Anexo:Discografía de BTS

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de BTS
180524 BTS at a press conference for Love Yourself Tear (1).png
BTS en la conferencia de prensa de Love Yourself: Tear en mayo de 2018.
Información general
Álbumes de estudio 5
Álbumes recopilatorios 4
EP 5
Sencillos 22
Bandas sonoras 2
Álbumes sencillos 1

La discografía de BTS, grupo surcoreano que debutó el 13 de junio de 2013 bajo Big Hit Entertainment, consta de dos álbumes de estudio, cuatro EP, un álbum sencillo y un álbum recopilatorio en Corea del Sur, además de dos álbumes de estudio, siete álbumes sencillos y dos álbumes recopilatorios en Japón.

El sencillo de debut del grupo, 2 Cool 4 Skool, fue publicado el 12 de junio de 2013 y en septiembre del mismo año publicaron su primer EP, O!RUL8,2?. En febrero de 2014 salió al mercado el segundo EP del grupo, Skool Luv Affair. La reedición del álbum, Skool Luv Affair Special Addition, publicada en mayo de ese año, supuso el primer lanzamiento de BTS en lograr llegar al número uno en la lista Gaon Album Chart.[1]​ El primer álbum de estudio de la banda, Dark & Wild, salió a la venta en agosto de 2014 y superó las 100 000 copias vendidas ese año.[2]​ En abril de 2015 dieron comienzo a la trilogía The Most Beautiful Moment in Life con la publicación de The Most Beautiful Moment in Life, Part 1. Continuaron con The Most Beautiful Moment in Life, Part 2, publicado en noviembre de 2015 y que fue el primer álbum del grupo en entrar en el Billboard 200 en el número 171.[3]​ La saga se cerró con la publicación del álbum recopilatorio The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever en mayo de 2016, del que se vendieron más de 300 000 copias el primer mes y que supuso la segunda entrada del grupo en el Billboard 200.[4][5]

Su segundo álbum de estudio, Wings, publicado en octubre de 2016, batió el récord del álbum surcoreano mejor posicionado en el Billboard 200 entrando en el número 26, y se convirtió además en el álbum k-pop con mejores ventas semanales en Estados Unidos con 16 000 unidades vendidas en la primera semana.[6]​ El sencillo promocional «Blood Sweat & Tears» fue el primer número uno del grupo en Corea del Sur. Wings fue también el primer álbum surcoreano en entrar en la lista de álbumes de Reino Unido, Official Charts Company, donde se posicionó en el número 62.[7]​ Por otro lado, el álbum logró ser el más vendido en Corea del Sur en 2016.[8]​ En febrero de 2017 lanzaron una reedición del disco llamada You Never Walk Alone de la que se vendieron en Corea más de 700 000 unidades en el primer mes. La entrada del álbum en el Billboard 200 convirtió al grupo en el primer artista coreano en entrar en la lista con cuatro álbumes. El sencillo promocional «Spring Day» logró posicionarse en el número 15 en la lista Bubbling Under Hot 100.[9]

El debut de BTS en Japón se produjo en 2014, año en el que publicaron los sencillos Boy In Luv (Japanese Version) y Danger (Japanese Version) además del álbum Wake Up. No fue hasta el año siguiente cuando consiguieron su primer número uno en el país nipón con el sencillo For You del que se vendieron más de 75 000 copias.[10]​ En los siguientes meses publicaron dos sencillos más, I Need U (Japanese Version) y Run (Japanese Version), de los que se vendieron más de 100 000 copias.[11][12]​ En septiembre de 2016 salió a la venta Youth, su segundo álbum de estudio japonés, y el primero con el que consiguieron el número uno en la lista Oricon, lo que les convirtió en el primer grupo de hip-hop extranjero en llegar al número uno tanto en la lista de álbumes como la de sencillos.[13]​ En enero de 2017 se publicó el álbum recopilatorio The Best of que tenía versiones en coreano y japonés, y en mayo del mismo año salió a la venta su séptimo álbum sencillo Blood Sweat & Tears (Japanese Version). De este último se vendieron más de 200 000 copias en la primera semana en el mercado y se convirtieron así en el tercer artista extranjero en lograrlo después de Mariah Carey y TVXQ.[14]​ El sencillo consiguió también su primera certificación platino en Japón.[15]


Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Título Detalles Posicionamiento en listas Ventas Certificaciones
Bandera de Corea del Sur
Gaon
Chart

[16]
Bandera de Japón
Oricon
Chart

[17]
Bandera de Japón
Billboard
Album Chart
[18]
Bandera de Estados Unidos
Billboard 200
[19]
Bandera de Estados Unidos
Billboard
World Albums
[20]
Bandera de Reino Unido
OCC
Album Chart

[21]
Corea del Sur
Dark & Wild

2 78 65 3
Wings

  • Fecha: 10 de octubre de 2016
  • Sello: Big Hit Entertainment
  • Formato: CD, digital
  • Calificación Allmusic: 4/5 estrellas

1 7 11 26 1 62

You Never Walk Alone

1 38 61 1
Love Yourself: Tear

1 1 1 1 8
Japón
Wake Up

  • Fecha: 24 de diciembre de 2014
  • Sello: Pony Canyon
  • Formato: CD, digital

3 2
Youth

  • Fecha: 7 de septiembre de 2016
  • Sello: Pony Canyon
  • Formato: CD, digital

1 1 Bandera de Japón Gold record icon.svg 100 000[15]
Face Yourself

  • Fecha: 4 de abril de 2018
  • Sello: Universal Music Japan
  • Formato: CD

1 1 43 1 78 Bandera de Japón Platinum record icon.svg 250 000[15]
"—" indica obras que no entraron en la lista o no fueron lanzadas en la región

EP[editar]

Título Detalles Posicionamiento en listas Ventas
Bandera de Corea del Sur
Gaon
Chart

[33]
Bandera de Japón
Oricon
Chart

[34]
Bandera de Japón
Billboard
Album Chart
[35]
Bandera de Estados Unidos
Billboard 200
[36]
Bandera de Estados Unidos
Billboard
World Albums
[37]
O!RUL8,2?

4 130
Skool Luv Affair

  • Fecha: 12 de febrero de 2014
  • Sello: Big Hit Entertainment
  • Formato: CD, digital

3 32 3
School Luv Affair Special Addition

  • Fecha: 14 de mayo de 2014
  • Sello: Big Hit Entertainment
  • Formato: CD+DVD, digital

1
The Most Beautiful Moment in Life, Part 1

  • Fecha: 29 de abril de 2015
  • Sello: Big Hit Entertainment
  • Formato: CD, digital

1 17 2
The Most Beautiful Moment in Life, Part 2

  • Fecha: 30 de noviembre de 2015
  • Sello: Big Hit Entertainment
  • Formato: CD, digital
  • Calificación Allmusic: 3.5/5 estrellas

1 15 45 171 1
  • COR: 408 357[44]
  • JAP: 18 664[45]
  • EUA: 5,000+[3]
Love Yourself: Her

  • Fecha: 18 de septiembre de 2017
  • Sello: Big Hit Entertainment
  • Formato: CD, digital

1 1 4 7 1
  • COR: 1 642 501[46]
"—" indica obras que no entraron en la lista o no fueron lanzadas en la región

Álbumes recopilatorios[editar]

Título Detalles Posicionamiento en listas Ventas
Bandera de Corea del Sur
Gaon
Chart

[49]
Bandera de Japón
Oricon
Chart

[50]
Bandera de Japón
Billboard
Album Chart
[51]
Bandera de Taiwán
G-Music
Chart

[52]
Bandera de Estados Unidos
Billboard 200
[53]
Bandera de Estados Unidos
Billboard
World Albums
[54]
Corea del Sur
The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever

1 7 47 1 107 2
  • COR: 404 980[55]
  • JAP: 19 597[56]
  • CHN: 150 996[57]
  • EUA: 6 000+[5]
The Best of BTS: Korea Edition

  • Fecha: 6 de enero de 2017
  • Sello: Pony Canyon
  • Formato: CD + DVD

5 5
Japón
2 Cool 4 Skool/O!RUL8,2?

