Anexo:Comparación de iPod Managers

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Las tablas siguientes comparan distintos productos de administración y sincronización de iPods.

El artículo puede contener datos erróneos o no actualizados.

Sistemas Operativos Múltiples[editar]

iPod Manager Precio SO Copiar Música al iPod Extraer Música Importar a iTunes Extraer Títulos No Ingleses Extraer Vídeos Descargar Podcasts Editar Listas Inteligentes (Smart) Soporte de Artworks
iTunes Gratis Win/Mac Sí  Incompleto* N/D Incompleto Sí  Sí  Sí  Sí 
XPlay $29.95 USD Win/Mac Sí  Sí  No No Sí  Sí  No No No No No No
YamiPod Gratis Win/Mac/Linux Sí  Sí  Sí  Sí  Sí  No No No No No No
Floola Gratis Win/Mac/Linux Sí  Sí  No No Sí  Sí  Sí  Sí  Sí 
EphPod Gratis Win/Linux Sí  Sí  No No No No No No No No Sí  No No
PodUtil £10.00 GBP Win/Mac No No Sí  Sí  Sí  Sí  No No No No No No
iPodRip $15.00 USD Win/Mac No No Sí  Sí  Sí , Mac Sí  Sí  No No No No
iPod Access $14.99 USD Win/Mac No No Sí  Sí  No No Sí  No No No No No No
iPod Music Liberator $34.99 USD Win/Mac No No Sí  No No No No Sí  No No No No No No
Backstage $9.99 USD Win/Mac No No Sí 
  • A partir de la versión 7.0, iTunes permite a los usuarios sincronizar contenidos comprados en iTunes Store con ordenadores autorizados con la misma cuenta.

Windows[editar]

iPod Manager Precio Existe en Español Copiar Música al iPod Extraer Música Importar a iTunes Extraer Títulos No Ingleses Extraer Vídeos Descargar Podcasts Soporta listas inteligentes (playlist) Soporte de Artworks Soporte de iPhone
Anapod Explorer $20-30 USD No No Sí  Sí  No No No No Sí  No No No No Sí  No No
CopyTrans $19.90 USD Sí  Sí  Sí  Sí  Sí  Sí  Sí  Sí  Sí  Sí 
iBack - iPod Backup Tool $10.99 USD No No No No Sí  No No Sí  Sí  No No No No No No No No
iGadget (previously PodPlus) $19.99 USD No No No No Sí  Sí  Sí  Sí  Sí  No No No No Sí 
PodPlayer Gratis No No No No Sí  No No No No Sí  No No No No No No No No
Pod Rip $5 No No No No Sí  No No No No No No No No No No
SharePod * Gratis No No Sí  Sí  Sí  Sí  Sí  No No No No No No No No
TunePlus $29.99 USD No No Sí  Sí  No No Sí  No No
Tune Transfer for iPod $19.99 USD No No No No Sí  No No No No No No No No
vPod Gratis No No Sí  No No No No N/D No No No No No No No No No No
Winamp nativo Gratis Sí  Sí  Sí  Sí  Sí  Sí  No No No No No No
ml_iPod (para Winamp) Gratis No No Sí  Sí  Sí  Incompleto Sí  Sí  Sí  Sí  No No
  • Las funciones de edición de Sharepod ya no son soportadas. [1]
  • ml_iPod utiliza codificación ANSI, por lo que no se soportan los caractéres europeos.

Mac[editar]

iPod Manager Precio Copiar Música al iPod Extraer Música Importar a iTunes Extraer Títulos No Ingleses Extraer Vídeos Descargar Podcasts Editar Listas Inteligentes (Smart) Soporte de Artworks
Podworks $8.00 USD No No Sí  Sí  Sí  No No No No No No
PodManager $7.95 USD No No Sí  No No Incompleto No No No No No No No No
Senuti Gratis No No Sí  Sí  Sí  No No No No No No
iPod.iTunes $35.00 USD No No Sí  Sí  No No No No No No No No No No
iLinkPod Gratis
iPodDisk Gratis No No Sí  No No No No No No No No

Linux[editar]

iPod Manager Precio/Licence Copiar Música al iPod Extraer Música Importar a iTunes Extraer Títulos No Ingleses Extraer Vídeos Descargar Podcasts Editar Listas Inteligentes (Smart) Soporte de Artworks
gtkpod Gratis Sí  Sí  N/D Sí  No No Sí 
Amarok Gratis Sí  Sí  N/D No No Sí  Sí  Sí 
Banshee Gratis Sí  Sí  N/D No No Sí 
GNUpod Gratis Sí  Sí  N/D No No Sí  No No No No
Listen Gratis Sí  Sí  N/D No No Sí 
Rhythmbox Gratis Sí  Sí  N/D Sí  Sí  No No

Otras funcionalidades[editar]

Descargar Podcasts Reconstruir base de datos iPod Aplicación portatil 6th Gen. Soporta iPod touch / iPhone Soporta fotos
Amarok Sí  Sí 
Anapod Explorer No No Sí  No No
Backstage No No
Banshee Sí 
CopyTrans] (antes CopyPod) Sí  Sí  Sí  Sí  Sí 
CopyTrans Manager Beta No No Sí  Sí  Sí  Sí  hasta version 1.1.4
CopyTrans Photo No No Sí  photo DB Sí  Sí  Sí  Sí 
EphPod No No Sí  No No
Floola Sí  Sí  1 Sí  Sí  No No Sí 4
foo_dop (for foobar2000) No No Sí  Sí  No No
GNUpod Sí  Sí  Sí 
gtkpod No No Sí 2
iBack No No
iDump No No Sí  No No
iGadget (previously PodPlus) Sí 
iLinkPod No No
iPod Access No No Sí  Sí 
iPod Copy Manager No No
iPod Mate No No
iPod Music Liberator No No
iPod Video Transfer No No
iPod Viewer No No
iPod.iTunes Sí 
iPodCopy No No
iPodDisk No No
iPodRip Sí 
iSyncTunes No No
iTunes Sí  Sí  No No Sí  Sí  Sí 
Listen Sí 
Media Center Sí 
MediaChest No No No No No No No No
Mediamonkey Sí  Sí  Sí 
MGTEK dopisp (for Windows Media Player 11) Sí 
ml_iPod (for Winamp) Sí  Sí  Sí 3 Sí  Sí 
Music Rescue (previously known as PodUtil) No No Sí 
PoddoX No No Sí  Sí 
PodManager No No
PodPlayer No No No No Sí  No No
Podworks No No
Rhythmbox Sí 
Senuti No No
SharePod No No No No Sí  No No
Songbird Sí 
Tune Transfer No No
TuneAid Sí  No No No No Sí  Sí 
TunePlus Sí 
vPod No No No No No No No No
Winamp native No No
XPlay No No Sí  No No
YamiPod Sí  Sí  Sí 
DescargarPodcasts Reconstruir base de datos iPod Portatil 6th Gen. Firmware iPod touch / iPhone soporte Soporte de fotos


Nota 1: Al responder "No" a la pregunta "Was the problem caused by Floola?", del asistente de reparación de Floola, reconstruirá la base de datos del iPod.

Nota 2: los desarrolladores gtkpod han encontrado una alternativa [2].

Nota 3: Versión 3.02 [3].

Nota 4: Versión 3.0 Beta1.

Véase también[editar]