Anexo:Destinos de Cubana de Aviación

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Cubana de Aviación sirve los siguientes destinos (Para enero de 2017):

Cabina de la clase económica de un IL-96 de la compañía.

Destinos[editar]

Destinos Nacionales[editar]

Ciudad Código de Aeropuerto Nombre del Aeropuerto Notas
IATA ICAO
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Baracoa BCA MUBA Aeropuerto Gustavo Rizo
Bayamo BYM MUBY Aeropuerto Carlos Manuel de Céspedes
Camagüey CMW MUCM Aeropuerto Internacional Ignacio Agramonte
Cayo Coco CCC MUCC Aeropuerto Internacional de Jardines del Rey
Cayo Largo CYO MUCL Aeropuerto Internacional Vilo Acuña
Cienfuegos CFG MUCF Aeropuerto Jaime González
Guantánamo GAO MUGT Aeropuerto Mariana Grajales
Holguín HOG MUHG Aeropuerto Internacional Frank País
La Habana HAV MUHA Aeropuerto Internacional José Martí HUB
Manzanillo MZO MUMZ Aeropuerto Sierra Maestra
Moa MOA MUMO Aeropuerto Orestes Acosta
Nueva Gerona GER MUNG Aeropuerto Rafael Cabrera
Santa Clara SNU MUSC Aeropuerto Abel Santa María
Santiago de Cuba SCU MUCU Aeropuerto Internacional de Santiago de Cuba
Varadero VRA MUVR Aeropuerto Juan Gualberto Gómez
Victoria de Las Tunas VTU MUVT Aeropuerto Hermanos Ameijeiras

Destinos Internacionales[editar]

Ciudad Código de Aeropuerto Nombre del Aeropuerto Notas
IATA ICAO
Norteamérica
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Montreal YUL CYUL Aeropuerto Internacional Pierre Elliott Trudeau
Toronto YYZ CYYZ Aeropuerto Internacional Toronto Pearson
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Cancún CUN MMUN Aeropuerto Internacional de Cancún
Ciudad de México MEX MMMX Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México
Centroamérica y El Caribe
GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala
Guatemala GUA MMGT Aeropuerto Internacional La Aurora (próximamente)
Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica
San José SJO MROC Aeropuerto Internacional Juan Santamaría
BahamasBandera de Bahamas Bahamas
Nassau NAS MYNN Aeropuerto Internacional Lynden Pindling
República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana
Santo Domingo SDQ MDSD Aeropuerto Internacional de Las Américas
HaitíBandera de Haití Haití
Puerto Príncipe PAP MTPP Aeropuerto Internacional Toussaint Louverture
GuadalupeBandera de Guadalupe (Francia) Guadalupe
Pointe-à-Pitre PTP TFFR Aeropuerto Internacional de Pointe à Pitre
MartinicaBandera de Martinica Martinica
Fort-de-France FDF TFFF Aeropuerto Internacional de Martinica Aimé Césaire
Suramérica
Bandera de Argentina Argentina
Buenos Aires EZE SAEZ Aeropuerto Internacional Ministro Pistarini El vuelo de regreso realiza escala en el Aeropuerto de Cayo Coco
VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela
Caracas CCS SVMI Aeropuerto Internacional de Maiquetía Simón Bolívar
Europa
EspañaFlag of Spain.svg España
Madrid MAD LEMD Aeropuerto de Madrid Barajas El vuelo de regreso los martes con escala en el Aeropuerto Internacional de Santiago de Cuba
Bandera de Francia Francia
París ORY LFPO Aeropuerto de París-Orly

Antiguos Destinos[editar]

Destinos que fueron servidos por la empresa a lo largo de su historia:

  • África
    • Angola - Luanda
    • Cabo Verde - Isla do Sal
    • Guinea - Conakry
    • Libia - Trípoli
    • Mozambique - Maputo
  • Centroamérica
    • Bahamas - Nassaú
    • Barbados - Bridgetown
    • Puerto Rico - San Juan
    • Trinidad y Tobago - Port of Spain
  • Norteamérica
    • Estados Unidos - Miami, Nueva York
    • Canadá - Halifax
  • Suramérica
    • Argentina - Mendoza, Córdoba
    • Brasil - Brasília, Río de Janeiro, São Paulo
    • Colombia - Bogotá
    • Chile - Santiago de Chile
    • Ecuador - Guayaquil, Quito
    • Guyana - Georgetown
    • Perú - Lima
    • Uruguay - Montevideo
    • Venezuela - Maracaibo - Valencia
  • Asia
    • Iraq - Bagdad
  • Europa
    • Alemania - Berlín, Frankfurt
    • Bélgica - Bruselas
    • Dinamarca - Copenhague
    • España - Barcelona, Gran Canaria, Santiago de Compostela, Vitoria
    • Portugal - Lisboa
    • República Checa - Praga
    • Reino Unido - Manchester
    • Suíza - Ginebra

Referencias[editar]