Anexo:Congresos de los Estados Unidos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista completa de las sesiones y reuniones del Congreso de los Estados Unidos.

Congreso Sesión Inicio Fin
1.º Congreso de los Estados Unidos 1 1789-03-04 1789-09-29
2 1790-01-04 1790-08-12
3 1790-12-06 1791-03-03
2.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1791-03-04 1791-03-04
1 1791-10-24 1792-05-08
2 1792-11-05 1793-03-02
3.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1793-03-04 1793-03-04
1 1793-12-02 1794-06-09
2 1794-11-03 1795-03-03
4.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1795-06-08 1795-06-26
1 1795-12-07 1796-06-01
2 1796-12-05 1797-03-03
5.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1797-03-04 1797-03-04
1 1797-05-15 1797-07-10
2 1797-11-13 1798-07-16
Especial 1798-07-17 1798-07-19
3 1798-12-03 1799-03-03
6.º Congreso de los Estados Unidos 1 1799-12-02 1800-05-14
2 1800-11-17 1801-03-03
7.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1801-03-04 1801-03-05
1 1801-12-07 1802-05-03
2 1802-12-06 1803-03-03
8.º Congreso de los Estados Unidos 1 1803-10-17 1804-03-27
2 1804-11-05 1805-03-03
9.º Congreso de los Estados Unidos 1 1805-12-02 1806-04-21
2 1806-12-01 1807-03-03
10.º Congreso de los Estados Unidos 1 1807-10-26 1808-04-25
2 1808-11-07 1809-03-03
11.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1809-03-04 1809-03-07
1 1809-05-22 1809-06-28
2 1809-11-27 1810-05-01
3 1810-12-03 1811-03-03
12.º Congreso de los Estados Unidos 1 1811-11-04 1812-07-06
2 1812-11-02 1813-03-03
13.º Congreso de los Estados Unidos 1 1813-05-24 1813-08-02
2 1813-12-06 1814-04-18
3 1814-09-19 1815-03-03
14.º Congreso de los Estados Unidos 1 1815-12-04 1816-04-30
2 1816-12-02 1817-03-03
15.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1817-03-04 1817-03-06
1 1817-12-01 1818-04-20
2 1818-11-16 1819-03-03
16.º Congreso de los Estados Unidos 1 1819-12-06 1820-05-15
2 1820-11-13 1821-03-03
17.º Congreso de los Estados Unidos 1 1821-12-03 1822-05-08
2 1822-12-02 1823-03-03
18.º Congreso de los Estados Unidos 1 1823-12-01 1824-05-27
2 1824-12-06 1825-03-03
19.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1825-03-04 1825-03-09
1 1825-12-05 1826-05-22
2 1826-12-04 1827-03-03
20.º Congreso de los Estados Unidos 1 1827-12-03 1828-05-26
2 1828-12-01 1829-03-03
21.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1829-03-04 1829-03-17
1 1829-12-07 1830-05-31
2 1830-12-06 1831-03-03
22.º Congreso de los Estados Unidos 1 1831-12-05 1832-07-16
2 1832-12-03 1833-03-02
23.º Congreso de los Estados Unidos 1 1833-12-02 1834-06-30
2 1834-12-01 1835-03-03
24.º Congreso de los Estados Unidos 1 1835-12-07 1836-07-04
2 1836-12-05 1837-03-03
25.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1837-03-04 1837-03-10
1 1837-09-04 1837-10-16
2 1837-12-04 1838-07-09
3 1838-12-03 1839-03-03
26.º Congreso de los Estados Unidos 1 1839-12-02 1840-07-21
2 1840-12-07 1841-03-03
27.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1841-03-04 1841-03-15
1 1841-05-31 1841-09-13
2 1841-12-06 1842-08-31
3 1842-12-05 1843-03-03
28.º Congreso de los Estados Unidos 1 1843-12-04 1844-06-17
2 1844-12-02 1845-03-03
29.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1845-03-04 1845-03-20
1 1845-12-01 1846-08-10
2 1846-12-07 1847-03-03
30.º Congreso de los Estados Unidos 1 1847-12-06 1848-08-14
2 1848-12-04 1849-03-03
31.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1849-03-05 1849-03-23
1 1849-12-03 1850-09-30
2 1850-12-02 1851-03-03
32.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1851-03-04 1851-03-13
1 1851-12-01 1852-08-31
2 1852-12-06 1853-03-03
33.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1853-03-04 1853-04-11
1 1853-12-05 1854-08-07
2 1854-12-04 1855-03-03
34.º Congreso de los Estados Unidos 1 1855-12-03 1856-08-18
2 1856-08-21 1856-08-30
3 1856-12-01 1857-03-03
35.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1857-03-04 1857-03-14
1 1857-12-07 1858-06-14
