Anexo:Concurso Departamental Miss Chuquisaca

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Miss Chuquisaca
Flag of Chuquisaca.svg
Acrónimo Red Uno
Tipo Concurso de belleza
Género Femenino
Fundación 1956
Fundador Maritza Blanco
Sede Flag of Chuquisaca.svg Sucre Bolivia
Miss Chuquisaca Flag of Trinidad - Bolivia.svg Camila Andrade
Cronología
Morelia Herrera - Miss Chuquisaca 2015 Red Uno
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Concurso Departamental Miss Chuquisaca.

Miss Chuquisaca o Miss Chuquisaca Universo, es un concurso de belleza del Departamento de Chuquisaca cuya finalidad es escoger y preparar la representante de este departamento para el Miss Bolivia Universo; además para la participación de sus candidatas a nivel Internacional.

Cabe mencionar desde el 2012 Rotary Clup La Plata Organiza el Miss Chuquisaca, obtuvo buenos resultado en sus Momentos de realización del concurso, a partir del año 2016 Promociones Gloria cambia de organizador y está a cargo La Sra. Maritza Blanco, con el título de símbolo es Belleza con Propósito..

Historia[editar]

Repasando, tuvimos los títulos de Miss Bolivia Universo 1971 (Ana María Landívar), Miss Bolivia Mundo 1980 (Sonia Malpartida), Miss Bolivia Universo 2009 (Claudia Arce) que se realizó en Sucre por los 200 años de GRITO LIBERTAD, Miss Bolivia Internacional 2013 (Adriana Delgadillo) y este año con Eloísa Gutiérrez Réndon tenemos nuestra primera Miss Bolivia Tierra chuquisaqueña. Con el título de Miss Bolivia Tierra 2014, Eloísa Gutiérrez le dio a Chuquisaca su quinta corona en el concurso de belleza nacional. Si vemos la historia, en los últimos cinco años las misses chuquisaqueñas han logrado muchísimo más que en décadas pasadas, eso quiere decir que algo se está haciendo bien, y en este sentido también merece mención especial Alejandra Guerra, Srta Chuquisaca, que se ubicó entre las finalistas y se destacó por su bella figura y simpatía. Por segundo año consecutivo las dos candidatas del departamento quedaron finalistas, y aunque Gerladine (2013) y Alejandra Guerra (2014) hayan clasificado por votos del público, eso no les quita méritos.

Polémica[editar]

En el 2010, las soberanas de la belleza de Monteagudo critican que desde hace varios años no haya un certamen de elección de Miss Chuquisaca y piden a los organizadores que tomen en cuenta a las mujeres de las provincias del Departamento. Daveyba Espinoza y Soren Herrera, fueron elegidas como Miss y Señorita Monteagudo respectivamente y a ellas les gustaría que nuevamente se organice la elección de Miss y Señorita Chuquisaca para poder disputar la corona. “Hace tiempo que no se ha visto participar a las chicas de provincia y me gustaría que nos den la oportunidad de ser elegidas”, manifestó Daveyba Espinoza. esa fue la polémica que en Chuquisaca no se Realizaba la elección ahora muchas provincias de l departamento se presentan al Miss Chquisaca.

A partir del Miss Chuquisaca 2016 la Agencia Promociones Gloria y Cultura y Orígenes se hicieron cargo del concurso del Miss Chuquisaca ya que Rotari Club La Plata no organizaba el concurso con fines de beneficencia, con ese fin a partir del 2016 el concurso lo organizara "Cultura Y Orígenes" con fines de beneficencia a los Niños de Cáncer.

