Anexo:Discografía de Guaco

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este artículo presenta la discografía de la banda venezolana Guaco

Conjunto Gaitero Los Guacos del Zulia / Navidad Zuliana (1964)[editar]

Lado A

  1. «Alegría Navideña»
  2. «Gaita y Melodía»
  3. «Gaita Zuliana»
  4. «Los Venezolanos»
  5. «Maracaibo y su Lago»

Lado B

  1. «Mosaico Guaco»
  2. «Navidad Zuliana»
  3. «Tierra Marabina»
  4. «Tilín Tilín»

Esta gaita sí está en algo (1972)[editar]

Lado A

  1. «Introducción»
  2. «Perdóneme, tío Juan»
  3. «Mi guía»
  4. «Camino»
  5. «Quiero»

Lado B

  1. «Nuestro swing»
  2. «La droga»
  3. «La sirena»
  4. «Pasión indiana»
  5. «El colorcito»
  6. «Bubú guaco»

Bubú guaco (1973)[editar]

Lado A

  1. «Negra»
  2. «Como suena»
  3. «Mi tamborera»
  4. «Introducción»
  5. «Cuando me digas que sí»
  6. «Es solo amor»

Lado B

  1. «Bubú guaco»
  2. «La sirena»
  3. «Bubú we come back to home»
  4. «Guaco y tambora»
  5. «Nuestro swing»
  6. «Yo sé que te amo»

Gaita a todo color con los Guacos (1973)[editar]

Lado A

  1. «Hay que aligerar la carga»
  2. «Damele así»
  3. «Nostalgia del gaitero»
  4. «Compai José»
  5. «El tumbao»
  6. «Paseo ciencias»

Lado B

  1. «Gaita de mi sueño» («No me importa»).
  2. «Golpe gaitón»
  3. «Gale Galey»
  4. «Quiero»
  5. «La tambo – Merengue»

No diga que no los ha escuchado ni los ha visto (1974)[editar]

Lado A

  1. «La gaita tiene montuno»
  2. «Papá viejo»
  3. «La embajadora»
  4. «Cuadro imborrable»
  5. «El vividor»

Lado B

  1. «Con gaitas fue»
  2. «Luis Antonio»
  3. «Parranda fiestera»
  4. «El niche parrandero»
  5. «Tambo-dengue»

Guaco 75 (1975)[editar]

Lado A

  1. «Que nadie se mueva»
  2. «Remordimiento»
  3. «Guaco-soncito»
  4. «Juventud»
  5. «La negrita»
  6. «Sueño gaitero»

Lado B

  1. «Barbaridad»
  2. «Gaita siempre serás gaita»
  3. «Los viejitos»
  4. «Contaminación»
  5. «Niche parrandero n.º 2»
  6. «Tumbaíto»

Guaco 76 (1976)[editar]

Lado A

  1. «Con la punta 'el pie»
  2. «María la Bollera»
  3. «Arrepentimiento»
  4. «Gaita mía»
  5. «De pasito a pasito»

Lado B

  1. «Gaita bonita»
  2. «Guaco en plena»
  3. «Remembranza»
  4. «Simoncito»
  5. «Son y parranda»

Grupo Guaco 77 (1977)[editar]

Lado A

  1. «María aumentó el negocio»
  2. «Guaco es diferente»
  3. «Vagabundo»
  4. «A guarachar»
  5. «Reflexión»

Lado B

  1. «Recordando»
  2. «Sabor a guaco»
  3. «Sí, compadre»
  4. «La clave»
  5. «Los venezolanos»

Criollo y sabroso, disco doble (1978)[editar]

Disco 1

  1. «Aguinaldo maracucho»
  2. «La brollera»
  3. «Criollo y sabroso»
  4. «Una tumba y un bongo»
  5. «Gaitas para todos»
  6. «Eterno amigo»
  7. «Tu mi gaita»
  8. «El swing de guaco»

Disco 2

  1. «Con los guaco no hay quien pueda»
  2. «Tremenda negra»
  3. «La carta»
  4. «Nada contigo»
  5. «Chistes»

Guaco 79 (1979)[editar]

Lado A

  1. «Sandunguera»
  2. «Noche sensacional»
  3. «Maracaibo linda»
  4. «Homenaje a Aniceto Rondón»
  5. «Mosaico guaco»

Lado B

  1. «Venite pa' Maracaibo»
  2. «Linda caraqueña»
  3. «Paroxismo»
  4. «Lola y su Perola»
  5. «Gaita sabrosa»
  6. «Nuestros derechos»

