Anexo:Dancing with the Stars (Estados Unidos, temporada 11)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Dancing with the Stars (temporada 11)
Programa Dancing with the Stars
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión ABC
Primera emisión 20 de septiembre de 2010
Última emisión 23 de noviembre de 2010
N.º de episodios 20
Cronología de temporadas
Temporada 10 Dancing with the Stars (temporada 11) Temporada 12
[editar datos en Wikidata]

La temporada 11 de Dancing with the Stars se estrenó el 20 de septiembre de 2010. El elenco fue anunciado durante el episodio del 30 de agosto de Bachelor Pad durante una conferencia de prensa en vivo que incluyó una sesión de preguntas y respuestas con el presentador Tom Bergeron y la co-presentadora Brooke Burke y el nuevo elenco. Hubo doce celebridades miembros del elenco en esta temporada. Las parejas fueron anunciadas el 1 de septiembre (sin embargo, Bristol Palin y Mark Ballas Fueron anunciados como pareja el día anterior por medio de una entrevista de Good Morning America).

Corky Ballas volvió al programa por primera vez desde la temporada 7. Esta es la primera temporada en la que no hay nuevos bailarines profesionales, como cada uno de los 12 profesionales ha aparecido en al menos una temporada anterior. Edyta Śliwińska, la única profesional que ha aparecido a lo largo de todo el programa, no regresó esta temporada. Len Goodman, Bruno Tonioli y Carrie Ann Inaba continuaron como jueces.

Los favoritos de los fanáticos de las temporadas anteriores también volvieron a juzgar a las parejas, volviendo a crear sus rutinas más memorables en el episodio 200; estos jueces invitados fueron Hélio Castroneves, Kelly Osbourne, Emmitt Smith, Drew Lachey, Gilles Marini y Mel B. Kristi Yamaguchi y Apolo Ohno también sirvieron como capitanes de equipo para los bailes grupales. El grupo de Yamaguchi consistió en Rick & Cheryl, Kyle & Lacey y Bristol & Mark, mientras Brandy & Maks, Jennifer & Derek y Kurt & Anna estaban en el grupo de Ohno. También se programó una semana llamada "coreografía instantánea" en la que las parejas practicaron sus rutinas durante una semana y recibieron la música para sus danzas latinas sólo 45 minutos antes de sus rutinas en vivo.

La actriz Jennifer Grey ganó la competencia sobre el actor Kyle Massey y la activista Bristol Palin, haciendo a su pareja de baile Derek Hough el primer profesional en ganar la competencia tres veces.[1]

Florence Henderson, quien compitió en esta temporada, murió el 24 de noviembre de 2016. Esto marco la primera muerte de un concursante en la historia del programa. En el estreno de la temporada 24, una estrella con su nombre en ella se colocó en la pista de baile en su honor.

Parejas[editar]

Las 12 celebridades y sus bailarines profesionales que compitieron fueron:

Celebridad Notabilidad (conocido por) Pareja profesional Estado
David Hasselhoff Actor Kym Johnson 1°. Eliminados
el 21 de septiembre de 2010
Michael Bolton Cantante y compositor Chelsie Hightower 2°. Eliminados
el 28 de septiembre de 2010
Margaret Cho Comediante Louis Van Amstel 3°. Eliminados
el 5 de octubre de 2010
Mike Sorrentino Estrella de la reality Karina Smirnoff 4°. Eliminados
el 12 de octubre de 2010
Florence Henderson Actriz Corky Ballas 5°. Eliminados
el 19 de octubre de 2010
Audrina Patridge Estrella de la reality Tony Dovolani 6°. Eliminados
el 26 de octubre de 2010
Rick Fox Jugador de la NBA y actor Cheryl Burke 7°. Eliminados
el 2 de noviembre de 2010
Kurt Warner Mariscal de campo de la NFL Anna Trebunskaya 8°. Eliminados
el 9 de noviembre de 2010
Brandy Cantante y actriz Maksim Chmerkovskiy 9°. Eliminados
el 16 de noviembre de 2010
Bristol Palin Activista Mark Ballas
Tercer puesto
el 23 de noviembre de 2010
Kyle Massey Actor y rapero Lacey Schwimmer
Segundo puesto
el 23 de noviembre de 2010
Jennifer Grey Actriz Derek Hough Ganadores
el 23 de noviembre de 2010
†Bristol Palin regresó para la temporada All-Stars, siendo nuevamente emparejada con Mark Ballas. Ellos terminaron en noveno puesto.