Resultados[editar]

Color Clave
  •      Ganador
  •      Otras Coronas
  •      Finalistas
  •      No Concurso
  • Los cuadros en blanco no clasificaron
Año Título Candidatas Resultado Miss Bolivia Títulos Previos
2020 Miss Chuquisaca
Srta. Chuquisaca
Miss Capital
2019 Miss Chuquisaca Valentina Pérez Medina Miss Bolivia Internacional
Srta. Chuquisaca Ana María Pereira Rosas
Miss Capital Edith Karina Cerezo Rodríguez
2018 Miss Chuquisaca Elena Antonia Romero Zambrana Miss Grand Bolivia Mejor Rostro
Srta. Chuquisaca Wanda Stéfany Cárdenas Herrera
Miss Capital Noelia Reynolds
2017 Miss Chuquisaca Nimeyra Flores Hurtado Miss Continentes Bolivia Miss Elegancia y Miss Fotogénica
Srta. Chuquisaca Fátima Noelia Villarroel Ceballos
Miss Capital Yhara Wells Orias
2016 Miss Chuquisaca Camila Andrade Hoss[1] Cuarta Finalista Miss Internet
Srta. Chuquisaca Paola Iraola Ruiz[2]
Miss Capital Marcela García Tolavi
2015 Miss Chuquisaca Morelia Herrera Barja Mejor Traje Típico
Srta. Chuquisaca Iris Jhanira Villalba Carredo
Miss La Plata Esthefany Yhajaira Padilla Rojas
2014 Miss Chuquisaca Eloísa Gutiérrez Rendón Miss Bolivia Tierra Miss Cielo y Miss Talento
Srta. Chuquisaca Alejandra Guerra García Cuarta Finalista Miss Internet
Miss La Plata Wendy Ranguido no concurso
2013 Miss Chuquisaca Adriana Delgadillo Galván Miss Bolivia Internacional Miss Armonía y Miss Donaire
Srta. Chuquisaca Geraldine Mercado Tomianovic Cuarta Finalista Miss Elegancia, Miss Ojos Codex y Miss Deporte
Miss La Plata Anahí Orias Morato
2012 Miss Chuquisaca María de los Ángeles Luján
Srta. Chuquisaca Naira Lucia Clavijo Cuarta Finalista Mejor Rostro
2011 Miss Chuquisaca Aleza Nuñez
Srta. Chuquisaca Karina Calizaya
2010 Miss Chuquisaca Luz Mila Ezpinoza Valda
Srta. Chuquisaca Gina Rendon Loayza Mejor Cabellera
2009 Miss Chuquisaca Claudia Arce Lemaitre Miss Bolivia Universo Mejor Sonrisa, Mejor Rostro y Mejor Traje Típico
Miss Sucre Laura Liliana Ramos
2008 Miss Chuquisaca Patricia Nuñez Moldes Tercera Finalista Miss Amistad Y Simpatía
Srta. Chuquisaca Colette Gallo Curzo
2007 Miss Chuquisaca Larissa Carvajal Miranda
Srta. Chuquisaca Melina Avendaño Segunda Finalista
2006 Miss Chuquisaca Martah Forest
Srta. Chuquisaca Katlen Iñiguez
2005 Miss Chuquisaca Vanesa Añiguez
Srta. Chuquisaca Laura Maturano
2004 Miss Chuquisaca Cintia Taboada Franco
Srta. Chuquisaca Viviana Miranda
2003 Miss Chuquisaca Vanesa Taboada
Srta. Chuquisaca Erica Dider
2002 Miss Chuquisaca Karina Molina
Srta. Chuquisaca Eglin Nuñéz
2001 Miss Chuquisaca María Claudia Canedo Auza Segunda Finalista
Srta. Chuquisaca Paola Rojas
2000 Miss Chuquisaca Cintia López Aguilar Tercera Finalista
Srta. Chuquisaca Mónica Imana Canedo
1999 Miss Chuquisaca Marcela Ávila Cabezas
Srta. Chuquisaca Rosario Tapia
1998 Miss Chuquisaca Roxana Auza Paz
Srta. Chuquisaca Claudia Nosiglia Tercera Finalista Reina de las Playas
1997 Miss Chuquisaca Nur Raslan Abuawad
Srta. Chuquisaca Cecilia Antequera Mejor Traje Típico
1996 Miss Chuquisaca Katherine Ruiz
Srta. Chuquisaca Maciel Vega
1995 Miss Chuquisaca Gala Vladislavic Fernadez Segunda Finalista Srta America Bolivia, Miss Amistad Y Simpatía
Srta. Chuquisaca Alejandra Moro
1994 Miss Chuquisaca Miriam Sandra Antezana Leytón
Srta. Chuquisaca Thzael Poppe Rojas
1993 Miss Chuquisaca Lily Ivone Careño
Srta. Chuquisaca Vanessa Paz
1992 Miss Chuquisaca Lizbeth Romero
Srta. Chuquisaca María René Quézada
1991 Miss Chuquisaca Claudia Ruiz
Srta. Chuquisaca Pilar Bueno
1990 Miss Chuquisaca Katia Barrera
Srta. Chuquisaca Azenet Rodríguez
1989 Miss Chuquisaca Cecilias Rojas
Srta. Chuquisaca Maria del Pilar Llobet
1986 Miss Chuquisaca Gabriela Ávila Acouri Primera Finalista
Srta. Chuquisaca María de los Ángeles Marzana
1985 Miss Chuquisaca Karen Quiroga
Srta. Chuquisaca
1984 Srta. Chuquisaca Elba Heredia
1983 Miss Chuquisaca Carmen Julia Sánchez
Srta. Chuquisaca Patricia Toro Muckled
1982 Miss Chuquisaca Sandra Pascual
1981 Miss Chuquisaca Olga López G.
1980 Miss Sucre Sonia Malpartida, Miss Bolivia Mundo
1979 Miss Chuquisaca Edith Aldayuz
1971 Miss Chuquisaca Ana María Landivar Miss Bolivia Universo

