Anexo bueno

Anexo:Discografía de Basshunter

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Basshunter
Basshunter Gibson Guitar Studio 2009.jpg
Basshunter interpretando uno de sus temas en un concierto.
Información general
Álbumes de estudio 4
Álbumes de Internet 2
Álbumes recopilatorios 1
EP 1
Sencillos 22
Videos musicales 17
Remixes 7
Referencias

La discografía de Basshunter, cantante, compositor, productor y DJ sueco de música electrónica[1]​ consiste en siete álbumes musicales. Cuatro de ellos son álbumes de estudio, uno álbum recopilatorio y los dos restantes, álbumes lanzados a través de Internet. Además, su trabajo incluye un EP, 21 sencillos, siete remixes oficiales, una videografía de dieciséis clips y una larga lista de más de cincuenta canciones demo publicadas en la red.

Jonas Altberg empezó a cantar a la edad de catorce años con su madre. A los diecisiete un amigo le envió la estación de trabajo de audio digital informática FL Studio, conocida por aquel entonces como Fruity Loops, con la que empezó a producir temas musicales demo. El interés de Jonas en la música iba creciendo conforme a su progresión en los temas. En 2001, cuando adoptó el nombre artístico de Basshunter, ya trabajaba como disc jockey en pequeñas fiestas de su localidad natal.[2]​ Después de que varias de sus canciones demo fueran propagadas por la red, empezó a recibir llamadas de discotecas que querían contratarlo como DJ. En el año 1999 lanzó su primer álbum, The Old Shit a través de Internet para darse a conocer. Cinco años después firmó su primer contrato con el pequeño sello discográfico sueco Alex Music con el que lanzó en agosto The Bassmachine, también a través de Internet.[1]

En abril de 2006 firmó un contrato con Extensive Music y Warner Music Sweden, la tercera de las cuatro grandes compañías discográficas que dominan el mercado mundial musical. Lanzó su primer sencillo, «Boten Anna», el 6 de mayo. La letra, en sueco, cuenta la historia de una usuaria de IRC confundida con un bot por el vocalista, quien más tarde descubre la verdad. Posteriormente, sin embargo, él declara que ella siempre sería un bot a sus ojos.[3]​ A pesar del esotérico tema de la letra, la canción fue bien recibida por los medios principales; en Escandinavia se convirtió en un éxito sin precedentes y fue la primera canción en idioma sueco en llegar al número uno de la lista de éxitos Dutch Top 40.Error en la cita: La etiqueta de apertura <ref> es incorrecta o tiene el nombre mal El 1 de septiembre de 2006 lanzó su álbum debut con la compañía discográfica, titulado LOL <(^^,)>. El álbum se colocó en las listas de toda Europa, lanzándolo a la vanguardia de la música dance.[1]

El artista inició su carrera a nivel internacional cuando fichó en 2007 por el sello británico-irlandés Hard2Beat, filial de Ministry of Sound, con el que iba a lanzar el que sería, hasta la fecha, el sencillo más vendido del artista, «Now You're Gone», un remake de su anterior hit «Boten Anna», pero con distinto tempo, distinta letra (en inglés) y con otro argumento. En pleno verano boreal de 2008 salió al mercado Now You're Gone - The Album, segundo álbum de estudio, que supuso un empujón en su carrera internacional. Este álbum contenía la mayoría de canciones en inglés, dirigidas al público internacional.[4]​ El álbum se convirtió en disco de platino en el Reino Unido, donde vendió más de 400.000 copias y 39.000 en la primera semana. Del álbum se extrajeron seis sencillos: «Now You're Gone», «All I Ever Wanted», «Please Don't Go», «Angel in the Night», «I Miss You» y «Walk on Water».

Su último álbum de estudio hasta el momento fue Bass Generation, que salió al mercado el 28 de septiembre de 2009.[5]​ El álbum contiene dos sencillos, «Every Morning» y «I Promised Myself», una versión del tema «I Promised Myself» de Nick Kamen. Tras el hecho en que Hard2Beat Records pasó a llamarse Dance Nation, Basshunter lanzó «Saturday», que está basada en la melodía de «I Like to Move It».

