Anexo:Discografía de Calvin Harris

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Calvin Harris
Calvin Harris - Rock in Rio Madrid 2012 - 12.jpg
Información general
Álbumes de estudio 4
Sencillos 28
Videos musicales 26
Sencillos promocionales 12
Remixes 29

Ésta es la discografía del disc jockey y productor escocés, Calvin Harris. Consta de cuatro álbumes de estudio, 28 sencillos (incluyendo tres como artista invitado), 29 remezclas y otras apariciones.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Título Datos del álbum Mejores posiciones en listas Ventas Certificaciones
Bandera de Reino Unido
R.U.
[1]
Bandera de Alemania
ALE
[2]
Bandera de Australia
AUS
[3]
Bandera de Bélgica
BEL (Val)
[4]
Bandera de Canadá
CAN
[5]
Bandera de Francia
FRA
[6]
Bandera de Irlanda
IRL
[7]
Bandera de los Países Bajos
HOL
[8]
Bandera de Nueva Zelanda
NZ
[9]
Bandera de Estados Unidos
EUA
[5]
I Created Disco 8 95 34
Ready for the Weekend
  • Lanzamiento: 14 de agosto de 2009
  • Discográfica: Fly Eye, Columbia
  • Formatos: CD, LP, descarga digital
1 39 74 139 6
18 Months
  • Lanzamiento: 26 de octubre de 2012
  • Discográfica: Deconstruction, Fly Eye,
    Columbia
  • Formatos: CD, LP, descarga digital
1 63 5 44 8 110 2 48 4 19
Motion
  • Lanzamiento: 3 de noviembre de 2014
  • Discográfica: Fly Eye, Columbia
  • Formatos: CD, LP, descarga digital
2 20 3 18 2 20 5 25 4 5
Funk Wav Bounces, Vol. 1
  • Lanzamiento: 30 de junio de 2017
  • Discográfica: Fly Eye, Columbia
  • Formatos: CD, LP, descarga digital
2 5 25 1 20 29 2 5 3 2

EP[editar]

  • Napster Live Session (2007)
  • iTunes Live: Berlin Festival (2008)
  • iTunes Live: London Festival '09 (2009)

Álbumes de mezclas[editar]

  • L.E.D. Festival Presents Calvin Harris (2010)

Sencillos[editar]

