Anexo:Cuarta eliminatoria de la Copa Argentina 2011-12

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los 48 equipos ganadores provenientes de la Segunda y Tercera Eliminatoria, 25 directamente afiliados y 23 indirectamente afiliados, respectivamente, fueron sorteados teniendo en cuenta la proximidad geográfica, con el fin de determinar los cruces, que se disputaron entre los días 28 de septiembre y 12 de octubre de 2011. Los 24 equipos ganadores clasificaron a la siguiente etapa, los 32avos de la fase final.[1]

Equipos clasificados[editar]

Primera B[editar]

Bandera de Provincia de Buenos Aires Acassuso Bandera de Provincia de Buenos Aires Almagro Bandera de Ciudad de Buenos Aires Barracas Central Bandera de Provincia de Buenos Aires Colegiales
Bandera de Ciudad de Buenos Aires Comunicaciones Bandera de Ciudad de Buenos Aires Defensores de Belgrano Bandera de Provincia de Buenos Aires Deportivo Morón Bandera de Provincia de Buenos Aires Estudiantes (BA)
Bandera de Ciudad de Buenos AiresGeneral Lamadrid Bandera de Ciudad de Buenos Aires Nueva Chicago Bandera de Provincia de Buenos Aires Platense Bandera de Provincia de Buenos Aires San Telmo
Bandera de Provincia de Buenos Aires Sarmiento (J) Bandera de Provincia de Buenos Aires Sportivo Italiano Bandera de Provincia de Buenos Aires Temperley Bandera de Provincia de Buenos Aires Tristán Suárez

Argentino A[editar]

Bandera de Provincia de Salta Central Norte Bandera de Provincia de Misiones Crucero del Norte Bandera de Provincia de Buenos Aires Douglas Haig Bandera de Provincia de Entre Ríos Gimnasia (CdU)
Bandera de Provincia de Salta Gimnasia y Tiro Bandera de Provincia de Buenos Aires Huracán (TA) Bandera de Provincia de San Luis Juventud Unida (SL) Bandera de Provincia de Santa Fe Libertad
Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Racing (C) Bandera de Provincia de Buenos Aires Racing (O) Bandera de Provincia de Tucumán San Martín (T) Bandera de Provincia de Buenos Aires Santamarina
Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Sportivo Belgrano Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Talleres (C) Bandera de Provincia de Buenos Aires Unión (MdP)

Primera C[editar]

Bandera de Provincia de Buenos Aires Argentino (M) Bandera de Provincia de Buenos Aires Cambaceres Bandera de Ciudad de Rosario Central Córdoba (R) Bandera de Provincia de Buenos Aires El Porvenir
Bandera de Ciudad de Buenos Aires Excursionistas Bandera de Provincia de Buenos Aires Laferrere Bandera de Ciudad de Buenos Aires Sacachispas Bandera de Provincia de Buenos Aires Villa Dálmine

Argentino B[editar]

Bandera de Provincia de Entre Ríos Atlético Paraná Bandera de Provincia de Río Negro Deportivo Roca Bandera de Provincia de Mendoza Guaymallén Bandera de Provincia del Chubut Huracán de Comodoro
Bandera de Provincia de Catamarca Policial Bandera de Provincia del Chubut Racing (T) Bandera de Provincia del Chaco Sarmiento (R) Bandera de Provincia de San Juan Unión (VK)

Primera D[editar]

Bandera de Ciudad de Buenos Aires Riestra

Distribución geográfica de los equipos[editar]

Región Equipos
Bandera de Provincia de Buenos Aires Conurbano bonaerense 13
Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 8
Bandera de Provincia de Buenos Aires Interior de la provincia de Buenos Aires 8
Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Provincia de Córdoba 3
Bandera de Provincia del Chubut Provincia del Chubut 2
Bandera de Provincia de Entre Ríos Provincia de Entre Ríos 2
Bandera de Provincia de Salta Provincia de Salta 2
Bandera de Provincia de Santa Fe Provincia de Santa Fe 1
Bandera de Ciudad de Rosario Ciudad de Rosario 1
Bandera de Provincia de Catamarca Provincia de Catamarca 1
Bandera de Provincia del Chaco Provincia del Chaco 1
Bandera de Provincia de Mendoza Provincia de Mendoza 1
Bandera de Provincia de Misiones Provincia de Misiones 1
Bandera de Provincia de Río Negro Provincia de Río Negro 1
Bandera de Provincia de San Juan Provincia de San Juan 1
Bandera de Provincia de San Luis Provincia de San Luis 1
Bandera de Provincia de Tucumán Provincia de Tucumán 1
Total 48

Partidos[editar]

Zona interior[editar]


Definición por penales
4:5






Definición por penales
3:1


Definición por penales
2:4



Definición por penales
1:4


Definición por penales
2:4


Zona Metropolitana[editar]


Definición por penales
Ojeda Fallo de penal (atajado) 0:1 Acierto de penal Páez
Rodríguez Acierto de penal 1:2 Acierto de penal Rodríguez
Arzamendia Acierto de penal 2:3 Acierto de penal Cabrera
Flores Acierto de penal 3:4 Acierto de penal Galeazzi
Castro Fallo de penal (atajado) 3:4



Definición por penales
1:2



Definición por penales
2:4



Definición por penales
2:0