Concursos Internacionales[editar]

  • Nuestras bellas candidatas a Miss Bolivia ganaron coronas a nivel nacional y la cual representaron a Bolivia a nivel internacional.
Color Clave
  •      Ganador
  •      Finalista
  •      Semifinalistas
  • Los cuadros en blanco no clasificaron
Miss/Srta Candidata Concurso Resultado Otros Premios
Miss Chuquisaca 2014 Eloísa Gutiérrez Rendón Reinado Internacional del Café 2015 No Clasificó
Miss Tierra 2014 No Clasificó
  • Obtuvo segundo lugar Competencia Resort Wear (1 medalla de plata)
  • Segundo lugar en Mejor Traje de baño (1 medalla de plata)
  • Top 10 de Mejor Video Eco-Belleza
Miss Chuquisaca 2013 Adriana Delgadillo Galván Miss Grand Internacional 2015
No Clasifico
Top 20 de Mejor Traje Típico
Miss Internacional 2013
No clasifico
Obtuvo el segundo lugar de Mejor Traje Típico
Srta Chuquisaca 2013 Geraldine Mercado Tomianovic Top Model Universal Beauty 2013
Ganadora
Mejor Sonrisa y Mejor Traje Típico
Miss La Plata 2013 Anahí Orias Morato Exquisite Face of the Universe 2013
No Clasificó
Exquisite Face of the Sudamérica 2013
Miss Chuquisaca 2009 Claudia Arce Lemaitre Miss Universo 2010
No Clasificó
Miss Chuquisaca 2000 Cintia López Aguilar Miss World University 2002
No Clasificó
Miss Chuquisaca 1999 Marcela Ávila Cabezas Reinado Mundial del Banano 2000
No Clasificó
Miss Amistad y Simpatía
Srta. Chuquisaca 1999 Rosario Tapia Miss Tourism of the Globe 1999 Séptima Finalista
Srta Chuquisaca 1998 Claudia Nosiglia Miss Naciones Unidas 1999
No Clasificó
Srta Chuquisaca 1997 Cecilia Antequera Miss Naciones Unidas 1998
No Clasificó
Chica Facetas 2002
Primera Finalista
Miss Chuquisaca 1995 Gala Vladislavic Fernadez Nuestra Belleza 1995
No Clasificó
Mejor Cabellera
Miss Sucre 1980 Sonia Malpartida Miss Mundo 1980
No Clasifico
Miss Chuquisaca 1971 Ana María Landívar Miss Universo 1971
No Clasifico
Concurso Departamental Miss Chuquisaca
Fecha 10 de abril de 2016
Recinto sede Teatro Gran Mariscal, Sucre
Subsede Presto, Chuquisaca
Emitido por Canal Universitario
Candidatas 9
Clasificación 5
Debutantes Presto
Retirados Huacareta
Ganadora Sucre - Camila Andrade Hoss
Traje nacional Miss Monteagudo - Marcela Garcìa Tolavi
Simpatía Padilla - Nicole Alejandra Orellana Molina
Fotogénica Miss Monteagudo - Marcela Garcìa Tolavi
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Concurso Departamental Miss Chuquisaca.

