Anexo:Discografía de Black Eyed Peas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Black Eyed Peas
BEP 2006.jpg
Los Black Eyed Peas presentándose en vivo
Información general
Álbumes de estudio 8
Álbumes recopilatorios 2
EP 1
Sencillos 33
Álbumes de video 2
Videos musicales 51
Bandas sonoras 29
Giras promocionales 4

La siguiente es una lista de las canciones y álbumes lanzados oficialmente por Black Eyed Peas, un grupo estadounidense de hip hop, pop, rap y soul. Black Eyed Peas ha lanzado ocho álbumes de estudio (tres de ellos sin Fergie), treinta y tres sencillos, dos álbumes recopilatorios, un Extended play y cincuenta y un videos musicales. Black Eyed Peas se fundó en 1995 pero fue en 1992 cuando editaron su primer álbum bajo el nombre de Atban Klann, cuando aún no se había unido Taboo. En 1995 este se incorporó al grupo y con el llegaría el nuevo nombre de la banda. Dos disco de estudios poco exitosos con el público pero bastante con la crítica fueron editados antes de darse a conocer mundialmente. En 2003 se unió la última de los cuatro miembros, Fergie y con ella la fama mundial. Elephunk había sido su disco más exitoso hasta el momento y el que les dio a conocer. Poco después se vería eclipsado por Monkey Business, con el que vendieron más de 10 millones de copias. En 2009 sacaron su 5º álbum de estudio "The E.N.D (The Energy Never Dies)". El grupo es ganador de 6 premios Grammy y ha sido nominado a ellos 16 veces. Las canciones que le han otorgado estos premios fueron: «Let's Get It Started», «Don't Phunk with My Heart», «My Humps», «Boom Boom Pow», « I Gotta Feeling» y por su álbum «The E.N.D». Según Interscope Records, sus ventas ascienden a 31 millones de álbumes y 58 millones de sencillos.[1][2]

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Título Detalles del Álbum Posiciones en las listas Ventas Certificaciones
Bandera de Estados Unidos US
[3]
Bandera de Australia AUS
[4]
Bandera de Austria AUT
[5]
Bandera de Canadá CAN
[6]
Bandera de Francia FRA
[7]
Bandera de Alemania GER
[8]
Bandera de los Países Bajos NL
[9]
Bandera de Nueva Zelanda NZ
[10]
Bandera de Suiza SWI
[11]
Bandera de Reino Unido UK
[12]
Behind the Front 129 149
Bridging the Gap
  • Lanzamiento: 26 de septiembre de 2000
  • Discográfica: Interscope
  • Formatos: LP, CD, casete
67 37 82 18
Elephunk
  • Lanzamiento: 24 de junio de 2003
  • Discográfica: A&M
  • Formatos: LP, CD, descarga digital
14 1 3 2 2 6 5 2 1 3
Monkey Business
  • Lanzamiento: 7 de junio de 2005
  • Discográfica: A&M, will.i.am
    (#602498821848)
  • Formatos: LP, CD, descarga digital
2 1 2 1 1 1 3 1 1 4
  • Mundo: 9,000,000[26]
  • Bandera de Estados Unidos: 4,272,000[15]
  • Bandera de Reino Unido: 1,065,834[27]
The E.N.D.
  • Lanzamiento: 9 de junio de 2009
  • Discográfica: Interscope (#B0012887-02)
  • Formatos: LP, CD, descarga digital
1 1 5 1 1 2 8 1 2 3
The Beginning
  • Lanzamiento: 30 de noviembre de 2010
  • Discográfica: Interscope
  • Formatos: LP, CD, descarga digital
6 6 7 2 1 2 34 12 3 8
Masters of the Sun Vol.1
  • Lanzamiento: 26 de octubre de 2018[47]
  • Discográfica: Interscope
  • Formatos: CD, descarga digital
35 112 55 72[48]
Translation 52 45 8 13 57 18 11
"—" denota que el álbum no se lanzó o no se posicionó en ese territorio.

