Anexo:Discografía de Fiesta Vallenata

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fiesta Vallenata es el título dado a una serie de álbumes de música vallenata, grabados por destacados compositores, cantantes, acordeoneros del género, en su mayoría con composiciones inéditas.[1][2]

Los 'Fiesta Vallenata' fueron producidos cada año desde 1974 hasta 1998 ininterrumpidamente, luego dos producciones más en 2003 y 2005 fueron publicadas.

Álbumes[editar]

Fiesta Vallenata (1974)[editar]

El primer álbum de Fiesta Vallenata incluyó las canciones:[3]

  1. Triste despedida: interpretada por Rusbell Chimenti & Orlando Jiménez.
  2. La envidiosa: Interpretada por Julio de la Ossa.
  3. Camino verde: Interpretada por Morgan Blanco.
  4. Lo más sabroso: Interpretada por Jimmy Pedroso & Franklin Ariza.
  5. Puño moli'o: Interpretada por Julio de la Ossa.
  6. María Elena: Interpretada por Joaquín Sáchez y su conjunto.
  7. Ahora y siempre: Interpretada por Luis Tobío & Vicente Higuita.
  8. Sirvientas modernas: Interpretada por Jimmy Pedroso.
  9. Tu cosita: Interpretada por Joaquín Sánchez y su conjunto.
  10. India Matea: interpretada por Miguel Durán.
  11. Bella cascada: interpretada por Luis Tobío y Miguel Higuita.
  12. El triundador: interpretada por Luis Tobío y Miguel Higuita.
  13. Apariencia: interpretada por la agrupación Barranquilla Vallenata.
  14. El loro: interpretada por Jimmy Pedroso.

Fiesta Vallenata vol. 1 (1975)[editar]

Temas en Fiesta Vallenata vol. 1:[4]

  1. Mi pueblo (Leandro Díaz): Interpretada por Jorge Oñate con Los Hermanos López.
  2. Fortuna y desdicha (Sergio Moya Molina): Interpretada por Poncho Zuleta & Colacho Mendoza.
  3. Recomendación (Máximo Móvil): Interpretada por Poncho Pérez & Edelberto "El Debe" López.
  4. El vicio no me domina (Tomás Carvajal): Interpretada por Julio de la Ossa.
  5. ¿Por qué te fuiste? (Julio Fontalvo): interpretada por Los Hermanos Zuleta (Poncho Zuleta & Emilianito Zuleta).
  6. Te estás convenciendo (Rafael Valencia): Interpretada por Luís Enrique Martínez.
  7. El humanitario (Calixto Ochoa): interpretada por Poncho Zuleta & Colacho Mendoza.
  8. Puya Saramuya (Julio de la Ossa): interpretada por Julio de la Ossa.
  9. Por el mismo camino (Gustavo Gutiérrez Cabello): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  10. Regresa pronto (Luis Enrique Martínez): interpretada por Luis Enrique Martínez.
  11. El Alto del Rosario (Alejandro Durán): interpretada por Jorge Oñate con Los Hermanos López.
  12. Tierra mojada (Dagoberto López): interpretada por Poncho Pérez y Edelberto "El Debe" López.

Fiesta Vallenata vol. 2 (1976)[editar]

Fiesta Vallenata vol. 2 incluyó las canciones:[5]

  1. La banqueña (Santander Durán Escalona): Interpretada por Freddy Peralta con Los Hermanos López.
  2. 14 de mayo ("Mono" Fragoso): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  3. La camioneta (Miguel Carrillo): interpretada por Los Trovadores Guajiros.
  4. Mis viejos (Poncho Zuleta): interpretada por Los Hermanos López.
  5. Nostalgia vallenata (Iván Gil Molina): interpretada por Elberto "El Debe" López.
  6. Mi gran amigo (Camilo Namén): interpretada por Jorge Oñate con Los Hermanos López.
  7. La celosa (Sergio Moya Molina): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  8. Amor sensible (Freddy Molina): interpretada por Jorge Oñate con Los Hermanos López.
  9. La leyenda del hombre caimán (Antonio Gómez): interpretada por Antonio Gómez.
  10. La encomiendita (Carlos Huertas Gómez): interpretada Elberto "El Debe" López.
  11. La tonada (Carlos Huertas Gómez): interpretada por Antonio Gómez.
  12. Los tiempos han cambiado: interpretada por Poncho Zuleta y Los Hermanos López.

Fiesta Vallenata vol. 3 (1977)[editar]

Temas en Fiesta Vallenata vol. 3:[6]

  1. Campesino parrandero (Hernando Marín): interpretada por Jorge Oñate & Colacho Mendoza.[7]
  2. Con toda el alma (Emiro Zuleta): interpretada por Freddy Peralta con Los Hermanos López.
  3. Yo soy vallenato (Alonso Fernández Oñate): interpretada por Armando Moscote & Alfonso López.[8]
  4. Goces escondidos (Beltrán Orozco): interpretada por Jorge Oñate & Colacho Mendoza.
  5. Marilza (Teodoro López): interpretada por Gabriel Chamorro & Andrés «el Turco» Gil.
  6. Mírame (Luis Enrique Martínez): interpretada por Luis Enrique Martínez.
  7. El caminante (Mariano Enrique Pertúz): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  8. La cachaquita (Andrés «el Turco» Gil): interpretada por Gabriel Chamorro y Andrés «el Turco» Gil.
  9. Mi pueblo (Óscar Díaz): interpretada por Jorge Oñate con Los Hermanos López.
  10. El humanitario (Calixto Ochoa): interpretada por Poncho Zuleta y Colacho Mendoza.
  11. El millón de pesos (Alejandro Rada): interpretatada por Alberto Rada.
  12. La última carta (Máximo Móvil): interpretada por Alfonso "Poncho" Pérez y Elberto "El Debe" López.

