Anexo:Discografía de Nicky Jam

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Nicky Jam
Información general
Álbumes de estudio 6
Álbumes recopilatorios 1
[editar datos en Wikidata]

La Discografía de Nicky Jam comprende de 6 Álbumes de estudio, y un álbum compilatorio.

En 1994 lanzó su primer disco titulado “Distinto A Los Demás”, al que le siguieron “Haciendo Escante” (2001) y “Salón De La Fama” (2003)[1]​. Le sigue “Vida Escante” (2004) & “The Black Carpet” (2007). Su último trabajo, titulado “The Black Mixtape” salió al mercado en el 2009. Nicky Jam recientemente anunció su próximo disco, llamado El Fenix[2]​, y saldrá luego este año. También anunció un mixtape titulado Imperio Nazza: Los Cangris Edition, en colaboración con Daddy Yankee, que igualmente saldrá este año.[3]

Álbumes de estudio[editar]

1994: Distinto a los demás[editar]

Distinto a los demás
N.º Título Duración
1. «Distinto a los demás»
2. «El corazón me duele» (Ft. Baby Doc)
3. «Mi estilo predominó»
4. «Si te metes conmigo»
5. «Música, estilo & motivación»
6. «Compton styles from Puerto Rico»
7. «Gotta get it» (Ft. Fresh J.)
8. «Me gustas»

2001: Haciendo Escante[editar]

Haciendo Escante
N.º Título Duración
1. «Intro»
3. «En La Cama» (Ft. Daddy Yankee)
4. «Interlude»
5. «Suelta»
6. «Mango Piña» (Ft. Falo)
7. «Desesperau»
8. «Hasta abajo» (Ft. Rey Pirin)
9. «Cuando apague la luz» (Ft. Kino Rankins)
10. «Cuerpo mortal»
11. «Eres tú»
12. «Desprendida» (Ft. Daddy Yankee)
13. «Outro»

2003: Salón de la fama[editar]

Salón de la fama
N.º Título Duración
1. «Intro»
2. «La vamos a montar»
3. «Buscarte» (Ft. Daddy Yankee)
4. «Si Tú Guayas» (Ft. Plan B)
5. «Filoteao»
6. «Descontrol»
7. «Interlude»
8. «Trágatela»
9. «Y las gatas»
10. «Gatas en la disco»
11. «Tienen el control»
12. «Te haces la difícil»
13. «Mi gente tiene que bailar»
14. «Interlude»
15. «Sé te acuerdas la primera vez»
16. «Yo no sé qué esperas tú»
17. «Eres tú»
18. «Outro»

2004: Vida escante[editar]

Vida escante
N.º Título Duración
1. «Nos fuimos» (Ft. Polaco)
2. «Vive contigo»
3. «Sacando chispa» (Ft. Trebol Clan, David D’Ambulante & Taina)
4. «Pasado» (Ft. RKM & Ken-Y)
5. «Chambonea»
6. «Siguen haciendo ruido» (Ft. Lito MC Cassidy)
7. «Adicto» (Ft. David D’Ambulante)
8. «Va pasando el tiempo»
9. «Como tú me pisas» (Ft. Don Chezina & Taina)
10. «La paga»
11. «Ya no me llamas» (Ft. Shaka & Benny)
12. «Fiel a tu piel» (Ft. David D’Ambulante)
13. «Me estoy muriendo» (RKM & Ken-Y)
14. «Siguen haciendo ruido» (Reguetón)(Feat. Lito MC Cassidy)
15. «Tus ojos»
16. «Loco»

2005: Vida Escante: Special Edition[editar]

