Anexo:Clubes de fútbol del Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La Federación Peruana de Fútbol (FPF) es la institución responsable de organizar y regular los campeonatos nacionales en Perú. La Federación está integrada por las 25 Ligas Departamentales del país y un representante de cada equipo profesional que participa en la Primera División.

En el siguiente anexo se muestra a algunos de los clubes de los Departamentos del Perú que están afiliados a la Federación Peruana de Fútbol.[1]

Amazonas[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Blu e Rosso (Strisce)2.png Agricobank San Lorenzo Bagua 55 años Manuel Mesones Copa Perú
Giallo.png Cultural Utcubamba Bagua Grande 54 años San Luis Copa Perú
Viola.png Deportivo Hospital Chachapoyas 46 años Kuélap Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Sachapuyos Chachapoyas 65 años Kuélap Copa Perú
Granata.png Higos Urco Chachapoyas 71 años Kuélap Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Juventud Dinámica Tushpuna Chachapoyas 50 años Kuélap Copa Perú
Granata.png San Francisco de Asís Lonya Grande 72 años San Luis Copa Perú

Áncash[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Miramar Chimbote 76 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
Giallo e Nero.png América Samanco Samanco 68 años Justino Aponte Copa Perú
600px Giallo2.PNG Atlético Juventud Nepeña 72 años Justo Ruiz Prieto Copa Perú
600px Bianco e Blu (Strisce).png Atlético Nicrupampa Huaraz 75 años Rosas Pampa Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Boca Juniors Huarmey 58 años Modelo Copa Perú
600px Celeste.png Cultural Casma Casma 76 años Valeriano López Copa Perú
Blu.png Deportivo Asunción Chacas 44 años Huaychopampa Copa Perú
Giallo e Nero.png Deportivo Belén Huaraz 80 años Rosas Pampa Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Deportivo Cóndor Pachapaqui 68 años Municipal Copa Perú
Rosso3.png Defensor Convento Pomabamba 88 años Municipal de Pomabamba Copa Perú
600px Giallo e Rosso.png Deportivo Primavera Sihuas 70 años Héroes del Cenepa Copa Perú
Arancione.png Deportivo Sider Perú Chimbote 57 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Dos de Mayo Cátac 92 años Municipal de Catac Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png El Chasqui Colquioc 58 años Municipal de Chasquitambo Copa Perú
600px Granata e Bianco.png El Obrero Ticapampa 80 años Municipal de Ticapampa Copa Perú
Bianco.png Huascarán Deportivo Cultural Mancos 66 años Municipal de Mancos Copa Perú
600px Rosso e Nero.svg Huracán de Toma Carhuaz 63 años Capitán Carlos Mejía Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png José Gálvez Chimbote 66 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Juventud Tambo Real Santa 63 años San Bartolo Copa Perú
Celeste e Bianco.png Raimondi Sihuas 71 años Héroes del Cenepa Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png River Santa Carhuaz 51 años Capitán Carlos Mejía Copa Perú
Bianco e Rosso.png Santa Rosa Cátac 73 años Municipal de Catac Copa Perú
Rosso e Nero (Strisce).png Social Marcará Carhuaz 56 años Municipal de Carhuaz Copa Perú
600px Verde e Giallo (V sul petto).png Sport Áncash Huaraz 51 años Rosas Pampa Copa Perú
Giallo e Verde2.png Sport Cañari Pomabamba 90 años Municipal de Pomabamba Copa Perú
600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Sport Rosario Huaraz 52 años Rosas Pampa Primera División
Giallo e Verde2.png Unión Juventud Chimbote 61 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
600px Giallo2.PNG Unión Nepeña Nepeña 66 años Justo Ruiz Prieto Copa Perú

Apurímac[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Talavera Talavera 47 años Los Chankas Copa Perú
Verde e Giallo.png Cultural Santa Rosa Talavera 28 años Los Chankas Segunda División
Blu.png Deportivo Educación Abancay 46 años Monumental de Condebamba Copa Perú
600px Celeste.png Deportivo La Victoria Abancay 45 años Monumental de Condebamba Copa Perú
600px Rosso e Nero2.png José María Arguedas Andahuaylas 14 años Los Chankas Copa Perú
600px Nero e Rosso.png Mariano Melgar San Jeronimo 47 años Los Chankas Copa Perú
Rosso e Bianco.png Miguel Grau Abancay 63 años Monumental de Condebamba Copa Perú