Fiesta Vallenata vol. 4 (1978)[editar]

Fiesta Vallenata vol. 4 incluyó las canciones:[9]

  1. Nido de amor (Octavio Daza): interpretada por Jorge Oñate & Chiche Martínez.
  2. Bonito amanecer (Alberto "Beto" Murgas): interpretada por Daniel Celedón & Norberto Romero.
  3. El gavilán mayor (Hernando Marín): interpretada por Diomedes Díaz & Colacho Mendoza.
  4. Luna de miel (María de Martínez): Interpretan Ovidio Martínez & José Carranza.
  5. Soy criticado (Edilberto Daza): Interpreada por Gustavo Bula & Miguel López.
  6. El gallo fino (Edilberto Daza): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  7. El náufrago (Julio Oñate Martínez): interpretada por Plinio Rico & Andrés «el Turco» Gil.
  8. La piedrecita (Sergio Moya Molina): interpretada por Diomedes Díaz & Juancho Rois.
  9. Un llamado (Edilberto Daza): interpretada por Jorge Oñate & Colacho Mendoza.
  10. Sufrimiento (Adán Ávila): interpretada por Ludy.
  11. Canto a mi tierra (Estela Durán Escalona): interpretada por Estela Durán, Santander Durán Escalona con Los Hermanos López.

Fiesta Vallenata vol. 5 (1979)[editar]

Canciones en Fiesta Vallenata vol. 5:[10]

  1. Canasta de ensueños (Fernando Meneses Romero): interpretada por Jorge Oñate & Chiche Martínez.
  2. El mejoral (Rafael Escalona): interpretada por Elías Rosado & Juancho Rois.
  3. El profesional (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz & Colacho Mendoza.
  4. Marily (Calixto Ochoa): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  5. Amor en la distancia (Rosendo Romero): interpretada por Daniel Celedón & Norberto Romero.
  6. Flor de mayo (Héctor Zuleta Díaz): interpretada por Jorge Oñate & Chiche Martínez.
  7. La primera piedra (Hernando Marín): Elías Rosado & Juancho Rois.
  8. La limoncito (Martín Maestre): interpretada por Diomedes Díaz & Colacho Mendoza.
  9. Luna sanjuanera (Roberto Calderón): : interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  10. Aborréceme (Armando Zabaleta): Freddy Andrade y Elberto "El Debe" López.
  11. El cansancio del poeta (Octavio Daza): interpretada por Plinio Rico & Andrés «el Turco» Gil.

Fiesta Vallenata vol. 6 (1980)[editar]

Temas en Fiesta Vallenata vol. 6:[11]

  1. Pa' toda la vida (Roberto Calderón): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  2. Sirena samaria (Alberto "Beto" Murgas): interpretada por Jorge Oñate & Chiche Martínez.
  3. Camino largo (Gustavo Gutiérrez Cabello): interpretada por Diomedes Díaz & Colacho Mendoza.
  4. El viejo Migue (Adolfo Pacheco): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  5. Sentimental (Roberto Calderón): Leo Dan & Andrés «el Turco» Gil.
  6. Por caprichosa(Julio Herazo): interpretada por Elías Rosado & Norberto Romero.
  7. Campanita (Daniel Celedón): interpretada por Leo Dan & Andrés «el Turco» Gil.
  8. Dime que si (Miguel Sánchez): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  9. Fuego de amor (Gustavo Gutiérrez Cabello): interpretada por Armando Moscote y Rafael Salas.
  10. El palomo (Dagoberto Suárez): interpretada por Diomedes Díaz & Colacho Mendoza.
  11. Modo de rabiar (Emiro Zuleta): interpretada por Jorge Oñate & Chiche Martínez.
  12. El periquito (Óscar Cormane): interpretada por "Chacho" Rodríguez y Andrés «el Turco» Gil.

Fiesta Vallenata vol. 7 (1981)[editar]

Canciones en Fiesta Vallenata vol. 7:[12]

  1. De La Junta pa' La Peña (Colacho Mendoza): interpretada por Diomedes Díaz & Colacho Mendoza.
  2. No sé que me da (Leandro Díaz): interpretada por Armando Moscote & Rafael Salas.
  3. Uno es así (Roberto Calderón): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  4. Déjame quererte (Luís Enrique Martínez): interpretada por Miguel Herrera & Edelberto "El Debe" López.
  5. Mis lágrimas (Román Marín): interpretada por Alberto Rada & Eliécer Rada.
  6. Cata (Alejandro Durán): interpretada por Jorge Oñate & Juancho Rois.
  7. La gotera (Romualdo Brito): interpretada por Diomedes Díaz & Colacho Mendoza.
  8. Lamento provinciano (Gustavo Gutiérrez Cabello): interpretada por Gustavo Gutiérrez Cabello.
  9. La Maye (Rafael Escalona): interpretada por Jorge Oñate & Chiche Martínez.
  10. Morenita (Pacho Rada): interpretada por Miguel Herrera & Edelberto "El Debe" López.

