Anexo:Decepticons

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de Decepticons conocidos del universo ficticio Transformers y de su línea de juguetes.

Índice

Generación 1[editar]

Lideres/Comandantes[editar]

  • Fundador de los Decepticons y Supremo líder y maestro (Megatronus Prime/Fallen) - Tanque Cybertroniano (Asesinado por Optimus Prime)
  • Líder Supremo (Megatron) — Pistola Walther P38 (Quedó agonizante durante una batalla con Optimus Prime, reconstruido y renovado en Galvatron por Unicron)
  • Lider Seeker / Segundo al Mando (Starscream) — McDonnell Douglas F-15 Eagle (Rojo y Blanco) (Asesinado por Galvatron) (Resucitado por Unicron)
  • Comandante de Operación Militar (Shockwave) — Pistola Espacial Cybertroniana
  • Gobernador de Polyhex (Lord Straxus) — "Conocido como Darkmount" Cañón Móvil Cybertroniano (Asesinado por Blaster)
  • Líder Supremo (Galvatron) — Cañón Láser (En la mayoría de continuidades, Megatron es reconstruido en Galvatron)
  • Segundo al Mando, después de la muerte de Starscream (Cyclonus) — Avión de Guerra Cybertroniano (Reconstruido y reformado de Skywarp o Bombshell, información no confirmada por Hasbro)
  • Líder de los Sweeps (Scourge) — Jet Aerodeslizador Cybertroniano (Reconstruido y reformado de Thundercracker por Unicron)
    • Los Sweeps son Decepticons producidos en masa que comparten el mismo tipo de cuerpo de Scourge. (Reconstruido y reformados de Kickback y Shrapnel por Unicron)

Decepticon Jets/Seekers[editar]

Seeker era un término originalmente acuñado por los fans para nombrar a los Jets Decepticon, con el tiempo fue adoptado por Hasbro y varias continuidades de cómics. Sólo Starscream, Skywarp y Thundercracker fueron nombrados durante la Temporada 1 de la serie animada. El nombre de Sunstorm fue dado retroactivamente por un juguete de E-Hobby al previamente no identificado Seeker amarillo / naranja y el púrpura / plata es Slipstream. Posteriormente fue recogido por los cómics del editor Dreamwave Productions. Ramjet, Thrust, y Dirge (introducidos en la Temporada 2) esencialmente utilizan el mismo molde que sus contrapartes de Temporada 1, pero con pequeñas modificaciones, y debido a esto, también se les conoce como los "Coneheads".

Comandantes

  • ThundercrackerMcDonnell Douglas F-15 Eagle (Azul) (Quedó gravemente herido por Optimus Prime, es reformateado y reconstruido en Scourge por Unicron)
  • SkywarpMcDonnell Douglas F-15 Eagle (Negro) (Quedó gravemente herido por Optimus Prime, es reformateado y reconstruido en Cyclonus por Unicron)

Coneheads

  • RamjetMcDonnell Douglas F-15 Eagle Modificado (Blanco/Negro)
  • Thrust — VTOL F-15 Eagle Modificado (Rojo/Negro)
  • DirgeMcDonnell Douglas F-15 Eagle (Azul/Amarillo)

Rainmakers

  • AcidstormJet Cybertroniano/McDonnell Douglas F-15 Eagle (Verde)
  • Hydrostorm — Jet Cybertroniano/McDonnell Douglas F-15 Eagle (Turquesa)

Otros

  • Jetfire/SkyfireJet Cybertroniano (Posteriormente se pasa al bando de los Autobots)
  • SunstormMcDonnell Douglas F-15 Eagle (Amarillo)
  • SlipstreamMcDonnell Douglas F-15 Eagle (Fucsia)
  • Red Wing — McDonnell Douglas F-15 Eagle (Rojo)
  • Air WarriorMcDonnell Douglas F-15 Eagle (Morado)

Comunicadores[editar]

  • SoundwaveRadiograbadora Portátil (Es destruido y reconstruido como Soundblaster en Headmaster series).

Decepticon Mini-Cassettes

  • BuzzsawCóndor / Microcassette
  • RumbleRobot Humanoide / Microcassette
  • FrenzyRobot Humanoide / Microcassette
  • RatbatMurciélago / Microcassette
  • RavageJaguar / Microcassette
  • Overkill — Tiranosaurio Rex / Microcassette
  • Slugfest — Estegosaurio / Microcassette

Otros

  • Autoscout — Robot Automóvil Explorador / Microcassette
  • Beastbox — Gorila / Microcassette
  • Squawktalk — Águila / Microcassette
  • Squawkbox — Fusión de Beastbox y Squawktalk

Reconocimiento y Espionaje

  • ReflectorCámara
    • SpyGlass
    • Spectro
    • Viewfinder

Drone[editar]

  • Nightbird - Un ninja robot de género femenino construido por los humanos y reprogramado por los Decepticons.
  • Bug Bite - Volkswagen Beetle

Ciudades Decepticon[editar]

