Anexo:Discografía de Los Hermanos Zuleta

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es la discografía de la agrupación de música vallenata, Los Hermanos Zuleta:[1][2]

La discografía solo incluye los trabajos que Los Hermanos Zuleta realizaron juntos. Poncho Zuleta realizó trabajos discográficos con otros acordeoneros, de igual manera, Emilianito Zuleta tuvo su propio conjunto y realizó producciones musicales con otros artistas.[3]

Índice

Álbumes[editar]

Mis preferidas (1970)[editar]

Emilianito Zuleta y su conjunto, canta Poncho Zuleta.

  1. La Molestia (Emilianito Zuleta)
  2. La Experiencia (Emilianito Zuleta)
  3. Vueltas Del Destino (Luis Ortega)
  4. La Suerte De Juana (Antonio Orozco)
  5. La Negra Felipe (Simón Salas)
  6. La Estrella (Juan Muñoz)
  7. Desencanto (Poncho Zuleta)
  8. Callate Corazoncito (Tobías Enrique Pumarejo)
  9. Sufriendo Estoy (José Pinilla)
  10. La Rutina (Pedro García)
  11. El Delirio (Emilianito Zuleta)
  12. La Enfermedad (Rafael Escalona)

La cita (1972)[editar]

Emilianito Zuleta y su conjunto - Canta Poncho Zuleta

  1. Mis Amigos Me Recuerdan (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  2. El Estudiante Pobre (Poncho Zuleta)
  3. La Cita (Tobías Enrique Pumarejo)
  4. Las Cosas De Moralito (Emiliano Zuleta)
  5. Tu Privilegio (Edgardo Maya Villazón)
  6. Simón El Viejo (Emiliano Zuleta)
  7. Las Vacaciones De Emiliano (Emiliano Zuleta)
  8. El Gran Cajero (Julio Oñate Martínez)
  9. El Bautizo (Esteban Salas)
  10. Recuerdos Inolvidable (Álvaro Cabas)
  11. Catorce De Mayo (Vicente Fragoso)
  12. Rosa Leonor (Jike Cabas)

Mi canto sentimental (1973)[editar]

Emilianito Zuleta y su conjunto

  1. El Trovador Ambulante (Pedro García)
  2. Paso A Paso (Ildefonso Ramírez Bula)
  3. No Hay Dolor En Mí (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  4. La Mala Situación (Lorenzo Morales)
  5. La Herencia (Emiliano Zuleta Díaz)
  6. El Secreto (Lorenzo Morales)
  7. Mi Canto Sentimental (Alfonso Zuleta)
  8. San Isidro Labrador (Enrique Pertuz)
  9. La Piquería (Emiliano Zuleta Baquero)
  10. Gavilán Atanquero (Juan Francisco Mindiola)
  11. La Sandiegana (Alfonso Zuleta)
  12. El Casado (Rafael Escalona)

Río crecido (1974)[editar]

Emilianito Zuleta y su conjunto - Canta Poncho Zuleta

  1. Río Crecido (Julio Fontalvo)
  2. El Indio Manuel María (Emiliano Zuleta Díaz)
  3. Mi Salvación (Alfonso Zuleta)
  4. Juana Bautista (Tobías Enrique Pumarejo)
  5. Mi Rosalbita (Álvaro Cabas Pumarejo)
  6. La Muerte Del Buen Amigo (Julio Oñate Martínez)
  7. Yo Tengo Mi Candelaria (Abel Antonio Villa)
  8. Nostalgia de Poncho (Rafael Escalona)
  9. La celosa (Sergio Moya Molina)
  10. Sabor a Primavera (Rafael Sánchez Molina)
  11. Reminiscencias Alfonso Serrano Zúñiga
  12. Protesta Parrandera (Nicolás Bolaño Calderón)

Río seco (1974 )[editar]

Emilianito Zuleta y su conjunto, canta Poncho Zuleta.

