148 Cundinamarca CAPARRAPÍ

25 151 Cundinamarca CAQUEZA

25 154 Cundinamarca CARMEN DE CARUPA

25 168 Cundinamarca CHAGUANÍ

25 175 Cundinamarca CHÍA

25 178 Cundinamarca CHIPAQUE

25 181 Cundinamarca CHOACHÍ

25 183 Cundinamarca CHOCONTÁ

25 200 Cundinamarca COGUA

25 214 Cundinamarca COTA

25 224 Cundinamarca CUCUNUBÁ

25 245 Cundinamarca EL COLEGIO

25 258 Cundinamarca EL PEÑÓN

25 260 Cundinamarca EL ROSAL

25 269 Cundinamarca FACATATIVÁ

25 279 Cundinamarca FOMEQUE

25 281 Cundinamarca FOSCA

25 286 Cundinamarca FUNZA

25 288 Cundinamarca FÚQUENE

25 290 Cundinamarca FUSAGASUGÁ

25 293 Cundinamarca GACHALA

25 295 Cundinamarca GACHANCIPÁ

25 297 Cundinamarca GACHETÁ

25 299 Cundinamarca GAMA

25 307 Cundinamarca GIRARDOT

25 312 Cundinamarca GRANADA

25 317 Cundinamarca GUACHETÁ

25 320 Cundinamarca GUADUAS

25 322 Cundinamarca GUASCA

25 324 Cundinamarca GUATAQUÍ

25 326 Cundinamarca GUATAVITA

25 328 Cundinamarca GUAYABAL DE SIQUIMA

25 335 Cundinamarca GUAYABETAL

25 339 Cundinamarca GUTIÉRREZ

25 368 Cundinamarca JERUSALÉN

25 372 Cundinamarca JUNÍN

25 377 Cundinamarca LA CALERA

25 386 Cundinamarca LA MESA

25 394 Cundinamarca LA PALMA

25 398 Cundinamarca LA PEÑA

25 402 Cundinamarca LA VEGA

25 407 Cundinamarca LENGUAZAQUE

25 426 Cundinamarca MACHETA

25 430 Cundinamarca MADRID

25 436 Cundinamarca MANTA

25 438 Cundinamarca MEDINA

25 473 Cundinamarca MOSQUERA

25 483 Cundinamarca NARIÑO

25 486 Cundinamarca NEMOCÓN

25 488 Cundinamarca NILO

25 489 Cundinamarca NIMAIMA

25 491 Cundinamarca NOCAIMA

25 506 Cundinamarca VENECIA

25 513 Cundinamarca PACHO

25 518 Cundinamarca PAIME

25 524 Cundinamarca PANDI

25 530 Cundinamarca PARATEBUENO

25 535 Cundinamarca PASCA

25 572 Cundinamarca PUERTO SALGAR

25 580 Cundinamarca PULÍ

25 592 Cundinamarca QUEBRADANEGRA

25 594 Cundinamarca QUETAME

25 596 Cundinamarca QUIPILE

25 599 Cundinamarca APULO

25 612 Cundinamarca RICAURTE

25 645 Cundinamarca SAN ANTONIO DEL TEQUENDAMA

25 649 Cundinamarca SAN BERNARDO

25 653 Cundinamarca SAN CAYETANO

25 658 Cundinamarca SAN FRANCISCO

25 662 Cundinamarca SAN JUAN DE RÍO SECO

25 718 Cundinamarca SASAIMA

25 736 Cundinamarca SESQUILÉ

25 740 Cundinamarca SIBATÉ

25 743 Cundinamarca SILVANIA

25 745 Cundinamarca SIMIJACA

25 754 Cundinamarca SOACHA

25 758 Cundinamarca SOPÓ

25 769 Cundinamarca SUBACHOQUE

25 772 Cundinamarca SUESCA

25 777 Cundinamarca SUPATÁ

25 779 Cundinamarca SUSA

25 781 Cundinamarca SUTATAUSA

25 785 Cundinamarca TABIO

25 793 Cundinamarca TAUSA

25 797 Cundinamarca TENA

25 799 Cundinamarca TENJO

25 805 Cundinamarca TIBACUY