  • Trypticon — Tiranosaurio Rex / Ciudad Plataforma / Ciudad
  • Full Tilt — Carro Cybertroniano / Robot
  • Brunt — Tanque / Torre
  • WipeoutCarro Terrestre (Marvel Comics)

Insecticons[editar]

  • BombshellEscarabajo Hércules (Quedó agonizante por Optimus Prime, es reformateado y reconstruido en Cyclonus por Unicron)
  • Kickback — Langosta (Quedó agonizante por Hot Rod, es reformateado y reconstruido en un Sweep por Unicron)
  • Shrapnel — Escarabajo Ciervo (Quedó agonizante por Kup y Optimus Prime, es reformateado y reconstruido en un Sweep por Unicron)

Otros

  • Barrage — Escarabajo Rinoceronte
  • Chop Shop — Escarabajo Ciervo
  • Hellium — Hormiga
  • Ransack — Mosca
  • Venom — Zancudo (Líder)

Combinadores[editar]

Combiners (comúnmente conocidos como "Gestalts" por los fans) son Transformers que tiene la capacidad de combinarse con otros para formar un robot más grande.

Constructicons/Devastator
  • Scrapper — Caterpillar 992G Scoop Loader / pierna der. (Líder)
  • Scavenger — Pala Excavadora Terex O&K RH 400 Hydraulic Mining Excavator / brazo der.
  • Mixmaster — Camión Mezclador Mack Mixer / pierna izq.
  • Long Haul — Camión Volquete Caterpillar 773B Dump Truck / pecho, abdomen y torso
  • BonecrusherTopadora Caterpillar D9L Bulldozer / brazo izq.
  • Hook — Crane Truck /cabeza

Estos Constructicons no forman a Devastator:

  • Gravedigger — Camión Volquete Caterpillar 773B Dump Truck
  • Roadhauler — Autogrua Mitsubishi Fuso
Stunticons/Menasor
  • Motormaster — Camión Kenworth K100 Aerodyne / torso, pecho, abdomen y cabeza (Líder)
  • Dead EndPorsche 944 / brazo der.
  • BreakdownLamborghini Countach / pierna der.
  • Drag Strip — Tyrrell P34 / brazo izq.
  • Wildrider — Ferrari GTO / pierna izq.
Combaticons/Bruticus
  • Onslaught — Camión Antiaéreo / torso, pecho, abdomen y cabeza (Líder)
  • BrawlTanque M1 Abrahams / pierna izq.
  • SwindleJeep Militar / pierna der.
  • Blast Off — Transbordador Espacial de Combate / brazo der.
  • Vortex — Uh-60 Black Hawk / brazo izq.
Predacons/Predaking
  • Razorclaw — León / pecho, torso abdomen y cabeza (Líder)
  • Rampage — Tigre / brazo izq.
  • Divebomb — Águila / espalda, brazo der.
  • Tantrum — Búfalo / pierna izq.
  • Headstrong — Rinoceronte / pierna der.
Terrorcons/Abominus
  • Hun-Grrr — Dragón de dos cabezas / torso, pecho, abdomen y cabeza (Líder)
  • Blót — Monstruo Mole / brazo der.
  • Cutthroat — Pteranodon / pierna izq.
  • Rippersnapper — Monstruo Dragón Tiburón / brazo izq.
  • Sinnertwin — Orthrus / pierna der.
Seacons/Piranacon
  • Snap Trap — Tortuga / cabeza (Líder)
  • Nautilator — Langosta / brazo der.
  • Overbite — Tiburón / brazo izq.
  • Seawing — Mantaraya / pecho, torso y abdomen
  • Skalor — Piraña / pierna izq.
  • Tentakill — Pulpo / pierna der.

Multi—Changers[editar]

Triple Changers

  • AstrotrainTransbordador Espacial / Locomotora
  • Octane — Camión Cisterna / Boeing 767

Horrorcons

Aquellos Decepticons que tienen 3 modos alternos a diferencia de los Triple Changers su tercer modo es de un animal también headmaster.

  • Aperface — Jet Cybertroniano / Gorila. : spasma
  • Snapdragon — Jet Cybertroniano / Tyrannosaurus Rex. : krunk

Six Changer[editar]

  • Sixshot — Jet / Auto Blindado / Tanque / Lobo / Pistola Láser

Battlechargers[editar]

  • Runamuck — Pontiac Trans Am

Decepticon Clones[editar]

  • Pounce — Puma
  • Wingspan — Halcón

Headmasters[editar]

Los Decepticons hicieron un trato con los disidentes del planeta Nebulos (Nebulanos), liderados por Lord Zarak, para expulsar a los Autobots de su planeta, sin saber que solo traerían la destrucción. Los Nebulanos modificaron sus cuerpos, introduciéndose además en una armadura robótica, para poder transformarse en las cabezas de estos Decepticons. Desde entonces serían conocidos como los Headmasters.