Arequipa[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Giallo e Rosso (Strisce).png Alfonso Ugarte Mollendo 80 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Alianza San Isidro Arequipa 104 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Nero e Bianco.png América Sport Club Mollendo 99 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Granata3.png Atlético Mollendo Mollendo 72 años Municipal de Mollendo Copa Perú
Bianco con striscia Rossa.png Deportivo Camaná Camaná 68 años 9 de Noviembre Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Deportivo Estrella Camaná 90 años 9 de Noviembre Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Deportivo Islay Mollendo 61 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Bianco con diagonale Verde.png Deportivo Mistiano Arequipa 99 años Mariano Melgar Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Deportivo Olímpico Camaná 95 años 9 de noviembre Copa Perú
Rosso3.png Deportivo Trueno Aplao 73 años Municipal de Aplao Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png FBC Aurora Arequipa 101 años Mariano Melgar Copa Perú
Logo FBC Melgar.png FBC Melgar Arequipa 103 años Monumental de la UNSA Primera División
Bianco e Blu.png FBC Ostende Cerro Colorado 96 años Arturo Díaz Huerta Copa Perú
Blu e Rosso (Strisce)2.png FBC Piérola Arequipa 96 años Mariano Melgar Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Inclán Sport Club Mollendo 98 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Bianco Con V Nera.png Independencia Arequipa 105 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Rosso con V Bianca.png Internacional Arequipa 123 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Granata e Bianco.png Juvenil Andino Cayma 85 años La Tomilla Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Juventus Corazón Majes Almirante Miguel Grau Copa Perú
Blu e Bianco.png León del Sur Arequipa 80 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Marítimo Sport Club Mollendo 95 años Municipal de Mollendo Copa Perú
Rosso e Nero.png Rayo Chachani Cerro Colorado 75 años Arturo Díaz Huerta Copa Perú
Verde e Bianco.png Social Corire Corire 75 años José A. Ricketts Copa Perú
Blu e Bianco.png Sport Boys Mollendo 70 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Nero e Rosso.png Sport Chucarapi Cocachacra 85 años Benigno Pérez Málaga Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Sport Perú Aplao 88 años Municipal de Aplao Copa Perú
Rosso3.png Sport Victoria del Huayco Uchumayo 114 años Segundo Calderón Chávez Copa Perú
600px Verde e Nero.png Sportivo Huracán Arequipa 91 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Unión Huarangal Camaná 42 años 9 de Noviembre Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Unión Minas Orcopampa 38 años Municipal de Orcopampa Copa Perú
Azzurro3.png Unión Salaverry Uchumayo 79 años Segundo Calderón Chávez Copa Perú
Blu.png White Star Arequipa 100 años Mariano Melgar Copa Perú

Ayacucho[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Bianco e Blu (Diagonale).png Alianza Huamanga Ayacucho 63 años Ciudad de Cumaná Copa Perú
Bianco Con Striscia Rossa.png Ayacucho FC Ayacucho 9 años Ciudad de Cumaná Primera División
Bandera de ? Defensor Tambo Tambo 74 años Municipal de Tambo Copa Perú
Verde e Bianco.png Juventud Gloria Ayacucho 48 años Ciudad de Cumaná Copa Perú

Cajamarca[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Verde e Giallo Diagonale.png Asociación Deportiva Agropecuaria Jaén 65 años Victor Montoya Segura Copa Perú
Blu.png Comerciantes Unidos Cutervo 15 años Juan Maldonado Primera División
600px Arancione e Nero.png Defensor Baños del Inca Baños del Inca 55 años Club del Pueblo Copa Perú
Giallo e Nero.png Deportivo Bellavista Bellavista 65 años Municipal de Bellavista Copa Perú
Bianco e Blu.png Deportivo Bracamoros Jaén 61 años Victor Montoya Segura Copa Perú
600px Blu e Bianco 16.png Deportivo Hualgayoc Hualgayoc 26 años José Gálvez Egúsquiza Segunda División
Bianco e Rosso.png Estrella Roja Chota 52 años Ramón Castilla Copa Perú
Bianco e Verde.png Huracán Tembladera 65 años Jorge Díaz Torres Copa Perú
600px Giallo2.PNG Los Inseparables Cutervo 58 años Juan Maldonado Copa Perú
600px Giallo2.PNG Universidad Técnica Cajamarca 54 años Héroes de San Ramón Primera División

