Anexo:Dimensiones de modelos de automóviles

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ésta es una serie de tablas de dimensiones exteriores de modelos de automóviles ordenados según su segmento. Cada tabla se puede ordenar por nombre del modelo, fecha de lanzamiento, carrocería y cada dimensión.

Las etiquetas "Pre" y "Post" indican modelos previos y posteriores a reestilizaciones. Las distintas generaciones de un modelo se diferencian con números romanos. No se usan las denominaciones comerciales de las carrocerías (tales como "Variant", "Break", "SW" y "Coupé"), salvo en el caso de modelos con varias variantes sobre un mismo tipo de carrocería (SEAT Altea y Altea XL, Renault Espace y Grand Espace),

Segmento A[editar]

Modelo Año Carrocería Largo Ancho Altura Batalla
Chery QQ 2003 Hatchback 3550 1495 1485 2340
Chery QQ 2006 Sedán 4000 1640 1535 2340
Chery A1 2006 Hatchback 3700 1580 1525 2390
Chevrolet Spark I 1998 Hatchback 3495 1495 1485 2340
Chevrolet Spark II 2005 Hatchback 3495 1495 1500 2340
Chevrolet Spark III 2009 Hatchback 3640 1597 1550 2375
Chevrolet Spark IV 2015 Hatchback 3675 1698 1475 2385
Citroën C2 2004 Hatchback 3665 1660 1460 2315
Fiat Cinquecento 1991 Hatchback 3230 1460 1435 2200
Fiat Seicento 1998 Hatchback 3340 1510 1420 2200
Fiat Panda I 1980 Hatchback 3380 1460 1445 2160
Fiat Panda II 2003 Hatchback 3540 1580 1540 2300
Fiat Panda III 2012 Hatchback 3650 1640 1550 2300
Fiat 500 2007 Hatchback 3550 1630 1490 2300
Ford Ka I 1996 Hatchback 3620 1640 1415 2450
Ford Ka II 2009 Hatchback 3620 1660 1505 2300
Hyundai i10 I 2007 Hatchback 3565 1595 1550 2380
Hyundai i10 II 2013 Hatchback 3645 1660 1500 2385
Hyundai Grand i10 II 2013 Hatchback 3765 1660 1520 2425
Hyundai Eon 2011 Hatchback 3495 1595 1550 2380
Kia Picanto I Pre 2004 Hatchback 3495 1595 1480 2370
Kia Picanto I Post 2007 Hatchback 3535 1595 1480 2370
Kia Picanto II 2011 Hatchback 3595 1595 1490 2385
Kia Picanto III 2017 Hatchback 3595 1595 1485 2400
Opel Agila I 2000 Monovolumen 3535 1620 1660 2360
Opel Agila II 2007 Monovolumen 3740 1680 1590 2360
Opel Adam 2013 Hatchback 3698 1720 1485 2310
Peugeot 107 2005 Hatchback 3430 1630 1470 2340
Peugeot 108 2014 Hatchback 3470 1620 1450 2340
Peugeot 1007 2004 Monovolumen 3730 1685 1610 2315
Renault Twingo I 1993 Hatchback 3430 1630 1420 2345
Renault Twingo II 2007 Hatchback 3600 1655 1470 2365
Renault Twingo III 2014 Hatchback 3595 1645 1555 2492
SEAT Arosa 1997 Hatchback 3551 1640 1460 2323
SEAT Marbella 1986 Hatchback 3475 1460 1445 2198
Suzuki Alto V 1998 Hatchback 3395 1475 1440 2360
Suzuki Alto VI 2004 Hatchback 3395 1475 1500 2360
Suzuki Celerio I 2008 Hatchback 3580 1680 1470 2360
Suzuki Celerio II 2014 Hatchback 3600 1600 1540 2425
Tata Nano 2008 Monovolumen 3100 1500 1600 2230
Toyota iQ 2009 Hatchback 2985 1680 1500 2000
Volkswagen Lupo 1998 Hatchback 3530 1640 1460 2320
Volkswagen up! 2011 Hatchback 3540 1645 1490 2420

Segmento B[editar]

Modelo Año Carrocería Largo Ancho Altura Batalla
Alfa Romeo MiTo 2008 Hatchback 4065 1720 1445 2510
Audi A2 1999 Hatchback 3825 1675 1555 2405
Audi A1 2010 Hatchback 3955 1740 1416 2470
Chery Fulwin 2 FL 2015 Sedán 4333 1686 1480 2527
Chevrolet Aveo I 2002 Hatchback 3840 1690 1505 2480
Chevrolet Aveo II 2002 Sedán 4310 1710 1505 2480
Chevrolet Aveo I 2012 Hatchback 4040 1735 1517 2525
Chevrolet Aveo II 2012 Sedán 4400 1735 1517 2525
Chevrolet Celta Pre 2000 Hatchback 3705 1610 1430 2445
Chevrolet Celta Post 2006 Hatchback 3790 1625 1430 2445
Chevrolet Prisma I 2006 Sedán 4130 1645 1465 2445
Chevrolet Prisma II 2012 Sedán 4275 1705 1485 2530
Chevrolet Agile 2009 Hatchback 4063 1683 1550 2543
Chevrolet Onix 2012 Hatchback 3930 1705 1485 2530
Chevrolet Trax 2013 Todoterreno 4248 1765 1675 2555
Citroën Saxo 1996 Hatchback 3720 1595 1380 2385
Citroën C3 I 2002 Hatchback 3850 1670 1520 2460
Citroën C3 I 2002 Descapotable 3935 1700 1565 2460
Citroën C3 II 2009 Hatchback 3940 1730 1535 2465
Citroën C3 III 2016 Hatchback 3995 1750 1475 2540
Citroën C3 Picasso 2009 Monovolumen 4080 1730 1620 2540
Citroën C4 Cactus 2014 Todoterreno 4157 1730 1490 2595
Citroën C3 Aircross 2017 Todoterreno 4150 1760 1640 2540
Dacia Logan I 2004 Sedán 4250 1740 1525 2630