  • ScorponokEscorpión / Ciudad (Líder)
    • Lord Zarak
    • Fasttrack — Vehículo Base de Defensa
  • Weirdwolf — Lobo
    • Monzo
  • Mindwipe — Murciélago
    • Vorath
  • Skullcruncher — Lagarto
    • Grax
  • Fangry — Lobo Alado
    • Brisko
  • Horri-Bull — Toro
    • Kreb
  • Squeezeplay — Cangrejo
    • Lokos

Targetmasters[editar]

Algunos Nebulanos decidieron combinarse con las armas Decepticons en lugar de con sus cabezas, y pasaron a ser los Targetmasters Decepticons.

  • MisfireJet Espacial
    • Aimless
  • Slugslinger — Jet de Combate
    • Caliburst
  • Triggerhappy — Jet de Combate
    • Blowpipe
  • CyclonusJet Cybertroniano
    • Nightstick
  • ScourgeJet Aerodeslizador Cybertroniano
    • Fracas

Targetmasters Dobles

Duocons[editar]

Battletrap — Jeep / Helicóptero

Flywheels —Tanque / Jet

Firecons[editar]

  • Cindersaur — Dinosaurio
  • Flamefeather — Pájaro
  • Sparkstalker — Insecto

Triggercons[editar]

Powermasters[editar]

Powermaster Mercenarios
  • Doubledealer — Missile Transport
    • Skar (Decepticon compañero)
    • Knok (Autobot compañero)

Pretenders[editar]

Los Pretenders son Transformers que pueden transformarse en seres orgánicos (como humanos).

  • BludgeonTanque (Lider)
    • Outershel — Samurai
  • Bomb-Burst — VTOL Jet Futurista
    • Outershell — Murciélago
  • Bugly — Jet Futurista
    • Outershell — Insecto
  • Finback — Jet Ski Futurista
    • Outershell — Pescado
  • Iguanus — Motocicleta Futurista
    • Outershell — Iguana
  • Skullgrin — Tanque Futurista
    • Outershell — Minotauro
  • Submarauder — Submarino Futurista
    • Outershell — Tiburón
  • Octopunch — Cangrejo
    • Outershell — Pulpo
  • Stranglehold — Rinoceronte
    • Outershell — Humano Gladiador

Pretender Bestias

  • Carnivac — Lobo
  • Snarler — Verraco

Pretender Vehículos

  • Roadgrabber — Jet Futurista

Pretender Clásicos

  • Starscream — F-15 Jet

Ultra Pretender

  • Roadblock — Vehículo de Asalto / Humanoide / Nave Espacial / Carro

Mega Pretender

  • Thunderwing — Jet Futurista

Monster Pretenders / Monstructor

  • Icepick — Monstruo de Roca
  • Birdbrain — Monstruo Buitre
  • Bristleback — Monstruo Erizo
  • Scowl — Monstruo Lobo
  • Slog — Monstruo Blob
  • Wildfly — Gárgola

Micromasters[editar]

  • Air Strike Patrol
    • Whisper — Jet de Sigilo Futurista
    • Nightflight — Grumman F-14 Tomcat
    • Stormcloud — Dassault Rafale
    • Tailwind — A-10 Thunderbolt II
  • Sports Car Patrol
  • Race Track Patrol
    • Barricade — Carro de carreras F-1
    • Groundhog — Carro de carreras
    • Motorhead — Early 1980s Chevrolet Corvette (C3)
    • Roller Force — Dune buggy
  • Military Patrol
    • Bombshock — Tanque
    • Dropshot — Transporte Blindado
    • Growl — Vehículo Blindado
    • Tracer — Helicóptero

Micromaster Bases

  • Skyhopper — Dassault Rafale
    • Base — Helicóptero de Transporte
  • Micromaster Centro de Comando
    • Skystalker — Porsche 959
      • Base — Nave Espacial
  • Micromaster Estaciones
    • Airwave — F-14 Tomcat
      • Base — Base aérea
    • Greasepit — Monster truck
      • Base — Estación de Gas

Micromaster Transportes

  • Flattop — Jet / Portaaviones
  • Roughstuff — Camión Utilitario / Jet

Micromaster Combiners

  • Equipo de Batalla
    • Direct-Hit & Powerpunch — Camión antiaéreo
    • Fireshot & Vanquish — Lockheed SR-71 Blackbird
    • Meltdown & Half-Track — Misil Trailer
  • Equipo de Construcción
    • Grit & Knockout — Steam shovel / Camión
    • Stonecruncher & Excavator — Camión Grúa
    • Sledge & Hammer — Autovolquete
  • Micromaster Combiner Transportes
    • Cement-Head & Terror-Tread — Autovolquete
      • Base — Cañón Trailer
  • Micromaster Combiner Decepticon Base Antiaérea
    • Spaceshot & Blackout — B-1 Lancer
      • Base —Tanque

Action Masters[editar]

  • Banzai-Tron
    • Razor-Sharp — Cangrejo / Pistola
  • Charger (Exclusivo Europa)
    • Firebeast — Rinoceronte / Pistola
  • Krok
    • Gatoraider — Lagarto / Pistola
  • Take-Off (Exclusivo Europa)
    • Screech — Pájaro / Pistola
  • Treadshot
    • Catgut —Tigre / Pistola