Tablas de puntajes[editar]

Pareja Puesto 1 2 3 4T+P 5 6 7 8 9 10
Jennifer & Derek 1 24 24 24 27+29=56 25 2920+9=29 27+37=64 27+30=57 30+30=60 30+30+30+28=118
Kyle & Lacey 2 23 22 23 18+22=40 20 3023+7=30 24+35=59 27+29=56 29+29=58 27+29+26+28=110
Bristol & Mark 3 18 22 19 18+14=32 18 2823+5=28 24+33=57 24+23=47 27+26=53 27+25+25+27=104
Brandy & Maks 4 23 21 24 22+26=48 27 3626+10=36 27+37=64 29+28=57 27+30=57
Kurt & Anna 5 19 21 23 15+19=34 24 2218+4=22 27+34=61 24+24=48
Rick & Cheryl 6 22 21 24 19+20=39 24 3024+6=30 24+37=61
Audrina & Tony 7 19 23 26 24+22=46 23 3224+8=32
Florence & Corky 8 18 19 20 17+18=35 21
The Situation & Karina 9 15 18 20 12+16=28
Margaret & Louis 10 15 18 18
Michael & Chelsie 11 16 12
David & Kym 12 15
Números rojos indica el puntaje más bajo por cada semana
Números verdes indica el puntaje más alto por cada semana
     la pareja eliminada de la semana
     la pareja fue la última salvada
     la pareja ganadora
     la pareja en segundo puesto
     la pareja en tercer puesto

Promedios[editar]

Esta tabla sólo cuenta con los bailes calificados en una escala de 30 puntos (los puntajes de la semana 4 cuentan como dos bailes).

Rango por
promedio
Puesto Pareja Puntaje
total
Número
de bailes
Promedio
1 1 Jennifer & Derek 462 17 27.2
2 4 Brandy & Maks 338 13 26.0
3 2 Kyle & Lacey 424 17 24.9
4 7 Audrina & Tony 161 7 23.0
5 6 Rick & Cheryl 205 9 22.8
6 3 Bristol & Mark 384 17 22.6
7 5 Kurt & Anna 238 11 21.6
8 8 Florence & Corky 113 6 18.8
9 10 Margaret & Louis 51 3 17.0
10 9 The Situation & Karina 81 5 16.2
11 12 David & Kym 15 1 15.0
12 11 Michael & Chelsie 28 2 14.0

Mayores y menores puntajes de cada baile[editar]

Las mejores y peores presentaciones en cada baile según la escala de 30 puntos de los jueces son las siguientes:

Baile Bailarín(es) con mayor puntaje Mayor puntaje Bailarín(es) con menor puntaje Menor puntaje
Chachachá Jennifer Grey 30 The Situation
David Hasselhoff
15
Vals vienés Jennifer Grey 30 Margaret Cho 15
Jive Kyle Massey 29 Michael Bolton 12
Quickstep Brandy
Rick Fox
Jennifer Grey
27 The Situation 18
Samba Kyle Massey 29 Margaret Cho 18
Vals Jennifer Grey 30 Florence Henderson 20
Foxtrot Brandy 28 Bristol Palin 19
Rumba Jennifer Grey 30 Bristol Palin 14
Tango argentino Brandy 30 The Situation 12
Tango Jennifer Grey 27 Florence Henderson 21
Pasodoble Jennifer Grey 30 Kurt Warner 18
Freestyle Jennifer Grey 30 Bristol Palin 25

Mayores y menores puntajes de cada pareja[editar]

Los puntajes se basan en la escala tradicional de 30 puntos.

Parejas Baile(s) con mayor puntaje Baile(s) con menor puntaje
Jennifer & Derek Rumba, Chachachá, Vals, Pasodoble, Freestyle & Vals vienés (30) Pasodoble (20)
Kyle & Lacey Jive, Samba, Tango argentino & Freestyle (29) Rumba (18)
Bristol & Mark Pasodoble, Jive & Chachachá (27) Rumba (14)
Brandy & Maks Tango argentino (30) Jive (21)
Kurt & Anna Quickstep, Tango, Vals & Chachachá (24) Rumba (15)
Rick & Cheryl Quickstep (27) Tango argentino (19)
Audrina & Tony Vals (26) Chachachá (19)
Florence & Corky Tango (21) Rumba (17)
The Situation & Karina Foxtrot (20) Tango argentino (12)
Margaret & Louis Jive & Samba (18) Vals vienés (15)
Michael & Chelsie Vals vienés (16) Jive (12)
David & Kym Chachachá (15) Chachachá (15)

Semanas[editar]

Los puntajes de los jueces en las tablas (en paréntesis) se encuentran en el siguiente orden: Carrie Ann Inaba, Len Goodman, Bruno Tonioli.

