Anexo:Decimoprimera Temporada de Dancing with the Stars (Estados Unidos)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Dancing with the Stars
Género Competencia de Baile
Creador BBC Worldwide
Presentador Tom Bergeron
Reparto
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Idioma/s Inglés
Emisión
Cadena original CBS
Horario Lunes y Martes, 9:00 pm
Primera emisión 20 de septiembre de 2010
Última emisión 23 de noviembre de 2010
Cronología
Temporada 10 Decimoprimera Temporada de Dancing with the Stars Temporada 12
Enlaces externos
Sitio web oficial
[editar datos en Wikidata]

Dancing with the Stars regresó con una decimoprimera temporada el 20 de septiembre de 2010. Carrie Ann Inaba, Len Goodman y Bruno Tonioli regresaron como jueces, y Tom Bergeron y Brooke Burke Charvet lo hicieron como presentadores. Doce parejas compitieron en esta temporada.[1]

La actriz Jennifer Grey ganó la competencia dejando en segundo lugar a la estrella de Disney, Kyle Massey, y a la activista Bristol Palin, quienes se ubicaron en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Visión General[editar]

Corky Ballas regresó al show por primera vez desde la temporada siete. Esta es la primer temporada en la que no participan nuevos bailarines profesionales, ya que los 12 profesionales han aparecido en al menos una temporada anterior. Edyta Śliwińska, la única profesional que había aparecido en todas las temporadas, no regresó para esta temporada. Len Goodman, Bruno Tonioli, y Carrie Ann Inaba continuaron como jurado.

Grandes cambios fueron introducidos a esta temporada: una "Semana Acústica", en la que las parejas bailaron Rumba o Tango argentino, mientras que el público se ubicaba mucho más cerca de la pista de baile, la cual se encontraba elavada y de forma circular; una "Semana de la TV" y una "Semana delRock n' Roll", en la cual las parejas bailaron Pasodoble o Tango, así como también Rock and roll en una maratón. Los favoritos de los fans de temporadas anteriores también regresaron, para juzgar a las parejas que recrearon sus bailes más recordados, en un especial por el 200.º episodio. Estos jueces invitados fueron: Hélio Castroneves, Kelly Osbourne, Emmitt Smith, Drew Lachey, Gilles Marini, y Mel B. Kristi Yamaguchi y Apolo Ohno actuaron como capitanes, en bailes ejecutados en equipo. El equipo de Yamaguchi estuvo compuesto por Rick & Cheryl, Kyle & Lacey y Bristol & Mark, mientras que Brandy & Maksim, Jennifer & Derek y Kurt & Anna fueron parte del equipo de Ohno. También se introdujo una semana de "Coreografía instantánea" en la cual las parejas practicaron sus rutinas durante una semana, pero recibieron la música 45 minutos antes de realizar las rutinas en vivo.

Parejas[editar]

Famoso Ocupación Profesional Estado
Hasselhoff, DavidDavid Hasselhoff
Actor & cantante
Kym Johnson
1.er Eliminado
el 21 de septiembre de 2010
Bolton, MichaelMichael Bolton
Cantante
Chelsie Hightower
2.º Eliminado
el 28 de septiembre de 2010
Cho, MargaretMargaret Cho
Comediante & actriz
Louis Van Amstel
3.ª Eliminada
el 5 de octubre de 2010
Mike Sorrentino
Estrella de Jersey Shore
Karina Smirnoff
4.º Eliminado
el 12 de octubre de 2010
Henderson, FlorenceFlorence Henderson
Actriz & cantante
Corky Ballas
5.ª Eliminada
el 19 de octubre de 2010
Patridge, AudrinaAudrina Patridge
Estrella de The Hills
Tony Dovolani
6.ª Eliminada
el 26 de octubre de 2010
Fox, RickRick Fox
Retirado de la NBA
Burke, CherylCheryl Burke
7.º Eliminado
el 2 de noviembre de 2010
Warner, KurtKurt Warner
Ex NFL quarterback
Anna Trebunskaya
8.º Eliminado
el 9 de noviembre de 2010
Brandy, Brandy
Cantante
Maksim Chmerkovskiy
9.ª Eliminada
el 16 de noviembre de 2010
Bristol Palin
Activista
Ballas, MarkMark Ballas
Tercer Lugar
el 23 de noviembre de 2010
Massey, KyleKyle Massey
Estrella de Disney Channel
Lacey Schwimmer
Segundo Lugar
el 23 de noviembre de 2010
Grey, JenniferJennifer Grey
Actriz
Hough, DerekDerek Hough
Ganadores
el 23 de noviembre de 2010

