Anexo:Diputados nacionales de Argentina entre 2009 y 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Al finalizar el período 2009-2011 existían 36 bloques parlamentarios en la Cámara de Diputados; de ellos 17 eran unipersonales y 5 bimembres. Sólo 5 bloques sumaban 10 miembros o más. La primera minoría correspondía al Frente para la Victoria, con 86 diputados (33,4%).[1]

Diputados Nacionales[editar]

Diputados por provincia
(11 de diciembre de 2009)
Diputados Provincia Bloques Partidos Políticos
Alcuaz, Horacio Alberto* Buenos Aires Coat of arms of the Buenos Aires Province.png GEN
Alfonsín, Ricardo Luis* UCR
Álvarez, Juan José* Peronismo Federal
Amadeo, Eduardo Pablo* Peronismo Federal
Argüello, Octavio* Frente para la Victoria - PJ
Atanasof, Alfredo Néstor* Peronismo Federal
Barbieri, Mario Leandro* UCR
Basteiro, Sergio Ariel* Nuevo Encuentro
Bidegain, Gloria* Frente para la Victoria - PJ
Camaño, Graciela* Peronismo Federal
Carca, Elisa Beatriz* Coalición Cívica
Carlotto, Remo Gerardo* Frente para la Victoria - PJ
Cigogna, Luis Francisco Jorge* Frente para la Victoria - PJ
Conti, Diana Beatriz * Frente para la Victoria - PJ
Cuccovillo, Ricardo Oscar* Partido Socialista
De Narváez, Francisco* Peronismo Federal
Díaz Bancalari, José María* Frente para la Victoria - PJ
Depetri, Edgardo Fernando Frente para la Victoria - PJ
Di Tullio, Juliana* Frente para la Victoria - PJ
Donda Pérez, Victoria Analia* Libres del Sur
Dutto, Gustavo Alfredo Frente para la Victoria - PJ
Erro, Norberto Pedro* UCR
Ferrari, Gustavo Alfredo Horacio* Peronismo Federal
Flores, Héctor* Coalición Cívica
Gambaro, Natalia* Peronismo Federal
García, María Teresa* Frente para la Victoria - PJ
Gardella, Patricia Susana* Peronismo Federal
Giannettasio, Graciela María * Frente para la Victoria - PJ
González, Gladys Esther* Propuesta Republicana
Granados, Dulce* Frente para la Victoria - PJ
Gribaudo, Christian Alejandro* Propuesta Republicana
Iturraspe, Nora Graciela* SI por la Unidad Popular
Katz, Daniel * UCR
Kunkel, Carlos Miguel* Frente para la Victoria - PJ
Lanceta, Rubén Orfel* UCR
Landau, Jorge Alberto* Frente para la Victoria - PJ
Ledesma, Julio Ruben* Peronismo Federal
Leguizamón, María Laura* Frente para la Victoria - PJ
Linares, María Virginia* GEN
Lorges, Juan Carlos* Frente para la Victoria - PJ
Macaluse, Eduardo Gabriel* SI por la Unidad Popular
Majdalani, Silvia Cristina* Propuesta Republicana
Martínez, Soledad* Propuesta Republicana
Milman, Gerardo Fabián* GEN
Morán, Juan Carlos* Coalición Cívica
Moreno, Carlos Julio* Frente para la Victoria - PJ
Mouilleron, Roberto Mario* Peronismo Federal
Pasini, Ariel Osvaldo Eloy* Frente para la Victoria - PJ
Pérez, José Adrián* Coalición Cívica
Piemonte, Héctor Horacio* Coalición Cívica
Plaini, Francisco Omar* Frente para la Victoria - PJ
Puiggrós, Adriana Victoria* Frente para la Victoria - PJ
Quiroz, Elsa Siria* Coalición Cívica
Recalde, Héctor Pedro* Frente para la Victoria - PJ
Rioboó, Sandra Adriana * UCR
Rivara, Raúl Alberto* Peronismo Federal
Rivas, Jorge* Nuevo Encuentro
Rodríguez, Marcela Virginia* Coalición Cívica
Rucci, Claudia Mónica* Peronismo Federal
Sabbatella, Martín* Nuevo Encuentro
Satragno, Lidia Elsa* Propuesta Republicana
Segarra, Adela Rosa* Frente para la Victoria - PJ