Miss Chuquisaca 2016[editar]

La 5º edición del certamen Miss Chuquisaca, correspondiente al año 2016 se celebrara el día 10 de abril en el Teatro Gran Mariscal en la ciudad de Sucre organizado por Espacio Cultural Orígenes. Concursantes de los 10 municipio de chuquisaca competieran por este título de belleza. Al finalizar la velada, la Miss Chuquisaca 2015, Morelia Herrera del municipio de Muyupampa, entregara la corona a su sucesora

El jueves 28 de enero los organizadores del certamen de belleza “Miss Chuquisaca 2016” Promociones Gloria y Espacio Cultural Orígenes anunciaron en una conferencia de prensa el lanzamiento oficial y los puntos de inscripción para las señoritas que deseen postularse. Lo recaudado en el principal evento de belleza del Departamento, irá destinado al proyecto “Sí Puedo”, a favor de los niños con Síndrome de Down[3]​.

Por primer año se corona a Miss Capital dejanlo a un lado el título Miss La Plata.

Resultados Finales Miss Chuquisaca 2016[editar]

Resultados Final Municipio Delegada
Miss Chuquisaca 2016
  • Camila Andrade Hoss
Srta Chuquisaca 2016
  • Paola Iraola Ruiz
Miss Capital 2016
  • Marcela García Tolavi
1º Finalista
  • Andrea Fernanda Padilla Barja
2º Finalista
  • Gabriela Skenda Vladislavic Villarroel

(Δ) Fue elegida por el voto del público en internet

Títulos Previos Miss Chuquisaca 2016[editar]

Para entregar los títulos previos se entregaran en diferentes municipios de Chuquisaca para promocionar el turismo[4]​, Mejor Traje Típico y Miss Guerrillera Juana Azurduy de Padilla se realizó en el Municipio de Presto[5][6]​.

Títulos Municipio Candidata
Miss Talento
  • Nicole "Niki" Vildoso Rojas
Miss Guerrillera Juana Azurduy de Padilla
  • Gabriela Skenda Vladislavic Villarroel
Mejor Traje Típico
  • Marcela García Tolavi
Mejor Rostro
  • Marcela García Tolavi
Miss Elegancia
  • Paola Iraola Ruiz
Mejor Sonrisa
  • Marcela García Tolavi
Miss Silueta Paceña
  • Paola Iraola Ruiz
Mejor Cabellera
  • Nicole "Niki" Vildoso Rojas
Miss Elegancia
  • Marcela García Tolavi
Miss Kachamosa
  • Nicole Alejandra Orellana Molina
Chica Ipanema
  • Camila Andrade Hoss
Miss Amistad y Simpatía
  • Nicole Alejandra Orellana Molina

Candidatas Miss Chuquisaca 2016[editar]