Cuadro de Puntajes[editar]

Pareja Lugar 1 2 3 4.1 4.2 Total 5 6 7 8 9 10
Jennifer & Derek
1
24
24
24
27
29
56
25
2920+9=29
27+37=64
27+30=57
30+30=60
30+30+30+28=118
Kyle & Lacey
2
23
22
23
18
22
40
20
3023+7=30
24+35=59
27+29=56
29+29=58
27+29+26+28=110
Bristol & Mark
3
18
22
19
18
14
32
18
2823+5=28
24+33=57
24+23=47
27+26=53
27+25+25+27=104
Brandy & Maksim
4
23
21
24
22
26
48
27
3626+10=36
27+37=64
29+28=57
27+30=57
Kurt & Anna
5
19
21
23
15
19
34
24
2218+4=22
27+34=61
24+24=48
Rick & Cheryl
6
22
21
24
19
20
39
24
3024+6=30
24+37=61
Audrina & Tony
7
19
23
26
24
22
46
23
3224+8=32
Florence & Corky
8
18
19
20
17
18
35
21
The Situation & Karina
9
15
18
20
12
16
28
Margaret & Louis
10
15
18
18
Michael & Chelsie
11
16
12
David & Kym
12
15
Números rojos indican el puntaje más bajo de cada semana.
Números verdes indican el puntaje más alto de cada semana.
     indican la pareja eliminada de cada semana.
     indica que la pareja estuvo entre los menos votados.
     indica la última pareja en salvarse (puede haber quedado o no entre los menos votados).
     indica la pareja ganadora.
     indica la pareja en segundo lugar.
     indicates la pareja en tercer lugar.

Promedios[editar]

Este cuadro cuenta los bailes puntuados en la escala tradicional de 30 puntos.

Ranking por promedio Lugar Pareja Total de puntos Número de bailes Promedio
1 1 Jennifer & Derek 462 17 27.2
2 4 Brandy & Maksim 338 13 26.0
3 2 Kyle & Lacey 424 17 24.9
4 7 Audrina & Tony 161 7 23.0
5 6 Rick & Cheryl 205 9 22.8
6 3 Bristol & Mark 384 17 22.6
7 5 Kurt & Anna 238 11 21.6
8 8 Florence & Corky 113 6 18.8
9 10 Margaret & Louis 51 3 17.0
10 9 The Situation & Karina 81 5 16.2
11 12 David & Kym 15 1 15.0
12 11 Michael & Chelsie 28 2 14.0

Mejores y peores puntajes en cada baile[editar]

Los mejores y peores puntjes en cada baile de acuerdo a la puntuación de los jueces, son los siguientes:

Baile Mejor bailarín(s) Puntaje más alto Peor bailarín(s) Puntaje más bajo
Chachachá Jennifer Grey 30 Mike Sorrentino
David Hasselhoff
15
Vals vienés Jennifer Grey 30 Margaret Cho 15
Jive Kyle Massey 29 Michael Bolton 12
Quickstep Brandy
Rick Fox
Jennifer Grey
27 Mike Sorrentino 18
Samba Kyle Massey 29 Margaret Cho 18
Vals Jennifer Grey 30 Florence Henderson 20
Foxtrot Brandy 28 Bristol Palin 19
Rumba Jennifer Grey 30 Bristol Palin 14
Tango argentino Brandy 30 Mike Sorrentino 12
Tango Jennifer Grey 27 Florence Henderson 21
Pasodoble Jennifer Grey 30 Kurt Warner 18
Estilo Libre Jennifer Grey 30 Bristol Palin 25

