Anexo:Discografía de Ross Lynch

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Ross Lynch
Ross Lynch Paparazzo Photography.jpg
Lynch en una presentación con su banda R5 en Whitehouse Station, N.J. el 29 de julio de 2012.
Información general
Sencillos 2
Videos musicales 6
Bandas sonoras 3
Promotional singles 2
Referencias
[editar datos en Wikidata]

La discografía de Ross Lynch, un cantante y músico estadounidense, consiste en tres álbumes de banda sonora, dos sencillos, seis vídeos musicales (dos como invitado), y otras apariciones en álbum. Su primera banda sonora, Austin & Ally, ha alcanzado la posición número 27 de Billboard 200, ha lanzado el sencillo «Heard It on the Radio», que alcanzó su punto máximo en el Bubbling Under Hot 100 Singles en el número dieciocho. También lanzó el sencillo «Can You Feel It», que alcanzó su punto máximo en el Bubbling Under Hot 100 Singles en el número veintidós.

Álbumes[editar]

Álbumes de bandas sonoras[editar]

Lista de álbumes, con los puestos de posiciones seleccionado
Título Detalles del álbum Máxima posición
US
[1] [2]
US
OST

[1] [2]
US
Kids

[1] [2]
BEL
[3]
CAN
[1]
FRA
[4]
NL
[5]
NZ
[6]
SPA
[7]
UK
[8]
Austin & Ally
  • Publicado: 11 de septiembre de 2012
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Discográfica: Walt Disney
27 1 1
Teen Beach Movie
  • Publicado: 16 de julio de 2013
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Discográfica: Walt Disney
3 1 1 176 14 76 56 30 15 36
Austin & Ally: Turn It Up
  • Publicado: 17 de diciembre de 2013
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Discográfica: Walt Disney
89 8 4
"—" indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Sencillos[editar]

Lista de sencillos, con los puestos de posiciones seleccionado
Título Año Máxima posición Álbum
US
[9]
US
Heat.

[1]
IRL
[10]
UK
[11]
"Heard It on the Radio" 2012 Austin & Ally
"Cruisin' for a Bruisin'"
(con Grace Phipps & Jason Evigan)
2013 82 6 90 117 Teen Beach Movie
"—" indica que no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Sencillos promocionales[editar]

Canción Año Álbum
"A Billion Hits" 2012 Austin & Ally
"Can You Feel It"

Otras canciones listadas[editar]

List of singles, with selected chart positions
Título Año Máxima posición Álbum
US
[9]
US
Heat.

[1]
US
Holiday

[12]
UK
[11]
"Christmas Soul" 2012 6 Disney Channel Holiday Playlist
"Christmas Is Coming" 14
"Like Me"
(con Maia Mitchell, Grace Phipps & Spencer Lee)
2013 101 10 177 Teen Beach Movie
"Can't Stop Singing"
(con Maia Mitchell)
200
"—" indica que no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Otras apariciones[editar]

Canción Año Otro(s) artista(s) Álbum
"Christmas Soul" 2012 Disney Channel Holiday Playlist
"Christmas Is Coming" R5
"Can't Do It Without You" Make Your Mark: Ultimate Playlist
"I love Christmas" 2013 Laura Marano Holidays Unwrapped
"Timeless" 2014 Disney Channel: Play It Loud
"I Got That Rock and Roll"
"You Can Come to Me" Laura Marano

Vídeos Musicales[editar]

Lista de vídeos musicales, mostrando el año de lanzamiento y director
Canción Año Director Notas
"Lil Miss Swaggar"[13] 2009 Aparición especial; vídeo musical de Cymphonique Miller
"Ordinary Girl"[14] 2010 Glyphix Aparición especial; vídeo musical de Hannah Montana
"A Billion Hits"[15] 2012
"Double Take"[16] Shelley Jensen
"Better Together"[17] Adam Weissman
"Heard It on the Radio"[18] Mark Albert

Referencias[editar]

  1. a b c d e f List of Lynch's albums and singles on Billboard:
  2. a b c List of Lynch's albums and singles on Billboard:
  3. «Belgium Charts - Soundtrack». Ultratop. 30 de mayo de 2011. Consultado el 4 de junio de 2011. 
  4. «Discographie Teen Beach Movie» (en french). lescharts.com. Consultado el 18 de agosto de 2012. 
  5. «Dutch charts - Soundtrack». dutchcharts.nl Mega Top. 30 de mayo de 2011. Consultado el 4 de junio de 2011. 
  6. «Chart history: New Zealand». charts.org. New Zealand Singles Chart / Hung Medien. Consultado el 18 August, 2012. 
  7. «Spanish albums charts - Soundtrack». spanishcharts.com Productores de Música de España. 30 de mayo de 2011. Consultado el 4 de junio de 2011. 
  8. «CHART: CLUK Update 27.07.2013 (wk29)». Zobbel. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  9. a b Songs of Ross Lynch on Billboard:
  10. «Ireland Charts - Ross Lynch». Irish-charts.com. Hung Medien. Consultado el 24 de abril de 2011. 
  11. a b «CHART: CLUK Update 27.07.2013 (wk29)». Zobbel. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  12. «Top Holiday Chart History». Billboard. Consultado el 13 de mayo de 2010. 
  13. «Cymphonique - Little Miss Swagger». YouTube. Consultado el 26 de agosto de 2009. 
  14. «Hannah Montana - Ordinary Girl». YouTube. Consultado el 18 de marzo de 2012. 
  15. «Austin & Ally: A Billion Hits». YouTube. 28 de febrero de 2012. Consultado el 18 de marzo de 2012. 
  16. «Austin & Ally - 'Double Take' Music Video». YouTube. Consultado el 18 de marzo de 2012. 
  17. «Austin & Ally - Better Together». YouTube. Consultado el 10 de mayo de 2012. 
  18. «Austin & Ally - Heard it on the Radio». YouTube. Consultado el 13 de julio de 2012. 

Enlaces externos[editar]