Anexo:Discografía de Avicii

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Avicii
Avicii @ London tentparty.jpg
Información general
Álbumes de estudio 2
Sencillos 34
Videos musicales 19
Remixes 59
[editar datos en Wikidata]

Esta es la discografía del disc jockey y productor sueco, Tim Bergling bajo sus alias, Avicii, Tim Berg y Tom Hangs. Consta de 2 álbumes de estudio, 47 sencillos, 55 remezclas y otras apariciones.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Detalles del álbum Posicionamiento en listas Certificaciones
(ventas)
Bandera de Alemania
ALE[1]
Bandera de Australia
AUS[2]
Bandera de Austria
AUT[3]
Bandera de Canadá
CAN[4]
Bandera de España
ESP[5]
Bandera de Estados Unidos
EUA[6]
Bandera de Francia
FRA[7]
Bandera de Noruega
NOR[8]
Bandera de Nueva Zelanda
NZ[9]
Bandera de Reino Unido
R.U.[10]
Bandera de Suecia
SUE[11]
Bandera de Suiza
SUI[12]
2013 True
  • Lanzamiento: 13 de septiembre de 2013[13]
  • Discográfica: Island Records
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic: 3/5 estrellas[14]
  • Puntuación de Metacritic: 69/100[15]
5 1 3 2 12 5 8 1 5 2 1 2
2015 Stories
  • Lanzamiento: 2 de octubre de 2015
  • Discográfica: Island Records
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic: 4/5 estrellas[28]
  • Puntuación de Metacritic: 64/100[29]
8 10 6 3 17 17 19 1 23 9 1 3

Álbumes de remezclas[editar]

Título Datos del álbum
True: Avicii by Avicii[31]
  • Lanzamiento: 1 de enero de 2014
  • Discográfica: Island Records
  • Formatos: CD, Descarga digital

Compilaciones[editar]

Título Datos del álbum
Avicii Presents Strictly Miami[32]
  • Lanzamiento: 15 de abril de 2011
  • Discográfica: Strictly Rhythm
  • Formatos: CD, descarga digital
The Singles[33]
  • Lanzamiento: 31 de mayo de 2011
  • Discográfica: Ultra
  • Formatos: Descarga digital

EP's[editar]

Título Datos del EP
Muja EP[34]
  • Lanzamiento: 15 de abril de 2009
  • Discográfica: Vicious Grooves
  • Formatos: 2 × File, MP3, EP
The Days / Nights EP[35]
  • Lanzamiento: 1 de diciembre de 2014
  • Discográfica: PRMD, Universal
  • Formatos: Descarga digital
Pure Grinding / For a Better Day
  • Lanzamiento: 28 de agosto de 2015
  • Discográfica: PRMD
  • Formatos: Descarga digital
AVĪCI (01)

Sencillos[editar]

Sencillos como artista principal[editar]

Año Título Mejor posición en listas Certificaciones Álbum
Bandera de Suecia
SUE[36]
Bandera de Alemania
ALE[37]
Bandera de Australia
AUS[38]
Bandera de Bélgica
BEL (Fla)[39]
Bandera de Canadá
CAN[40]
Bandera de España
ESP[41]
Bandera de Francia
FRA[42]
Bandera de Países Bajos
HOL[43]
Bandera de Suiza
SUI[44]
Bandera de Reino Unido
R.U.[45]
Bandera de Estados Unidos
EUA[46]
Bandera de Nueva Zelanda
NZ[9]
Bandera de Austria
AUT[3]
2010 «My Feelings for You»
(con Sebastien Drums)
37 25 24 40 46 34 The Singles
«Tweet It»
(con Norman Doray y Sebastien Drums)
55
«iTrack»
(con Oliver Ingrosso y Otto Knows)
30
«Seek Bromance» 16 61 32 1 12 2 13 13
2011 «Street Dancer» 33
«Blessed»
(como Tom Hangs con Shermanology)
50 106 69 9
«Fade Into Darkness» 4 70 66 27 196
  • Bandera de Suecia SUE: 5× Platino[51]
«Levels» 1 6 24 4 36 28 14 4 5 4 60 14 4 Sencillos sin álbum
2012 «Silhouettes»
(con Salem Al Fakir)
11 87 54 35 22 26
  • Bandera de Australia AUS: Oro[60]
  • Bandera de Reino Unido R.U.: Plata[58]
  • Bandera de Suecia SUE: 3× Platino[61]
«Last Dance» 69 44 40
2013 «I Could Be the One»
(Vs. Nicky Romero)
3 37 4 8 65 44 22 7 26 1 101 12 15
«X You» 19 84 83 47
  • Bandera de Suecia SUE: Platino[64]
«Wake Me Up!»
(con Aloe Blacc)
1 1 1 1 2 1 1 1 1 1 4 1 1 True
«You Make Me»
(con Salem Al Fakir)
1 34 12 20 44 42 58 20 29 5 85 32 7
«Hey Brother» 1 1 2 3 10 1 4 1 1 2 16 4 1
2014 «Addicted to You» 11 6 5 5 75 29 6 6 4 14 6 3
«Lay Me Down» 39 35 34 54 47 41 200 17
«The Days»
(con Robbie Williams)
1 7 10 2 80 26 52 16 8 82 78 28 3 Stories
«The Nights» 2 19 9 14 43 17 79 20 17 6 12 6
2015 «Feeling Good» 27 Sin álbum
«Waiting For Love» 1 8 15 15 49 13 15 5 7 6 110 15 1 Stories
«For a Better Day» 5 18 51 3 26 22 16 10
«Pure Grinding» 19 94 71
«Broken Arrows» 4 30 12 86 57 178 47 70
2016 «Taste the Feeling» (con Conrad Sewell) 60 53 136 17 Sin álbum
«Back There I Belong» (con Otto Knows)
Sin lanzamiento oficial

