Anexo:Discografía de Anabantha

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Anabantha
Información general
Álbumes de estudio 14
Álbumes en directo 1
Álbumes recopilatorios 1
EP 7
Álbumes en video 1
Videos musicales 3
Álbumes tributo 1
[editar datos en Wikidata]

Aquí se muestra una lista de los álbumes, singles, demos y discos en directo que ha lanzado la banda de metal gótico Anabantha.

Discografía[editar]

Año Álbum Tipo
2001 Letanías. Capítulo I Demo
2003 Letanías. Capítulo II Demo
2003 Llanto de libertad Demo
2004 Resucitando el olvido Tributo
2004 Sin decir adiós Demo
2004 Acústico Demo
2005 Letanías. Capítulo prohibido Álbum de estudio
2005 Hermanos de sangre Demo
2006 Letanías. Capítulo I Álbum de estudio
2006 Letanías. Capítulo III Álbum de estudio
2006 Sin decir adiós. (Without saying goodbye) Álbum de estudio
2006 Llanto de libertad Álbum de estudio
2007 Viernes 13... Y el zócalo se pobló de sombras Álbum en directo
2007 Letanías. Capítulo II - La pesadilla Álbum de estudio
2008 Rompiendo el silencio de sus alas Demo
2009 El pozo de los deseos Álbum de estudio
2009 Hermanos de sangre. La iniciación Álbum de estudio
2009 Anabantha/Duan Marie Split
2010 Sin decir adiós Álbum de estudio
2010 Without saying goodbye Álbum de estudio
2011 Hermanos de sangre. El ritual Álbum de estudio
2012 Anabantha XV aniversario Compilación
2013 Letanías. Capítulo IV Álbum de estudio
2013 Desideratha Álbum de estudio

Álbumes de estudio[editar]

Letanías Capítulo I (2001)[editar]

(Listado, canciones remasterizadas)

Letanías Capítulo I
N.º Título Duración
1. «Letanías» 1:54
2. «Sentido Pésame» 3:46
3. «Vampiro» 3:04
4. «Anabantha» 4:22
5. «Santa Agonía»
6. «Delirio» 3:10
7. «Mátame» 3:39
8. «Déjame ir» 3:45
9. «El escondite» 3:14
10. «Manantial» 4:38
11. «La barrera» 4:41
12. «Resurrección» 1:15
13. «Penitencia» (Bonus track)
14. «Historia de terror» (Bonus track)
40:36

Letanías Capítulo II... La Pesadilla (2004)[editar]

(Primeramente demo 2003, solo 4 canciones)

Letanías. Capítulo II
N.º Título Escritor(es) Duración
1. «Morador de las tinieblas» Vlad Landeros, Ed Musidenver 4:46
2. «Plegarias» Vlad Landeros, Ed Musidenver 4:52
3. «Arlequín» Vlad Landeros, Ed Musidenver 0:51
4. «Fantasma de la Ópera» Andrew Lloyd Weber 4:18
5. «Posesión» Vlad Landeros, Ed Musidenver 5:35
6. «Conjuro» Vlad Landeros, Ed Musidenver 3:43
7. «Espasmos del veneno» Vlad Landeros, Ed Musidenver 5:46
8. «Maleficio» Vlad Landeros, Ed Musidenver 4:39
9. «Crucifícame» Vlad Landeros, Ed Musidenver 4:20
10. «Juramentos» Vlad Landeros, Ed Musidenver 5:44

Letanías Capítulo Prohibido (2005)[editar]

(Remasterizacion incluye dos canciones en vivo: El altar de las pasiones desoladoras y Sangre)

Letanías. Capítulo Prohibido
N.º Título Escritor(es) Duración
1. «El altar de las pasiones desoladoras» Vlad Landeros 4:43
2. «Caen las hojas» (Sentido pésame II) Vlad Landeros 4:43
3. «Ay de la noche» Vlad Landeros 3:51
4. «Sangre» Vlad Landeros 3:52
5. «Encrucijada» Vlad Landeros 4:13
6. «Eres tú» Vlad Landeros 5:24
7. «Velo negro» Vlad Landeros 3:46
8. «Una lágrima» Vlad Landeros 2:46
9. «La hoguera» Vlad Landeros 4:58
10. «Tú me matas» Vlad Landeros 4:41
11. «El altar de las pasiones desoladoras» (Bonus track. En vivo) Vlad Landeros 5:01
12. «Sangre» (Bonus track. En vivo) Vlad Landeros 3:59