Logo de Basshunter.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Título Posiciones en la lista de éxitos

[6][7][8]

Certificaciones Ventas mundiales Ref.
Bandera de Suecia
SWE
Bandera de Finlandia
FIN
Bandera de Dinamarca
DEN
Bandera de Noruega
NOR
Bandera de Austria
AUT
Bandera de los Países Bajos
PB
Bandera de Francia
FRA
Bandera de Irlanda
IRL
Bandera de Estados Unidos
D/E
Bandera de Estados Unidos
HS
Bandera de Suiza
SWI
Bandera de Polonia
POL
Bandera de Reino Unido
RU
2006 LOL <(^^,)> 5 4 3 19 12 66 51 24
  • Bandera de Dinamarca 40 000
  • Bandera de Finlandia 33 365
  • Bandera de Francia 11 020
[9]
2008 Now You're Gone - The Album
  • Lanzamiento: 11 de julio de 2008
  • Discográfica: Hard2Beat, Warner Music y Ultra
38 35 17 17 36 2 14 45 32 43 1
  • Bandera de Reino Unido 376 017
  • Bandera de Nueva Zelanda 20 000+
  • Bandera de Francia 9 900
[10]
2009 Bass Generation
  • Lanzamiento: 28 de septiembre de 2009
  • Discográfica: Hard2Beat, Warner Music y Ultra
39 41 16 15 34 73 16
  • BPI: Bandera de Reino Unido Plata
  • Bandera de Reino Unido 60 000
2013 Calling Time 25
"—" indica que no entró en las listas o no recibió certificaciones.

Álbumes recopilatorios[editar]

Año Título
2012 The Early Bedroom Sessions
  • Lanzamiento: 3 de diciembre de 2012
  • Discográfica: Rush Hour, Ultra y 3Beat Productions

Álbumes de internet[editar]

Año Título Ref.
2004 The Bassmachine
  • Lanzamiento: 25 de agosto de 2004 (CD)
  • Discográfica: Alex Music
[11]
2006 The Old Shit
  • Lanzamiento: 2006 (Internet)
[12]

EP[editar]

Año Título Ref.
2006 Welcome to Rainbow
  • Primer extended play (EP) vendido en algunos lugares y posible de pedir a través de páginas web.
  • Lanzamiento: 1 de abril de 2006
[13]

Sencillos[editar]

Año Título Posiciones en la lista de éxitos

[14][15][16][17][18][19][20][21][22]

Álbum
Bandera de Reino Unido
RU
Bandera de Irlanda
IRL
Bandera de Suecia
SWE
Bandera de los Países Bajos
PB
Bandera de Finlandia
FIN
Bandera de Dinamarca
DEN
Bandera de Noruega
NOR
Bandera de Austria
AUT
Bandera de Alemania
ALE
Bandera de Suiza
CHE
Bandera de Francia
FRA
Bandera de Unión Europea
EUR
Bandera de Canadá
CAN
Bandera de España
ESP
2006 «Boten Anna» 1 2 4 1 3 2 9 45 30 20 LOL <(^^,)>
«Vi sitter i Ventrilo och spelar DotA» 49 6 9 2 7 7 18 33
«Hallå där» 51
«Vifta med händerna» 25 7
«Jingle Bells (Bass)» 35 13 31 9
2007 «Now You're Gone» (feat. DJ Mental Theo's Bazzheadz) 1 1 2 8 14 10 14 18 29 6 4 88 Now You're Gone - The Album
2008 «Please Don't Go» 6
«All I Ever Wanted» 2 1 58 3 15 35 37 10
«Angel in the Night» 14 10 50 43
«I Miss You» (feat. Lauren Dyson) 32 45 70 87
2009 «Walk on Water» 76
«Every Morning» 17 17 13 76 49 Bass Generation
«I Promised Myself» 94
2010 «Saturday» 21 37 59 Calling Time
2011 «Fest i hela huset» (vs. Big Brother) 5
2012 «Northern Light»
«Dream on the Dancefloor»
2013 «Crash & Burn»
«Calling Time»
«Elinor»
2018 «Masterpiece»
2019 «Home»
"—" indica que no entró en las listas.

