Anexo:Discografía de Victoria Justice

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Victoria Justice
Victorious on Walmart (4).jpg
Victoria Justice cantando en 2011.
Información general
Sencillos 12
Formatos dobles 2
Videos musicales 20
Bandas sonoras 5
Sencillos promocionales 7
Otras canciones 1
Apariciones 9
Tours 2

La discografía de Victoria Justice se compone de cinco álbumes en bandas sonoras, doce sencillos, siete promocionales— y veinte vídeos musicales.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Título Detalles Posicionamientos
US
TBA
  • Lanzamiento: TBA[1][2]
  • Formato:
  • Discográfica:
"—" indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Álbumes de bandas sonoras[editar]

Título Detalles Posiciones
US
[3]
AUT
[4]
SWI
[5]
Spectacular! 44
Victorious 5 35 69
Victorious 2.0 6
Victorious 3.0 8
The Rocky Horror Picture Show: Let's Do the Time Warp Again
"—" indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Sencillos[editar]

Como artista principal[editar]

Título Año Posiciones en listas Certificaciones Álbum
US
[11]
UK
[12]
«A Thousand Miles»[13] 2007 Zoey 101
«Freak the Freak Out»[14] 2010 50 176 Victorious
«Beggin' on Your Knees»[16] 2011 58
«Best Friend's Brother»[17] 86
«All I Want Is Everything»[18]
«You're the Reason»[19]
«Make It in America»[20] 2012 Victorious 2.0
«L.A. Boyz»
(con Ariana Grande)[21]
Victorious 3.0
«Here's 2 Us»[22]
«Gold»[23] 2013 85 TBA
«Caught Up in You»[24]
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Como artista invitada[editar]

Título Año Posiciones en listas Álbum
US UK
"It's Not Christmas Without You"[25]
(con Elizabeth Gillies, Ariana Grande & Leon Thomas III)
2011 Merry Nickmas
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Sencillos promocionales[editar]

Título Año Posiciones en listas Álbum
US
[11]
US
Bub.
«Make It Shine»[26] 2010 3 Victorious
«Leave It All to Shine»
(con Miranda Cosgrove)[27]
2011 [Nota 1] 24
«You're the Reason»[28] [Nota 2] 24
«Countdown»[29]
(con Leon Thomas III)
2012 Victorious 2.0
«Take a Hint»[30]
(con Elizabeth Gillies)
[Nota 3] 8
«Friends Count» 2013 N/A
«Shake»[31] 97 Firefly
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Otras canciones[editar]

Año Sencillo Posiciones Álbum
Bandera de Estados Unidos
EUA Bub.
2010 «Not Somebody Else»
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Apariciones[editar]

Esta una lista de apariciones de Justice en otros álbumes.

Título Año Otro artista (s) Álbum
"Almost Paradise" 2011 Hunter Hayes Footloose
"Rockin' Around the Christmas Tree" 2012 N/A Merry Nickmas
"Sleigh Ride" Nickelodeon Cast

Vídeos musicales[editar]

Victoria Justice en 2011
Titulo Año Otro(s) artista(s) Álbum Director
Make It Shine 2010 Victorious Desconocido
Freak the Freak Out
Beggin' on Your Knees 2011 Marcus Wagner
Best Friend's Brother Marine Prog
Leave It All to Shine Miranda Cosgrove Dan Schneider
All I Want Is Everything Desconocido
You're the Reason
I Want You Back Victorious Cast
Countdown Leon Thomas III Victorious 2.0 Dan Schneider
Make It in America 2012 Desconocido
Take a Hint Elizabeth Gillies Dan Schneider
Bruno Mars Medley! Max Schneider Kurt Hugo Schneider
L.A. Boyz Ariana Grande Victorious 3.0 Dan Schneider
Here's 2 Us
[Nota 4]
Leon Thomas III
Maroon 5 Medley! Max Schneider N/A Kurt Hugo Schneider
Holiday Medley!
Girl Up 2013 Girl Up Desconocido
Gold N/A Young Wonder
Say Something Max Schneider Kurt Hugo Schneider
Justin Timberlake Medley! 2015

Tours[editar]

Año Número de Conciertos Gira Acto Principal Álbum
2012 17 por Estados Unidos Make It In America Tour Victoria Justice Victorious 2.0
2013 38 por Estados Unidos
2 por México
Summer Break Tour Big Time Rush & Victoria Justice 24/Seven (Big Time Rush)
Victorious 3.0 (Victoria Justice)

