Anexo:Discografía de Maroon 5

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Maroon 5
Maroon 5 2016.jpg
La banda en el Airbnb Open Spotlight de 2016.
Información general
Álbumes de estudio 5
Álbumes en directo 3
Álbumes recopilatorios 2
EP 3
Sencillos 23
[editar datos en Wikidata]

La discografía de Maroon 5. banda estadounidense de pop rock, consiste en cinco álbumes de estudio, dos recopilatorios, tres EP y dieciocho sencillos. La compañía discográfica Interscope Records distribuye su material discográfico.[1] Originalmente, Maroon 5 se formó en 1995 como Kara's Flowers. Los integrantes iniciales Adam Levine, Jesse Carmichael, Mickey Madden y Ryan Dusick, lanzaron un álbum independiente titulado We Like Digging?, en 1995. En 1998 firmaron con el sello Reprise Records y lanzaron el álbum The Fourth World. Después de una tibia respuesta al álbum, la banda se alejó de su sello discográfico y sus integrantes asistieron a la universidad. En 2001, la banda se unió nuevamente e integró a James Valentine, y tomaron un nuevo rumbo bajo el nombre que manejan actualmente.[2]

Maroon 5 firmó con Octone Records, y lanzó su álbum debut Songs About Jane en junio de 2002.[3] El álbum alcanzó la sexta posición de Billboard 200 en Estados Unidos,[4] y logró la primera posición en territorios como Australia, Nueva Zelanda y Reino Unido.[5] [6] [7] De álbum se desprendieron cinco sencillos, sin embargo, solo «This Love» y «She Will Be Loved» tuvieron un éxito comercial.[8] [5] [7] Songs About Jane vendió alrededor de diez millones de copias a nivel mundial.[9] En 2006, el baterista Ryan Dusick abandonó el proyecto y fue reemplazado por Matt Flynn, así, la banda lanza su segundo álbum It Won't Be Soon Before Long a mediados de 2007.[10] El disco consiguió la primera posición en Estados Unidos y Reino Unido.[4] [7] Entretanto, el sencillo «Makes Me Wonder» alcanzó la primera posición del listado Billboard Hot 100.[8]

El tercer álbum de estudio de la banda Hands All Over se publicó en agosto de 2010,[11] y se posicionó en el segundo puesto de Billboard 200.[4] «Misery», sencillo principal se ubicó dentro del top quince en varios territorios,[8] [12] mientras que el último sencillo, «Moves Like Jagger», se convirtió en el segundo número uno de la banda en territorio estadounidense[8] y representó un éxito comercial.[13] El cuarto material discográfico de la banda, Overexposed, se lanzó en junio de 2012,[14] y alcanzó el segundo puesto de Billboard 200.[4] Todos los sencillos del álbum se ubicaron en los diez primeros de Billboard Hot 100, con «Payphone» y «One More Night», ubicándose en las dos primeras posiciones.[8] En agosto de 2014, la banda lanza V,[15] y debuta en la primera posición en Canadá y Estados Unidos.[16] [4] Tres de los cuatro sencillos del álbum trazaron dentro de los diez primeros de las listas de Canadá y Estados Unidos.[17] [8] Entretanto, el disco comercializó a nivel mundial dos millones de copias.[18]

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbum Posicionamiento en listas[n. 1] Ventas[n. 2] Certificaciones
[n. 3]
Bandera de Alemania
ALE
[19]
Bandera de Australia
AUS
[5]
Bandera de Canadá
CAN
[16]
Bandera de Dinamarca
DIN
[20]
Bandera de España
ESP
[21]
Bandera de Estados Unidos
EUA
[4]
Bandera de Francia
FRA
[22]
Bandera de Italia
ITA
[12]
Bandera de Nueva Zelanda
NZL
[6]
Bandera de Reino Unido
RU
[7]
Bandera de Suecia
SUE
[23]
2002

Songs About Jane

5 1 3 2 9 6 1 10 1 1 4
2007

It Won't Be Soon Before Long

  • Lanzamiento: 22 de mayo de 2007[38]
  • Discográfica: A&M/Octone
  • Formatos: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic: 4.5/5 estrellas[24]
  • Puntuación de Metacritic: 66 / 100[39]
6 5 2 10 6 1 13 4 2 1 15
2007