Vida Escante: Special Edition
N.º Título Duración
1. «I'm Not Your Husband/Tu marido» (2005 Version)
2. «Nos fuimos» (Ft. Polaco)
3. «Vive contigo»
4. «Sacando chispas» (Ft. Taina, Trebol Clan & David Deambulante)
5. «Pasado» (Ft. RKM & Ken-Y)
6. «Chambonea»
7. «Siguen haciendo ruido» (Ft. Lito MC Cassidy)
8. «Adicto» (Ft. David Deambulante)
9. «Va pasando el tiempo»
10. «Como tú me pisas» (Ft. Don Chezina & Taina)
11. «Ya no me llamas» (Ft. Chaka & Benny)
12. «Fiel a tu piel» (Ft. David Deambulante)
13. «Me estoy muriendo» (RKM & Ken-Y)
14. «Siguen haciendo ruido» (Reguetón Version)(Ft. Lito MC Cassidy)
15. «Me voy pa'l party» (Remix)

2007: The Black Carpet[editar]

The Black Carpet
N.º Título Duración
1. «Dime si piensas en mí»
2. «Calor»
3. «Gas Pela» (Ft. Rakim)
4. «Ton, ton, ton» (Ft. RKM & Ken-Y)
5. «Si yo fuera tu hombre»
6. «Ve y dile»
7. «Ella quiere candela»
8. «Interlude»
9. «Desilucionao»
10. «Quédate con él» (Ft. Cruzito & Ken-Y)
11. «Tienes que ser mía»
12. «Trankila (Ft. Carlitos Way)»
13. «Solo y sin amor (Ay Ya, Ya Yay)» (Ft. JCO)
14. «Cambiar la RUTINA» (Carlitos Way)

2009: The Black Mixtape[editar]

The Black Mixtape
N.º Título Duración
1. «Intro»
2. «Dile a tu amiga» (Ft. Yaga & Mackie Ranks)
3. «Take»
4. «Noche de acción»
5. «La combi» (Ft. Ñejo)
6. «Ni Se» (Ft. D Nice)
7. «Tu» (Ft. Aldo El Arquitecto)
8. «Panty»
9. «Tengo que decirte»
10. «Tócate»
11. «Hey»
12. «Tú y tu flow» (Ft. Wel)
13. «Para mí»
14. «Mi baby» (Ft. Carlitos Way & D Nice)

2014: Hits[editar]

Hits
N.º Título Duración
1. «Travesuras»
2. «Voy a beber»
3. «Piensas en mí»
4. «Curiosidad»
5. «Juegos prohibidos»
6. «Tu primera vez»
7. «Travesuras» (Remix Ft. De la Ghetto, J Balvin, Zion & Arcángel)
8. «Piensas en mí» (Remix)(Ft. Luigi 21 Plus, Jory & Yelsid)

2017: Fénix[editar]

Fénix
N.º Título Duración
1. «El Ganador» 3:19
2. «Estrella» 3:39
3. «Por El Momento» (Ft. Plan B) 3:38
4. «Amor Prohibido» (Ft. Sean Paul, Konshens) 4:20
5. «El Amante» 3:39
6. «Superhéroe» (Ft. J Balvin) 3:26
7. «Si Tú La Ves» (Ft. Wisin) 3:41
8. «No Te Puedo Olvidar» 3:20
9. «Nadie Como Tú» (Ft. El Alfa) 3:19
10. «No Te Vayas» 3:59
11. «Mi Maldición» (Ft. Cosculluela) 3:37
12. «Tu Hombre» (Ft. Daddy Yankee) 3:24
13. «Mi Fantasía» (Ft. Messiah) 3:40
14. «Tu Cuerpo Me Ama» (Ft. MineK) 3:20
15. «Mil Lágrimas» 3:28
16. «Despacio» (Ft. Arcángel) 2:59
17. «Cuando Quieras» (Ft. Valentino) 3:48
18. «Me Enamoras» 2:49
19. «I Can't Forget You» 3:20
20. «Without You» 3:53
21. «El Perdón» (Ft. Enrique Iglesias) 3:25
22. «Hasta el Amanecer» 3:18
23. «Hasta el Amanecer Remix» (Ft. Daddy Yankee) 3:08
24. «With You Tonight (Hasta el Amanecer)» 3:29
25. «El Perdón (Forgiveness)» (Ft. Enrique Iglesias) 3:26
26. «With You Tonight Remix» (Ft. Kid Ink) 3:15
90.12 min