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. "Leave It All To Shine" no entró en el Billboard Hot 100, pero alcanzó su punto máximo en Bubbling Under Hot 100 Singles en la posición número 24
  2. "You're the Reason" no entró en el Billboard Hot 100, pero alcanzó su punto máximo en el Bubbling Under Hot 100 Singles en la posición número 24
  3. "Take a Hint" no entró en el Billboard Hot 100, pero alcanzó su punto máximo en el Bubbling Under Hot 100 Singles en la posición número 8.
  4. "Here's 2 Us" es cantada originalmente por Victoria Justice pero en la versión del show es un dueto de Justice con su compañero de reparto Leon Thomas III

Referencias[editar]

  1. «Victoria Justice Reveals Plans for a New Album: I'm Definitely Releasing Music Soon». Hollywood Life. Consultado el 15 de octubre de 2016. 
  2. «Victoria Justice Reveals What the Music on Her New Album’s Going to Sound Like!». People music. Consultado el 23 de octubre de 2016. 
  3. List of Victoria Justice soundtracks on Billboard:
  4. «Austrian Charts – Victorious». austriancharts.at. Consultado el 31 de agosto de 2010. 
  5. «Swiss Charts – Victorious». swisscharts.com. Consultado el 13 de mayo de 2010. 
  6. «Spectacular!: Music from the Nickelodeon Original Movie by Victoria Justice and Spectacular! cast». iTunes. Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  7. «Victorious: Music from the Hit TV Show by Victoria Justice and Victorious cast». iTunes. Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  8. «Victorious 2.0: More Music from the Hit TV Show by Victoria Justice and Victorious cast». iTunes. 
  9. «Victorious 3.0: Even More Music from the Hit TV Show by Victoria Justice and Victorious cast». iTunes. 
  10. «The Rocky Horror Picture Show: Let's Do the Time Warp Again by Victoria Justice». iTunes. 
  11. a b Songs of Victoria Justice on Billboard:
    • Hot 100: «Hot 100: Week of January 8, 2011». Billboard.com. Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
    • Bubbling Under: [0=ts_chart_artistname%3A*victoria%20justice*&f[1]=itm_field_chart_id%3A344&f[2]=ss_bb_type%3Achart_item&type=2&artist=victoria%20justice «Victoria Justice - Billboard Bubbling Under Hot 100»]. Billboard. Consultado el 13 de mayo de 2010. 
  12. «CHART: CLUK Update 12.03.2011 (wk9)». The Official Charts Company. Zobbel. Consultado el 20 de abril de 2011. 
  13. A Thousand Miles by Victoria Justice at ItemVN. Retrieved January 28, 2011.
  14. «Freak the Freak Out by Victoria Justice». iTunes. Consultado el 28 de enero de 2011. 
  15. Región incorrecta o inesperada: United States.
  16. «Beggin' on Your Knees by Victoria Justice». iTunes. Consultado el 28 de enero de 2011. 
  17. https://itunes.apple.com/us/album/best-friends-brother-feat./id437079608
  18. «All I Want Is Everything by Victoria Justice». iTunes. Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  19. «You're the Reason by Victoria Justice». iTunes. Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  20. «Make It in America by Victoria Justice». iTunes. Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  21. «L.A. Boyz by Victoria Justice and Ariana Grande». iTunes. 
  22. «Here's 2 Us by Victoria Justice». iTunes. 
  23. «Gold by Victoria Justice». iTunes. Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  24. «Caught Up in You by Victoria Justice». YouTube. 25 de junio de 2013. Consultado el 21 de enero de 2014. 
  25. «It's Not Christmas Without You by Victoria Justice and Victorious cast». iTunes. Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  26. «Make It Shine by Victoria Justice». iTunes. Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  27. «Leave It All to Shine by Miranda Cosgrove and Victoria Justice». iTunes. 10 de junio de 2011. 
  28. «You're the Reason (Acoustic Version) by Victoria Justice». iTunes. Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  29. «Countdown by Victoria Justice». iTunes. Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  30. «Take a Hint by Victoria Justice». iTunes. Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  31. «Shake by Victoria Justice». iTunes. Consultado el 30 de diciembre de 2010.