Dacia Logan I 2006 Familiar 4450 1740 1640 2905
Dacia Logan II 2012 Sedán 4345 1733 1517 2635
Dacia Logan II 2013 Familiar 4492 1730 1550 2635
Dacia Sandero I 2007 Hatchback 4020 1745 1530 2590
Daihatsu Materia 2006 Monovolumen 3800 1690 1635 2540
Daihatsu Sirion II 2004 Hatchback 3600 1665 1550 2430
Daihatsu Terios I 1997 Todoterreno 3845 1555 1715 2420
Daihatsu Terios II 2006 Todoterreno 4055 1695 1690 2580
Ford Fiesta I 1976 Hatchback 3565 1567 1360 2286
Ford Fiesta II 1983 Hatchback 3650 1585 1360 2292
Ford Fiesta III 1989 Hatchback 3745 1610 1325 2445
Ford Fiesta IV 1995 Hatchback 3828 1635 1335 2445
Ford Fiesta V 2001 Hatchback 3920 1685 1430 2485
Ford Fiesta VI 2002 Hatchback 3920 1685 1465 2485
Ford Fiesta VI 2002 Sedan 4220 1685 1465 2485
Ford Fiesta VII 2008 Hatchback 3950 1722 1480 2490
Ford Fiesta VII 2008 Sedan 4410 1722 1480 2490
Ford Fiesta VIII 2017 Hatchback 4040 1735 1480 2493
Ford Ecosport I 2003 Todoterreno 4240 1735 1672 2490
Ford Ecosport II 2012 Todoterreno 4240 1765 1693 2520
Ford B-Max 2012 Monovolumen 4080 1750 1590 2490
Fiat Punto I 1993 Hatchback 3760 1625 1395 2450
Fiat Punto II 1999 Hatchback 3p 3800 1660 1480 2460
Fiat Punto II 1999 Hatchback 5p 3840 1660 1480 2460
Fiat Punto III 2005 Hatchback 4030 1685 1490 2510
Fiat Palio I 1996 Hatchback 3735 1615 1445 2360
Fiat Palio II 2000 Hatchback 3765 1620 1445 2375
Fiat Palio III 2003 Hatchback 3825 1635 1445 2375
Fiat Palio IV 2007 Hatchback 3845 1640 1445 2375
Fiat Palio V 2011 Hatchback 3875 1670 1505 2420
Fiat Siena I 1997 Sedán 4100 1615 1445 2360
Fiat Siena II 2000 Sedán 4115 1615 1445 2375
Fiat Siena III 2004 Sedán 4135 1635 1445 2375
Fiat Siena IV 2007 Sedán 4155 1640 1445 2375
Fiat Siena V 2012 Sedán 4290 1675 1505 2510
Fiat Palio Weekend I 1997 Familiar 4130 1615 1515 2425
Fiat Palio Weekend II 2000 Familiar 4140 1620 1515 2425
Fiat Palio Weekend III 2004 Familiar 4215 1635 1515 2435
Fiat Palio Weekend IV 2008 Familiar 4235 1640 1515 2435
Fiat Palio Adventure II 2001 Familiar 4250 1655 1595 2465
Fiat Palio Adventure III 2004 Familiar 4255 1665 1595 2465
Fiat Palio Adventure IV 2008 Familiar 4305 1720 1645 2465
Fiat Palio Trekking IV 2008 Familiar 4235 1660 1585 2435
Fiat Idea 2004 Monovolumen 3930 1700 1660 2510
Fiat 500L 2012 Monovolumen 4140 1780 1660 2610
Fiat 500L Living 2013 Monovolumen 4350 1780 1660 2610
Fiat 500X 2013 Todoterreno 4248 1795 1600 2570
Honda City IV 2001 Hatchback 3845 1675 1525 2450
Honda City IV 2001 Sedán 4310 1690 1510 2450
Honda City IV 2001 Familiar 4350 1695 1515 2550
Honda City V 2008 Sedán 4420 1695 1470 2550
Honda City V 2011 Familiar 4385 1695 1540 2530
Honda City VI 2014 Sedán 4442 1695 1477 2600
Honda City VI 2015 Familiar 4400 1695 1545 2530
Hyundai Accent I 1994 Hatchback 4100 1620 1395 2400
Hyundai Accent I 1994 Sedán 4117 1620 1395 2400
Hyundai Accent II 1999 Hatchback 4215 1670 1395 2440
Hyundai Accent II 1999 Sedán 4235 1670 1395 2440
Hyundai Accent III 2006 Hatchback 4045 1695 1470 2500
Hyundai Accent III 2006 Sedán 4280 1695 1470 2500
Hyundai Accent IV 2010 Hatchback 4115 1705 1455 2570
Hyundai Accent IV 2010 Sedán 4370 1705 1455 2570
Hyundai i20 I 2008 Hatchback 3940 1710 1490 2525
Hyundai i20 II 2014 Hatchback 4035 1735 1475 2570
Hyundai Matrix 2001 Monovolumen 4025 1740 1685 2600
Hyundai ix20 2009 Monovolumen 4075 1765 1600 2615
Kia Rio I Pre 2000 Familiar 4215 1675 1440 2410
Kia Rio I Pre 2000 Sedán 4215 1675 1440 2410
Kia Rio I Post 2002 Familiar 4240 1680 1440 2410
Kia Rio I Post 2002 Sedán 4240 1680 1440 2410
Kia Rio II 2005 Hatchback 3990 1695 1470 2500
Kia Rio II 2005 Sedán 4240 1695 1470 2500
Kia Rio III 2011 Hatchback 4045 1720 1455 2570
Kia Rio III 2011 Sedán 4365 1720 1455 2570
Kia Rio IV 2017 Hatchback 4045 1720 1455 2580
Kia Rio IV 2017 Sedán 4385 1725 1460 2580
Kia Soul 2009 Monovolumen 4105 1785 1660 2550
Lancia Ypsilon I 1996 Hatchback 3725 1690 1435 2380
Lancia Ypsilon II 2003 Hatchback 3810 1705 1530 2390
Mazda Demio I 1996 Hatchback 3800 1670 1535 2390
Mazda Demio II 2002 Hatchback 3925 1680 1530 2490
Mazda Demio III 2007 Hatchback 3885 1695 1475 2490
Mazda Demio III 2007 Sedán 4275 1695 1475 2490
Mazda Demio IV 2015 Hatchback 4060 1695 1500 2570
Mazda Demio IV 2015 Sedán 4360 1695 1485 2570