Fiesta Vallenata vol. 8 (1982)[editar]

En Fiesta Vallenata vol. 8 fueron incluidas las composiciones:[13]

  1. Diana (Calixto Ochoa): interpretada por Diomedes Díaz & Ovidio Granados.
  2. Los gavilanes (Calixto Ochoa): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  3. Señorita (Marciano Martínez): interpretada por Jorge Oñate & Juancho Rois.
  4. Poema triste (Fernando Dangond Castro): interpretada por Miguel Herrera & Chiche Martínez.
  5. Simulación (Rafael Manjarrez): interpretada por Diomedes Díaz & Colacho Mendoza.
  6. Por ella (Esteban Montaño): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  7. La gordita (Leandro Díaz): interpretada por Jorge Oñate & Juancho Rois.
  8. Soy amigo (Marciano Martínez): interpretada por Diomedes Díaz & Colacho Mendoza.
  9. Llanera (Antomio Serrano Zúñiga): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  10. Ocañerita (José Ramón Fuentes): interpretada por Miguel Herrera y el Chiche Martínez.
  11. Por debajo de la tierra (Marciano Martínez): interpretada por Julio Morillo y Egidio Cuadrado.
  12. El rey de la literatura (Franlkin Benavides): interpretada por Ovidio Martínez y José Carranza.

Fiesta Vallenata vol. 9 (1983)[editar]

Temas grabados en Fiesta Vallenata vol. 9:

  1. Delirio-Martha (Calixto Ochoa): interpretada por Jorge Oñate & Juancho Rois.
  2. La misma vaina (Alfredo Gutiérrez): interpretada por Alfredo Gutiérrez.
  3. Aunque pasen los años (Jeiman López): interpretada por Los Betos (Beto Villa & Beto Zabaleta).
  4. Escuchando un acordeón (Rafael Sánchez Molina): interpretada por Los Hermanos Zuleta (Poncho Zuleta & Emilianito Zuleta).
  5. Las cosas del amor (Marciano Martínez): interpretada por Diomedes Díaz & Colacho Mendoza.
  6. ¿Por qué callas? (Mateo Torres): interpretada por Ivo Díaz & Rafael Salas.
  7. Alma perdida (Pedro García Díaz): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  8. Señor abogado (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz y Colacho Mendoza.
  9. ¿Por qué te fuiste? (Rafael Sánchez Molina): interpretada por Jorge Oñate y Chiche Martínez.
  10. La que se fue (Francisco Rada: interpretada por Miguel Herrera y Chiche Martínez.
  11. El insuperable (Mateo Torres): interpreta Alfredo Gutiérrez.

Fiesta Vallenata vol. 10 (1984)[editar]

En Fiesta Vallenata vol. 10 fueron includías las canciones:[14]

  1. Regalo a Barranquilla (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz & Colacho Mendoza.[15]
  2. La promesa (Pedro García): Interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  3. María Eugenia (Alejandro Durán): interpretada por Jorge Oñate & Juancho Rois.
  4. Mujer incomprensiva (Adaulfo Herrera): interpretada por Miguel Herrera & Chiche Martínez.
  5. Se acabaron mis penas (Diomedesa Díaz): interpretada por Diomedes Díaz & Cocha Molina.
  6. El relato (Julio Oñate Martínez): interpretada por Los Betos.
  7. Desentendida (Enrique Pertúz): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  8. A nadie le cuentes (Freddy Molina): interpretada por Diomedes Díaz & Cocha Molina.
  9. El gran triunfante (Urbano Díaz): interpretada por Jorge Oñate & Alvarito López.
  10. Bendito diciembre (Rafael Manjarrez): interpretada por Los Betos.
  11. A la porra tu (Romualdo Brito): interpretada por Miguel Herrera y Chiche Martínez.
  12. Ave perdida (Joaquín Torres): interpretada por Alfredo Gutiérrez.

Fiesta Vallenata vol. 11 (1985)[editar]

Canciones en Fiesta Vallenata vol. 11:[16]

  1. El solterito (Calixto Ochoa): interpretada por Diomedes Díaz & Cocha Molina.
  2. Te estaba deseando (Armando Zabaleta): interpretada por Los Betos.
  3. Oye Barranquilla (Miguel Herrera): interpretada por Miguel Herrera & Chiche Martínez.
  4. Mi nostalgia (Juan Segundo Lagos): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  5. No me dejo dominar (Laudelino Fernández): interpretada por Silvio Brito & Colacho Mendoza.
  6. Cenizas (Marcos Díaz): interpretada por Marcos Díaz & Jesualdo Bolaños.
  7. Lo que siento (Hernando Marín): interpretada por Jorge Oñate & Juancho Rois.
  8. Palmina (Joaquín Betín): interpretada por Diomedes Díaz & Cocha Molina.
  9. Conseguirla igual (Armando Zabaleta): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  10. El merengue de Ramón (Ramón Vargas): interpretada por Los Betos.
  11. La vida y el tiempo (Diomedes Díaz): interpretada por Marcos Díaz y Jesualdo Bolaños "Bolañitos".
  12. En la tierra mía (Rafael Manjarrez): Silvio Brito y Colacho Mendoza.