Bailes de Mayor y Menos puntaje para cada pareja[editar]

De acuerdo a la tradicional escala de 30 puntos::

Parejas Baile(s) de Mayor Puntaje Baile(s) de Menos Puntaje
Jennifer & Derek Rumba, Chachachá, Vals, Pasodoble, Estilo libre & Vals vienés (30) Pasodoble (20)
Kyle & Lacey Jive, Samba, Tango argentino & Estilo libre (29) Rumba (18)
Bristol & Mark Pasodoble,Jive & Chachachá (27) Rumba (14)
Brandy & Maks Tango argentino (30) Jive (21)
Kurt & Anna Equipo Chachachá (27) Rumba (15)
Rick & Cheryl Quickstep (27) Tango argentino (19)
Audrina & Tony Vals (26) Chachachá (19)
Florence & Corky Tango (21) Rumba (17)
The Situation & Karina Foxtrot (20) Tango argentino (12)
Margaret & Louis Jive & Samba (18) Vals vienés (15)
Michael & Chelsie Vals vienés (16) Jive (12)
David & Kym Chachachá (15) Chachachá (15)

Puntajes y canciones de cada semana[editar]

Los puntajes dados en cada semana (que aparecen entre parentésis) se encuentran en el siguiente orden de izquierda a derecha: Carrie Ann Inaba, Len Goodman, Bruno Tonioli.

Semana 1[editar]

En orden
Pareja Puntaje Baile Canción
Audrina & Tony 19 (6,7,6) Chachachá "California Gurls" — Katy Perry & Snoop Dogg
Michael & Chelsie 16 (6,5,5) Vals vienés "Life After You" — Daughtry
Kyle & Lacey 23 (8,7,8) Chachachá "My First Kiss" — 3OH!3 & Ke$ha
Rick & Cheryl 22 (8,7,7) Vals vienés "Crazy" — Aerosmith
Margaret & Louis 15 (5,5,5) Vals vienés "We Are the Champions" — Queen
Brandy & Maksim 23 (7,8,8) Vals vienés "Cry Me Out" — Pixie Lott
Bristol & Mark 18 (6,6,6) Chachachá "Mama Told Me (Not to Come)" — Tom Jones & Stereophonics
Kurt & Anna 19 (7,5,7) Vals vienés "This Ain't a Love Song" — Bon Jovi
Florence & Corky 18 (6,6,6) Chachachá "Kiss Me, Honey Honey, Kiss Me" — Shirley Bassey
The Situation & Karina 15 (5,5,5) Chachachá "Break Your Heart" — Taio Cruz
Jennifer & Derek 24 (8,8,8) Vals vienés "These Arms of Mine" — Otis Redding
David & Kym 15 (5,5,5) Chachachá "Sex Bomb" — Tom Jones

Semana 2[editar]

En orden
Pareja Puntaje Baile Canción
Rick & Cheryl 21 (7,7,7) Jive "Tush" — ZZ Top
Florence & Corky 19 (7,6,6) Quickstep "Suddenly I See" — KT Tunstall
Brandy & Maksim 21 (7,7,7) Jive "Magic" — B.o.B
Michael & Chelsie 12 (4,5,3) Jive "Hound Dog" — Elvis Presley
Audrina & Tony 23 (8,8,7) Quickstep "Love Machine" — Girls Aloud
Jennifer & Derek 24 (8,8,8) Jive "Shake It" — Metro Station
Margaret & Louis 18 (6,6,6) Jive "Dreaming" — Blondie
Kyle & Lacey 22 (8,7,7) Quickstep "(If You're Wondering If I Want You to) I Want You to" — Weezer
Kurt & Anna 21 (7,7,7) Jive "Danger Zone" — Kenny Loggins
The Situation & Karina 18 (6,6,6) Quickstep "Americano" — The Brian Setzer Orchestra
Bristol & Mark 22 (7,8,7) Quickstep "You Can't Hurry Love" — The Supremes