25 807 Cundinamarca TIBIRITA

25 815 Cundinamarca TOCAIMA

25 817 Cundinamarca TOCANCIPÁ

25 823 Cundinamarca TOPAIPÍ

25 839 Cundinamarca UBALÁ

25 841 Cundinamarca UBAQUE

25 843 Cundinamarca VILLA DE SAN DIEGO DE UBATE

25 845 Cundinamarca UNE

25 851 Cundinamarca ÚTICA

25 862 Cundinamarca VERGARA

25 867 Cundinamarca VIANÍ

25 871 Cundinamarca VILLAGÓMEZ

25 873 Cundinamarca VILLAPINZÓN

25 875 Cundinamarca VILLETA

25 878 Cundinamarca VIOTÁ

25 885 Cundinamarca YACOPÍ

25 898 Cundinamarca ZIPACÓN

25 899 Cundinamarca ZIPAQUIRÁ

27 001 Chocó QUIBDÓ

27 006 Chocó ACANDÍ

27 025 Chocó ALTO BAUDO

27 050 Chocó ATRATO

27 073 Chocó BAGADÓ

27 075 Chocó BAHÍA SOLANO

27 077 Chocó BAJO BAUDÓ

27 086 Chocó BELÉN DE BAJIRÁ

27 099 Chocó BOJAYA

27 135 Chocó EL CANTÓN DEL SAN PABLO

27 150 Chocó CARMEN DEL DARIEN

27 160 Chocó CÉRTEGUI

27 205 Chocó CONDOTO

27 245 Chocó EL CARMEN DE ATRATO

27 250 Chocó EL LITORAL DEL SAN JUAN

27 361 Chocó ISTMINA

27 372 Chocó JURADÓ

27 413 Chocó LLORÓ

27 425 Chocó MEDIO ATRATO

27 430 Chocó MEDIO BAUDÓ

27 450 Chocó MEDIO SAN JUAN

27 491 Chocó NÓVITA

27 495 Chocó NUQUÍ

27 580 Chocó RÍO IRO

27 600 Chocó RÍO QUITO

27 615 Chocó RIOSUCIO

27 660 Chocó SAN JOSÉ DEL PALMAR

27 745 Chocó SIPÍ

27 787 Chocó TADÓ

27 800 Chocó UNGUÍA

27 810 Chocó UNIÓN PANAMERICANA

41 001 Huila NEIVA

41 006 Huila ACEVEDO

41 013 Huila AGRADO

41 016 Huila AIPE

41 020 Huila ALGECIRAS

41 026 Huila ALTAMIRA

41 078 Huila BARAYA

41 132 Huila CAMPOALEGRE

41 206 Huila COLOMBIA

41 244 Huila ELÍAS

41 298 Huila GARZÓN

41 306 Huila GIGANTE

41 319 Huila GUADALUPE

41 349 Huila HOBO

41 357 Huila IQUIRA

41 359 Huila ISNOS

41 378 Huila LA ARGENTINA

41 396 Huila LA PLATA

41 483 Huila NÁTAGA

41 503 Huila OPORAPA

41 518 Huila PAICOL

41 524 Huila PALERMO

41 530 Huila PALESTINA

41 548 Huila PITAL

41 551 Huila PITALITO

41 615 Huila RIVERA

41 660 Huila SALADOBLANCO

41 668 Huila SAN AGUSTÍN

41 676 Huila SANTA MARÍA

41 770 Huila SUAZA

41 791 Huila TARQUI

41 797 Huila TESALIA

41 799 Huila TELLO

41 801 Huila TERUEL

41 807 Huila TIMANÁ

41 872 Huila VILLAVIEJA

41 885 Huila YAGUARÁ

44 001 La Guajira RIOHACHA

44 035 La Guajira ALBANIA

44 078 La Guajira BARRANCAS

44 090 La Guajira DIBULLA

44 098 La Guajira DISTRACCIÓN

44 110 La Guajira EL MOLINO

44 279 La Guajira FONSECA

44 378 La Guajira HATONUEVO

44 420 La Guajira LA JAGUA DEL PILAR

44 430 La Guajira MAICAO

44 560 La Guajira MANAURE

44 650 La Guajira SAN JUAN DEL CESAR

44 847 La Guajira URIBIA

44 855 La Guajira URUMITA

44 874 La Guajira VILLANUEVA

