Anexo:Destinos de Air Namibia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de destinos que Air Namibia opera como parte de sus vuelos regulares, en noviembre de 2011. Los destinos operados previamente también están referidos.

Lista[editar]

Hub
Hub
#
Destino concluido

Plantilla:Inc-transport

Ciudad País/Región IATA OACI Aeropuerto Refs
Accra Bandera de Ghana Ghana ACC DGAA Aeropuerto Internacional Kotoka [1]
Alexander Bay Flag of South Africa.svg Sudáfrica ALJ FAAB Aeropuerto de Alexander Bay # [2]
Ciudad del Cabo Flag of South Africa.svg Sudáfrica CPT FACT Aeropuerto Internacional de Ciudad del Cabo [1]
Fráncfort Flag of Germany.svg Alemania FRA EDDF Aeropuerto de Fráncfort del Meno [1]
Grootfontein Bandera de Namibia Namibia GFY FYGF Aeropuerto de Grootfontein # [3]
Halali Bandera de Namibia Namibia HAL FYHI Aeropuerto de Halali # [4]
Harare Bandera de Zimbabue Zimbabue HRE FVHA Aeropuerto Internacional de Harare # [5]
Johannesburgo Flag of South Africa.svg Sudáfrica JNB FAJS Aeropuerto Internacional OR Tambo [1]
Katima Mulilo Bandera de Namibia Namibia MPA FYKM Aeropuerto Mpacha [1]
Keetmanshoop Bandera de Namibia Namibia KMP FYKT Aeropuerto de Keetmanshoop # [6]
Livingstone Flag of Zambia.svg Zambia LVI FLLI Aeropuerto de Livingstone # [6]
Londres Bandera de Reino Unido Reino Unido LGW EGKK Aeropuerto de Londres Gatwick # [cita requerida]
Londres Bandera de Reino Unido Reino Unido LHR EGLL Aeropuerto de Londres Heathrow # [6]
Luanda Bandera de Angola Angola LAD FNLU Aeropuerto Quatro de Fevereiro [1]
Lüderitz Bandera de Namibia Namibia LUD FYLZ Aeropuerto de Lüderitz [1]
Lusaka Flag of Zambia.svg Zambia LUN FLLS Aeropuerto Internacional de Lusaka [1]
Maun Bandera de Botsuana Botsuana MUB FBMN Aeropuerto de Maun [1]
Mokuti Lodge Bandera de Namibia Namibia OKU FYMO Aeropuerto de Mokuti Lodge # [7]
Múnich Flag of Germany.svg Alemania MUC EDDM Aeropuerto de Múnich # [8]
Okaukuejo Bandera de Namibia Namibia OKF FYOO Aeropuerto de Okaukuejo # [4]
Ondangwa Bandera de Namibia Namibia OND FYOA Aeropuerto de Ondangwa [1]
Oranjemund Bandera de Namibia Namibia OMD FYOG Aeropuerto de Oranjemund [1]
Oshakati Bandera de Namibia Namibia OHI FYOS Aeropuerto de Oshakati # [5]
Rundu Bandera de Namibia Namibia NDU FYRU Aeropuerto de Rundu [1]
Swakopmund Bandera de Namibia Namibia SWP FYSM Aeropuerto de Swakopmund # [7]
Tsumeb Bandera de Namibia Namibia TSB FYTM Aeropuerto de Tsumeb [6]
Upington Flag of South Africa.svg Sudáfrica UTN FAUP Aeropuerto de Upington # [9]
Cataratas Victoria Bandera de Zimbabue Zimbabue VFA FVFA Aeropuerto de Cataratas Victoria [1]
Walvis Bay Bandera de Namibia Namibia WVB FYWB Aeropuerto de Walvis Bay [1]
Windhoek Bandera de Namibia Namibia WDH FYWH Aeropuerto Internacional de Windhoek Hosea Kutako International Hub Internacional [1]
Windhoek Bandera de Namibia Namibia ERS FYWE Aeropuerto de Windhoek Eros Hub Doméstico [1]
Zúrich Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza ZRH LSZH Aeropuerto de Zúrich Kloten #

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]