Canciones notables[editar]

  • 1994: Distinto a los demás
  • 1997: Mas respeto
  • 1998: Descontrol
  • 1998: Ragga mania Ft. Daddy Yankee & Grupo Manía
  • 1998: Mi gente tiene que bailar
  • 1998: Ya llegó mi tiempo
  • 1999: Y las gatas
  • 2000: Yal Ft. Daddy Yankee
  • 2001: Vamos a perrear
  • 2001: Desesperau
  • 2001: En la cama (la combi completa) Ft. Daddy Yankee[4]
  • 2001: Lo que tu quieras Ft. Daddy Yankee
  • 2000: La gata Ft. Daddy Yankee
  • 2002: Guayando Ft. Daddy Yankee
  • 2002: Gata salvaje Ft. Daddy Yankee, Hector El Father & Tito El Bambino
  • 2002: Ella está soltera Ft. Daddy Yankee
  • 2002: Lento, lento Ft. Daddy Yankee
  • 2002: Si fueras mi gata Ft. Daddy Yankee & Alberto Stylee
  • 2003: Me voy pal party
  • 2003: Yo no soy tu marido
  • 2003: G-string Ft. Daddy Yankee
  • 2003: Sentirte Ft. Daddy Yankee
  • 2003: Buscarte Ft. Daddy Yankee
  • 2003: Musika killa Ft. Daddy Yankee
  • 2004: Los 12 discípulos Ft. Eddie Dee, Daddy Yankee, Tego Calderón, Vico C, Ivy Queen, Julio Voltio, Wiso G, Johnny Prez, Zion & Lennox
  • 2004: Loco
  • 2004: Chambonea
  • 2004: Tu me guayaste Ft. Lito & Polaco
  • 2005: Lean back
  • 2006: Tocarte toa Ft. RKM & Ken-Y, La India, Carlitos Way & Daniela & Fabian Andres Franco Diaz, ADMV & Polaco
  • 2007: Ton ton ton Ft. RKM & Ken-Y
  • 2009: La combi Ft. Ñejo[5]
  • 2011: Piensas en mi
  • 2011: Sigo aquí
  • 2012: Curiosidad
  • 2012: Juegos prohibidos
  • 2012: Juegos Prohibidos7"YO SUEÑO" (REMIX) featuring Maluma
  • 2012: El party me llama Ft. Daddy Yankee
  • 2012: El amor Ft. Alberto Stylee
  • 2012: "SECRETOS" (remix oficial) Featuring Reykon "el Líder"
  • 2012: "NO DICE NAH" (REMIX) featuring Ñengo Flow x Kendo Kaponi
  • 2013: Voy a beber
  • 2013: Voy a beber (remix 1) ft Ñejo "El broko"
  • 2013: Piensas en mi (remix) Ft. Kario & Yaret
  • 2013: Amor de dos Ft. Karol G
  • 2014: Travesuras
  • 2014: Jadiel Forever (Homenaje a Jadiel) Ft. Farruko, Arcángel, J Alvarez, Zion & Lennox, Gotay, Falsseto & Sammy, Juno "The Hitmaker", Zacel, Guelo Star, Georgi Fabella, Baby Jhonny, Miguelón & Kendo Kaponi
  • 2014: Adicta
  • 2014: "La calle lo pidió" (remix) featuring Tito "El bambino" y Cosculluela "El príncipe" x W "El sobreviviente", Zaion "Beibí" y J Álvarez "El dueño del sistema"
  • 2014: Travesuras (remix) Ft. Arcángel, De la Ghetto, Zion & J Balvin
  • 2014: Tremenda sata (remix) Ft. Arcángel, De la Ghetto, Daddy Yankee & Plan B
  • 2014: No llores mas (remix) Ft. Valentino, Ñejo & J Alvarez