Callao[editar]

Nombre Distrito Fundación Estadio Liga
600px Giallo con V Nera2.png Academia Cantolao La Punta 37 años Miguel Grau Primera División
600px Celeste.png Atlético Barrio Frigorífico Callao 79 años Colegio José Olaya Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Atlético Chalaco Callao 116 años Colegio José Olaya Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Atlético Deportivo Olímpico Ventanilla 54 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
Bianco e Nero.png Atlético Nacional Ventanilla 53 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
Rosso e Nero.png Atlético Satélite Ventanilla 54 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
600px Bianco e Celeste.png Cultural América La Legua - Reynoso 67 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Lilla.png Cultural Centella La Legua - Reynoso 48 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Cultural Peñarol La Legua - Reynoso 54 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Celeste.png Defensor Reynoso La Legua - Reynoso 60 años Colegio Politécnico Copa Perú
Rosso.png Deportivo Colonial Callao 78 años Colegio José Olaya Copa Perú
600px Arancione e Nero.png Deportivo Faucett La Legua - Reynoso 44 años Colegio Politécnico Copa Perú
Blu e Rosso (Strisce)2.png Deportivo Sima Callao 57 años Colegio José Olaya Copa Perú
Blu.png Dynamo Callao La Legua - Reynoso 50 años Colegio Politécnico Copa Perú
Blu.png Estrella Azul Ventanilla 44 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
600px Granata e Bianco.png Íntimos de Reynoso La Legua - Reynoso 53 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png José Gálvez La Legua - Reynoso 53 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Celeste.png José López Pazos La Legua - Reynoso 61 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Celeste.png Juventud La Perla La Perla 62 años Gualberto Lizárraga Copa Perú
600px Nero e Giallo.png KDT Nacional Callao 87 años Colegio José Olaya Copa Perú
Rosa e Nero.png Nuevo Callao La Legua - Reynoso 65 años Colegio Politécnico Copa Perú
Giallo.png Pilsen Callao Callao 42 años Manuel C. Dulanto Copa Perú
Rosso2.png Santo Domingo Ventanilla 70 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
600px Blu Con Striscia Rossa.png Somos Aduanas Bellavista 22 años Gualberto Lizárraga Copa Perú
Icono Sport Boys.png Sport Boys Callao 90 años Miguel Grau Primera División
600px Bianco con diagonale Rossa.png Sportivo Huáscar La Perla 84 años Gualberto Lizárraga Copa Perú
600px Bianco con X Azzurra.png Sucre Callao Callao 63 años Manuel C. Dulanto Copa Perú

Cuzco[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Blu con striscia Bianca.png Alfredo Salinas Yauri 6 años Municipal de Espinar Segunda División
Icono Cienciano.png Cienciano Cuzco 117 años Garcilaso de la Vega Segunda División
600px Celeste.png Deportivo Garcilaso Cuzco 61 años Inca Garcilaso Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Deportivo Tintaya Yauri 46 años Túpac Amaru Copa Perú
Giallo.png Humberto Luna Calca 91 años Tomás Payne Copa Perú
600px Celeste.png Real Garcilaso Cuzco 8 años Garcilaso de la Vega Primera División
600px Bianco con diagonale Rossa.png Unión Pumacahuina Sicuani 75 años Túpac Amaru Copa Perú
600px Bianco e Nero U (Strisce).png Universitario del Cusco Cuzco 114 años Universitario Copa Perú

Huancavelica[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Rosso3.png Diablos Rojos Huancavelica 50 años IPD de Huancavelica Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Estrella Roja Huancavelica 56 años IPD de Huancavelica Copa Perú
600px Giallo2.PNG Estudiantes Unidos Huancavelica 65 años IPD de Huancavelica Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing FBC Huancavelica 76 años IPD de Huancavelica Copa Perú
Bianco e Nero.png Real Unión Santa Ana Huancavelica 57 años IPD de Huancavelica Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Unión Deportivo Ascensión Huancavelica 58 años Municipal Atahuallpa Copa Perú