Año Título Posición más alta en la lista Certificaciones
Bandera de Reino Unido
R.U.
[18]
Bandera de Alemania
ALE
[2]
Bandera de Australia
AUS
[19]
Bandera de Bélgica
BEL (Fla)
[4]
Bandera de Canadá
CAN
[5]
Bandera de Dinamarca
DIN
[20]
Bandera de España
ESP
[21]
Bandera de Irlanda
IRL
[7]
Bandera de los Países Bajos
HOL
[22]
Bandera de Nueva Zelanda
NZ
[9]
Bandera de Estados Unidos
EUA
[5]
I Created Disco
2007 «Acceptable in the 80s» 10 30 97 14 30
«The Girls» 3 33 23
«Merrymaking at My Place» 43
Ready for the Weekend
2009 «I'm Not Alone» 1 48 13 6 4 40
«Ready for the Weekend» 3 52 9
«Flashback» 18 38 60 23
2010 «You Used to Hold Me» 27 57 30
  • Bandera de Australia AUS: Platino[24]
18 Months
2011 «Bounce» (con Kelis) 2 7 7 4 6 28 6
«Feel So Close» 2 7 25 9 11 2 15 5 12
2012 «Let's Go» (con Ne-Yo) 2 59 17 31 19 29 6 27 14 17
«We'll Be Coming Back»
(con Example)
2 8 54 5 1 30 16
«Sweet Nothing»
(con Florence Welch)
1 19 2 9 15 8 33 1 22 2 10
2013 «Drinking from the Bottle»
(con Tinie Tempah)
5 16 34 9 83 34
«I Need Your Love»
(con Ellie Goulding)
4 13 3 8 13 17 25 6 29 15 16
«Thinking About You»
(con Ayah Marar)
8 56 28 20 58 11 18 40 87
Motion
2013 «Under Control»
(Calvin Harris & Alesso con Hurts)
1 24 17 42 82 28 5 59 31 103
2014 «Summer» 1 3 4 5 3 20 7 1 1 19 7
  • Bandera de Alemania ALE: Platino[35]
  • Bandera de Australia AUS: 3× Platino[23]
  • Bandera de Bélgica BEL: Oro[46]
  • Bandera de Canadá CAN: 3× Platino[14]
  • Bandera de Estados Unidos EUA: 3× Platino[30]
  • Bandera de Dinamarca DIN: 2× Platino[47]
  • Bandera de Nueva Zelanda NZ: Oro[48]
  • Bandera de Reino Unido R.U.: Platino[10]
«Blame»
(con John Newman)
1 4 9 7 11 6 9 5 1 9 19
«Outside»
(con Ellie Goulding)
6 1 7 8 24 5 10 5 7 7 29
2015 «Pray to God»
(con Haim)
35 23 10 2 68 21 25 39
Sin álbum
2015 «How Deep Is Your Love»
(con Disciples)
1 4 1 2 16 5 3 2 2 2 27
2016 «This Is What You Came For»
(con Rihanna)
2 5 1 4 1 4 3 1 3 2 3
«Hype»
(con Dizzee Rascal)
34 71 42
«My Way»
4 5 9 5 14 20 15 4 7 10 24
Funk Wav Bounces, Vol. 1
2017 «Slide»
(con Frank Ocean & Migos)
10 25 11 10 16 7 66 12 10 7 25
«Heatstroke»
(con Young Thug, Pharrell Williams & Ariana Grande)
25 85 23 53 23 33 103 41 96
«Rollin»
(con Future & Khalid)
43 93 40 36 23 58 34 62
«Feels»
(con Pharrell Williams, Katy Perry & Big Sean)
1 9 3 6 5 6 10 3 6 2 20
«Faking It»
(con Kehlani & Lil Yachty)
97 99 50
Por anunciarse
2018 «Nuh Ready Nuh Ready»
(con PartyNextDoor)
48 83 76 47
«One Kiss»
(con Dua Lipa)
1 1 3 1 6 2 13 1 1 6 26
«Promises»
(con Sam Smith)
1 2 4 1 15 4 52 1 2 7 65

Sencillos promocionales[editar]

Año Título Posiciones Álbum
Bandera de Reino Unido
R.U.
[1]
2002 «Da Bongos»/«Brighter Days»
(como Stouffer)
Sin álbum
2004 «Let Me Know»
(con Ayah Marar)[79]
2007 «Vegas» I Created Disco
«Colours»
«Rock Band» Sin álbum
2009 «Yeah Yeah Yeah, La La La» 172 Ready for the Weekend
2011 «Awooga» 18 Months
2014 «C.U.B.A» 89 Motion
«Slow Acid» 86
«Open Wide»
(con Big Sean)
23
«Burnin'»
(con R3hab)
Overdrive (Part 2)
(con Ummet Ozcan)
2017 Skrt On Me
(con Nicki Minaj)
Funk Wav Bounces, Vol.1
Prayers Up
(con Travis Scott & A-Trak)
Hard to Love
(con Jessie Reyez)
Holiday
(con Snoop Dogg & John Legend & Takeoff)
Faking It
(con Kehlani & Lil Yachty)
Cash Out
(con ScHoolboy Q, PARTYNEXTDOOR, D.R.A.M.)

Sencillos con otros artistas[editar]

Año Título Máximas posiciones en charts Certificaciones Álbum
Bandera de Reino Unido R.U.
[1]
Bandera de Irlanda IRL
[7]
Bandera de Alemania ALE
[2]
Bandera de Bélgica BEL
[80]
Bandera de Francia FRA
[6]
Bandera de Australia AUS
[19]
Bandera de Nueva Zelanda NZ
[9]
2008 «Dance wiv Me»
(Dizzee Rascal feat. Calvin Harris & Chrome)
1 5 48 40 13 Tongue N' Cheek
2011 «We Found Love»
(Rihanna con Calvin Harris)
1 1 1 3 1 2 1 Talk That Talk
«Off the Record»
(Tinchy Stryder con Calvin Harris & Burns)
24 Full Tank
2012 «Iron»
(Nicky Romero con Calvin Harris)
18 Months