Fiesta Vallenata vol. 12 (1986)[editar]

Canciones en el álbum Fiesta Vallenata vol. 12:[17]

  1. 25 de diciembre (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz & Cocha Molina.
  2. ¿Y cómo se hace? (Juan Manuel Gutiérrez): interpretada por Jorge Oñate y Alvarito López.
  3. Fiesta en mi pueblo (Lisandro Meza): interpretada por Silvio Brito & Colacho Mendoza.
  4. La vida es así (Emiliano Zuleta Díaz): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  5. Dame tu amor (Iván Ovalle) Jairo Serrano & "El Pompy" Rosado.
  6. El culebrero (Julio Oñate Martínez): interpretada por Iván Villazón & Chiche Martínez.
  7. Tu que tienes (Camilo Namén): interpretada por Jorge Oñate y Alvarito López.
  8. Cuando tu me quieras (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz & Cocha Molina.
  9. Tenía razón (Marcos Díaz Alarza): interpretada por Los Pechichones.
  10. Gallito Ramírez (Fernando Garavito): interpretada por Iván Villazón y Chiche Martínez.
  11. Vengo de nuevo (Rosendo Romero): interpretada por Jairo Serrano y "El Pompy" Rosado.
  12. Happy Campeón (Rafael Antonio Padilla): interpretada por Los Enviados Vallenatos ("Poncho" Olmedo y "El Pollito" Díaz).

Fiesta Vallenata vol. 13 (1987)[editar]

Fiesta Vallenata vol. 13 incluyó las canciones:[18]

  1. Mi corazón (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz & Cocha Molina.
  2. La banda borracha (Wilson Sánchez): interpretada por el grupo Los Pechichones.
  3. En navidades (Juan Segundo Lagos): interpretada por Jairo Serrano y el acordeonero Gabriel "El Chiche" Maestre.
  4. Flor de primavera (Álvaro Cabas Pumarejo): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  5. Sin consuelo (Alejandro Durán): interpretada por Miguel Herrera y Luis "El Negrito" Villa.
  6. La suerte mía (Iván Ovalle): interpretada por Iván Villazón y Chiche Martínez.
  7. Tanto como la quería (Luis Durán Escorcia): interpretada por Silvio Brito y Orangel Maestre.
  8. Los novios (Freddy Molina): interpretada por Diomedes Díaz & Cocha Molina.
  9. Así es mejor (Marcos Díaz Alarza): interpretada por Los Pechichones.
  10. Villanueva mía (Hernando Marín): interpretada por Silvio Brito y Orangel Maestre.
  11. La revancha (Jacinto Leonardy Vega): interpretada por Iván Villazón y Chiche Martínez.
  12. Enamorado (Limedes Torres): interpretada por Miguel Herrera y Luis "El Negrito" Villa.

Fiesta Vallenata vol. 14 (1988)[editar]

Temas en Fiesta Vallenata vol. 14:[19]

  1. Matilde Lina (Leandro Díaz): interpretada por Diomedes Díaz & Juancho Rois.
  2. La casa de Leandro (Rafael Escalona): interpretada por Poncho Zuleta y Beto Villa.
  3. Aprendiste a llorar (Poncho Cotes Jr): interpretada por Marcos Díaz y Jesualdo Bolaños "Bolañitos".
  4. ¿Qué puede hacer? (Rafael Manjarrez): interpretada por Iván Villazón y Chiche Martínez.
  5. Nuestro juramento (Marciano Martínez): interpretada por Beto Zabaleta & Orangel "Pangue" Maestre.
  6. Vengo de La Guajira (Hernán Uriba Joiro): interpretada por la agrupación Los Primos.
  7. Así fue tu amor (Tulio Villalobos Támara): interpretada por Jorge Oñate y Alvarito López.
  8. La chinita (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz & Juancho Rois.
  9. Sólo tuyo (Luis Durán Escorcia): interpretada por Iván Villazón y Chiche Martínez.
  10. Parecía una flor (Jacinto Leonardy Vega): interpretada por Poncho Zuleta y Beto Villa.
  11. Sólo un adiós (Efrén Calderón): interpretada por la agrupación Los Muchachos.
  12. Muchachita querendona (Tomás José Martínez): interpretada por Miguel Herrera y Luis "El Negrito" Villa.

