Anexo:Destinos de Avianca Brasil

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Actualmente, Avianca Brasil tiene 23 destinos en Brasil.

Destinos y rutas[editar]

Ciudades Código
IATA
Código
ICAO
Aeropuertos BSB GRU SSA REC SDU Otros #
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 16 25 13 5 3 14
Aracajú AJU SBAR Aeropuerto Santa María 3
Belém BEL SBBE Aeropuerto Internacional de Belém 2
Belo Horizonte CNF SBCF Aeropuerto Internacional Tancredo Neves 2
Brasilia BSB SBBR Aeropuerto Internacional Presidente Juscelino Kubitschek -
Campo Grande CGR SBCG Aeropuerto Internacional Campo Grande CGB, CWB 3
Chapecó XAP SBCH Aeropuerto Serafin Ernesto Bertaso FLN 1
Cuiabá CGB SBCY Aeropuerto Internacional Marechal Rondon CGR 3
Curitiba CWB SBCT Aeropuerto Internacional Afonso Pena CGR 3
Florianópolis FLN SBFL Aeropuerto Internacional Hercílio Luz CGH, XAP 3
Fortaleza FOR SBFZ Aeropuerto Internacional Pinto Martins JDO 2
Foz do Iguaçu IGU SBFI Aeropuerto Internacional de Foz do Iguaçu 1
Goiânia GYN SBGO Aeropuerto Santa Genoveva 2
Ilhéus IOS SBIL Aeropuerto de Ilhéus/Bahia-Jorge Amado 2
Maceio MCZ SBMO Aeropuerto Internacional Zumbi dos Palmares GIG 3
João Pessoa JAP SBJP Aeropuerto Internacional Presidente Castro Pinto 1
Juazeiro do Norte JDO SBJU Aeropuerto de Juazeiro do Norte FOR 3
Natal NAT SBNT Aeropuerto Internacional de Grande Natal 1
Navegantes NVT SBNF Aeropuerto Internacional de Navegantes 1
Petrolina PNZ SBPL Aeropuerto de Petrolina-Senador Nilo Coelho 2
Porto Alegre POA SBPA Aeropuerto Internacional Salgado Filho 1
Recife REC SBRF Aeropuerto Internacional de Guarapes -
Río de Janeiro SDU SBRJ Aeropuerto Santos Dumont -
Río de Janeiro GIG SBGL Aeropuerto Internacional de Galeão 2
Salvador de Bahía SSA SBSV Aeropuerto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães -
São Paulo GRU SBGR Aeropuerto Internacional de São Paulo-Guarulhos -
São Paulo CGH SBSP Aeropuerto de Congonhas FLN 3
Vitória VIX SBVT Aeropuerto de Eurico de Aguiar Salles 1
ChileFlag of Chile.png Chile 1
Santiago SCL SCEL Aeropuerto Internacional Comodoro Arturo Merino Benitez 1
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 1
Bogotá BOG SKBO Aeropuerto Internacional El Dorado [1] FOR 4
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos 1
Miami MIA KMIA Aeropuerto Internacional de Miami 1
Nueva York JFK KJFK Aeropuerto Internacional John F. Kennedy 1
Total: 23 destinos, 24 aeropuertos, 59 rutas 16 25 13 5 3 15

Antiguos destinos[editar]

Véase también[editar]

  • https://www.panrotas.com.br/aviacao/novas-rotas/2018/07/avianca-brasil-assume-operacao-de-voo-entre-sao-paulo-e-bogota_156952.html