Mazda CX-3 2015 Todoterreno 4275 1765 1550 2570
Mercedes-Benz Clase A I Pre 1997 Monovolumen 3570 1720 1575 2425
Mercedes-Benz Clase A I Post 2001 Monovolumen 3605 1720 1575 2425
Mercedes-Benz Clase A I Family 2001 Monovolumen 3775 1720 1590 2595
Mercedes-Benz Clase A II 2004 Monovolumen 3840 1765 1595 2570
Mini Pre 2001 Hatchback 3625 1690 1415 2465
Mini Post 2006 Hatchback 3700 1685 1410 2465
Mini Clubman 2007 Familiar 3960 1685 1425 2545
Mini Countryman I 2010 Todoterreno 4095 1790 1560 2595
Mini Countryman II 2017 Todoterreno 4315 1820 1555 2670
Mitsubishi Colt 2003 Hatchback 3p 3810 1695 1520 2500
Mitsubishi Colt 2003 Hatchback 5p 3870 1695 1550 2500
Mitsubishi Colt 2003 Familiar 4185 1680 1550 2500
Mitsubishi Colt 2003 Descapotable 3875 1695 1455 2500
Nissan Note I 2004 Monovolumen 4085 1690 1550 2600
Nissan Note II 2013 Monovolumen 4100 1695 1525 2600
Nissan Juke 2010 Todoterreno 4135 1765 1570 2530
Opel Corsa A 1982 Hatchback 3622 1532 1360 2343
Opel Corsa A 1982 Sedán 3955 1532 1360 2343
Opel Corsa B 1993 Hatchback 3730 1610 1440 2443
Opel Corsa B 1993 Sedán 4025 1610 1440 2443
Opel Corsa C 2000 Hatchback 3817 1645 1440 2490
Opel Corsa C 2002 Sedán 4180 1645 1440 2490
Opel Corsa D 2006 Hatchback 4000 1737 1488 2510
Opel Corsa E 2014 Hatchback 4020 1735 1480 2510
Opel Meriva A 2002 Monovolumen 4040 1695 1625 2630
Opel Meriva B 2013 Monovolumen 4288 1812 1615 2645
Opel Tigra I 1994 Descapotable 3920 1605 1340 2445
Opel Tigra II 2004 Descapotable 3920 1685 1365 2490
Peugeot 206 1998 Hatchback 3835 1650 1430 2440
Peugeot 206 2001 Familiar 4030 1650 1460 2440
Peugeot 206 2001 Descapotable 3835 1675 1375 2440
Peugeot 207 2006 Hatchback 4030 1720 1470 2540
Peugeot 207 2006 Familiar 4155 1750 1525 2540
Peugeot 207 2006 Descapotable 4035 1750 1395 2540
Peugeot 208 2012 Hatchback 3970 1740 1460 2538
Peugeot 2008 2013 Todoterreno 4160 1740 1560 2538
Renault Clio I 1990 Hatchback 3710 1615 1395 2472
Renault Clio II Pre 1998 Hatchback 3773 1640 1417 2472
Renault Clio II Post 2001 Hatchback 3810 1640 1417 2472
Renault Clio III Pre 2005 Hatchback 3985 1707 1497 2575
Renault Clio III Post 2009 Hatchback 4032 1720 1497 2575
Renault Clio III 2008 Familiar 4228 1720 1497 2575
Renault Clio IV 2012 Hatchback 4062 1730 1448 2590
Renault Clio IV 2013 Familiar 4262 1730 1448 2590
Renault Symbol I 2001 Sedán 4150 1640 1437 2472
Renault Symbol II 2008 Sedán 4228 1720 1497 2575
Renault Modus Pre 2004 Monovolumen 3795 1690 1590 2480
Renault Modus Post 2007 Monovolumen 3875 1690 1590 2480
Renault Grand Modus 2007 Monovolumen 4035 1690 1590 2575
Renault Captur 2013 Todoterreno 4120 1780 1565 2605
Renault Kaptur 2016 Todoterreno 4333 1780 1613 2675
SEAT Ibiza I 1984 Hatchback 3640 1610 1395 2445
SEAT Ibiza II 1993 Hatchback 3815 1640 1415 2445
SEAT Ibiza III 2002 Hatchback 3955 1700 1440 2460
SEAT Ibiza IV 2008 Hatchback 3p 4035 1695 1430 2470
SEAT Ibiza IV 2008 Hatchback 5p 4050 1695 1445 2470
SEAT Ibiza V 2017 Hatchback 4059 1780 1445 2565
SEAT Córdoba I 1993 Sedan 4109 1640 1408 2440
SEAT Córdoba II 2002 Sedan 4280 1698 1441 2460
Škoda Fabia I 2001 Hatchback 3960 1645 1450 2460
Škoda Fabia I 2001 Sedán 4220 1645 1450 2460
Škoda Fabia I 2001 Familiar 4220 1645 1450 2460
Škoda Fabia II 2007 Hatchback 3990 1640 1500 2460
Škoda Fabia II 2007 Familiar 4240 1640 1500 2460
Škoda Fabia III 2014 Hatchback 3992 1730 1467 2470
Škoda Fabia III 2014 Familiar 4257 1730 1488 2470
Suzuki Swift III 2004 Hatchback 3695 1690 1500 2380
Suzuki Liana 2001 Sedán 4350 1720 1545 2480
Suzuki Liana 2001 Familiar 4230 1720 1550 2480
Suzuki SX4 I 2006 Todoterreno 4140 1755 1620 2500
Suzuki SX4 I 2006 Sedán 4490 1755 1560 2500
Volkswagen Gol I 1980 Hatchback 3810 1600 1365 2360
Volkswagen Parati I 1981 Familiar 4150 1620 1385 2360
Volkswagen Senda 1982 Sedán 4150 1600 1365 2360
Volkswagen Gol II 1994 Hatchback 3930 1640 1420 2470
Volkswagen Parati II 1994 Familiar 4190 1640 1420 2470
Volkswagen Gol III 2008 Hatchback 3900 1655 1450 2465
Volkswagen Gol III 2008 Sedán 4230 1655 1460 2465
Volkswagen Fox 2005 Hatchback 3805 1640 1545 2465
Volkswagen CrossFox 2005 Todoterreno 4080 1640 1640 2465
Volkswagen Suran 2006 Familiar 4165 1640 1545 2465
Volkswagen Polo I 1975 Hatchback 3510 1560 1345 2335