  1. El Cantante (Daniel Celedón O.)
  2. Tus Sueños (Alberto Murgas)
  3. La Polaca (Dr.Silvio Durango)
  4. Carmen Díaz (Emiliano Zuleta (El Viejo)
  5. Morenita Manaurera (Juan Manuel Megues)
  6. Buen Comportamiento (Alfonso Zuleta)
  7. Te Sigo Esperando (Julio Valdeblanquez)
  8. Río Seco (Julio Fontalvo)
  9. El Cantor Del Valle (Álvaro Cabas)
  10. Ojazos Negros (Lino J. Anaya)
  11. Fonseca (José María “Chema” Gómez)
  12. El Turco Farid (Emiliano Zuleta Díaz)

El reencuentro de Poncho y Emiliano (1975)[editar]

Los Hermanos Zuleta y su conjunto.

  1. Diosa de la serrania (Santader Durán)
  2. Las chanzas de Mariela (Gumercindo Peñalosa)
  3. Mi viejo Guayacan (Antonio Serrano)
  4. La pimientica (Emiliano Zuleta)
  5. El encuentro con Simón (Julio Oñate)
  6. La fregona (Rafael Gutiérrez)
  7. Luzmila (Poncho Zuleta)
  8. Tiempos idos (Alfonso Cotes)
  9. Déjenme quieto (Armando Zabaleta)
  10. Cantando me divierto (Mario Zuleta)
  11. Homenaje a la vieja Sara (Héctor Zuleta)
  12. Gloria de mi alma (Emiliano Zuleta)

Fiesta Vallenata vol. 1 (1975)[editar]

En este álbum de Fiesta Vallenata grabaron un tema como Los Hermanos Zuleta:[4]

5. Por qué te fuiste (Julio Fontalvo). Interpretan Los Hermanos Zuleta.

Poncho grabó dos canciones más junto al acordeonero Colacho Mendoza.

Idolos (1976)[editar]

  1. La Casa (Carlos Huertas Gómez)
  2. Soy Pescador (Santander Durán Escalona)
  3. El Serenatero (Sergio Moya Molina)
  4. Bendito Sea Dios (Diomedes Díaz)
  5. El Andariego (Poncho Zuleta)
  6. El Pajarito (Armando Zabaleta)
  7. El Cofrecito De Plata (Atilio Pabón Cuevas)
  8. Lejanía (Isaac Carrillo)
  9. No Bebo Más (Emiliano Zuleta Díaz)
  10. Como Has Quedado (Edilberto Daza)
  11. El Regreso (Emiliano Zuleta (El Viejo)
  12. El Hombre Libre (José Vicente Muniver)

Los maestros (1976)[editar]

  1. La Guayabalera (Isaac Carrillo)
  2. Talento Artístico (Poncho Zuleta)
  3. El Carrito Brujo (Rafael Sánchez)
  4. La Conqista (Edilberto Daza)
  5. Amor Apasionado (Romualdo Brito)
  6. El Riachuelo (Mario Zuleta Díaz )
  7. Los Maestros (Hernando Marín)
  8. Mi Mente En Alegría (Mario Mendoza)
  9. El Tropezón (Lady Anillo)
  10. Receta De Amor (Sergio Moya Molina)
  11. Enamorado Corazón (Dr. Antonio Serrano Zúñiga A.)
  12. Los Tiempos De Mi Viejo (Fabio Zuleta)

Fiesta Vallenata vol. 2 (1976)[editar]

En este álbum Los Hermanos Zuleta grabaron un tema juntos:[5]

2. 14 de mayo (Mono Fragozo). Interpretan Los Hermanos Zuleta.

