Anexo:Discografía de Chayanne

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Estos son los álbumes publicados por el cantante puertorriqueño-estadounidense Chayanne.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Álbumes en vivo[editar]

Recopilatorios[editar]

Versiones[editar]

DVDs[editar]

Sencillos[editar]

Año Título Posición en listas Álbum
Hot Latin Tracks Latin Pop Airplay Latin Tropical Airplay Argentina
1984 Chayanne es mi nombre - - - -
Chayanne es mi nombre
...¿Y qué culpa tengo yo? - - - -
1985 De dos en dos - - - -
Chicos malos - - - -
Loco - - - -
1986 Sangre latina 24 - - -
Sangre Latina
Vuelve 24 - - -
Jana - - - -
Amo a una estrella - - - -
Qué será - - - -
Brujería - - - -
1987 Una foto para dos - - - -
Fiesta En América 4 - - -
Chayanne
Te deseo - - - -
Tú y yo - - - -
1988 Violeta - - - -
Peligro de amor 4 - - -
Una luna para dos - - - -
Emociones cuántas emociones - - - -
Para tenerte otra vez - - - -
Tu pirata soy yo 4 1 6 -
Chayanne II
1989 Palo bonito - - - -
Este ritmo se baila así 3 - - -
Fuiste un trozo de hielo en la escarcha 1 - - -
Fantasías 8 - - -
1990 Marinero - - - -
Dile a todo el mundo no - - - -
Completamente enamorados 1 - - -
Tiempo de vals
Simon Sez 16 - - -
1991 Soleli, soleli - - - -
La fuerza de amar - - - -
Tiempo de Vals 7 - - -
Daría cualquier cosa 21 - - 2
1992 El centro de mi corazón 1 - - -
Provócame
Provócame 4 - - 44 A
Todo el mundo necesita un beso - - - -
1993 El arte de amar - - - -
Dime lo que quieres que haga - - - -
Mi primer amor 8 - - -
Isla desnuda 15 - - -
Exxtasis 2 - - -
Socca Dance - - - -
1994 Querida 24 9 - -
Influencias
Gavilán o paloma 24 6 - -
1995 Pedro Navaja - - - -
1996 Solamente tu amor 6 1 18 -
Volver a nacer
Solo traigo mi ritmo - - - -
1997 Baila, baila - - - -
Pequeña flor - - - -
Entre mis recuerdos - - - -
Ramitos de flores - - - -
Tal vez es amor 12 4 11 -
Volver a nacer 10 3 - -
Guajira - - - -
Sólo pienso en ti - - - -
1998 Dejaría todo 1 - - -
Atado a tu amor
Salomé 19 9 11 -
1999 Enamorado - - - -
Sube al desván - - - -
Atado a tu amor 8 2 25 -
Refugio de amor (con Vanessa Williams) - - - -
Soy como un niño - 23 23 -
2000 Otra vez - - - -
Pienso en ti 15 7 - -
Yo te amo 1 1 2 -
Simplemente
Boom Boom - - 30 -
2001 Candela 8 4 12 -
Dame - - - -
Hasta que el alma resista - - - -
Mariana mambo - - - -
Vivo - - - -
Ay, mamá - - - -
Cuando un amor se va (con Rubén Blades) - - - -
Simplemente - 27 34 -
Te necesito (Aprender a amar) - - - -
2002 Torero 1 1 1 -
Grandes Éxitos
Y tú te vas 1 1 1 -
Quisiera ser - - - -
2003 Un siglo sin ti 1 1 15 -
Sincero
Caprichosa - - - -
Quédate conmigo - - - -
2004 Cuidarte el alma 1 1 5 -
Sentada aquí en mi alma 9 4 - -
Santa Sofía - - - -
Vaivén - - - -
2005 Contra vientos y mareas 6 3 23 -
Desde Siempre
2005 No te preocupes por mi 6 1 - -
Cautivo
Te echo de menos 15 2 32 -
2006 No sé por qué 16 4 - -
2007 Si nos quedará poco tiempo 1 1 - -
Mi tiempo
Indispensable - - - -
Tengo miedo - 27 - -
Lola - - - -
Te amaré - - - -
2008 Bailarina - - - -
Amor inmortal - - - 65
De piel a piel
2009 Me enamoré de ti 6 3 - 1
No hay imposibles
2010 Tu boca 12 15 - 47
Siento - - - -
Dime - - - -
Si no estás 2 10 33 52
Me pierdo contigo - - - -
2011 Amorcito corazón - - - -
A solas con Chayanne
2014 Humanos a marte 9 3 - -
En todo estaré
Tu respiración - - - -
2015 Madre Tierra (Oye) - - - -
Bailando dos corazones - - - -
2017 ¿Qué me has hecho? 55 85 44 75
TBA
Choka Choka - - - -
2018 Di qué sientes tú - - - -

La lista de Argentina comenzó a funcionar en 2008. Debido a que no se encuentran registradas en su mayoría las posiciones obtenidas por los sencillos de Chayanne anteriores a Amor Inmortal, se marcan en color los grandes éxitos que ha conseguido en dicho país. Provócame en Argentina logró la posición nº 44 en 2009 gracias a las ventas y popularidad producidas por un comercial de TV.

Duetos y colaboraciones[editar]

Año Título Posición en listas Álbum
Hot Latin Tracks Latin Pop Airplay Latin Tropical Airplay Brazil
1991 Superfantástico (con el grupo infantil Carrusel Mágico) - - - -
Superfantástico
1997 Toque de Magia (con Angélica) - - - 29
Angélica
1998 Refugio de amor (You Are My Home), dueto con Vanessa L. Williams) - - - -
Dance With Me (Baila conmigo) Banda sonora de la película
2010 Veo en ti la luz, dueto con Danna Paola - - - -
Enredados
Banda sonora de la película
2016 El reina - - - -
Cypress Elementary School
Banda sonora de la música infantil y de la película