Volkswagen Polo I Pre 1977 Sedán 3835 1560 1345 2335
Volkswagen Polo I Post 1979 Sedán 3915 1560 1345 2335
Volkswagen Polo II 1981 Hatchback 3725 1570 1350 2335
Volkswagen Polo II 1981 Sedán 3975 1570 1350 2335
Volkswagen Polo IV Pre 2001 Hatchback 3895 1650 1465 2460
Volkswagen Polo IV Post 2005 Hatchback 3915 1650 1465 2460
Volkswagen Polo IV 2001 Sedán 4200 1650 1465 2460
Volkswagen Polo V 2009 Hatchback 3970 1682 1442 2470
Volkswagen Polo V 2009 Sedán 4385 1700 1465 2550
Volkswagen Polo VI 2017 Hatchback 4053 1780 1448 2565

Segmento C[editar]

Modelo Año Carrocería Largo Ancho Altura Batalla
Alfa Romeo 145 1994 Hatchback 3p 4093 1712 1425 2540
Alfa Romeo 146 1995 Hatchback 5p 4257 1712 1425 2540
Alfa Romeo 147 2000 Hatchback 4225 1730 1440 2545
Alfa Romeo Giulietta 2010 Hatchback 4350 1798 1465 2635
Audi A3 I 1996 Hatchback 4152 1735 1420 2580
Audi A3 II 2003 Hatchback 3p 4215 1765 1420 2580
Audi A3 II 2003 Hatchback 5p 4285 1765 1420 2580
Audi A3 III 2012 Hatchback 3p 4227 1777 1420 2600
Audi A3 III 2012 Hatchback 5p 4310 1785 1420 2635
Audi A3 III 2013 Sedán 4455 1795 1415 2635
BMW Serie 1 I 2004 Hatchback 4230 1750 1430 2660
BMW Serie 1 I 2007 Cupé 4360 1750 1425 2660
BMW Serie 1 I 2007 Descapotable 4360 1750 1410 2660
BMW Serie 1 II 2011 Hatchback 4325 1765 1420 2690
BMW Serie 2 2011 Cupé / Descapotable 4432 1775 1418 2690
BMW X1 I 2009 Todoterreno 4455 1800 1545 2760
BMW X1 II 2015 Todoterreno 4440 1820 1612 2670
Chevrolet Cobalt 2004 Sedán 4580 1720 1450 2625
Chevrolet Cobalt 2004 Cupé 4585 1720 1410 2625
Chevrolet Optra 2002 Hatchback 4295 1725 1445 2600
Chevrolet Optra 2002 Sedán 4500 1725 1445 2600
Chevrolet Optra 2002 Familiar 4565 1725 1500 2600
Chevrolet Cruze I 2010 Hatchback 4510 1790 1477 2685
Chevrolet Cruze I 2008 Sedán 4597 1790 1477 2685
Chevrolet Cruze I 2013 Familiar 4680 1790 1477 2685
Chevrolet Cruze II 2014 Hatchback 4453 1795 1465 2700
Chevrolet Cruze II 2014 Sedán 4665 1795 1458 2700
Citroën C4 I 2004 Hatchback 3p 4260 1770 1460 2610
Citroën C4 I 2004 Hatchback 5p 4275 1770 1460 2610
Citroën C4 I 2006 Sedán 4770 1770 1510 2710
Citroën C-Quatre I 2009 Sedán 4560 1770 1490 2610
Citroën C4 II 2010 Hatchback 4330 1790 1490 2608
Citroën C4 II 2006 Sedán 4620 1790 1490 2710
Citroën DS4 2011 Hatchback 4275 1810 1523 2612
Citroën Xsara Picasso 1999 Monovolumen 4275 1750 1635 2760
Citroën C4 Picasso I 2006 Monovolumen 4470 1830 1680 2730
Citroën Grand C4 Picasso I 2006 Monovolumen 4590 1830 1680 2730
Citroën C4 Picasso II 2013 Monovolumen 4428 1826 1610 2785
Citroën Grand C4 Picasso II 2013 Monovolumen 4600 1826 1610 2840
Dodge Caliber 2006 Hatchback 4415 1800 1535 2635
Dodge Dart 2012 Sedán 4670 1830 1465 2703
Fiat Tipo I 1988 Hatchback 3960 1700 1445 2540
Fiat Tempra 1990 Sedán 4355 1700 1445 2540
Fiat Tempra 1990 Familiar 4465 1700 1450 2540
Fiat Bravo I 1995 Hatchback 3p 4020 1750 1420 2540
Fiat Brava 1995 Hatchback 5p 4190 1750 1420 2540
Fiat Marea 1996 Sedán 4390 1740 1420 2540
Fiat Marea 1996 Familiar 4490 1740 1535 2540
Fiat Stilo 2001 Hatchback 3p 4180 1785 1475 2600
Fiat Stilo 2001 Hatchback 5p 4255 1755 1525 2600
Fiat Stilo 2002 Familiar 4515 1755 1570 2600
Fiat Bravo II 2007 Hatchback 4340 1790 1490 2600
Fiat Linea 2007 Sedán 4560 1730 1495 2600
Fiat Tipo II 2016 Hatchback 4350 1790 1500 2640
Fiat Tipo II 2016 Sedán 4540 1790 1500 2640
Fiat Tipo II 2016 Familiar 4570 1790 1500 2640
Ford Focus I Euro 1998 Hatchback 4175 1700 1440 2615
Ford Focus I Euro 1998 Sedán 4380 1700 1440 2615
Ford Focus I Euro 1998 Familiar 4455 1700 1460 2615
Ford Focus I EE.UU. 1998 Hatchback 4280 1700 1440 2615
Ford Focus I EE.UU. Pre 1998 Sedán 4450 1700 1440 2615
Ford Focus I EE.UU. Pre 1998 Familiar 4530 1700 1460 2615
Ford Focus I EE.UU. Post 2007 Cupé 4445 1725 1490 2615
Ford Focus I EE.UU. Post 2007 Sedán 4445 1725 1490 2615
Ford Focus II Euro 2004 Hatchback 4340 1840 1500 2640
Ford Focus II Euro 2004 Sedán 4490 1840 1495 2640
Ford Focus II Euro 2004 Familiar 4470 1840 1500 2640
Ford Focus II Euro 2004 Descapotable 4510 1835 1450 2640
Ford Focus III 2010 Hatchback 4358 1823 1485 2648
Ford Focus III 2010 Sedán 4545 1823 1485 2648
Ford Focus III 2010 Familiar 4555 1823 1505 2648