  • 9 candidatas fueron oficialmente presentadas ante la prensa Chuquisaqueña que lucharan por la corona del Miss Chuquisaca 2016[7][8]

(En la tabla se utiliza su nombre completo, los sobrenombres van entrecomillados y los apellidos utilizados como nombre artístico, entre paréntesis; fuera de ella se utilizan sus nombres «artísticos» o simplificados)

Municipio Nombre Edad Estatura Medidas
Sucre Nicole "Niki" Vildoso Rojas
19 años
1,67 metros
86 - 59 - 88
Tomina Silvia Castellón Flores
20 años
1,67 metros
90 - 63 - 90
Presto Gabriela Skenda Vladislavic Villarroel
23 años
1,68 metros
91 - 62 - 91
Sucre Jhorgely "Yoryi" Gonzales Requena
20 años
1,68 metros
96 - 64 - 94
Muyupampa Andrea Fernanda Padilla Barja[9]
19 años
1,68 metros
87 - 63 - 96
Padilla Nicole Alejandra Orellana Molina[10]
17 años
1,69 metros
90 - 67 - 92
Monteagudo Marcela García Tolavi[11]
22 años
1,71 metros
89 - 62 - 89
Sucre Paola Iraola Ruiz[12]
22 años
1,76 metros
92 - 63 - 89
Sucre Camila Andrade Hoss
21 años
1,80 metros
90 - 66 - 95

Datos acerca de las Candidatas Miss Chuquisaca 2016[editar]

  • Nicole Orellana (Padilla) ganó los títulos de Miss Padilla 2015 y Miss Deugracias Vega 2015.
  • Fernanda Padilla (Muyupampa) es Srta Muyupampa 2015 y participó sin éxito en Reina del Carnaval Muyupampeño 2016
  • Marcela García (Monteagudo) ganó los títulos, Reina del Carnaval de Monteagudo 2015 y Miss Monteagudo 2015
Concurso Departamental Miss Chuquisaca
Fecha 21 de mayo de 2015
Recinto sede Teatro Gran Mariscal, Sucre
Subsede Monteagudo, Chuquisaca
Emitido por Canal Universitario
Candidatas 14
Clasificación 5
Debutantes Muyupampa y Tomina
Ganadora Muyupampa - Morelia Herrera Barja[13]
Traje nacional Monteagudo - Esthefany Yhajaira Padilla Rojas
Simpatía Padilla - Rossemary Rodas Villalba
Fotogénica Sucre - Jhosseline Illesca Villanueva
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Concurso Departamental Miss Chuquisaca.

Miss Chuquisaca 2015[editar]

La 4º edición del certamen Miss Chuquisaca, correspondiente al año 2015 organizado por la Agencia ROTARI CLUB LA PLATA, que celebró el día 21 de mayo en el Teatro Gran Mariscal en la ciudad de Sucre. Concursantes de los 10 municipio de chuquisaca competieran por este título de belleza. Al finalizar la velada, la Miss Chuquisaca 2014, Eloísa Gutiérrez Rendón de Sucre, entregó la corona a su sucesora Morelia Herrera Barja de Muyupampa.

El sábado 23 de abril, se presentó en una galardonada noche a 13 de las 14 candidatas que competirán por la corona este 21 de mayo en el Miss Chuquisaca 2015. Las bellezas lucieron elegantes trajes de Soraya Dorado. Eloísa Gutiérrez, Miss Chuquisaca y Miss Bolivia Tierra 2014, y Wendy Rasguido, Miss La Plata 2014, estuvieron presentes para expresar palabras de apoyo a las candidatas; el evento se realizó en los ambientes de La Cité[14]​.