Dos estrellas (1977)[editar]

  1. El Arbolito (Hernando Marín)
  2. El Trovador Sentimental (Álvaro Cabas)
  3. Los Malos Años (Emiliano Zuleta)
  4. El Firme (Máximo Móvil)
  5. Soy Parrandero Y Qué (Lenín Bueno Suárez, alias 'Leabus')
  6. Después De Pascuas (Carlos Huertas Gómez)
  7. Mal Entendido (Edilberto Daza)
  8. Dos Estrellas (Sergio Moya Molina)
  9. El Nieto De Emiliano (Armando Zabaleta)
  10. La Cosita Aquella (Lino J. Amaya)
  11. El Ruiseñor Herido (Ildefonso Ramírez Bula)

El cóndor legendario (1977)[editar]

  1. La Creciente Del Cesar (Rafael Escalona)
  2. Recuerdos De Don Toba (Armando Darío Zabateta Guevara)
  3. La Competencia (Sergio Moya Molina)
  4. El Secretico (Alberto Murgas)
  5. Que Mujer (Lenín Bueno Álvarez)
  6. El Cóndor Legendario (Alfonso Molina)
  7. La Chivolera (Lino J. Amaya)
  8. Encuentro Con El Diablo (Camilo Namén)
  9. Soy Guajiro (Julio Oñate Martínez)
  10. La Pobreza (Julio Florencio Vasquez Oñate)
  11. Serenata Decembrina (Antonio Serrano Zúñiga)

Fiesta Vallenata vol. 3 (1977)[editar]

7. El caminante (Mariano Enrique Pertúz). Interpretan Los Hermanos Zuleta.[6]

Tierra de cantores (1978)[editar]

  1. No Me Guardes Luto (Armando Zabaleta)
  2. Río Badillo (Octavio Daza)
  3. La Virgen Del Carmen (Emiliano Zuleta Díaz)
  4. Isabel Martínez (Germán Serna)
  5. El Gallo Fino (Edilberto Daza)
  6. Inmenso Amor (Armando Zabaleta)
  7. Tierra De Cantores (Carlos Huertas)
  8. Emma González (Alfonso Zuleta)
  9. Dios No Me Deja (Leandro Díaz)
  10. La Querella (Emiro Zuleta)
  11. La Profecía (Julio Oñate Martínez)

Dinastía y folclor (1979)[editar]

Los Hermanos Zuleta y "El Viejo"

  1. Tanto Que Te Canto (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  2. Águila Furtiva (Fernando Dangond Castro)
  3. La Compañerita (Calixto Ochoa)
  4. Lola La Negra (Carlos Huertas Gómez)
  5. Adiós A Un Amigo (Euclides Enrique Coronado)
  6. Mi Primo (Isaac Carrillo)
  7. Alma Viajera (Lácides Redondo Aragón)
  8. Flores Copeyanas (Luis Enrique Martínez)
  9. Riohacha (Armando D. Zabaleta)
  10. Mis Penas (Roberto Calderón)
  11. Palomita Blanca (Lino J. Amaya)
  12. El Piñal (Paseo) (Emiliano Zuleta Baquero)

Fiesta Vallenata vol. 4 (1979)[editar]

6. El gallo fino (Edilberto Daza). Interpretan Los Hermanos Zuleta.[7]

Volumen 12 (1979)[editar]

  1. Olvidame (Leandro Díaz)
  2. La Entrega (Julio Oñate)
  3. La Llanerita (Calixto Ochoa)
  4. El Viajero (Julio Vasquez)
  5. Jaime Luis (Armando Zabaleta)
  6. Marily (Calixto Ochoa)
  7. Luna Sanjuanera (Roberto Calderón)
  8. Así Es Mi Valle (Fernando Dangond Castro)
  9. Perdoneme Señora (Camilo Namén)
  10. Nostalgia Estudiantil (Leabus)
  11. El Robo (Emiliano Zuleta Baquero)

Fiesta Vallenata vol. 5 (1979)[editar]

4. Marily (Calixto Ochoa). Interpretan Los Hermanos Zuleta.[8]

Pa' toda la vida (1980)[editar]

  1. Mi Hermano Y Yo (Emiliano Zuleta Díaz)
  2. El Gallo Viejo ( Emiliano Zuleta Díaz)
  3. Pa´Toda La Vida (Roberto Calderón Cujía)
  4. El Viejo Migue (Adolfo Pacheco)
  5. Amanecer (Fernando Dangond Castro)
  6. Clavelito (Armando Darío Zabaleta)
  7. Así Fue Mi Querer (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  8. Súplica De Amor (Edilberto Daza)
  9. Costumbres Perdidas (Dagoberto López)
  10. Rosa María (Rodrigo Álvarez H.)
  11. Adiós A La Compañera (Calixto Ochoa)