Especial 1858-06-15 1858-06-16
2 1858-12-06 1859-03-03
36.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1859-03-04 1859-03-10
1 1859-12-05 1860-06-25
Especial 1860-06-26 1860-06-28
2 1860-12-03 1861-03-03
37.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1861-03-04 1861-03-28
1 1861-07-04 1861-08-06
2 1861-12-02 1862-07-17
3 1862-12-01 1863-03-03
38.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1863-03-04 1863-03-14
1 1863-12-07 1864-07-04
2 1864-12-05 1865-03-03
39.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1865-03-04 1865-03-11
1 1865-12-04 1866-07-28
2 1866-12-03 1867-03-03
40.º Congreso de los Estados Unidos 1 1867-03-04 1867-12-01
Especial 1867-04-01 1867-04-20
2 1867-12-02 1868-11-10
3 1868-12-07 1869-03-03
41.º Congreso de los Estados Unidos 1 1869-03-04 1869-04-10
Especial 1869-04-12 1869-04-22
2 1869-12-06 1870-07-15
3 1870-12-05 1871-03-03
42.º Congreso de los Estados Unidos 1 1871-03-04 1871-04-20
Especial 1871-05-10 1871-05-27
2 1871-12-04 1872-06-10
3 1872-12-02 1873-03-03
43.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1873-03-04 1873-03-26
1 1873-12-01 1874-06-23
2 1874-12-07 1875-03-03
44.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1875-03-05 1875-03-24
1 1875-12-06 1876-08-15
2 1876-12-04 1877-03-03
45.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1877-03-05 1877-03-17
1 1877-10-15 1877-12-03
2 1877-12-03 1878-06-20
3 1878-12-02 1879-03-03
46.º Congreso de los Estados Unidos 1 1879-03-18 1879-07-01
2 1879-12-01 1880-06-16
3 1880-12-06 1881-03-03
47.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1881-03-04 1881-05-20
Especial 1881-10-10 1881-10-29
1 1881-12-05 1882-08-08
2 1882-12-04 1883-03-03
48.º Congreso de los Estados Unidos 1 1883-12-03 1884-07-07
2 1884-12-01 1885-03-03
49.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1885-03-04 1885-04-02
1 1885-12-07 1886-08-05
2 1886-12-06 1887-03-03
50.º Congreso de los Estados Unidos 1 1887-12-05 1888-10-20
2 1888-12-03 1889-03-03
51.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1889-03-04 1889-04-02
1 1889-12-02 1890-10-01
2 1890-12-01 1891-03-03
52.º Congreso de los Estados Unidos 1 1891-12-07 1892-08-05
2 1892-12-05 1893-03-03
53.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1893-03-04 1893-04-15
1 1893-08-07 1893-11-03
2 1893-12-04 1894-08-28
3 1894-12-03 1895-03-03
54.º Congreso de los Estados Unidos 1 1895-12-02 1896-06-11
2 1896-12-07 1897-03-03
55.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1897-03-04 1897-03-10
1 1897-03-15 1897-07-24
2 1897-12-06 1898-07-08
3 1898-12-05 1899-03-03
56.º Congreso de los Estados Unidos 1 1899-12-04 1900-06-07
2 1900-12-03 1901-03-03
57.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1901-03-04 1901-03-09
1 1901-12-02 1902-07-01
2 1902-12-01 1903-03-03
58.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1903-03-05 1903-03-19
1 1903-11-09 1903-12-07
2 1903-12-07 1904-04-28
3 1905-12-05 1905-03-03
59.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1905-03-04 1905-03-18
1 1905-12-04 1906-06-30
2 1906-12-03 1907-03-03
60.º Congreso de los Estados Unidos 1 1907-12-02 1908-05-30
2 1908-12-07 1909-03-03
61.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1909-03-04 1909-03-06
1 1909-03-15 1909-08-05
2 1909-12-06 1910-06-25
3 1910-12-05 1911-03-03
62.º Congreso de los Estados Unidos 1 1911-04-04 1911-08-22
2 1911-12-04 1912-08-26
3 1912-12-02 1913-03-03
63.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1913-03-04 1913-03-17
1 1913-04-07 1913-12-01
2 1913-12-01 1914-10-24
3 1914-12-07 1915-03-03
64.º Congreso de los Estados Unidos 1 1915-12-06 1916-09-08
2 1916-12-04 1917-03-03
65.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1917-03-05 1917-03-16
1 1917-04-02 1917-10-06
2 1917-12-03 1918-11-21
3 1918-12-02 1919-03-03
66.º Congreso de los Estados Unidos 1 1919-05-19 1919-11-19
2 1919-12-01 1920-06-05
3 1920-12-06 1921-03-03
67.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1921-03-04 1921-03-15
1 1921-04-11 1921-11-23