Ford C-Max I Pre 2003 Monovolumen 4335 1825 1595 2640
Ford C-Max I Post 2007 Monovolumen 4370 1825 1590 2640
Ford C-Max II 2003 Monovolumen 4380 1828 1626 2650
Ford Grand C-Max II 2003 Monovolumen 4520 1828 1684 2689
Ford Kuga I 2008 Todoterreno 4445 1840 1675 2690
Ford Kuga II 2012 Todoterreno 4524 1838 1689 2690
Honda FR-V 2004 Monovolumen 4285 1810 1610 2680
Honda CR-V I 1995 Todoterreno 4510 1780 1700 2620
Honda CR-V II 2001 Todoterreno 4535 1785 1700 2620
Honda CR-V III 2006 Todoterreno 4520 1820 1705 2620
Honda CR-V IV 2011 Todoterreno 4530 1820 1650 2620
Honda CR-V V 2016 Todoterreno 4585 1855 1680 2660
Hyundai Elantra I Pre 1991 Sedán 4360 1675 1370 2500
Hyundai Elantra I Post 1993 Sedán 4390 1680 1370 2500
Hyundai Elantra II 1995 Sedán 4420 1700 1370 2540
Hyundai Elantra II 1995 Familiar 4450 1700 1460 2540
Hyundai Elantra III 2001 Sedán 4520 1720 1420 2590
Hyundai Elantra III 2001 Liftback 4495 1720 1420 2590
Hyundai Elantra IV 2006 Sedán 4495 1765 1475 2640
Hyundai Elantra IV 2006 Familiar 4475 1765 1520 2700
Hyundai Elantra V 2010 Sedán 4530 1775 1445 2700
Hyundai Elantra VI 2015 Sedán 4570 1800 1445 2700
Hyundai i30 I 2007 Hatchback 4245 1775 1480 2650
Hyundai i30 I 2007 Familiar 4475 1775 1520 2700
Hyundai i30 II 2011 Hatchback 4300 1780 1470 2650
Hyundai i30 II 2012 Familiar 4485 1780 1520 2650
Hyundai Tucson I 2005 Todoterreno 4325 1830 1730 2630
Hyundai Tucson II 2009 Todoterreno 4410 1820 1655 2640
Hyundai Tucson III 2015 Todoterreno 4475 1850 1645 2640
Jeep Cherokee III Pre 2002 Todoterreno 4425 1805 1860 2645
Jeep Cherokee III Post 2005 Todoterreno 4500 1825 1820 2645
Jeep Cherokee IV 2007 Todoterreno 4490 1840 1780 2695
Jeep Compass I 2006 Todoterreno 4405 1760 1630 2635
Jeep Compass II 2007 Todoterreno 4420 1820 1650 2640
Kia Cerato II 2009 Cupé 4480 1770 1400 2650
Kia Cerato II 2008 Sedán 4530 1775 1460 2650
Kia Cee'd 2007 Hatchback 3p 4250 1790 1450 2650
Kia Cee'd 2007 Hatchback 5p 4235 1790 1480 2650
Kia Cee'd 2007 Familiar 4470 1790 1525 2650
Kia Sportage I 1993 Todoterreno 3975 1730 1650 2360
Kia Sportage II 2005 Todoterreno 4350 1800 1695 2630
Kia Sportage III 2010 Todoterreno 4440 1840 1635 2640
Kia Sportage IV 2015 Todoterreno 4480 1855 1645 2670
Mazda Premacy I 1999 Monovolumen 4340 1705 1570 2670
Mazda Premacy II 2005 Monovolumen 4505 1755 1615 2750
Mercedes-Benz Clase B 2005 Monovolumen 4270 1775 1605 2780
Mercedes-Benz Clase C 2000 Hatchback 4345 1730 1405 2715
Mercedes-Benz Clase CLC 2008 Hatchback 4450 1730 1405 2715
Nissan Qashqai 2007 Todoterreno 4310 1780 1610 2630
Nissan Qashqai+2 2008 Todoterreno 4520 1780 1650 2765
Opel Astra I 1991 Hatchback 4050 1690 1410 2515
Opel Astra I 1991 Sedán 4240 1690 1410 2515
Opel Astra I 1991 Familiar 4280 1690 1475 2515
Opel Astra I 1993 Descapotable 4240 1690 1400 2515
Opel Astra II Pre 1998 Hatchback 4110 1710 1425 2605
Opel Astra II Pre 1998 Sedán 4250 1710 1425 2605
Opel Astra II 1998 Familiar 4290 1710 1465 2615
Opel Astra II 2000 Cupé 4265 1710 1390 2605
Opel Astra II 2001 Descapotable 4265 1710 1390 2605
Chevrolet Astra II Post 2003 Hatchback 4200 1710 1425 2615
Chevrolet Astra II Post 2003 Sedán 4340 1710 1425 2615
Opel Astra III 2004 Hatchback 3p 4290 1755 1435 2615
Opel Astra III 2004 Hatchback 5p 4250 1755 1460 2615
Opel Astra III 2006 Sedán 4585 1755 1460 2705
Opel Astra III 2004 Familiar 4515 1755 1500 2705
Opel Astra III 2006 Descapotable 4475 1760 1410 2615
Opel Astra IV 2009 Hatchback 3p 4465 1840 1482 2695
Opel Astra IV 2009 Hatchback 5p 4420 1815 1510 2685
Opel Astra IV 2012 Sedán 4658 1815 1500 2685
Opel Astra IV 2010 Familiar 4698 1815 1535 2685
Opel Astra V 2015 Hatchback 4370 1810 1485 2662
Opel Astra V 2015 Familiar 4702 1810 1500 2662
Chevrolet Vectra III 2007 Hatchback 5p 4250 1755 1460 2615
Chevrolet Vectra III 2005 Sedán 4585 1755 1460 2705
Peugeot 307 2001 Hatchback 4210 1730 1510 2610
Peugeot 307 2004 Sedán 4470 1730 1510 2710
Peugeot 307 2002 Familiar 4420 1730 1510 2710
Peugeot 307 2003 Descapotable 4350 1730 1420 2610
Peugeot 308 2007 Hatchback 4275 1815 1500 2610
Peugeot 308 2007 Familiar 4500 1815 1555 2710
Peugeot 3008 2009 Monovolumen 4365 1835 1640 2615
Peugeot 5008 2009 Monovolumen 4530 1835 1640 2730
Renault 19 1988 Hatchback 4160 1695 1410 2545