Álbumes en video[editar]

Título Detalles del Álbum Certificaciones
Behind the Bridge to Elephunk
  • Lanzamiento: 31 de mayo de 2004[53]
  • Discográfica: Interscope Records
  • Formatos: DVD
Live from Sydney to Vegas
  • Lanzamiento: 4 de diciembre de 2006[53]
  • Discográfica: A&M Records
  • Formatos: DVD
  • Bandera de Australia AUS: Platino[55]

Álbumes recopilatorios[editar]

Título Detalles Notas
iTunes Originals – The Black Eyed Peas
  • Lanzamiento: 20 de septiembre de 2005
  • Discográfica: Interscope
  • Formatos: Descarga digital
The E.N.D. Summer 2010 Canadian
Invasion Tour: Remix Collection
  • Lanzamiento: 27 de julio de 2010
  • Discográfica: Interscope
  • Formatos: Descarga digital

Extended plays[editar]

Título Detalles Notas
Renegotiations: The Remixes
  • Lanzamiento: 21 de marzo de 2006
  • Discográfica: A&M, will.i.am
  • Formatos: CD, descarga digital

Sencillos[editar]

Como artista principal[editar]

Año Título Posiciones en listas Certificaciones Álbum
US
[58]
AUS
[4]
AUT
[5]
CAN
[59]
GER
[8]
IRL
[60]
NL
[61]
NZ
[10]
SWI
[11]
UK
[62]
1998 «Fallin' Up/¿Que Dices?» Behind the Front
«Joints & Jam» 53
1999 «Karma»
2000 «BEP Empire" / "Get Original» Bridging the Gap
«Weekends»
(con Esthero)
93 100
2001 «Request + Line»
(con Macy Gray)
63 21 85 45 86 10 31
2003 «Where Is the Love?» 8 1 1 5 1 1 1 1 1 1
  • RIAA: Platino[17]
  • ARIA: 4× Platino[63]
  • BVMI: Platino[20]
  • RMNZ: Platino
  • BPI: 2× Platino[19]
Elephunk
«Shut Up» 1 1 1 1 1 2 1 1 2
  • RIAA: Oro[17]
  • ARIA: 2× Platino[64]
  • IFPI AUT: Platino[21]
  • BVMI: Platino[20]
  • RMNZ: Platino
  • IFPI SWI: Platino[22]
  • BPI: Oro[19]
2004 «Hey Mama» 23 4 4 9 5 5 5 4 3 6
  • RIAA: Oro[17]
  • ARIA: Oro[64]
  • RMNZ: Oro
«Let's Get It Started» 21 2 18 2 18 11 11 6 13 11
  • RIAA: 3× Platino[17]
  • ARIA: Platino[64]
  • RMNZ: Oro
  • BPI: Plata[19]
2005 «Don't Phunk with My Heart» 3 1 5 2 8 4 2 1 3 3
  • RIAA: Oro[17]
  • ARIA: Platino[65]
  • RMNZ: Platino
  • BPI: Plata[19]
Monkey Business
«Don't Lie» 14 6 6 22 12 11 4 5 11 6
  • ARIA: Oro[65]
  • RMNZ: Platino
«My Humps» 3 1 4 1 4 1 4 1 3 3
  • RIAA: 2× Platino[17]
  • ARIA: Platino[65]
  • BPI: Oro[19]
  • BVMI: Oro[20]
  • RMNZ: Oro
2006 «Pump It» 18 6 14 7 19 3 15 2 8 3
2009 «Boom Boom Pow» 1 1 3 1 3 3 4 2 4 1
  • RIAA: 5× Platino[17]
  • ARIA: 4× Platino[68]
  • MC: 8× Platino[69]
  • BVMI: Oro[20]
  • RMNZ: Platino[70]
  • IFPI SWI: Platino[22]
  • BPI: Platino[19]
The E.N.D.
«I Gotta Feeling» 1 1 1 1 3 1 1 1 1 1
  • RIAA: Diamante[17]
  • ARIA: 5× Platino[71]
  • MC: Diamante[69]
  • SNEP: Platino[72]
  • BVMI: 3× Oro[20]
  • RMNZ: 3× Platino[70]
  • IFPI SWI: 2× Platino[22]
  • BPI: 3× Platino[19]
«Meet Me Halfway» 7 1 4 5 1 2 3 3 3 1
  • RIAA: 2× Platino[17]
  • ARIA: 3× Platino[71]
  • MC: 2× Platino[38]
  • BVMI: Platino[20]
  • RMNZ: Platino[70]
  • IFPI SWI: Oro[22]
  • BPI: Platino[19]
«Imma Be» 1 7 5 49 55
  • RIAA: 2× Platino[17]
  • ARIA: Platino[71]
  • MC: Platino[38]
2010 «Rock That Body» 9 4 7 41 10 9 17 16 27 11
«Missing You»
«The Time (Dirty Bit)» 4 1 1 1 1 2 2 1 1 1
  • RIAA: 3× Platino[73]
  • ARIA: 3× Platino[74]
  • BVMI: 3× Oro[20]
  • RMNZ: Platino[70]
  • IFPI SWI: 2× Platino[22]
  • BPI: Platino[19]
The Beginning
2011 «Just Can't Get Enough» 3 3 2 5 9 7 11 4 3 3
  • RIAA: 3× Platino[75]
  • ARIA: 2× Platino[74]
  • BVMI: Oro[76]
  • RMNZ: Platino[70]
  • IFPI SWI: Oro[22]
  • BPI: Oro[19]
«Don't Stop the Party» 86 16 5 18 27 10 75 9 25 17
2016 «Where's the Love?»
(featuring Justin Timberlake & The World)
15 [77] 41 47 Sin álbum
2018 «Ring the Alarm, Pt.1, Pt.2, Pt.3»[78] Masters of the Sun Vol.1
«Constant Pt. 1 & 2»
(con Slick Rick)[79]
«Big Love»
2019 «Be Nice»
(con Snoop Dogg)
Sin álbum
«Mami»
(con Piso 21)
«Explosion»
(con Anitta)
«Ritmo (Bad Boys for Life)»
(con J Balvin)
26 100 67 31 24 53 72 6
  • RIAA: Platino[17]
Bad Boys for Life & Translation
2020 «No Mañana»
(con El Alfa)
Translation
«Feel The Beat»
(con Maluma)
74
«Girl Like Me»
(con Shakira)
67 59 83 33 28 70
«Vida Loca»
(con Nicky Jam & Tyga)
«Mamacita»
(con Ozuna & J Rey Soul)
62 44 11 31 6 7
  • IFPI AUT: Oro[21]
  • IFPI SWI: Platino[22]
  • MC: 2× Platino[38]
2021 «Hit It»
(con Saweetie & Lele Pons)
Sin álbum
2022 «Don't You Worry»
(con Shakira & David Guetta)
TBA
"—" denota que el sencillo no se lanzó o no se posicionó en ese territorio.