Fiesta Vallenata vol. 6 (1980)[editar]

1. Pa' toda la vida (Roberto Calderón). Interpretan Los Hermanos Zuleta.[9]

Volumen 15 (1981)[editar]

  1. Corazón Martirizado (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  2. Uno Es Así (Roberto Calderón Cujía)
  3. Desesperado (Armando Zabaleta Guevara)
  4. A Un Colega (Emiliano Zuleta Díaz)
  5. Cazador De Ilusiones (Fernando Dangond Castro)
  6. El Hijo De Patillal (José Fernández Maestre)
  7. Tierras Del Sinú (Carlos Huertas Gómez)
  8. Lo Que Quieras (Edilberto Daza)
  9. La Vieja Bonga (Emiro Zuleta)
  10. La Fe (Calixto Ochoa)
  11. La Ceiba Del Puerto (Camilo Namén)

Fiesta Vallenata vol. 7 (1981)[editar]

3. Uno es así (Roberto Calderón). Interpretan Los Hermanos Zuleta.[10]

Por ella (1982)[editar]

  1. Aquella Tarde (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  2. Crucita (Calixto Ochoa)
  3. El Encargo (José Hernández Maestre)
  4. Cautivo En Tus Redes (Fernando Dangond Castro)
  5. Panorama (Adriano Salas)
  6. La Promesa (Armando Zabaleta)
  7. Por Ella (Esteban Montaño)
  8. Provincianita (Rafael Manjarréz) Ganador V Festival San Juan Del Cesar
  9. Cabañuelas (Roberto Calderón)
  10. La golondrina (Rafael Escalona)
  11. La lotería (Romualdo Brito)

Fiesta Vallenata vol. 8 (1982)[editar]

2. Los gavilanes (Calixto Ochoa). Interpretan Los Hermanos Zuleta.[11]

El vallenato Nobel (1983)[editar]

  1. Ay mi vida (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  2. El Milagro (Armando Zabaleta Guevara)
  3. El Vallenato Nobel (Rafael Escalona)
  4. Decisión (Rafael Manjarrés Mendoza)
  5. Nueve De Mayo (Tobías Enrique Pumarejo)
  6. Serenatero (Luis Cotes Díaz)
  7. Mis Hijos Y Mis Canciones (Dagoberto López)
  8. El Monte De La Rosa (Emiliano Zuleta Díaz)
  9. Horas Felices (Leandro Díaz)
  10. Cómo Será (Emiliano Zuleta Díaz)

Fiesta Vallenata vol. 9 (1983)[editar]

4. Escuchando un acordeón (Rafael Sánchez Molina). Interpretan Los Hermanos Zuleta.[12]

039 (1984)[editar]

  1. 039 (Alejandro Durán)
  2. Sorayita (Emiliano Zuleta D.)
  3. La Estrella De Patillal (Rafael Escalona)
  4. Llora Mi Acordeón (Hernando Marín)
  5. Mi Gran Amor (Julio Oñate M.)
  6. Amores Que Van Y Vienen (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  7. Amalia Vergara (Abel Antonio Villa)
  8. Esta Es Mi Historia (Roberto Calderón)
  9. Rastrojito De Mi Patio (Enrique Pertuz)
  10. Flor De Mi Camino (Fernando Dangond Castro)
  11. A Través Del Tiempo (Álvaro Cabas)

Fiesta Vallenata vol. 10 (1984)[editar]

2. La promesa (Pedro García). Interpretan Los Hermanos Zuleta.[13]

Mi acordeón (1985)[editar]

  1. Y yo solo (Marcos Díaz)
  2. Dios lo sabe (Rafael Manjarréz)
  3. El amor y la baraja (Mariano Pertúz)
  4. Bebiendo yo (Hernando Marín)
  5. La niña del pueblo (Roberto Daza Urbina)
  6. Los tres amigos (Leandro Díaz)
  7. Mi acordeón (Emiliano Zuleta Díaz)
  8. Falsas promesas (Adriano Salas Manjarrés)
  9. Compañera de mi vida (Roberto Calderón Cujía)
  10. Ilusión parrandera (Emiliano Zuleta d.)
  11. Pobre infancia (Marciano Martínez)