Colaboraciones[editar]

Año Título Disco Ref.
2009 «Al final» (Spanish Version) (feat. Dani Mata)
  • Versión oficial de «Boten Anna» en castellano, pero la letra no es equivalente en las dos versiones.
Disco Estrella vol. 12 [23]

Canciones para radio[editar]

Año Título Disco Ref.
2008 «Sitter i Luren och Väntar på Adam Alsing»
  • Lanzamiento: 12 de diciembre de 2008
  • Canción dedicada al presentador sueco Adam Alsing, que invirtió en el artista mucho dinero antes de ser famoso.
  • Se incluyó como un bonus track en el disco recopilatorio de éxitos Mix Megapol / Bästa Blandningen Vol. 1 de la radio privada Mix Megapol.
Mix Megapol 1 [24]

[25]

Remixes[editar]

Remixes oficiales[editar]

Año Título Artista Disco Ref.
2007 «Dancing Lasha Tumbai»
(Basshunter Remix)
Verka Serduchka Dancing Lasha Tumbai [26]
«Du hast den schönsten Arsch der Welt» (Basshunter's Bass My Ass Remix)
«Du hast den schönsten Arsch der Welt» (Basshunter's Bass My Ass Radio Remix)
Alex C. feat. Y-ass Euphorie [27]
«Ieva's Polka (Ievan Polkka)»
(Basshunter Remix)
Loituma Ieva's Polka [28]
«Calcutta 2008» (Basshunter Remix) Dr. Bombay The Hits [29]
2008 «When You Leave (Numa Numa)»
[Basshunter Radio Mix]
Alina When You Leave (Numa Numa) [30][31][32][33]
2009 «When You Leave (Numa Numa)»
(Basshunter Extended Edit)
2013 «Crash & Burn»
(Basshunter Remix)
Basshunter Calling Time
2014 «Sex Love Rock n Roll (SLR)»
[Basshunter Remix]
«Sex Love Rock n Roll (SLR)»
[Basshunter Remix Extended Version]
Arash feat. T-Pain Superman

Remixes no oficiales[editar]

Año* Título* Artista* Disco* Ref.* Ref. remix
1999 «Kernkraft 400» (Basshunter Remix)
Zombie Nation
Kernkraft 400 [34] [35]
2001 «Damp låten» (Basshunter Remix)
Netherworld
Chasis 2001: Una odisea musical [36] [37]
2003 «In da Club» (Basshunter Remix)
50 Cent
Get Rich or Die Tryin' [38] [39]
2004 «Tänd ett ljus» (Basshunter Remix)
Triad
Tänd ett ljus [40] [41]
* Se refiere a la canción original, no al remix.

Canciones para eventos benéficos[editar]

Año Título Ref.
2008 «Musikhjälpen»
  • Fue creada para el evento benéfico sueco Musikhjälpen 2008.
  • No se lanzó al mercado en ningún formato, sino que fue exclusiva para la Sveriges Radio (la radio pública sueca).
  • Jonas Altberg tardó sólo cuatro horas en producirla en su estudio.
[42]

Vídeos musicales[editar]

Año Título Director Ref.
2006 «Boten Anna» Carl-Johan Westregård, Kim Parrot [43]
«Boten Anna» (Versión 2) Kim Parrot [44]
«Vi sitter i Ventrilo och spelar DotA» Carl-Johan Westregård, Kim Parrot [45]
«DotA» [46]
«Vifta med händerna» Kim Parrot [47]
2007 «Now You're Gone» Alex Herron [48]
2008 «All I Ever Wanted» [49]
«All I Ever Wanted» (Basshunter's Edit) [50]
«Angel in the Night» Alex Herron [51]
«I Miss You» [52]
2009 «Walk on Water» [53]
«Every Morning» Alex Herron [54]
«I Promised Myself» [55]
«I Promised Myself» (Pete Hammond Remix) [56]
2010 «Saturday» Alex Herron [57]
2012 «Northern Light» [58]
«Dream on the Dancefloor» Gareth Evans [59]
2013 «Crash & Burn» Farzad Bayat [60]
«Calling Time» Gareth Evans [61]

Canciones demo[editar]

Para más información, véase Canciones demo de Basshunter.

Existen en la red una gran cantidad de canciones, samples, versiones instrumentales, versiones no masterizadas, y tonos de llamada que son publicadas en YouTube o en sitios similares y que son temas demo del artista. Algunos de estos llegan a ser lanzados oficialmente como canciones de álbumes tras ser modificadas. A continuación sólo se muestran en una tabla algunos de ellos, sin embargo el anexo situado sobre estas líneas profundiza acerca de los mismos.