Según el mismo Tim, ha colaborado con 53 artistas diferentes y tiene más de 70 canciones que aún no han sido lanzadas. Pero, debido a que se lo ha visto trabajando con estas canciones en Livestreams y porque las ha presentado en sus ultimos conciertos, hay fuertes rumores de que las siguientes canciones estén en su proximo Álbum:

  • Avicii feat. Sandro Cavazza - Without You
  • Avicii feat. Sandro Cavazza - Faster Than Light
  • Avicii feat. Sandro Cavazza - All My Life
  • Avicii feat. Sandro Cavazza - Can't Get Enough
  • Avicii feat. Aloe Blacc - Forever Yours
  • Avicii feat. Sandro Cavazza - Our Love
  • Avicii feat. Sandro Cavazza - Unbreakable
  • Avicii feat. Simon Aldred - Heaven
  • Avicii feat. Sandro Cavazza - Do It For Love
  • Avicii feat. Sandro Cavazza - In Your Arms
  • Avicii feat. Alex Ebert - All Of Those Lies
  • Avicii feat. Sia - All I Need
  • Avicii feat. Sandro Cavazza - I Love You So
  • Avicii feat. Sandro Cavazza - I Wanna Believe In You

Colaboraciones con otros artistas[editar]

Año Canción Mejor posición Álbum
Bandera de Austria
AUT
[92]
Bandera de Bélgica
BEL
(Fla)

[39]
Bandera de Bélgica
BEL
(Val)

[93]
Bandera de EspañaESP
[41]
Bandera de Irlanda
IRL
[94]
Bandera de Países Bajos
HOL
[43]
Bandera de Suecia
SUE
[36]
Bandera de Reino Unido
R.U.
[45]
Bandera de Estados Unidos
EUA
Dance

[95]
2011 «Collide» (con Leona Lewis)[96] 29 13 3 4 1 Glassheart
«Sunshine» (con David Guetta) 59 Nothing But the Beat
2012 «Superlove»
(Avicii Vs. Lenny Kravitz)
57 29 15 49 2
«Run Away» (Kate Ryan con Tim Berg (Avicii) 87 Electroshock
«Dancing in My Head»
(Eric Turner vs. Avicii)
188 7
2014 «Dar um Jeito (We Will Find a Way)»
(Santana & Wyclef con Avicii & Alexandre Pires)
66 72 49 46 One Love, One Rhythm
«Divine Sorrow»
(Wyclef con Avicii)
73 38 7 Clefication

Otras canciones en listas[editar]

Año Título Mejores posiciones en listas Álbum
Bandera de Suecia
SUE
[36]
Bandera de Austria
AUT
[92]
Bandera de Estados Unidos
D/Electr.
Songs

[97]
Bandera de Países BajosHOL
[43]
2013 «We Write the Story»
(con B & B)
73 Festival de la Canción
de Eurovisión 2013 – Malmö 2013
«Speed» (Burn & Lotus F1 Team Mix) 50 Sencillo sin álbum
«Dear Boy» 18 34 True
«Liar Liar» 26 45
«Shame on Me» 32
«Hope There's Someone» 47
«Heart Upon My Sleeve» 51 49
«All You Need Is Love» 33