Hands All Over

  • Lanzamiento: 18 de agosto de 2010[11]
  • Discográfica: A&M/Octone
  • Formatos: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic: 4.5/5 estrellas[24]
  • Puntuación de Metacritic: 63 / 100[39]
17 7 5 20 23 2 16 10 12 6 50
2012

Overexposed

  • Lanzamiento: 22 de junio de 2012[14]
  • Discográfica: A&M/Octone
  • Formatos: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic: 3/5 estrellas[24]
  • Puntuación de Metacritic: 54 / 100[39]
4 4 3 4 5 2 5 3 3 2 2
2014

V

  • Lanzamiento: 29 de agosto de 2014[15]
  • Discográfica: Interscope y 222
  • Formatos: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic: 3.5/5 estrellas[24]
  • Puntuación de Metacritic: 55 / 100[39]
6 4 1 3 4 1 6 2 11 4 5

Álbumes en directo[editar]

Año Álbum Posicionamiento en listas Ventas Certificaciones
Bandera de Australia
AUS
[5]
Bandera de España
ESP
[21]
Bandera de Estados Unidos
EUA
[4]
Bandera de Italia
ITA
[12]
Bandera de Reino Unido
RU
[7]
Bandera de Suiza
SUI
[51]
2004 1.22.03.Acoustic[n. 4]
  • Lanzamiento: 22 de junio de 2004[52]
  • Discográfica: Octone
  • Formato: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic: 3/5 estrellas[24]
97 42 65 58 66
2005 Live – Friday the 13th
  • Lanzamiento: 20 de septiembre de 2005[53]
  • Discográfica: J y Octone
  • Formato: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic: 3/5 estrellas[24]
37 61
2008 Live from Le Cabaret
  • Lanzamiento: 8 de julio de 2008[54]
  • Discográfica: OctoScope
  • Formato: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic: 3/5 estrellas[24]
117
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Álbumes recopilatorios[editar]

Año Álbum Posicionamiento en listas Certificaciones
Bandera de Australia
AUS
[5]
Bandera de Canadá
CAN
[16]
Bandera de Estados Unidos
EUA
[4]
Bandera de Francia
FRA
[22]
Bandera de Italia
ITA
[12]
Bandera de Nueva Zelanda
NZ
[6]
Bandera de Reino Unido
RU
[7]
2007 The B-Side Collection
  • Lanzamiento: 18 de diciembre de 2017[55]
  • Discográfica: A&M/Octone
  • Formato: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic: 3/5 estrellas[24]
51
2015 Singles
  • Lanzamiento: 25 de septiembre de 2015[56]
  • Discográfica: Interscope
  • Formato: CD, LP y descarga digital
  • Calificación de Allmusic: 4/5 estrellas[24]
19 48 30 51 4 35
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Álbumes de remezclas[editar]

Año Álbum Bandera de Estados Unidos
EUA
[4]
Ventas
2008 Call and Response: The Remix Album
  • Lanzamiento: 9 de diciembre de 2008[57]
  • Discográfica: OctoScope
  • Formatos: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic: 2.5/5 estrellas[24]
  • Puntuación de Metacritic: 66 / 100[39]
73

EP[editar]

Año EP Ventas
2008 Live from SoHo
  • Lanzamiento: 25 de marzo de 2008[58]
  • Discográfica: A&M/Octone
  • Formatos: CD y descarga digital
2011 iTunes Session
  • Lanzamiento: 8 de febrero de 2011[59]
  • Discográfica: A&M/Octone
  • Formatos: CD y descarga digital
2012 Holiday Gift
  • Lanzamiento: 20 de diciembre de 2012[60]
  • Discográfica: A&M/Octone
  • Formatos: CD y descarga digital

Sencillos[editar]

Como artista principal[editar]

