Anexo:Cuarta eliminatoria de la Copa Argentina 2011-12

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los 48 equipos ganadores provenientes de la Segunda y Tercera Eliminatoria, 25 directamente afiliados y 23 indirectamente afiliados, respectivamente, fueron sorteados teniendo en cuenta la proximidad geográfica, con el fin de determinar los cruces, que se disputaron entre los días 28 de septiembre y 12 de octubre de 2011. Los 24 equipos ganadores clasificaron a la siguiente etapa, los 32avos de la fase final.[1]

Equipos clasificados[editar]

Primera B[editar]

Bandera de Provincia de Buenos Aires Acassuso Bandera de Provincia de Buenos Aires Almagro Bandera de Ciudad de Buenos Aires Barracas Central Bandera de Provincia de Buenos Aires Colegiales
Bandera de Ciudad de Buenos Aires Comunicaciones Bandera de Ciudad de Buenos Aires Defensores de Belgrano Bandera de Provincia de Buenos Aires Deportivo Morón Bandera de Provincia de Buenos Aires Estudiantes (BA)
Bandera de Ciudad de Buenos AiresGeneral Lamadrid Bandera de Ciudad de Buenos Aires Nueva Chicago Bandera de Provincia de Buenos Aires Platense Bandera de Provincia de Buenos Aires San Telmo
Bandera de Provincia de Buenos Aires Sarmiento (J) Bandera de Provincia de Buenos Aires Sportivo Italiano Bandera de Provincia de Buenos Aires Temperley Bandera de Provincia de Buenos Aires Tristán Suárez

Argentino A[editar]

Bandera de Provincia de Salta Central Norte Bandera de Provincia de Misiones Crucero del Norte Bandera de Provincia de Buenos Aires Douglas Haig Bandera de Provincia de Entre Ríos Gimnasia (CdU)
Bandera de Provincia de Salta Gimnasia y Tiro Bandera de Provincia de Buenos Aires Huracán (TA) Bandera de Provincia de San Luis Juventud Unida (SL) Bandera de Provincia de Santa Fe Libertad
Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Racing (C) Bandera de Provincia de Buenos Aires Racing (O) Bandera de Provincia de Tucumán San Martín (T) Bandera de Provincia de Buenos Aires Santamarina
Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Sportivo Belgrano Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Talleres (C) Bandera de Provincia de Buenos Aires Unión (MdP)

Primera C[editar]

Bandera de Provincia de Buenos Aires Argentino (M) Bandera de Provincia de Buenos Aires Cambaceres Bandera de Ciudad de Rosario Central Córdoba (R) Bandera de Provincia de Buenos Aires El Porvenir
Bandera de Ciudad de Buenos Aires Excursionistas Bandera de Provincia de Buenos Aires Laferrere Bandera de Ciudad de Buenos Aires Sacachispas Bandera de Provincia de Buenos Aires Villa Dálmine

Argentino B[editar]

Bandera de Provincia de Entre Ríos Atlético Paraná Bandera de Provincia de Río Negro Deportivo Roca Bandera de Provincia de Mendoza Guaymallén Bandera de Provincia del Chubut Huracán de Comodoro
Bandera de Provincia de Catamarca Policial Bandera de Provincia del Chubut Racing (T) Bandera de Provincia del Chaco Sarmiento (R) Bandera de Provincia de San Juan Unión (VK)

Primera D[editar]

Bandera de Ciudad de Buenos Aires Riestra

Distribución geográfica de los equipos[editar]