Discografía de producciones[editar]

Año Título Artista(s) Álbum Participación
2007 «Michael Jackson» The Mitchell Brothers Dressed for the Occasion Producción y composición
«Off & On» Róisín Murphy Sin álbum Producción y composición,
posteriormente grabada por Sophie Ellis-Bextor
«Don't Let It Go to Your Head Boy» Producción y composición[87]
«Heart Beat Rock» Kylie Minogue X Arreglos musicales, producción y composición
«In My Arms»
«Love is the Drug»
(cover de Roxy Music)
Radio 1 Established 1967 Mezclas y producción[88]
2009 «Dance wiv Me»
(con Chrome)
Dizzee Rascal Tongue n' Cheek Producción, composición y voces
«Holiday» Arreglos musicales, producción y composición
«Road Rage» Mezclas
«Century» Tiësto Kaleidoscope Composición y voces
2010 «Time Machine» Example Won't Go Quietly Arreglos musicales, producción y composición
«Too Much» Kylie Minogue Aphrodite Arreglos musicales, producción y composición
«Hands» The Ting Tings Sounds from Nowheresville
(edición especial)
(2012)
Mezclas y producción
«Yeah 3x» Chris Brown F.A.M.E. Composición
2011 «Off & On» Sophie Ellis-Bextor Make a Scene Arreglos musicales, producción y co-escrita con Róisín Murphy
«We Found Love» Rihanna Talk That Talk Mezclas, producción y composición
«Where Have You Been» Ingeniería, producción y composición
«One Life» Mary J. Blige My Life II... The Journey Continues (Act 1) Arreglos musicales, producción y co-producido junto a StarGate
«Reminds Me of You» LMFAO Sorry for Party Rocking Composición y producción
«Off the Record» Tinchy Stryder Sencillo sin álbum Co-producido junto a BURNS
2012 «Only the Horses» Scissor Sisters Magic Hour Co-producción
«You've Messed Up» Leona Lewis Sin álbum Arreglos musicales, composición y producción[89]
«Call My Name» Cheryl Cole A Million Lights Arreglos musicales, composición y producción
2013 «All the Things»
(con Inna)
Pitbull Meltdown (EP) Producción adicional
2014 «I Will Never Let You Down» Rita Ora Composición y producción

Colaboraciones con otros artistas en listas[editar]

Año Título Máximas posiciones en charts Certificaciones Álbum
Bandera de Reino Unido R.U.
[1]
Bandera de Irlanda IRL
[7]
Bandera de Alemania ALE
[2]
Bandera de Bélgica BEL
[4]
Bandera de Francia FRA
[6]
Bandera de Australia AUS
[19]
Bandera de Nueva Zelanda NZ
[9]
2007 «Michael Jackson» (The Mitchell Brothers) 65 Dressed for the Occasion
2008 «In My Arms» (Kylie Minogue) 10 15 8 10 10 35 X
«Dance wiv Me»
(Dizzee Rascal feat. Calvin Harris & Chrome)
1 5 48 40 13 Tongue N' Cheek
2009 «Holiday» (Dizzee Rascal) 1 5 78 20 30 6
2011 «We Found Love»
(Rihanna con Calvin Harris)
1 1 1 3 1 2 1 Talk That Talk
«Off the Record»
(Tinchy Stryder con Calvin Harris & Burns)
24 Full Tank
2012 «Iron»
(Nicky Romero con Calvin Harris)
18 Months

Remezclas[editar]

2007:

2008:

2009:

2010:

2011:

2012:

2013:

Remezclas no lanzadas

Videos musicales[editar]

