Anexo:Discografía de Nicky Jam

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Nicky Jam
Información general
Álbumes de estudio 6
Álbumes recopilatorios 1
[editar datos en Wikidata]

En 1994 lanzó su primer disco titulado “Distinto A Los Demás”, al que le siguieron “Haciendo Escante” (2001) y “Salón De La Fama” (2003)[1] . Le sigue “Vida Escante” (2004) & “The Black Carpet” (2007). Su último trabajo, titulado “The Black Mixtape” salió al mercado en el 2009. Nicky Jam recientemente anunció su próximo disco, llamado El Fenix[2] , y saldrá luego este año. También anunció un mixtape titulado Imperio Nazza: Los Cangris Edition, en colaboración con Daddy Yankee, que igualmente saldrá este año.[3]

Álbumes de estudio[editar]

1994: Distinto a los demás[editar]

Distinto a los demás
N.º Título Duración
1. «Distinto a los demás»
2. «El corazón me duele» (Ft. Baby Doc)
3. «Mi estilo predominó»
4. «Si te metes conmigo»
5. «Música, estilo & motivación»
6. «Compton styles from Puerto Rico»
7. «Gotta get it» (Ft. Fresh J.)
8. «Me gustas»

2001: Haciendo Escante[editar]

Haciendo Escante
N.º Título Duración
1. «Intro»
3. «En La Cama» (Ft. Daddy Yankee)
4. «Interlude»
5. «Suelta»
6. «Mango Piña» (Ft. Falo)
7. «Desesperau»
8. «Hasta abajo» (Ft. Rey Pirin)
9. «Cuando apague la luz» (Ft. Kino Rankins)
10. «Cuerpo mortal»
11. «Eres tú»
12. «Desprendida» (Ft. Daddy Yankee)
13. «Outro»

2003: Salón de la fama[editar]

Salón de la fama
N.º Título Duración
1. «Intro»
2. «La vamos a montar»
3. «Buscarte» (Ft. Daddy Yankee)
4. «Si Tú Guayas» (Ft. Plan B)
5. «Filoteao»
6. «Descontrol»
7. «Interlude»
8. «Trágatela»
9. «Y las gatas»
10. «Gatas en la disco»
11. «Tienen el control»
12. «Te haces la difícil»
13. «Mi gente tiene que bailar»
14. «Interlude»
15. «Sé te acuerdas la primera vez»
16. «Yo no sé qué esperas tú»
17. «Eres tú»
18. «Outro»

2004: Vida escante[editar]

Vida escante
N.º Título Duración
1. «Nos fuimos» (Ft. Polaco)
2. «Vive contigo»
3. «Sacando chispa» (Ft. Trebol Clan, David D’Ambulante & Taina)
4. «Pasado» (Ft. RKM & Ken-Y)
5. «Chambonea»
6. «Siguen haciendo ruido» (Ft. Lito MC Cassidy)
7. «Adicto» (Ft. David D’Ambulante)
8. «Va pasando el tiempo»
9. «Como tú me pisas» (Ft. Don Chezina & Taina)
10. «La paga»
11. «Ya no me llamas» (Ft. Shaka & Benny)
12. «Fiel a tu piel» (Ft. David D’Ambulante)
13. «Me estoy muriendo» (RKM & Ken-Y)
14. «Siguen haciendo ruido» (Reguetón)(Feat. Lito MC Cassidy)
15. «Tus ojos»
16. «Loco»

2005: Vida Escante: Special Edition[editar]

Vida Escante: Special Edition
N.º Título Duración
1. «I'm Not Your Husband/Tu marido» (2005 Version)
2. «Nos fuimos» (Ft. Polaco)
3. «Vive contigo»
4. «Sacando chispas» (Ft. Taina, Trebol Clan & David Deambulante)
5. «Pasado» (Ft. RKM & Ken-Y)
6. «Chambonea»
7. «Siguen haciendo ruido» (Ft. Lito MC Cassidy)
8. «Adicto» (Ft. David Deambulante)
9. «Va pasando el tiempo»
10. «Como tú me pisas» (Ft. Don Chezina & Taina)
11. «Ya no me llamas» (Ft. Chaka & Benny)
12. «Fiel a tu piel» (Ft. David Deambulante)
13. «Me estoy muriendo» (RKM & Ken-Y)
14. «Siguen haciendo ruido» (Reguetón Version)(Ft. Lito MC Cassidy)
15. «Me voy pa'l party» (Remix)

