Anexo:Destinos de Copa Airlines

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Copa Airlines y su filial actualmente viajan a 77 destinos en 31 países dentro de América. Los siguientes destinos que la aerolínea opera son (a mayo de 2017):

Destinos[editar]

Destinos actuales[editar]

Ciudad Cód IATA Cód ICAO Nombre del aeropuerto Aeronave Frecuencias semanales desde PTY Notas
Norteamérica (3 países, 18 destinos, 3 aeronaves)
Flag of Canada.svg Canadá
Montreal YUL CYUL Aeropuerto Internacional Pierre Elliott Trudeau B737-800 4
Toronto YYZ CYYZ Aeropuerto Internacional Toronto Pearson B737-800 5
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Boston BOS KBOS Aeropuerto Internacional Logan B737-700 / B737-800 7
Chicago ORD KORD Aeropuerto Internacional Chicago-O'Hare B737-800 14
Denver DEN KDEN Aeropuerto Internacional de Denver B737-800 4 Inicia 11 de diciembre 2017
Fort Lauderdale FLL KFLL Aeropuerto Internacional de Fort Lauderdale-Hollywood B737-700 4
Las Vegas LAS KLAS Aeropuerto Internacional McCarran B737-800 7
Los Ángeles LAX KLAX Aeropuerto Internacional de Los Ángeles B737-800 25
Miami MIA KMIA Aeropuerto Internacional de Miami B737-800 41
Nueva Orleans MSY KMSY Aeropuerto Internacional Louis Armstrong B737-700 4
Nueva York JFK KJFK Aeropuerto Internacional John F. Kennedy B737-800 21
Orlando MCO KMCO Aeropuerto Internacional de Orlando B737-700 / B737-800 28
San Francisco SFO KSFO Aeropuerto Internacional de San Francisco B737-800 14
Tampa TPA KTPA Aeropuerto Internacional de Tampa B737-700 4
Washington IAD KIAD Aeropuerto Internacional Washington-Dulles B737-700 / B737-800 14
Flag of Mexico.svg México
Cancún CUN MMUN Aeropuerto Internacional de Cancún B737-700 / B737-800 35
Ciudad de México MEX MMMX Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México B737-800 35
Guadalajara GDL MMGL Aeropuerto Internacional de Guadalajara B737-800 5
Monterrey MTY MMML Aeropuerto Internacional de Monterrey E190AR 4
El Caribe (10 países, 15 destinos, 3 aeronaves)
Bandera de Aruba Aruba
Oranjestad AUA TNCA Aeropuerto Internacional Reina Beatriz B737-800 / E190AR 9
Bandera de Bahamas Bahamas
Nassau NAS CNSS Aeropuerto Internacional Lynden Pindling B737-700 / B737-800 4
Flag of Cuba.svg Cuba
Cayo Santa María SNU MUSC Aeropuerto Internacional Abel Santamaría E190AR 4
La Habana HAV MUHA Aeropuerto Internacional José Martí B737-700 / B737-800 32
Holguín HOG MUHG Aeropuerto Internacional Frank País B737-700 / B737-800 2
Bandera de Haití Haití
Puerto Príncipe PAP MTPP Aeropuerto Internacional Toussaint Louverture B737-700 / B737-800 4
Bandera de Jamaica Jamaica
Kingston KIN MKJP Aeropuerto Internacional Norman Manley E190AR 4
Montego Bay MPJ MKJS Aeropuerto Internacional Sir Donald Sangster B737-700 / B737-800 4
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
San Juan SJU TSJS Aeropuerto Internacional Luis Muñoz Marín E190AR 14
Bandera de República Dominicana República Dominicana
Punta Cana PUJ MDPC Aeropuerto Internacional de Punta Cana B737-800 / E190AR 28
Santiago de los Caballeros STI MDST Aeropuerto Internacional del Cibao E190AR 4
