Anexo:Discografía de Colbie Caillat

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Colbie Caillat
Colbie Caillat Malibu Inn.jpg
0
Información general
Álbumes de estudio 3
Álbumes en directo 0
Álbumes recopilatorios 0
Sencillos 6
Formatos dobles 0
Álbumes en video 0
Videos musicales 8
Bandas sonoras 0
Álbumes tributo 0
Álbumes de remixes 0

La discografía de Colbie Caillat, una cantante y compositora de pop, soul, R&B y acústica, contiene dos álbumes de estudio, dos EP, y seis sencillos. Caillat salió a la fama a través de la página social MySpace. En ése tiempo, era la artista número uno en no ser firmada por un sello discográfico. Después de firmar con Universal Republic, lanzó su álbum debut en 2007, Coco, ha vendido 2,060,000 copias en Estados Unidos y fue certificado 2x Platino. En 2009, lanzó Breakthrough, que se convirtió en su primer álbum en ser número uno en Billboard 200. Fue certificado Oro por RIAA.

Ábumes[editar]

Álbumes de Estudio[editar]

Año Detalles del álbum Posición Certificaciones
(ventas)
US
[1]
AUS
[2]
AUT
[3]
CAN
[4]
FRA
[5]
GER
[6]
NL
[7]
NZ
[8]
SWI
[9]
UK
[10]
2007 Coco 5 13 26 12 15 15 11 12 23 44
2009 Breakthrough
  • Lanzado: 25 de agosto, 2009
  • Sello: Universal Republic
  • Formatos: CD, descarga digital
1 59 10 5 23 9 24 31 10 109
"—" denota que los lanzamientos no entraron a listas

EP[editar]

Año Detalles de álbum US
[1]
2008 Coco: Summer Sessions[13]
  • Lanzado: 11 de noviembre, 2008
  • Formato: Descarga Digital
176
2010 iTunes Session[14]
  • Lanzado: 26 de enero, 2010
  • Formato: Descarga Digital
72

Sencillos[editar]

Año Sencillo Posición Certificaciones
(ventas)
Álbum
US
[15]
US Adult
[16]
AUS
[2]
AUT
[3]
CAN
[17]
GER
[18]
NL
[7]
NZ
[8]
SWI
[9]
2007 "Bubbly" 5 1 1 6 2 10 5 6 11 Coco
2008 "Realize" 20 6 37 61
"The Little Things" 107 16 60 51 41
2009 "Fallin' For You" 12 1 63 13 28 16 62 31 21 Breakthrough
2010 "I Never Told You" 48 3
"Begin Again"
"—" denota que los lanzamientos no entraron a listas


Como artista invitada[editar]

Año Sencillo Posiciones Certificaciones
(ventas)
Álbum
US US Adult AUT
[3]
CAN GER
[18]
NL
[7]
SWI
[9]
2008 "You" (con Schiller) 64 19 Sehnsucht
"Lucky"(con Jason Mraz)[22] 48 9 44 56 22 10 21 We Sing. We Dance. We Steal Things.
"—" denota que los lanzamientos no entraron en listas

Otros sencillos[editar]

Año Sencillo Posición
US
[15]
CAN
[17]
2007 "Mistletoe"[A] 75 56
2008 "Dreams Collide" 96
"Somethin' Special (Beijing Olympic Mix)" 98
"Breathe" (con Taylor Swift) 87
"—" denota que los lanzamientos no entraron en listas

Otras canciones en listas[editar]

Año Canción US AC Álbum
2009 "Have Yourself A Merry Little Christmas" 12 A Very Special Christmas 7

"—" denota que los lanzamientos no entraron en listas.

Notas
  • A ^ "Mistletoe" también alcanzó el número 7 en Estados Undiso en Adult Contemporary.