Fiesta Vallenata vol. 15 (1989)[editar]

En Fiesta Vallenata vol. 15 fueron incluidos los temas:[20]

  1. El muerto borrachón (Miguel Beltrán): interpretada por Diomedes Díaz y Juancho Rois.
  2. Diciembre (Marcos Díaz): interpretada por Los Pechichones.
  3. Soy tu pechichón (Ramón Bolaños): interpretada por Jorge Oñate y Alvarito López.
  4. La negra de mis sueños (Limedes Torres): interpretada por Los Betos.
  5. La casa en el aire (Rafael Escalona): interpretada por Iván Villazón y Cocha Molina.
  6. La cachucha bacana (Alejandro Durán): interpretada por Jorge Oñate, Alejandro Durán (pregrabado).
  7. Por ti me enamoré (Deymer Marín): interpretada por la agrupación Los Muchachos.
  8. El chuzo (Andrés «el Turco» Gil): interpretada por Carlos Bebeto Crespo.
  9. De mi propia raza (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz y Juancho Rois.
  10. ¿Quién te creías? (Robert Oñate): interpretada por Silvio Brito y Osmel Meriño.
  11. La vaciladora (Álvaro Cabas Pumarejo): interpretada por Poncho Zuleta y Chiche Martínez.

Fiesta Vallenata vol. 16 (1990)[editar]

Canciones en Fiesta Vallenata vol. 16:[21]

  1. La chambaculera (DRA): interpretada por Diomedes Díaz y Juancho Rois.
  2. Te quiero más que a mi vida (Rafael Brito): interpretada por Jorge Oñate.
  3. Pa' mi Barranquilla (Marcos Díaz): interpretada por Los Pechichones.
  4. Morir cantando (Jacinto Leonardy Vega): interpretada por Bebeto & Mauro.
  5. Mas triste que yo (Poncho Cotes Jr): interpretada por Poncho Zuleta y el Chiche Martínez.
  6. La verdad de mi mentira (Marciano Martínez): interpretada por Iván Villazón y Cocha Molina.
  7. Ya lo verás (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz y Juancho Rois.
  8. Lo más lindo del mundo (Romualdo Brito): interpretada por Los Betos.
  9. Historia de amor (Nelson Fuentes): interpretada por Silvio Brito y Osmel Meriño.
  10. Siempre alegre (Nafer Durán): interpretada por Los Muchachos.

Fiesta Vallenata vol. 17 (1991)[editar]

Temas del álbum Fiesta Vallenata vol. 17:[22]

  1. Los más sabroso (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz y Juancho Rois.
  2. Me entregas tu amor (Osman Maestre): interpretada por Miguel Herrera y "El negrito" Villa.
  3. La negra de dos amores (Luis Durán Escorcia): interpretada por Jorge Oñate y Alvarito López.
  4. Aconséjala tu (Romualdo Brito): interpretada por Los Betos.
  5. El muñeco (DRA): interpretada por Diomedes Díaz y Juancho Rois.
  6. Ya no más (Carlos Crespo): interpretada por Bebeto & Mauro.
  7. Mírala como va (Julio Fontalvo): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  8. No te condueles (Roberto Calderón): interpretada por Jorge Oñate y Alvarito López.
  9. Linda Maribel (Carlos Rodríguez): interpretada por Los Betos.
  10. Comprende el amor (Marcos Díaz): interpretada por Los Pechichones.
  11. Tu no entiendes (Carlos Tirado): interpretada por Los Muchachos.
  12. Las tres mujeres (Miguel Durán): interpretada por Ricardo Maestre y Julio Rojas Buendía.

Fiesta Vallenata vol. 18 (1992)[editar]

Temas en Fiesta Vallenata vol. 18:[23]

  1. El hombre de mama (Efraín Barliza): interpretada por Diomedes Díaz y Juancho Rois.
  2. Como agua en las manos (Rafael Manjarrez): interpretada por Jorge Oñate y Alvarito López.
  3. Mi amor ideal (Rafael Manjarrez): interpretada por Los Betos.
  4. Mosaico currambero (DRA): interpretada por Diomedes Díaz y Juancho Rois.
  5. Si quieres volar (Efrén Calderón): interpretada por Los Muchachos.
  6. La hamaca grande (Adolfo Pacheco): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  7. Que se lo coma el caimán (Romualdo Brito): interpretada por Jorge Oñate y Alvarito López.
  8. La reina de Cartagena (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz y Emiliano Zuleta Diaz.
  9. Se formó la fiesta (Miguel Herrera): interpretada por Miguel Herrera y "El negrito" Villa.
  10. Como me tienes (Marcos Díaz): interpretada por Los Pechichones.
  11. El alegre carnaval (Edilberto Imitola): interpretada por Bebeto & Gustavo Osorio.

Fiesta Vallenata vol. 19 (1993)[editar]

Canciones en Fiesta Vallenata vol. 19: [24]

Lado A
  1. Gracias a Dios (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz y Juancho Rois.
  2. Celosa y guapa (Julio Erazo): interpretada por Los Betos.
  3. Mi llanerita (Luis Ramírez): interpretada por Jorge Oñate y Alvarito López.
  4. ¿Qué más puedo darte? (Marcos Díaz): interpretada por Los Pechichones.
  5. Mensaje pa' mi reina (Romualdo Brito): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  6. Las cuatro fiestas (Adolfo Echaverría): interpretada por Diomedes Díaz y Juancho Rois.
  7. Intentaré olvidarte (Ismael Calderón Mendoza): interpretada por Los Muchachos.
Lado B
  1. Ayúdeme compadre (Juancho Rois): interpretada por Poncho Zuleta, Diomedes Díaz y Juancho Rois.
  2. Grito vagabundo (Guillermo Buitrago): interpretada por Otto Serge y Rafael Ricardo.
  3. Injusticia (Héctor Zuleta Díaz): interpretada por Diomedes Díaz y Cocha Molina.
  4. Una canción especial (Rafael Manjarrez): interpretada por Los Betos.
  5. La ando buscando (Miguel Herrera): interpretada por Miguel Herrera y Manuel Villa.
  6. Adiós paloma (Juan Francisco Mindiola): interpretada por Carlos Malo y Cocha Molina.
  7. Me lo merezco (José Alberto Gutiérrez): interpretada por José Alberto "Pepito" Gutiérrez y Óscar Bonilla.