Título* Ref. Título* Ref. Título* Ref. Título* Ref.
«Ellinor» [62] «Oh Sandra, I Don't Wanna Be Alone» [63] «One in a Million» [64] «Jag älskar dig» (Till Dig) [65]
«Naken i Baken» [66] «Mio min Mio» [67] «Farväl, farväl» (feat. Audiogate) [68] «Jonas Altberg» (A a,a,a,a) [69]
«Tired of You» [70] «The Utmaning & the Future Lixom» [71] «Try to Stop Us» [72] «We Will Not Be Afraid» [73]
«The Indian» [74] «Melo Trance» [75] «Ni är det bästa som finns» [76] «Kick to the Beat» [77]
«Red Sun» [78] «The Last Universe» [79] «Wacco Will Kick Your Ass» [80] «Never Stop Dancing» [81]
«Wizard Elements» [82] «Life Should Be Easy» [83] «WestCoast Power» [84] «Horn of Orcs» [85]
«Smell of the Rain» [86] «The Final Dance» [87] «Hardstyle We Play» [88] «Grattis på Födelsedagen Tobbe!» [89]
«Livets färd» [90] «So Near So Close» [91] «Give Me Your Souls» [92] «Foah» [93]
«Drum & Bass Attack» [94] «Dr. Feel Good» [95] «DJ Leske Halmstad» [96] «Heaven» [97]
«Du gamla, du fria» [98] «Adva Tech» [99] «Ugdomens Port» [100] «I Will Touch the Sky» [101]
«Trance Up» [102] «Megavolt» [103] «Alivis Snopp Heter Kent» [104] «Dididi» [105]
«So in Love with You» [106] «Tetris» [107] «Daddy DJ» [108] «Jumpstyle» [109]
«Alltid i mina tankar» [110] «En porrig sommar» [111] «Snalla Tore vi spelar DotA» [112] «Vacker tjej ringer» [113]
«Nu är det nån som ringer» [114] «Ljudlöst Ringtone» [115] «Pick Up Your Phone» [116] «Someone Is Calling You» [117]
«There is Someone Calling» [118] «-» «-» «-»
* El título de alguna canción puede variar ligeramente debido a que no son canciones oficiales.

Referencias[editar]

