Anexo:Decimotercera temporada de Los Simpson

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Decimotercera temporada de Los Simpson
Programa Los Simpson
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión Fox
Primera emisión 6 de noviembre de 2001
Última emisión
22 de mayo de 2002
N.º de episodios 22
Cronología de temporadas
Duodécima temporada de Los Simpson Decimotercera temporada de Los Simpson Decimocuarta temporada de Los Simpson

La decimotercera temporada de la serie animada Los Simpson se emitió en Estados Unidos desde el 6 de noviembre de 2001 hasta el 22 de mayo de 2002.

Episodios[editar]

# Estreno Estados Unidos Estreno Hispanoamérica Estreno España Código Título original Título en España Título en Hispanoamérica
270 - 13.1 6 de noviembre de 2001 9 de junio de 2002 7 de julio de 2002 CABF19 Treehouse of Horror XII La casa-árbol del terror XII Especial de noche de brujas XII
271 - 13.2 11 de noviembre de 2001 16 de junio de 2002 14 de julio de 2002 CABF22 The Parent Rap Tú al correccional y yo a la cárcel Padres e hijos
272 - 13.3 18 de noviembre de 2001 23 de junio de 2002 21 de julio de 2002 CABF20 Homer the Moe Homer, el Moe La taberna de Homero
273 - 13.4 2 de diciembre de 2001 30 de junio de 2002 14 de julio de 2002 CABF18 A Hunka Hunka Burns in Love Burns enamorado El Sr. Burns se enamora
274 - 13.5 9 de diciembre de 2001 7 de julio de 2002 28 de julio de 2002 CABF21 The Blunder Years Aquellos patosos años Recuerdos de infancia
275 - 13.6 16 de diciembre de 2001 21 de junio de 2002 11 de agosto de 2002 DABF02 She of Little Faith Ella de poca fe Lisa de poca fe
276 - 13.7 6 de enero de 2002 28 de julio de 2002 18 de agosto de 2002 DABF01 Brawl in the Family Discusión familiar Conflictos familiares
277 - 13.8 20 de enero de 2002 4 de agosto de 2002 25 de agosto de 2002 DABF03 Sweets and Sour Marge Marge agridulce La agridulce Marge
278 - 13.9 27 de enero de 2002 18 de agosto de 2002 1 de septiembre de 2002 DABF05 Jaws Wired Shut En mandíbula cerrada... Mandíbula bien cerrada
279 - 13.10 10 de febrero de 2002 25 de agosto de 2002 8 de septiembre de 2002 DABF04 Half-Decent Proposal Proposición semidecente Una propuesta un poco indecorosa
280 - 13.11 17 de febrero de 2002 1 de septiembre de 2002 23 de septiembre de 2002 DABF06 The Bart Wants What it Wants Bart quiere lo que quiere Bart se enamora
281 - 13.12 24 de febrero de 2002 15 de septiembre de 2002 24 de septiembre de 2002 DABF07 The Lastest Gun in the West El último rifle del oeste El último vaquero del oeste
282 - 13.13 10 de marzo de 2002 22 de septiembre de 2002 25 de septiembre de 2002 DABF09 The Old Man and the Key El viejo y la llave El viejo y el amar
283 - 13.14 17 de marzo de 2002 29 de septiembre de 2002 26 de septiembre de 2002 DABF08 Tales from the Public Domain Historias de dominio público Cuentos del dominio público
284 - 13.15 31 de marzo de 2002 8 de diciembre de 2002 27 de septiembre de 2002 DABF10 Blame it on Lisa La culpa es de Lisa La culpa es de Lisa
285 - 13.16 7 de abril de 2002 13 de octubre de 2002 30 de septiembre de 2002 DABF11 Weekend at Burnsie's Este Burns está muy vivo Un fin de semana con Burns
286 - 13.17 21 de abril de 2002 20 de octubre de 2002 1 de octubre de 2002 DABF12 Gump Roast Homenaje a una vida Homenaje a Homero
287 - 13.18 28 de abril de 2002 27 de octubre de 2002 2 de octubre de 2002 DABF13 I am Furious Yellow Estoy verde de rabia Estoy furioso
288 - 13.19 5 de mayo de 2002 10 de diciembre de 2002 3 de octubre de 2002 DABF14 The Sweetest Apu El Apu más dulce El dulce Apu
289 - 13.20 12 de mayo de 2002 17 de noviembre de 2002 4 de octubre de 2002 DABF15 Little Girl in the Big Ten Niña pequeña en gran liga La pequeña niña y los diez grandes
290 - 13.21 19 de mayo de 2002 29 de noviembre de 2002 7 de octubre de 2002 DABF16 The Frying Game El juego de la silla El juego de la muerte
291 - 13.22 22 de mayo de 2002 15 de diciembre de 2002 8 de octubre de 2002 DABF17 Papa's Got a Brand New Badge Papá tiene una placa nueva Papá tiene una placa nueva

Véase también[editar]