Renault 19 1988 Sedán 4250 1695 1410 2545
Renault 19 1988 Descapotable 4270 1690 1420 2550
Renault Mégane I 1995 Cupé 3930 1700 1365 2470
Renault Mégane I 1995 Hatchback 5p 4130 1700 1420 2580
Renault Mégane I 1996 Sedán 4400 1700 1420 2580
Renault Mégane I 1999 Familiar 4400 1700 1420 2580
Renault Mégane I 1997 Descapotable 4030 1700 1335 2470
Renault Mégane II 2002 Hatchback 4210 1780 1460 2625
Renault Mégane II 2002 Sedán 4500 1780 1460 2685
Renault Mégane II 2002 Familiar 4500 1780 1470 2625
Renault Mégane II 2002 Descapotable 4355 1780 1405 2520
Renault Mégane III 2009 Hatchback 3p 4295 1810 1425 2640
Renault Mégane III 2009 Hatchback 5p 4295 1810 1470 2640
Renault Mégane III 2009 Familiar 4560 1805 1507 2703
Renault Mégane III 2009 Descapotable 4485 1810 1435 2610
Renault Fluence 2009 Sedán 4618 1809 1478 2700
Renault Mégane IV 2015 Hatchback 4360 1815 1447 2670
Renault Mégane IV 2015 Sedán 4632 1815 1447 2710
Renault Mégane IV 2015 Familiar 4625 1815 1457 2712
Renault Scénic I 1996 Monovolumen 4170 1700 1600 2580
Renault Scénic II 2003 Monovolumen 4260 1805 1620 2685
Renault Grand Scénic 2003 Monovolumen 4495 1805 1620 2735
Renault Koleos 2008 Todoterreno 4520 1865 1695 2690
SEAT Altea 2004 Monovolumen 4280 1770 1570 2580
SEAT Altea XL 2006 Monovolumen 4470 1770 1570 2580
SEAT León I 1999 Hatchback 4185 1740 1460 2515
SEAT León II 2005 Hatchback 4315 1770 1460 2580
SEAT Toledo I 1991 Liftback 4320 1660 1425 2470
SEAT Toledo II 1998 Sedán 4439 1742 1436 2513
SEAT Toledo III 2004 Monovolumen 4460 1770 1570 2580
SEAT Toledo VI 2012 Liftback 4480 1710 1460 2600
Škoda Octavia I 1996 Sedán 4505 1730 1415 2510
Škoda Octavia I 1996 Familiar 4505 1730 1415 2510
Škoda Octavia II 2004 Sedán 4570 1770 1460 2580
Škoda Octavia II 2004 Familiar 4570 1770 1460 2580
Subaru Impreza I 1992 Sedán 4375 1705 1410 2520
Subaru Impreza I 1992 Familiar 4375 1705 1410 2520
Subaru Impreza II 2001 Sedán 4410 1730 1465 2525
Subaru Impreza II 2001 Familiar 4410 1695 1465 2525
Subaru Impreza III 2007 Hatchback 4415 1740 1475 2620
Subaru Impreza III 2007 Sedán 4580 1740 1475 2620
Subaru Forester III 2008 Todoterreno 4560 1780 1675 2615
Suzuki Grand Vitara III 2005 Todoterreno 4470 1810 1695 2640
Volvo C30 2006 Hatchback 4250 1780 1445 2640
Volvo S40 I 1995 Sedán 4520 1720 1420 2560
Volvo V40 1995 Familiar 4520 1720 1420 2560
Volvo S40 II 2004 Sedán 4470 1770 1450 2640
Volvo V50 2004 Familiar 4515 1770 1450 2640
Volkswagen Golf Plus 2005 Monovolumen 4205 1760 1580 2580
Volkswagen CrossGolf 2006 Monovolumen 4235 1775 1650 2580
Volkswagen Touran Pre 2003 Monovolumen 4390 1795 1635 2675
Volkswagen Touran Post 2007 Monovolumen 4405 1795 1660 2675
Volkswagen Tiguan 2007 Todoterreno 4430 1810 1685 2605

Segmento D[editar]

Modelo Año Carrocería Largo Ancho Altura Batalla
Acura RDX 2006 Todoterreno 4590 1870 1655 2650
Alfa Romeo 155 1992 Sedán 4445 1700 1440 2540
Alfa Romeo 156 1997 Sedán 4430 1745 1415 2595
Alfa Romeo 156 1997 Familiar 4430 1745 1430 2595
Alfa Romeo 159 2005 Sedán 4660 1830 1415 2700
Alfa Romeo 159 2005 Familiar 4660 1830 1415 2700
Audi A4 I 1994 Sedán 4520 1730 1415 2615
Audi A4 I 1994 Familiar 4490 1730 1440 2615
Audi A4 II 2000 Sedán 4585 1765 1430 2650
Audi A4 II 2000 Familiar 4545 1765 1455 2650
Audi A4 II 2000 Descapotable 4575 1775 1390 2660
Audi A4 III 2004 Sedán 4585 1770 1425 2650
Audi A4 III 2004 Familiar 4585 1770 1455 2650
Audi A4 III 2004 Descapotable 4575 1775 1390 2650
SEAT Exeo 2009 Sedán 4660 1770 1430 2640
SEAT Exeo ST 2009 Familiar 4665 1770 1455 2640
Audi A4 IV 2008 Sedán 4705 1825 1425 2805
Audi A4 IV 2008 Familiar 4705 1825 1435 2805
Audi A5 2007 Cupé 4625 1855 1370 2750
Audi A5 2009 Descapotable 4625 1855 1385 2750
Audi A5 2009 Liftback 4710 1855 1390 2810
Audi Q5 2008 Todoterreno 4630 1880 1650 2800
BMW X3 2003 Todoterreno 4570 1855 1675 2795
Chevrolet Captiva 2006 Todoterreno 4635 1850 1720 2705
Citroën C5 I Pre 2001 Liftback 4620 1780 1475 2750
Citroën C5 I Pre 2001 Familiar 4755 1780 1510 2750
Citroën C5 I Post 2004 Liftback 4745 1780 1475 2750
Citroën C5 I Post 2004 Familiar 4840 1780 1510 2750
Citroën C5 II 2008 Sedán 4780 1860 1450 2820
Citroën C5 II 2008 Familiar 4830 1860 1480 2820