Sencillo Año Posiciones[n. 1] Certificaciones
[n. 3]
Álbum
Bandera de Alemania
ALE
[61]
Bandera de Australia
AUS
[5]
Bandera de Canadá
CAN
[17]
Bandera de Dinamarca
DIN
[20]
Bandera de España
ESP
[21]
Bandera de Estados Unidos
EUA
[8]
Bandera de Francia
FRA
[22]
Bandera de Italia
ITA
[12]
Bandera de Nueva Zelanda
NZL
[6]
Bandera de Reino Unido
RU
[7]
Bandera de Suecia
SUE
[23]
«Harder to Breathe» 2002 79 37 18 28 33 13 54 Songs About Jane
«This Love» 2004 5 8 5 6 3 4 3 26
«She Will Be Loved» 25 1 5 2 3 1 4
«Sunday Morning» 8 2 3 21 27
«Must Get Out» 2005 38 39
«Makes Me Wonder» 2007 11 6 1 5 1 40 3 8 2 26 It Won't
Be Soon Before Long
«Wake Up Call» 41 19 6 26 19 8 32 33
«Won't Go Home Without You» 11 7 16 48 15 20 44
«If I Never See Your Face Again»
(con Rihanna)
2008 11 12 31 51 15 21 28
«Goodnight, Goodnight»
«Misery» 2010 30 39 13 28
[n. 5]
14 14 19 38 30 Hands All Over
«Give a Little More» 91 86
«Never Gonna Leave This Bed» 2011 55 82
«Moves Like Jagger»
(con Christina Aguilera)
2 2 1 1 3 1 3 2 1 2 1
«Payphone»
(con Wiz Khalifa)
2012 4 2 1 7 14 2 8 1 2 1 6 Overexposed
«One More Night» 17 2 2 8 25 1 9 13 1 8 5
«Daylight» 75 19 5
[n. 6]
7 74 18 11 63
«Love Somebody» 2013 10 10 87 34
«Maps» 2014 6 30 1 12 22 6 17 4 16 2 8 V
«Animals» 11 62 2 15 12 3 25 13 11 27 17
«Sugar» 2015 41 6 2 5 9 2 15 6 3 7 17
«Feelings»
[n. 7]
«Don't Wanna Know»
(con Kendrick Lamar)
2016 33 6 6 5 16 6 20 4 4 5 15 Sin álbum
«Cold»
(con Future)
2017 43 27 12 19 27 16 37 13 29 24 25
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Sencillos promocionales[editar]

Sencillo Año Posiciones Certificaciones Álbum
Bandera de Alemania
ALE
[61]
Bandera de Australia
AUS
[5]
Bandera de Canadá
CAN
[17]
Bandera de España
ESP
[21]
Bandera de Estados Unidos
EUA
[8]
Bandera de Francia
FRA
[22]
Bandera de Italia
ITA
[12]
Bandera de Reino Unido
RU
[7]
Bandera de Suecia
SUE
[23]
«Figure It Out» 2007 It Won't Be
Soon Before Long
«Happy Xmas (War is Over)» Sin álbum
«The Way You Look Tonight» 2009 His Way, Our Way
«Is Anybody Out There» 2011 Sin álbum
«It Was Always You» 2015 88 43 19 32 45 76 50 40 53 V
«This Summer» 45 70 16 40 23 69 31 40 52 Sin álbum
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Otras canciones en lista[editar]

Canción Año Posiciones Álbum
Bandera de Canadá
CAN
[17]
Bandera de España
ESP
[21]
Bandera de Estados Unidos
EUA
[8]
«Nothing Lasts Forever» 2007 [n. 8] It Won't Be Soon Before Long
«Hands All Over» 2010 38 Hands All Over
«Stutter» 84
«Out of Goodbyes»
(con Lady Antebellum)
[n. 9]
«Come Away to the Water»
(con Rozzi Crane)
2012 83 83 The Hunger Games: Songs from District 12 and Beyond
«Wipe Your Eyes» 80 Overexposed
«Lucy Strike» [n. 10]
«Unkiss Me» 2014 56 V
«My Heart is Open»
(con Gwen Stefani)
94 [n. 11]
«—» indica que la canción no se posicionó en ese territorio.

Otras apariciones[editar]

Título Año Artista Álbum
«Woman»[91] 2005 Spider-Man 2
«Everyday People»[92] Sly & the Family Stone Different Strokes by Different Folks
«She Will Be Loved»[93] 2006 Rhythms del Mundo / Maroon 5 Rhythms del Mundo: Cuba
«Lovely Day»[94] Bill Withers Hoot: Original Motion Picture Soundtrack
«Pure Imagination»[95] 2009 Change Is Now: Renewing America's Promise
«I Shall Be Released»[96] 2012 Chimes of Freedom

