Anexo:Consejeros de Tarazona y el Moncayo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Estos son los consejeros de la comarca de Tarazona y el Moncayo:

24 de mayo de 2015[editar]

Consejeros
Cargo Nombre Ayuntamiento Partido Político
Presidente Alberto Val Dúcar Alcalde de Santa Cruz de Moncayo PP
Vocales Alberto Negredo Hernández Alcalde de Lituénigo PP
Ana Calvo Alejaldre Concejala de Tarazona PP
Ángel Bonel Melero Concejal de Vera de Moncayo PP
Arturo Villalba Lahuerta Concejal de Vera de Moncayo C's
Asier Salomón Alonso Concejal de Torrellas PP
Ana Carmen Calavia Lahera Alcaldesa de Malón PSOE
Marta Azagra Marco Alcaldesa de Vera de Moncayo PSOE
Mª Carmen Latorre Velilla Concejala de Tarazona PSOE
Mª Pilar Perez Lapuente Concejala de Torrellas PSOE
Waldesca Navarro Vela Concejala de Tarazona PP
Francisco Javier Asensio Amo Concejal de Los Fayos PSOE
Honorio Jesús Fernández Cornago Alcalde de Novalllas PSOE
Jacob Ramirez Mora Concejal de San Martín Virgen del Moncayo PP
Javier Martínez Duran Alcalde de Grisel PP
Jesus Daniel Andia Bernia Alcalde de Trasmoz PP
Jesús Francisco García Usón Concejal de Tarazona Tarazona Plural
Jose angel Alonso Coloma Concejal de Los Fayos PP
Jose angel Villalba Ruiz Alcalde de El Buste PP
José Ignacio Magaña Sánchez Concejal de Malón PP
Jose Luis Leza Lapuente Concejal de Tarazona Tarazona Plural
Jose Miguel Montijano Torcal Concejal de Tarazona Tarazona Plural
Pedro José Herrero Magallón Alcalde de Litago PSOE
Pedro José Resano Lahera Alcalde de Vierlas PP
Pedro Ramiro Abadía Pérez Concejal de Añón de Moncayo PP

22 de mayo de 2011[editar]

Consejeros
Cargo Nombre Ayuntamiento Partido Político
Presidente Alberto Val Dúcar Alcalde de Santa Cruz de Moncayo PP
Secretario Pilar Ramos Sanz Lapiedra - -
Vocales Pedro José Resano Lahera Alcalde de Vierlas PP
Waldesca Navarro Vela Concejala de Tarazona PP
Alberto Negredo Hernández Alcalde de Lituénigo PP
Alfredo Val Hernández Concejal de Novallas PP
Artur Cassanyes García Concejal de Malón PSOE
Asier Salomón Alonso Concejal de Torrellas PP
Carlos Azagra Galindo Concejal de Alcalá de Moncayo PP
Honorio Jesús Fernández Cornago Alcalde de Novalllas PSOE
Ignacio Francisco Gil Gil Concejal de Vera de Moncayo CHA
Javier Martínez Duran Alcalde de Grisel PP
Jesús Francisco García Usón Concejal de Tarazona IU
Joaquín Pedro Gil Barceló Alcalde de El Buste PSOE
José Ignacio Magaña Sánchez Alcalde de Malón PP
José Miguel Mayor Jiménez Concejal de Los Fayos PP
José Miguel Montijano Torcal Concejal de Tarazona IU
Julián Antonio Martínez Martínez Concejal de San Martín de la Virgen del Moncayo PSOE
Macario Melero Melero Alcalde de Alcalá de Moncayo PAR
Pedro José Herrero Magallón Alcalde de Litago PSOE
Pedro Ramiro Abadía Pérez Alcalde de Añón de Moncayo PP
Salvador Enrique Matud Bonel Concejal de Vera de Moncayo PSOE
Ángel Bonel Melero Concjeal de Vera de Moncayo PP
Ángel Isaias Laínez Val Concejal de Santa Cruz de Moncayo PSOE
Ana María Gavara Segura Concejala de Tarazona PP
María Pilar Pérez Lapuente Alcaldesa de Torrellas PSOE

25 de mayo de 2007[editar]

Consejeros
Cargo Nombre Ayuntamiento Partido Político
Presidente Francisco José Lamata Gómez Concejal de San Martín Virgen del Moncayo PAR
Secretario Pilar Ramos Sanz Lapiedra - -
Vicepresidente 1º Alberto Mesa Fernández Alcalde de Malón PP
Vicepresidente 2º Marcario Melero Melero Alcalde de Moncayo PAR
Vicepresidente 3º Julio Gracia Pascual Concejal de Tarazona PP
Vocales Alberto Val Ducar Alcalde de Santa Cruz de Moncayo PP
Alfredo Antonio Chipriana Elías Concejal de Tarazona PP
Honorio Jesús Fernández Cornago Alcalde de Novallas PSOE
Jesús Francisco García Usón Concejal de Tarazona IU
Jesús Villalba Chueca Alcalde de El Buste PP
José Antonio Ichaso Ibáñez Alcalde de Añón de Moncayo PP
José Gil Villalba Concejal de Vera de Moncayo CHA
José Guaras Jiménez Concejal de Litago PSOE
José Luis Vela Vidorreta Alcalde de Los Fayos PSOE
José María Miranda Peña Alcalde de Grisel PP
Julián José Martínez Muñoz Alcalde de Lituénigo PP
Luis Miguel Calavia del Río Concejal de Tarazona PSOE
María Elena Magaña Julián Concejala de Malón PSOE
María Montserrat Arellano Guerrero Concejala de Tarazona PSOE
María Pilar Pérez Lapuente Alcaldesa de Torrellas PSOE
María Ángeles Sánchez Riera Alcaldesa de Vera de Moncayo PSOE
Pascual Roque Grijalvo Balgorri Concejal de Novallas PP
Pedro José Resano Lahera Alcalde de Vierlas PP
Ricardo Javier Tejero Campoverde Concejal de Alcalá de Moncayo PP
Rosa María Millán Garcés Concejal de Alcalá de Litago PP
Ángel Isaías Laínez Val Concejal de Santa Cruz de Moncayo PSOE

Enlaces externos[editar]