Anexo:Discografía de Rocío Dúrcal

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una recopilación de la discografía de Rocío Durcal, la artista española que más cantidad de discos ha vendido en español.[1]

Las películas de Rocío Dúrcal 1962[editar]

Título
1 Volver a verte
2 La niña buena
3 La reunión
4 La luna se ha vuelto loca
5 Canta conmigo
6 Nubes de colores
7 Canción de juventud
8 Quisiera ser un ángel
9 Parabá Papá
10 La hormiguita
11 Don Quijote
12 Que tengas suerte

Trébole 1963[editar]

Título
1 Trébole
2 Tilín, Tilín
3 Qué Ilusión
4 Hay tantos chicos
5 Canción De San Roque
6 Camino de la felicidad
7 Mucho más
8 Tu carita
9 Los Piropos De Mi Barrio
10 Viva Buffalo Bill
11 Mi Señora Dulcinea

Tengo 17 años 1964[editar]

Título
1 Tengo 17 Años
2 Mañana por la mañana
3 Batalia
4 Colores
5 La pastora Catarina
6 Camino de Belén
7 Canto para ti
8 Puedo
9 Cuando llegue el fin del mundo
10 Si un chico fuera yo
11 Alegría en Belén
12 Dime tú qué quieres

Más bonita que ninguna 1965[editar]

Título
1 Más bonita que ninguna
2 Los dos
3 Yo soy la Vedette
4 El sombrero viejecito
5 Mi corazón
6 Si yo tuviera rosas
7 Introducción y caracoles
8 El borracho
9 Más bonita que ninguna
10 Aquel maldito tango
11 El sombrero viejecito

Acómpañame 1966[editar]

Título
1 Teren Ten Ten
2 Saeta
3 Tengo plantada una flor
4 El charlestón de Chinchón
5 Todo es mío
6 Acompáñame
7 Corazón de trampolín
8 Un muchacho formal
9 El diplodocus
10 Estudiantina canaria
11 Tan cerca

Buenos días, condesita 1967[editar]

Título
1 Flores, flores
2 Creo en ti
3 Qué va a ser de mí
4 Cartel de publicidad
5 Contenta
6 Siempre Libera
7 Viejo Madrid
8 Tarantos y verdiales
9 El rey que rabió

Amor en el aire 1967[editar]

Título
1 Amor en el aire
2 La chica de hoy
3 Mascia
4 El mantón
5 Vaqueros de Oklahoma
6 Eugenia Imperatriz
7 Me están mirando
8 Mi amigo
9 Vidalita
10 Lección de amor
11 Encuentro
12 Lo mismo que a usted

Las leandras 1970[editar]

Título
1 Tomas la vida en serio
2 La viuda
3 Clara Bow
4 Canción Canaria
5 El Pichi
6 La verbena de San Antonio
7 Los nardos
8 Apoteosis final

La novicia soñadora 1972[editar]

Una Vez Más 1977[editar]

Título
1 Una vez más
2 No dudes de mí
3 Se que hay alguien
4 Carmen María
5 Sola
6 ¿Dónde estarán nuestros tiempos?
7 Pon un vino tabernero
8 En algún lugar
9 Un nuevo amanecer
10 Recuerdos

Canta a Juan Gabriel 1977[editar]

Título
1 Tarde
2 Te recuerdo dulcemente
3 Fue un placer conocerte
4 Amor de mi vida
5 Ya no me busques más
6 Cuando dijiste adiós
7 Amor del alma
8 Ya me voy
9 Jamás me cansaré de ti
10 Fue tan poco tu cariño

Canta a Juan Gabriel Volumen 2 1978[editar]

Título
1 Cuando yo quiera has de volver
2 Gracias amor por tanto amor
3 Me nace del corazón
4 Nunca es tarde
5 Me gustas mucho
6 No lastimes más
7 Nuevamente sola
8 Nadie es como tú
9 Ayer murió
10 Te voy a hacer feliz

Canta a Juan Gabriel Volumen 3 1979[editar]

Título
1 Lágrimas y lluvia
2 Me gusta estar contigo
3 La muerte del palomo
4 Ya no insistas corazón
5 Tu abandono
6 Se me olvidó otra vez
7 Ases y tercia de reyes
8 Ya no vuelvo a molestarte
9 Siempre estoy pensando en ti
10 Te voy a olvidar

Canta con Mariachi Volumen 4 1980[editar]

Título
1 Ruega por nosotros
2 ¡Oh! gran Dios
3 Cuando dos almas
4 Imposible
5 Ojos tristes
6 Distancia
7 Un sueño de tantos
8 Renunciación
9 Cuando el destino
10 Amémonos
11 Luz de luna

Canta a Juan Gabriel Volumen 5 1981[editar]