Producciones para otros artistas[editar]

Año Canción Artista Álbum Participación
2010 «Sunshine» David Guetta Nothing But the Beat Composición y producción
2011 «Collide» Leona Lewis Glassheart Ofrece créditos de la canción «Fade Into Darkness»
2012 «Run Away» Kate Ryan Electroshock Ofrece créditos como Tim Berg de la pista «iTrack»
«You're Gonna Love Again» NERVO Sencillo sin álbum Como compositor
2014 «A Sky Full of Stars» Coldplay Ghost Stories Composición y producción
«Dar um Jeito (We Will Find a Way)» Santana & Wyclef con Alexandre Pires One Love, One Rhythm
«Lovers on the Sun» (con Sam Martin) David Guetta Listen[98]
«Yesterday» (con Bebe Rexha)
2015 «Devil Pray» Madonna Rebel Heart[99]
«HeartBreakCity»
«Wash All Over Me»
«Messiah»
«Rebel Heart»

Remixes & Otros[editar]

Año Canción Artista Original
2008 "Solaris (Avicii Greets Joia Mix)" Roman Salzger
"When Im Thinking Of You (Avicii Remix)" Francesco Diaz & Young Rebels
"You Used To Hold Me (Avicii Remember Mix)" D.O.N.S. Ft. Terri B.
"D10 (Avicii Vs. Philgood's Vicious Mix)" Dirty South
"Bang That Box (Avicii Vs. Philgood Bang That Vocal Mix)" Roger Sanchez Ft. Terri B.
"Acid (Tim Berg's Acidic Remix)" David Tort
2009 "Life Goes On (Avicii Vs. Philgood Remix)" Richard Grey Vs Erick Morillo & Jose Nunez Ft. Shawnee Taylor
"Whatever Kind (Avicii Remix)" Mic Newman
"Can't Sleep (Avicii Vs Philgood Remix)" Adrian Lux
"Born To Rave (Avicii & Philgood Born To Do It Remix)" DJ Ralph
"We Are (Avicii Remix)" Dirty South feat. Rudy
"Somewhere (Avicii Remix)" Albin Myers & Sandro Monte Feat. Abigail Bailey
"Sometimes I Feel (Avicii's Out Of Miami Mix)" Dim Chris & Sebastien Drums Feat. Polina
"Dancin (Avicii Remix)"
"Star Airlines (Avicii Remix)"
Sebastien Benett
"Lipstick (Avicii Remix)" Greg Cerrone
"In The Air (Avicii Remix)" Austin Leeds feat. Jeremy Carr
"Music Around The World (Avicii Remix)" Austin Leeds & Nick Terranova Ft. Teacha
"Set Me Free (Avicii Remix)" Phonat
"Holiday (Avicii Remix)" Dizzee Rascal ft. Calvin Harris & Chrome
"Tear The Club Up (Avicii vs Philgood Two Angry Mix)" Zoo Brazil
"Boogers (Avicii's Dumb Dumb Remix)" José Nunez, MYNC & Harry 'Choo Choo' Romero
"Shy Shy (Avicii Remix)" EDX
"Better Days (Avicii Remix)" The Cut
"New New New (Avicii's meets Yellow Mix)" Bob Sinclar
"Escape Me (Avicii's Remix At Night)" Tiesto feat. CC Sheffield
"Touch Me (In The Morning) (Avicii's Massive Mix)" Kid Massive feat. Elliotte Williams N'Dure
"Dreamer 2009 (Avicii Dream On Mix)" Viani DJ, Veerus & Maxie Devine & Livin Joy
"Got 2 Get Up (Avicii Remix)" Mr. Timothy feat. Inaya Day
"One Love (Avicii Remix)" David Guetta ft. Estelle
"Remedy (Avicii Remix)" Little Boots
"Fade (Avicii 2009 Remix)" Solu Music feat Kimblee
"The Drums (Avicii's Mouthful Remix)" Alex Gaudino vs. Nari & Milani feat. Capricorn
2010 "Can't Fight This Feeling (Avicii Universe Mix)" Junior Caldera ft. Sophie Ellis-Bextor
"Spotlight (Avicii Rising Star Mix)" The Good Guys feat. Tesz Millan
"Do It With Me (Avicii Remix)" Austin Leeds & Etienne Osbourne feat. Steve Bertrand
"Stop the Rock (Avicii's Showstopping Remix)" Jason Rooney
"Salinas (Tim Berg Remix)" Dimitri Vegas & Like Mike
"Bromance (Avicii Arena Mix)" Tim Berg
"Gettin' Over You (Avicii Vocal Mix)" David Guetta feat. Chris Willis, Fergie & LMFAO
"Cookies With a Smile (Avicii Remix)" Dada Life
"I Feel Love (Avicii Forgotten Mix)" Rhythm Masters & MYNC ft. Wynter Gordon
"I Like It (Avicii Remix)" Enrique Iglesias feat. Pitbull
"Make My Heart (Avicii's Replacer Remix)" Toni Braxton
"Hang With Me (Avicii's Exclusive Club Mix)" Robyn
"Getting Personal (Avicii's Italectronic Remix)" Maurizio Gubellini feat. Mia Crispin
"Don't Hold Back (John Dahlbäck & AVICII Original Mix)" Jovicii feat. Andy P
"Painted Faces (Avicii Remix)" Paul Thomas & Sonny Wharton
"Rapture (Avicii New Generation Mix)" Nadia Ali
2011 "Drowning (Avicii Unnamed Mix)" Armin Van Buuren feat. Laura V
"Derezzed (Avicii Remix)" Daft Punk
"Blessed (Avicii Edit)" Tom Hangs feat. Shermanology
"Every Teardrop is a Waterfall" (Avicii's Tour Mix) Coldplay
"Drop Zone" (Avicii Remix) Michael Woods
"Revolver" (Avicii Remix) Philter
"Let Me Show You Love" (Ash & Avicii 'Hype Machine' Remix) Ash Pournouri
2012 "Girl Gone Wild" (Avicii's UMF Mix) Madonna
"Superlove" (Avicii's Space Remix) Lenny Kravitz
"Dancing in My Head"
(Avicii's Been Cursed Mix / Tom Hangs Remix)
Eric Turner vs. Avicii
2013 "Get Free" (Avicii Edit) Major Lazer
"Miami 82" (Avicii Edit) Syn Cole
2014 "Derezzed" (Avicii "So Amazing Mix") Daft Punk con Regin