47 001 Magdalena SANTA MARTA

47 030 Magdalena ALGARROBO

47 053 Magdalena ARACATACA

47 058 Magdalena ARIGUANÍ

47 161 Magdalena CERRO SAN ANTONIO

47 170 Magdalena CHIBOLO

47 189 Magdalena CIÉNAGA

47 205 Magdalena CONCORDIA

47 245 Magdalena EL BANCO

47 258 Magdalena EL PIÑON

47 268 Magdalena EL RETÉN

47 288 Magdalena FUNDACIÓN

47 318 Magdalena GUAMAL

47 460 Magdalena NUEVA GRANADA

47 541 Magdalena PEDRAZA

47 545 Magdalena PIJIÑO DEL CARMEN

47 551 Magdalena PIVIJAY

47 555 Magdalena PLATO

47 570 Magdalena PUEBLOVIEJO

47 605 Magdalena REMOLINO

47 660 Magdalena SABANAS DE SAN ÁNGEL

47 675 Magdalena SALAMINA

47 692 Magdalena SAN SEBASTIÁN DE BUENAVISTA

47 703 Magdalena SAN ZENÓN

47 707 Magdalena SANTA ANA

47 720 Magdalena SANTA BÁRBARA DE PINTO

47 745 Magdalena SITIONUEVO

47 798 Magdalena TENERIFE

47 960 Magdalena ZAPAYÁN

47 980 Magdalena ZONA BANANERA

50 001 Meta VILLAVICENCIO

50 006 Meta ACACÍAS

50 110 Meta BARRANCA DE UPÍA

50 124 Meta CABUYARO

50 150 Meta CASTILLA LA NUEVA

50 223 Meta CUBARRAL

50 226 Meta CUMARAL

50 245 Meta EL CALVARIO

50 251 Meta EL CASTILLO

50 270 Meta EL DORADO

50 287 Meta FUENTE DE ORO

50 313 Meta GRANADA

50 318 Meta GUAMAL

50 325 Meta MAPIRIPÁN

50 330 Meta MESETAS

50 350 Meta LA MACARENA

50 370 Meta URIBE

50 400 Meta LEJANÍAS

50 450 Meta PUERTO CONCORDIA

50 568 Meta PUERTO GAITÁN

50 573 Meta PUERTO LÓPEZ

50 577 Meta PUERTO LLERAS

50 590 Meta PUERTO RICO

50 606 Meta RESTREPO

50 680 Meta SAN CARLOS DE GUAROA

50 683 Meta SAN JUAN DE ARAMA

50 686 Meta SAN JUANITO

50 689 Meta SAN MARTÍN

50 711 Meta VISTAHERMOSA

52 001 Nariño PASTO

52 019 Nariño ALBÁN

52 022 Nariño ALDANA

52 036 Nariño ANCUYÁ

52 051 Nariño ARBOLEDA

52 079 Nariño BARBACOAS

52 083 Nariño BELÉN

52 110 Nariño BUESACO

52 203 Nariño COLÓN

52 207 Nariño CONSACA

52 210 Nariño CONTADERO

52 215 Nariño CÓRDOBA

52 224 Nariño CUASPUD

52 227 Nariño CUMBAL

52 233 Nariño CUMBITARA

52 240 Nariño CHACHAGÜÍ

52 250 Nariño EL CHARCO

52 254 Nariño EL PEÑOL

52 256 Nariño EL ROSARIO

52 258 Nariño EL TABLÓN DE GÓMEZ

52 260 Nariño EL TAMBO

52 287 Nariño FUNES

52 317 Nariño GUACHUCAL

52 320 Nariño GUAITARILLA

52 323 Nariño GUALMATÁN

52 352 Nariño ILES

52 354 Nariño IMUÉS

52 356 Nariño IPIALES

52 378 Nariño LA CRUZ

52 381 Nariño LA FLORIDA

52 385 Nariño LA LLANADA

52 390 Nariño LA TOLA

52 399 Nariño LA UNIÓN

52 405 Nariño LEIVA

52 411 Nariño LINARES

52 418 Nariño LOS ANDES

52 427 Nariño MAGÜI

52 435 Nariño MALLAMA

52 473 Nariño MOSQUERA

52 480 Nariño NARIÑO

52 490 Nariño OLAYA HERRERA

52 506 Nariño OSPINA