Como artista invitado[editar]

Título Año Posiciones en Listas Álbum
US Dance
[80]
AUT
[5]
FRA
[7]
GER
[8]
IRL
[60]
NL
[61]
SWI
[11]
UK
[81]
"Mas que nada"
(Sérgio Mendes con The Black Eyed Peas)
2006 13 8 40 9 9 1 4 6 Timeless
"Shake Ya Boom Boom"
(Static & Ben El Tavori con the Black Eyed Peas)
2020 Sin álbum
"—" denota que el sencillo no se lanzó o no se posicionó en ese territorio.

Sencillos promocionales[editar]

Año Título Álbum
2004 "The Apl Song" Elephunk
Anxiety
2006 Like That Monkey Business
Dum Diddly
Bebot
Gone Going (con Jack Johnson)
Union (con Sting)
2007 More lanzado para anuncio de Pepsi
2009 Imma Be B The E.N.D.
Alive
Meet Me Halfway B
2010 Light Up The Night The Beginning
Do It Like This

B Luego lanzado como single oficial

Videos musicales[editar]

Otras apariciones[editar]

Año Canción Álbum
2000 "Complete Beloved"[82] Love & Basketball
2001 "I Want Cha"[83] Scary Movie
"Magic" (featuring Terry Dexter) Legally Blonde
2004 "For the People" Yu-Gi-Oh! The Movie!
2006 "Get Your Hands Up"
(Fergie featuring The Black Eyed Peas)
The Dutchess
2007 "Express Yourself" Bratz: Motion Picture Soundtrack
2010 "Someday"[84] Knight and Day
"One" (con U2)
Gimme Shelter (con U2 y Mick Jagger) The 25th Anniversary Rock & Roll Hall Of Fame Concerts

Referencias[editar]