Videos musicales[editar]

Año Título Director(es)
2011 "Fade into Darkness" Tobias Hansson, Karl Aulin[100]
"Collide"
(con Leona Lewis)
Ethan Lader[101]
"Levels" Petro[101]
2012 "Silhouettes" Niklas Johansson[101]
"Superlove"
(con Lenny Kravitz)
Rich Ragsdale[102]
2013 "I Could Be the One"
(con Nicky Romero)
Peter Huang[101]
"X You" [101]
"Wake Me Up" Mark Seliger[101]
"You Make Me" Sebastian Ringler[101]
"Hey Brother" Jesse Sternbaum[103]
2014 "Addicted to You" Sebastian Ringler[104]
"Lay Me Down"
"Lose Myself (忘我)"
(x Wang Leehom)
Jeff Richter
"The Days" Jesper Erikssen
"Divine Sorrow"
(con Wyclef)
Mr. Brainwash
"The Nights" Jesper Erikssen
2015 "Feeling Good" Desconocido

Referencias[editar]

  1. «SUCHEN NACH "AVICII"». offizielle charts (en alemán). BVMI. 
  2. «Search for: Avicii». Australian Recording Industry Association. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  3. a b «AVICII - TRUE». austriancharts. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  4. «Canadian Albums». Billboard. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  5. «spanish True». spanishcharts. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  6. «Billboard 200». Billboard. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  7. «Avicii French discography». lescharts.com. Hung Medien. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  8. «Avicii nor discography». norwegiancharts. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  9. a b «Avicii nz discography». charts.org.nz. Consultado el 4 de junio de 2015.  Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "nz" está definido varias veces con contenidos diferentes
  10. «Avicii UK discography». officialcharts uk. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  11. «Avicii Swedish discography». swedishcharts.com Hung Medien. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  12. «Avicii Swiss discography». swisscharts.com Hung Medien. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  13. «True av Avicii». iTunes Store (en sueco). Apple Inc. 
  14. «Allmusic - Avicii "True"». Allmusic (en inglés). Consultado el 4 de junio de 2015. 
  15. «True by Avicii». Metacritic (en inglés). Consultado el 4 de junio de 2015. 
  16. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas casales
  17. «Gold-/Platin-Datenbank». BVMI. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  18. «ARIA Charts - Accreditations - 2013 Albums». ARIA. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  19. «Gold & Platin». IFPI Austria. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  20. «Gold/Platinum». Music Canada. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  21. «Notre Base de Données». SNEP. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  22. «Internasjonale IFPI-nyheter». IFPI Noruega. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  23. «19 MAY 2014». nz top 40. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  24. a b c d e f g «Gold & Platinum: Avicii». Recording Industry Association of America. Consultado el 11 de diciembre de 2016. 
  25. «certified awards». BPI. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  26. a b Para observar la certificación, escribir en la barra derecha «Avicii», luego buscar el álbum o sencillo y presionar «Visa».«Sverigetopplistan». Sverigetopplistan (en sueco). Consultado el 11 de diciembre de 2016. 