Vídeos Musicales[editar]

Año Título Director
2007 "Bubbly" Liz Friedlander
"Realize" Philip Andelman
2008 "The Little Things" Darren Doane
"Kiss the Girl" Colbie Caillat
"Somethin' Special (Beijing Olympic Mix)" -
"You" (con Schiller) -
2009 "Lucky" (con Jason Mraz) Darren Doane
"Fallin' For You" The Malloys
2010 "I Never Told You" Roman White

Apariciones en álbum[editar]

Año Título Duración Álbum
2008 "Out of My Mind"[23]
4:38
WalMart Soundcheck (Live)
"Lucky" (con Jason Mraz)
3:09
We Sing, We Dance, We Steal Things
"Kiss the Girl"
3:16
DisneyMania 6
"Somethin' Special (Beijing Olympic Mix)"
3:06
AT&T TEAM USA Soundtrack
"You" (con Schiller)
4:26
Sehnsucht
"Breathe" (con Taylor Swift)
4:25
Fearless
"Hoy me voy" (con Juanes)
3:20
La vida... es un ratico
2009 "Here Comes the Sun"
3:18
Imagine That
"Here Comes the Sun" (con Mikal Blue)
2:26
Imagine That
"Have Yourself A Merry Little Christmas"
3:39
A Very Special Christmas Vol.7
2010 "Fabric of My Life"
2:41
Cotton: The Fabric of My Life (free ad campaign)
"What If"
2:55
Letters to Juliet
"If the Moon Fell Down" (con Chase Coy) [versión álbum]
2:53
Picturesque
"If the Moon Fell Down" (con Chase Coy) [versión sencillo]
3:07
If the Moon Fell Down - Single
"I Was Made for Sunny Days" (Coros para The Weepies)[24]
3:14
Be My Thrill
"Maria"
4:18
Levi's Pioneer Sessions

Referencias[editar]

  1. a b «Colbie Caillat Album & Song Chart History: "Billboard 200"». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 9 de abril de 2010.
  2. a b «Discography Colbie Caillat». australian-charts.com. Hung Medien. Consultado el 10 de febrero de 2010.
  3. a b c «Discographie Colbie Caillat». austriancharts.at. Hung Medien. Consultado el 12 de febrero de 2010.
  4. «Colbie Caillat Album & Song Chart History: "Canadian Albums"». Billboard. Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 10 de febrero de 2010.
  5. «Discographie Colbie Caillat» (en french). lescharts.com. Hung Medien. Consultado el 10 de febrero de 2010.
  6. «Colbie Caillat > Longplay-Chartverfolgung» (en german). musicline.de. Hung Medien. Consultado el 10 de febrero de 2010.
  7. a b c «Discografie Colbie Caillat». dutchcharts.nl. Hung Medien. Consultado el 10 de febrero de 2010.
  8. a b «Discography Colbie Caillat». charts.org.nz. Hung Medien. Consultado el 10 de febrero de 2010.
  9. a b c «Discographie Colbie Caillat» (en german). hitparade.ch. Hung Medien. Consultado el 10 de febrero de 2010.
  10. «Colbie Caillat». Chart Stats. The Official Charts Company. Archivado desde el original el 2013-01-02. Consultado el 10 de febrero de 2010.
  11. a b «RIAA - Gold & Platinum - Colbie Caillat albums». Recording Industry Association of America. Consultado el 10-01-2010.
  12. «ARIA Album Accreditations 2008». Australian Recording Industry Association. Consultado el 10 de febrero de 2010.
  13. «Colbie Caillat - Coco: Summer Sessions». iTunes. Consultado el 14 de febrero de 2010.
  14. «Colbie Caillat - iTunes Session». iTunes. Consultado el 14 de febrero de 2010.
  15. a b «Colbie Caillat Album & Song Chart History: "Billboard Hot 100"». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 7 de abril de 2010.
  16. «Colbie Caillat Album & Song Chart History: "Adult Pop Songs"». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 29 de marzo de 2010.
  17. a b «Colbie Caillat Singles Chart History (Canada)». Billboard. Archivado desde el original el 2013-01-02. Consultado el 12 de febrero de 2010.
  18. a b «Colbie Caillat > Single-Chartverfolgung» (en german). musicline.de. Hung Medien. Consultado el 12 de febrero de 2010.
  19. a b c «RIAA - Colbie Caillat singles». Recording Industry Association of America. Consultado el 12 de febrero de 2010.
  20. «ARIA Charts - Accreditations - 2008 Singles». Australian Recording Industry Association. Consultado el 12 de febrero de 2010.
  21. http://www.riaa.com/goldandplatinumdata.php?table=SEARCH_RESULTS
  22. «Lucky Chart History». Billboard. Archivado desde el original el 2013-01-02. Consultado el 13 de febrero de 2010.
  23. WalMart download page
  24. [1]