Guaco 80 (1980)[editar]

Lado A

  1. «Homenaje a Jesús Lozano»
  2. «Las pulgas»
  3. «María»
  4. «La reforma»
  5. «Diferendo»

Lado B»

  1. «Maracucha»
  2. «Chinita»
  3. «Disco guaco»
  4. «Los parranderos»
  5. «Noviazgo en Nochebuena»

Guaco 81 (1981)[editar]

Lado A

  1. «Guaco pa' ti»
  2. «Seguire gaiteando» («Las maletas»).
  3. «La diferencia»
  4. «Vida»
  5. «A patinar»

Lado B

  1. «El billetero»
  2. «Chinca y Ricardo»
  3. «Tierra bonita»
  4. «Goza»
  5. «Esequibo»
  6. «Águilas del Zulia»

Guaco 82 (1982)[editar]

Lado A

  1. «Pastelero»
  2. «Para ella»
  3. «Madre»
  4. «Guaco y tambora»

Lado B

  1. «Así, soy yo»
  2. «Brindis»
  3. «Por eso me encanta Maracaibo»
  4. «Para ti, Chinita»
  5. «Parranda de Navidad»

Esto es Guaco (1983)[editar]

Lado A

  1. «Maracucha»
  2. «Pastelero»
  3. «Noche sensacional»
  4. «Guaco pa' ti»
  5. «La diferencia»

Lado B

  1. «Venite pa' Maracaibo»
  2. «El billetero»
  3. «Las pulgas»
  4. «Sandunguera»
  5. «Homenaje a Jesús Lozano»
  6. «Guaco y tambora»

Guaco 83 (1983)[editar]

Lado A

  1. «Cepillao»
  2. «Adiós a Miami»
  3. «La feria de la Chinita»
  4. «Me gustas»

Lado B

  1. «El pavito»
  2. «Tu»
  3. «Tu bebe»
  4. «Lamento»

Guaco es Guaco (1984)[editar]

Lado A

  1. «Un cigarrito y un café»
  2. «Quiero ser un guaquito»
  3. «Amor amor»
  4. «Quiéreme»

Lado B

  1. «Me gustan las caraqueñas»
  2. «La gordita»
  3. «El mala paga»
  4. «Chinita II»
  5. «Rumba de tambores»

Guaco 85 (1985)[editar]

Lado A

  1. «A comer»
  2. «Sentimiento nacional»
  3. «Paola»
  4. «Doña Chancleta»

Lado B

  1. «Dime»
  2. «No más engaño»
  3. «Me gusta cómo lo haces»
  4. «Gaitica»
  5. «Guaco loquero»

Tercera etapa (1986)[editar]

Lado A

  1. «Margarita vice (vais)»
  2. «Aguas de cristal»
  3. «Nuestra locura»
  4. «Juntos en lo mejor»
  5. «Virgen guaquera»

Lado B

  1. «Anuncios clasificados»
  2. «Así es mi amor»
  3. «Confesión»
  4. «La radio»
  5. «Algo controversial»

Maduro... (1987)[editar]

Lado A

  1. «Zapatero»
  2. «Discúlpame pero perdóname»
  3. «Pregúntale a Carruyo»
  4. «La duda»
  5. «La primera vez»

Lado B

  1. «Welcome to Callao»
  2. «Hoy te quiero cantar»
  3. «Serenata»
  4. «Con la soga en los pies»
  5. «Una noche cualquiera»

Dejando huella (1988)[editar]

Lado A

  1. «El reportero»
  2. «Cuatro estaciones»
  3. «Bubú guaco»
  4. «Ayer»
  5. «Siempre te cantamos Chinita»

Lado B

  1. «Guayana watch out»
  2. «Dile»
  3. «Pa' fuera»
  4. «Esta noche»
  5. «Suicidio»

Betania (1989)[editar]

Lado A

  1. «Rumba de amor»
  2. «Atracción fatal»
  3. «Que nadie se mueva»
  4. «Tamborera cuatro mambos»

Lado B

  1. «Sara»
  2. «Te tengo que olvidar»
  3. «Nos dejaron»
  4. «La placita»

Atracción fatal (1990)[editar]

Lado A

  1. «Mi desengaño»
  2. «Que nadie se mueva»
  3. «Rumba de amor»
  4. «Nos dejaron»

Lado B

  1. «Atracción fatal»
  2. «Sara»
  3. «Te tengo que olvidar»
  4. «Tamborera cuatro mambos»

Guaco 90 (1990)[editar]