Homenaje a Pedro Castro (1985)[editar]

  1. Los tres fallecidos (Víctor Mauricio Camarillo Ochoa - 1948)
  2. Compae Chipuco’ (José María "Chema" Ramos)
  3. Adiós a Pedro Castro (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  4. 3 de marzo (Tobías Enrique Pumarejo)
  5. El Caracolí (Armando Zabaleta)
  6. El Medallón (Rafael Escalona)
  7. La custodia de Badillo (Rafael Escalona)
  8. La muerte de Pedro Castro (Rafael Escalona)
  9. La Profecía (Julio Oñate)

Fiesta Vallenata vol. 11 (1985)[editar]

4. Mi nostalgia (Juan Segundo Lagos). Interpretan Los Hermanos Zuleta.[14]

Los mejores años (1986)[editar]

  1. Corazón Bandido (Alberto Murgas)
  2. Amor De Madre (D.R.A)
  3. La Vida De Poncho (Alfonso “Poncho” Zuleta)
  4. Le Dije Que Nó (Alfonso Cotes Ovalle)
  5. Embriagado De Amor (Edilberto Daza)
  6. Amor Secreto (Víctor Gutiérrez)
  7. La Vecina De Chavita (Hernando Marín)
  8. Cecilia Mercedes (Máximo Móvil)
  9. Pobre Yo (Emiliano Zuleta)
  10. Ángel De La Guarda (Rómulo Brito)
  11. Corazón Cobarde (Juan Segundo Lagos)

Fiesta Vallenata vol. 12 (1986)[editar]

4. La vida es así (Emiliano Zuleta Díaz). Interpretan Los Hermanos Zuleta.[15]

Fiesta Vallenata vol. 13 (1987)[editar]

4. Flor de primavera (Álvaro Cabas). Interpretan Los Hermanos Zuleta.[16]

El zuletazo (1991)[editar]

  1. El Retiro (Emiliano Zuleta D.)
  2. Quién La Goza Soy Yó (Dr. José “Chema” Moscote)
  3. El Difunto Trovador (Juan Segundo Lagos)
  4. La Negra Del Alma (Rafael Gutiérrez C.)
  5. Cuando Muere El Corazón (Elbert Araujo Daza)
  6. El Pobre Juan (Rafael Escalona)
  7. Como Premiarte (Dr. Hernán Urbina Joiró)
  8. Mi Pedazo De Acordeón (Alejo Durán)
  9. Larga Distancia (Mario Zuleta D.)
  10. El Cantante Estrella (Luis Durán Escorcia)
  11. El Primero En Tu Vida (Aurelio Nuñez)

Fiesta Vallenata vol. 17 (1991)[editar]

7. Mírala como va (Julio Fontalvo). Interpretan Los Hermanos Zuleta.[17]

Mañanitas de invierno (1992)[editar]

  1. Mañanita De Invierno (Emiliano Zuleta Díaz)
  2. No Me Retiro (Juan “El Cacho” Acosta)
  3. Espinita (Manuel Nico Jiménez)
  4. Que Te Vaya Bien (Juancho Rois)
  5. Un Ángel Más En El Cielo (Alfonso Cotes Ovalle)
  6. La Venezolana (Julio Vasquez)
  7. Los Cambios Del Tiempo (Calixto Ochoa)
  8. Coplas Heridas (Dr. Hernán Urbina Joiró)
  9. La Viudita (Carlos Quintero)
  10. No Me Vuelvo A Enamorar (Elber Araujo Daza)
  11. Mis Muchachitas (Hernando Marín L.)