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. a b Debido al tamaño que pudiera proporcionar al anexo, solo se presentan alguna de las posiciones en listas de esos países. Para apreciar otras posiciones en otros países se debe acceder a los artículos correspondientes.
  2. Las ventas representadas aquí pueden variar con otras publicaciones y sus fechas de emisión.
  3. a b Debido al tamaño que pudiera proporcionar al anexo, solo se presentan alguna de las certificaciones obtenidas por cada álbum. Para apreciar otras certificaciones de otros países se debe acceder a los artículos correspondientes.
  4. El álbum es también reconocido como un EP en vivo, por su corea duración.
  5. «Misery» no ingresó al listado Top 100 Canciones de España, sin embargo, logró la posición veinte en Top 20 Radio.[66]
  6. «Daylight» no ingresó al listado Tracklisten Singles de Dinamarca, sin embargo, logró la posición diecinueve en Airplay Top-40.[75]
  7. «Feelings» no ingresó al listado Billboard Hot 100 de Estados Unidos, sin embargo, logró la posición ocho en Bubbling Under Hot 100.[86]
  8. «Nothing Lasts Forever» no ingresó al listado Billboard Hot 100 de Estados Unidos, sin embargo, logró la posición veintitrés en Bubbling Under Hot 100.[86]
  9. «Out of Goodbyes» no ingresó al listado Billboard Hot 100 de Estados Unidos, sin embargo, logró la posición tres en Bubbling Under Hot 100.[86]
  10. «Lucy Strike» no ingresó al listado Billboard Hot 100 de Estados Unidos, sin embargo, logró la posición nueve en Bubbling Under Hot 100.[86]
  11. «My Heart is Open» no ingresó al listado Billboard Hot 100 de Estados Unidos, sin embargo, logró la posición siete en Bubbling Under Hot 100.[86]

Referencias[editar]