  1. http://www.webcitation.org/6FDOsJrkB
  2. http://www.mtv.co.uk/artists/black-eyed-peas
  3. «The Black Eyed Peas Chart History: Billboard 200». Billboard. Consultado el 23 de noviembre de 2019. 
  4. a b «The Black Eyed Peas: Discography Singles». australian-charts.com. Consultado el 13 de diciembre de 2010. 
    • "Ritmo (Bad Boys for Life)": «ARIA Chart Watch #552». auspOp. 23 de noviembre de 2019. Consultado el 23 de noviembre de 2019. 
  5. a b c «The Black Eyed Peas: Discographie Singles». austriancharts.at. Hung Medien (en alemán). Consultado el 13 de abril de 2011. 
  6. «The Black Eyed Peas Chart History: Canadian Albums». Billboard. Consultado el 23 de noviembre de 2019. 
  7. a b «The Black Eyed Peas: Discographie Singles». lescharts.com. Hung Medien (en francés). Consultado el 13 de diciembre de 2010. 
  8. a b c «Discographie von The Black Eyed Peas». GfK Entertainment. Consultado el 6 de noviembre de 2019. 
  9. «The Black Eyed Peas: Discographie Singles». dutchcharts.nl. Hung Medien / hitparade.ch. (en dutch). Consultado el 13 de diciembre de 2010. 
  10. a b «The Black Eyed Peas: Discography Singles». charts.nz. Hung Medien. Consultado el 13 de abril de 2011. 
  11. a b c «The Black Eyed Peas: Discographie Singles». hitparade.ch. Hung Medien (en alemán). Consultado el 12 de abril de 2011. 
  12. «The Black Eyed Peas». Official Charts Company. Consultado el 29 de marzo de 2011. 
  13. a b Rosen, Craig (31 de julio de 2004). «Black Eyed Peas». Billboard. Consultado el 20 de agosto de 2018. 
  14. «NZ Top 40 Albums – 22 April 2001». Recorded Music NZ. Consultado el 25 de mayo de 2021. 
  15. a b Grein, Paul (9 de marzo de 2011). «Week Ending March 6, 2011: Albums: Across The Pond». Chart Watch. Archivado desde el original el 14 de marzo de 2011. Consultado el 9 de marzo de 2011dead. 
  16. Bundesverband Musikindustrie: Gold-/Platin-Datenbank - BETA
  17. a b c d e f g h i j k l m n ñ o «Gold & Platinum: Search Results». Recording Industry Association of America. Archivado desde el original el 24 de septiembre de 2015. Consultado el 13 de diciembre de 2010dead. 
  18. «ARIA Charts – Accreditations – 2004 Albums». Australian Recording Industry Association. 2004. Consultado el 13 de diciembre de 2010. 
  19. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p «Certified Awards Search» (To access, user must enter the parameter "Black Eyed Peas" into the Search field with "Search by" set to Keyword). British Phonographic Industry. Archivado desde el original el 24 de septiembre de 2009. Consultado el 13 de diciembre de 2010 dead. 
  20. a b c d e f g h i j k Plantilla:Cita certification
  21. a b c d e «Oro & Platin». IFPI Austria (en alemán). Archivado desde el original el 12 de marzo de 2012. Consultado el 20 de febrero de 2011 dead. 
  22. a b c d e f g h i j k l m «Search for: Black Eyed Peas». swisscharts.com. Hung Medien. Consultado el 30 de abril de 2011. 
  23. «2005 Certification Awards – Multi Platinum». Irish Recorded Music Association. 2005. Archivado desde el original el 4 de junio de 2009. Consultado el 14 de diciembre de 2010 dead. 
  24. «Gold & Platinum Certification - December 2005». Canadian Recording Industry Association. December 2005. Archivado desde el original el 26 de agosto de 2011. Consultado el 13 de diciembre de 2010 dead. 
  25. dead «Certifications Albums Platine - année 2004». Syndicat National de l'Édition Phonographique (en francés). 2004. Archivado desde el original el 4 de diciembre de 2012. Consultado el 13 de diciembre de 2010. 
  26. «Black Eyed Peas New Album "The E.N.D." Will Have June Release Date». Universal Music. Archivado desde el original el 23 de marzo de 2012. Consultado el 24 de noviembre de 2010 dead. 
  27. «Key Releases: June 13, 2009». Music Week. 13 de junio de 2009. Archivado desde el original el 25 de enero de 2013. Consultado el 4 de octubre de 2012. 
  28. «ARIA Charts – Accreditations – 2007 Albums». Australian Recording Industry Association. 31 de diciembre de 2007. Consultado el 13 de diciembre de 2010. 