52 520 Nariño FRANCISCO PIZARRO

52 540 Nariño POLICARPA

52 560 Nariño POTOSÍ

52 565 Nariño PROVIDENCIA

52 573 Nariño PUERRES

52 585 Nariño PUPIALES

52 612 Nariño RICAURTE

52 621 Nariño ROBERTO PAYÁN

52 678 Nariño SAMANIEGO

52 683 Nariño SANDONÁ

52 685 Nariño SAN BERNARDO

52 687 Nariño SAN LORENZO

52 693 Nariño SAN PABLO

52 694 Nariño SAN PEDRO DE CARTAGO

52 696 Nariño SANTA BÁRBARA

52 699 Nariño SANTACRUZ

52 720 Nariño SAPUYES

52 786 Nariño TAMINANGO

52 788 Nariño TANGUA

52 835 Nariño TUMACO

52 838 Nariño TÚQUERRES

52 885 Nariño YACUANQUER

54 001 Norte de Santander CÚCUTA

54 003 Norte de Santander ABREGO

54 051 Norte de Santander ARBOLEDAS

54 099 Norte de Santander BOCHALEMA

54 109 Norte de Santander BUCARASICA

54 125 Norte de Santander CÁCOTA

54 128 Norte de Santander CACHIRÁ

54 172 Norte de Santander CHINÁCOTA

54 174 Norte de Santander CHITAGÁ

54 206 Norte de Santander CONVENCIÓN

54 223 Norte de Santander CUCUTILLA

54 239 Norte de Santander DURANIA

54 245 Norte de Santander EL CARMEN

54 250 Norte de Santander EL TARRA

54 261 Norte de Santander EL ZULIA

54 313 Norte de Santander GRAMALOTE

54 344 Norte de Santander HACARÍ

54 347 Norte de Santander HERRÁN

54 377 Norte de Santander LABATECA

54 385 Norte de Santander LA ESPERANZA

54 398 Norte de Santander LA PLAYA

54 405 Norte de Santander LOS PATIOS

54 418 Norte de Santander LOURDES

54 480 Norte de Santander MUTISCUA

54 498 Norte de Santander OCAÑA

54 518 Norte de Santander PAMPLONA

54 520 Norte de Santander PAMPLONITA

54 553 Norte de Santander PUERTO SANTANDER

54 599 Norte de Santander RAGONVALIA

54 660 Norte de Santander SALAZAR

54 670 Norte de Santander SAN CALIXTO

54 673 Norte de Santander SAN CAYETANO

54 680 Norte de Santander SANTIAGO

54 720 Norte de Santander SARDINATA

54 743 Norte de Santander SILOS

54 800 Norte de Santander TEORAMA

54 810 Norte de Santander TIBÚ

54 820 Norte de Santander TOLEDO

54 871 Norte de Santander VILLA CARO

54 874 Norte de Santander VILLA DEL ROSARIO

63 001 Quindio ARMENIA

63 111 Quindio BUENAVISTA

63 130 Quindio CALARCA

63 190 Quindio CIRCASIA

63 212 Quindio CÓRDOBA

63 272 Quindio FILANDIA

63 302 Quindio GÉNOVA

63 401 Quindio LA TEBAIDA

63 470 Quindio MONTENEGRO

63 548 Quindio PIJAO

63 594 Quindio QUIMBAYA

63 690 Quindio SALENTO

66 001 Risaralda PEREIRA

66 045 Risaralda APÍA

66 075 Risaralda BALBOA

66 088 Risaralda BELÉN DE UMBRÍA

66 170 Risaralda DOSQUEBRADAS

66 318 Risaralda GUÁTICA

66 383 Risaralda LA CELIA

66 400 Risaralda LA VIRGINIA

66 440 Risaralda MARSELLA

66 456 Risaralda MISTRATÓ