Semana 1[editar]

Las parejas bailaron chachachá o vals vienés.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Audrina & Tony 19 (6, 7, 6) Chachachá "California Gurls"—Katy Perry feat.Snoop Dogg Salvados
Kurt & Anna 19 (7, 5, 7) Vals vienés "This Ain't a Love Song"—Bon Jovi Salvados
Kyle & Lacey 23 (8, 7, 8) Chachachá "My First Kiss"—3OH!3 feat. Kesha Últimos salvados
Rick & Cheryl 22 (8, 7, 7) Vals vienés "Crazy"—Aerosmith Salvados
Margaret & Louis 15 (5, 5, 5) Vals vienés "We Are the Champions"—Queen Salvados
Brandy & Maks 23 (7, 8, 8) Vals vienés "Cry Me Out"—Pixie Lott Salvados
Bristol & Mark 18 (6, 6, 6) Chachachá "Mama Told Me (Not to Come)"—Tom Jones feat. Stereophonics Salvados
Florence & Corky 18 (6, 6, 6) Chachachá "Kiss Me, Honey Honey, Kiss Me"— Shirley Bassey Salvados
Michael & Chelsie 16 (6, 5, 5) Vals vienés "Life After You"—Daughtry Salvados
The Situation & Karina 15 (5, 5, 5) Chachachá "Break Your Heart"—Taio Cruz Salvados
Jennifer & Derek 24 (8, 8, 8) Vals vienés "These Arms of Mine"—Otis Redding Salvados
David & Kym 15 (5, 5, 5) Chachachá "Sex Bomb"—Tom Jones Eliminados

Semana 2[editar]

Las parejas bailaron jive o quickstep.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Rick & Cheryl 21 (7, 7, 7) Jive "Tush"—ZZ Top Salvados
Florence & Corky 19 (7, 6, 6) Quickstep "Suddenly I See"—KT Tunstall Salvados
Brandy & Maks 21 (7, 7, 7) Jive "Magic"—B.o.B Salvados
Michael & Chelsie 12 (4, 5, 3) Jive "Hound Dog"—Elvis Presley Eliminados
Audrina & Tony 23 (8, 8, 7) Quickstep "Love Machine"—Girls Aloud Salvados
Jennifer & Derek 24 (8, 8, 8) Jive "Shake It"—Metro Station Salvados
Margaret & Louis 18 (6, 6, 6) Jive "Dreaming"—Blondie Salvados
Kyle & Lacey 22 (8, 7, 7) Quickstep "(If You're Wondering If I Want You to) I Want You to"—Weezer Salvados
Kurt & Anna 21 (7, 7, 7) Jive "Danger Zone"—Kenny Loggins Salvados
The Situation & Karina 18 (6, 6, 6) Quickstep "Americano"—The Brian Setzer Orchestra Últimos salvados
Bristol & Mark 22 (7, 8, 7) Quickstep "You Can't Hurry Love"—The Supremes Salvados

Semana 3: Semana de historias[editar]

Las parejas bailaron foxtrot, samba o vals.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Jennifer & Derek 24 (8, 8, 8) Samba "A Little Respect"—Erasure Salvados
Florence & Corky 20 (7, 6, 7) Vals "Edelweiss"—Vince Hill Salvados
Kurt & Anna 23 (8, 8, 7) Foxtrot "Bad Day"—Daniel Powter Salvados
Margaret & Louis 18 (6, 6, 6) Samba "Copacabana"—Barry Manilow Eliminados
Audrina & Tony 26 (8, 9, 9) Vals "Let It Be Me"—Ray LaMontagne Salvados
Bristol & Mark 19 (6, 6, 7) Foxtrot "Just the Way You Are"—Bruno Mars Últimos salvados
Brandy & Maks 24 (8, 8, 8) Samba "Put It in a Love Song"—Alicia Keys feat. Beyoncé Salvados
Kyle & Lacey 23 (8, 7, 8) Vals "Falling In Love At a Coffee Shop"—Landon Pigg Salvados
The Situation & Karina 20 (7, 6, 7) Foxtrot "Boom Boom Pow"—The Black Eyed Peas Salvados
Rick & Cheryl 24 (8, 8, 8) Samba "Whine Up"—Kat DeLuna feat.Elephant Man Salvados

Semana 4: Música acústica/Doble puntuación[editar]

Las parejas bailaron rumba o tango argentino recibiendo dos puntuaciones de los jueces, uno por su ejecución técnica y otro por su rendimiento.