  1. a b c «Biografía de Basshunter». Basshunter.se (en inglés). Consultado el 19 de agosto de 2010. 
  2. «BigBen Movies: Basshunter». Bigbendisco.com (en inglés y catalán). Consultado el 19 de agosto de 2010. 
  3. «Ana es un bot - Emezeta». Emezeta.com. 3 de julio de 2006. Consultado el 24 de septiembre de 2010. 
  4. «Now You're Gone The Album CD at Discogs.com». Discogs.com (en inglés). Consultado el 24 de agosto de 2010. 
  5. Frearson, Charlote (20 de octubre de 2009). «Basshunter Album Review by Charlote Frearson». AllGigs.com (en inglés). Consultado el 3 de septiembre de 2010. 
  6. «LOL <(^^,)>». αCharts.us (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  7. «Now You're Gone - The Album». αCharts.us (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  8. «Bass Generation». αCharts.us (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  9. «Basshunter». IFPI.fi (en finlandés). Consultado el 19 de septiembre de 2019. 
  10. «RIANZ chart & certificate archive». Rianz.org (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  11. «RELEASES». AlexMusic.se (en sueco e inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2015. 
  12. «The Old Shit - Basshunter». Discogs.com (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2015. 
  13. «Welcome to Rainbow at Discogs». Discogs.com (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  14. «Boten Anna». αCharts.us (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  15. «Vi sitter i Ventrilo och spelar Dota». αCharts.us (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  16. «Hallå Där». αCharts.us (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  17. «Jingle Bells». αCharts.us (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  18. «Vifta Med Händerna». αCharts.us (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  19. «Now You're Gone». αCharts.us (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  20. «All I Ever Wanted». αCharts.us (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  21. «Please Don't Go». αCharts.us (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  22. «Angel in the Night». αCharts.us (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  23. «Various - Disco Estrella vol. 12 CD at Discogs». Discogs.com (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2010. 
  24. «Mix Megapol/Bästa Blandningen Vol. 1 - Ginza.se». Ginza.se (en sueco). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  25. «Blandade Artister - Mix Megapol 1 CD - Homeenter Filmclub - Film, Spel, Musik, Prylar». HomeEnter.com (en sueco). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  26. «Dancing Lasha Tumbai CD at Discogs». Discogs.com (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2010. 
  27. «Du hast den schönsten Arsch der Welt CD at Discogs». Discogs.com (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2010. 
  28. «Ievan Polkka CD at Discogs». Discogs.com (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2010. 
  29. «Calcutta 2008 CD at Discogs». Discogs.com (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2010. 
  30. «Alina – When You Leave (Numa Numa)». Discogs.com (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2010. 
  31. «Alina's Bio». asylum.ilgpress.com (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2010. 
  32. «Alina – When You Leave (Numa Numa)». Discogs.com (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2010. 
  33. «Alina / DAB* Feat. Sushy – When You Leave (Numa Numa) / Grease». Discogs.com (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2010. 
  34. «Zombie Nation - Kernkraft 400 CD at Discogs». Discogs.com (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  35. «Kernkraft 400 (Basshunter Remix)». YouTube.com (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  36. «Various - Chasis 2001: Una odisea musical CD at Discogs». Discogs.com (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  37. «Damp Låten (Atlantis) (Basshunter Remix)». YouTube.com (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  38. «50 Cent - Get Rich Or Die Tryin' at Discogs». Discogs.com (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  39. «In da Club (Basshunter Remix)». YouTube.com (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  40. «Tänd Ett Ljus CD at Discogs». Discogs.com (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  41. «Tänd Ett Ljus (Basshunter Remix)». YouTube.com (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  42. «Web Radio - Sveriges Radio». SR.se (en sueco). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  43. «Boten Anna». Basshunter.fr (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  44. «Boten Anna V.2». Basshunter.fr (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  45. «DotA». Basshunter.fr (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  46. «DotA V.2». Basshunter.fr (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  47. «Vifta med händerna». Basshunter.fr (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  48. «Now You're Gone». YouTube (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  49. «All I Ever Wanted». YouTube (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  50. «All I Ever Wanted (Basshunter's Edit)». YouTube (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  51. «Angel in the Night». YouTube (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  52. «I Miss You». YouTube (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  53. «Walk on Water». YouTube (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  54. «Every Morning». YouTube (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  55. «I Promised Myself». YouTube (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  56. «I Promised Myself (Pete Hammond Remix)». YouTube (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  57. «Saturday». YouTube (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2010. 
  58. «Basshunter - Northern Light (Official Video / Order Now on iTunes)». YouTube (en inglés). Consultado el 27 de abril de 2012. 
  59. «Basshunter - Dream on the Dancefloor (Official Video / HD)». YouTube (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2012. 
  60. «Basshunter - Crash & Burn (Official Video)». YouTube (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2019. 
  61. «Basshunter - Calling Time (Official Video)». YouTube (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2019. 
  62. «Ellinor». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  63. «Oh Sandra, I Don't Wanna Be Alone». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  64. «One in a Million». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  65. «Jag älskar dig». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  66. «Naken i Baken». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  67. «Mio Min Mio». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  68. «Farväl, Farväl». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  69. «Jonas Altberg». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  70. «Tired of You». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  71. «The Utmaning & the Future Lixom». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  72. «Try to Stop Us». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  73. «We Will Not Be Afraid». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  74. «The Indian». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  75. «MeloTrance». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  76. «Ni är det bästa som finns». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  77. «Kick to the Beat». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  78. «Red Sun». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  79. «The Last Universe». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  80. «Wacco Will Kick Your Ass». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  81. «Never Stop Dancing». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  82. «Wizard Elements». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  83. «Life Should Be Easy». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  84. «WestCoast Power». YouTube.com (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2010. 
  85. «Horn of Orcs». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  86. «Smell of the Rain». Consultado el 19-09-09. 
  87. «The Final Dance». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  88. «Hardstyle We Play». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  89. «Grattis på Födelsedagen Tobbe». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  90. «Livets färd». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  91. «So Near, So Close». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  92. «Give Me Your Souls». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  93. «Foah». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  94. «Drum & Bass Attack». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  95. «Dr. Feel Good». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  96. «DJ Leske Halmstad». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  97. «Heaven». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  98. «Du gamla, du fria». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  99. «Adva Tech». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  100. «Ugdomens Port». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  101. «I Will Touch the Sky». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  102. «Trance Up». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  103. «Megavolt». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  104. «Alivis Snopp Heter Kent». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  105. «Dididi». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  106. «So in Love with You». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  107. «Tetris». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  108. «Daddy Dj». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  109. «Jumpstyle». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  110. «Altid i Mina Tankar». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  111. «En Porrig Sommar». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  112. «Snalla Tore Vi Spelar DotA». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  113. «Basshunter Vacker Tjej Ringer». YouTube.com (en sueco). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  114. «Nu Är Det Nån Som Ringer». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  115. «Basshunter Ljudlöst Ringtone». YouTube.com (en sueco). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  116. «Pick Up Your Phone». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  117. «Someone Is Calling You». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  118. «There is Someone Calling». YouTube.com (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2010. 

Enlaces externos[editar]