Exclusivo de Europa[editar]

Predators[editar]

  • Skyquake — Jet de Sigilo Futurista
  • Stalker — Missile Tank
  • Falcon — F-117 Nighthawk
  • Skydive — YF-23 Black Widow
  • Snare — X-29
  • Talon — F-15 Eagle

Ultracons[editar]

  • Ratbat (Fundador y Líder)
  • Barrage
  • Birdbrain
  • Catilla
  • Los Constructicons
  • Chop Shop
  • Quake
  • Ransack
  • Squeezeplay
  • Submarauder
  • Venom

Generación 1 (Japón)[editar]

Headmasters[editar]

Masterforce[editar]

  • Overlord – Tanque y avión / Base
    • Mega
    • Giga
  • Black Zarak – Escorpión / Ciudad
  • Browning – Pistola

Victory[editar]

Beast Force[editar]

  • Deszaras – Dragón
  • Beast – Halcón / pistola
  • Beast – Tigre / pistola

Beast Force / Lio Kaiser[editar]

  • Leozack – F-14 Tomcat
  • Beast – Leon / pistola
  • Drillhorn– Tanque taladro
  • Beast – Rinoceronte / pistola
  • Gaihawk – Mikoyan MiG-29 "Fulcrum" Jet
  • Beast – Hawk / Pistola
  • Hellbat – Dassault Rafale
  • Beast – Murciélago / pistola
  • Jaruga – Down Buggy
  • Beast – Jaguar / pistola
  • Killbison – Tanque Gepard Anti-aircraft
  • Beast – Bisonte / pistola
  • Deathcobra - Helicóptero Mil Mi-24 "Hind" Assault
  • Beast – Cobra / pistola

Gestalt[editar]

Dinoforce / Dinoking

Crossformers[editar]

  • Black Shadow – Humanoide / Avión (Remoldeado de Thunderwing)
  • Blue Bacchus – Humanoide / Helicóptero (Remoldeado de Crossblades)

Otras Series[editar]

  • Metrotitan – Ciudad / Estación de batalla (La recoloreada versión de Metroplex)
  • Metroshot – Robotn(La recoloreada versión de Six-Gun)
  • Metrodash – Automóvil (La recoloreada versión de Scamper)
  • Metrotank – Tanque (La recoloreada versión de Slammer)
  • Metrobomb – Automóvil (La recoloreada versión de Skystalker)

Transformers Generación 2[editar]

Líder[editar]

Decepticons Jets[editar]

Stunticon[editar]

Equipo Gestalt[editar]

Fuerzas Rotor[editar]

Laser Rods[editar]

  • JoltOld-Style Racer
  • Sizzle – Black Hot Rod

Cyberjets[editar]

ATB[editar]

  • Dreadwing – B-2 Bomber / Tanque
    • Smokescreen – Jet de combate cybertroniano

Autorollers[editar]

  • Dirtbag – Dump truck
  • Roadblock – Tractor

Skyscorchers[editar]

Power Masters[editar]

  • Meanstreak– Funny Car
  • Bulletbike– Automóvil y Motocicleta

Imperio Cybertroniano[editar]

  • Liege Maximo
  • Jhiaxus – Nave espacial Cybertroniana
  • Rook (Teniente de Jhiaxus)
  • Mindset – Tanque Cybertroniano

Ediciones Europeas[editar]

Stormtroopers[editar]

  • Aquablast
  • Drench
  • Hydradread
  • Rage

Trakkons[editar]

Obliterators[editar]

  • Clench – Camión Tanque

Robots in Disguise / Car Robots[editar]

En Robots in Disguise, los Decepticons son un grupo de Autobots protoformas reclutado por los Predacons que sirven a Megatron / Galvatron.

Líderes[editar]

Commandos / Ruination[editar]

  • Mega-Octane – Camión de misil anti-motines (remake de G1 Onslaught)
  • Ro-Tor – Kaman SH-2G Super Seasprite|SH-2G Super Seasprite (remake de G1 Vortex)
  • Movor – Nave espacial de combate (remake de G1 Blast Off)
  • Armorhide – Leopard 1 (remake de G1 Brawl)
  • Rollbar – FMC XR311 vehículo de soporte militar (remake de G1 Swindle)

Línea de Juguetes[editar]

Trilogía de Unicron[editar]

Transformers: Armada / Transformers: Energon[editar]

  • Megatron/GalvatronTanque Cybertroniano / Jet Cybertroniano
  • StarscreamSu-35 Modificado / F-22 Raptor Jet de combate Modificado
  • Cyclonus/Snowcat – Helicóptero cybertroniano / Snowcat
  • Demolishor – Vehículo de combate misil anti-motines cybertroniano / Liebherr T 282B Dump Truck
  • WheeljackAutomóvil deportivo
  • SidewaysMotocicleta
  • Thrust – F-35 Lightning II
  • Tidal Wave/MirageDouble-bowed Battleship /Aircraft carrier / Troop transport / Battle armor / Sleek Assault speedboat
  • ShockblastTanque cybertrioniano / Cañón satélite (recoloreado como Sixshot)
  • Thundercracker - (recoloreado de Starscream)
  • Skywarp - (renovación de Starscream)
  • Rapid Run - Motocicleta (recoloreado de Sideways)
  • Slugslinger - Dual-cockpit Jet Fighter
  • Sharkticon - Submarino / Nave espacial de combate