2 1921-12-05 1922-09-22
3 1922-11-20 1922-12-04
4 1922-12-04 1923-03-03
68.º Congreso de los Estados Unidos 1 1923-12-03 1924-06-07
2 1924-12-01 1925-03-03
69.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1925-03-04 1925-03-18
1 1925-12-07 1926-07-03
2 1926-12-06 1927-03-04
70.º Congreso de los Estados Unidos 1 1927-12-05 1928-05-29
2 1928-12-03 1929-03-03
71.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1929-03-04 1929-03-05
1 1929-04-15 1929-11-22
2 1929-12-02 1930-07-03
Especial 1930-07-07 1930-07-21
3 1930-12-01 1931-03-03
72.º Congreso de los Estados Unidos 1 1931-12-07 1932-07-16
2 1932-12-05 1933-03-03
73.º Congreso de los Estados Unidos Especial 1933-03-04 1933-03-06
1 1933-03-09 1933-06-15
2 1934-01-03 1934-06-18
74.º Congreso de los Estados Unidos 1 1935-01-03 1935-08-26
2 1936-01-03 1936-06-20
75.º Congreso de los Estados Unidos 1 1937-01-05 1937-08-21
2 1937-11-15 1937-12-21
3 1938-01-03 1938-06-16
76.º Congreso de los Estados Unidos 1 1939-01-03 1939-08-05
2 1939-09-21 1939-11-03
3 1940-01-03 1941-01-03
77.º Congreso de los Estados Unidos 1 1941-01-03 1942-01-02
2 1942-01-05 1942-12-16
78.º Congreso de los Estados Unidos 1 1943-01-06 1943-12-21
2 1944-01-10 1944-12-19
79.º Congreso de los Estados Unidos 1 1945-01-03 1945-12-21
2 1946-01-14 1946-08-02
80.º Congreso de los Estados Unidos 1 1947-01-03 1947-12-19
2 1948-01-06 1948-12-31
81.º Congreso de los Estados Unidos 1 1949-01-03 1949-10-19
2 1950-01-03 1951-01-02
82.º Congreso de los Estados Unidos 1 1951-01-03 1951-10-20
2 1952-01-08 1952-07-07
83.º Congreso de los Estados Unidos 1 1953-01-03 1953-08-03
2 1954-01-06 1954-12-02
84.º Congreso de los Estados Unidos 1 1955-01-05 1955-08-02
2 1956-01-03 1956-07-27
85.º Congreso de los Estados Unidos 1 1957-01-03 1957-08-30
2 1958-01-07 1958-08-24
86.º Congreso de los Estados Unidos 1 1959-01-07 1959-09-15
2 1960-01-06 1960-09-01
87.º Congreso de los Estados Unidos 1 1961-01-03 1961-09-27
2 1962-01-10 1962-10-13
88.º Congreso de los Estados Unidos 1 1963-01-09 1963-12-30
2 1964-01-07 1964-10-03
89.º Congreso de los Estados Unidos 1 1965-01-04 1965-10-23
2 1966-01-10 1966-10-22
90.º Congreso de los Estados Unidos 1 1967-01-10 1967-12-15
2 1968-01-15 1968-10-14
91.º Congreso de los Estados Unidos 1 1969-01-03 1969-12-23
2 1970-01-19 1971-01-02
92.º Congreso de los Estados Unidos 1 1971-01-21 1971-12-17
2 1972-01-18 1972-10-18
93.º Congreso de los Estados Unidos 1 1973-01-03 1973-12-22
2 1974-01-21 1974-12-20
94.º Congreso de los Estados Unidos 1 1975-01-14 1975-12-19
2 1976-01-19 1976-10-01
95.º Congreso de los Estados Unidos 1 1977-01-04 1977-12-15
2 1978-01-19 1978-10-15
96.º Congreso de los Estados Unidos 1 1979-01-15 1980-01-03
2 1980-01-03 1980-12-16
97.º Congreso de los Estados Unidos 1 1981-01-05 1981-12-16
2 1982-01-25 1982-12-23
98.º Congreso de los Estados Unidos 1 1983-01-03 1983-11-18
2 1984-01-23 1984-10-12
99.º Congreso de los Estados Unidos 1 1985-01-03 1985-12-20
2 1986-01-21 1986-10-18
100.º Congreso de los Estados Unidos 1 1987-01-06 1987-12-22
2 1988-01-25 1988-10-22
101.º Congreso de los Estados Unidos 1 1989-01-03 1989-11-22
2 1990-01-23 1990-10-28
102.º Congreso de los Estados Unidos 1 1991-01-03 1992-01-03
2 1992-01-03 1992-10-09
103.º Congreso de los Estados Unidos 1 1993-01-05 1993-11-26
2 1994-01-25 1994-12-01
104.º Congreso de los Estados Unidos 1 1995-01-04 1996-01-03
2 1996-01-03 1996-10-04
105.º Congreso de los Estados Unidos 1 1997-01-07 1997-11-13
2 1998-01-27 1998-12-19
106.º Congreso de los Estados Unidos 1 1999-01-06 1999-11-22
2 2000-01-24 2000-12-15
107.º Congreso de los Estados Unidos 1 2001-01-03 2001-12-20
2 2002-01-23 2002-11-22
108.º Congreso de los Estados Unidos 1 2003-01-07 2003-12-09
2 2004-01-20 2004-12-08
109.º Congreso de los Estados Unidos 1 2005-01-04 2005-12-22
2 2006-01-03 2006-12-09
110.º Congreso de los Estados Unidos 1 2007-01-04 2007-12-19
2 2008-01-03 2009-01-03
111.º Congreso de los Estados Unidos 1 2009-01-06 n. d.
2 n. d. n. d.