Daewoo Tosca 2006 Sedán 4805 1810 1450 2700
Eurovan (Sevel) I 1994 Monovolumen 4450 1830 1710 2830
Eurovan (Sevel) II 2002 Monovolumen 4750 1860 1750 2830
Fiat Croma I 1985 Liftback 4495 1755 1425 2660
Fiat Croma II Pre 2005 Monovolumen 4756 1775 1597 2700
Fiat Croma II Post 2008 Monovolumen 4783 1775 1597 2700
Ford Fusion 2005 Sedán 4830 1835 1455 2730
Ford Mondeo II 2000 Sedán 4730 1810 1430 2755
Ford Mondeo II 2000 Liftback 4730 1810 1430 2755
Ford Mondeo II 2000 Familiar 4805 1810 1440 2755
Ford Mondeo III 2007 Sedán 4845 1885 1500 2850
Ford Mondeo III 2007 Liftback 4780 1885 1500 2850
Ford Mondeo III 2007 Familiar 4830 1885 1510 2850
Ford S-Max 2006 Monovolumen 4770 1885 1660 2850
Ford Edge 2006 Todoterreno 4720 1925 1700 2825
Hyundai Sonata I 1987 Sedán 4680 1750 1405 2650
Hyundai Sonata II 1994 Sedán 4700 1770 1405 2700
Hyundai Sonata III Pre 1998 Sedán 4710 1820 1410 2700
Hyundai Sonata III Post 2001 Sedán 4745 1820 1420 2700
Hyundai Sonata IV 2006 Sedán 4800 1830 1475 2730
Hyundai Santa Fe I 2001 Todoterreno 4500 1845 1730 2620
Hyundai Santa Fe II 2006 Todoterreno 4675 1890 1795 2700
Infiniti G 2006 Sedán 4650 1825 1395 2850
Infiniti G 2006 Cupé 4750 1775 1455 2850
Infiniti EX 2007 Todoterreno 4630 1805 1570 2800
Jaguar X-Type 2001 Sedán 4670 1790 1390 2710
Jaguar X-Type 2004 Familiar 4715 1790 1485 2710
Kia Magentis I 2001 Sedán 4730 1820 1410 2700
Kia Magentis II 2006 Sedán 4735 1805 1480 2720
Kia Sorento I 2002 Todoterreno 4580 1885 1725 2710
Land Rover Freelander I 1996 Todoterreno 4380 1805 1830 2555
Land Rover Freelander II 2007 Todoterreno 4500 1910 1740 2660
Lexus IS I 1998 Sedán 4485 1725 1410 2670
Lexus IS I 1998 Familiar 4485 1725 1440 2670
Lexus IS II 2005 Sedán 4575 1800 1440 2730
Mazda 6 I 2002 Sedán 4690 1780 1435 2675
Mazda 6 I 2002 Liftback 4690 1780 1435 2675
Mazda 6 I 2002 Familiar 4710 1780 1480 2675
Mazda 6 II 2007 Sedán 4735 1795 1440 2725
Mazda 6 II 2007 Liftback 4735 1795 1440 2725
Mazda 6 II 2007 Familiar 4765 1795 1490 2725
Mercedes-Benz Clase C I 1993 Sedán 4505 1720 1390 2670
Mercedes-Benz Clase C I 1993 Familiar 4505 1720 1430 2670
Mercedes-Benz Clase C II 2000 Sedán 4525 1730 1425 2715
Mercedes-Benz Clase C II 2001 Familiar 4540 1730 1465 2715
Mercedes-Benz Clase C III 2007 Sedán 4580 1770 1465 2760
Mercedes-Benz Clase C III 2007 Familiar 4595 1770 1465 2760
Mercedes-Benz Clase GLK 2008 Todoterreno 4520 1890 1690 2760
Opel Vectra I 1988 Sedán 4430 1700 1400 2600
Opel Vectra I 1988 Liftback 4350 1700 1400 2600
Opel Vectra II 1995 Sedán 4475 1705 1425 2640
Opel Vectra II 1995 Liftback 4475 1705 1425 2640
Opel Vectra II 1995 Familiar 4490 1705 1490 2640
Opel Vectra III Pre 2002 Sedán 4595 1800 1460 2700
Opel Vectra III Pre 2002 Liftback 4595 1800 1460 2700
Opel Vectra III Pre 2002 Familiar 4820 1800 1500 2830
Opel Vectra III Post 2005 Sedán 4610 1800 1460 2700
Opel Vectra III Post 2005 Liftback 4610 1800 1460 2700
Opel Vectra III Post 2005 Familiar 4840 1800 1500 2830
Opel Insignia 2008 Sedán 4830 1855 1500 2735
Opel Insignia 2008 Liftback 4830 1855 1500 2735
Opel Insignia 2009 Familiar 4910 1855 1520 2735
Opel Antara 2006 Todoterreno 4575 1850 1685 2705
Peugeot 407 2004 Sedán 4675 1810 1455 2725
Peugeot 407 2004 Familiar 4765 1810 1485 2725
Peugeot 407 2005 Cupé 4810 1870 1400 2725
Renault Laguna II Pre 2000 Liftback 4575 1775 1435 2750
Renault Laguna II Pre 2000 Familiar 4695 1775 1440 2750
Renault Laguna II Post 2005 Liftback 4600 1775 1435 2750
Renault Laguna II Post 2005 Familiar 4715 1775 1440 2750
Renault Laguna III 2007 Liftback 4695 1810 1445 2755
Renault Laguna III 2007 Familiar 4805 1810 1445 2755
Renault Espace III 1997 Monovolumen 4515 1810 1700 2700
Renault Grand Espace III 1997 Monovolumen 4785 1810 1700 2875
Renault Espace IV 2003 Monovolumen 4660 1860 1730 2805
Renault Grand Espace IV 2003 Monovolumen 4860 1860 1745 2870
Saab 9-3 I 1998 Liftback 4630 1710 1425 2605
Saab 9-3 II 2003 Sedán 4635 1755 1445 2675
Saab 9-3 II 2003 Familiar 4655 1765 1540 2675
Škoda Superb I 2002 Sedán 4805 1765 1490 2805
Škoda Superb II 2008 Liftback 4840 1780 1460 2760
Toyota Avensis I 1997 Sedán 4520 1710 1425 2630
Toyota Avensis I 1997 Liftback 4520 1710 1425 2630
Toyota Avensis I 1997 Familiar 4600 1710 1500 2630