  29. «2006 Certification Awards – Platinum». Irish Recorded Music Association. 2006. Consultado el 14 de diciembre de 2010. 
  30. «Gold & Platinum Certification - March 2006». Canadian Recording Industry Association. March 2006. Archivado desde el original el 7 de abril de 2012. Consultado el 13 de diciembre de 2010 dead. 
  31. «Certifications Albums Double Or - année 2005». Syndicat National de l'Édition Phonographique (en francés). 2005. Archivado desde el original el 14 de agosto de 2011. Consultado el 13 de diciembre de 2010 dead. 
  32. «The Black Eyed Peas to Release Brand-New Album — The Beginning —... - SANTA MONICA, Calif., Oct. 26 /PRNewswire/». Prnewswire.com. California. 26 de octubre de 2010. Consultado el 24 de noviembre de 2010. 
  33. Lipshutz, Jason (15 de septiembre de 2014). «Fergie's 'The Dutchess' Turns Eight: An Appreciation». Billboard. Consultado el 15 de septiembre de 2014. 
  34. «Histoire d'un tube : "I Gotta Feeling" des Black Eyed Peas (2009)». chartsinfrance.net. Consultado el 25 de agosto de 2019. 
  35. «Key Releases: December 4, 2010». Music Week. 4 de diciembre de 2010. Archivado desde el original el 29 de noviembre de 2014. Consultado el 4 de octubre de 2012. 
  36. «ARIA Charts - Accreditations - 2009 Albums». Australian Recording Industry Association. 31 de diciembre de 2009. Consultado el 13 de diciembre de 2010. 
  37. «2009 Certification Awards – Multi Platinum». Irish Recorded Music Association. 2009. Consultado el 14 de diciembre de 2010. 
  38. a b c d «Gold & Platinum Certification - July 2010». Canadian Recording Industry Association. July 2010. Archivado desde el original el 20 de abril de 2012. Consultado el 13 de diciembre de 2010dead. 
  39. a b «Latest Gold / Platinum Albums». RadioScope. Archivado desde el original el 24 de julio de 2011. Consultado el 5 de enero de 2011 dead. 
  40. «Certifications Albums Diamant - année 2010». Syndicat National de l'Édition Phonographique (en francés). 2010. Archivado desde el original el 4 de julio de 2012. Consultado el 1 de abril de 2011dead. 
  41. «2011 Annual Report – Section 4: Business segment performance analysis: 4.2.2. Universal Music Group (UMG)» (PDF). Vivendi. Consultado el 30 de octubre de 2012. 
  42. Williams, John (8 de diciembre de 2010). «Boyle battles Peas on charts». Canadian Online Explorer. Archivado desde el original el 13 de agosto de 2012. Consultado el 13 de diciembre de 2010dead. 
  43. «InfoDisc : Les Ventes "Formats Longs" (33 T. - CD - Téléchargements) d'une Année». www.infodisc.fr. Consultado el 25 de agosto de 2019. 
  44. «InfoDisc : Les Ventes "Formats Longs" (33 T. - CD - Téléchargements) d'une Année». www.infodisc.fr. Consultado el 25 de agosto de 2019. 
  45. «ARIA Charts - Accreditations - 2010 Albums». Australian Recording Industry Association. 31 de diciembre de 2010. Consultado el 19 de enero de 2011. 
  46. dead «Certifications Albums Diamond - année 2011». Syndicat National de l'Édition Phonographique (en francés). 2011. Archivado desde el original el 9 de noviembre de 2012. Consultado el 3 de marzo de 2012. 
  47. «MASTERS OF THE SUN VOL. 1 by The Black Eyed Peas». Consultado el 18 de octubre de 2018. 
  48. «Official Album Downloads Chart Top 100». Official Charts Company. Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  49. «TRANSLATION 🌎 New album, new sonic frequency, new era. Album out June 19. Pre-order tomorrow. Drop a 🙌 in the comments if you’re ready! #BEPTranslation». Consultado el 12 de junio de 2020. 
  50. Syndicat National de l'Édition Phonographique (ed.). «French certifications» (en francés). 
  51. Federation of the Italian Music Industry (ed.). «Italian certifications» (en italiano). 
  52. Polish Producers of Audio and Video (ZPAV) (ed.). «Polish certifications» (en polaco). 
  53. a b «Black Eyed Peas: Discography: DVDs & Videos». Allmusic. Macrovision. Consultado el 10 de diciembre de 2009. 
  54. «ARIA Charts - Accreditations - 2004 DVDs». Australian Recording Industry Association. 2004. Consultado el 13 de diciembre de 2010. 
