Anexo:Comarcas de la provincia de Zamora

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Las comarcas de la provincia de provincia de Zamora (Castilla y León, España) son:

Datos demográficos de las comarcas de Zamora en 2017
Nombre de la comarca Superficie (km2) Población (hab.) Densidad de Población (km2/hab.)
Alfoz de Toro 817,36 13219 16,17
Aliste 1182,79 7762 6,56
Benavente y los Valles 1366,54 35720 26,13
La Carballeda 1264,53 3022 2,15
La Guareña 578,15 6730 11,64
Sanabria 1215,89 6117 5,19
Sayago 1484,6 8184 5,51
Tierra de Alba 306,96 1712 5,58
Tierra de Campos 960,55 7471 7,78
Tierra de Tábara 491,32 3060 6,23
Tierra del Pan 849,49 76253 89,75
Tierra del Vino 484,34 12623 26,06

Alfoz de Toro[editar]

Comarca de Alfoz de Toro (Provincia de Zamora, España).svg
   

Aliste[editar]

Comarca de Aliste (Provincia de Zamora, España).svg
   

Benavente y Los Valles[editar]

Comarca de Benavente y Los Valles (Provincia de Zamora, España).svg
   

La Carballeda[editar]

Comarca de La Carballeda (provincia de Zamora, España).svg
   

La Guareña[editar]

Comarca de la Guareña (Provincia de Zamora, España).svg
   

Sanabria[editar]

Comarca de Sanabria (Provincia de Zamora, España).svg
   

Sayago[editar]

Comarca de Sayago 1(Provincia de Zamora, España).svg
   

Tierra de Alba[editar]

Comarca de Tierra de Alba (Provincia de Zamora, España).svg
   

Tierra de Campos[editar]

Comarca de Tierra de Campos (Provincia de Zamora, España).svg
   

Tierra de Tábara[editar]

Comarca de Tierra de Tábara (Provincia de Zamora, España).svg
   

Tierra del Pan[editar]

Comarca de la Tierra del Pan (Zamora, España).svg
   

Tierra del Vino[editar]

Comarca de la Tierra del Vino 1(Provincia de Zamora, España).svg
   

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Ferreras de Arriba». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 31 de diciembre de 2009. 
  2. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Algodre». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 29 de diciembre de 2009. 
  3. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Almaraz de Duero». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 29 de diciembre de 2009. 
  4. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Andavías». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 29 de diciembre de 2009. 
  5. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Arquilinos». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 29 de diciembre de 2009. 
  6. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Benegiles». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 29 de diciembre de 2009. 
  7. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Cerecinos del Carrizal». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 
  8. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Coreses». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 
  9. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Cubillos». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 
  10. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: La Hiniesta». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 
  11. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Manganeses de la Lampreana». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 
  12. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Molacillos». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 
  13. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Monfarracinos». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 
  14. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Montamarta». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 
  15. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Moreruela de los Infanzones». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 
  16. El Norte de Castilla. «Muelas del Pan». Pueblos.NorteCastilla.es. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 
  17. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Pajares de la Lampreana». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 
  18. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Palacios del Pan». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 
  19. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Piedrahita de Castro». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 
  20. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Roales del Pan». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 
  21. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: San Cebrián de Castro». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 
  22. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: San Pedro de la Nave-Almendra». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 31 de diciembre de 2009. 
  23. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Torres del Carrizal». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 31 de diciembre de 2009. 
  24. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Valcabado». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 31 de diciembre de 2009. 
  25. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Villaseco del Pan». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 31 de diciembre de 2009. 
  26. Diputación de Zamora. «Nuestros ayuntamientos: Zamora». DiputacionDeZamora.es. Consultado el 31 de diciembre de 2009. 

Enlaces externos[editar]