Orden de aparición
Pareja Puntaje de
técnica
Puntaje de
rendimiento
Baile Música Resultado
Kurt & Anna 15 (5, 5, 5) 19 (7, 6, 6) Rumba "Drops of Jupiter (Tell Me)"—Train Salvados
Brandy & Maks 22 (7, 8, 7) 26 (9, 8, 9) Rumba "This Woman's Work"—Kate Bush Salvados
Rick & Cheryl 19 (6, 7, 6) 20 (6, 7, 7) Tango argentino "Violentango"—Astor Piazzola Salvados
Kyle & Lacey 18 (6, 6, 6) 22 (8, 7, 7) Rumba "Nothin' on You"—B.o.B feat. Bruno Mars Salvados
The Situation & Karina 12 (4, 4, 4) 16 (6, 5, 5) Tango argentino "Sweet Dreams (Are Made of This)"—Tanghetto Eliminados
Florence & Corky 17 (6, 6, 5) 18 (6, 6, 6) Rumba "Yesterday"—The Beatles Salvados
Jennifer & Derek 27 (9, 9, 9) 29 (10, 9, 10) Tango argentino "La Cumparsita"—Gerardo Matos Rodríguez Salvados
Bristol & Mark 18 (6, 6, 6) 14 (4, 5, 5) Rumba "Umbrella"—Rihanna feat. Jay-Z Últimos salvados
Audrina & Tony 24 (8, 8, 8) 22 (8, 7, 7) Tango argentino "Somebody to Love"—Jefferson Airplane Salvados

Semana 5: Semana de TV[editar]

Las parejas realizaron un baile no aprendido de famosos temas de programas de TV, tango es introducido.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Programa de TV Resultado
Brandy & Maks 27 (9, 9, 9) Quickstep "I'll Be There for You"—The Rembrandts Friends Salvados
Florence & Corky 21 (7, 7, 7) Tango "The Brady Bunch Theme"—Peppermint Trolley Company La Tribu Brady Eliminados
Kurt & Anna 24 (8, 8, 8) Quickstep "Bewitched Theme"—The Hit Crew Hechizada Salvados
Audrina & Tony 23 (7, 8, 8) Rumba "Unwritten"—Natasha Bedingfield The Hills Salvados
Kyle & Lacey 20 (8, 5, 7) Foxtrot "Charlie's Angels Theme"—The Hit Crew Los Ángeles de Charlie Salvados
Rick & Cheryl 24 (8, 8, 8) Rumba "Hill Street Blues Theme"—Larry Carlton Hill Street Blues Últimos salvados
Bristol & Mark 18 (6, 6, 6) Jive "(Theme From) The Monkees"—The Monkees The Monkees Salvados
Jennifer & Derek 25 (8, 8, 9) Foxtrot "Love and Marriage"—Frank Sinatra Casados... con Hijos Salvados

Semana 6: Semana de Rock[editar]

Las parejas bailaron pasodoble o tango y una maratón de rock and roll.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Audrina & Tony 24 (8, 8, 8) Pasodoble "Another One Bites the Dust"—Queen Eliminados
Kyle & Lacey 23 (8, 7, 8) Tango "If I Had You"—Adam Lambert Salvados
Jennifer & Derek 20 (6, 7, 7) Pasodoble "So What"—Pink Últimos salvados
Rick & Cheryl 24 (8, 8, 8) Tango "You Really Got Me"—The Kinks Salvados
Bristol & Mark 23 (8, 7, 8) Tango "According to You"—Orianthi Salvados
Kurt & Anna 18 (6, 6, 6) Pasodoble "The Final Countdown"—Europe Salvados
Brandy & Maks 26 (8, 9, 9) Tango "Holding Out for a Hero"—Bonnie Tyler Salvados
Kurt & Anna
Bristol & Mark
Rick & Cheryl
Kyle & Lacey
Audrina & Tony
Jennifer & Derek
Brandy & Maksim
4
5
6
7
8
9
10
Maratón de
Rock and roll
"La Grange"—ZZ Top