Título
1 Hoy por fin
2 Cuando decidas volver
3 Juro que nunca volveré
4 Me despertó la realidad
5 Que el mundo ruede
6 Déjame
7 Te llegará mi olvido
8 Tú sigues siendo el mismo
9 Que sea mi condena
10 Cuando todo se acabe

Confidencias 1981[editar]

Título
1 No sirvo para estar sin ti
2 La verdad de la verdad
3 Dicen
4 Marinero
5 Lo que tú sientes
6 La gata bajo la lluvia
7 Adiós
8 Por qué me tratas así
9 Tu pasado
10 Ríndete
11 Una noche loca

Canta lo romántico de Juan Gabriel 1982[editar]

Título
1 Tenías que ser tan cruel
2 Frente a frente
3 Yo te perdono
4 El más querido
5 Una oración
6 Tú que fuiste
7 Olvidémonos
8 Sólo tuya
9 ¿Por qué fue que te amé?
10 Cuando te vayas

Entre tú y yo 1983[editar]

Título
1 Jamás te dejaré
2 Tu si que sabes amar
3 Nos hemos vuelto locos
4 Tu foto en la pared
5 Bailemos otra vez
6 Yo no sirvo para ti
7 Lismosna de amor
8 Amor no gracias
9 Fruta verde
10 ¿Porqué será?

Canta a Juan Gabriel Volumen 6 1984[editar]

Título
1 Jamás te prometí un jardín de rosas
2 Estás dentro de mí
3 De serenata
4 El canalla
5 Déjame vivir dúo con Juan Gabriel
6 Amor Eterno
7 Te dedico esta canción
8 Perdóname olvídalo dúo con Juan Gabriel
9 Te quiero mucho mucho dúo con Juan Gabriel
10 Diferentes
11 Costumbres

Siempre 1986[editar]

Título
1 Quédate conmigo esta noche
2 Amándote
3 Amor discúlpame
4 Siempre
5 Hazlo por mi corazón
6 No te buscaré
7 Infidelidad
8 Obligado
9 La Guirnalda
10 Soñando

Canta once grandes éxitos de Juan Gabriel 1987[editar]

Título
1 No me vuelvo a enamorar
2 Ya me voy
3 El día que me acaricies lloraré
4 El farsante
5 No vale la pena
6 Con todo y mi tristeza
7 Todo
8 Yo no sé que me pasó
9 Caray
10 Inocente pobre amiga
11 La Diferencia

Como tu mujer 1988[editar]

Título
1 Como tu mujer
2 ¿Porqué tanta soledad?
3 ¿Qué pensará esa criatura?
4 Como me duele irte perdiendo
5 Ya te olvidé
6 ¿Qué esperabas de mí?
7 Extrañándote
8 Yo creía que sí
9 El Amor más bonito
10 Mejor contigo

Si te pudiera mentir 1990[editar]

Título
1 Te amo
2 Por tu maldad
3 Falso
4 La balanza
5 Se me fue olvidando
6 Comprenderás a una mujer
7 Si te pudiera mentir
8 A que me quedo contigo
9 Llorando sabrás
10 Me duele que así te vayas

El concierto... En vivo 1992[editar]

Título
1 Obertura
2 Quédate conmigo esta noche
3 La Gata bajo la lluvia
4 Jamás te dejaré
5 Volver a verte
6 Mi amigo
7 Acompañame A dúo con Enrique Guzmán
8 Ya te olvidé
9 Te amo
10 Tenías que ser tan cruel
11 Se me fue olvidando
12 Frente a frente
13 No me vuelvo a enamorar A dúo con Juan Gabriel
14 Fue un placer conocerte A dúo con Juan Gabriel
15 Tarde A dúo con Juan Gabriel
16 Tu abandono
17 Me nace del corazón
18 Jamás me cansaré de ti
19 No lastimes más
20 Diferentes
21 La diferencia
22 Con todo y mi tristeza
23 Amor eterno
24 Como tu mujer
25 La Guirnalda
- Costumbres (Canción excluida en el CD y DVD)

Desaires 1993[editar]

Título
1 Desaires
2 Órale
3 Mi credo
4 Sin una lágrima
5 Palomo gris
6 La huerta
7 Domingo de feria
8 Más te vale
9 En un hilo
10 Que ya no estas

Hay amores y amores 1995[editar]

Título
1 Cómo han pasado los años
2 Corazón sufrido
3 ¿Qué de mí?
4 Vestida de blanco
5 De menos a más
6 ¿De qué estoy hecha?
7 Hay amores y amores
8 Culpa de un palomo
9 Frases hechas
10 La tercera es la vencida

Juntos otra vez con Juan Gabriel 1997[editar]