Región Equipos
Bandera de Provincia de Buenos Aires Conurbano bonaerense 13
Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 8
Bandera de Provincia de Buenos Aires Interior de la provincia de Buenos Aires 8
Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Provincia de Córdoba 3
Bandera de Provincia del Chubut Provincia del Chubut 2
Bandera de Provincia de Entre Ríos Provincia de Entre Ríos 2
Bandera de Provincia de Salta Provincia de Salta 2
Bandera de Provincia de Santa Fe Provincia de Santa Fe 1
Bandera de Ciudad de Rosario Ciudad de Rosario 1
Bandera de Provincia de Catamarca Provincia de Catamarca 1
Bandera de Provincia del Chaco Provincia del Chaco 1
Bandera de Provincia de Mendoza Provincia de Mendoza 1
Bandera de Provincia de Misiones Provincia de Misiones 1
Bandera de Provincia de Río Negro Provincia de Río Negro 1
Bandera de Provincia de San Juan Provincia de San Juan 1
Bandera de Provincia de San Luis Provincia de San Luis 1
Bandera de Provincia de Tucumán Provincia de Tucumán 1
Total 48

Partidos[editar]

Zona interior[editar]

28 de septiembre, 17:30 Libertad 0:3 (0:2) Central Córdoba (Rosario) Estadio Hogar de los Tigres, Sunchales
Reporte Figueroa Anotado 2' (pen.)
Salinas Anotado 8'
Formica Anotado 89'
Árbitro: Fernando Marconi


28 de septiembre, 20:30 Crucero del Norte 1:1 (0:0) Sarmiento (Resistencia) Estadio Comandante Andrés Guacurarí, Garupá
Motta Anotado 56' Reporte Bandiera Anotado 89' Árbitro: Carlos Córdoba
Definición por penales
4:5


28 de septiembre, 20:30 Santamarina 1:0 (0:0) Unión (Mar del Plata) Estadio Municipal General San Martín, Tandil
Acosta Anotado 85' Reporte Árbitro: Darío Herrera


28 de septiembre, 21:00 Atlético Paraná 2:1 (1:0) Gimnasia y Esgrima (Concepción del Uruguay) Estadio Pedro Mutio, Paraná
F. Benítez Anotado 7'
Ekkert Anotado 75'
Reporte Besel Anotado 89' Árbitro: Carlos Boxler


28 de septiembre, 21:30 Sportivo Belgrano 1:0 (0:0) Douglas Haig Estadio Oscar C. Boero, San Francisco
Francia Anotado 82' Reporte Árbitro: Jorge Sosa


28 de septiembre, 21:30 Talleres (Córdoba) 1:0 (1:0) Racing (Córdoba) Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Cosaro Anotado 39' Reporte Árbitro: Ariel Montero


28 de septiembre, 21:30 Unión (Villa Krause) 2:2 (1:1) Juventud Unida (San Luis) Estadio del Bicentenario, Sánchez de Loria
C. Pérez Anotado 26', Anotado 63' Reporte Godoy Anotado 45+1'
M. Fernández Anotado 62'
Definición por penales
3:1


28 de septiembre, 22:00 San Martín (Tucumán) 1:1 (1:0) Policial Estadio La Ciudadela, San Miguel de Tucumán
G. Rodríguez Anotado 34' Reporte Tilger Anotado 89' Árbitro: Federico Guaymas Tornero
Definición por penales
2:4


28 de septiembre, 22:00 Gimnasia y Tiro de Salta 2:4 (1:2) Central Norte Estadio Gigante del Norte, Salta
Zambrano Anotado 7'
Vogliotti Anotado 47'
Reporte Campos Anotado 2'
Manzano Anotado 30'
E. Noir Anotado 72'
Contreras Anotado 89'
Árbitro: Luis Lobo Medina


5 de octubre, 13:30 Deportivo Roca 0:0 Guaymallén Estadio Luis Maiolino, General Roca
Reporte Árbitro: Gustavo Altuna
Definición por penales
1:4


5 de octubre, 20:00 Huracán de Comodoro 1:1 (0:0) Racing (Trelew) Estadio Municipal, Comodoro Rivadavia
Mazzía Anotado 46' Reporte Garay Anotado 59' Árbitro: Fabián Rodríguez
Definición por penales
2:4


5 de octubre, 20:30 Huracán (Tres Arroyos) 1:3 (0:0) Racing (Olavarría) Estadio Roberto Lorenzo Bottino, Tres Arroyos
Selpa Anotado 88' Reporte Abán Anotado 62'
C. Ferreyra Anotado 64'
Michelena Anotado 90+8'
Árbitro: Gerardo Cedro Méndez