Letanías Capítulo III (2006)[editar]

Letanías Capítulo III
N.º Título Escritor(es) Duración
1. «Hechizo» Vlad Landeros 3:51
2. «Cerrar los ojos» Vlad Landeros 4:46
3. «La última sinfonía del corazón» Vlad Landeros 4:25
4. «Tormento» Vlad Landeros 3:03
5. «Sereno infierno» Vlad Landeros 2:22
6. «Abismo» Vlad Landeros 4:52
7. «Sonrisa muerta» Vlad Landeros 3:48
8. «Necromancia» Vlad Landeros 4:02
9. «Condena» Vlad Landeros 4:03
10. «Olvido» Vlad Landeros 4:36
39:48

Llanto de Libertad (2006)[editar]

(Demo primero 1998 "Llanto de Libertad")

Llanto de libertad
N.º Título Escritor(es) Duración
1. «Barcos fantasmas» Vlad Landeros 4:43
2. «Hojas secas» Vlad Landeros 4:19
3. «Frio, silencio y soledad» Vlad Landeros 3:42
4. «Estigmas» Vlad Landeros 4:32
5. «Esclavos del misterio» Vlad Landeros 3:52
6. «Corazón de lágrimas» Vlad Landeros 3:02
7. «Ángel dormido» Vlad Landeros 4:22
8. «La flor» Vlad Landeros 4:22
9. «Sacrosanto y malvado» Vlad Landeros 3:40
10. «Luna confusa» Vlad Landeros 5:01
41:37

Sin Decir Adiós (2010) Reedición con Denver Records[editar]

Sin decir Adiós. Disco 1
N.º Título Escritor(es) Duración
1. «Talismán» 4:15
2. «Deja-vù» 5:00
3. «Nocturna» 3:58
4. «Madrugas» 3:16
5. «Desaparecer» 3:40
6. «Ángel de hielo» 3:40
7. «Paraisos» 4:00
8. «Siniestro corazón» 3:34
9. «Nunca te cases con un ferrocarrilero (Shocking blue)» 2:54
10. «El crepúsculo» 3:37
11. «Poema No. 20» 4:15
12. «Cuervos y buitres» 3:43
45:52


Sin decir adiós. Disco 2
N.º Título Escritor(es) Duración
1. «Talisman» 4:14
2. «Deja Vous» 4:59
3. «Nocturne» 4:02
4. «Daybreaks without you» 3:18
5. «Disappear» 3:44
6. «Angel of ice» 3:43
7. «Paradise» 4:02
8. «Sinister Heart» 3:36
9. «Never marry a railroad man (Shocking blue)» 2:55
10. «Twilight» 3:37
11. «Ravens and vultures» 3:42
12. «Paradis» 4:00
45:52

Hermanos de Sangre... La Iniciación (2009)[editar]

Hermanos de Sangre. La iniciación
N.º Título Escritor(es) Duración
1. «Desesperanza»
2. «Bruja»
3. «El infierno de tus ojos»
4. «El resguardo»
5. «El Edén de mis sueños»
6. «Escaparé de tus sueños»
7. «Pequeño guerrero»
8. «Sendero Nocturno»
9. «Dando la cara al abismo»
10. «Tus brazos de huracán»

El Pozo de los Deseos (2009)[editar]

El pozo de los deseos
N.º Título Duración
1. «El bosque encantado»
2. «Nunca jamás»
3. «Gruzelda»
4. «El vals de las hadas»
5. «Mil y una noches»
6. «S.O.S.»
7. «El milago»
8. «Banshee»
9. «Brazos de Huracán»
10. «El pozo de los deseos»

Hermanos de Sangre: El Ritual (2011)[editar]

