Anexo:Discografía de Chayanne

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Estos son los álbumes publicados por el cantante puertorriqueño Chayanne.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Álbumes en vivo[editar]

Recopilatorios[editar]

Versiones[editar]

DVDs[editar]

Sencillos[editar]

Año Título Posición en listas Álbum
Hot Latin Tracks Latin Pop Airplay Latin Tropical Airplay Argentina
1986 Vuelve 24 - - -
Sangre Latina
1987 Fiesta En América 4 - - -
Chayanne (1987)
1988 Peligro de Amor 4 - - -
Tu Pirata Soy Yo 4 1 6 -
Chayanne II
Este Ritmo Se Baila Así 3 - - -
Fuiste un Trozo de Hielo en la Escarcha 1 - - -
Fantasías 8 - - -
1990 Completamente enamorados 1 - - -
Tiempo de Vals
Simon Sez 16 - - -
Daría cualquier cosa 21 - - 2
1991 Tiempo de Vals 7 - - -
1992 Provócame 4 - - 44 A
Provócame
El Centro de Mi Corazón 1 - - -
Exxtasis 2 - - -
1993 Isla Desnuda 15 - - -
Mi Primer Amor 8 - - -
1994 Querida 24 9 - -
Influencias
Gavilan O Paloma 24 6 - -
1996 Solo Traigo Mi Ritmo - - - -
Volver A Nacer
Solamente Tu Amor 6 1 18 -
1997 Tal Vez Es Amor 12 4 11 -
Guajira - - - -
Volver a Nacer 10 3 - -
Baila Baila - - - -
1998 Dejaría Todo 1 - - -
Atado a Tu Amor
1999 Salome 19 9 11 -
Mira, Ven Ven - - - -
Refugio De Amor (Tú eres mi hogar) - - - -
Atado a Tu Amor 8 2 25 -
Soy Como un Niño - 23 23 -
2000 Pienso en Ti 15 7 - -
Boom Boom - - 30 -
Simplemente
Yo Te Amo 1 1 2 -
Ay, Mamá - - - -
2001 Candela 8 4 12 -
Simplemente - 27 34 -
Vivo - - - -
2002 Y Tu Te Vas 1 1 1 -
Grandes Éxitos
Torero 1 1 1 -
Quisiera Ser - - - -
2003 Un Siglo Sin Ti 1 1 15 -
Sincero
Caprichosa - - - -
2004 Cuidarte el Alma 1 1 5 -
Sentada Aquí en Mi Alma 9 4 - -
Santa Sofía - - - -
2005 Contra Vientos Y Mareas 6 3 23 -
Desde Siempre
2005 No Te Preocupes Por Mi 6 1 - -
Cautivo
2006 Te Echo De Menos 15 2 32 -
No Sé Por Qué 16 4 - -
2007 Si Nos Quedara Poco Tiempo 1 1 - -
Mi Tiempo
Tengo Miedo - 27 - -
Lola - - - -
2008 Amor Inmortal - - - 65
2009 Y Me Enamoré de Ti 6 3 - 1
No hay imposibles
2010 Tu Boca 12 15 - 47
Si No Estas 2 10 33 52
2015 Dios de Pactos 3 23 27 67
Dios de pactos
2015 Amanecer Feliz 78 44 04 46
2016 ¿Qué me dijiste? 33 44 55 88
Enciende una Luz 45 44 66 44
Perdido en tus ojos (Puedo los ojos mirando) 65 44 34 55
Vivir mi vida 34 44 44 49
2017 Espiritu y verdad 55 85 44 75

* La lista de Argentina comenzó a funcionar en 2008. Debido a que no se encuentran registradas las posiciones obtenidas por los sencillos de Chayanne anteriores a "Amor Inmortal", se marcan en color los grandes éxitos que ha conseguido en dicho país.
A "Provócame" en Argentina logró la posición nº44 en 2009 gracias a las ventas y popularidad producidas por un comercial de TV.

Duetos y colaboraciones[editar]

Año Título Posición en listas Álbum
Hot Latin Tracks Latin Pop Airplay Latin Tropical Airplay Brazil
1991 Superfantástico (con el grupo infantil Carrusel Mágico) - - - -
Superfantástico
1997 Toque de Magia (con Angélica cantante brasileña) - - - 29
Angélica
1998 Refugio de Amor (You Are My Home), dueto con Vanessa L. Williams) - - - -
Dance With Me (Baila Conmigo)
Banda sonora de la película
2010 Veo en tí la Luz, dueto con Danna Paola - - - -
Enredados
Banda sonora de la película
2016 El reina - - - -
Cypress Elementary School
Banda sonora de la música infantil y de la película