Anexo:Destinos de Satena

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Satena es una aerolínea colombiana que cubre destinos regionales, su base de operaciones se encuentra ubicada en el Aeropuerto Internacional El Dorado de Bogotá, Colombia.

Destinos[editar]

Satena opera 39 destinos a distintas ciudades de Colombia y 4 fuera del país (a Mayo de 2012), a continuación encuentra una lista con los destinos por departamentos a los que opera con vuelos regulares:

Destino IATA ICAO Nombre del aeropuerto Aeronave BOG EOH CLO LET Otros Notación
Destinos Nacionales
Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas
La Chorrera LCR - Aeropuerto de La Chorrera Harbin Y-12 ACR, SVI Vía ACR desde SVI
La Pedrera LPD - Aeropuerto de La Pedrera Harbin Y-12 TCD Vía TCD desde LET
Leticia LET SKLT Aeropuerto Internacional Alfredo Vásquez Cobo Harbin Y-12 ACR, LCR, LPD, TCD
Tarapacá TCD - Aeropuerto Ipiranga Harbin Y-12 LPD
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia
Apartadó APO SKLC Aeropuerto Antonio Roldán Betancourt ATR72, ATR42
Medellín MDE SKRG Aeropuerto Internacional José María Córdova E170, E-145 ADZ Estacional
Medellín EOH SKMD Aeropuerto Olaya Herrera ATR42, ATR72, Harbin Y-12, E-145, E-170 APO Centro de Conexiones
Flag of Arauca.svg Arauca
Arauca AUC SKUC Aeropuerto Santiago Pérez Quiroz E-170, E145, ATR42
Saravena RVE SKSA Aeropuerto Los Colonizadores ATR42
Tame TME SKTM Aeropuerto Gabriel Vargas Santos ATR42
Flag of Atlántico.svg Atlántico
Barranquilla BAQ SKBQ Aeropuerto Internacional Ernesto Cortissoz E-145 MCJ, URA Chárter
Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar
Cartagena Aeropuerto Internacional Rafael Nuñez ATR42 Mompox Vuelo estacional
Mompox Aeropuerto San Bernardo ATR42 CTG Vuelos estacional
Flag of Caquetá.svg Caquetá
Araracuara ACR SKAC Aeropuerto de Araracuara Harbin Y-12 LCR, SVI Vía LCR desde LET
Florencia FLA SKFL Aeropuerto Gustavo Artunduaga ATR42, ATR72, Harbin Y-12 LQM
San Vicente del Caguán SVI SKSV Aeropuerto Eduardo Falla Solano Harbin Y-12 Vía ACR y LCR desde LET
Flag of Cauca.svg Cauca
Guapi GPI SKGP Aeropuerto Juan Casiano ATR42
Flag of Chocó.svg Chocó
Bahía Solano BSC SKBS Aeropuerto José Celestino Mutis Harbin Y-12
Quibdó UIB SKUI Aeropuerto El Caraño ATR42, ATR72,

Harbin Y-12

Flag of Córdoba.svg Córdoba
Montelíbano MTB SKML Aeropuerto El Pindo Harbin Y-12
Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca
Bogotá BOG SKBG Aeropuerto Internacional El Dorado ATR42, ATR72, E-145, E-170 HUB
Flag of Guainía.svg Guainía
Puerto Inirida BSC SKBS Aeropuerto César Gaviria Trujillo E-145, E170 VVC
Flag of Guaviare.svg Guaviare
San José del Guaviare SJE SKSJ Aeropuerto Jorge Enrique González ATR42
Flag of Huila.svg Huila
Pitalito PTX SKPI Aeropuerto Contador ATR42 Planes de Inicio
Flag of La Guajira.svg La Guajira
Maicao MCJ SKLM Aeropuerto Jorge Isaacs E-145 BAQ Chárter
Puerto Bolívar MVP SKMU Aeropuerto Puerto Bolívar E-145 BAQ Chárter
Flag of Meta.svg Meta
La Macarena LMC - Aeropuerto de La Macarena ATR42 VVC
Villavicencio VVC SKVV Aeropuerto Vanguardia ATR42, ATR72, E-170
Flag of Nariño.svg Nariño
Ipiales IPI SKIP Aeropuerto San Luis E-170 Inicia 31 de Mayo
San Juan de Pasto PSO SKPS Aeropuerto Antonio Nariño ATR72, E-145, E-170
Flag of Putumayo.svg Putumayo
Puerto Asís PUU SKAS Aeropuerto Tres de Mayo ATR42 LQM
Puerto Leguízamo LQM SKLG Aeropuerto Caucaya Harbin Y-12 FLA
Flag of Quindío.svg Quindío
Armenia AXM SKAR Aeropuerto Internacional El Edén ATR42
Flag of San Andrés y Providencia.svg San Andrés y Providencia
Isla de Providencia PVA SKPV Aeropuerto El Embrujo L-410 ADZ Chárter
Operado por Searca
Isla de San Andrés ADZ SKAZ Aeropuerto Internacional Gustavo Rojas Pinilla E-170, L-410 MDE, PEI, PVA Chárter Estacional
Operado por Searca desde PVA
Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre
Corozal CZU SKCZ Aeropuerto Las Brujas ATR42, ATR72, E-145, E-170
Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca
Buenaventura BUN SKBU Aeropuerto Gerardo Tobar López ATR42
Cali CLO SKCL Aeropuerto Internacional Alfonso Bonilla Aragón ATR42 UIB, GPI, PUU
Flag of Vaupés.svg Vaupés
Mitú MVP SKMU Aeropuerto Fabio Alberto León Bentley ATR72, E-145, E170 VVC
Flag of Vichada.svg Vichada
Puerto Carreño PCR SKPC Aeropuerto Germán Olano E-145, E-170 VVC
Destinos Internacionales
Flag of Cuba.svg Cuba
La Habana HAV MUHA Aeropuerto Internacional José Martí E-145, E-170 Chárter
Bandera de Jamaica Jamaica
Kingston KIN MKJP Aeropuerto Internacional Norman Manley E-170 MDE Chárter
Montego Bay MBJ MKJS Aeropuerto Internacional Sir Donald Sangster E-170 MDE Chárter
Flag of Mexico.svg México
Cancún CUN MMUN Aeropuerto Internacional de Cancún E-170 Chárter
Destinos: 43, Países: 5, Rutas: 55 Total de aeronaves: 6 24 5 5 5 16

Antiguos Destinos[editar]

Flag of Colombia.svg Colombia

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]

Web oficial de Satena

Véase también[editar]