Anexo:Discografía de Olga Tañón

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Olga Tañón
Olga Tañon En concierto
Información general
Álbumes de estudio 19
Álbumes en directo 3
Sencillos 97
Videos musicales 15
Álbumes tributo 1
[editar datos en Wikidata]

Álbumes de estudio[editar]

Olga Tañón y Punto (2017)[editar]

-La Gran Fiesta
-Así Es el Amor (feat. Wisin)
-Esta Vida
-Que Me Quiten Lo Bailao
-Vuelve a Mí
-Vivo la Vida
-Miro pa'l Cielo
-El Mundo No Se Acaba por Eso
-Lo Que Está pa' Ti
-Decirte Que No
-Hallelujah

Una Mujer (2013)[editar]

-Mala
-Una Mujer Como Yo (feat. Maffio)
-A Celebrar (feat. Elvis Crespo)
-De Que Me Sirve la Vida
-Pura Sabrosura (feat. Johnny Ventura)
-Mi Corazón Lloro
-Que Bonita Eres (feat. Oscar D'León)
-No Mientas Más
-Todo Lo Que Sube y Baja
-Fue Tanto el Tiempo (feat. Fernando Villalona)
-No Mientas Más (Versión Balada)

Ni Una Lágrima Más (2010)[editar]

-Sola
-You Need to Know
-Envenenada
-La Receta
-Ni Una Lágrima Más
-Arco Iris De Colores
-Muero Por Ti
-Dame Tu Mano
-Ay, Ay, Ay (Bonus Track)

25 Éxitos de Fuego (Vol.2) (2009)[editar]

-Es Mentiroso
-Presencié Tu Amor
-En Ti
-Siempre Estuve Cerca
-Me Subes, Me Bajas, Me Subes
-No Te Vas
-Por Tu Amor
-Mentiras
-Cómo Olvidar (Versión Merengue)
-Yo Por Ti
-Una Noche Más
-Quién Diría

25 Éxitos de Fuego (Vol.1) [2009][editar]

-Contigo O Sin Ti
-Mi Eterno Amor Secreto
-Cuestión De Suerte
-Mi Perdón
-La Última Oportunidad
-Caramelo
-Ojos Negros
-Tú Te Lo Pierdes
-Me Gusta
-Pegaíto
-Miénteme
-Beso A Beso
-Quiero Que Tú Me Quieras

4/13 [2009][editar]

-Amor Entre Tres (Salsa)
-Pasión Morena (Merengue)
-Navidad Boricua
-Amor Entre Tres (Balada)
-Pasión Morena (Balada Pop)
-Medley: Porque No Te Encontré/Desesperadamente Tuya/Así Es El Amor
-Medley: Me Cambió Por Ella/Aún Pienso En Ti/No Te Das Cuenta
-Medley: Receta De Amor/Que Bailen Los Niños/Yo Por Ti

Fuego en Vivo Vol.1 Sólo Éxitos (2008)[editar]

-Así Es La Vida
-Cosas Del Amor Featuring Jenni Rivera
-Cuando Tú No Estás
-Medley: Porque No Te Encontré/ Desesperadamente Tuya/ Así Es El Amor
-Medley: Desilusióname/ Hoy Quiero Confesarme
-En La Disco (Featuring Tito el Bambino)
-Prescencié Tu Amor
-Medley: Me Cambió Por Ella/ Aún Pienso En Ti/ No Te Das Cuenta

Fuego en Vivo Vol.2 Sólo Éxitos (2008)[editar]

-Medley: Entre La Noche Y El Día/ Una Noche Más/ El Frío De Tu Adiós
-Medley: Qué Grande Es Este Amor / Sé Que Vendrás Llorando/ No Me Puedes Pedir
-Medley: Mi Eterno Amor Secreto/ Basta Ya
-Lo Que Te Toca (Featuring Gloria Trevi)
-Flaca o Gordita
-Medley: Receta De Amor / Que Bailen Los Niños/ Yo Por Ti
-Medley: Bandolero/ Es Mentiroso/ Ya Me Cansé (Que Se Vaya)/ Ahora Soy Mala/ Serpiente Mala/ Muchacho Malo
-Cosas Del Amor (Featuring Milly Quezada)
-Se Nos Rompió El Amor

Éxitos En 2 Tiempos (2007)[editar]

-Se Nos Rompió El Amor
-Cosas Del Amor (Featuring Jenni Rivera)
-La Tercera Es La Vencida
-Hoy Quiero Confesarme
-Amor Eterno
-Decisión
-Hoy Quiero Confesarme (Versión Merengue)
-Amor Eterno (Bachata) -Soy Otra Mujer (Bachata)
-Amame En Cámara Lenta (Tropical)
-Cosas Del Amor (Merengue) (Featuring Milly Quezada)
-Presencié Tu Amor (Bachata)
-Se Nos Rompió El Amor (Merengue)
-Amor Eterno (Merengue)
-Hoy quiero confesarme (Balada)