Resultados Finales Miss Chuquisaca 2015[editar]

Resultados Final Municipio Delegada
Miss Chuquisaca 2015
Muyupampa
Srta Chuquisaca 2015
Monteagudo
  • Iris Jhanira Villalba Carredo
Miss La Plata 2015
Monteagudo
  • Esthefany Yhajaira Padilla Rojas
1º Finalista
Sucre
  • Jhosseline Illesca Villanueva
2º Finalista
Huacareta
  • Ana Karen Vallejos

Datos Necesarios:

  • Morelia Herrera (Miss Chuquisaca), participó en el Miss Bolivia 2015 en el cual no clasificó entre las finalistas, pero ganó el título de mejor traje típico.
  • Iris Villalba (Srta Chuquisaca), participó en el Miss Bolivia 2015 en el cual no clasificó entre las finalistas.

Jurado Calificador Miss Chuquisaca 2015[editar]

Títulos Previos Miss Chuquisaca 2015[editar]

Todas las candidatas lucharon por ganar títulos previos antes de la noche final del concurso[16][17]

Tìtulos Municipio Candidata
Miss Sonrisa Muyupampa
Miss Talento Muyupampa
Miss Elegancia Sucre
  • Guísela Vásquez Yáñez
Miss Fotogenica Sucre
  • Jhosseline Illesca Villanueva
Miss Silueta Muyupampa
Mejor Traje Típico Monteagudo
  • Esthefany Yhajaira Padilla Rojas
Mejor Cabellera Huacareta
  • Ana Karen Vallejos
Miss Amistad y Simpatía Padilla
  • Rossemary Rodas Villalba

Candidatas Miss Chuquisaca 2015[editar]

  • 14 candidatas fueron oficialmente presentadas ante la prensa Chuquisaqueña la lucharon por la corona del Miss Chuquisaca 2015[18][19]

(En la tabla se utiliza su nombre completo, los sobrenombres van entrecomillados y los apellidos utilizados como nombre artístico, entre paréntesis; fuera de ella se utilizan sus nombres «artísticos» o simplificados)

Municipio Nombre Edad Estatura
Sucre Carla Fabiola Rico Coronado
19 años
1,60 metros
Padilla Rossemary Rodas Villalba
19 años
1,63 metros
Sucre Florencia Méndez Villegas
19 años
1,63 metros
Sucre Neiza Torres Mendiola
21 años
1,63 metros
Sucre Lidia Sanabria Plaza
22 años
metros
Muyupampa Iris Jhanira Villalba Carredo
20 años
1,65 metros
Sucre Esdenka Miranda Chávez
17 años
1,69 metros
Muyupampa Morelia Herrera Barja
18 años
1,68 metros
Monteagudo Esthefany Yhajaira Padilla Rojas[20]
19 años
1,69 metros
Sucre Liessel Ocampo Heredia
18 años
metros
Huacareta Ana Karen Vallejos[21]
1,65 años
22 metros
Tomina Mery Pantoja Ovando
23 años
1,74 metros
Sucre Guísela Vásquez Yáñez
17 años
1,75 metros
Sucre Jhosseline Illesca Villanueva
22 años
1,77 metros

Datos acerca de las Candidatas Miss Chuquisaca 2015[editar]

  • Rossemary Rodas (Padilla) ganó Miss Padilla 2014
  • Morelia Herrera (Muyupampa) es Miss Muyupampa 2014 y es una cantante muy conocida.
  • Esthefany Padilla (Monteagudo) es Monteagudo 2014
  • Iriss Villalba (Monteagudo) es Srta Monteagudo 2014
  • Karen Vallejos (Huacareta) es Miss Huacareta 2015
  • Mery Pantoja (Tomina) es Miss Tomina 2015

Miss Chuquisaca 2014[editar]

Concurso Departamental Miss Chuquisaca
Eloísa Gutiérrez Rendón.jpg
Fecha 25 de mayo de 2015
Recinto sede Teatro Gran Mariscal, Sucre
Subsede Monteagudo, Chuquisaca
Emitido por Canal Universitario
Candidatas 9
Clasificación 5
Debutantes Huacareta
Ganadora Sucre - Eloísa Gutiérrez Rendón[22]
Traje nacional Monteagudo - Alejandra Guerra García
Simpatía Huacareta - Sarita Stefany Pinto Haensel
Fotogénica Sucre - Eloísa Gutiérrez Rendón
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Concurso Departamental Miss Chuquisaca.