Huánuco[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Cruzpampa Pachas 87 años Municipal de Pachas Copa Perú
Rosso e Blu (Strisce).png Alianza Universidad Huánuco 79 años Heraclio Tapia Copa Perú
600px Verde e Nero (Strisce).png Cultural Tarapacá Huánuco 100 años Heraclio Tapia Copa Perú
Bandera de ? Defensor Ambo Ambo 86 años Municipal Copa Perú
Bianco e Nero.svg Defensor ANDA Aucayacu 41 años Municipal Copa Perú
Rosso3.png Juan Bielovucic Huánuco 100 años Heraclio Tapia Copa Perú
Icono León de Huánuco.png León de Huánuco Huánuco 72 años Heraclio Tapia Copa Perú
600px Giallo2.PNG Unidad Sanitaria Tingo María 66 años IPD Tingo María Copa Perú
600px Giallo2.PNG Unión Olaya Aucayacu 54 años Municipal Copa Perú

Ica[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Rosso e Blu (Strisce).png Alfonso Ugarte Ica 90 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Cantoral Santiago 89 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Guadalupe Salas 87 años Juan de Dios Bolívar Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Pisco Pisco 95 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
Bianco.png Atlético Independiente Ica 80 años José Picasso Peratta Copa Perú
Rosso3.png Atlético Independiente Parcona 66 años Hugo Sotil Copa Perú
Rosso e Bianco.png Atlético Libertad Pueblo Nuevo 93 años Pedro Tipacti Ríos Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Atlético Luren Ica 95 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Azzurro e Bianco (Strisce).png Atlético Pisqueño Pisco 87 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
Rosso3.png Carlos Orellana La Tinguiña 42 años Fernando Cevasco Villagarcía Copa Perú
Giallo e Blu2.png Defensor Mayta Cápac Chincha Félix Castillo Copa Perú
Rosso3.png Defensor Zarumilla Nazca 75 años 12 de Noviembre Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Deportivo América Palpa 61 años Julio Luque Tijeros Copa Perú
600px Granata3.png Deportivo Huracán Ica 71 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Verde e Giallo.svg Deportivo Lurinchincha Chincha 95 años Cruz Blanca Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal Pueblo Nuevo 78 años Pedro Tipacti Ríos Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal Ica 73 años José Picasso Peratta Copa Perú
Giallo e Rosso diagonale.svg Eleven Boys Chincha 70 años Cruz Blanca Copa Perú
Viola.png Estudiantes de Medicina Ica 42 años José Picasso Peratta Copa Perú
Bianco e Nero.png Francisco Oropeza Nazca 74 años 12 de Noviembre Copa Perú
Rosso3.png Juan Mata Nazca 46 años 12 de Noviembre Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Juventud Aurora Palpa 85 años Julio Luque Tijeros Copa Perú
Granata.png Juventud Barrio Nuevo Ocucaje 49 años Robaldo Gabriel Hernández Copa Perú
600px Blu e Bianco 16.png Juventud Independiente Pachacutec 80 años Luis M. Sánchez Cerro Copa Perú
600px Bianco e Rosso (Strisce)2.png Juventud Progresista Ica 75 años José Picasso Peratta Copa Perú
Rosa e Nero.png Juventud Rosario Chincha 57 años Cruz Blanca Copa Perú
Rosso3.png Mariscal Sucre La Tinguiña 84 años Fernando Cevasco Villagarcía Copa Perú
Rosso3.png Octavio Espinoza Ica 95 años José Picasso Peratta Copa Perú
Azzurro.png San Martín Ica 97 años José Picasso Peratta Copa Perú
Rosso3.png Sport Bolívar Santiago 91 años José Picasso Peratta Copa Perú
Verde Flag.png Sport Bolognesi Pisco 97 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
Azzurro.png Sport Bolognesi Tate 93 años Héctor Chumpitaz Copa Perú
Blu e Bianco.png Sport Grau Tate 90 años Héctor Chumpitaz Copa Perú
600px Grigio.png Sport Independiente Pueblo Nuevo 75 años Pedro Tipacti Ríos Copa Perú
Blu.png Sport Marino Ica 94 años Picasso Peratta Copa Perú
Blu e Bianco.png Sport Miguel Grau Subtanjalla 100 años José Carlos Mariátegui Copa Perú
Blu.png Sport Pisco Pisco 111 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
Verde e Bianco.png Sport Puerto Aéreo La Tinguiña 84 años Fernando Cevasco Villagarcía Copa Perú
Azzurro.png Sport Unión Sucre Los Aquijes 87 años El Arenal Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Sport Victoria Ica 102 años Picasso Peratta Segunda División
Bianco.png Unión Estudiantes Salas 46 años Juan de Dios Bolívar Copa Perú
600px Giallo2.PNG Unión López Nazca 53 años 12 de Noviembre Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Unión San Martín Pisco 69 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú

Junín[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Huinco Tarma 83 años Unión Tarma Copa Perú
Giallo e Verde2.png Alipio Ponce Mazamari 39 años Municipal Copa Perú
Rosso2.png Asociación Deportiva Cóndor San Pedro de Cajas 74 años Municipal Copa Perú
600px Celeste.png Asociación Deportiva Tarma Tarma 89 años Unión Tarma Copa Perú
Giallo e Verde2.png Chanchamayo FC Chanchamayo 39 años Municipal Copa Perú
600px Granata e Verde.png Deportivo Ingeniería Huancayo 15 años Huancayo Copa Perú
Amaranto2.svg Deportivo Santa Isabel Huancayo 102 años Huancayo Copa Perú
600px Bianco Con V Nera.png Huancayo Sporting Club Huancayo 107 años Huancayo Copa Perú
600px Viola e Bianco.png Juventud Ramón Castilla La Oroya 60 años Shincamachay Copa Perú
Blu Striato Bianco.svg Miguel Grau Umuto Huancayo 86 años Mariscal Castilla Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Mina San Vicente San Ramón 48 años Municipal Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Municipal Asociados Jauja 52 años Monumental Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Municipal de Mazamari Mazamari 50 años Municipal Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Sport Águila Huancán 70 años Huancayo Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Sport Dos de Mayo Tarma 99 años Unión Tarma Copa Perú
Rosso con striscia Gialla.png Sport Huancayo Huancayo 11 años Huancayo Primera División
Rosa e Nero.png Unión Huayllaspanca Huancayo 35 años Huancayo Copa Perú
Rosa e Nero.png Unión Julca Junín 69 años Vencedores Copa Perú

La Libertad[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Rosso3.png Alfonso Ugarte de Chiclín Trujillo 100 años Mansiche Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Guadalupe Guadalupe 86 años Carlos Olivares Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Huamachuco Huamachuco 82 años Municipal de Huamachuco Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Moche Moche 81 años Ramiro Ñique Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Roma Casa Grande 89 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Atlético Ascopano Ascope 98 años Mario Erezzoli Copa Perú
Giallo e Rosso (Strisce).png Atlético Chalaco Casa Grande 96 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Augusto Gildemeister Sausal 95 años Municipal Copa Perú
600px Rosso Bianco e Blu.png Carlos A. Mannucci Trujillo 58 años Mansiche Segunda División
600px Giallo e Rosso (Strisce)2.png Carlos Tenaud Trujillo 96 años Mansiche Copa Perú
Rosso e Blu (Strisce).png Cultural Quiruvilca Quiruvilca 77 años Chaychugo Copa Perú
Rosso e Bianco.png Defensor Moche Moche 88 años Ramiro Ñique Copa Perú
Bianco e Blu.png Defensor Porvenir El Porvenir 54 años Víctor Raúl Haya De La Torre Copa Perú
600px Giallo2.PNG Defensor Puno Trujillo 58 años Mansiche Copa Perú
600px CB.png Defensor San Pedro San Pedro de Lloc 81 años Julio C. Brito Copa Perú
Blu e Rosso (Strisce)2.png Defensor Taller Laredo 87 años Unión Laredo Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Defensor Tayabamba Tayabamba 65 años Municipal Copa Perú
Rosso e Blu (Strisce).png Deportivo El Inca Chao 45 años Carlos Wiesse Copa Perú
600px Giallo2.PNG Dorado Paiján Paiján 55 años Municipal de Paiján Copa Perú
600px Azul Oscuro Diagonal Blanco.png Elías Aguirre Cartavio 96 años Unión Cartavio Copa Perú
Bianco.png Independiente Virú 49 años San Luis Copa Perú
49ers Red Gold.svg Juventud Bellavista La Esperanza 44 años Municipal Víctor Raúl Haya Copa Perú
600px Granata e Bianco.png Juventud Grau Paiján 55 años Municipal de Paiján Copa Perú
Rosso3.png Los Espartanos Pacasmayo 94 años Municipal de Pacasmayo Copa Perú
Rosso e Bianco.png Mariscal Castilla Julcán 55 años Municipal de Julcán Copa Perú
Rosso e Blu (Strisce).png Racing Club Huamachuco 72 años Municipal de Huamachuco Copa Perú
Blu e Rosso (Strisce).png Siete de Junio Casa Grande 99 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
Verde Flag.png Sport Pilsen Guadalupe 94 años Carlos Olivares Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Sport Rambler Salaverry 102 años Municipal de Salaverry Copa Perú
Verde e Bianco.png Sport Salamanca Magdalena de Cao 90 años Municipal de Magdalena de Cao Copa Perú
Azzurro e Bianco.png Sporting Tabaco Cartavio 72 años Municipal de Cartavio Copa Perú
Giallo e Rosso (Strisce).png Unión Cartavio Cartavio 99 años Unión Cartavio Copa Perú
600px Verde e Giallo (Strisce).png Unión Laredo Laredo 94 años Unión Laredo Copa Perú
Granata.png Unión Pacanguilla Chepén 63 años Mariano Colina Quispe Copa Perú
Arancione.png Universidad César Vallejo Trujillo 22 años Mansiche Segunda División
600px Celeste.png Willy Serrato Guadalupe 9 años Carlos Olivares Segunda División

