Anexo:Cuarta eliminatoria de la Copa Argentina 2011/12

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los 48 equipos ganadores provenientes de la Segunda y Tercera Eliminatoria, 25 directamente afiliados y 23 indirectamente afiliados, respectivamente, fueron sorteados teniendo en cuenta la proximidad geográfica, con el fin de determinar los cruces, que se disputaron entre los días 28 de septiembre y 12 de octubre de 2011. Los 24 equipos ganadores clasificaron a la siguiente etapa, los 32avos de la fase final.[1]

Equipos clasificados[editar]

Primera B[editar]

Bandera de Provincia de Buenos Aires Acassuso Bandera de Provincia de Buenos Aires Almagro Bandera de Ciudad de Buenos Aires Barracas Central Bandera de Provincia de Buenos Aires Colegiales
Bandera de Ciudad de Buenos Aires Comunicaciones Bandera de Ciudad de Buenos Aires Defensores de Belgrano Bandera de Provincia de Buenos Aires Deportivo Morón Bandera de Provincia de Buenos Aires Estudiantes (BA)
Bandera de Ciudad de Buenos AiresGeneral Lamadrid Bandera de Ciudad de Buenos Aires Nueva Chicago Bandera de Provincia de Buenos Aires Platense Bandera de Provincia de Buenos Aires San Telmo
Bandera de Provincia de Buenos Aires Sarmiento (J) Bandera de Provincia de Buenos Aires Sportivo Italiano Bandera de Provincia de Buenos Aires Temperley Bandera de Provincia de Buenos Aires Tristán Suárez

Argentino A[editar]

Bandera de Provincia de Salta Central Norte Bandera de Provincia de Misiones Crucero del Norte Bandera de Provincia de Buenos Aires Douglas Haig Bandera de Provincia de Entre Ríos Gimnasia (CdU)
Bandera de Provincia de Salta Gimnasia y Tiro Bandera de Provincia de Buenos Aires Huracán (TA) Bandera de Provincia de San Luis Juventud Unida (SL) Bandera de Provincia de Santa Fe Libertad
Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Racing (C) Bandera de Provincia de Buenos Aires Racing (O) Bandera de Provincia de Tucumán San Martín (T) Bandera de Provincia de Buenos Aires Santamarina
Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Sportivo Belgrano Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Talleres (C) Bandera de Provincia de Buenos Aires Unión (MdP)

Primera C[editar]

Bandera de Provincia de Buenos Aires Argentino (M) Bandera de Provincia de Buenos Aires Cambaceres Bandera de Provincia de Santa Fe Central Córdoba (R) Bandera de Provincia de Buenos Aires El Porvenir
Bandera de Ciudad de Buenos Aires Excursionistas Bandera de Provincia de Buenos Aires Laferrere Bandera de Ciudad de Buenos Aires Sacachispas Bandera de Provincia de Buenos Aires Villa Dálmine

Argentino B[editar]

Bandera de Provincia de Entre Ríos Atlético Paraná Bandera de Provincia de Río Negro Deportivo Roca Bandera de Provincia de Mendoza Guaymallén Bandera de Provincia del Chubut Huracán de Comodoro
Bandera de Provincia de Catamarca Policial Bandera de Provincia del Chubut Racing (T) Bandera de Provincia del Chaco Sarmiento (R) Bandera de San Juan (República Dominicana) Unión (VK)

Primera D[editar]

Bandera de Ciudad de Buenos Aires Riestra

Distribución geográfica de los equipos[editar]