  27. «AWARDS». The Official Swiss Charts. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  28. «Allmusic - Avicii "Stories"». Allmusic (en inglés). Consultado el 11 de diciembre de 2016. 
  29. «Stories by Avicii». Metacritic (en inglés). Consultado el 11 de diciembre de 2016. 
  30. «Gold & Platin». IFPI Austria. Consultado el 27 de octubre de 2016. 
  31. «iTunes - Music - True: Avicii By Avicii by Avicii». Itunes.apple.com. 21 de marzo de 2014. 
  32. «Amazon – Music – Avicii Presents Strictly Miami by Avicii». amazon.com. 4 de octubre de 2012. Consultado el 4 de octubre de 2012. 
  33. «iTunes – Music – The Singles by Avicii». Itunes.apple.com. 31 de mayo de 2011. Consultado el 16 de septiembre de 2012. 
  34. «Avicii ‎– Muja EP». discogs.com. Consultado el 12 de agosto de 2017. 
  35. «The Days / Nights (EP)». Itunes. Consultado el 12 de agosto de 2017. 
  36. a b c «Discography Avicii». swedishcharts.com. Hung Medien. Consultado el 29 de noviembre de 2011. 
  37. «Discografie Avicii». charts.de (en alemán). Media Control GfK International. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  38. «Discografie Avicii». australian-charts.com (en inglés). Hung Medien. Consultado el 1 de julio de 2013. 
  39. a b «Discografie Avicii». ultratop.be (en holandés). Hung Medien. Consultado el 29 de noviembre de 2011. 
  40. «Avicii > Awards > Billboard Singles». Allmusic (en inglés). Rovi Corporation. 
  41. a b «Discography Avicii». spanishcharts.com. Hung Medien. 
  42. «Discografie Avicii». lescharts.com (en francés). Hung Medien. 
  43. a b c Mejores posiciones en los Países Bajos:
  44. «Discography Avicii». swisscharts.com. Hung Medien. 
  45. a b Mejores posiciones en el Reino Unido:
  46. Mejores posiciones de sencillos en el Billboard Hot 100:
  47. «Avicii – Seek Bromance» (en sueco). Grammofon Leverantörernas Föreningn. 
  48. «"ARIA Charts – Accreditations – 2011 Singles"». Australian Recording Industry Association. 
  49. a b c Certificaciones en Bélgica:
  50. «Certified awards». BPI. 
  51. «Avicii – Fade Into Darkness» (en sueco). Grammofon Leverantörernas Föreningn. 
  52. «Avicii – Levels» (en sueco). Grammofon Leverantörernas Föreningn. 
  53. a b c d «Gold-/Platin-Datenbank» (en alemán). Bundesverband Musikindustrie. 
  54. «"ARIA Charts – Accreditations – 2014 Singles"». Australian Recording Industry Association. 
  55. a b c d e «"Austrian certifications, database"». IFPI Austria. 
  56. «"The Official New Zealand Music Chart"». Recording Industry Association of New Zealand. 
  57. a b c «"The Official Swiss Charts and Music Community: Awards (Avicii)"». IFPI Suiza. 
  58. a b c d e f g h i «British single certifications». British Phonographic Industry (en inglés). 
  59. «Gold/Platinum Levels». Music Canada (en inglés). 
  60. a b c d «"ARIA Charts – Accreditations – 2013 Singles"». Australian Recording Industry Association. 
  61. «Avicii – Silhouettes» (en sueco). Grammofon Leverantörernas Föreningn. 
  62. a b c «Gold-/Platin-Datenbank» (en alemán). Bundesverband Musikindustrie. Consultado el 15 de diciembre de 2016. 
  63. «NZ Top 40 Singles». Recording Industry Association of New Zealand. Archivado desde el original el 6 de mayo de 2013. Consultado el 6 de mayo de 2013. 
  64. «Avicii – X You» (en sueco). Grammofon Leverantörernas Föreningn. 