Serebrinsky, Gustavo Eduardo* UCR
Sluga, Juan Carlos* Frente para la Victoria - PJ
Solá, Felipe Carlos * Peronismo Federal
Stolbizer, Margarita Rosa* GEN
Storani, María Luisa* UCR
Tunessi, Juan Pedro* UCR
Vázquez de Tabernise, Silvia Beatriz * De la Concertación - FORJA
West, Mariano Federico * Frente para la Victoria - PJ
Alonso, Laura * Capital Escudo de la Ciudad de Buenos Aires.png Propuesta Republicana
Argumedo, Alcira Susana * Proyecto Sur
Bertol, Paula María * Propuesta Republicana
Bonasso, Miguel Luis* Dialogo por Buenos Aires
Bullrich, Esteban José * Propuesta Republicana
Bullrich, Patricia * Coalición Cívica
Cardelli, Jorge Justo * Proyecto Sur
Carrio, Elisa María Avelina * Coalición Cívica
Cortina, Roy * Partido Socialista
Prat Gay, Alfonso * Coalición Cívica
Gil Lavedra, Ricardo Rodolfo * UCR
Gil Lozano, Claudia Fernanda* Coalición Cívica
Giudici, Silvana Myriam * UCR
Gullo, Juan Carlos Dante * Frente para la Victoria - PJ
Heller, Carlos Salomón * Nuevo Encuentro
Hotton, Cynthia Liliana * Valores para mi País
Ibarra, Vilma Lidia* Nuevo Encuentro
Iglesias, Fernando* Coalición Cívica
Lozano, Claudio Raúl* Proyecto Sur
Michetti, Marta Gabriela* Propuesta Republicana
Parada, Liliana Beatriz * Proyecto Sur
Pinedo, Federico * Propuesta Republicana
Reyes, María Fernanda* Coalición Cívica
Solanas, Fernando Pino * Proyecto Sur
Triaca, Alberto Jorge * Propuesta Republicana
Acosta, María Julia* Catamarca Stemma catamarca.gif Frente para la Victoria - PJ
Collantes, Genaro Aurelio* UCR
Mera, Dalmacio Enrique* Frente para la Victoria - PJ
Paroli, Raúl Omar* Frente Cívico y Social de Catamarca
Veaute, Mariana Alejandra * UCR
Damilano Grivarello, Viviana Mónica * Chaco Escudo de la Provincia del Chaco.svg Frente para la Victoria - PJ
Mendoza, Sandra Marcela * Frente para la Victoria - PJ
Morante, Antonio Aranaldo María* Frente para la Victoria - PJ
Orsolini, Pablo Eduardo * UCR
Pilatti Vergara, María Inés * Frente para la Victoria - PJ
Terada, Alicia * Coalición Cívica
Urlich, Carlos* UCR
Chiquichano, Rosa Laudelina* Chubut Chubut COA.jpg Frente para la Victoria - PJ
Currilen, Oscar Rubén * Peronista
González, Nancy Susana * Frente para la Victoria - PJ
Morejón, Manuel Amor* Peronista
Pais, Juan Mario * Frente para la Victoria - PJ
Aguad, Oscar Raúl* Córdoba Escudo de la Provincia de Córdoba.svg UCR
Alonso, Gumersindo Federico * Frente Cívico - Córdoba
Asef, Daniel Edgardo* Peronista Córdoba Ciudadana
Baldata, Griselda Ángela * Coalición Cívica
Bedano, Nora Esther* Frente para la Victoria - PJ
Del Campillo, Héctor Eduardo* UCR
Espindola, Gladys Susana * UCR
Faustinelli, Hipólito * UCR
Fortuna, Francisco José * Córdoba Federal
Garnero, Estela Ramona * Córdoba Federal
Martínez, Ernesto Félix * Frente Cívico - Córdoba
Martínez Oddone, Heriberto Agustin * UCR
Mazzarella, Susana del Valle * Frente Cívico - Córdoba
Merchan, Paula Cecilia* Libres del Sur
Montoya, Jorge Luciano* Peronista
Nebreda, Carmen Rosa * Frente para la Victoria - PJ
Storni, Silvia* UCR
Vega, Juan Carlos * Coalición Cívica
Arbo, José Ameghino * Corrientes Escudo de la Provincia de Corrientes.svg Partido Liberal de Corrientes
Areta, María Josefa * Frente de Todos
Aspiazu, Lucio Bernardo * UCR
Chieno, María Elena Petrona * Frente para la Victoria - PJ