Región Equipos
Bandera de Provincia de Buenos Aires Conurbano bonaerense 13
Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 8
Bandera de Provincia de Buenos Aires Interior de la provincia de Buenos Aires 8
Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Provincia de Córdoba 3
Bandera de Provincia del Chubut Provincia del Chubut 2
Bandera de Provincia de Entre Ríos Provincia de Entre Ríos 2
Bandera de Provincia de Salta Provincia de Salta 2
Bandera de Provincia de Santa Fe Provincia de Santa Fe 2
Bandera de Provincia de Catamarca Provincia de Catamarca 1
Bandera de Provincia del Chaco Provincia del Chaco 1
Bandera de Provincia de Mendoza Provincia de Mendoza 1
Bandera de Provincia de Misiones Provincia de Misiones 1
Bandera de Provincia de Río Negro Provincia de Río Negro 1
Bandera de San Juan (República Dominicana) Provincia de San Juan 1
Bandera de Provincia de San Luis Provincia de San Luis 1
Bandera de Provincia de Tucumán Provincia de Tucumán 1
Total 48

Partidos[editar]

Zona interior[editar]

28 de septiembre, 17:30 Libertad 0:3 (0:2) Central Córdoba (Rosario) Estadio Hogar de los Tigres, Sunchales
Reporte Figueroa Anotado en el minuto 2 2' (pen.)
Salinas Anotado en el minuto 8 8'
Formica Anotado en el minuto 89 89'


28 de septiembre, 20:30 Crucero del Norte 1:1 (0:0) Sarmiento (Resistencia) Estadio Comandante Andrés Guacurarí, Garupá
Motta Anotado en el minuto 56 56' Reporte Bandiera Anotado en el minuto 89 89'
Definición por penales
4:5


28 de septiembre, 20:30 Santamarina 1:0 (0:0) Unión (Mar del Plata) Estadio Municipal General San Martín, Tandil
Acosta Anotado en el minuto 85 85' Reporte


28 de septiembre, 21:00 Atlético Paraná 2:1 (1:0) Gimnasia y Esgrima (Concepción del Uruguay) Estadio Pedro Mutio, Paraná
F. Benítez Anotado en el minuto 7 7'
Ekkert Anotado en el minuto 75 75'
Reporte Besel Anotado en el minuto 89 89'


28 de septiembre, 21:30 Sportivo Belgrano 1:0 (0:0) Douglas Haig Estadio Oscar C. Boero, San Francisco
Francia Anotado en el minuto 82 82' Reporte


28 de septiembre, 21:30 Talleres (Córdoba) 1:0 (1:0) Racing (Córdoba) Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Cosaro Anotado en el minuto 39 39' Reporte


28 de septiembre, 21:30 Unión (Villa Krause) 2:2 (1:1) Juventud Unida (San Luis) Estadio del Bicentenario, Sánchez de Loria
C. Pérez Anotado en el minuto 26 26', Anotado en el minuto 63 63' Reporte Godoy Anotado en el minuto 45+1 45+1'
M. Fernández Anotado en el minuto 62 62'
Definición por penales
3:1


28 de septiembre, 22:00 San Martín (Tucumán) 1:1 (1:0) Policial Estadio La Ciudadela, San Miguel de Tucumán
G. Rodríguez Anotado en el minuto 34 34' Reporte Tilger Anotado en el minuto 89 89'
Definición por penales
2:4


28 de septiembre, 22:00 Gimnasia y Tiro de Salta 2:4 (1:2) Central Norte Estadio Gigante del Norte, Salta
Zambrano Anotado en el minuto 7 7'
Vogliotti Anotado en el minuto 47 47'
Reporte Campos Anotado en el minuto 2 2'
Manzano Anotado en el minuto 30 30'
E. Noir Anotado en el minuto 72 72'
Contreras Anotado en el minuto 89 89'


5 de octubre, 13:30 Deportivo Roca 0:0 Guaymallén Estadio Luis Maiolino, General Roca
Reporte
Definición por penales
1:4


5 de octubre, 20:00 Huracán de Comodoro 1:1 (0:0) Racing (Trelew) Estadio Municipal, Comodoro Rivadavia
Mazzía Anotado en el minuto 46 46' Reporte Garay Anotado en el minuto 59 59'
Definición por penales
2:4