58 50
The Best of BTS: Japan Edition

  • Fecha: 6 de enero de 2017
  • Sello: Pony Canyon
  • Formato: CD + DVD

6 6
"—" indica obras que no entraron en la lista o no fueron lanzadas en la región

Álbumes sencillos[editar]

Título Detalles Posicionamiento en listas Ventas Certificaciones
Bandera de Corea del Sur
Gaon
Chart

[60]
Bandera de Japón
Oricon
Chart

[61]
Bandera de Japón
Billboard
Singles Chart
[62]
Corea del Sur
2 Cool 4 Skool

13
Japón
No More Dream (Japanese Ver.)

  • Fecha: 4 de junio de 2014
  • Sello: Pony Canyon
  • Formato: CD, digital

8 4
Boy In Luv (Japanese Ver.)

  • Fecha: 16 de julio de 2014
  • Sello: Pony Canyon
  • Formato: CD, digital

4 3
Danger (Japanese Ver.)

  • Fecha: 19 de noviembre de 2014
  • Sello: Pony Canyon
  • Formato: CD, digital

5 3
For You

  • Fecha: 17 de junio de 2015
  • Sello: Pony Canyon
  • Formato: CD, digital

1 1
I Need U (Japanese Ver.)

  • Fecha: 8 de diciembre de 2015
  • Sello: Pony Canyon
  • Formato: CD, digital

3 2
Run (Japanese Ver.)

  • Fecha: 15 de marzo de 2016
  • Sello: Pony Canyon
  • Formato: CD, digital

2 2
Blood Sweat & Tears (Japanese Ver.)

  • Fecha: 10 de mayo de 2017
  • Sello: Def Jam Japan
  • Formato: CD, digital

1 1
MIC Drop/DNA/Crystal Snow

  • Fecha: 6 de diciembre de 2018
  • Sello: Def Jam Japan
  • Formato: CD, digital

94 1 1
  • JAP: 482 978
"—" indica obras que no entraron en la lista o no fueron lanzadas en la región

Sencillos[editar]

Como artista en solitario[editar]

Título Año Posicionamiento en listas Ventas Certificaciones Álbum
Bandera de Corea del Sur
COR
[67]
Bandera de Canadá
CAN
[68]
Bandera de Finlandia
FIN
[69]
Bandera de Francia
FRA
[70]
Bandera de Japón
JAP
[71]
Bandera de Estados Unidos
US
[72]
Bandera de Estados Unidos
US World
[73]
«No More Dream» 2013 124 14 2 Cool 4 Skool
«We Are Bulletproof Pt. 2»
«N.O» 92 O!RUL8,2?
«Boy In Luv» 2014 45 5 Skool Luv Affair
«Just One Day» 149 25
«Danger» 58 7 Dark & Wild
«War of Hormone» 173 11
«I Need U» 2015 5 4 The Most Beautiful Moment in Life, Part 1
«Dope» 44 3
«Run» 8 3 The Most Beautiful Moment in Life, Part 2
«Epilogue: Young Forever» 2016 29 3 The Most Beautiful Moment In Life: Young Forever
«Fire» 7 11 30 1
«Save Me» 19 23 2
«Blood Sweat & Tears» 1 86 22 167 18 1
  • COR: 1 575 357[87]
Wings
«Spring Day» 2017 1 100 6 94 60 115 2
  • COR: 1 534 438[89]
  • EUA: 14 000[9]
Wings: You Never Walk Alone
«Not Today» 6 77 7 100 23 1
  • EUA: 12 000[9]
  • JAP: 2 462[91]
«DNA» 2 47 10 76 5 1 Love Yourself: Her
«Fake Love» 2018 1 10 Love Yourself: Tear
"—" indica obras que no entraron en la lista o no fueron lanzadas en la región

En inglés[editar]

Título Año Posicionamiento en listas Ventas Certificaciones Álbum
Bandera de Corea del Sur
COR
[96]
Bandera de Australia
AUS
[97]
Bandera de Canadá
CAN
[98]
Bandera de Finlandia
FIN
Bandera de Japón
JAP
[71]
Bandera de Francia
FRA
[99]
Bandera de Estados Unidos
US
[100]
Bandera de Estados Unidos
US World
[101]
«MIC Drop» (Remix de Steve Aoki con Desiigner) 2017 23 50 37 33 1 28 1 Love Yourself: Her
"—" indica obras que no entraron en la lista o no fueron lanzadas en la región

En japonés[editar]

