Anexo:Corte y confección Famosos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Corte y confección Famosos es la cuarta edición del realty show Corte y confección emitido por el El trece.[1]​ Es presentado por Andrea Politti y el jurado está compuesto por los diseñadores Benito Fernández, Fabián Zitta y Verónica de la Canal, quienes fueron jurado en las dos primeras temporadas de este reality de moda.[2]​ A diferencia de las ediciones anteriores, los participantes serán celebridades, sin embargo ellos estarán acompañados por un coach que será un exparticipante de las temporadas anteriores.

Por otra parte, la jefa de taller es la estilista y asesora de imagen Matilda Blanco, quien fue jefa de taller en las tres temporadas del reality.

A partir de diciembre de 2020 se confirmaron a los primeros famosos que participarían del programa.[3][4]​ El reality tiene previsto su estreno el 8 de febrero de 2021.[5][6]

Elenco[editar]

Elenco principal
Presentadora y locutor
Andrea Politti
Presentadora de TV y actriz
Martín Salwe
Locutor, notero y movilero
Jurado
Benito Fernández
Diseñador de moda y empresario
Verónica de la Canal
Diseñadora de moda
Fabián Zitta
Diseñador de moda y médico
Jefa de taller
Matilda Blanco
Estilista, asesora de imagen, crítica de moda y protectora de los animales
Coachs
Celeste Zukas
Finalista de la segunda temporada
Fabricio Aumenta
Finalista de la primer temporada
Graciela Escalante
14.° Eliminada de la segunda temporada
Ingrid Vogt
Finalista de la segunda temporada
Javier Tschudy
Finalista de la tercera temporada
Juan Santi
15.° Eliminado de la tercera temporada
Lena Podakina
Subcampeona de la tercera temporada
Leonela Santana
Finalista de la primera y tercera temporada
Luis Palacios
Campeón de la tercera temporada
María Luisa Baiza
Campeona de la segunda temporada
Matías Báez
Finalista de la tercera temporada
Teresa Boccuto
10.° Eliminada de la primera temporada

Participantes[editar]

Nombre Procedencia Edad Profesión Información
Bandera de Argentina Aníbal Pachano Bandera de la Provincia de Santa Fe Tostado 66 años Director de teatro y exbailarín En competencia
Bandera de Argentina Anita Martínez Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Buenos Aires 46 años Actriz, comediante y bailarina En competencia / 5.ª Eliminada
Bandera de Argentina Bárbara Vélez Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Buenos Aires 26 años Actriz y modelo En competencia / 6.ª Eliminada
Bandera de Argentina María Fernanda Callejón Bandera de la Provincia de Córdoba Córdoba 54 años Actriz y vedette En competencia
Bandera de Argentina Mario Guerci Bandera de la Provincia de Santa Fe Rosario 39 años Actor y modelo En competencia
Bandera de Argentina Miriam Lanzoni Bandera de la Provincia del Chaco Pampa del Infierno 41 años Actriz y panelista En competencia
Bandera de Argentina Ximena Capristo Bandera de la Provincia de Buenos Aires Avellaneda 44 años Actriz, vedette y locutora En competencia
Bandera de Argentina Pachu Peña Bandera de la Provincia de Santa Fe Rosario 58 años Actor y comediante 8.º / 4.º Eliminado
Bandera de Argentina Bicho Gómez Bandera de la Provincia de Córdoba Río Cuarto 57 años Actor y comediante 7.º Eliminado
Bandera de Argentina Tucu López Bandera de Tucumán San Miguel de Tucumán 39 años Locutor y presentador de televisión 3.º Eliminado
Bandera de Argentina Adriana Salgueiro Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Buenos Aires 63 años Actriz y modelo 2.ª Eliminada
Bandera de Argentina Nora Cárpena Bandera de la Provincia de Buenos Aires Quilmes 76 años Actriz 1.ª Eliminada

Estadísticas semanales[editar]

Pos. Participantes Rondas
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Final
Aníbal Favorito Inmune Inmune Salvado Salvado Inmune Favorito Salvado
Anita Inmune Inmune Salvada Inmune Eliminada Rep.
Barbie Inmune Inmune Favorita Inmune Salvada Eliminada Rep.
M. Fernanda Inmune Inmune Salvada Nominada Inmune Favorita Salvada Salvada
Mario Inmune Salvado Inmune Salvado Favorito Inmune Inmune Salvado
Miriam Inmune Salvada Nominada Favorita Inmune Inmune Inmune Nominada
Ximena Salvada Inmune Inmune Inmune Inmune Nominada Salvada Favorita
8 Pachu Salvado Nominado Salvado Eliminado Rep. Salv. Nominado Eliminado
9 Bicho Inmune Favorito Inmune Inmune Nominado Salvado Eliminado
10 Tucu Salvado Salvado Eliminado
11 Adriana Nominada Eliminada
12 Nora Eliminada
     Concursante que tuvo el mejor desempeño semanal.
     Concursante que tuvo un desempeño bueno y le alcanzó para no estar sentenciado.
     Concursante que fue salvado por el jurado en primer desafío de pre-eliminación.
     Concursante que fue salvado por el jurado en el segundo desafío de pre-eliminación.
     Concursante que fue salvado por el jurado en el segundo desafío de eliminación.
     Concursante que no fue salvado por el jurado y quedó eliminado.
     Participante que no pudo superar el repechaje y fue reeliminado.
     Participante que reingresó en el certamen por decisión del jurado.
     Participante que abandonó voluntariamente.
     Participante que no participó en la semana de repechaje.
     Ganador
     2.ª finalista
     3.º finalista
     4.ª finalista
     5.ª finalista
     6.ª finalista

Desarrollo[editar]

Ronda 1[editar]

Orden de aparición

Ronda 2[editar]

Orden de aparición

Ronda 3[editar]

Orden de aparición

Audiencia[editar]

     Gala más vista.
     Gala menos vista.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Después de un final abrupto, vuelve Corte y confección, de la mano de los famosos». Clarín. 2 de noviembre de 2020. Consultado el 1 de enero de 2021. 
  2. «“Corte y confección famosos” va tomando forma». El Liberal. 19 de diciembre de 2020. Consultado el 1 de enero de 2021. 
  3. Ubfal, Laura (21 de diciembre de 2020). «Las dos primeras confirmadas para “Corte y Confección 2021”». Laubfal.com. Consultado el 1 de enero de 2021. 
  4. «Corte y confección famosos: los primeros confirmados». Caras. 19 de diciembre de 2020. Consultado el 1 de enero de 2021. 
  5. «Andrea Politti, antes del debut de “Corte y confección famosos”». TN.com. 6 de enero de 2021. Consultado el 6 de enero de 2021. 
  6. «El lunes arranca Corte y Confección Famosos». mendozapost.com. 6 de enero de 2021. Consultado el 6 de enero de 2021.