  1. «Maroon 5 | Interscope Records». Interscope Records (en inglés). Consultado el 19 de junio de 2017. 
  2. Leahey, Andrew. «Kara's Flower - Biography». En All Media. Allmusic (en inglés). Consultado el 19 de junio de 2017. 
  3. a b «Songs About Jane [CD]». Best Buy (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2017. 
  4. a b c d e f g h i Prometheus Global Media (ed.). «Maroon 5 - Chart history - Billboard 200». Billboard (en inglés). Consultado el 2 de enero de 2016. 
  5. a b c d e f g Hung Medien (ed.). «DISCOGRAPHY MAROON 5». Australian Charts (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2017. 
  6. a b c d Hung Medien (ed.). «DISCOGRAPHY MAROON 5». New Zealander Charts (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2017. 
  7. a b c d e f g h «Maroon 5». The Official UK Charts Company (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2017. 
  8. a b c d e f g h i Prometheus Global Media (ed.). «Maroon 5 - Chart history - The Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 2 de enero de 2016. 
  9. a b Leeds, Jeff (21 de mayo de 2007). «Second CD by Maroon 5 Faces Great Expectations». En The New York Times Company. New York Times (en inglés). Consultado el 6 de junio de 2017. 
  10. Moss, Corey (6 de marzo de 2007). «MAROON 5 BACK WITH 'HARDER' ALBUM AFTER ADAM LEVINE GETS SICK OF PARTYING». En Viacom International. MTV News (en inglés). Consultado el 19 de junio de 2017. 
  11. a b «Maroon 5 - Hands All Over». Hanteo (en coreano). Consultado el 2 de junio de 2017. 
  12. a b c d e f Posicionamientos en Italia:
  13. «Ke$ha, The Black Eyed Peas and Adele Top the Charts for Most Revenue Made via Digital Downloads in Over a Decade». SYS-CON Media (en inglés). 7 de abril de 2014. Consultado el 10 de octubre de 2014. 
  14. a b «Overexposed (parental Advisory Explicit Content) by Maroon 5». Sanity (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2017. 
  15. a b «Maroon 5 - V (Standard Version)». Sanity (en alemán). Consultado el 2 de junio de 2017. 
  16. a b c Prometheus Global Media (ed.). «Maroon 5 - Chart history - Canadian Albums». Billboard (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2017. 
  17. a b c d Prometheus Global Media (ed.). «Maroon 5 - Chart history - Canadian Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2017. 
  18. a b «GLOBAL MUSIC REPORT» (PDF) (en inglés). International Federation of the Phonographic Industry. Consultado el 17 de abril de 2016. 
  19. PHONONET GmbH (ed.). «Start | Maroon 5 | Longplay-Chartverfolgung». Music line (en alemán). Consultado el 30 de enero de 2017. 
  20. a b Hung Medien (ed.). «DISCOGRAPHY MAROON 5». Danish Charts (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2017. 
  21. a b c d e Posicionamientos en España:
  22. a b c d Hung Medien (ed.). «DISCOGRAPHIE MAROON 5». Les Charts (en francés). Consultado el 30 de enero de 2017. 
  23. a b c Hung Medien (ed.). «DISCOGRAPHY MAROON 5». Swedish Charts (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2017. 
  24. a b c d e f g h i j k All Media (ed.). «Maroon 5 - Discography». Allmusic (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2017. 
  25. a b c d e f g h i Trust, Gary (15 de junio de 2014). «Ask Billboard: MAGIC!'s 'Rude' Revives Reggae». En Prometheus Global Media. Billboard (en inglés). Consultado el 6 de junio de 2017. 
  26. a b GMC S.A.P.A. di G.P., ed. (28 de julio de 2004). «MUSICA: 'SONGS ABOUT JANE' DEI 'MAROON 5' DISCO D'ORO». ADNKronos (en italiano). Consultado el 9 de junio de 2017. 
  27. a b c d e Jones, Alan (11 de septiembre de 2014). «Official Charts Analysis: Sam Smith sales can't hide dismal week for albums» (Tomado de esta página). En Intent Media. Músic Week (en inglés). Archivado desde el original el 8 de septiembre de 2014. Consultado el 6 de junio de 2017. (requiere suscripción). 
  28. a b c «GOLD-/PLATIN-DATENBANK». Bundesverband Musikindustrie (en alemán). Consultado el 27 de octubre de 2016. 
  29. Australian Recording Industry Association Ltd (ed.). «ARIA Charts - Accreditations - 2005 Albums». ARIA Charts (en inglés). Consultado el 9 de junio de 2017. 
  30. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r «Gold/Platinum - Maroon 5». Music Canada (en inglés). Consultado el 2 de febrero de 2017. 
  31. IFPI Danmark (ed.). «ALBUM TOP-40 - Uge 08 - 2005». Hitlisten (en danés). Consultado el 10 de junio de 2017. 
  32. PRISA Radio, ed. (24 de febrero de 2005). «Maroon 5 consigue el disco de oro en España con 'Songs about Jane'». Los 40 Principales. Consultado el 9 de junio de 2017. 
  33. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p «GOLD & PLATINUM - Maroon 5» (en inglés). Recording Industry Association of America. Consultado el 5 de enero de 2016. 