Lado A

  1. «Me vas llevando»
  2. «Nunca te olvidaré»
  3. «Mi tamborera»
  4. «Mía toda»

Lado B

  1. «Fábula»
  2. «Amor de camino»
  3. «Y no estar solo»
  4. «San Juan de Dios»

Guaco 91 (1991)[editar]

Lado A

  1. «Ya no eres tú»
  2. «Suena»
  3. «La casita»
  4. «Las escaleras»
  5. «La sirenita»

Lado B

  1. «Invitame a tu casa»
  2. «Óyela»
  3. «Regálame tu amor»
  4. «No me mereces»
  5. «Tengo que decir adiós»

Guaco 91 (versión japonesa)[editar]

Guaco 91, solo lo mejor (CD recopilatorio)[editar]

1. Un Cigarrito Y Un Cafe.

2. Zapatero.

3. Sentimiento Nacional.

4. Sara.

5. Me Gustan Las Caraqueñas.

6. La Placita.

7. El Reportero.

8. Que Nadie Se Mueva.

9. A Comer.

10. Cuatro Estaciones.

11. Atracción Fatal.

12. Tamborera Cuatro Rumbos.

13. Rumba De Amor.

14. Mi Desengaño.

15. Preguntamele A Carruyo.

16. Aguas De Cristal.

17. Virgen Guaquera.

Guaco 92 (1992)[editar]

Guaco clásico I (1992)[editar]

Disco 1

Lado A

  1. «Gaita n.º 1»
  2. «Bambuco»
  3. «Virgen de Chiquinquirá»
  4. «La campeona»
  5. «La cantarina»

Lado B

  1. «Gaita a Cabimas»
  2. «Añoranza»
  3. «La cabra mocha»
  4. «Maracaibo marginada»

Disco 2

Lado A

  1. «Pasión indiana»
  2. «Ronda antañona»
  3. «Sentir zuliano»
  4. «Felices pascuas»

Lado B

  1. «Reina morena»
  2. «Real carúpano»
  3. «Paraguaipoa»
  4. «La llegada de la paz»

Triceratops (1993)[editar]

  1. «Todo quedó quedó»
  2. «Mi tío»
  3. «Luciana»
  4. «Siempre juntos»
  5. «Detalle en falso»
  6. «Ahora no»
  7. «Quiero»
  8. «Cómo poder olvidarte»
  9. «Llegaste tú»
  10. «Di que no»
  11. «Regálame tu amor»
  12. «Las caraqueñas»

Guaco clásico II (1993)[editar]

  1. «Carretera Machiques a Colón»
  2. «Los patinadores»
  3. «Remembranzas II»
  4. «Virgencita santa»
  5. «En estas pascuas, mi vida»
  6. «Guayana esequiba»
  7. «Aniceto Rondón»
  8. «Flor de La Habana I y II»
  9. «Nochebuena»
  10. «La grey zuliana»
  11. «La mujer maracaibera»
  12. «Tamborero»
  13. «Gloria de un parrandón»
  14. «Remembranzas»
  15. «Gaitoneando»
  16. «Gaita sandunguera»
  17. «Decreto papal»

Guaco clásico III - Sabroso (1994)[editar]

Remix I: (1-5).

  1. «Aguinaldo maracucho»
  2. «Son mis deseos»
  3. «Viejo año»
  4. «Noviazgo en Nochebuena»
  5. «Parranda de Navidad»
  6. «Orinoco»

Remix II (7-10).

  1. «La negra bembona»
  2. «Guarapachando»
  3. «Lo le lo la i la»
  4. «La botellita»
  5. «El vapor»
  6. «Fiesta decembrina»
  7. «La cachúa»

Remix III: (14-16).

  1. «La negra Juana»
  2. «El negrito»
  3. «El negrito fullero»
  4. «Venite pa' Maracaibo»
  5. «La clave»
  6. «Tremenda negra»

Archipiélago (1995)[editar]

  1. «La lechuza blanca»
  2. «Castígala»
  3. «Como será»
  4. «No la juzgue»
  5. «Noche tras noche»
  6. «Como es tan bella»
  7. «Amor de primavera»
  8. «Quiero verte hoy»
  9. «Que cobardía»
  10. «Simplemente»
  11. «El sueño de Simón»
  12. «Así son boncó»

Amazonas (1997)[editar]