Terrorcons[editar]

  • Scorponok - Escorpión en forma de vehículo de construcción / Nave espacial de combate (Líder)
  • Ravage - Pantera (recoloreado de Command Ravage
  • Divebomb - Halcon
  • Cruellock - Velociraptor (recoloreado de Doom-Lock)
  • Insecticon - Escarabjo

Equipo de Destrucción / Brutalices Maximus[editar]

  • BarricadeCamión de misil anti-motines
  • Blight – Tanque de Asalto
  • Kickback – (recoloreado de Blight)
  • BlackoutHelicóptero de Ataque
  • Stormcloud – (recoloreado de Blackout)

Constructicons / Constructicon Maximus[editar]

  • Steamhammer – Pala cargadora
  • Bonecrusher – Tractor
  • Sledge – (recoloreado de Bonecrusher)
  • Dust Storm – Crane
  • Wide Load – (recolor de Dust Storm)

Transformers: Cybertron[editar]

Al final de la serie, muchos de los Decepticons se pasaron al bando de los Autobots o aliados con ellos para detener Galvatron y sellar el agujero negro.

Decepticons Cybertronianos[editar]

Decepticons Terrestres[editar]

  • Thunderblast – Lancha motora
  • Lugnutz – Motorcicleta (Se pasa al bando de los Autobots)
  • MudflapScania Crane Truck (Se pasa al bando de los Autobots)
  • Runamuck – Nissan Skyline
  • Hardtop – Dune buggy

Velocitron (Planeta Speed) Decepticons[editar]

  • Crumplezone – Automóvil de carreras futurista
  • Ransack – motocicleta futurista
  • Dirt Boss – Camión Monster Truck futurista (Se pasa al bando de los Autobots)

Animatros (Planeta Jungle) Decepticons[editar]

  • Brimstone – Pteranodon (Se pasa al bando de los Autobots)
  • Nemesis Breaker – (recoloreado de Leobreaker)
  • ScourgeMonstruo Dragón de 3 cabezas (Se pasa al bando de los Autobots)
  • Undermine – Spinosaurus (Se pasa al bando de los Autobots)

Planeta X Decepticons[editar]

Alternators / Binaltech[editar]

Líneas de tiempo[editar]

  • Heatwave - Transformers Collectors Club membresía exclusiva para el año 2009. Un recolor de Energon de Barricade con un nuevo molde de la cabeza. Forma parte de los 13 Primes Transformers (Nexus Prime).

Transformers Animated[editar]

Principales[editar]

Líder[editar]

  • MegatronJet cybertroniano / Helicóptero cybertroniano

Decepticons[editar]

Predacons/Ex-Autobots[editar]

  • Blackarachnia – Araña Tecno-orgánica (anteriormente Elita One)
  • WaspinatorAvispa Tecno-orgánica (anteriormente Wasp)

Constructicons[editar]

  • Dirt Boss – Forklift (Líder)
  • Mixmaster – Camión mezcladora futurista
  • Scrapper – Excavadora futurista

Equipo Chaar[editar]

  • StrikaTanque de batalla cybertroniano (Líder)
  • Oil SlickMotocicleta cybertroniana
  • CyclonusJet Cybertroniano
  • SpittorRana bipeda Cybertroniana o un Tanque caminante cybertroniano
  • BlackoutHelicóptero militar cybertroniano
  • Doctor Scalpel - Microscopio
  • Mindwipe - Murciélago
  • Sky-Byte - (redeco de Lugnut)
  • Blot - (redeco de Spittor)

Clones de Starscream[editar]

Stunticons[editar]

  • Motormaster - (redeco de Optimus Prime) / Freighter (Lider)
  • Dead End - (redeco de Jazz) / Dragster
  • Breakdown - (redeco de Rodimus) / Automóvil de carreras
  • Drag Strip - (redeco de Arcee) / Automóvil Luxury
  • Wildrider - Muscle car cybertroniano / (redeco de Lockdown)

Músicos[editar]

Cazador de recompensas[editar]

Otros Decepticons[editar]

  • Swindle - Military SUV (combaticons)

Películas live-action[editar]

Transformers[editar]

Decepticons[editar]

  • MegatronJet Cybertroniano (asesinado por Sam Witwicky)
  • StarscreamLockheed Martin F-22 Raptor
  • BarricadeAuto de Policía Saleen S281 Mustang 2007
  • BlackoutHelicóptero Sikorsky MH-53M Pave Low IV (asesinado por William Lennox)

Constructicon

  • BonecrusherVehículo Militar Buffalo H (asesinado por Optimus Prime)

Combaticon

  • Brawl/DevastadorTanque modificado M1 Abrahams (asesinado por Bumblebee con la ayuda de Micaela Banes)

