Anexo:Destinos de Cubana de Aviación

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Cubana de Aviación sirve los siguientes destinos (Para agosto de 2012):

Cabina de la clase económica de un IL-96 de la compañía.

Destinos[editar]

Destinos Nacionales[editar]

Ciudad Código de Aeropuerto Nombre del Aeropuerto Notas
IATA ICAO
Flag of Cuba.svg Cuba
Baracoa BCA MUBA Aeropuerto Gustavo Rizo (Código compartido con Aero Caribbean)
Bayamo BYM MUBY Aeropuerto Carlos Manuel de Céspedes (Código compartido con Aero Caribbean)
Camagüey CMW MUCM Aeropuerto Internacional Ignacio Agramonte (Código compartido con Aero Caribbean)
Cayo Coco CCC MUCC Aeropuerto Internacional de Jardines del Rey (Código compartido con Aero Caribbean)
Cayo Largo CYO MUCL Aeropuerto Internacional Vilo Acuña
Cienfuegos CFG MUCF Aeropuerto Jaime González
Guantánamo GAO MUGT Aeropuerto Mariana Grajales
Holguín HOG MUHG Aeropuerto Internacional Frank País (Código compartido con Aero Caribbean)
La Habana HAV MUHA Aeropuerto Internacional José Martí HUB
Manzanillo MZO MUMZ Aeropuerto Sierra Maestra (Código compartido con Aero Caribbean)
Moa MOA MUMO Aeropuerto Orestes Acosta (Código compartido con Aero Caribbean)
Nueva Gerona GER MUNG Aeropuerto Rafael Cabrera
Santa Clara SNU MUSC Aeropuerto Abel Santa María
Santiago de Cuba SCU MUCU Aeropuerto Internacional de Santiago de Cuba
Varadero VRA MUVR Aeropuerto Juan Gualberto Gómez
Victoria de Las Tunas VTU MUVT Aeropuerto Hermanos Ameijeiras (Código compartido con Aero Caribbean)

Destinos Internacionales[editar]

Ciudad Código de Aeropuerto Nombre del Aeropuerto Notas
IATA ICAO
Norteamérica
Flag of Canada.svg Canadá
Halifax YHZ CYHZ Aeropuerto Internacional de Halifax Stanfield
Montreal YUL CYUL Aeropuerto Internacional Pierre Elliott Trudeau
Toronto YYZ CYYZ Aeropuerto Internacional Toronto Pearson
Flag of Mexico.svg México
Cancún CUN MMUN Aeropuerto Internacional de Cancún
Ciudad de México MEX MMMX Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México
Centroamérica y El Caribe
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
San José SJO MROC Aeropuerto Internacional Juan Santamaría
Bandera de las Bahamas Bahamas
Nassau NAS MYNN Aeropuerto Internacional Lynden Pindling
Bandera de la República Dominicana República Dominicana
Santo Domingo SDQ MDSD Aeropuerto Internacional de Las Américas
Suramérica
Flag of Argentina.svg Argentina
Buenos Aires EZE SAEZ Aeropuerto Internacional Ministro Pistarini
Flag of Brazil.svg Brasil
São Paulo GRU SBGR Aeropuerto de São Paulo
Flag of Colombia.svg Colombia
Bogotá BOG SKBO Aeropuerto Internacional El Dorado
Flag of Venezuela.svg Venezuela
Caracas CCS SVMI Aeropuerto Internacional de Maiquetía Simón Bolívar
Europa
Flag of Spain.svg España
Madrid MAD LEMD Aeropuerto de Madrid Barajas
Flag of France.svg Francia
París ORY LFPO Aeropuerto de París-Orly
Flag of Italy.svg Italia
Roma FCO LIRF Aeropuerto de Roma-Fiumicino (Codigo compartido con Blue Panorama Airlines)
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Londres LGW EGKK Aeropuerto de Londres-Gatwick (Codigo compartido con Virgin Atlantic)
Flag of Russia.svg Rusia
Moscú SVO UUEE Aeropuerto Internacional Sheremetyevo (Codigo compartido con Aeroflot)

Antiguos Destinos[editar]

Destinos que fueron servidos por la empresa a lo largo de su historia:

  • África
    • Angola - Luanda
    • Cabo Verde - Isla do Sal
    • Guinea - Conakry
    • Libia - Trípoli
    • Mozambique - Maputo
  • Centroamérica
    • Bahamas - Nassaú
    • Barbados - Bridgetown
    • Puerto Rico - San Juan
    • Trinidad y Tobago - Port of Spain
  • Norteamérica
    • Estados Unidos - Miami, Nueva York
  • Suramérica
    • Argentina - Mendoza
    • Brasil - Rio de Janeiro, São Paulo
    • Ecuador - Guayaquil, Quito
    • Guayana - Georgetown
    • Perú - Lima
    • Uruguay - Montevideo
  • Asia
    • Iraq - Bagdad
  • Europa
    • Alemania - Berlín, Frankfurt
    • Bélgica - Bruselas
    • Dinamarca - Copenhague
    • España - Barcelona, Gran Canaria, Santiago de Compostela, Vitoria
    • Portugal - Lisboa
    • República Checa - Praga
    • Reino Unido - Manchester
    • Suíza - Ginebra

Referencias[editar]