5 de octubre, 20:30 Huracán (Tres Arroyos) 1:3 (0:0) Racing (Olavarría) Estadio Roberto Lorenzo Bottino, Tres Arroyos
Selpa Anotado en el minuto 88 88' Reporte Abán Anotado en el minuto 62 62'
C. Ferreyra Anotado en el minuto 64 64'
Michelena Anotado en el minuto 90+8 90+8'

Zona Metropolitana[editar]

28 de septiembre, 15:00 Tristán Suárez 0:1 (0:0) El Porvenir Estadio 20 de Octubre, Tristán Suárez
Reporte Vera Anotado en el minuto 90+1 90+1'


28 de septiembre, 15:00 Laferrere 1:1 (1:1) Sacachispas Estadio El Morumbí, Gregorio de Laferrere
Castro Anotado en el minuto 23 23' Reporte Páez Anotado en el minuto 37 37'
Definición por penales
Ojeda Fallo de penal (atajado) 0:1 Anotado Páez
Rodríguez Anotado 1:2 Anotado Rodríguez
Arzamendia Anotado 2:3 Anotado Cabrera
Flores Anotado 3:4 Anotado Galeazzi
Castro Fallo de penal (atajado) 3:4


28 de septiembre, 15:00 Comunicaciones 1:2 (0:1) Colegiales Estadio Alfredo Ramos, Buenos Aires
Gianfelice Anotado en el minuto 49 49' (pen.) Reporte Vergara Anotado en el minuto 28 28'
Vildozo Anotado en el minuto 90+2 90+2'


4 de octubre, 15:00 Argentino (Merlo) 1:1 (0:1) Excursionistas Estadio de Merlo, Merlo
Verdún Anotado en el minuto 65 65' Reporte Ledesma Anotado en el minuto 31 31'
Definición por penales
1:2


4 de octubre, 21:00 Deportivo Morón 0:1 (0:1) Sarmiento (Junín) Estadio Francisco Urbano, Morón
Reporte Aillapan Anotado en el minuto 35 35'


5 de octubre, 14:30 San Telmo 0:0 Barracas Central Estadio Alfredo Ramos, Buenos Aires
Reporte
Definición por penales
2:4


5 de octubre, 15:00 General Lamadrid 2:1 (1:0) Nueva Chicago Estadio Enrique Sexto, Buenos Aires
Pizarro Anotado en el minuto 8 8'
Viqueira Anotado en el minuto 76 76'
Reporte Serrano Anotado en el minuto 55 55'


5 de octubre, 15:00 Sportivo Italiano 1:1 (0:1) Temperley Estadio República de Italia, Ciudad Evita
Rami Anotado en el minuto 58 58' (pen.) Reporte Souto Anotado en el minuto 8 8'
Definición por penales
2:0


5 de octubre, 21:00 Platense 1:1 (1:0) Villa Dálmine Estadio Ciudad de Vicente López, Florida
A. Blanco Anotado en el minuto 40 40' Reporte Jendrulek Anotado en el minuto 90+1 90+1'
Definición por penales
1:3


11 de octubre, 15:00 Almagro 0:1 (0:1) Defensores de Belgrano Estadio Tres de Febrero, José Ingenieros
Reporte Villasanti Anotado en el minuto 32 32'


12 de octubre, 15:00 Acassuso 0:0 Riestra Estadio Ciudad de Vicente López, Florida
Reporte
Definición por penales
3:4


12 de octubre, 21:00 Estudiantes (Buenos Aires) 2:2 (0:0) Cambaceres Estadio Ciudad de Caseros, Caseros
Torresi Anotado en el minuto 65 65'
Yassogna Anotado en el minuto 70 70'
Reporte Pelosi Anotado en el minuto 47 47'
Cardozo Anotado en el minuto 90+3 90+3'
Definición por penales
Torresi Anotado 1:1 Anotado Casanova
Yassogna Anotado 2:1 Fallo de penal (atajado) Massara
Salvá Anotado 3:2 Anotado Pelosi
Gásperi Anotado 4:3 Anotado Cardozo
Sosa Anotado 5:3

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]

Véase también[editar]