Hermanos de Sangre: El ritual
N.º Título Duración
1. «El santo grial»
2. «La sombra»
3. «El melancólico»
4. «El presagio»
5. «Ixquic Imago»
6. «El espejo»
7. «Fragmento de la soledad»
8. «Amada espera de un suicidio»
9. «Agonía»
10. «Frío encuentro»

Anabantha XV aniversario[editar]

Anabantha XV aniversario
N.º Título Duración
1. «Vampiro» 3:15
2. «Historia de terror» 3:56
3. «Deja vù» 4:58
4. «Sonrisa muerta» 3:47
5. «Sangre» 3:52
6. «Eres tú» 5:33
7. «Nocturna» 3:56
8. «Poema No. 20» 4:11
9. «El infierno de tus ojos» 3:39
10. «La sombra» 3:24
11. «Estigmas» 4:20
12. «Brazos de huracán» 4:17
13. «El platillo predilecto» 4:52
14. «El morador de las tinieblas» 4:50
15. «El altar de las pasiones desoladoras» 4:41
1:03:31

Letanías capítulo IV[editar]

Letanías Capítulo IV
N.º Título Duración
1. «Llanto de un ángel» 1:55
2. «Ángel infiel» 3:58
3. «La melodía de la noche» 4:41
4. «El diablo» 4:11
5. «El exquisito horror» 4:25
6. «Exorcismo» 3:42
7. «Destino» 3:50
8. «Nosferatu» 3:10
9. «Mártir de tus penas» 3:57
33:49

Desideratha[editar]

Desideratha
N.º Título Duración
1. «El trinar de tus latidos» 3:58
2. «Dias de amargura» 4:41
3. «En la niebla» 4:40
4. «El laberinto» 4:11
5. «El perfume siniestro» 4:30
6. «La danza de la muerte» 4:46
7. «La luz en el faro» 5:19
8. «Tejiendo sueños en la tempestad» 4:08
9. «Lluvia de oro» 3:34
39:47

Demos(ep)[editar]

Llanto de Libertad (Demo 1998)[editar]

  • La flor
  • Hojas Secas
  • Sacrosanto y Macabro
  • Una Lágrima
  • Corazón de Lágrimas
  • Estigmas
  • La flor (Acustico)

Letanias Cap. I (Demo 2001)[editar]

  • Letanías
  • Sentido Pésame
  • Vampiro
  • Anabantha
  • Santa Agonía
  • Delirio
  • Mátame
  • Déjame ir
  • El Escondite
  • Manantial
  • La Barrera
  • Resurrección

Sin Decir Adiós (Demo)[editar]

  • Nocturna
  • Paraiso
  • Angel De Hielo
  • Siniestro Corazón
  • Talisman
  • Sangre
  • Paradis
  • Deja Vu

Letanias Cap. II (Demo 2003)[editar]

  • Espasmos de Veneno
  • Posesión
  • Juramentos
  • Crucificame

Acústico (Demo 2004)[editar]

  • Deja-Vu
  • Desaparecer
  • Poema Nº 20 (tributo a Pablo Neruda)
  • El Crepusculo
  • Agua Sexual (Tributo a Pablo Neruda)
  • La Flor
  • Manantial
  • El Ser Bajo la Luz de la Luna (Tributo a H. P. Lovecraft)

Sin Decir Adiós / Whitout Saying Goodbye(Demo 2005)[editar]

Hermanos de Sangre - La iniciación (Demo 2005)[editar]

  • Bruja
  • Tus brazos de huracán
  • Desesperanza
  • Pequeño guerrero
  • Sendero nocturno
  • El edén de mis sueños
  • Escaparé de tus recuerdos

DVD's CD'S en Vivo[editar]

Viernes 13... Y el zócalo se pobló de sombras[editar]

  • Barcos Fantasmas
  • Vampiro
  • Sangre
  • Madrugadas
  • Hechizo
  • Una lágrima
  • Poema Nº 20
  • El escondite
  • Agua sexual
  • Desesperanza
  • Tu me matas
  • Deja-Vu
  • Crucifícame

Sencillos[editar]

  • El Milagro (1º Single - Video)
  • S.O.S. (2° Single - Video)
  • Hechizo (3º Video Oficial)

Referencias[editar]