66 572 Risaralda PUEBLO RICO

66 594 Risaralda QUINCHÍA

66 682 Risaralda SANTA ROSA DE CABAL

66 687 Risaralda SANTUARIO

68 001 Santander BUCARAMANGA

68 013 Santander AGUADA

68 020 Santander ALBANIA

68 051 Santander ARATOCA

68 077 Santander BARBOSA

68 079 Santander BARICHARA

68 081 Santander BARRANCABERMEJA

68 092 Santander BETULIA

68 101 Santander BOLÍVAR

68 121 Santander CABRERA

68 132 Santander CALIFORNIA

68 147 Santander CAPITANEJO

68 152 Santander CARCASÍ

68 160 Santander CEPITÁ

68 162 Santander CERRITO

68 167 Santander CHARALÁ

68 169 Santander CHARTA

68 176 Santander CHIMA

68 179 Santander CHIPATÁ

68 190 Santander CIMITARRA

68 207 Santander CONCEPCIÓN

68 209 Santander CONFINES

68 211 Santander CONTRATACIÓN

68 217 Santander COROMORO

68 229 Santander CURITÍ

68 235 Santander EL CARMEN DE CHUCURÍ

68 245 Santander EL GUACAMAYO

68 250 Santander EL PEÑÓN

68 255 Santander EL PLAYÓN

68 264 Santander ENCINO

68 266 Santander ENCISO

68 271 Santander FLORIÁN

68 276 Santander FLORIDABLANCA

68 296 Santander GALÁN

68 298 Santander GAMBITA

68 307 Santander GIRÓN

68 318 Santander GUACA

68 320 Santander GUADALUPE

68 322 Santander GUAPOTÁ

68 324 Santander GUAVATÁ

68 327 Santander GÜEPSA

68 344 Santander HATO

68 368 Santander JESÚS MARÍA

68 370 Santander JORDÁN

68 377 Santander LA BELLEZA

68 385 Santander LANDÁZURI

68 397 Santander LA PAZ

68 406 Santander LEBRÍJA

68 418 Santander LOS SANTOS

68 425 Santander MACARAVITA

68 432 Santander MÁLAGA

68 444 Santander MATANZA

68 464 Santander MOGOTES

68 468 Santander MOLAGAVITA

68 498 Santander OCAMONTE

68 500 Santander OIBA

68 502 Santander ONZAGA

68 522 Santander PALMAR

68 524 Santander PALMAS DEL SOCORRO

68 533 Santander PÁRAMO

68 547 Santander PIEDECUESTA

68 549 Santander PINCHOTE

68 572 Santander PUENTE NACIONAL

68 573 Santander PUERTO PARRA

68 575 Santander PUERTO WILCHES

68 615 Santander RIONEGRO

68 655 Santander SABANA DE TORRES

68 669 Santander SAN ANDRÉS

68 673 Santander SAN BENITO

68 679 Santander SAN GIL

68 682 Santander SAN JOAQUÍN

68 684 Santander SAN JOSÉ DE MIRANDA

68 686 Santander SAN MIGUEL

68 689 Santander SAN VICENTE DE CHUCURÍ

68 705 Santander SANTA BÁRBARA

68 720 Santander SANTA HELENA DEL OPÓN

68 745 Santander SIMACOTA

68 755 Santander SOCORRO

68 770 Santander SUAITA

68 773 Santander SUCRE

68 780 Santander SURATÁ

68 820 Santander TONA

68 855 Santander VALLE DE SAN JOSÉ

68 861 Santander VÉLEZ

68 867 Santander VETAS

68 872 Santander VILLANUEVA

68 895 Santander ZAPATOCA

70 001 Sucre SINCELEJO

70 110 Sucre BUENAVISTA