Mini-Cons[editar]

  • ScorponokEscorpión Mecanica
  • FrenzyRobot Humanoide / GPX BCDW9815CNP Boombox (se mato por accidente)

Alls-park Mutaciones

  • Dispensor – Maquina Dispensadora
  • Xbox 360 Robot – Xbox 360
  • Steering Wheel Robot – Cadillac Escalade
  • Nokia-Bot – Nokia N93i(asesinado por Seymour Simmons)

Transformers: Revenge of the Fallen[editar]

Decepticons[editar]

  • The Fallen/Megatronus Prime – (asesinado por Optimus Prime)
  • MegatronTanque Volador Cybertroniano (Resucitado por Scalpel)
  • Starscream-Lockheed Martin F-22 Raptor
  • Bonecrusher Clone– Vehículo Militar Buffalo H(asesinado por bombardeo)
  • Soundwave– Satélite Cybertroniano
  • Sideways – Audi R8 (Asesinado por Sideswipe)
  • GrindorSikorsky CH-53E Super Stallion (asesinado por Optimus Prime)
  • Decepticons Protoformas/Drones Decepticons-Desconocido-(asesinados por los Autobots, NEST y por el bombardeo)

Constructicons/Devastator

  • Rampage Clone/Skipkack – Caterpillar D9L Bulldozer rojo(asesinado por Bumblebee)
  • Long Haul Clone– Caterpillar 773B Dump Truck (asesinado por bombardeo)
  • Mixmaster Clone– Mack Concrete Mixer / Lanzador de misiles (asesinado por Jetfire)
  • Scrapper Clone– Caterpillar 992G Scoop Loader (asesinado por bombardeo)
  • Sccavenger – Pala Excavadora Caterpillar
  • Scrapmetal – Yellow Volvo Crawler Excavator (asesinado por los Constructicons para reconstruir a Megatron)
  • Demolishor – Terex O&K RH 400 Hydraulic Mining Excavator (asesinado por Optimus Prime)
  • Highttower – Grúa Elevadora
  • Overload

Mini-Cons[editar]

  • Scalpel/El Doctor– Microscopio (asesinado por Optimus Prime)
  • RavageJaguar Mecanico con un ojo(asesinado por Bumblebee)
  • ScorponokEscorpión Mecanica (asesinado por Jetfire)
  • Insecticon – Escarabajo Mecánico (asesinado por Sam Witwicky)
  • Reedman – Formado por Microcons
  • Alice – Humano Adolescente de Género Femenino (asesinada por Mikaela Banes)
  • Two Flying bots -Insectos Mecanicos
  • Worm -Gusano Mecanico con Tentaculos
  • Hatchlings -Desconocido(Uno asesinado por falta de Energon)
  • Aparatos-Robots/Alls-Park Mutaciones – (asesinados por Bumblebee)
    • Dickbot - Licuadora
    • Ejector - Tostadora
    • "Mix-Bot" - Batidora
    • "Coffee-Bot" - Maquina de Capuchino
    • "Nuke-Wave" - Microondas
    • "Suck-Bot" - Aspiradora Dyson'
    • Shred-Bot-Unidad de eliminacion de Basura
    • Air-bot -CISCO Aironet/Escarabajo Mecanico
    • Pressor-Maquina para Waffles
    • Dial-Celular

Transformers: Dark of the Moon[editar]

Decepticons[editar]

  • MegatronCamión Cisterna de Gas Mack Titan 10 semi-trailer (físicamente asesinado por Optimus Prime, su mente sobrevive)
  • Sentinel PrimeCamión de Bomberos Rosenbauer Pantera rojo/negro (Autobot traidor) (asesinado por Optimus Prime)
  • StarscreamLockheed Martin F-22 Raptor (asesinado por Sam Witwicky)
  • SoundwaveMercedes-Benz SLS AMG (asesinado por Bumblebee)
  • Shockwave (asesinado por Optimus Prime)
  • DrillerSerpiente con tentáculos Cybertronianos (asesinado por Optimus Prime)
  • BarricadeAuto de Policía Saleen S281 Mustang 2007 (posiblemente quedo gravemente herido y sobrevivió al ataque de la NEST)
  • Loader – Desconocido (asesinado por los Autobots o por NEST)
  • Devcon – Camión ruso Lanzamiento de Misiles (asesinado por los Wreckers y NEST)
  • Decepticons ProtoformasDesconocidos (asesinados por Autobots, NEST, Wreckers, Microbots y por la desactivacion de los pilares)

Dreads[editar]

Mini-Cons[editar]

  • LaserbeakComputadora SyncMaster BX1931 / Fotocopiadora HP LaserJet Pro M1130 / Pequeño Bumblebee Rosado (asesinado por Bumblebee)
  • Igor– Cabeza de Long Haul
  • Scalpels–Microscopios(algunos asesinados por Megatron)
  • Meantime/Watch-bot– Reloj de Pulsera / Ciempies (asesinado por Sam Witwicky)
  • Hatchlings-Desconocido