Fernández, Rodolfo Alfredo * UCR
Perié, Hugo Rubén (†) * Frente para la Victoria - PJ
Portela, Agustín Alberto * UCR
Alizegui, Antonio Aníbal * Entre Ríos Escudo de la Provincia de Entre Ríos.svg Frente para la Victoria - PJ
Barrandeguy, Raúl Enrique * Frente para la Victoria - PJ
Benedetti, Atilio Francisco Salvador* UCR
Chemes, Jorge Omar * UCR
Cremer de Busti, María Cristina * Peronismo Federal
Cusinato, Gustavo * UCR
Re, Hilma Leonor * Coalición Cívica
Viale, Lisandro Alfredo * FAP
Zavallo, Gustavo Marcelo * Peronismo Federal
Buryaile, Ricardo * Formosa Formosa COA.jpg UCR
De la Rosa, María Graciela* Frente para la Victoria - PJ
Díaz Roig, Juan Carlos * Frente para la Victoria - PJ
Donkin, Carlos Guillermo * Frente para la Victoria - PJ
López, Rafael Ángel * Frente para la Victoria - PJ
Bernal, María Eugenia * Jujuy Escudo COA Jujuy province argentina.PNG Frente para la Victoria - PJ
Fellner, Eduardo Alfredo* Frente para la Victoria - PJ (Presidente del cuerpo)
Fiad, Mario Raymundo * UCR
Giubergia, Miguel Ángel * UCR
Llanos, Ermindo Edgardo Marcelo * Frente para la Victoria - PJ
Martiarena, Mario Humberto * Peronismo Jujeño
Forte, Ulises Umberto José * La Pampa Arpampa.PNG UCR
García, Irma Adriana * Peronismo Federal
Kenny, Eduardo Enrique Federico* UCR
Regazzoli, María Cristina * Partido Justicialista La Pampa
Robledo, Roberto Ricardo * Partido Justicialista La Pampa
Aguirre de Soria, Hilda Clelia* La Rioja Coat of arms of La Rioja province.png Frente para la Victoria - PJ
Martínez, Julio Cesar * UCR
Paredes Urquiza, Alberto Nicolás* Frente para la Victoria - PJ
Quintero, Marta Beatriz * Frente para la Victoria - PJ
Yoma, Jorge Raúl * Frente para la Victoria - PJ
Alvaro, Héctor Jorge* Mendoza Mendoza province COA.png De la Concertación
De Marchi, Omar Bruno* Demócrata de Mendoza
Fadel, Patricia Susana * Frente para la Victoria - PJ
Felix, Omar Chafi * Frente para la Victoria - PJ
González, Juan Dante* Frente para la Victoria - PJ
Juri, Mariana * UCR
Mansur, Ricardo Alfredo * UCR
Pereyra, Guillermo Antonio* Frente para la Victoria - PJ
Pinto, Sergio Damián * UCR
Thomas, Enrique Luis * Peronismo Federal
Irrazábal, Juan Manuel * Misiones Esc mis.jpg Frente para la Victoria - PJ
Leverberg, Stella Maris * Frente para la Victoria - PJ
Llera, Timoteo* Frente para la Victoria - PJ
Perié, Julia Argentina * Frente para la Victoria - PJ
Puerta, Federico Ramón * Peronismo Federal
Risko, Silvia Lucrecia * Frente para la Victoria - PJ
Ziegler, Alex Roberto * Frente para la Victoria - PJ
Brillo, José Ricardo * Neuquén Escudo de la Provincia de Neuquén.svg Movimiento Popular Neuquino
Comelli, Alicia Marcela* Movimiento Popular Neuquino
Guzman, Olga Elizabeth * Movimiento Popular Neuquino
Prieto, Hugo Nelson* De la Concertación
Quiroga, Horacio Rodolfo * UCR
Albrieu, Oscar Edmundo Nicolás * Río NegroEscudo de Río Negro nuevo.JPG Frente para la Victoria - PJ
Castañon, Hugo * UCR
Cejas, Jorge Alberto* Frente para la Victoria - PJ
Rossi, Cipriana Lorena* Peronismo Federal
Scalesi, Juan Carlos* Consenso Federal
Daher, Zulema Beatriz * Salta Escudo de la Provincia de Salta.svg Peronismo Federal
López Arias, Marcelo Eduardo* Peronista
Olmedo, Alfredo Horacio * Salta Somos Todos
Torfe, Mónica Liliana* Renovador de Salta
Vilariño, José Antonio* Frente para la Victoria - PJ