Título
1 El México de Rocío
2 Te sigo amando
3 No me digas
4 Así son los hombres
5 Me refugié en tu juventud
6 El destino A dúo con Juan Gabriel
7 Juntos A dúo con Juan Gabriel
8 Santo niñito A dúo con Juan Gabriel
9 La Gitana A dúo con Juan Gabriel
10 La incertidumbre A dúo con Juan Gabriel
11 ¿Sabes porqué? A dúo con Juan Gabriel
12 Te he escrito otra canción A dúo con Juan Gabriel
13 Que bonito es Santa Fe A dúo con Juan Gabriel
14 Dos favores A dúo con Juan Gabriel

Para toda la vida 1999[editar]

Título
1 Para toda la vida
2 Parece mentira
3 Pagaré condena
4 Hoy lo vi pasar
5 No pensar en ti
6 El juzgado 23
7 Siempre por ti
8 Poquito olvido, mucho corazón
9 El amor que tenía
10 La farsante
11 Ten cuidado

Caricias 2000[editar]

Título
1 Caricias
2 Quiéreme un poquito
3 Infiel
4 Porque te quiero
5 Necesito
6 Amor bonito
7 Quien sabe
8 Ni siquiera una mirada
9 Esperaba demasiado
10 ¿Qué más quieres de mí?

Entre tangos y mariachi 2001[editar]

Título
1 Sombras...nada más
2 El último café
3 Soñemos
4 Nostalgias
5 Nada
6 Madreselva
7 Caminito
8 Vida mía
9 A media luz
10 En esta tarde gris

En concierto... Inolvidable 2002[editar]

Título
1 Obertura
2 Quédate conmigo esta noche
3 La Gata bajo la lluvia
4 Vestida de blanco
5 Como han pasado los años
6 Fue un placer conocerte
7 Fue tan poco tu cariño
8 Te sigo amando
9 Me nace del corazón
10 Jamás te prometí un jardín de rosas
11 Luz de luna
12 Si nos dejan
13 De qué manera te olvido
14 Me gustas mucho
15 Desaires
16 Infiel
17 La Guirnalda
18 Como tu mujer
19 Porque te quiero
20 Sombras...nada más
21 A media luz
22 Costumbres
23 Caminito
24 Amor eterno
25 Eres único
26 Hasta que vuelvas

Caramelito 2003[editar]

Título
1 Es mi castigo
2 Después de tu amor
3 Él
4 Estrellita de la mañana
5 Cómo puedo
6 Por amarme tanto
7 Caramelito
8 Un pedazo de luna
9 Yo por ti
10 Hasta que vuelvas

Alma ranchera 2004[editar]

Título
1 Un mundo raro
2 Si Dios me quita la vida
3 Cucurrucucú paloma
4 Fallaste corazón
5 Sufro tu ausencia
6 Fiesta en el corazón
7 Amanecí en tus brazos
8 Echame a mi la culpa
9 La media vuelta
10 Esta tristeza mia
11 Te parto el alma
12 Vete a volar

Duetos 2009[editar]

Título Colaborador A Dúo
1 Sombras...nada más A dueto con Javier Solís
2 Infiel A dueto con Kany García
3 No sirvo para estar sin ti A dueto con María José
4 Como han pasado los años A dueto con Reyli
5 La Gata bajo la lluvia A dueto con Edith Márquez
6 Y nos dieron las diez A dueto con Joaquín Sabina
7 Costumbres A dueto con Pandora
8 De qué manera te olvido A dueto con Víctor García
9 Si nos dejan A dueto con Franco de Vita
10 La hora del adiós A dueto con Dyango
11 Si piensas...si quieres A dueto con Roberto Carlos
12 Jamás te dajaré A dueto con Antonio Morales
13 Déjame vivir A dueto con Juan Gabriel
14 Cucurrucucú paloma A dueto con Guadalupe Pineda
15 Amor eterno A dueto con Shaila Dúrcal

Una estrella en el cielo 2010[editar]

Título Colaborador A Dúo
1 Como han pasado los años A dueto con Julio Iglesias
2 De qué manera te olvido A dueto con Thalía
3 Luz de luna A dueto con Manolo García
4 Me gustas mucho A dueto con Amaia Montero
5 Si nos dejan A dueto con Sergio Dalma
6 La Gata bajo la lluvia A dueto con Natalia Jiménez
9 Y nos dieron las diez A dueto con Joaquín Sabina
8 Hasta que vuelvas A dueto con Carmen Morales
9 Jamás te dejaré A dueto con Antonio Morales "Junior"
10 Amor eterno A dueto con Shaila Dúrcal
11 Si piensas...si quieres A dueto con Roberto Carlos
12 La media vuelta A dueto con José Alfredo Jiménez
13 La hora del adiós A dueto con Dyango
14 Tarde A dueto con Juan Gabriel en directo

Referencias[editar]