Fiesta Vallenata vol. 20 (1994)[editar]

Canciones grabadas en Fiesta Vallenata vol. 20:[25]

  1. El comelón (Efraín Barliza): interpretada por Diomedes Díaz y Juancho Rois.
  2. Compréndeme (Jorge Oñate/William Fajardo/Luis Donado): interpretada por Jorge Oñate y Alvarito López.
  3. Desde aquel momento (Edilberto Daza): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  4. La maestranza (Antionio Fernández): interpretada por Juan Piña y Orangel Maestre.
  5. Conmigo tu, contigo yo (Rafael Manjarrez): interpretada por Los Betos.
  6. Éxitos de la niña Emilia (Emilia Herrera): interpretada por "El Dúo Sensancional" (Carlos Malo y Cocha Molina).
  7. Señor locutor (Juancho Rois): interpretada por Diomedes Díaz y Juancho Rois.
  8. Muchacha patillalera (Tobías Enrique Pumarejo): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  9. A un colega (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz y Juancho Rois.
  10. El recochón del carnaval (Miguel Herrera): interpretada por Miguel Herrera y Luis Gabriel "El Negrito" Villa.
  11. Diciembre contigo (Marcos Díaz): interpretada por Los Pechichones.
  12. Viva Barranquilla (Julio Rojas Buendía): interpretada por Luis Vence Alarza y Julio Rojas Buendía.
  13. La novia del silencio (Romualdo Brito): interpretada por Rafael Ricardo y Otto Serge.
  14. Santa cachona (Romualdo Brito): interpretada por Romualdo Brito e Ismael Rudas.

Fiesta Vallenata vol. 21 (1995)[editar]

Canciones en Fiesta Vallenata vol. 21: [26]

  1. Mosaico alegre -Vida sabrosa (Calixto Ochoa), La medicina (Diomedes Díaz), La vaca y el toro (Emiliano Zuleta Baquero): interpretada por Diomedes Díaz e Iván Zuleta.
  2. Lo mejor de mis años (Amilkar Calderón): interpretada por Los Betos.
  3. Las muchachas de Valledupar (Juan Segundo Lagos): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  4. La consentida (Fabrián Corrales): interpretada por Fabián Corrales y Guillermo "Memo" Rois.
  5. Da que te vienen dando (Jorge Barrios): interpretada por Los Príncipes del Vallenato.
  6. La envidia (Emilianito Zuleta): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  7. Mi color moreno (Calixto Ochoa): interpretada por Diomedes Díaz e Iván Zuleta.
  8. Golpecito al corazón (Beto Zabaleta/Beto Villa): interpretada por Los Betos.
  9. Te vas (Reinaldo Mora): interpretada por Otto Serge y Rafael Ricardo.
  10. Vení vení (Isaac Villanueva): interpretada por Diomedes Díaz e Iván Zuleta.
  11. Guardé un secreto (Luis Egurrola): interpretada por Los Muchachos.
  12. Camina enchoyá (Aníbal Meriño): interpretada por Rodolfo Varela y Martín Carmona.

Fiesta Vallenata vol. 22 (1996)[editar]

Canciones de Fiesta Vallenata vol. 22:[27]

  1. El polvo (Fabio Zuleta Díaz/Edilberto Vanegas): interpretada por Diomedes Díaz e Iván Zuleta.
  2. Un besito y se va (Iván Ovalle): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  3. Playa blanca (DRA): interpretada por Otto Serge y Rafael Ricardo.
  4. A mi no me consuela nadie (Leandro Díaz): interpretada por Jorge Oñate y Alvarito López.
  5. La hembra perfecta (Armando Romero): interpretada por Diomedes Díaz e Iván Zuleta.
  6. La bomba (José Velásquez): interpretada por Los Príncipes del Vallenato.
  7. Si no me importaras (Fabián Corrales): interpretada por Fabián Corrales y José María "Chemita" Ramos Jr.
  8. El ahijado (Rafael Escalona): interpretada por Jorge Oñate y Alvarito López.
  9. Pobre diablo (Juan Manuel Pérez): interpretada por Carlos Barros y Alfredo López.
  10. La va a perder (Marcos Díaz): interpretada por Marcos Díaz y Orangel Maestre.
  11. Morena (Calixto Ochoa): interpretada por Diomedes Díaz e Iván Zuleta.
  12. Ven ven (Miguel Herrera): interpretada por Miguel Herrera y Fredy Sierra.
  13. Cuanto la quiero (Rafael Manjarrez): interpretada por Los Betos.
  14. Martica (DRA): interpretada por Los Muchachos.