70 124 Sucre CAIMITO

70 204 Sucre COLOSO

70 215 Sucre COROZAL

70 221 Sucre COVEÑAS

70 230 Sucre CHALÁN

70 233 Sucre EL ROBLE

70 235 Sucre GALERAS

70 265 Sucre GUARANDA

70 400 Sucre LA UNIÓN

70 418 Sucre LOS PALMITOS

70 429 Sucre MAJAGUAL

70 473 Sucre MORROA

70 508 Sucre OVEJAS

70 523 Sucre PALMITO

70 670 Sucre SAMPUÉS

70 678 Sucre SAN BENITO ABAD

70 702 Sucre SAN JUAN DE BETULIA

70 708 Sucre SAN MARCOS

70 713 Sucre SAN ONOFRE

70 717 Sucre SAN PEDRO

70 742 Sucre SINCÉ

70 771 Sucre SUCRE

70 820 Sucre SANTIAGO DE TOLÚ

70 823 Sucre TOLÚ VIEJO

73 001 Tolima IBAGUÉ

73 024 Tolima ALPUJARRA

73 026 Tolima ALVARADO

73 030 Tolima AMBALEMA

73 043 Tolima ANZOÁTEGUI

73 055 Tolima ARMERO

73 067 Tolima ATACO

73 124 Tolima CAJAMARCA

73 148 Tolima CARMEN DE APICALÁ

73 152 Tolima CASABIANCA

73 168 Tolima CHAPARRAL

73 200 Tolima COELLO

73 217 Tolima COYAIMA

73 226 Tolima CUNDAY

73 236 Tolima DOLORES

73 268 Tolima ESPINAL

73 270 Tolima FALAN

73 275 Tolima FLANDES

73 283 Tolima FRESNO

73 319 Tolima GUAMO

73 347 Tolima HERVEO

73 349 Tolima HONDA

73 352 Tolima ICONONZO

73 408 Tolima LÉRIDA

73 411 Tolima LÍBANO

73 443 Tolima MARIQUITA

73 449 Tolima MELGAR

73 461 Tolima MURILLO

73 483 Tolima NATAGAIMA

73 504 Tolima ORTEGA

73 520 Tolima PALOCABILDO

73 547 Tolima PIEDRAS

73 555 Tolima PLANADAS

73 563 Tolima PRADO

73 585 Tolima PURIFICACIÓN

73 616 Tolima RIOBLANCO

73 622 Tolima RONCESVALLES

73 624 Tolima ROVIRA

73 671 Tolima SALDAÑA

73 675 Tolima SAN ANTONIO

73 678 Tolima SAN LUIS

73 686 Tolima SANTA ISABEL

73 770 Tolima SUÁREZ

73 854 Tolima VALLE DE SAN JUAN

73 861 Tolima VENADILLO

73 870 Tolima VILLAHERMOSA

73 873 Tolima VILLARRICA

76 001 Valle del Cauca CALI

76 020 Valle del Cauca ALCALÁ

76 036 Valle del Cauca ANDALUCÍA

76 041 Valle del Cauca ANSERMANUEVO

76 054 Valle del Cauca ARGELIA

76 100 Valle del Cauca BOLÍVAR

76 109 Valle del Cauca BUENAVENTURA

76 111 Valle del Cauca GUADALAJARA DE BUGA

76 113 Valle del Cauca BUGALAGRANDE

76 122 Valle del Cauca CAICEDONIA

76 126 Valle del Cauca CALIMA

76 130 Valle del Cauca CANDELARIA

76 147 Valle del Cauca CARTAGO

76 233 Valle del Cauca DAGUA

76 243 Valle del Cauca EL ÁGUILA

76 246 Valle del Cauca EL CAIRO

76 248 Valle del Cauca EL CERRITO

76 250 Valle del Cauca EL DOVIO

76 275 Valle del Cauca FLORIDA

76 306 Valle del Cauca GINEBRA

76 318 Valle del Cauca GUACARÍ

76 364 Valle del Cauca JAMUNDÍ

76 377 Valle del Cauca LA CUMBRE

76 400 Valle del Cauca LA UNIÓN

76 403 Valle del Cauca LA VICTORIA

76 497 Valle del Cauca OBANDO