Fiesta Vallenata Vol. 19 (1993)[editar]

(Lado A)

5. Mensaje pa' mi nena - Los Hermanos Zuleta

Tardes de verano (1994)[editar]

  1. Tardes De Verano (Emiliano Zuleta)
  2. Diez De Enero (Isaac Carrillo
  3. Reconcilio (Juancho Rois)
  4. Las Sabanas Del Diluvio (Tobías Enrique Pumarejo)
  5. Con El Alma Cansada (Fabián Corrales)
  6. Senderito De Amor (D.R.A.)
  7. No Es Negra Es Morena (Adolfo Pacheco)
  8. Más Romántico Que Nunca (Hernando Urbina Joiró)
  9. Y Siempre Se Va (Poncho Cotes Jr.)
  10. Me Llena De Sentimiento (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  11. Amigo (Rafael Mendoza)

Fiesta Vallenata vol. 20 (1994)[editar]

3. Desde aquel momento (Edilberto Daza Gutiérrez). Los Hermanos Zuleta

8. Muchacha patillalera (Tobías Enrique Pumarejo). Los Hermanos Zuleta

El girasol (1995)[editar]

  1. Orgullosa (Fabián Corrales)
  2. Tormentos De La Vida (Máximo Móvil)
  3. Sanjuanera (Emiliano Zuleta D.)
  4. La Muerte De Eduardo Lora (Andrés Landeros)
  5. Uno De Los Dos (José Alfonso “Chiche” Maestre)
  6. La Camajana (Emiliano Zuleta Baquero)
  7. El Girasol (Hernando Marín)
  8. La Marimonda (Romualdo Brito)
  9. Mejor No Te Quiero (Alfonso “Poncho” Cotes Jr.)
  10. Te Digo La Verdad (Jorge Valbuena)
  11. Te Quiero Conmigo (Mario Zuleta)

Zuleta 95 (1995)[editar]

  1. Se equivocó (Alfonso cotes jr.)
  2. A mamá (Félix Carrillo Hinojosa)
  3. Gotas de lluvia (Fernando Dangond Castro)
  4. Nostalgia de mi pueblo (Jorge Fernández De Castro)
  5. Indira (Emiliano Zuleta Díaz)
  6. Árbol deshojado (Luis Durán Escorcia)
  7. Contigo nada que ver (Juan Humberto 'Juancho' Rois)
  8. Con los ojos del alma (Beltrán Orozco)
  9. Pendiente de ti (Fabián Corrales)
  10. Cerro verde (Adriano Salas)
  11. Mi guajira (Amilkar Ariza Gómez)

Fiesta Vallenata vol. (1995)[editar]

3. Las muchachas de Valledupar (Juan Segundo Lagos). Los Hermanos Zuleta.

Siempre vallenato (1996)[editar]

  1. Tu Olvido
  2. La Mentira de Tu Amor
  3. Ahí vas Paloma
  4. Amor Escondido
  5. Vamos a Decirlo
  6. Tu Forma de Amar
  7. La llorona Loca
  8. Vallenato Hasta el Final
  9. Agonía
  10. Claudia
  11. El Amor no Pide Permiso

Fiesta Vallenata vol. 22 (1996)[editar]

2. Un besito y se va (Iván Ovalle Poveda). Los Hermanos Zuleta

Nobleza y folclor (1997)[editar]

  1. No Me Abandones (Jean Carlos Centeno)
  2. Para Olvidar (Leandro Díaz)
  3. Mi Pobre Valle (Emiliano Zuleta D.)
  4. Mosaico Porros
  5. No Me Duele Recordarte (José “Chiche” Maestre)
  6. La De Los Ojitos Negros (Luis Egurrola)
  7. Sentimental (Roberto Calderón)
  8. Mi Par De Polluelos (Juan Segundo Lagos)
  9. Cuantas Noches (Iván Ovalle)
  10. Nobleza Y Folclor (Poncho Zuleta Y Luis Gómez)
  11. Los 4 Hermanos (José Francisco “Pachito” Mejía)

Fiesta Vallenata vol. 23 (1997)[editar]

3. Cosas del caminante (Mario Zuleta Díaz). Interpretan Los Hermanos Zuleta

13. El abandono (Dagoberto 'el negrito' Osorio). Interpretan Los Hermanos Zuleta.

La trampa (1998)[editar]