Semana 3: Historia[editar]

En orden
Pareja Puntaje Baile Canción
Jennifer & Derek 24 (8,8,8) Samba "A Little Respect" — Erasure
Florence & Corky 20 (7,6,7) Vals "Edelweiss" — Vince Hill
Kurt & Anna 23 (8,8,7) Foxtrot "Bad Day" — Daniel Powter
Margaret & Louis 18 (6,6,6) Samba "Copacabana"—Barry Manilow
Audrina & Tony 26 (8,9,9) Vals "Let It Be Me" — Ray LaMontagne
Bristol & Mark 19 (6,6,7) Foxtrot "Just the Way You Are" — Bruno Mars
Brandy & Maksim 24 (8,8,8) Samba "Put It in a Love Song" — Alicia Keys & Beyoncé
Kyle & Lacey 23 (8,7,8) Vals "Falling In Love At a Coffee Shop" — Landon Pigg
The Situation & Karina 20 (7,6,7) Foxtrot "Boom Boom Pow" — The Black Eyed Peas
Rick & Cheryl 24 (8,8,8) Samba "Whine Up" — Kat DeLuna & Elephant Man

Semana 4: Musica Acústica[editar]

En orden
Pareja Puntaje de Técnica Puntaje de Actuación Baile Canción
Kurt & Anna 15 (5,5,5) 19 (7,6,6) Rumba "Drops of Jupiter (Tell Me)" — Train
Brandy & Maksim 22 (7,8,7) 26 (9,8,9) Rumba "This Woman's Work" — Kate Bush
Rick & Cheryl 19 (6,7,6) 20 (6,7,7) Tango argentino "Violentango" — Astor Piazzolla
Kyle & Lacey 18 (6,6,6) 22 (8,7,7) Rumba "Nothin' on You" — B.o.B ft. Bruno Mars
The Situation & Karina 12 (4,4,4) 16 (6,5,5) Tango argentino "Sweet Dreams" — Tanghetto
Florence & Corky 17 (6,6,5) 18 (6,6,6) Rumba "Yesterday" — The Beatles
Jennifer & Derek 27 (9,9,9) 29 (10,9,10) Tango argentino "La Cumparsita" — Gerardo Matos Rodríguez
Bristol & Mark 18 (6,6,6) 14 (4,5,5) Rumba "Umbrella" — Rihanna ft. Jay-Z
Audrina & Tony 24 (8,8,8) 22 (8,7,7) Tango argentino "Somebody to Love" — Jefferson Airplane

Semana 5: TV[editar]

En orden
Pareja Puntaje Baile Canción
Brandy & Maksim 27 (9,9,9) Quickstep "I'll Be There for You" — The Rembrandts de Friends
Florence & Corky 21 (7,7,7) Tango "The Brady Bunch Theme"—Peppermint Trolley Company de The Brady Bunch
Kurt & Anna 24 (8,8,8) Quickstep Bewitched Theme"—The Hit Crew de Bewitched
Audrina & Tony 23 (7,8,8) Rumba "Unwritten" — Natasha Bedingfield de The Hills
Kyle & Lacey 20 (8,5,7) Foxtrot "Charlie's Angels Theme"—The Hit Crew de Charlie's Angels
Rick & Cheryl 24 (8,8,8) Rumba "Mike Post" — Larry Carlton de Hill Street Blues
Bristol & Mark 18 (6,6,6) Jive "Canción de The Monkees" — The Monkees de The Monkees
Jennifer & Derek 25 (8,8,9) Foxtrot "Love and Marriage" — Frank Sinatra de Married... with Children

Semana 6: Rock 'N Roll[editar]