Santo Domingo SDQ MDSD Aeropuerto Internacional de Las Américas B737-700 / B737-800 / E190AR 35
Flag of Sint Maarten.svg Sint Maarten
Philipsburg SXM TNCM Aeropuerto Internacional Princesa Juliana B737-700 / B737-800 4
Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
Puerto España POS TTPP Aeropuerto Internacional de Piarco E190AR/ B737-800 11
Bandera de Curazao Curazao
Willemstad CUR TNCC Aeropuerto Internacional Hato E190AR 4
Centroamérica (7 países, 10 destinos, 3 aeronaves)
Bandera de Belice Belice
Belice BLZ MZBZ Aeropuerto Internacional Philip S. W. Goldson E190AR 2
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
Liberia LIR MRLB Aeropuerto Internacional Daniel Oduber E190AR 2
San José SJO MROC Aeropuerto Internacional Juan Santamaría B737-700 / B737-800 / E190AR 35 Focus City Aeropuerto Secundario
Bandera de El Salvador El Salvador
San Salvador SAL MSLP Aeropuerto Internacional de Comalapa E190AR 14
Flag of Guatemala.svg Guatemala
Guatemala GUA MGGT Aeropuerto Internacional La Aurora B737-800 / E190AR 28
Bandera de Honduras Honduras
San Pedro Sula SAP MHLM Aeropuerto Internacional Ramón Villeda Morales E190AR 7
Tegucigalpa TGU MHTG Aeropuerto Internacional Toncontín B737-700 / B737-800 / E190AR 28
Bandera de Nicaragua Nicaragua
Managua MGA MNMG Aeropuerto Internacional Augusto C. Sandino B737-700 / B737-800 35
Flag of Panama.svg Panamá
San Jose de David DAV MPDA Aeropuerto Internacional Enrique Malek E190AR / B737-700 / B737-800 19 Destino Nacional
Panamá PTY MPTO Aeropuerto Internacional de Tocumen B737-700 / B737-800 / E190AR - Hub Principal
Suramérica (11 países, 32 destinos, 3 aeronaves)
Flag of Argentina.svg Argentina
Buenos Aires EZE SAEZ Aeropuerto Internacional Ministro Pistarini B737-800 21
Córdoba COR SACO Aeropuerto Internacional Ingeniero Ambrosio Taravella B737-800 7
Mendoza MDZ SAME Aeropuerto Internacional Gobernador Francisco Gabrielli B737-800 4 Inicia 4 de noviembre 2017
Rosario ROS SAAR Aeropuerto Internacional Rosario Islas Malvinas B737-800 7
Flag of Bolivia.svg Bolivia
Santa Cruz de la Sierra VVI SLVR Aeropuerto Internacional Viru Viru B737-700 / B737-800 11
Flag of Brazil.svg Brasil
Belo Horizonte CNF SBCF Aeropuerto Internacional Tancredo Neves B737-800 7
Brasilia BSB SBBR Aeropuerto Internacional Presidente Juscelino Kubitschek B737-800 12
Manaos MAO SBEG Aeropuerto Internacional Eduardo Gomes E190AR 4
Porto Alegre POA SBPA Aeropuerto Internacional Salgado Filho B737-800 7
Recife REC SBRF Aeropuerto Internacional de Guarapes B737-800 2
Río de Janeiro GIG SBGL Aeropuerto Internacional de Galeão B737-800 14
São Paulo GRU SBGR Aeropuerto Internacional de São Paulo-Guarulhos B737-800 35
Flag of Chile.svg Chile
Santiago de Chile SCL SCEL Aeropuerto Internacional Comodoro Arturo Merino Benítez B737-800 35
Flag of Colombia.svg Colombia Todos los destinos son operados por Copa Airlines Colombia
Barranquilla BAQ SKBQ Aeropuerto Internacional Ernesto Cortissoz B737-700 / E190AR 14
Bogotá BOG SKBO Aeropuerto Internacional El Dorado B737-700 / B737-800 / E190AR 42 Hub Secundario