2007: The Black Carpet[editar]

The Black Carpet
N.º Título Duración
1. «Dime si piensas en mí»
2. «Calor»
3. «Gas Pela» (Ft. Rakim)
4. «Ton, ton, ton» (Ft. RKM & Ken-Y)
5. «Si yo fuera tu hombre»
6. «Ve y dile»
7. «Ella quiere candela»
8. «Interlude»
9. «Desilucionao»
10. «Quédate con él» (Ft. Cruzito & Ken-Y)
11. «Tienes que ser mía»
12. «Trankila (Ft. Carlitos Way)»
13. «Solo y sin amor (Ay Ya, Ya Yay)» (Ft. JCO)
14. «Cambiar la RUTINA» (Carlitos Way)

2009: The Black Mixtape[editar]

The Black Mixtape
N.º Título Duración
1. «Intro»
2. «Dile a tu amiga» (Ft. Yaga & Mackie Ranks)
3. «Take»
4. «Noche de acción»
5. «La combi» (Ft. Ñejo)
6. «Ni Se» (Ft. D Nice)
7. «Tu» (Ft. Aldo El Arquitecto)
8. «Panty»
9. «Tengo que decirte»
10. «Tócate»
11. «Hey»
12. «Tú y tu flow» (Ft. Wel)
13. «Para mí»
14. «Mi baby» (Ft. Carlitos Way & D Nice)

2014: Hits[editar]

Hits
N.º Título Duración
1. «Travesuras»
2. «Voy a beber»
3. «Piensas en mí»
4. «Curiosidad»
5. «Juegos prohibidos»
6. «Tu primera vez»
7. «Travesuras» (Remix)(Ft. De La Ghetto, J Balvin, Zion & Arcángel)
8. «Piensas en mí» (Remix)(Ft. Luigi 21 Plus, Jory & Yelsid)

2017: Fénix[editar]

Fénix
N.º Título Duración
1. «El Ganador» 3:19
2. «Estrella» 3:39
3. «Por El Momento» (Ft. Plan B) 3:38
4. «Amor Prohibido» (Ft. Sean Paul, Konshens) 4:20
5. «El Amante» 3:39
6. «Superhéroe» (Ft. J Balvin) 3:26
7. «Si Tú La Ves» (Ft. Wisin) 3:41
8. «No Te Puedo Olvidar» 3:20
9. «Nadie Como Tú» (Ft. El Alfa) 3:19
10. «No Te Vayas» 3:59
11. «Mi Maldición» (Ft. Cosculluela) 3:37
12. «Tu Hombre» (Ft. Daddy Yankee) 3:24
13. «Mi Fantasía» (Ft. Messiah) 3:40
14. «Tu Cuerpo Me Ama» (Ft. MineK) 3:20
15. «Mil Lágrimas» 3:28
16. «Despacio» (Ft. Arcángel) 2:59
17. «Cuando Quieras» (Ft. Valentino) 3:48
18. «Me Enamoras» 2:49
19. «I Can't Forget You» 3:20
20. «Without You» 3:53
21. «El Perdón» (Ft. Enrique Iglesias) 3:25
22. «Hasta el Amanecer» 3:18
23. «Hasta el Amanecer Remix» (Ft. Daddy Yankee) 3:08
24. «With You Tonight (Hasta el Amanecer)» 3:29
25. «El Perdón (Forgiveness)» (Ft. Enrique Iglesias) 3:26
26. «With You Tonight Remix» (Ft. Kid Ink) 3:15
90.12 min

Canciones notables[editar]

Referencias[editar]

Véase también[editar]