Clones Decepticons[editar]

  • Deep-Desert Brawl/Brawl Clone–(asesinado por Optimus Prime)
  • Long Haul Clone–(asesinado por Optimus Prime)
  • Sideways Clone – (asesinado por Optimus Prime)
  • Scrapper Clone–(asesinado por Optimus Prime)
  • Brawl Clone (Green)-(asesinado por Optimus Prime)

Otros Decepticons[editar]

  • Desconocido-Waste Management Garbage Truck
  • Desconocido-Chevrolet Silverado
  • Desconocidos-Camiones de Bomberos
  • Desconocido-Auto de Policia

Transformers: Age of Extinction[editar]

Decepticons/Prototipos KSI[editar]

  • Stinger– Pagani Huayra (asesinado por Bumblebee)
  • Junkheap – Camión de basura Isuzu de Waste Management, Inc (dividido en tres)(uno asesinado por Hound y dos asesinados por Optimus Prime)
  • Traxes –Chevrolet Traxes (asesinados por los Autobots, Dinobots, Cade Yeager y granada de Lockdown)
  • Two Heads -(uno asesinado por Hound y otro por Optimus Prime)
  • KSI Bosses – Desconocido (asesinados por los Autobots,Dinobots y granada de Lockdown)
  • Barricade – Auto de Policía Saleen S281 Mustang 2007 (video de las noticias)
  • Decepticon Protoformas/Drones Decepticons - Desconocidos (vídeo de las noticias)
  • Desconocido - Chevrolet Suburban
  • Desconocido - McLaren MP4-12C
  • Desconocido - Aston Martin DBS V12
  • Insecticons/Cromosomas-Desconocido
  • Oreo Transformer - (Asesinado por Crosshairs)
  • Desconocidos -Lamborghinis Gallardos

Decepticons de las cartas de Attinger

  • Starscream (asesinado)
  • Sentinel Prime (asesinado)
  • Shockwave (asesinado)
  • Loader (asesinado)

Transformers: The Last Knight[editar]

Decepticons[editar]

  • Megatron - Jet Cybertroniano
  • Barricade - Patrulla 2016 Ford Mustang GT Saleen
  • Dreadbot - Volkswagen Type 2 (asesinado por Grimlock)
  • Mohawk - Confederate Motorcycle (aparentemente asesinado por Bumblebee)
  • Onslaught - Camión grúa Western Star Tow verde (asesinado por Drift y Crosshairs)
  • Nitro Zeus - Jet de combate JAS 39 Gripen fighter. (asesinado por Bumblebee)
  • Berserker - Vehículo de emergencias Chevrolet Suburban (dejado en custodia del TRF)

Creadores[editar]

  • Quintessa - Humana Pretender.
  • Infernocus - 6 robots combinados (decapìtados por Optimus Prime)

Transformers Aligned Continuity/Transformers: Generations[editar]

War for Cybertron / Fall of Cybertron / Kinght Cybertron[editar]

  • MegatronTanque Cybertroniano
  • Galvatron - Tanque de batalla Cybertroniano
  • Lockdown - Automóvil Deportivo Cybertroniano
  • Snow Cat - F-35 Lightning ΙΙ Cybertroniano
  • BarricadeAutomóvil Formula 1 Cybertroniano
  • Demolisher - Tanque Cybertroniano
  • Shockwave - Artillería Móvil Cybertroniana
  • Bug Bite - Chevrolet Camaro Cybertroniano
  • Quake - Tanque Cybertroniano
  • Soundwave - Boombox Cybertroniano / Camión Cybertroniano
  • Trypticon – Estación Espacial de Órbita Cybertroniana / Nave Espacial Decepticon "Nemesis"

Seekers[editar]

  • Starscream - F-15 Eagle Cybertroniano
  • ThundercrackerF-15 Eagle Cybertroniano
  • SkywarpF-15 Eagle Cybertroniano
  • Sunstorm - F-15 Eagle Cybertroniano
  • Slipstream - F-16 Fighting Falcon Cybertroniano
  • Thunderblast - F-16 Fighting Falcon Cybertroniano
  • Red Wing - F-15 Eagle Cybertroniano

Insecticons[editar]

Predacons[editar]

Communicador[editar]

  • SoundwaveBoombox Cybertroniano / Camión Cybertroniano
Data Discs
  • LaserbeakCóndor mecánico / Data Disc
  • Rumble – Robot humanoide / Automóvil Compacto Cybertroniano / Data Disc
  • Frenzy - Robot humanoide / Automóvil Compacto Cybertroniano / Data Disc

Combinadores[editar]

Stunticons/Menasor
  • Motormaster - Freightliner Argosy Cybertroniano (Líder)
  • Dead End - Automóvil Deportivo Cybertroniano / Lamborghini Countach Cybertroniano
  • Breakdown - Automóvil Deportivo Cybertroniano / Dragster Cybertroniano
  • Wildrider - Automóvil Policía Cybertroniano
  • Drag Strip - Segmento F Cybertroniano
Combaticons/Bruticus
  • Onslaught – Camión Misil Anti-aéreo Cybertroniano (Líder)
  • BrawlTanque Cybertroniano
  • Swindle - SUV Cybertroniano / Jeep Desértico Cybertroniano
  • Blast Off - Jet Cybertroniano
  • Vortex - Helicóptero Cybertroniano