  1. «Deshonestidad»
  2. «Esperándote»
  3. «Me cuentan»
  4. «Remembranzas»
  5. «Cuando recuerdo»
  6. «Deja»
  7. «Si usted la viera»
  8. «Seguiré sin soñar»
  9. «Ella sabe»
  10. «Causas»
  11. «Ese rumbo es de los dos»
  12. «Pronto llegará»
  13. «Acere bongó»

Cómo era y cómo es (1999), nuevas grabaciones de algunos temas clásicos[editar]

  1. «La turbulencia»
  2. «Movidita»
  3. «Pastelero»
  4. «Para ella»
  5. «Guaco y tambora»
  6. «Por si vuelves»
  7. «Cepillao»
  8. «Maracucha»
  9. «Billetero»
  10. «Sentimiento nacional»
  11. «Si mi cama está vacía»
  12. «Aguas de cristal»
  13. «Medio loco»
  14. «Disco guaco»

Equilibrio (2000)[editar]

  1. «Mami's bogaloo»
  2. «Señor Weiss»
  3. «Como camina»
  4. «Bailaora»
  5. «Solo con sus recuerdos»
  6. «I want to see me in your eyes»
  7. «La culpable»
  8. «Una estrella como tú»
  9. «Si las paredes hablaran»
  10. «Hay fuego en el 23»
  11. «Equilibrio»

Galopando (2002)[editar]

  1. «El buzo»
  2. «Ella es esa estrella»
  3. «Te lo dire al oído»
  4. «Por ti y por mí»
  5. «Pa' Colombia»
  6. «Dulce y bonito»
  7. «Dale mambo»
  8. «Para volar»
  9. «Ahora sí»
  10. «Túmbalo»
  11. «La reina»

El sonido de Venezuela (2005)[editar]

  1. «Pídeme»
  2. «Óleo a una mujer»
  3. «Entraíto en años»
  4. «Me muero de ganas»
  5. «Suena a Venezuela»
  6. «Si fuera tú bailo conmigo»
  7. «A quemarropa»
  8. «Pasan los días»
  9. «Trastornado»

Equus (2006)[editar]

  1. «Confusión»
  2. «Pa’ ti»
  3. «Un segundo me bastó»
  4. «Tu amor»
  5. «Si no estás conmigo»
  6. «Eres más»
  7. «Tu aire»
  8. «Da igual»
  9. «Y lloraré»
  10. «Quiero»
  11. «Déjate querer»
  12. «Te vas»

Guajiro (2010)[editar]

  1. «Lo eres todo»
  2. «Ella» (con Gilberto Santa Rosa)
  3. «Quiero decirte»
  4. «Me quedé con las ganas»
  5. «Abrazar la soledad»
  6. «Fruto prohibido» (con Hiyanu)
  7. «Amor A Cuenta Gotas»
  8. «Deja»
  9. «Bandido» (con Jesús Enrique “Divine”)
  10. «De nada vale»
  11. «Ganas»
  12. «Dímelo tú»
  13. «Como tú»
  14. «El odio y el amor»
  15. «Porque tu no me quieres» (con Glenn Monroig)

Escultura (2012)[editar]

  1. «A plena vista»
  2. «Quisiera que pudieras» (con Andrés Cepeda)
  3. «Tan fácil» (con Lena Burke)
  4. «Déjate llevar» (con Chino y Nacho)
  5. «Por esa forma» (con Rubén Blades)
  6. «La cremita» (con Gilberto Santa Rosa)
  7. «Quiéreme así»
  8. «Dame» (con Jorge Luís Chacin)
  9. «Tan solo un beso tuyo» (con Luis Enrique)
  10. «Cada vez»
  11. «Dámelo todo» (con Claudia Santos)
  12. «Vivo»

Presente continuo (2014)[editar]

  1. «Baja»
  2. «Sueño contigo»
  3. «Dímelo» (con Amigos Invisibles)
  4. «Ahórrate el llanto»
  5. «Así es que se comienza» (con Fonseca)
  6. «Todas las cabezas están locas» (con Alex Cuba)
  7. «El calor del corazón»
  8. «Te lo tengo que decir»
  9. «Ahí es donde yo la gozo» (con Víctor Manuelle)
  10. «Me sube el calor» (con Isaac Delgado)
  11. «Tú eres para mí» (con Enrique Heredia Negri )
  12. «Siento tu amor» (con Felipe Peláez)
  13. «Sígueme»
  14. «De ti me volvería a enamorar»
  15. «De vuelta a tu corazón»
  16. «Jugando lento»
  17. «Un día más» (con Servando y Florentino)
  18. «No te acuerdes de mí»

Bidimensional (2017)[editar]