Toyota Avensis II Pre 2003 Sedán 4630 1760 1480 2700
Toyota Avensis II Pre 2003 Liftback 4630 1760 1480 2700
Toyota Avensis II Pre 2003 Familiar 4700 1760 1525 2700
Toyota Avensis II Post 2006 Sedán 4645 1760 1480 2700
Toyota Avensis II Post 2006 Liftback 4645 1760 1480 2700
Toyota Avensis II Post 2006 Familiar 4715 1760 1525 2700
Toyota Avensis III 2009 Sedán 4695 1810 1480 2700
Toyota Avensis III 2009 Familiar 4765 1810 1480 2700
Toyota Prius III 2010 Sedán 4470 1760 1480 2600
Toyota Highlander II 2007 Todoterreno 4785 1910 1760 2790
Volvo S60 2000 Sedán 4575 1805 1430 2715
Volvo XC60 2008 Todoterreno 4630 1890 1670 2775

Segmento E[editar]

Modelo Año Carrocería Largo Ancho Altura Batalla
Alfa Romeo 166 1998 Sedán 4720 1800 1416 2700
Audi A6 I 1994 Sedán 4800 1775 1450 2760
Audi A6 I 1994 Familiar 4800 1775 1450 2760
Audi A6 II 1997 Sedán 4795 1810 1455 2760
Audi A6 II 1998 Familiar 4795 1810 1455 2760
Audi Allroad quattro 2000 Familiar 4810 1850 1550 2755
Audi A6 III 2004 Sedán 4915 1855 1460 2845
Audi A6 III 2005 Familiar 4935 1855 1465 2845
Audi A6 Allroad quattro 2006 Familiar 4935 1860 1520 2835
BMW X5 I 1999 Todoterreno 4665 1870 1710 2820
BMW X5 II 2006 Todoterreno 4855 1935 1765 2935
BMW X6 2008 Todoterreno 4875 1980 1690 2935
Cadillac CTS I 2002 Sedán 4830 1795 1440 2880
Cadillac CTS II 2007 Sedán 4865 1840 1470 2880
Cadillac SRX I 2004 Todoterreno 4950 1845 1720 2955
Cadillac SRX II 2009 Todoterreno 4835 1910 1670 2805
Chrysler 300C 2004 Sedán 5000 1880 1485 3050
Chrysler 300C 2004 Familiar 5015 1880 1480 3050
Citroën C6 2005 Sedán 4910 1860 1465 2900
Hyundai Genesis 2008 Sedán 4975 1865 1480 2935
Infiniti M II 2002 Sedán 5010 1770 1465 2800
Infiniti M III 2005 Sedán 4930 1800 1510 2900
Infiniti FX I 2003 Todoterreno 4805 1925 1650 2850
Infiniti FX II 2008 Todoterreno 4855 1930 1680 2885
Jaguar S-Type Pre 1999 Sedán 4860 1820 1415 2910
Jaguar S-Type Post 2004 Sedán 4905 1820 1445 2910
Jaguar XF 2008 Sedán 4960 1875 1460 2910
Lancia Thesis 2002 Sedán 4890 1830 1465 2805
Lexus GS I 1991 Sedán 4950 1795 1420 2780
Lexus GS II 1998 Sedán 4805 1800 1440 2800
Lexus GS III 2005 Sedán 4825 1820 1435 2850
Lexus RX I 1997 Todoterreno 4580 1815 1660 2615
Lexus RX II 2003 Todoterreno 4750 1845 1670 2715
Lexus RX III 2009 Todoterreno 4770 1885 1685 2740
Mercedes-Benz Clase CLS 2004 Sedán 4915 1875 1390 2855
Mercedes-Benz Clase E W124 1984 Sedán 4740 1740 1430 2800
Mercedes-Benz Clase E W124 1985 Familiar 4765 1740 1520 2800
Mercedes-Benz Clase E W210 1995 Sedán 4810 1800 1440 2830
Mercedes-Benz Clase E W210 1996 Familiar 4825 1800 1505 2830
Mercedes-Benz Clase E W211 2002 Sedán 4855 1820 1485 2855
Mercedes-Benz Clase E W211 2003 Familiar 4890 1820 1505 2855
Mercedes-Benz Clase M I Pre 1997 Todoterreno 4585 1840 1815 2820
Mercedes-Benz Clase M I Post 2001 Todoterreno 4640 1840 1815 2820
Mercedes-Benz Clase M II 2005 Todoterreno 4790 1910 1815 2915
Nissan Murano Pre 2002 Todoterreno 4770 1880 1705 2825
Nissan Murano Post 2008 Todoterreno 4790 1880 1700 2825
Opel Omega I 1986 Sedán 4685 1760 1445 2730
Opel Omega I 1986 Familiar 4740 1760 1495 2730
Opel Omega II 1994 Sedán 4900 1775 1455 2730
Opel Omega II 1994 Familiar 4900 1775 1550 2730
Peugeot 607 1999 Sedán 4900 1835 1440 2800
Range Rover Sport 2002 Todoterreno 4800 1930 1815 2745
Renault Safrane 1992 Liftback 4735 1820 1440 2765
Renault Vel Satis 2001 Sedán 4860 1860 1575 2840
Saab 9-5 Fase 1 1997 Sedán 4805 1790 1450 2705
Saab 9-5 Fase 1 1998 Familiar 4810 1790 1495 2705
Saab 9-5 Fase 2 2001 Sedán 4825 1790 1450 2705
Saab 9-5 Fase 2 2001 Familiar 4830 1790 1495 2705
Saab 9-5 Fase 3 2005 Sedán 4835 1790 1450 2705
Saab 9-5 Fase 3 2005 Familiar 4840 1790 1495 2705
Volkswagen Passat CC 2008 Sedán 4800 1855 1420 2710
Volkswagen Touareg 2002 Todoterreno 4755 1930 1725 2855
Volvo S80 I Pre 1997 Sedán 4820 1830 1435 2790
Volvo S80 I Post 2004 Sedán 4850 1830 1435 2790
Volvo V70 II 1999 Familiar 4710 1800 1490 2760
Volvo XC70 II 1999 Familiar 4730 1860 1560 2760
Volvo S80 II 2006 Sedán 4820 1830 1435 2790
Volvo V70 III 2007 Familiar 4825 1860 1545 2815
Volvo XC70 III 2007 Familiar 4840 1860 1605 2815
Volvo XC90 2002 Todoterreno 4800 1900 1785 2860

Véase también[editar]