  • 2014: Yo No soy tu Marido Ft. Farruko
  • 2014: "POR ALGO ESTÁS AQUÍ" Featuring Daddy Yankee "El cangri", Zaion beibí y J Álvarez
  • 2014: "LA CURIOSIDAD" (REMIX) featuring Maluma x Ñejo "El broko"
  • 2014: Una cita (remix) Ft. Alkilados, El Roockie & J Alvarez
  • 2014: Adicto de tus redes Featuring Tito "El bambino"
  • 2014: Una noche más featuring Kevin Roldám "K.R."
  • 2014: "SÓLO TÚ" (REMIX) featuring Zion y Lennox x J Balvin
  • 2015: El perdón
  • 2015: El perdón (version 2) Ft. Enrique Iglesias
  • 2015: Si tú no estás Ft. De la Ghetto
  • 2015: Ay vamos (remix) Ft. J Balvin & French Montana
  • 2015: "FANÁTICA DE LO SENSUAL" (Remix) featuring Plan B
  • 2015: "CHEERLEADER" Featruing OMI
  • 2015: Quiero estar contigo
  • 2015: "NO DICES NA" (REMIX) featuring Baby Rasta Y Gringo
  • 2015: Forgiveness (versión en inglés) Ft. Enrique Iglesias
  • 2015: Te busco Ft. Cosculluela
  • 2015: "LA GROUPIE" featuring De la Geezy (De la yizi), Ñejo, Ñengo Flow "Real g-4 Life" y Luigui tweniwán Plós
  • 2015: La Espera Ft. Gotay
  • 2015: Pensandote Ft. Arcángel
  • 2015: Materialista Ft. Silvestre Dangond
  • 2015: "CUANDO TE VEO" (REMIX) Featuring Chocquibtown
  • 2015: "ADIÓS" (REMIX) featuring Ricky Martin
  • 2016: Hasta el amanecer
  • 2016: Alerta Roja Ft. Daddy Yankee, J Balvin, Zion, Farruko, Arcangel, Gente de Zona, Cosculluela, De la Ghetto, Plan B, Alexio "La bestia", Braytiago, Mozart "La Para", Secreto
  • 2016: Como Lo Hacía Yo Ft. Ken-Y
  • 2016: Como Lo Hacía Yo (Remix) Ft. Ken-Y, Arcangel & Zion
  • 2016: Como Lo Hacía Yo (Remix Salsa) Featuring Ken Y y Víctor Manuelle
  • 2016: Si Me Dices Que Si Ft. Cosculluela
  • 2016: Hasta el Amanecer (Remix) - Ft. Daddy Yankee
  • 2016: Nadie Como Tú Ft. El Alfa
  • 2016: "Ya me enteré" featuring REIK
  • 2016: Privado featuring Arcángel "La maravilla", Farruko y Konshens
  • 2016: "In my foreign" featuring The Americanos, French Montana & Nicki Minaj
  • 2016. "Te vas" (remix oficial) featuring Ozuna "El negrito de ojos claros"
  • 2017: El Amante
  • 2017: El Ganador
  • 2017: Mi tesoro ft Zion & Lennox
  • 2017: "Si tú la ves" ft Wisin
  • 2017: "SI TÚ LO DEJAS" ft Bad Bunny, Farruko, King Kosa y Rvssian
  • 2017: "CÁSATE CONMIGO" Ft. Silvestre Dangond
  • 2017: "PERRO FIEL" ft. Shakira
  • 2017: "ANDAN X AHÍ"ft. Alexio, Arcángel, Bad Bunny, Cosculluela, Farruko, Ñengo Flow, Ozuna, Wisin y Zaion "beibí"
  • 2018: Equis

Referencias[editar]

Véase también[editar]