Semana 7: Semana del Episodio 200[editar]

Como especial por el episodio 200 del programa, las parejas realizaron un baile grupal de chachachá teniendo como capitanes a los ex-participantes Kristi Yamaguchi y Apolo Anton Ohno. Luego las parejas realizaron un baile no aprendido de las rutinas más memorables de los ex-participantes, que volvieron para juzgar a cada una de las parejas.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Capitán
Bristol & Mark
Kyle & Lacey
Rick & Cheryl
24 (8, 8, 8) Chachachá "Workin' Day and Night"—Michael Jackson Kristi Yamaguchi
Brandy & Maks
Jennifer & Derek
Kurt & Anna
27 (9, 9, 9) Chachachá "Bust a Move"—Young MC Apolo Anton Ohno

Los puntajes de los jueces en la tabla (en paréntesis) se encuentran en el siguiente orden: Juez invitado, Carrie Ann Inaba, Len Goodman, Bruno Tonioli.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Juez invitado Resultado
Kyle & Lacey 35 (10, 9, 8, 8) Pasodoble "Free Your Mind"—En Vogue Mel B Últimos salvados
Kurt & Anna 34 (10, 8, 8, 8) Tango "Simply Irresistible"—Robert Palmer Emmitt Smith Salvados
Bristol & Mark 33 (9, 8, 8, 8) Vals vienés "Trouble"—Ray LaMontagne Kelly Osbourne Salvados
Rick & Cheryl 37 (10, 9, 9, 9) Quickstep "Hey Pachuco"—Royal Crown Revue Hélio Castroneves Eliminados
Brandy & Maks 37 (9, 9, 10, 9) Foxtrot "Fever"—Peggy Lee Gilles Marini Salvados
Jennifer & Derek 37 (10, 9, 9, 9) Tango "Shut Up"—The Black Eyed Peas Drew Lachey Salvados

Semana 8: Coreografía instantánea[editar]

Las parejas realizaron dos bailes no aprendidos, el segundo fue una coreografía instantánea en la que las parejas practicaron sus rutinas durante la semana y recibieron la música sólo 45 minutos antes de su presentación en vivo.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Kyle & Lacey 27 (9, 9, 9) Vals vienés "Breathe (2 AM)"—Anna Nalick Salvados
29 (10, 9, 10) Jive "Good Golly Miss Molly"—Little Richard
Jennifer & Derek 27 (9, 9, 9) Quickstep "Let's Face the Music and Dance"—Nat King Cole Salvados
30 (10, 10, 10) Rumba "Waiting for a Girl Like You"—Foreigner
Kurt & Anna 24 (8, 8, 8) Vals "Take It to the Limit"—The Eagles Eliminados
24 (8, 8, 8) Chachachá "Hella Good"—No Doubt
Bristol & Mark 24 (8, 8, 8) Tango argentino "Buttons"—The Pussycat Dolls Salvados
23 (7, 8, 8) Samba "Mas Que Nada"—Sérgio Mendes feat. The Black Eyed Peas
Brandy & Maks 29 (9, 10, 10) Vals "Dark Waltz"—Hayley Westenra Últimos salvados
28 (9, 9, 10) Chachachá "Teenage Dream"—Katy Perry

Semana 9: Semifinal[editar]

Las parejas realizaron dos bailes no aprendidos.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Brandy & Maks 27 (9, 9, 9) Pasodoble "Firework"—Katy Perry Eliminados
30 (10, 10, 10) Tango argentino "Taquito Militar"—Mariano Mores
Jennifer & Derek 30 (10, 10, 10) Chachachá "Mercy"—Duffy Salvados
30 (10, 10, 10) Vals "Way Over Yonder"—Carole King
Bristol & Mark 27 (9, 9, 9) Pasodoble "Gimme More"—Britney Spears Últimos salvaods
26 (8, 9, 9) Vals "Mary Goes to Jesus"—de The Passion of the Christ
Kyle & Lacey 29 (10, 9, 10) Samba "She's Got Me Dancing"—Tommy Sparks Salvados
29 (10, 9, 10) Tango argentino "Jai Ho! (You Are My Destiny)"—A.R. Rahman & The Pussycat Dolls

Semana 10: Final[editar]

En la primera noche, las parejas realizaron un baile elegido por los jueces y un freestyle.

En la segunda noche, las parejas realizaron un baile favortio y un dance-off de chachachá.