  34. Syndicat National de l'Édition Phonographique (ed.). «Certifications Albums Double Or - année 2005». Disque en France (en francés). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2011. Consultado el 9 de junio de 2017. 
  35. Recorded Music New Zealand Limited (ed.). «NZ Top 40 Albums Chart - 04 April 2005». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 
  36. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q Escribir «Maroon 5» en search y darle click en enter: «Certified Awards». British Phonographic Industry (en inglés). Consultado el 5 de enero de 2015. 
  37. a b c d e f g h Para visualizar la certificación se deben seguir los siguientes pasos: Primero, escribir «Maroon 5» en la barra buscadora y luego presionar «Sök», luego, buscar el sencillo deseado entre los resultados y presionar «Visa»: Grammotex (ed.). «Sverigetopplistan - Justin Bieber». Sverigetopplistan (en sueco). Consultado el 9 de mayo de 2016. 
  38. «Maroon 5 - It Won't Be Soon Before Long». Amazon.com (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2017. 
  39. a b c d e CBS Interactive (ed.). «Maroon 5 Profile - Metacritic». Metacritic (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2017. 
  40. Australian Recording Industry Association Ltd (ed.). «ARIA Charts - Accreditations - 2007 Albums». ARIA Charts (en inglés). Consultado el 9 de junio de 2017. 
  41. Recorded Music New Zealand Limited (ed.). «NZ Top 40 Albums Chart - 28 May 2007». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 
  42. a b c d Syndicat National de l'édition Phonographique (ed.). «Les Certifications - Maroon 5». SNEP Musique (en francés). Consultado el 9 de junio de 2017. 
  43. International Federation of the Phonographic Industry (ed.). «The Global Bestsellers of 2012» (PDF). Australian Recording Industry Association (en inglés). p. 11. Archivado desde el original el 9 de abril de 2013. Consultado el 6 de junio de 2017. 
  44. Australian Recording Industry Association Ltd (ed.). «ARIA Charts - Accreditations - 2012 Albums». ARIA Charts (en inglés). Consultado el 2 de febrero de 2017. 
  45. Caulfield, Keith (7 de agosto de 2015). «Billboard 200 Chart Moves: Maroon 5's 'V' Becomes Band's Fifth Million-Selling Album». En Prometheus Global Media. Billboard (en inglés). Consultado el 8 de junio de 2017. 
  46. «Maroon 5 - V». Charts in France (en francés). Consultado el 8 de junio de 2017. 
  47. Australian Recording Industry Association Ltd (ed.). «ARIA Charts - Accreditations - 2015 Albums». ARIA Charts (en inglés). Consultado el 2 de febrero de 2017. 
  48. «MAROON 5 "V"» (en danés). IFPI Denmark. Consultado el 10 de junio de 2017. 
  49. «Certificazioni - Marron 5» (en italiana). Federazione Industria Musicale Italiana. Consultado el 10 de junio de 2017. 
  50. Recorded Music New Zealand Limited (ed.). «NZ Top 40 Albums Chart - 24 August 2015». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 
  51. Hung Medien (ed.). «MAROON 5 - 1.22.03.ACOUSTIC». Swiss Charts (en alemán). Consultado el 30 de enero de 2017. 
  52. Erlewine, Stephen Thomas. «1.22.03.Acoustic - Maroon 5». En All Media. Allmusic (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  53. Erlewine, Stephen Thomas. «Live – Friday the 13th - Maroon 5». En All Media. Allmusic (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  54. Apple Inc. (ed.). «Live fromm Le Cabaret by Maroon 5». Itunes (en inglés). Archivado desde [itunes.apple.com:80/us/album/live-from-le-cabaret/id284542239 el original] el 28 de enero de 2010. Consultado el 11 de junio de 2017. 
  55. Apple Inc. (ed.). «The B-Side Collection by Maroon 5». Itunes (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  56. Erlewine, Stephen Thomas. «Singles - Maroon 5». En All Media. Allmusic (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  57. «Maroon 5 - Call & Response». Amazon.com (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2017. 
  58. Apple Inc. (ed.). «iTunes Live from SoHo - EP by Maroon 5». Itunes (en inglés). Archivado desde el original el 2 de diciembre de 2009. Consultado el 12 de junio de 2017. 
  59. Apple Inc. (ed.). «iTunes Session - EP by Maroon 5». Itunes (en inglés). Archivado desde el original el 12 de febrero de 2011. Consultado el 12 de junio de 2017. 
  60. «Maroon 5 ‎– Holiday Gift». Discogs (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2017. 
  61. a b PHONONET GmbH (ed.). «Start | Maroon 5 | Single-Chartverfolgung». Music line (en alemán). Consultado el 30 de enero de 2017. 
  62. a b Australian Recording Industry Association Ltd (ed.). «ARIA Charts - Accreditations - 2004 Singles». ARIA Charts (en inglés). Consultado el 9 de junio de 2017. 
  63. «MAROON 5 "SHE WILL BE LOVED"» (en danés). IFPI Denmark. Consultado el 13 de junio de 2017. 