76 520 Valle del Cauca PALMIRA

76 563 Valle del Cauca PRADERA

76 606 Valle del Cauca RESTREPO

76 616 Valle del Cauca RIOFRÍO

76 622 Valle del Cauca ROLDANILLO

76 670 Valle del Cauca SAN PEDRO

76 736 Valle del Cauca SEVILLA

76 823 Valle del Cauca TORO

76 828 Valle del Cauca TRUJILLO

76 834 Valle del Cauca TULUÁ

76 845 Valle del Cauca ULLOA

76 863 Valle del Cauca VERSALLES

76 869 Valle del Cauca VIJES

76 890 Valle del Cauca YOTOCO

76 892 Valle del Cauca YUMBO

76 895 Valle del Cauca ZARZAL

81 001 Arauca ARAUCA

81 065 Arauca ARAUQUITA

81 220 Arauca CRAVO NORTE

81 300 Arauca FORTUL

81 591 Arauca PUERTO RONDÓN

81 736 Arauca SARAVENA

81 794 Arauca TAME

85 001 Casanare YOPAL

85 010 Casanare AGUAZUL

85 015 Casanare CHAMEZA

85 125 Casanare HATO COROZAL

85 136 Casanare LA SALINA

85 139 Casanare MANÍ

85 162 Casanare MONTERREY

85 225 Casanare NUNCHÍA

85 230 Casanare OROCUÉ

85 250 Casanare PAZ DE ARIPORO

85 263 Casanare PORE

85 279 Casanare RECETOR

85 300 Casanare SABANALARGA

85 315 Casanare SÁCAMA

85 325 Casanare SAN LUIS DE PALENQUE

85 400 Casanare TÁMARA

85 410 Casanare TAURAMENA

85 430 Casanare TRINIDAD

85 440 Casanare VILLANUEVA

86 001 Putumayo MOCOA

86 219 Putumayo COLÓN

86 320 Putumayo ORITO

86 568 Putumayo PUERTO ASÍS

86 569 Putumayo PUERTO CAICEDO

86 571 Putumayo PUERTO GUZMÁN

86 573 Putumayo LEGUÍZAMO

86 749 Putumayo SIBUNDOY

86 755 Putumayo SAN FRANCISCO

86 757 Putumayo SAN MIGUEL

86 760 Putumayo SANTIAGO

86 865 Putumayo VALLE DEL GUAMUEZ

86 885 Putumayo VILLAGARZÓN

88 001 Archipiélago de S.A., Prov. y Sta Catalina SAN ANDRÉS

88 564 Archipiélago de S.A., Prov. y Sta Catalina PROVIDENCIA

91 001 Amazonas LETICIA

91 263 Amazonas EL ENCANTO

91 405 Amazonas LA CHORRERA

91 407 Amazonas LA PEDRERA

91 430 Amazonas LA VICTORIA

91 460 Amazonas MIRITI - PARANÁ

91 530 Amazonas PUERTO ALEGRÍA

91 536 Amazonas PUERTO ARICA

91 540 Amazonas PUERTO NARIÑO

91 669 Amazonas PUERTO SANTANDER

91 798 Amazonas TARAPACÁ

94 001 Guainía INÍRIDA

94 343 Guainía BARRANCO MINAS

94 663 Guainía MAPIRIPANA

94 883 Guainía SAN FELIPE

94 884 Guainía PUERTO COLOMBIA

94 885 Guainía LA GUADALUPE

94 886 Guainía CACAHUAL

94 887 Guainía PANA PANA

94 888 Guainía MORICHAL

95 001 Guaviare SAN JOSÉ DEL GUAVIARE

95 015 Guaviare CALAMAR

95 025 Guaviare EL RETORNO

95 200 Guaviare MIRAFLORES

97 001 Vaupés MITÚ

97 161 Vaupés CARURU

97 511 Vaupés PACOA

97 666 Vaupés TARAIRA

97 777 Vaupés PAPUNAUA

97 889 Vaupés YAVARATÉ

99 001 Vichada PUERTO CARREÑO

99 524 Vichada LA PRIMAVERA

99 624 Vichada SANTA ROSALÍA

99 773 Vichada CUMARIBO