Anexo:Discografía de Motörhead

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Motörhead
Motorhead-03.jpg
Información general
Álbumes de estudio 22
Álbumes en directo 10
Álbumes recopilatorios 7
EP 5
Sencillos 29
Videos musicales 34

Álbumes de estudio[editar]

Año Título Discografía UK US Alemania Suecia Noruega
1977 Motörhead Chiswick 43
1979 Overkill Bronze 24
1979 Bomber Bronze 12
1979 On Parole
1980 Ace of Spades Bronze 4 37
1982 Iron Fist Bronze 6 174 27 25 4
1983 Another Perfect Day Bronze 20 153 31 18
1986 Orgasmatron GWR 21 157 47
1987 Rock 'n' Roll GWR 34 150 33 41
1991 1916 WTG 24 142 14 23
1992 March ör Die WTG 60 21 42
1993 Bastards ZYX 28 48
1995 Sacrifice CMC 31
1996 Overnight Sensation CMC 71
1998 Snake Bite Love CMC 171[1] 47 49
2000 We Are Motörhead CMC 91 21 33
2002 Hammered Steamhammer 113[1] 39 18
2004 Inferno Steamhammer 95[1] 10 34
2006 Kiss of Death Steamhammer 45[1] 10 (Heat) 4 13 9
2008 Motörizer Steamhammer 32[2] 82 5 10 11
2010 The Wörld Is Yours Motörhead Music 45 94 25 24 -
2013 Aftershock Motörhead Music 115 22 5 8 6
2015 Bad Magic Motörhead Music 10 35 1 4 7

Álbumes en vivo[editar]

Año Título Sello UK Notas
1981 No Sleep 'til Hammersmith Bronze 1 Grabado el 28-30 de marzo de 1981 en Leeds y Newcastle. Certificado oro en Inglaterra
1983 What's Words Worth? Big Beat 1 Grabado el 18 de febrero de 1978, en The Roundhouse, Londres
1988 Nö Sleep at All GWR Grabado el 2 de julio de 1988 en Hämeenlinna Festival "Giants of Rock" en Finlandia
1994 Live At Brixton '87 Roadrunner Records Grabado el 23 de diciembre de 1987 en la Brixton Academy, Londres
1999 Everything Louder than Everyone Else SPV 2CD. Grabado el 21 de mayo de 1998 en "The Docks" Hamburgo
2003 Live at Brixton Academy Steamhammer 2CD. Grabado el 22 de octubre del 2000 en Brixton Academy, en Londres
2005 BBC Live & In-Session Sanctuary 2CD. Sesiones para la BBC, grabadas en 1978, 1979, 1981 y 1986
2007 Better Motörhead than Dead: Live at Hammersmith Steamhammer 2CD. Grabado el 16 de junio del 2005 en el Hammersmith Apollo
2011 The Wörld Is Ours - Vol. 1: Everywhere Further Than Everyplace Else UDR/EMI 2 CD/DVD, BD, CD, LP. Grabado el 9 de abril de 2011 en el Teatro Caupolicán, Santiago de Chile.
2012 The Wörld Is Ours - Vol. 2: Anyplace Crazy As Anywhere Else 2 CD/DVD.

Álbumes Compilatorios[editar]

Year Title Label UK Line-up Notes
1984 No Remorse Bronze 4/5/7 Covers their Bronze years: 1978-84. Compiled by Lemmy, includes four newly recorded tracks
2000 Deaf Forever: The Best of Motörhead' Silverline 2CD
2000 The Best of Motörhead Metal-Is 1975-2000
2002 Tear Ya Down: The Rarities Metal-Is 2CD
2002 The Very Best of Motörhead Sanctuary Records
2003 Stone Deaf Forever! Sanctuary Covers their career to date: 1975–2002. Officially sanctioned 5CD boxset
2003 Hellraiser: Best of the Epic Years Sony International 8 Covers their Sony years: 1991-92

DVDs[editar]

  • 25 Alive & Boneshaker (2001)
  • The Best of Motörhead (2002)
  • Special Edition EP (2003)
  • The Birthday Party (2003)
  • Everything Louder Than Everything Else (2004)
  • Ace of Spades - Classic Albums (2005)
  • Stage Fright (2005)
  • Everywhere Further Than Everyplace Else (2011)

Singles[editar]