100% Merengue (2006)[editar]

-Es Mentiroso
-Ya Me Cansé
-El Frío De Tu Adiós
-Serpiente Mala
-Contigo O Sin Ti
-Muchacho Malo
-Me Cambió Por Ella
-Sé Que Vendrás Llorando (Bonus Track)
-Cómo Olvidar (Versión Merengue)
-Así es la vida
-Llegó El Amor
-Bésame Agresivamente

Soy Como Tú (2006)[editar]

-María
-Desilusióname
-Ángeles
-Duele, Duele
-Flaca O Gordita
-Ay, Qué Lindo
-Me Resisto
-Habla Claro
-Mi Rechazo
-Tanta Habladuría
-Amiga
-Sigue Moviéndote (Featuring Joel Dando Tra)
-Vive Tu Vida
-Desilusióname (Versión Salsa)
-Desilusióname (Versión Mexicana Featuting Conjunto Primavera & Tony Meléndez

Cómo Olvidar (Lo Mejor de Olga Tañón) (2005)[editar]

-Cómo Olvidar [Versión Balada]
-Mi Eterno Amor Secreto
-Me Subes, Me Bajas, Me Subes
-Tu Amor
-Basta Ya
-Hielo y Fuego
-Escondidos
-Te Acordarás de Mi
-Así Es la Vida
-Por Tu Amor
-No Podrás
-Quién Diría

Una Nueva Mujer (2005)[editar]

-Bandolero (Versión Pop)
-Una Nueva Mujer
-Muero De Amor
-Vete Vete
-Desde Que Llegaste A Mí
-Dime Si Tú Me Puedes Querer
-Abre Tu Corazón
-Dámelo Todo
-Cuidado Con El Deseo
-Maldito Seductor
-Sin Ti No Puedo Vivir
-Bandolero (Merengue)
-Bandolero (Cumbia)

A Puro Fuego (2003)[editar]

-Cuándo Tú No Estas [Versión Tropical]
-Así Es La Vida [Versión Merengue]
-El Frío De Tu Adiós
-Ahora Soy Mala
-Cómo Olvidar [Versión Merengue]
-Entre La Noche Y El Día
-Es Mentiroso
-Presencié Tu Amor
-Vendrás Llorando
-Me Cambió Por Ella
-Llegó El Amor
-Muchacho Malo
-Ya Me Cansé
-Míenteme
-Cuándo Tú No Estas [Versión Reggaeton]
-Cuándo Tú No Estas [Versión Tropical] [Interactive Track]

Sobrevivir (2002)[editar]

-Por Tu Amor
-Mentiras
-Caramelo
-A Partir De Hoy
-Así Es La Vida
-No Podrás
-Beso A Beso
-Quien Diría (Featuring Luis Fonsi)
-Ojos Negros
-Sobrevivir
-Angel De Mi Corazón
-No Podrás [Versión Ranchera]
-Caramelo [Sugar's Dance Mix]
Ganador de un Latin Grammy

Yo Por Ti (2001)[editar]

-Miénteme
-Pegaíto
-Como Olvidar [versión Merengue]
-Me Gusta
-Tú Te Lo Pierdes
-Quiero Que Tú Me Quieras
-Yo Por Ti
-I Wanna Have Fun
-Ahora Soy Mala
-Prohibido El Paso
-Cómo Olvidar [versión Balada]
Ganador de Un Latin Grammy y Un Grammy Americano Y

Olga Viva, Viva Olga (1999)[editar]

-Es Mentiroso
-Presencié Tu Amor
-E´Frío De Tu Adiós
-Mi Eterno Amor Secreto
-Papel De Malo
-Muchacho Malo
-Medley Boogaloo: Bang Bang/Mr. Trompet Man/Pata Pata/Push Push Push
-Me Subes, Me Bajas, Me Subes
-Contigo O Sin Ti
-Ah-ah / O-no
-Basta Ya
-Tu Amor [mix]
-Ya Me Cansé
-Viva La Música
Ganador de Un Grammy Americano

Te Acordaras De Mí (1998)[editar]

-Tu Amor
-Engáñame
-Cómo Pude Haber Vivido Sin Ti
-Escondidos (Featuring Cristian Castro)
-Hielo Y Fuego
-Diálogo Mudo
-Niño
-Te Acordarás De Mí
-Magia Del Ritmo (Rhythm Is Magic)
-Déjame Aprender
-Voy Sacarte De Mi Mente (King Of Wishful Thinking)
-Un Hombre Y Una Mujer

Llévame Contigo (1997)[editar]