Año Título Director(es)
2007 «Acceptable in the 80s» Woof Wan-Bau[96]
«The Girls» Kim Gehrig[97]
«Merrymaking at My Place» Kinga Burza[98]
2008 «Dance wiv Me» (con Dizzee Rascal & Chrome) Mark Anthony Galluzzo[99]
2009 «I'm Not Alone» Christian Holm-Glad[100]
«Ready for the Weekend» Ben Ib[101]
«Flashback» Vincent Haycock[102]
2010 «You Used to Hold Me» Dan & Julian[103]
2011 «Awooga»
«Bounce» (con Kelis) Vincent Haycock y AG Rojas[104]
«Feel So Close» Vincent Haycock[105]
«Off the Record» (Tinchy Stryder con Calvin Harris & BURNS) Luke Monaghan y James Barber[106]
«We Found Love» (Rihanna con Calvin Harris) Melina Matsoukas[107]
2012 «Let's Go» (con Ne-Yo) Vincent Haycock[108]
«We'll Be Coming Back» (con Example) Saman Keshavarz[109]
«Sweet Nothing» (con Florence Welch) Vincent Haycock[110]
«Drinking from the Bottle» (con Tinie Tempah) Vincent Haycock y AG Rojas[111]
2013 «I Need Your Love» (con Ellie Goulding) Emil Nava[112]
«Thinking About You» (con Ayah Marar) Vincent Haycock[113]
«Under Control» (con Alesso y Hurts) Emil Nava[114]
2014 «Summer»
«Blame» (con John Newman)
«Slow Acid»
«Open Wide» (con Big Sean)
«Outside» (con Ellie Goulding)
«Burnin'» (con R3hab)
2015 «Pray To God» (con Haim) Emil Nava[115]
«How Deep Is Your Love» (con Disciples)
2016 «This Is What You Came For» (con Rihanna)
«Hype» (con Dizzee Rascal)

Referencias[editar]