Bucaramanga BGA SKBG Aeropuerto Internacional Palonegro E190AR 4
Cali CLO SKCL Aeropuerto Internacional Alfonso Bonilla Aragón B737-700 / E190AR 26
Cartagena CTG SKCG Aeropuerto Internacional Rafael Núñez B737-700 / E190AR 18
Medellín MDE SKRG Aeropuerto Internacional José María Córdova B737-700 / E190AR 31
Pereira PEI SKPE Aeropuerto Internacional Matecaña E190AR 10
San Andrés ADZ SKSP Aeropuerto Internacional Gustavo Rojas Pinilla E190AR 7 Focus City Aeropuerto Secundario
Flag of Ecuador.svg Ecuador
Quito UIO SEQU Aeropuerto Internacional Mariscal Sucre B737-800 / E190AR 28
Guayaquil GYE SEGU Aeropuerto Internacional José Joaquín de Olmedo B737-800 / E190AR 32
Bandera de Guyana Guyana
Georgetown GEO SYCJ Aeropuerto Internacional Cheddi Jagan E190AR 4
Flag of Paraguay.svg Paraguay
Asunción ASU SGAS Aeropuerto Internacional Silvio Pettirosi B737-700 / B737-800 14
Flag of Peru.svg Perú
Arequipa AQP SPQU Aeropuerto Internacional Alfredo Rodríguez Ballón Por Anunciar Anunciado como próximo a iniciar en frecuencia no definida aun
Chiclayo CIX SPHI Aeropuerto Internacional Capitán FAP José A. Quiñones E190AR 2
Lima LIM SPIM Aeropuerto Internacional Jorge Chávez B737-700 / B737-800 35
Flag of Uruguay.svg Uruguay
Montevideo MVD SUMU Aeropuerto Internacional de Carrasco B737-800 12
Flag of Venezuela.svg Venezuela
Caracas CCS SVMI Aeropuerto Internacional de Maiquetía Simón Bolívar B737-800 21
Maracaibo MAR SVMC Aeropuerto Internacional de La Chinita B737-800/E190AR 7
Valencia VLN SVVA Aeropuerto Internacional Arturo Michelena B737-800/E190AR 7
Europa (6 países, 7 destinos, 2 aeronaves)
Flag of Germany.svg Alemania
Fráncfort del Meno FRA EDDF Aeropuerto de Fráncfort del Meno B777-300ER/B777-8x 4 (Planes de inicio 2018)
Flag of Spain.svg España
Barcelona BCN LEBL Aeropuerto de Barcelona-El Prat B777-300ER/B777-8x 4 (Planes de inicio 2018)
Madrid MAD LEMD Aeropuerto de Madrid-Barajas B777-300ER/B777-8x 4 (Planes de inicio 2018)
Flag of France.svg Francia
París CDG LFPG Aeropuerto Internacional Charles de Gaulle B777-300ER/B777-8x 4 (Planes de inicio 2018)
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Ámsterdam AMS EHAM Aeropuerto de Ámsterdam-Schiphol B777-300ER/B777-8x 4 (Planes de inicio 2018)
Bandera de Reino Unido Reino Unido
Londres LHR EGLL Aeropuerto de Londres-Heathrow B777-300ER/B777-8x 4 (Planes de inicio 2018)
Bandera de Turquía Turquía
Estambul IST LTBA Aeropuerto Internacional Atatürk B777-300ER/B777-8x 4 (Planes de inicio 2018)
Oceanía (2 países, 3 destinos, 2 aeronaves)
Flag of Australia.svg Australia
Melbourne MEL YMML Aeropuerto Internacional Tullamarine B777-300ER/B777-8x 4 (Planes de inicio 2018)
Sídney SYD YSSY Aeropuerto Internacional Kingsford Smith B777-300ER/B777-8x 4 (Planes de inicio 2018)
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
Auckland AKL NZAA Aeropuerto Internacional de Auckland B777-300ER/B777-8x 4 (Planes de inicio 2018)

Destinos suspendidos por baja demanda y en planes de reinicio[editar]

Véase también[editar]

Copa Airlines Copa Airlines Colombia

Referencias[editar]