-Despierta Corazón
-Llegó El Amor
-El Frío De Tu Adiós
-Porque No Te Encontré
-Así Es El Amor
-Llévame Contigo
-Qué Grande Es Este Amor
-Serpiente Mala
-Cuando No Puedo Verlo
-Por Amor Al Arte
-Que Bailen Los Niños
-Choque De Planetas
-Lo Que Son Las Apariencias
-Siempre En Mi Corazón

Nuevos Senderos (1996)[editar]

-Mi Eterno Amor Secreto
-En Ti
-Cuestión De Suerte
-Mi Perdón
-El Daño Que Me Haces
-Siempre Estuve Cerca
-La Última Oportunidad
-Me Subes, Me Bajas, Me Subes
-Basta Ya
-No Te Vas

Éxitos Y Más (1995)[editar]

-Me Cambió Por Ella
-Contigo O Sin Ti
-Es Mentiroso
-Presencié Tu Amor
-Sé Que Vendrás Llorando
-Una Noche Más
-Ya Me Cansé
-Aún Pienso En Ti
-Bonus Track: Mega Mix
-Radio Mix

Siente El Amor (1994)[editar]

-Receta Del Amor
-Una Noche Más
-Entre La Noche Y El Día (Versión Merengue)
-Es Mentiroso
-Desperadamente Tuya
-Aún Pienso En Ti
-Ya Me Cansé
-Amores Extraños
-Desde Que No Estás
-No Intentes Volver
-Unicornio
-Entre La Noche Y El Día (Versión Balada)

Mujer De Fuego (1993)[editar]

-Contigo O Sin Ti
-Muchacho Malo
-Piel A Piel
-Prisionera
-No Me Puedes Pedir
-Presencié Tu Amor
-Vendrás Llorando
-Mujer De Fuego
-Trataré
-Pero Siempre Regresas

Sola (1992)[editar]

-Sola
-Quiero Estar Contigo
-Bésame Agresivamente
-Me Cambió Por Ella
-No Te Das Cuenta (Oye, Oye)
-Fragmentos
-Una Mujer Rota
-Aventurero Amor

Sencillos[editar]

Año Sencillo Billboard Charts Álbum
Hot Latin Songs Latin Pop Songs Tropical Songs
1993 "Me Cambio por Ella"
Sola
"Una Mujer Rota"
19
"Contigo O Sin Ti"
20
Mujer de Fuego
1994 "Muchacho Malo"
24
"Vendras Llorando"
27
"Presencié Tu Amor"
9
"No Me Puedes Pedir"
25
"Receta de Amor"
30
7
7
Siente el Amor
"Es Mentiroso"
23
12
2
1995 "Entre la Noche y el Día"
9
4
5
"Ya Me Cansé"
21
34
2
"Aún Pienso en Ti"
28
3
"Una Noche Más"
31
5
1996 "Basta Ya"
1
1
4
Nuevos Senderos
"Me Subes, Me Bajas"
3
2
8
"Mi Eterno Amor Secreto"
21
8
1997 "En Ti"
34
14
"Serpiente Mala"
9
5
2
Llévame Contigo
"Porque No Te Encontre"
35
3
"Llego el Amor"
22
19
8
1998 "El Frío de Tu Adios"
4
10
1
"Así Es el Amor"
34
12
"Tu Amor"
4
4
5
Te Acordarás de Mí
1999 "Escondidos" (feat. Cristian Castro)
4
2
"Enganame"
35
"Hielo y Fuego"
23
19
28
2001 "Como Olvídar"
1
2
1
Yo Por Ti
2002 "Miénteme"
18
12
8
"Ahora Soy Mala"
14
2003 "Así Es la Vida"
1
2
2
Sobrevivir
"No Podras"
10
16
5
"Cuando Tu No Estas"
34
31
10
A Puro Fuego
2005 "Bandolero"
6
7
3
Una Nueva Mujer
"Vete Vete"
15
11
9
2006 "Desilucióname"
4
9
31
Soy Como Tú
2007 "Flaca O Gordita"
34
15
21
2008 "Hoy Quiero Confesarme"
35
19
Exitos en 2 Tiempos
"Cosas del Amor"
48
20
2009 "Amor Entre Tres"
37
4/13
"Pasion Morena"
38
25
"Navidad Boricua"
14
2010 "Ni una Lágrima Mas" (feat. Samo)
33
Ni una Lágrima Mas
2011 "You Need To Know"
7
2012 "Todo Lo Que Sube y Baja"
23
Una Mujer
"Mala"
21
2013 "Una Mujer Como Yo" (feat. Maffio)
13
2014 "A Celebrar" (feat. Elvis Crespo)
18
2015 "Vivo la Vida"
24
Olga Tañón y Punto
2017 "Así Es el Amor" (feat. Wisin)
23
6