En orden
Pareja Puntaje Baile Canción
Audrina & Tony 24 (8,8,8) Pasodoble "Another One Bites the Dust" — Queen
Kyle & Lacey 23 (8,7,8) Tango "If I Had You" — Adam Lambert
Jennifer & Derek 20 (6,7,7) Pasodoble "So What" — P!nk
Rick & Cheryl 24 (8,8,8) Tango "You Really Got Me" — The Kinks
Bristol & Mark 23 (8,7,8) Tango "According to You" — Orianthi
Kurt & Anna 18 (6,6,6) Pasodoble "The Final Countdown" — Europe
Brandy & Maksim 26 (8,9,9) Tango "Holding Out for a Hero" — Bonnie Tyler
Kurt & Anna
Bristol & Mark
Rick & Cheryl
Kyle & Lacey
Audrina & Tony
Jennifer & Derek
Brandy & Maksim
4
5
6
7
8
9
10
Marathon
Rock n' Roll
"La Grange" — ZZ Top

Semana 7: 200.º Episodio[editar]

En orden
Parejas Puntaje Baile Música Capitán
Bristol & Mark
Kyle & Lacey
Rick & Cheryl
24 (8,8,8) Chachachá "Workin' Day and Night" — Michael Jackson Kristi Yamaguchi
Brandy & Maksim
Jennifer & Derek
Kurt & Anna
27 (9,9,9) Chachachá "Bust a Move" — Young MC Apolo Ohno
En orden
Pareja Puntaje Baile Canción Juez invitado
Kyle & Lacey 35 (10,9,8,8) Pasodoble "Free Your Mind" — En Vogue Mel B
Kurt & Anna 34 (10,8,8,8) Tango "Simply Irresistible" — Robert Palmer Emmitt Smith
Bristol & Mark 33 (9,8,8,8) Vals vienés "Trouble" — Ray LaMontagne Kelly Osbourne
Rick & Cheryl 37 (10,9,9,9) Quickstep "Hey Pachuco" — Royal Crown Revue Hélio Castroneves
Brandy & Maksim 37 (9,9,10,9) Foxtrot "Fever" — Peggy Lee Gilles Marini
Jennifer & Derek 37 (10,9,9,9) Tango "Shut Up" — The Black Eyed Peas Drew Lachey

Semana 8: Coeografía instantánea[editar]

En orden
Pareja Puntaje Baile Canción
Kyle & Lacey 27 (9,9,9) Vals vienés "Breathe (2 AM)" — Anna Nalick
29 (10,9,10) Jive "Good Golly Miss Molly" — Little Richard
Jennifer & Derek 27 (9,9,9) Quickstep "Let's Face the Music and Dance" — Nat King Cole
30 (10,10,10) Rumba "Waiting for a Girl Like You" — Foreigner
Kurt & Anna 24 (8,8,8) Vals "Take It to the Limit" — The Eagles
24 (8,8,8) Chachachá "Hella Good" — No Doubt
Bristol & Mark 24 (8,8,8) Tango argentino "Buttons" — Pussycat Dolls
23 (7,8,8) Samba "Mas Que Nada" — Sérgio Mendes & The Black Eyed Peas
Brandy & Maksim 29 (9,10,10) Vals "Dark Waltz" — Hayley Westenra
28 (9,9,10) Chachachá "Teenage Dream" — Katy Perry

Semana 9: Semifinal[editar]

En orden
Pareja Puntaje Baile Canción
Brandy & Maksim 27 (9,9,9) Pasodoble "Firework" — Katy Perry
30 (10,10,10) Tango argentino "Taquito Militar" — Mariano Mores
Jennifer & Derek 30 (10,10,10) Chachachá "Mercy" — Duffy
30 (10,10,10) Vals "Way Over Yonder" — Carole King
Bristol & Mark 27 (9,9,9) Pasodoble "Gimme More" — Britney Spears
26 (8,9,9) Vals "Mary Goes to Jesus" — The Passion of the Christ
Kyle & Lacey 29 (10,9,10) Samba "She's Got Me Dancing" — Tommy Sparks
29 (10,9,10) Tango argentino "Jai Ho!" — A.R. Rahman & Pussycat Dolls

Semana 10: Final[editar]