Transformers: Prime / Transformers: Robots in Disguise[editar]

Transformers: Prime[editar]

  • Megatron – Jet de combate Cybertroniano
  • Starscream - General Dynamics F-16 Fighting Falcon
  • Soundwave – General Atomics MQ-9 Reaper
  • Laserbeak – Cóndor / Pectoral de Soundwave
  • Makeshift - Varios (fuera de línea)
    • Makeshift es también un Shifter, que puede cambiar su orm en la de otros robots .
  • Knock Out – Automóvil deportivo europeo (Se pasa al bando de los Autobots)
  • Breakdown - Van blindado (stucticons) (Asesinado por Airachnid)
  • Airachnid – Araña Mecánica / Helicóptero de asalto Boeing-Sikorsky RAH-66 Comanche
  • Shockwave - Tanque Cybertroniano

Gemelos[editar]

Transformers Hechos por humanos[editar]

Insecticons[editar]

  • Hardshell - Escarajo Rinoceronte Mecánico
  • Bombshock - Escarajo Rinoceronte Mecánico (también un Predacon) (asesinado por Airachnid)
  • Insecticons Desconocidos - Escarajo Rinoceronte Mecánico (asesinado por Airachnid) (clones producidos en masa de Hardshell)

Terrorcons[editar]

Predacons[editar]

  • Predaking - Dragón Gigante Mecánico (Líder)
  • Darksteel - Ursagrifo Mecánico (creado por Starscream y Shockwave)
  • Skylynx - Dragón Mecánico (creado por Starscream y Shockwave)
  • Waspinator - Avispa Mecánica
  • Sky-Byte - Tiburón Mecánico
  • Skystalker - Dragón Mecánico
  • Lazerback - Dragón Terrestre Mecánico
  • Abominus
    • Rippersnapper - Lagarto-Dragón Bipedal Mecánico
    • Blight - Dragón Terrestre Bipedal Mecánico
    • Hun-Gurrr - Dragón Terrestre de Dos Cabezas Bipedal Mecánico
    • Twinstrike - Dragón Terrestre de Dos Cabezas Bipedal Mecánico
    • Windrazor - Guiverno Mecánico
  • Grimwing - Ursagrifo Mecánico
    • Blackbeak - Ave Mecánica (Mini-Con de Grimwing)
  • Backbite - Dragón Mecánico
  • Vertebreak - Dragón Terrestre Mecánico
  • Cindersaur - Lagarto-Dragón Bipedal Mecánico
  • Rot Gut - Dragón Terrestre Bipedal Mecánico
  • Ripclaw - Dragón de Garra de Cola Mecánico
  • Ser-Ket - Dragón de Garra de Cola Mecánico

Otros[editar]

  • Vehicon Carros - Cadillac Ciels
  • Vehicon Aviones - Hoverjets
  • Vehicon Miners - Desconocido
  • Otros DecepticonsVarios

Transformers: Robots in Disguise (Serie de 2015)[editar]

  • Underbite - carro o tanque cybertroniano
  • Steeljaw -- muscle car azul
  • Hammerstrike - submarino híbrido
  • Bisk - muscle car rojo cybertroniano
  • Thunderhoof - tractor
  • Terrashock - camion cybertroniano
  • razorpaw - buggy
  • headlock - montacargas
  • groundpounder - excavadora
  • springload - camioneta verde
  • quillfire - vehículo militar
  • kickback - auto de carreras
  • minitron - insecto cybertroniano
  • pseudo - (shifter)
  • overload - tanque cybertroniano
  • backtrack - bola azul
  • ransack - bola verde
  • fracture - motocicleta voladora cybertroniana - motocicleta
  • airazor - misil
  • divebomb - misil
  • zizza - abeja robótica
  • nighstrike - se desconoce
  • filch - águila robótica
  • vertebreak - tren subterráneo
  • megatronus - tanque cybertroniano
  • clampdown - auto deportivo

Transformers: Universe[editar]

  • BarricadeAutomóvil Policía
  • Lugnut - Avión Bombardero
  • Blitzwing - Jet de Combate / Tanque de Asalto
  • Doubledealer - Jet de Combate / Tanque de Asalto
  • Skullgrin - Vehículo de Guerra
  • Powerdive - Lockheed P-38 Lightning modificado
  • Sky Shadow - Jet de Combate
  • Darkmount - Vehículo de Guerra
  • Jhiaxus - Avión Su-35 Modificado
  • Drixco - Se Desconoce
  • Autoclave - Se Desconoce'

Línea de Juguetes[editar]

  • Chopsaw - Motocicleta Harley Davidson
  • Equipo de Asalto Mini-Con/Centuritron
    • Windshear - Helicóptero
    • Heavytread - Tanque
    • Runway - Jet

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]