  1. a b c d «UK Charts > Calvin Harris». Official Charts Company. Consultado el 24 de septiembre de 2010. 
  2. a b c d «German Singles Charts > Calvin Harris» (en alemán). charts.de Media Control Charts. Consultado el 30 de septiembre de 2011. 
  3. Mejores posiciones para álbumes y sencillos en Australia:
  4. a b c «Belgium (Flanders) Charts > Calvin Harris» (en francés). ultratop.be/fr Hung Medien. Consultado el 30 de septiembre de 2011.  Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre «belwal» está definido varias veces con contenidos diferentes
  5. a b c d Mejores posiciones en los Estados Unidos y Canadá:
  6. a b c «French Charts > Calvin Harris» (en francés). lescharts.com Hung Medien. Consultado el 24 de septiembre de 2010. 
  7. a b c d «Irish Charts > Calvin Harris». irish-charts.com Hung Medien. Consultado el 24 de septiembre de 2010. 
  8. «Discografie Calvin Harris» (en neerlandés). dutchcharts.nl. Hung Medien. Consultado el 18 de enero de 2013. 
  9. a b c d «New Zealand Charts > Calvin Harris». charts.org.nz Hung Medien. Consultado el 24 de septiembre de 2010. 
  10. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag «British single certifications». British Phonographic Industry (en inglés). 
  11. Brandle, Lars (16 de agosto de 2013). «Record-Breaker Calvin Harris Appointed 'Electronic Cash King». Billboard (en inglés) (Prometheus Global Media). Consultado el 16 de agosto de 2013. 
  12. Lane, Daniel (22 de abril de 2013). «Is Calvin Harris the new King Of Pop?». Official Charts Company. Consultado el 28 de abril de 2013. 
  13. «ARIA Charts – Accreditations – 2014 Albums». Australian Recording Industry Association. Consultado el 11 de febrero de 2015. 
  14. a b c d e f g h i j k l m «Canada Certifications». Canadian Recording Industry Association. musiccanada.com. Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  15. «2012 Certification Awards – Gold». The Irish Charts. Irish Recorded Music Association. Consultado el 27 de abril de 2013. 
  16. «NZ Top 40 Albums Chart». Recording Industry Association of New Zealand. 11 de febrero de 2013. Consultado el 11 de febrero de 2013. 
  17. «ARIA Charts – Accreditations – 2015 Albums». Australian Recording Industry Association. Consultado el 26 de febrero de 2015. 
  18. Mejores posiciones en el Reino Unido:
  19. a b c «Australian Charts > Calvin Harris». austrian-charts.com Hung Medien. Consultado el 24 de septiembre de 2010. 
  20. «Danish Charts > Calvin Harris». danishcharts.com Hung Medien. Consultado el 24 de septiembre de 2010. 
  21. «Discography Calvin Harris». spanishcharts.com. Hung Medien. 
  22. «Dutch Top 40 > Calvin Harris» (en neerlandés). Stichting Nederlandse Top 40. Consultado el 30 de septiembre de 2011. 
  23. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q «ARIA Charts - Accreditations - 2018 Singles». ARIA (en inglés). Consultado el 30 de septiembre de 2018. 
  24. a b c d e f g Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas aria13
  25. «IFPI Denmark > Certificeringer» (en danés). International Federation of the Phonographic Industry. Consultado el 20 de septiembre de 2011. 
  26. «ARIA Charts > Accreditations > 2011 Singles». Australian Recording Industry Association. Consultado el 30 de septiembre de 2011. 
  27. «IFPI Denmark > Certificeringer > 2011» (en danés). Federación Internacional de la Industria Fonográfica. 
  28. «RIANZ Top 40 Singles». Recording Industry Association of New Zealand. Consultado el 20 de septiembre de 2011. 
  29. «CALVIN HARRIS-FEEL SO CLOSE». IFPI. IFPI DIN. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  30. a b c d e f g h i j k l m n «Gold & Platinum: Calvin Harris». Recording Industry Association of America. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  31. «RIANZ Top 40 Singles». Recording Industry Association of New Zealand. Consultado el 1 de noviembre de 2011. 
  32. «CALVIN HARRIS-LET'S GO». IFPI. IFPI DIN. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  33. «CALVIN HARRIS-WE´LL BE COMING BACK». IFPI. IFPI DIN. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  34. «NZ Top 40 Singles Chart - 08 October 2012». Recording Industry Association of New Zealand. 
  35. a b c d e f g h i j k l «Gold-/Platin-Datenbank» (en alemán). Bundesverband Musikindustrie. 