  1. La Que Te Hizo El Dos (Fabián Corrales)
  2. Aquella Carta (Emiliano Zuleta D.)
  3. Regresa (Walbert Orozco)
  4. Nativo Del Valle (Alberto Murgas)
  5. Alas De Mil Colores (Luis Egurola)
  6. La Trampa (Alejandro Durán)
  7. Con El Alma Dolida (Jean Carlos Centeno)
  8. La Última Canción (Calixto Ochoa)
  9. Si Alguien Pudiera (José A. “Chiche” Mestre)
  10. Volví A Mentir (Franklin Moya)
  11. Como Duele El Sentimiento (Gustavo Gutiérrez Cabello)

Fiesta Vallenata vol. 24 (1998)[editar]

3. Motivo hermoso (Juan Alberto 'el chacha' Acosta). Interpretan Los Hermanos Zuleta.

10. Te equivocas (Deimer Jacinto Marín). Interpretan Los Hermanos Zuleta.

15 Grandes éxitos de Diomedes Díaz cantados con Poncho Zuleta (1998)[editar]

Los Hermanos Zuleta & Diomedes Díaz.

Los juglares (1999)[editar]

  1. Que Lastima Mi Amor (Romualdo Brito)
  2. Juglares De Mi Tierra (Alberto Murgas)
  3. Ya Volvi (Fabián Corrales)
  4. Mosaico (Varios)
  5. Aceptame (Walberth Orozco)
  6. Si Tiene Novio
  7. Una Esperanza (Jean Carlos Centeno)
  8. Trago Gorriao (Alejandro Durán)
  9. Solo (Felipe Peláez)
  10. Confidente Y Buena (Adriano Salas)
  11. Imposible Olvidarte (José Alfonso Maestre)

La sangre llama (2001)[editar]

  1. La Sangre Llama (Emiliano Zuleta)
  2. Soy Feliz (Walber Orozco)
  3. La Colina (Diomedes Díaz)
  4. Intentalo (Robert Oñate)
  5. Morenita Del Sinu (Lizandro Meza)
  6. Sobre Las Nubes (Leonardy Vega)
  7. La Que Me Da Donde Es (Dagoberto "El Negrito" Osorio)
  8. No Llores (Fabián Corralez)
  9. Solo Un Paso (Omar Geles)
  10. Dime Por Quien Llora (Nafer Durán)
  11. Buscate Otra (Poncho Cotes Jr.)
  12. Brisa Veranera (Vicente "Chente" Munive
  13. Bonus Track La Sangre Llama (Emiliano Zuleta)

Cantaré (2002)[editar]

  1. Cantaré (Everardo Armentea)
  2. Olvido (Miguel Matamoros)
  3. El Hombre Divertido (Luis Enrique Martínez)
  4. Yo Si Te Olvido (Enrique Araujo)
  5. Amaraje (Adriano Salas)
  6. Vestida De Blanco (Camilo Namen)
  7. Por Qué (Emiliano Zuleta Díaz)
  8. Juntico A Ti (Fabián Corrales)
  9. Mosaico Merengue Dominicano . Incluye: A Lo Obscuro (Ricardo Rico)/La Punta Del Palo (Gastón Guerrero)/La Maldita Cola (Dra)/La Empalizá (Luis Kalaft)/Consigueme Eso (Pedro N. Pérez)
  10. Felicidades (Julio Oñate)
  11. Estoy Aquí (Walbert Orozco)
  12. La Falda (Dagoberto Osorio)
  13. Pensando En Ti (Armando Zabaleta)

Por siempre (2003)[editar]