Zona Metropolitana[editar]

28 de septiembre, 15:00 Tristán Suárez 0:1 (0:0) El Porvenir Estadio 20 de Octubre, Tristán Suárez
Reporte Vera Anotado 90+1' Árbitro: Lucas Di Bastiano


28 de septiembre, 15:00 Laferrere 1:1 (1:1) Sacachispas Estadio El Morumbí, Gregorio de Laferrere
Castro Anotado 23' Reporte Páez Anotado 37' Árbitro: Américo Monsalvo
Definición por penales
Ojeda Fallo de penal (atajado) 0:1 Acierto de penal Páez
Rodríguez Acierto de penal 1:2 Acierto de penal Rodríguez
Arzamendia Acierto de penal 2:3 Acierto de penal Cabrera
Flores Acierto de penal 3:4 Acierto de penal Galeazzi
Castro Fallo de penal (atajado) 3:4


28 de septiembre, 15:00 Comunicaciones 1:2 (0:1) Colegiales Estadio Alfredo Ramos, Buenos Aires
Gianfelice Anotado 49' (pen.) Reporte Vergara Anotado 28'
Vildozo Anotado 90+2'
Árbitro: Martín Gonaldi


4 de octubre, 15:00 Argentino (Merlo) 1:1 (0:1) Excursionistas Estadio de Merlo, Merlo
Verdún Anotado 65' Reporte Ledesma Anotado 31' Árbitro: Sebastián Bresba
Definición por penales
1:2


4 de octubre, 21:00 Deportivo Morón 0:1 (0:1) Sarmiento (Junín) Estadio Francisco Urbano, Morón
Reporte Aillapan Anotado 35' Árbitro: Germán Bermúdez


5 de octubre, 14:30 San Telmo 0:0 Barracas Central Estadio Alfredo Ramos, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Paulo Vigliano
Definición por penales
2:4


5 de octubre, 15:00 General Lamadrid 2:1 (1:0) Nueva Chicago Estadio Enrique Sexto, Buenos Aires
Pizarro Anotado 8'
Viqueira Anotado 76'
Reporte Serrano Anotado 55' Árbitro: Carlos Stoklas


5 de octubre, 15:00 Sportivo Italiano 1:1 (0:1) Temperley Estadio República de Italia, Ciudad Evita
Rami Anotado 58' (pen.) Reporte Souto Anotado 8' Árbitro: Ramiro López
Definición por penales
2:0


5 de octubre, 21:00 Platense 1:1 (1:0) Villa Dálmine Estadio Ciudad de Vicente López, Florida
A. Blanco Anotado 40' Reporte Jendrulek Anotado 90+1' Árbitro: Ramiro López
Definición por penales
1:3


11 de octubre, 15:00 Almagro 0:1 (0:1) Defensores de Belgrano Estadio Tres de Febrero, José Ingenieros
Reporte Villasanti Anotado 32' Árbitro: Gastón Meineri


12 de octubre, 15:00 Acassuso 0:0 Riestra Estadio Ciudad de Vicente López, Florida
Reporte Árbitro: José Carreras
Definición por penales
3:4


12 de octubre, 21:00 Estudiantes (Buenos Aires) 2:2 (0:0) Cambaceres Estadio Ciudad de Caseros, Caseros
Torresi Anotado 65'
Yassogna Anotado 70'
Reporte Pelosi Anotado 47'
Cardozo Anotado 90+3'
Árbitro: Ignacio Lupani
Definición por penales
Torresi Acierto de penal 1:1 Acierto de penal Casanova
Yassogna Acierto de penal 2:1 Fallo de penal (atajado) Massara
Salvá Acierto de penal 3:2 Acierto de penal Pelosi
Gásperi Acierto de penal 4:3 Acierto de penal Cardozo
Sosa Acierto de penal 5:3

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]

Véase también[editar]