  55. «ARIA Charts - Accreditations - 2010 DVDs». Australian Recording Industry Association. 30 de noviembre de 2009. Consultado el 13 de diciembre de 2010. 
  56. «iTunes Originals - Black Eyed Peas». iTunes Store. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  57. «THE E.N.D Summer 2010 Canadian Invasion Tour (Remix Collection)». iTunes Store Canada. Archivado desde el original el 11 de noviembre de 2012. Consultado el 27 de noviembre de 2010dead. 
  58. «The Black Eyed Peas Chart History: Hot 100». Billboard. Consultado el 24 de marzo de 2020. 
  59. «The Black Eyed Peas Chart History: Canadian Hot 100». Billboard. Consultado el 13 de diciembre de 2010. 
  60. a b «The Black Eyed Peas: Discography Singles». irish-charts.com. Hung Medien. Consultado el 30 de abril de 2011. 
  61. a b «Nederlandse Top 40: Zoekresultaten». Stichting Nederlandse Top 40 (en dutch). Consultado el 27 de abril de 2011. 
  62. «Black Eyed Peas». Official Charts Company. Consultado el 18 de diciembre de 2001. 
  63. «ARIA Charts – Accreditations – 2014 Singles». Australian Recording Industry Association. 2003. Consultado el 25 de junio de 2014. 
  64. a b c «ARIA Charts – Accreditations – 2004 Singles». Australian Recording Industry Association. 2004. Consultado el 14 de diciembre de 2010. 
  65. a b c «ARIA Charts – Accreditations – 2005 Singles». Australian Recording Industry Association. Consultado el 10 de febrero de 2009. 
  66. «ARIA Charts – Accreditations – 2006 Singles». Australian Recording Industry Association. Consultado el 14 de diciembre de 2010. 
  67. «Latest Oro / Platino Singles dead». Archivado desde el original el 24 de julio de 2011. 
  68. «ARIA Charts – Accreditations – 2009 Singles». Australian Recording Industry Association. 31 de diciembre de 2009. Consultado el 14 de diciembre de 2010. 
  69. a b «Oro & Platino Certification - April 2010». Canadian Recording Industry Association. 13 de mayo de 2010. Archivado desde el original el 29 de octubre de 2013. Consultado el 13 de agosto de 2010 dead. 
  70. a b c d e f «Latest Oro / Platino Singles». RadioScope. Archivado desde el original el 24 de julio de 2011. Consultado el 26 de mayo de 2011 dead. 
  71. a b c d «ARIA Charts - Accreditations - 2010 Singles». Recorded Music NZ. 30 de noviembre de 2010. Consultado el 14 de diciembre de 2010. 
  72. dead «Certifications Singles Platine - année 2010». Syndicat National de l'Édition Phonographique (en francés). 2010. Archivado desde el original el 26 de septiembre de 2012. Consultado el 1 de abril de 2011. 
  73. «Archived copy». Archivado desde el original el 7 de octubre de 2012. Consultado el 12 de abril de 2012 dead. 
  74. a b c «ARIA Charts - Accreditations - 2011 Singles». Australian Recording Industry Association. 30 de abril de 2011. Consultado el 3 de mayo de 2011. 
  75. «Archived copy». Archivado desde el original el 6 de octubre de 2012. Consultado el 12 de abril de 2012 dead. 
  76. dead «"Don't Stop The Party" – ab sofort!». The Black Eyed Peas. Archivado desde el original el 3 de julio de 2012. Consultado el 23 de diciembre de 2011. 
  77. «NZ Heatseeker Singles Chart». Recorded Music NZ. 12 de septiembre de 2016. Consultado el 9 de septiembre de 2016. 
  78. «RING THE ALARM, pt.1, pt.2, pt.3 – Single by The Black Eyed Peas on iTunes». iTunes Store (AU). Consultado el 18 de mayo de 2018. 
  79. «CONSTANT Pt. 1 & 2 (featuring Slick Rick) – Single by The Black Eyed Peas on iTunes». iTunes Store (AU). Consultado el 31 de agosto de 2018. 
  80. «Timeless awards on Allmusic». Allmusic.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  81. «Sergio Mendes/The Black Eyed Peas». Official Charts Company. Consultado el 13 de diciembre de 2010. 
  82. «Love & Basketball [Soundtrack]: Overview». Allmusic. Macrovision. Consultado el 10 de diciembre de 2009. 
  83. «Scary Movie: Overview». Allmusic. Macrovision. Consultado el 10 de diciembre de 2009. 
  84. «Black Eyed Peas new Song Someday (KNIGHT AND DAY Theme) for Upcoming Tom Cruise/Cameron Diaz Movie». Black Eyed Peas. Archivado desde el original el 28 de julio de 2010. Consultado el 9 de agosto de 2010.