  1. La Cuchilla (Romualdo Brito)
  2. Ahí Va La Que Me Gusta (Poncho Cotes Jr)
  3. Un Besit0 Es Muy Poquito (Omar Geles)
  4. Roberto Ruiz (Antolin Lenes)
  5. Seremos Felices (Diomedes Díaz)
  6. Ni Pio (Jorge Balbuena)
  7. Prende Empujao (Dagoberto El Negrito Osorio)
  8. Soltero Y A La Orden (Juan Manuel Pérez)
  9. Le Gusta Vivi Agarra (Edilberto Altamar)
  10. El Turpial Herido (Emiliano Zuleta)
  11. Atardecer Sinuano (Alejo Duran)
  12. De Hinojos (Isaac Carrillo)
  13. No Me Dejes (Juan Manuel El Charro)

Fiesta Vallenata vol. 25 (2003)[editar]

2. El aventurero (Leandro Díaz). Interpretan Los Hermanos Zuleta.

11. Soy culpable (César Cumplido Oviedo). Interpretan Los Hermanos Zuleta.

16. A mi padrino (Emiliano Zuleta Díaz). Interpretan Los Hermanos Zuleta.

En vivo (2004)[editar]

Lo mejor del vallenato en vivo (2004)[editar]

Cien días de bohemia (2005)[editar]

  1. Mi Pueblo Natal (Jairo Varela)
  2. Olvidarte No Podre (Omar Geles)
  3. Cien Días De Bohemia (Rafael Manjarrés)
  4. El Pañuelo (Nafer Durán)
  5. El Semestre (Elkin García)
  6. Dayana (Poncho Zuleta)
  7. Cumple Con Amarla (Omar Geles)
  8. Luna Dame Un Pan (Romualdo Brito)
  9. Que Es El Amor (Robert Oñate)
  10. Mis Muchachitos (Emiliano Zuleta)
  11. El Cristo De Mariangola (Rafael Escalona)

Fiesta Vallenata vol. 26 (2005)[editar]

3. Nunca te olvido (Jorge Valbuena). Interpretan Los Hermano Zuleta.

13. Quiéreme (Leandro Díaz). Interpretan Los Hermanos Zuleta

Referencias[editar]

  1. «Discografía Los Hermanos Zuleta (Poncho Zuleta)». purovallenatos.blogspot.com. Consultado el 27 de abril de 2016. 
  2. «Fiesta Vallenata». zuleteros.com. Consultado el 28 de abril de 2016. 
  3. Jiménez, Carlos Mario (28 de abril de 2016). «El mito de las separaciones de los hermanos Zuleta». El Pilón. Consultado el 26 de mayo de 2016. 
  4. «FIESTA VALLENATA 1975 VOL 1». elvallenato.com. Consultado el 28 de abril de 2016. 
  5. «FIESTA VALLENATA 1976 VOL 2». elvallenato.com. Consultado el 28 de abril de 2016. 
  6. «FIESTA VALLENATA 1977 VOL 3». elvallenato.com. Consultado el 28 de abril de 2016. 
  7. «FIESTA VALLENATA 1978 VOL 4». elvallenato.com. Consultado el 28 de abril de 2016. 
  8. «FIESTA VALLENATA 1979 VOL 5». elvallenato.com. Consultado el 28 de abril de 2016. 
  9. «FIESTA VALLENATA 1980 VOL 6». elvallenato.com. Consultado el 28 de abril de 2016. 
  10. «FIESTA VALLENATA 1981 VOL 7». elvallenato.com. Consultado el 28 de abril de 2016. 
  11. «FIESTA VALLENATA 1982 VOL 8». elvallenato.com. Consultado el 28 de abril de 2016. 
  12. «FIESTA VALLENATA 1983 VOL 9». elvallenato.com. Consultado el 28 de abril de 2016. 
  13. «FIESTA VALLENATA 1984 VOL 10». elvallenato.com. Consultado el 28 de abril de 2016. 
  14. «FIESTA VALLENATA 1985 VOL 11». elvallenato.com. Consultado el 28 de abril de 2016. 
  15. «FIESTA VALLENATA 1986 VOL 12». elvallenato.com. Consultado el 28 de abril de 2016. 
  16. «FIESTA VALLENATA 1987 VOL 13». elvallenato.com. Consultado el 28 de abril de 2016. 
  17. «FIESTA VALLENATA 1991 VOL 17». elvallenato.com. Consultado el 28 de abril de 2016.