Fiesta Vallenata vol. 23 (1997)[editar]

Fiesta Vallenata vol. 23 fue grabado con los temas:[28]

  1. Hoy por mi (Que mala suerte) (Fabián Corrales): interpretada por Diomedes Díaz e Iván Zuleta.
  2. Así nada que ver (Rafael Manjarrez): interpretada por Los Betos.
  3. Cosas del caminante (Mario Zuleta): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  4. Mi corazón te olvida (Felipe Peláez: interpretada por Los Pechichones (Marcos Díaz & Orangel Maestre).
  5. Rostro de ángel (Wilfran Castillo): interpretada por Los Muchachos.
  6. Mosaico alegre interpretado por Diomedes Díaz e Iván Zuleta.
  7. Era tu vida (Efrén Calderón): Juan Carlos Ramírez y Osmel Meriño.
  8. Mensaje de Navidad (Rosendo Romero): interpretada por Diomedes Díaz y Colacho Mendoza.
  9. Mi reina (Félix Carrillo Hinojosa): interpretada por Diomedes Díaz, Poncho Zuleta, Beto Zabaleta y Goyo Oviedo.
  10. La muerte de Moralito (Leandro Díaz): interpretada por Jorge Oñate y Cocha Molina.
  11. La indiferencia (Fabián Corrales): interpretada por Fabián Corrales y José María "Chemita" Ramos Jr.
  12. Así soy yo (Heimán López): interpretada por Los Betos.
  13. Dame una oportunidad (Alejandro Sarmiento): interpretada por Alex Manga y Goyo Oviedo.
  14. El abandono (Dagoberto Osorio): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  15. Llegó el final (Felipe Peláez): interpretada por Otto Serge y Rafael Ricardo.

Fiesta Vallenata vol. 24 (1998)[editar]

En Fiesta Vallenata vol. 24 fueron grabadas las canciones:[29]

  1. Censantías de amor (Rafael Manjarrez): interpretada por Diomedes Díaz e Iván Zuleta.
  2. Linda ella (Beto Zabaleta): interpretada por Los Betos (Beto Zabaleta & Beto Villa).
  3. Motivo hermoso (Juan Acosta): interpretada por Los Hermanos Zuleta (Poncho Zuleta & Emilianito Zuleta).
  4. Lindo poema (Calixto Ochoa): interpretada por Rafael Santos Díaz y Alvarito López.
  5. Pecados (Ever Sierra): interpretada por Otto Serge y Rafael Ricardo.
  6. Paquete chileno (Aníbal Meriño): interpretada por La Fórmula (Rodolfo Valera & Óscar Bonilla).
  7. Perdista tu (Marcos Díaz): interpretada por Los Pechichones (Marcos Díaz & Franco Rois).
  8. Muy sentimental (Hernán Urbina Joiro): interpretada por Los Betos.
  9. Se acaba mi vida (Goyo Oviedo): interpretada por Los Muchachos (Osnaider Brito & Goyo Oviedo).
  10. Te equivocaste (Deimer Marín): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  11. Ven a buscarme (Fabián Corrales): interpretada por Fabián Corrales y Juan José Granados.
  12. Sólo Dios (Alex Manga): interpretada por Los Angelitos (Alex Manga & John Flórez).

Fiesta Vallenata vol. 25 (2003)[editar]

Entre 1999 y 2002 las ediciones de Fiesta Vallenata no fueron producidas.

Canciones contenidas en Fiesta Vallenata vol. 29:[30][31]

  1. El tigrillo (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz y Cocha Molina.
  2. El aventurero (Leandro Díaz): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  3. Ilusiónate (Jorge Celedón): interpretada por Jorge Celedón y Emiliano Zuleta Díaz
  4. Periquito con arroz (Emilia Herrera): interpretada por Diomedes Díaz y Omar Geles.
  5. Lo pasado es pasado (Rafael Manjarrez): interpretada por Beto & Goyo.
  6. No me olvides (Diomedes Díaz): interpretada por Rafael Santos Díaz y Colacho Mendoza.
  7. María Tere (Rafael Escalona): interpretada por Fabián Corrales y Juan José Granados.
  8. Paloma de pluma blanca (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz y Alvarito López.
  9. Enamórame (Oswaldo Zucchini): interpretada por Jorge Iván Díaz e Iván Zuleta.
  10. Te amaré toda la vida (Iván Calderón): interpretada por Jorge Celedón y Jimmy Zambrano.
  11. Soy culpable (César Cumplido): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  12. Consulta de amor (Diomedes Díaz): interpretada por Diomedes Díaz e Iván Zuleta.
  13. A mi no (Silvestre Dangond): interpretada por Silvestre Dangond y Juancho De la Espriella.
  14. Te tengo pechichona (Juan Manuel Gutiérrez): interpretada por Rafael Santos Díaz e Iván Zuleta.
  15. La novia más linda (Juan Manuel Pérez): interpretada por Ivo Díaz y Chemita Ramos.
  16. A mi padrino (Emiliano Zuleta): interpreta Emiliano Zuleta Díaz.

