Anexo:Decimonovena temporada de Los Simpson

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Decimonovena temporada de Los Simpson
Programa Los Simpson
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión Fox
Emisión original 23 de septiembre de 2007 –
18 de mayo de 2008
N.º de episodios 20
Cronología de temporadas

La decimonovena temporada de Los Simpson se emitió entre el 23 de septiembre de 2007 hasta el 18 de mayo de 2008 en EE. UU. En Latinoamérica se estrenó el 25 de mayo de 2008. En España, finalmente el estreno de la temporada 19 se realizó el 5 de julio de 2009. Se emitió entre el 5 de julio de 2009 y el 30 de agosto de 2009.

Episodios[editar]

# Estreno Original Estreno Latinoamérica Estreno España Código Título original Título en España Título en Latinoamérica
401 - 19.01           23 de septiembre de 2007 25 de mayo de 2008 5 de julio de 2009 JABF20 He Loves to Fly and He D'oh's Le gusta volar y se nota Le gusta volar y se nota
402 - 19.02 30 de septiembre de 2007 1 de junio de 2008 5 de julio de 2009 JABF18 The Homer of Seville El Homer de Sevilla Homero de Sevilla
403 - 19.03 7 de octubre de 2007 8 de junio de 2008 5 de julio de 2009 JABF21 Midnight Towboy Grúa-boy de medianoche Grúa de medianoche
404 - 19.04 14 de octubre de 2007 15 de junio de 2008 12 de julio de 2009 JABF19 I Don't Wanna Know Why the Caged Bird Sings Yo no quiero saber por qué canta el pájaro enjaulado Una media mañana de perros
405 - 19.05 4 de noviembre de 2007 22 de junio de 2008 12 de julio de 2009 JABF17 Treehouse of Horror XVIII La casa-árbol del terror XVIII La casita del horror XVIII
406 - 19.06 11 de noviembre de 2007 29 de junio de 2008 12 de julio de 2009 JABF22 Little Orphan Millie Mili, el huerfanito Milito el huerfanito
407 - 19.07 18 de noviembre de 2007 6 de julio de 2008 19 de julio de 2009 JABF16 Husbands and Knives Maridos y cuchilladas Esposos y bisturís
408 - 19.08 25 de noviembre de 2007 13 de julio de 2008 19 de julio de 2009 KABF01 Funeral for a Fiend Funeral por un enemigo Funeral para un enemigo
409 - 19.09 16 de diciembre de 2007 20 de julio de 2008 26 de julio de 2009 KABF02 Eternal Moonshine of the Simpson Mind Eterno estupor de una mente Simpson Eterna penumbra de la mente Simpson
410 - 19.10 6 de enero de 2008 3 de agosto de 2008 26 de julio de 2009 KABF03 E. Pluribus Wiggum E. Pluribu Wiggum Rafa, el elegido
411 - 19.11 27 de enero de 2008 27 de julio de 2008 2 de agosto de 2009 KABF04 That 90's show El Show de los 90 El show de los años 90
412 - 19.12 17 de febrero de 2008 3 de agosto de 2008 2 de agosto de 2009 KABF05 Love, Springfieldian Style Amor al Estilo Springfieldiano Amor al estilo de Springfield
413 - 19.13 2 de marzo de 2008 10 de agosto de 2008 9 de agosto de 2009 KABF06 The Debarted Infilbartado La trampa para Bart
414 - 19.14 9 de marzo de 2008 17 de agosto de 2008 16 de agosto de 2009 KABF07 Dial "N" for Nerder Ñoño-crimen perfecto Con "N" de Nerd
415 - 19.15 30 de marzo de 2008 24 de agosto de 2008 16 de agosto de 2009 KABF08 Smoke On The Daughter Hija ahumada Humo sobre la hija
416 - 19.16 13 de abril de 2008 31 de agosto de 2008 23 de agosto de 2009 KABF09 Papa Don't Leech Papá, no me chupes la sangre Papá, no traiciones
417 - 19.17 27 de abril de 2008 7 de septiembre de 2008 23 de agosto de 2009 KABF10 Apocalypse Cow Apocalipsis mu La vaca del apocalipsis
418 - 19.18 4 de mayo de 2008 14 de septiembre de 2008 23 de agosto de 2009 KABF11 Any Given Sundance Un Sundance cualquiera En el festival de Sundance
419 - 19.19 11 de mayo de 2008 21 de septiembre de 2008 30 de agosto de 2009 KABF12 Mona Leaves-a Mona lisamente La herencia de Mona
420 - 19.20 18 de mayo de 2008 28 de septiembre de 2008 30 de agosto de 2009 KABF13 All About Lisa Lisa al desnudo Todo sobre Lisa


Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]