  36. «CALVIN HARRIS-SWEET NOTHING». IFPI. IFPI DIN. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  37. «GOUD EN PLATINA - SINGLES - 2013». ULTRATOP. 
  38. «NZ Top 40 Singles Chart - 21 January 2013». Recording Industry Association of New Zealand. 
  39. «CALVIN HARRIS-DRINKING FROM THE BOTTLE». IFPI. IFPI DIN. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  40. «Ultratop − Goud en Platina – 2013». ultratop.be. Ultratop & Hung Medien. 
  41. «CALVIN HARRIS-I NEED YOUR LOVE». IFPI. IFPI DIN. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  42. «Congrats to @CalvinHarris». Sony Music. Sony Music Ireland. Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  43. «NZ Top 40 Singles Chart - 18 March 2013». Recording Industry Association of New Zealand. 
  44. «CALVIN HARRIS-THINKING ABOUT YOU». IFPI. IFPI DIN. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  45. «CALVIN HARRIS-UNDER CONTROL». IFPI. IFPI DIN. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  46. «GOUD EN PLATINA 2014 Singles». Ultratop. Consultado el 11 de febrero de 2015. 
  47. «CALVIN HARRIS SUMMER» (en danés). ifpi. 
  48. «NZ Top 40 Singles Chart». The Official New Zealand Music Chart (en inglés). Recorded Music NZ. 21 de julio de 2014. «39. Calvin Harris – Summer». 
  49. «CALVIN HARRIS-BLAME». IFPI. IFPI DIN. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  50. «CALVIN HARRIS-blame promusicae». elportaldemusica.es. Consultado el 6 de junio de 2015. 
  51. «NZ Top 40 Singles Chart». The Official New Zealand Music Chart (en inglés). Recorded Music NZ. 22 de diciembre de 2014. 
  52. «CALVIN HARRIS-OUTSIDE». IFPI. IFPI DIN. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  53. «CALVIN HARRIS-OUTSIDE promusicae». elportaldemusica.es. Consultado el 6 de junio de 2015. 
  54. «NZ Top 40 Singles Chart Archive». RIANZ (en inglés). 16 de febrero de 2015. 
  55. «ARIA Charts – Accreditations – 2015 Singles» (en inglés). Australian Recording Industry Association. 
  56. a b «GOUD EN PLATINA 2016 Singles». Ultratop. Consultado el 6 de mayo de 2016. 
  57. «CALVIN HARRIS + DISCIPLES "HOW DEEP IS YOUR LOVE"». IFPI. IFPI DIN. Consultado el 6 de mayo de 2016. 
  58. «Calvin Harris & Disciples». elportaldemusica.es. Consultado el 6 de mayo de 2016. 
  59. «NZ Top 40 Singles Chart». RIANZ (en inglés). 16 de mayo de 2016. 
  60. «CALVIN HARRIS "THIS IS WHAT YOU CAME FOR"». IFPI. IFPI DIN. Consultado el 17 de enero de 2018. 
  61. «Calvin Harris Feat Rihanna This Is What You Came For». elportaldemusica.es. Consultado el 9 de noviembre de 2016 de 2016. 
  62. «NZ Top 40 Singles Chart». RIANZ (en inglés). 7 de noviembre de 2016. 
  63. a b c «GOUD EN PLATINA 2017 Singles». Ultratop. Consultado el 22 de febrero de 2017. 
  64. «CALVIN HARRIS "MY WAY"». IFPI. IFPI DIN. Consultado el 22 de febrero de 2017. 
  65. «Calvin Harris My Way». elportaldemusica.es. Consultado el 14 de julio de 2017. 
  66. «NZ Top 40 Singles Chart». RIANZ (en inglés). 14 de noviembre de 2016. 
  67. «CALVIN HARRIS FEAT. FRANK OCEAN & MIGOS "SLIDE"». IFPI DK (en danés). Consultado el 4 de agosto de 2017. 
  68. «Calvin Harris feat Frank Ocean & Migos Slide (Radio Edit)». elportaldemusica.es. Consultado el 19 de julio de 2017. 
  69. «NZ Top 40 Singles Chart». RIANZ (en inglés). Consultado el 14 de julio de 2017. 
  70. «ARIA Charts - Accreditations - 2017 Singles». ARIA (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2017. 
  71. «CALVIN HARRIS FEAT. PHARRELL WILLIAMS, KATY PARRY "FEELS"». IFPI DK (en danés). Consultado el 9 de enero de 2018. 
  72. «Calvin Harris Feels». elportaldemusica.es. Consultado el 25 de noviembre de 2017. 
  73. «NZ Top 40 Singles Chart». RIANZ (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2017. 
  74. a b «GOUD EN PLATINA - SINGLES 2018». Ultratop (en alemán). Consultado el 24 de diciembre de 2018. 
  75. «One Kiss Calvin Harris feat Dua Lipa». elportaldemusica.es. Consultado el 24 de diciembre de 2018. 
  76. «NZ Top 40 Singles Chart». RIANZ (en inglés). Consultado el 24 de diciembre de 2018. 
  77. «Promises Calvin Harris Feat Sam Smith». elportaldemusica.es. Consultado el 24 de diciembre de 2018. 
  78. «NZ Top 40 Singles Chart». RIANZ (en inglés). Consultado el 24 de diciembre de 2018. 
  79. «Calvin Harris - Let Me Know (Vinilo)». Discogs. 