Wayar, Walter Raúl * Frente Peronista Federal
Yarade, Rodolfo Fernando * Frente para la Victoria - PJ
Caselles, Graciela María* San Juan Escudo de la Provincia de San Juan.svg Frente para la Victoria - Partido Bloquista
Ferrá de Bartol, Margarita*[2] Frente para la Victoria - PJ
Gioja, Juan Carlos* Frente para la Victoria - PJ
Godoy, Ruperto Eduardo* Frente para la Victoria - PJ
Ibarra, Eduardo Mauricio * Peronismo Federal
Tomas, Héctor Daniel * Frente para la Victoria - PJ
Bianchi, Ivana María * San Luis Escudo de San Luis ARG.png Peronismo Federal
Merlo, Mario Raúl * Peronismo Federal
Pansa, Sergio Horacio * Peronismo Federal
Pérez, Alberto José * Peronismo Federal
Videla, Nora Esther * Peronismo Federal
Álvarez, Elsa María * Santa Cruz Escudo de la Provincia de Santa Cruz.svg UCR
Blanco de Peralta, Blanca * Frente para la Victoria - PJ
Costa, Eduardo Raúl * UCR
Korenfeld, Beatriz Liliana* Frente para la Victoria - PJ
Rodríguez, Evaristo Arturo * Frente para la Victoria - PJ
Agosto, Walter Alfredo* Santa Fe Arstafe2.png Peronismo Federal
Álvarez, Jorge Mario * UCR
Arena, Celia Isabel * Peronismo Federal
Barrios, Miguel Ángel* FAP
Benas, Verónica Claudia * FAP
Carranza, Carlos Alberto * Peronismo Federal
Ciciliani, Alicia Mabel * FAP
Comi, Carlos Marcelo * Coalición Cívica
Favario, Carlos Alberto * Partido Demócrata Progresista
Fein, Mónica Hayde * FAP
Fiol, Paulina Esther* Frente para la Victoria - PJ
Forconi, Juan Carlos * Peronismo Federal
García, Susana Rosa * Coalición Cívica
Germano, Daniel * Peronismo Federal
Marconato, Gustavo Ángel* Frente para la Victoria - PJ
Obeid, Jorge Alberto* Peronismo Federal
Peralta, Fabián Francisco * FAP
Rossi, Agustín Oscar * Frente para la Victoria - PJ
Rossi, Alejandro Luis* Frente para la Victoria - PJ
Abdala de Matarazzo, Norma Amanda * Santiago Del Estero Escudo de la Provincia de Santiago del Estero.png Frente Cívico por Santiago
Brue, Daniel Agustín* Frente Cívico por Santiago
Herrera, José Alberto* Frente Cívico por Santiago
Luna de Marcos, Ana Zulema* Frente Cívico por Santiago
Oliva, Cristián Raúl * Frente Cívico por Santiago
Pastoriza, Mirta Ameliana * Frente Cívico por Santiago
Pérez, Jorge Raúl* Frente Cívico por Santiago
Belous, Nélida * Tierra Del Fuego Escudo de la Provincia de Tierra del Fuego.svg Proyecto Progresista
Bertone, Rosana Andrea* Frente para la Victoria - PJ
Calchaqui, Mariel * Frente para la Victoria - PJ
Fadul, Liliana* Partido Federal Fueguino
Sciutto, Rubén Darío* Frente para la Victoria - PJ
Alfaro, German Enrique* Tucumán Escudo de la Provincia de Tucumán.svg Frente para la Victoria - PJ
Casañas, Juan Francisco* UCR
Castaldo, Norah Susana* UCR
Córdoba, Stella Maris * Frente para la Victoria - PJ
Dato, Alfredo Carlos * Frente para la Victoria - PJ
Díaz, Susana Eladia* Frente para la Victoria - PJ
Gallardo, Miriam Graciela * Frente para la Victoria - PJ
Salim, Juan Arturo * Frente para la Victoria - PJ
Vargas Aignasse, Gerónimo* Frente para la Victoria - PJ

Referencias[editar]

  1. Fuente: Cámara de Diputados de la Nación Argentina (consultado el 01-05-2010).
  2. Fallecida el 11 de octubre de 2013. Véase «San Juan: cayó el helicóptero en el que viajaba el gobernador José Luis Gioja». Diario La Nación. 11 de octubre de 2003.