Anexo:Destinos de operación directa de LAN Airlines

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los siguientes destinos que opera LAN Airlines junto con LAN Express a noviembre de 2016, son las siguientes:

Destinos nacionales[editar]

Ciudad Código de aeropuerto Nombre del aeropuerto Aeronaves Notas
IATA ICAO
ChileFlag of Chile.png Chile
Antofagasta ANF SCFA Aeropuerto Nacional Andrés Sabella Gálvez A320
Arica ARI SCAR Aeropuerto Internacional Chacalluta A321 / A320
Balmaceda BBA SCBA Aeropuerto Balmaceda A320 Operado por LAN Express
Calama CJC SCCF Aeropuerto Internacional El Loa A320 / A321
Castro MHC SCPQ Aeropuerto Mocopulli A319 / A320 Nuevo destino sin escalas desde SCL o vía PMC
Concepción CCP SCIE Aeropuerto Internacional Carriel Sur A319 / A320
Copiapó DAT SCAT Aeropuerto Desierto de Atacama A321 / A320
Iquique IQQ SCDA Aeropuerto Internacional Diego Aracena A320
La Serena LSC SCSE Aeropuerto La Florida A320 Operado por LAN Express
Osorno ZOS SCJO Aeropuerto Cañal Bajo Carlos Hott A320 Operado por LAN Express
Puerto Montt PMC SCTE Aeropuerto Internacional El Tepual A321 / A320
Punta Arenas PUQ SCCI Aeropuerto Internacional Presidente Carlos Ibáñez del Campo A321 / A320
Santiago de Chile SCL SCEL Aeropuerto Internacional Comodoro Arturo Merino Benítez A319 / A320 / B767 / B787 HUB
Temuco ZCO SCQP Aeropuerto La Araucanía A321 / A320
Valdivia ZAL SCVD Aeropuerto Pichoy A320 Operado por LAN Express

Destinos internacionales[editar]

Ciudad Código de aeropuerto Nombre del aeropuerto Aeronaves Notas
IATA ICAO
Norteamérica
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Los Ángeles LAX KLAX Aeropuerto Internacional de Los Ángeles B767 / B787 Directo y vía LIM
Miami MIA KMIA Aeropuerto Internacional de Miami B767 / B787 Directo y vía CCS/PUJ
Nueva York JFK KJFK Aeropuerto Internacional John F. Kennedy B767 / B787 Directo y vía LIM
Orlando MCO KMCO Aeropuerto Internacional de Orlando B767 Estacional
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Cancún CUN MMUN Aeropuerto Internacional de Cancún B767 / B787 Directo
Ciudad de México MEX MMMX Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México B767 / B787 Directo
El Caribe
República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana
Punta Cana PUJ MDPC Aeropuerto Internacional de Punta Cana B767 / B787 Directo y con escala (directo solo domingos)
Suramérica
Bandera de Argentina Argentina
Buenos Aires EZE SAEZ Aeropuerto Internacional Ministro Pistarini A319 / A320 / B767 / B787
Buenos Aires AEP SABE Aeroparque Jorge Newbery A319 / A320 Operados solamente por LATAM Argentina
Córdoba COR SACO Aeropuerto Internacional Ingeniero Ambrosio Taravella A320
Mendoza MDZ SAME Aeropuerto Internacional Gobernador Francisco Gabrielli A319 / A320 Cancelados durante 7/09 - 7/12 debido a obras del aeropuerto.
Río Gallegos RGL SAWG Aeropuerto Internacional Piloto Civil Norberto Fernández A319 Saliendo desde PUQ
Salta SLA SASA Aeropuerto Internacional de Salta Martín Miguel de Güemes A320 Estacional
San Juan UAQ SANU Aeropuerto Domingo Faustino Sarmiento A319 / A320 Vuelos creado debido al cierre aeropuerto de mendoza (MDZ)
BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia
La Paz LPB SLLP Aeropuerto Internacional El Alto A320 Directo y vía IQQ
Santa Cruz de la Sierra VVI SLVR Aeropuerto Internacional Viru Viru A320 Vía IQQ
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Florianópolis FLN SBFL Aeropuerto Internacional Hercílio Luz A320 Estacional
Rio de Janeiro GIG SBGL Aeropuerto Internacional de Galeão A320
São Paulo GRU SBGR Aeropuerto Internacional de São Paulo-Guarulhos A320 / B767
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Bogotá BOG SKBO Aeropuerto Internacional El Dorado B767
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
Guayaquil GYE SEGU Aeropuerto Internacional José Joaquín de Olmedo A320 / B767
Islas Malvinas (Falkland)Bandera de Islas Malvinas Islas Malvinas (Falkland)
Mount Pleasant MPN EGYP Base Aérea de Monte Agradable A320 Saliendo desde PUQ
PerúFlag of Peru.svg Perú
Lima LIM SPIM Aeropuerto Internacional Jorge Chávez A319 / A320 / B767 / B787
UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay
Montevideo MVD SUMU Aeropuerto Internacional de Carrasco A320 / B767
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Caracas CCS SVMI Aeropuerto Internacional de Maiquetía Simón Bolívar A320 / B767 Vuelos cancelados debido a rentabilidad .
Europa
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Fráncfort del Meno FRA EDDF Aeropuerto de Fráncfort del Meno B787 Vía MAD
EspañaFlag of Spain.svg España
Madrid MAD LEMD Aeropuerto de Madrid Barajas B787
ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Milán MXP LIMC Aeropuerto de Milán-Malpensa B787 Vía GRU
Oceanía
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Sídney SYD YSSY Aeropuerto Internacional Kingsford Smith B787 Vía AKL
ChileFlag of Chile.png Chile
Isla de Pascua IPC SCIP Aeropuerto Internacional Mataveri B787
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
Auckland AKL NZAA Aeropuerto Internacional de Auckland B787
Bandera de Polinesia Francesa Polinesia Francesa
Papeete PPT NTAA Aeropuerto Internacional de Faa'a B787 Vía IPC

Destinos cesados[editar]

Referencias[editar]