Orden de aparición (Noche 1)
Pareja
(Juez asistente)
Puntajes Baile Música
Kyle & Lacey
(Len Goodman)
27 (9, 9, 9) Foxtrot "Feeling Good"—Nina Simone
29 (10, 9, 10) Freestyle "Tootsee Roll"—69 Boyz
Bristol & Mark
(Bruno Tonioli)
27 (9, 9, 9) Jive "Move"—de Dreamgirls
25 (8, 9, 8) Freestyle "Cell Block Tango"—de Chicago
Jennifer & Derek
(Carrie Ann Inaba)
30 (10, 10, 10) Pasodoble "Habañera"—Charlotte Church
30 (10, 10, 10) Freestyle "Do You Love Me?"—The Contours
Orden de aparición (Noche 2)
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Kyle & Lacey 26 (9, 8, 9) Tango "If I Had You"—Adam Lambert Segundo puesto
Bristol & Mark 25 (8, 9, 8) Tango "According to You"—Orianthi Tercer puesto
Jennifer & Derek 30 (10, 10, 10) Vals vienés "These Arms of Mine"—Otis Redding Ganadores
Kyle & Lacey 28 (9, 9, 10) Chachachá "Raise Your Glass"—Pink
Jennifer & Derek 28 (9, 9, 10)
Bristol & Mark 27 (9, 9, 9)

Guía de bailes[editar]

Las celebridades y sus parejas profesionales bailaron cada una de estas rutinas en las respectivas semanas:

  • Semana 1: Chachachá o vals vienés
  • Semana 2: Jive o quickstep
  • Semana 3: Foxtrot , samba o vals (Semana de historias)
  • Semana 4: Rumba o tango argentino (Música acústica/Doble puntuación)
  • Semana 5: Un baile no aprendido (Semana de TV)
  • Semana 6: Pasodoble o tango & Maratón de rock and roll (Semana de Rock)
  • Semana 7: Bailes grupales & un baile no aprendido (Semana del Episodio 200)
  • Semana 8: Un baile no aprendido & baile instantáneo (Coreografía instantánea)
  • Semana 9: Dos bailes no aprendidos (Semifinal)
  • Semana 10 (Noche 1): Baile elegido por los jueces & freestyle
  • Semana 10 (Noche 2): Baile favorito & chachachá
Pareja Semana 1 Semana 2 Semana 3 Semana 4 Semana 5 Semana 6 Semana 7 Semana 8 Semana 9 Semana 10
Jennifer & Derek Vals vienés Jive Samba Tango argentino Foxtrot Paso doble Rock and roll Grupo Chachachá Tango Quickstep Rumba Chachachá Vals Pasodoble Freestyle Vals vienés Chachachá
Kyle & Lacey Chachachá Quickstep Vals Rumba Foxtrot Tango Rock and roll Grupo Chachachá Pasodoble Vals vienés Jive Samba Tango argentino Foxtrot Freestyle Tango Chachachá
Bristol & Mark Chachachá Quickstep Foxtrot Rumba Jive Tango Rock and roll Grupo Chachachá Vals vienés Tango argentino Samba Pasodoble Vals Jive Freestyle Tango Chachachá
Brandy & Maks Vals vienés Jive Samba Rumba Quickstep Tango Rock and roll Grupo Chachachá Foxtrot Vals Chachachá Pasodoble Tango argentino Quickstep
Kurt & Anna Vals vienés Jive Foxtrot Rumba Quickstep Pasodoble Rock and roll Grupo Chachachá Tango Vals Chachachá Pasodoble
Rick & Cheryl Vals vienés Jive Samba Tango argentino Rumba Tango Rock and oll Grupo Chachachá Quickstep Pasodoble
Audrina & Tony Chachachá Quickstep Vals Tango argentino Rumba Pasodoble Rock and roll
Florence & Corky Chachachá Quickstep Vals Rumba Tango Samba
The Situation & Karina Chachachá Quickstep Foxtrot Tango argentino Chachachá
Margaret & Louis Vals vienés Jive Samba Samba
Michael & Chelsie Vals vienés Jive
David & Kym Chachachá Chachachá
     Baile de mayor puntaje
     Baile de menor puntaje
     Bailado, pero no puntuado

Referencias[editar]

  1. «Nicole Scherzinger Wins 'Dancing With the Stars'». Fox News. 25 de mayo de 2014. Consultado el 13 de julio de 2014. 

Enlaces externos[editar]