  65. a b «ARIA Charts – Accreditations – 2014 Singles». Australian Recording Industry Association (en inglés). 
  66. a b «GOUD EN PLATINA». Ultratop. Consultado el 11 de diciembre de 2016. 
  67. «Top 50 Canciones» (PDF). Productores de Música de España. (PROMUSICAE). 45º semana de 2013. 
  68. «NZ Top 40 Singles Chart». Recording Industry Association of New Zealand. Consultado el 19 de agosto de 2013. 
  69. «Avicii – Wake Me Up» (en sueco). Grammofon Leverantörernas Föreningn. 
  70. «Gold/Platinum Wake Me Up». Music Canada (en inglés). 
  71. «シングルトラック». RIAJ (en japonés). 
  72. «Avicii – You Make Me» (en sueco). Grammofon Leverantörernas Föreningn. 
  73. a b «Ultratop - Goud en Platina – 2014». ultratop.be. Ultratop & Hung Medien. 
  74. «Avicii – Hey Brother» (en sueco). Grammofon Leverantörernas Föreningn. 
  75. «Gold/Platinum Hey Brother». Music Canada (en inglés). 
  76. «13 JANUARY 2014». Recording Industry Association of New Zealand. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  77. «Hey Brother (Radio Edit Short)». Productores de Música de España. (PROMUSICAE). 
  78. «Avicii – Addicted to You» (en sueco). Grammofon Leverantörernas Föreningn. 
  79. «21 APRIL 2014». Recording Industry Association of New Zealand. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  80. «Avicii – Lay Me Down» (en sueco). Grammofon Leverantörernas Föreningn. 
  81. a b c «ARIA Charts – Accreditations – 2015 Singles». Australian Recording Industry Association (en inglés). 
  82. «The Days». Productores de Música de España. (PROMUSICAE). 
  83. «Avicii – The Days» (en sueco). Grammofon Leverantörernas Föreningn. 
  84. «Avicii – The Nights» (en sueco). Grammofon Leverantörernas Föreningn. 
  85. «09 MARCH 2015». Recording Industry Association of New Zealand. Consultado el 4 de junio de 2015. 
  86. «The Nights». Productores de Música de España. (PROMUSICAE). 
  87. «Gold/Platinum». Music Canada (en inglés). 
  88. «Avicii – The Nights» (en sueco). Grammofon Leverantörernas Föreningn. 
  89. «24 AUGUST 2015». Recording Industry Association of New Zealand. Consultado el 11 de diciembre de 2016. 
  90. «Avicii Waiting For Love». Productores de Música de España. (PROMUSICAE). 
  91. «Gold/Platinum». Music Canada (en inglés). 
  92. a b «Discographie Avicii». austriancharts.at (en alemán). Hung Medien. Consultado el 29 de noviembre de 2011. 
  93. «Discografie Avicii». ultratop.be (en francés). Hung Medien. Consultado el 29 de noviembre de 2011. 
  94. «Discography Avicii». Irish-charts.com. Hung Medien. 
  95. Mejores posiciones en el Dance/Club Play Songs:
  96. «Collide en theofficialcharts.com. 
  97. «Avicii - Chart history». Dance/Electronic Songs para Avicii. Prometheus Global Media. 
  98. «David Guetta - Listen (CD, Album)». Discogs (en inglés). 
  99. «Rebel Heart – Madonna». iTunes Store. Estados Unidos: Apple Inc. 
  100. «Fade Into Darkness | Avicii | Music Video». MTV. Viacom Media Networks. Consultado el 13 de octubre de 2013. 
  101. a b c d e f g «Avicii». Vevo. Consultado el 13 de octubre de 2013. 
  102. «WATCH IT: Avicii x Lenny Kravitz "Superlove" (Rich Ragsdale, dir.)». Video Static. 28 de agosto de 2012. 
  103. «Avicii 'Hey Brother'». IMVDb (en inglés). 
  104. «Avicii Premieres Sexy "Addicted to You" Music Video». Us Weekly (en inglés). 14 de febrero de 2014.