  80. «Belgium (Wallonia) Charts > Calvin Harris» (en francés). ultratop.be/fr Hung Medien. Consultado el 30 de septiembre de 2011. 
  81. «ARIA Charts – Accreditations – 2008 Singles». Australian Recording Industry Association. Consultado el 18 de enero de 2013. 
  82. «Gold-/Platin-Datenbank» (en alemán). BVMI. «We Found Love». 
  83. «Gold and platinum certifications – Singles – 2012». Ultratop. Hung Medien. 30 de marzo de 2012. Consultado el 10 de marzo de 2013. 
  84. «Rihanna "We Found Love" (UMG)» (en danés). IFPI Denmark. 30 de enero de 2012. Consultado el 10 de marzo de 2013. 
  85. «Gold & Platinum». Recording Industry Association of America. 6 de abril de 2012. Consultado el 18 de enero de 2013. 
  86. «NZ Top 40 Singles Chart». Recording Industry Association of New Zealand. 16 de enero de 2012. Consultado el 18 de enero de 2013. 
  87. «Overpowered sessions - released thus far». roisinmurphy.blogspot.com.ar (en inglés). 
  88. «Various - Radio 1 Established 1967 (CD)». Discogs. 
  89. «Calvin Harris enlists Ne-Yo for new single 'Let's Go' - listen - Music News». Digital Spy (en inglés). 
  90. «ARIA Charts – Accreditations – 2008 Singles». Australian Recording Industry Association. Consultado el 18 de enero de 2013. 
  91. «Gold-/Platin-Datenbank» (en alemán). BVMI. «We Found Love». 
  92. «Gold and platinum certifications – Singles – 2012». Ultratop. Hung Medien. 30 de marzo de 2012. Consultado el 10 de marzo de 2013. 
  93. «Rihanna "We Found Love" (UMG)» (en danés). IFPI Denmark. 30 de enero de 2012. Consultado el 10 de marzo de 2013. 
  94. «Gold & Platinum». Recording Industry Association of America. 6 de abril de 2012. Consultado el 18 de enero de 2013. 
  95. «NZ Top 40 Singles Chart». Recording Industry Association of New Zealand. 16 de enero de 2012. Consultado el 18 de enero de 2013. 
  96. «Acceptable in the 80's». Nexus Productions. Consultado el 13 de enero de 2013. 
  97. «Calvin Harris – "The Girls"». MTV. Consultado el 13 de enero de 2013. 
  98. «Calvin Harris "Merrymaking At My Place" Credits». kingaburzablog.com. 10 de mayo de 2009. Consultado el 13 de enero de 2013. 
  99. «Films». Magfilm.net. Consultado el 13 de enero de 2013. 
  100. Duncan (24 de mayo de 2009). «Calvin Harris I'm Not Alone in Norway». The Inspiration Room. Consultado el 13 de enero de 2013. 
  101. Knight, David (27 de julio de 2009). «Calvin Harris's Ready For The Weekend by Ben Ib». Promo News. Consultado el 13 de enero de 2013. 
  102. Brown, Jimmy (5 de noviembre de 2009). «Calvin Harris' Flashback by Vince Haycock». Promo News. Consultado el 13 de enero de 2013. 
  103. Brown, Jimmy (21 de enero de 2010). «Calvin Harris' You Used To Hold Me by Dan & Julian». Promo News. Consultado el 13 de enero de 2013. 
  104. Knight, David (19 de mayo de 2011). «Calvin Harris's Bounce feat Kelis (Directors Cut) by Vincent Haycock and AG Rojas». Promo News. Consultado el 13 de enero de 2013. 
  105. Brown, Jimmy (25 de julio de 2011). «Calvin Harris 'Feel So Close' by Vince Haycock». Promo News. Consultado el 13 de enero de 2013. 
  106. Brown, Jimmy (7 de octubre de 2011). «Tinchy Stryder feat. Calvin Harris 'Off The Record' by Luke + Barber». Promo News. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  107. «Rihanna Shoots 'We Found Love' Video in Ireland». Rap-Up. 26 de septiembre de 2011. Consultado el 19 de octubre de 2011. 
  108. Brown, Jimmy (25 de junio de 2012). «Calvin Harris ft Ne-Yo 'Let's Go' by Vincent Haycock». Promo News. Consultado el 13 de enero de 2013. 
  109. Brown, Jimmy (25 de julio de 2012). «Calvin Harris ft Example 'We'll Be Coming Back' by Saman Keshavarz». Promo News. Consultado el 13 de enero de 2013. 
  110. Brown, Jimmy (21 de septiembre de 2012). «Calvin Harris ft Florence Welch 'Sweet Nothing' by Vincent Haycock». Promo News. Consultado el 13 de enero de 2013. 
  111. Knight, David (4 de enero de 2013). «Calvin Harris ft. Tinie Tempah 'Drinking From the Bottle' by Vincent Haycock and AG Rojas». Promo News. Consultado el 13 de enero de 2013. 
  112. Gottlieb, Steven (15 de abril de 2013). «Calvin Harris f/ Ellie Goulding "I Need Your Love" (Emil Nava, dir.)». VideoStatic. Consultado el 16 de abril de 2013. 
  113. Brown, Jimmy (16 de julio de 2013). «Calvin Harris ft Ayah Marar 'Thinking About You' by Vincent Haycock». Promo News. Consultado el 24 de julio de 2013. 

Enlaces externos[editar]