Título Año Posicionamiento en listas Ventas Certificaciones Álbum
Bandera de Corea del Sur
COR
[103]
Bandera de JapónOricon
Bandera de JapónHot 100
[71]
«No More Dream» 2014 8 6
  • JAP: 34 748
Wake Up
«Boy in Luv» 4 4
  • JAP: 44 302
«Danger» 5
  • JAP: 50 261
«For You» 2015 1 1
  • JAP: 75 151
Bandera de Japón RIAJ: Oro[104] Youth
«I Need U» 3 4
  • JAP: 105 235
Bandera de Japón RIAJ: Oro[105]
«Run» 2016 2 2
  • JAP: 133 469
Bandera de Japón RIAJ: Oro[106]
«Chi, Ase, Namida» (血、汗、涙) 2017 1 1
  • JAP: 332 802
Bandera de Japón RIAJ: Platino[107] Face Yourself
«Crystal Snow» 85
"—" indica obras que no entraron en la lista o no fueron lanzadas en la región

Sencillos promocionales[editar]

Título Año Posicionamiento en listas Ventas Álbum
Bandera de Corea del Sur
COR
[109]
«Come Back Home» 2017 21 Seo Taiji 25 Project
«With Seoul»[111]
"—" indica obras que no entraron en la lista o no fueron lanzadas en la región

Otras canciones[editar]

Título Año Posicionamiento en listas Ventas Álbum
Bandera de Corea del Sur
COR
[112]
Bandera de Finlandia
FIN
[113]
Bandera de Estados Unidos
US World
[114]
«잡아줘 (Hold Me Tight)» 2015 59 12
  • COR: 50 941
The Most Beautiful Moment in Life, Part 1
«Converse High» 70 15
  • COR: 42 309
«흥탄소년단 (Boyz With Fun)» 80 13
  • COR: 33 096
«Outro: Love Is Not Over» 98 25
  • COR: 24 796
«Butterfly» 15 4
  • COR: 115 630
The Most Beautiful Moment in Life, Part 2
«Whalien 52» 31 14
  • COR: 83 432
«고엽 (Autumn Leaves)» 35 10
  • COR: 76 029
«Ma City» 36 9
  • COR: 74 542
«뱁새 (Silver Spoon / Crow Tit)» 44 8
  • COR: 58 494
«Outro: House of Cards» 47 11
  • COR: 52 230
«Intro: Never Mind» 50 19
«Skit: One night in a strange city» 74
«Butterfly (Prologue Mix)» 2016 57 The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever
«Love Is Not Over» 60 10
«House of Cards» 61 9
«Run (Ballad Mix)» 68
«I Need U (Urban Mix)» 97
«Lie» (Solo de Jimin) 19 3 Wings
«Stigma» (Solo de V) 26 10
«Begin» (Solo de Jungkook) 27 5
«Lost» 28 11
«21세기 소녀 (21st Century Girls)» 29 3
«Awake» (Solo de Jin) 31 6
«First Love» (Solo de Suga) 32 17
«Two! Three!» 34
«Am I Wrong» 35 14
«MAMA» (Solo de J-Hope) 37 13
«Reflection» (Solo de RM) 38
«BTS Cypher 4» 39 7
«Intro: Boy Meets Evil» 40 9
«Interlude: Wings» 43 24
«A Supplementary Story: You Never Walk Alone» 2017 15 10 3 You Never Walk Alone
«Outro: Wings» 19 18 4
«Best of Me» 7 3 Love Yourself: Her
«보조개 (Dimple)» 10 4
«Pied Piper» 13 8
«고민보다 Go (Go Go)» 14 6
«MIC Drop» 17 7
«Intro: Serendipity» 18 2
«Outro: Her» 21 10
«Skit: Billboard Music Awards Speech» 34
En japonés
«Let Go» 2018 2 Face Yourself
«Intro: Ringwanderung» 4
«Outro: Crack» 5
"—" indica obras que no entraron en la lista o no fueron lanzadas en la región

Vídeos musicales[editar]

Bandas sonoras[editar]