La 3º edición del certamen Miss Chuquisaca, correspondiente al año 2014 organizado por la Agencia ROTARI CLUB LA PLATA, que celebró el día 25 de mayo en el Teatro Gran Mariscal en la ciudad de Sucre. En esta edición solo participaron de 3 municipio de los 10 de chuquisaca, lo cual competieran por este título de belleza. Al finalizar la velada, la Miss Chuquisaca 2013, Adriana Delgadillo de Sucre, entregó la corona a su sucesora Eloísa Gutiérrez Rendón de Sucre.

Resultados Finales Miss Chuquisaca 2014[editar]

Resultados Final Municipio Delegada
Miss Chuquisaca 2014
Sucre
Srta Chuquisaca 2014
Monteagudo
  • Alejandra Guerra García
Miss La Plata 2014
Sucre
  • Wendy Rasguido Vargas
1º Finalista
Sucre
  • Alejandra Tuddo Martínez
2º Finalista
Sucre
  • Mónica Pérez Sanches
Datos Nesesarios
  • Alejandra Guerra, (Srta Chuquisaca) participó en el Miss Bolivia 2014, y fue finalista en el concurso por votaciones en la página de Internet y resultó de Cuarta Finalista

Títulos Previos Miss Chuquisaca 2014[editar]

Todas las candidatas lucharon por ganar títulos previos antes de la noche final del concurso[23][24]

Tìtulos Municipio Candidata
Miss Tecnológico Sucre
  • Wendy Rasguido Vargas
Miss Sonrisa Sucre
Miss Talento Sucre
  • Eloísa Gutiérrez Rendón
Miss Elegancia Sucre
  • Eloísa Gutiérrez Rendón
Miss Fotogenica Sucre
  • Eloísa Gutiérrez Rendón
Miss Silueta Sucre
  • Alejandra Tuddo Martínez
Mejor Traje Típico Monteagudo
  • Alejandra Guerra García
Mejor Cabellera Sucre
  • Clara Quintasi Caema
Miss Amistad y Simpatía Huacareta
  • Sarita Stefany Pinto Haensel

Candidatas Miss Chuquisaca 2014[editar]

  • 9 candidatas fueron oficialmente presentadas ante la prensa Chuquisaqueñaa lucharon por la corona del Miss Chuquisaca 2014[25][26]

(En la tabla se utiliza su nombre completo, los sobrenombres van entrecomillados y los apellidos utilizados como nombre artístico, entre paréntesis; fuera de ella se utilizan sus nombres «artísticos» o simplificados)

Municipio Nombre Edad Estatura
Huacareta Sarita Stefany Pinto Haensel
18 años
1,68 metros
Sucre Clara Quintasi Caema
22 años
1,69 metros
Sucre Mónica Pérez Sanches
24 años
1,70 metros
Sucre Helen Dabeyba Espada Zúñiga
18 años
1,70 metros
Sucre Wendy Rasguido Vargas
17 años
1,70 metros
Monteagudo Alejandra Guerra Garcia
18 años
1,70 metros
Sucre Eloísa Gutiérrez Rendón
18 años
1,73 metros
Monteagudo Carol Katerine Pardo Flores
20 años
1,75 metros
Sucre Alejandra Tuddo Martínez
22 años
1,77 metros

Datos acerca de las Candidatas Miss Chuquisaca 2014[editar]

  • Alejandra Guerra (Monteagudo) es Monteagudo 2013
  • Sarita Stefany Pinto (Huacareta) es presentadora de televisión en Sucre

Referencias[editar]