Fiesta Vallenata vol. 26 (2005)[editar]

En el 2004 el álbum de Fiesta Vallenta no fue producido.

El álbum Fiesta Vallenata vol. 26 incluyó los temas:[32]

  1. ¿Dónde está? (Miguel Beltrán): interpretada por Jorge Celedón y Jimmy Zambrano.
  2. En medio de los dos (Silvestre Dangond): interpretada por Silvestre Dangond y Juancho De la Espriella.
  3. Bastante complicado (Omar Geles): interpretada por Kaleth Morales y Omar Geles.
  4. Nunca te olvido (Jorge Valbuena): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  5. El chanchullito (Diomedes Díaz): interpretada por Silvestre Dangond y el Cocha Molina.
  6. Difícil perderte (Leo Gómez Jr.): interpretada por Héctor Arturo Zuleta y Coco Zuleta.
  7. La sobrina (Franco Argüelles): interpretada por Chiche Celedón y el Morre Romero.
  8. Un puesto bien ganado (Rafael Manjarrez): interpretada por Beto Zabaleta y Goyo Oviedo.
  9. El amor ha triunfado (Richard Daza): interpretada por Cayito Dangond y Gustavo Osorio.
  10. Tal vez hay tiempo (Omar Geles): interpretada por Jorge Celedón y Juancho De la Espriella.
  11. Esclavo del recuerdo (Kaleth Morales): interpretada por Tuto Uhíay Gustavo Adolfo "Tavo" García.
  12. Cerquita (Silvestre Dangond): interpretada por Silvestre Dangond y Juancho De la Espriella.
  13. Quiéreme (Leandro Díaz): interpretada por Los Hermanos Zuleta.
  14. El camino a tu olvido (Wilfran Castillo): interpretada por Chiche Celedón y el Morre Romero.
  15. El sitio aquel (Calixto Ochoa): interpretada por Héctor Arturo Zuleta y el "Coco" Zuleta.
  16. Esta vida loca (Isaac Calvo): interpretada por Silvestre Dangond y Franco Argüelles.
  17. Si este amor se acaba (Felipe Peláez): interpretada por Felipe "Pipe" Peláez y Luis Guillermo Zabaleta.

Referencias[editar]

  1. «Fiesta Vallenata». elvallenato.com. Consultado el 2 de junio de 2016. 
  2. «Fiesta Vallenata». zuleteros.com. 2014. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  3. «FIESTA VALLENATA VOL 0». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  4. «FIESTA VALLENATA 1975 VOL 1». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  5. «FIESTA VALLENATA 1976 VOL 2». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  6. «FIESTA VALLENATA 1977 VOL 3». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  7. «Cuando la letra vallenata no acierta». El Universal. 4 de enero de 2015. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  8. Nain Ruiz, Jorge (25 de marzo de 2015). «“Poncho López”, un músico completo». panoramacultural.com.co. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  9. «FIESTA VALLENATA 1978 VOL 4». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  10. «FIESTA VALLENATA 1979 VOL 5». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  11. «FIESTA VALLENATA 1980 VOL 6». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  12. «FIESTA VALLENATA 1981 VOL 7». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  13. «FIESTA VALLENATA 1982 VOL 8». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  14. «FIESTA VALLENATA 1984 VOL 10». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  15. ANAYA RAMÍREZ, ROSEMBER (24 de diciembre de 2013). «Diomedes Díaz también le cantó al Junior y al deporte». El Heraldo. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  16. «FIESTA VALLENATA 1985 VOL 11». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  17. «FIESTA VALLENATA 1986 VOL 12». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  18. «FIESTA VALLENATA 1987 VOL 13». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  19. «FIESTA VALLENATA 1988 VOL 14». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  20. «FIESTA VALLENATA 1989 VOL 15». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  21. «FIESTA VALLENATA 1990 VOL 16». elvallenato.com. Consultado el 4 de junio de 2016. 
  22. «FIESTA VALLENATA 1991 VOL 17». elvallenato.com. Consultado el 4 de junio de 2016. 
  23. «FIESTA VALLENATA 1992 VOL 18». elvallenato.com. Consultado el 4 de junio de 2016. 
  24. «FIESTA VALLENATA 1993 VOL 19». elvallenato.com. Consultado el 4 de junio de 2016. 
  25. «FIESTA VALLENATA 1994 VOL 20». elvallenato.com. Consultado el 5 de junio de 2016. 
  26. «FIESTA VALLENATA 1995 VOL 21». elvallenato.com. Consultado el 5 de junio de 2016. 
  27. «FIESTA VALLENATA 1996 VOL 22». elvallenato.com. Consultado el 5 de junio de 2016. 
  28. «FIESTA VALLENATA 1997 VOL 23». elvallenato.com. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  29. «FIESTA VALLENATA 1998 VOL 24». elvallenato.com. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  30. «Fiesta Vallenata 2003». culturavallenata.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  31. «FIESTA VALLENATA 2003 VOL 25». elvallenato.com. Consultado el 3 de junio de 2016. 
  32. «FIESTA VALLENATA 2005 VOL 26». elvallenato.com. Consultado el 6 de junio de 2016.