Título Año Miembros Posicionamiento en listas Ventas Álbum
Bandera de Corea del Sur
COR
[129]
Bandera de Estados Unidos
US World
[130]
Bandera de JapónOricon
Bandera de JapónHot 100
[71]
«Even If I Die, It's You» 2016 V, Jin 34 8 Hwarang: The Poet Warrior Youth
«Don't Leave Me» 2018 Todos 1 2 25
  • EUA: 9 000[85]
  • JAP: 2 145
Signal (Remake japonés)
"—" indica obras que no entraron en la lista o no fueron lanzadas en la región

Referencias[editar]

  1. «2014년 21주차 Album Chart». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 12 de junio de 2017. 
  2. «Gaon Album Chart de 2014». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 12 de junio de 2017. 
  3. a b Benjamin, Jeff (7 de diciembre de 2015). «BTS Break Into Billboard 200 With 'The Most Beautiful Moment in Life, Pt. 2'». Billboard (en inglés). Consultado el 23 de junio de 2016. 
  4. «Gaon Album Chart de mayo de 2016». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 12 de junio de 2017. 
  5. a b Benjamin, Jeff (10 de mayo de 2016). «BTS' 'Young Forever' Compilation Album Sends K-Pop Act to New Heights on Billboard 200». Billboard (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2016. 
  6. Benjamin, Jeff (17 de octubre de 2016). «BTS' 'Wings' Sets New U.S. Record for Highest-Charting, Best-Selling K-Pop Album» ["Wings" de BTS crea nuevo récord al álbum k-pop mejor posicionado y más vendido]. Billboard (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2016. 
  7. Copsey, Rob (18 de octubre de 2016). «BTS make history as they become the fisrt Korean band to enter the Official Albums Chart with Wings» [BTS hacen historia al convertirse en el primer grupo coreano en entrar en el Official Albums Chart con "Wings"]. Official Charts Company (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  8. «Gaon Album Chart de 2016». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  9. a b c d e Benjamin, Jeff (21 de febrero de 2017). «BTS Crack the Bubbling Under Hot 100 With 'Spring Day,' Conquer Multiple Charts With 'You Never Walk Alone'» [BTS entran en el Bubbling Under Hot 100 con "Spring Day", conquistan múltiples listas con "You Never Walk Alone"]. Billboard (en inglés). Consultado el 22 de mayo de 2017. 
  10. a b «Oricon Weekly Album Chart del 12 de enero de 2016». Baidu (en japonés). Consultado el 10 de marzo de 2017. 
  11. a b «Oricon Weekly Singless Chart del 31 de enero de 2016». Jpop Central (en japonés). Consultado el 24 de junio de 2016. 
  12. a b «Oricon Yearly Top 1000 Singless de 2016». Jpop Central (en japonés). Consultado el 1 de enero de 2017. 
  13. «BTS Sets New Record On Oricon Chart» [BTS baten nuevo récord en la lista Oricon]. Soompi (en inglés). 12 de septiembre de 2016. Consultado el 19 de octubre de 2016. 
  14. «防弾少年団、初週23万枚で1位 海外歌手“最速”記録を樹立» [BTS, número uno con 230,000 copias en la primera semana. Baten récord de artistas extranjeros.]. Oricon (en japonés). 16 de mayo de 2017. Consultado el 11 de junio de 2017. 
  15. a b c d e f g «Certificaciones de RIAJ». RIAJ (en japonés). Consultado el 2 de noviembre de 2016.  Certificaciones de RIAJ por álbum:
    • For You en noviembre de 2015
    • I Need U (Japanese Version) en diciembre de 2015
    • Run (Japanese Version) en marzo de 2016
    • Youth en septiembre de 2016
    • Blood Sweat & Tears (Japanese Ver.) en mayo de 2017
  16. Gaon Album Chart:
  17. Oricon Album Chart:
  18. Billboard Japan Album Chart:
  19. Billboard 200:
  20. Billboard World Albums:
  21. «BTS - Albums». Official Charts (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2018. 
  22. Ventas de Dark & Wild:
  23. Ventas de Dark & Wild en Japón:
  24. Ventas de Wings: Ventas de You Never Walk Alone:
  25. Ventas de Wings en China: Ventas de You Never Walk Alone en China:
  26. Ventas de Wings en Japón:
  27. Benjamin, Jeff (24 de octubre de 2016). «BTS Extend Chart Dominance: 'Wings' Spends 2nd Week on Billboard 200, 'Blood Sweat & Tears' Debuts on Canadian Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2016. 
  28. Caulfield, Keith (27 de mayo de 2018). «BTS Earns First No. 1 Album on Billboard 200 Chart With 'Love Yourself: Tear'». Billboard (en inglés). Consultado el 27 de mayo de 2018. 
  29. «Oricon Weekly Chart del 19 de enero de 2016». Baidu (en japonés). Consultado el 9 de marzo de 2017. 
  30. «Oricon Weekly Album Chart del 10 de enero de 2017». Jpop Central (en japonés). Consultado el 13 de enero de 2017. 
  31. «【ビルボード】BTS (防弾少年団)『FACE YOURSELF』が284,866枚を売り上げ、2位以下に約20万枚の大差をつけアルバム・セールス首位獲得». Billboard Japan (en japonés). Consultado el 5 de abril de 2018. 
  32. Benjamin, Jeff (9 de abril de 2018). «BTS Send Japanese Album 'Face Yourself' to the Billboard 200». Billboard (en japonés). Consultado el 10 de abril de 2018. 
  33. Gaon Album Chart:
  34. Oricon Album Chart:
  35. Billboard Japan Album Chart:
  36. Billboard 200:
  37. Billboard World Albums:
  38. Ventas de O!RUL8,2?:
  39. Ventas de Skool Luv Affair: Ventas de Skool Luv Affair Special Addition:
  40. Ventas de Skool Luv Affair en Japón:
  41. Ventas de The Most Beautiful Moment in Life, Part 1:
  42. Ventas de The Most Beautiful Moment in Life, Part 1 en Japón:
  43. Benjamin, Jeff (7 de mayo de 2015). «BTS Hit New Peaks on World, Heatseekers Albums Charts With 'The Most Beautiful Moment in Life'». Billboard (en inglés). Consultado el 23 de junio de 2016. 
  44. Ventas de The Most Beautiful Moment in Life, Part 2:
  45. Ventas de The Most Beautiful Moment in Life, Part 2 en Japón:
  46. Ventas acumuladas de Love Yourself: Her:
  47. Ventas de Love Yourself: Her en las dos principales plataformas de música en China:
  48. Caulfield, Keith (24 de septiembre de 2017). «Foo Fighters Score Second No. 1 Album on Billboard 200 With 'Concrete and Gold'». Billboard (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2017. 
  49. Gaon Album Chart:
  50. Oricon Album Chart:
  51. Billboard Japan Album Chart:
  52. G-Music Chart:
  53. Billboard 200:
  54. Billboard World Albums:
  55. Ventas de The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever:
  56. Ventas de Young Forever en Japón:
  57. «Página de The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever en QQ Music». QQ Music (en chino). Consultado el 12 de enero de 2017. 
  58. a b «Oricon Weekly Album Chart del 12 de junio de 2017». Baidu (en chino). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  59. «Oricon Weekly Album Chart del 29 de abril de 2014». Jpop Central (en japonés). Consultado el 24 de junio de 2016. 
  60. Gaon Album Chart:
  61. «Ranking de sencillos de BTS en Oricon». Oricon (en japonés). Consultado el 24 de junio de 2016. 
  62. Billboard Japan Top Singles Sales:
  63. Ventas de 2 Cool 4 Skool:
  64. a b c «Oricon Singless Chart de 2014». Jpop Central (en japonés). Consultado el 24 de junio de 2016. 
  65. «Oricon Weekly Chart del 12 de junio de 2017». Baidu (en chino). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  66. «月次認定作品 認定年月:2017年 12月». RIAJ (en japonés). Consultado el 12 de febrero de 2018. 
  67. Gaon Digital Chart:
  68. «Historial de BTS en el Canadian Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2017. 
  69. Suomen Virallinen Lista:
  70. SNEP:
  71. a b c d «Historial de BTS en el Japan Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2017. 
  72. Bubbling Under Hot 100 Singles:
  73. Billboard World Digital Songs:
  74. Ventas de «No More Dream»:
  75. Ventas de «N.O»:
  76. Ventas de «Boy In Luv»:
  77. Ventas de «Just One Day»:
  78. Ventas de «Danger»:
  79. Ventas de «War of Hormone»:
  80. Ventas de «I Need U»:
  81. Ventas de «Dope»:
  82. Ventas de «Run»:
  83. Ventas de «Epilogue: Young Forever»:
  84. Ventas de «Fire»:
  85. a b c d Benjamin, Jeff (11 de marzo de 2018). «BTS Score Seventh No. 1 on World Digital Song Sales Chart With 'Don't Leave Me'». Billboard (en inglés). Consultado el 18 de abril de 2018. 
  86. Ventas de «Save Me»:
  87. Ventas de «Blood Sweat & Tears»:
  88. Ventas de «Blood Sweat & Tears» en Japón:
  89. «2017년 Download Chart (#13)». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 19 de abril de 2018. 
  90. Ventas de «Not Today»:
  91. «Billboard Japan Hot 100 del 6 de marzo de 2017». Billboard Japan (en japonés). Consultado el 13 de marzo de 2017. 
  92. «2017년 Download Chart». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 11 de febrero de 2018. 
  93. Trust, Gary (25 de septiembre de 2017). «BTS Earns First Billboard Hot 100 Hit With 'DNA'». Billboard (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2018. 
  94. Benjamin, Jeff (28 de noviembre de 2017). «BTS Surge Up Album & Song Charts Following American Music Awards Performance». Billboard (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2018. 
  95. a b «GOLD & PLATINUM - RIAA». RIAA (en inglés). Consultado el 12 de febrero de 2018. 
  96. Gaon Digital Chart:
  97. ARIA Charts:
  98. ARIA Charts:
  99. «Le Top de la semaine : Top Singles Téléchargés: Semaine du 01 Dècembre». snep (en francés). Consultado el 8 de febrero de 2018. 
  100. Trust, Gary (4 de diciembre de 2017). «BTS Earns Highest-Charting & First Top 40 Hot 100 Hit for a K-Pop Group With 'MIC Drop'». Billboard (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2018. 
  101. Billboard World Digital Songs:
  102. Ventas acumuladas de MIC Drop (Remix)
  103. Gaon Digital Chart:
  104. «般社団法人 日本レコード協会 (Certifications of November 2015)». RIAJ (en japonés). Consultado el 12 de febrero de 2018. 
  105. «般社団法人 日本レコード協会 (Certifications of December 2015)». RIAJ (en japonés). Consultado el 12 de febrero de 2018. 
  106. «般社団法人 日本レコード協会 (Certifications of March 2016)». RIAJ (en japonés). Consultado el 12 de febrero de 2018. 
  107. «般社団法人 日本レコード協会 (Certifications of May 2017)». RIAJ (en japonés). Consultado el 12 de febrero de 2018. 
  108. «2017년 49주차 Download Chart». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 3 de abril de 2018. 
  109. «Gaon Digital Chart del 2 al 8 de julio de 2017». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 8 de febrero de 2018. 
  110. «2017년 27주차 Download Chart». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 11 de febrero de 2018. 
  111. «BTS Reveals New Promotional Track For City Of Seoul». Soompi (en inglés). 5 de diciembre de 2017. Consultado el 8 de febrero de 2018. 
  112. Gaon Digital Chart:
  113. Billboard World Digital Songs:
  114. a b «2015년 50주차 Download Chart». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 12 de febrero de 2018. 
  115. a b c d «2016년 05월 Download Chart». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 12 de febrero de 2018. 
  116. «2016년 05월 Download Chart». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 12 de febrero de 2018. 
  117. a b c d e f g h i j k
  118. a b c «2016년 10월 Download Chart». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 12 de febrero de 2018. 
  119. a b «2017년 02월 Download Chart». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 12 de febrero de 2018. 
  120. Ventas de Best of Me:
  121. Ventas de 보조개 (Dimple):
  122. Ventas de Pied Piper:
  123. Ventas de 고민보다 Go (Go Go):
  124. Ventas de MIC Drop:
  125. Ventas de Intro: Serendipity:
  126. Ventas de Outro: Her:
  127. «2017년 38주차 Download Chart». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 12 de febrero de 2018. 
  128. Even If I Die, It's You: «2016년 52주차 Digital Chart». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 10 de abril de 2018. 
  129. Billboard World Albums:
  130. «2017년 27주차 Download Chart». Gaon Chart (en coreano). Consultado el 11 de febrero de 2018.