En orden (Noche 1)
Pareja Puntaje Baile Canción Juez ayudante
Kyle & Lacey 27 (9,9,9) Foxtrot "Feeling Good" — Nina Simone Len Goodman
29 (10,9,10) Estilo libre "Tootsee Roll" — [9 Boyz
Bristol & Mark 27 (9,9,9) Jive "Move" — from Dreamgirls Bruno Tonioli
25 (8,9,8) Estilo libre "Cell Block Tango" — de Chicago
Jennifer & Derek 30 (10,10,10) Pasodoble "Habañera" — Charlotte Church Carrie Ann Inaba
30 (10,10,10) Estilo libre "Do You Love Me?" from Dirty Dancing — The Contours
En orden (Noche 2)
Pareja Puntaje Baile Canción Resultado
Kyle & Lacey 26 (9,8,9) Tango "If I Had You" — Adam Lambert Segundo Lugar
Bristol & Mark 25 (8,9,8) Tango "According to You" — Orianthi Tercer Lugar
Jennifer & Derek 30 (10,10,10) Vals vienés "These Arms of Mine" — Otis Redding Ganadores
Kyle & Lacey 28 (9,9,10) Chachachá "Raise Your Glass" — P!nk
Jennifer & Derek 28 (9,9,10)
Bristol & Mark 27 (9,9,9)

Guía de Bailes[editar]

  • Semana 1: Chachachá o Vals vienés
  • Semana 2: Jive o Quickstep
  • Semana 3: Samba,Foxtrot o Vals (Historia personal)
  • Semana 4: Rumba o Tango argentino (Semana de la Música acústica)
  • Semana 5: Un baile aún no realizado (Semana de la TV)
  • Semana 6: Pasodoble o Tango y Maratón de Rock and roll (Semana de los Placeres)
  • Semana 7: Baile en equipos y Un baile aún no realizado (Semana del Episodio 200)
  • Semana 8: Un baile aún no realizado y Baile instantáneo (Semana de la Coreografía instantánea)
  • Semana 9: Dos bailes aún no realizados
  • Semana 10 (Noche 1): Elección de jueces y Estilo libre
  • Semana 10 (Noche 2): Baile favorito de la temporada y Chachachá en grupo
Parejas Sema 1 Sem 2 Sem 3 Sem 4 Sem 5 Sem 6 Sem 7 Sem 8 Sem 9 Sem 10
Jennifer & Derek Vals vienés Jive Samba Tango argentino Foxtrot Pasodoble Rock n' Roll Equipo Chachachá Tango Quickstep Rumba Chachachá Vals Pasodoble Estilo libre Vals vienés Chachachá
Kyle & Lacey Cha-Cha-Cha Quickstep Vals Rumba Foxtrot Tango Rock n' Roll Equipo Chachachá Pasodble Vals vienés Jive Samba Tango argentino Foxtrot Estilo libre Tango Chachachá
Bristol & Mark Chachachá Quickstep Foxtrot Rumba Jive Tango Rock n' Roll Equipo Chachachá Vals vienés Tango argentino Samba Pasodoble Vals Jive Estilo libre Tango Chachachá
Brandy & Maks Vals vienés Jive Samba Rumba Quickstep Tango Rock n' Roll Equipo Chachachá Foxtrot Vals Chachachá Pasodoble Tango argentino Quickstep
Kurt & Anna Vals vienés Jive Foxtrot Rumba Quickstep Pasodoble Rock n' Roll Equipo Chachachá Tango Vals Chachachá Paso Doble
Rick & Cheryl Vals vienés Jive Samba Tango argentino Rumba Tango Rock n' Roll Equipo Chachachá Quickstep Pasodoble
Audrina & Tony Chachachá Quickstep Vals Tango argentino Rumba Pasodoble Rock n' Roll
Florence & Corky Chachachá Quickstep Vals Rumba Tango Samba
The Situation & Karina Chachachá Quickstep Foxtrot Tango argentino Chachachá
Margaret & Louis Vals vienés Jive Samba Samba
Michael & Chelsie Viennese Waltz Jive
David & Kym Chachachá Chachachá


     Baile de mayor puntaje
     Baile de menor puntaje
     Baile no puntuado

References[editar]

Footnotes
Judges' scores

External links[editar]