Anexo:Destinos de Air Namibia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de destinos que Air Namibia opera como parte de sus vuelos regulares, en noviembre de 2011. Los destinos operados previamente también están referidos.

Lista[editar]

Hub
Hub
#
Destino concluido

Plantilla:Inc-transport

Ciudad País/Región IATA OACI Aeropuerto Refs
Accra Bandera de Ghana Ghana ACC DGAA Aeropuerto Internacional Kotoka [1]
Alexander Bay Flag of South Africa.svg Sudáfrica ALJ FAAB Aeropuerto de Alexander Bay # [2]
Ciudad del Cabo Flag of South Africa.svg Sudáfrica CPT FACT Aeropuerto Internacional de Ciudad del Cabo [1]
Fráncfort Flag of Germany.svg Alemania FRA EDDF Aeropuerto de Fráncfort del Meno [1]
Grootfontein Flag of Namibia.svg Namibia GFY FYGF Aeropuerto de Grootfontein # [3]
Halali Flag of Namibia.svg Namibia HAL FYHI Aeropuerto de Halali # [4]
Harare Bandera de Zimbabue Zimbabue HRE FVHA Aeropuerto Internacional de Harare # [5]
Johannesburgo Flag of South Africa.svg Sudáfrica JNB FAJS Aeropuerto Internacional OR Tambo [1]
Katima Mulilo Flag of Namibia.svg Namibia MPA FYKM Aeropuerto Mpacha [1]
Keetmanshoop Flag of Namibia.svg Namibia KMP FYKT Aeropuerto de Keetmanshoop # [6]
Livingstone Flag of Zambia.svg Zambia LVI FLLI Aeropuerto de Livingstone # [6]
Londres Bandera de Reino Unido Reino Unido LGW EGKK Aeropuerto de Londres Gatwick # [cita requerida]
Londres Bandera de Reino Unido Reino Unido LHR EGLL Aeropuerto de Londres Heathrow # [6]
Luanda Bandera de Angola Angola LAD FNLU Aeropuerto Quatro de Fevereiro [1]
Lüderitz Flag of Namibia.svg Namibia LUD FYLZ Aeropuerto de Lüderitz [1]
Lusaka Flag of Zambia.svg Zambia LUN FLLS Aeropuerto Internacional de Lusaka [1]
Maun Bandera de Botsuana Botsuana MUB FBMN Aeropuerto de Maun [1]
Mokuti Lodge Flag of Namibia.svg Namibia OKU FYMO Aeropuerto de Mokuti Lodge # [7]
Múnich Flag of Germany.svg Alemania MUC EDDM Aeropuerto de Múnich # [8]
Okaukuejo Flag of Namibia.svg Namibia OKF FYOO Aeropuerto de Okaukuejo # [4]
Ondangwa Flag of Namibia.svg Namibia OND FYOA Aeropuerto de Ondangwa [1]
Oranjemund Flag of Namibia.svg Namibia OMD FYOG Aeropuerto de Oranjemund [1]
Oshakati Flag of Namibia.svg Namibia OHI FYOS Aeropuerto de Oshakati # [5]
Rundu Flag of Namibia.svg Namibia NDU FYRU Aeropuerto de Rundu [1]
Swakopmund Flag of Namibia.svg Namibia SWP FYSM Aeropuerto de Swakopmund # [7]
Tsumeb Flag of Namibia.svg Namibia TSB FYTM Aeropuerto de Tsumeb [6]
Upington Flag of South Africa.svg Sudáfrica UTN FAUP Aeropuerto de Upington # [9]
Cataratas Victoria Bandera de Zimbabue Zimbabue VFA FVFA Aeropuerto de Cataratas Victoria [1]
Walvis Bay Flag of Namibia.svg Namibia WVB FYWB Aeropuerto de Walvis Bay [1]
Windhoek Flag of Namibia.svg Namibia WDH FYWH Aeropuerto Internacional de Windhoek Hosea Kutako International Hub Internacional [1]
Windhoek Flag of Namibia.svg Namibia ERS FYWE Aeropuerto de Windhoek Eros Hub Doméstico [1]
Zúrich Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza ZRH LSZH Aeropuerto de Zúrich Kloten #

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]