  64. a b c d e f g h i j k l «Certificazioni - Maroon 5» (en italiano). Federazione Industria Musicale Italiana. Consultado el 13 de junio de 2017. 
  65. a b c d e f g h i Australian Recording Industry Association Ltd (ed.). «ARIA Charts - Accreditations - 2014 Singles». ARIA Charts (en inglés). Consultado el 9 de junio de 2017. 
  66. Nielsen (ed.). «TOP 20 - Lista de Radio - Semana 38: Del 18 al 24 de Septiembre de 2010» (PDF). Productores de Música de España. Archivado desde el original el 17 de mayo de 2012. Consultado el 18 de junio de 2017. 
  67. «MAROON 5 "MOVES LIKE JAGGER" (UMG)» (en danés). IFPI Denmark. Consultado el 13 de junio de 2017. 
  68. Media Control GFK INTL (ed.). «TOP 50 CANCIONES ANUAL 2012» (PDF). Productores de Música de España. Archivado desde el original el 20 de mayo de 2013. Consultado el 16 de junio de 2017. 
  69. Recorded Music New Zealand Limited (ed.). «NZ Top 40 Singles Chart - 07 November 2011». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 
  70. a b Australian Recording Industry Association Ltd (ed.). «ARIA Charts - Accreditations - 2013 Singles». ARIA Charts (en inglés). Consultado el 9 de junio de 2017. 
  71. «MAROON 5 "PAYPHONE" (UMG)» (en danés). IFPI Denmark. Consultado el 13 de junio de 2017. 
  72. Recorded Music New Zealand Limited (ed.). «NZ Top 40 Singles Chart - 03 September 2012». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 
  73. «MAROON 5 "ONE MORE NIGHT" (UMG)» (en danés). IFPI Denmark. Consultado el 13 de junio de 2017. 
  74. Recorded Music New Zealand Limited (ed.). «NZ Top 40 Singles Chart - 05 November 2012». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 
  75. IFPI Denmark (ed.). «AIRPLAY TOP-40 - UGE 09-2013». Hitlisten (en danés). Consultado el 18 de junio de 2017. 
  76. «MAROON 5 "DAYLIGHT"» (en danés). IFPI Denmark. Consultado el 13 de junio de 2017. 
  77. Recorded Music New Zealand Limited (ed.). «NZ Top 40 Singles Chart - 21 January 2013». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 
  78. «MAROON 5 "MAPS"» (en danés). IFPI Denmark. Consultado el 13 de junio de 2017. 
  79. GfK Entertainment (ed.). «TOP 100 STREAMING - SEMANA 43: del 20.10.2014 al 26.10.2014» (PDF para descargar). Productores de Música de España. 
  80. «MAROON 5 "ANIMALS"» (en danés). IFPI Denmark. Consultado el 13 de junio de 2017. 
  81. GfK Entertainment (ed.). «TOP 100 STREAMING - SEMANA 49: del 1.12.2014 al 7.12.2014» (PDF para descargar). Productores de Música de España. 
  82. Australian Recording Industry Association Ltd (ed.). «ARIA Charts - Accreditations - 2015 Singles». ARIA Charts (en inglés). Consultado el 9 de junio de 2017. 
  83. «MAROON 5 "SUGAR"» (en danés). IFPI Denmark. Consultado el 13 de junio de 2017. 
  84. Productores de Música de España (ed.). «Maroon 5 - Sugar». El Portal de Música. Consultado el 16 de junio de 2017. 
  85. Recorded Music New Zealand Limited (ed.). «NZ Top 40 Singles Chart - 11 May 2015». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 
  86. a b c d e Prometheus Global Media (ed.). «Search results - Maroon 5 - Bubbling Under Hot 100». Billboard biz (en inglés). Consultado el 18 de junio de 2017. 
  87. Australian Recording Industry Association Ltd (ed.). «ARIA Charts - Accreditations - 2016 Singles». ARIA Charts (en inglés). Consultado el 9 de junio de 2017. 
  88. Recorded Music New Zealand Limited (ed.). «NZ Top 40 Singles Chart - 30 January 2017». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 
  89. Australian Recording Industry Association Ltd (ed.). «ARIA Charts - Accreditations - 2017 Singles». ARIA Charts (en inglés). Consultado el 9 de junio de 2017. 
  90. «MAROON 5 FEAT. FUTURE "COLD"» (en danés). IFPI Denmark. Consultado el 13 de junio de 2017. 
  91. Monger, James Christopher. «Spider-Man 2 [Original Soundtrack] - Danny Effman». En All Media. Allmusic (en inglés). Consultado el 18 de junio de 2017. 
  92. Erlewine, Stephen Thomas. «Different Strokes by Different Folks - Various Artists». En All Media. Allmusic (en inglés). Consultado el 18 de junio de 2017. 
  93. Greene, Jo-Ann. «Rhythms del Mundo: Cuba - Various Artists». En All Media. Allmusic (en inglés). Consultado el 18 de junio de 2017. 
  94. All Media (ed.). «Hoot: Original Soundtrack». Allmusic (en inglés). Consultado el 18 de junio de 2017. 
  95. Schneider, Eric. «Change Is Now: Renewing America's Promise - Various Artists». En All Media. Allmusic (en inglés). Consultado el 18 de junio de 2017. 
  96. Maerz, Melisaa (27 de enero de 2012). «Chimes of Freedom: The Songs of Bob Dylan (2012)». Entertainment Weekly (en inglés). Archivado desde el original el 28 de enero de 2012. Consultado el 18 de junio de 2017. 

Enlaces externos[editar]