Año Título Sello UK Album
1977 "Leaving Here" Stiff Stone Deaf Forever!
1977 "Motörhead" Chiswick Motörhead
1978 "Louie Louie" Bronze 68 Overkill
1979 "Overkill" Bronze 39 Overkill
1979 "No Class" Bronze 61 Overkill
1979 "Bomber" Bronze 34 Bomber
1980 "Ace of Spades" Bronze 15 Ace of Spades
1981 "Motörhead (en vivo)" Bronze 6 No Sleep 'til Hammersmith
1982 "Iron Fist" Bronze 29 Iron Fist
1983 "I Got Mine" Bronze 46 Another Perfect Day
1983 "Shine" Bronze 59 Another Perfect Day
1984 "Killed by Death" Bronze 51 No Remorse
1986 "Deaf Forever" GWR 67 Orgasmatron
1987 "Eat the Rich" GWR Rock 'n' Roll
1988 "Ace of Spades (en vivo)" GWR No Sleep at All
1991 "The One to Sing the Blues" Epic 45 1916
1992 "Hellraiser" Sony March ör Die
1993 "Don't Let Daddy Kiss Me" Sony Bastards
1994 "Born to Raise Hell" Arista/Fox 47 Bastards
2000 "God Save the Queen" Steamhmmer We Are Motörhead
2010 "Get Back in Line" EMI/Motörhead Music The Wörld Is Yours
2011 I Know How To Die The Wörld Is Yours
2013 Crying Same Aftershok
2015 Thunder & Lighting and Electricity Bad Magic

Videos musicales[editar]

Filmografía[editar]

Videos musicales[editar]

Año Título Director Álbum
1980 "Ace Of Spades"[3] Ace of Spades
1981 "Please Don't Touch"[4] St. Valentine's Day Massacre
1982 "Iron Fist"[5] Iron Fist
1983 "One Track Mind"[6] Another Perfect Day
1984 "Killed By Death"[7] No Remorse
1987 "Eat the Rich"[8] Rock 'n' Roll
1991 "I'm So Bad (Baby I Don't Care)"[9] 1916
1992 "I Ain't No Nice Guy"[10] March ör Die
"Hellraiser"[11]
1993 "Burner"[12] Bastards
"Born to Raise Hell"[13]
1995 "Sacrifice"[14] Sacrifice
1996 "I Don`t Believe A Word"[15] Overnight Sensation
2000 "God Save The Queen"[16] We Are Motörhead
2002 "Brave New World"[17] Hammered
"Serial Killer"[18]
2004 "Life's A Bitch"[19] Inferno
"Whorehouse Blues"[20]
2006 "Be My Baby"[21] Kiss of Death
2008 "Rock Out"[22] Greg Olliver & Wes Orshoski[23] Motörizer
2010 "Get Back In Line"[24] The World Is Yours
2011 "I Know How To Die"[25]

Referencias[editar]

  1. a b c d Zobbel (16 de junio de 2007). «Chart Log UK». Zobbel. Consultado el 10 de septiembre de 2008. 
  2. «The Official Album Chart for the week ending 13 September 2008». ChartsPlus (Milton Keynes: IQ Ware Ltd) (368): 5-8. 
  3. «Motörhead - "Ace Of Spades" Music Video». Youtube. 
  4. «Motörhead - "Please Don't Touch" Music Video». Youtube. 
  5. «Motörhead - "Iron Fist" Music Video». Youtube. 
  6. «Motörhead - "One Track Mind" Music Video». Youtube. 
  7. «Motörhead - "Killed By Death" Music Video». Youtube. 
  8. «Motörhead - "Eat the Rich" Music Video». Youtube. 
  9. «Motörhead - "I'm So Bad (Baby I Don't Care)" Music Video». Sony BMG. 
  10. «Motörhead - "I Ain't No Nice Guy" Music Video». Youtube. 
  11. «Motörhead - "Hellraiser" Music Video». Sony BMG. 
  12. «Motörhead - "Burner" Music Video». Youtube. 
  13. «Motörhead - "Born to Raise Hell" Music Video». Youtube. 
  14. «Motörhead - "Sacrifice" Music Video». Youtube. 
  15. «Motörhead - "I Don`t Believe A Word" Music Video». Steamhammer/SPV. 
  16. «Motörhead - "God Save The Queen" Music Video». SPV / Steamhammer. 
  17. «Motörhead - "Brave New World" Music Video». Steamhammer/SPV. 
  18. «Motörhead - "Serial Killer" Music Video». Steamhammer/SPV. 
  19. «Motörhead - "Life's A Bitch" Music Video». SPV / Steamhammer. 
  20. «Motörhead - "Whorehouse Blues" Music Video». SPV / Steamhammer. 
  21. «Motörhead - "Be My Baby" Music Video». Youtube. 
  22. «Motörhead - "Rock Out" Music Video». Steamhammer. Consultado el 30 de julio de 2011. 
  23. «Motörhead - "Rock Out" Music Video Directors». Steamhammer. 
  24. «Motörhead - "Get Back In Line" Music Video». UDR GmbH. 
  25. «Motörhead - "I Know How To Die" Music Video». UDR GmbH. 

Enlaces externos[editar]