Lambayeque[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Rosso e Bianco (strisce).png Alfonso Ugarte Puerto Eten 97 años Municipal Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Vista Alegre Oyotún 60 años Muniipal de Oyotún Copa Perú
600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Atlético Pedro Ruiz Chiclayo 54 años Elías Aguirre Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Boca Juniors Chiclayo 91 años Elías Aguirre Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Boca Juniors Ferreñafe 61 años Samame Caceres Copa Perú
Bianco e Rosso.png Cultural Pucalá Pucalá 64 años Municipal Copa Perú
Rosso3.png Deportivo Pomalca Pomalca 69 años Elías Aguirre Copa Perú
Rosso3.png Diablos Rojos Ferreñafe 77 años Samame Caceres Copa Perú
Rosso3.png Dínamo FC Chiclayo 68 años Elías Aguirre Copa Perú
CR Flamengo.svg Flamengo FC Chiclayo 53 años Elías Aguirre Copa Perú
600px Azzurro5.png Sport José Pardo Tumán 98 años Eugenio Zapata Copa Perú
Icono Juan Aurich.png Juan Aurich Chiclayo 95 años Elías Aguirre Segunda División
Verde e Bianco.png Los Caimanes Puerto Eten 61 años Municipal de La Juventud Segunda División
Bianco.png Mariscal Sucre Ferreñafe 55 años Samame Caceres Copa Perú
600px Giallo2.PNG Olmos Club Olmos 70 años Francisco Mendoza Pizarro Copa Perú
Rosso e Blu (Strisce).png San Lorenzo Chiclayo 90 años Elías Aguirre Copa Perú
Barras negro y rojo.png Sport Gloria Chiclayo 59 años Elías Aguirre Copa Perú

Lima Metropolitana[editar]

Nombre Distrito Fundación Estadio Liga
Bandera de ? Alianza Chorrillos Chorrillos 104 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Huacoy Carabayllo 74 años Ricardo Palma Copa Perú
BanderaAlianza.PNG Alianza Lima La Victoria 117 años Alejandro Villanueva Primera División
Nero e Bianco (Strisce).png Atlético Libertad Chosica 56 años Hernán Solís García Copa Perú
Verde e Giallo.png Atlético Salvador Villa El Salvador 46 años Iván Elías Moreno Copa Perú
Azzurro e Rosso (Strisce).png Aurora Miraflores Miraflores 60 años Manuel Bonilla Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Boca Junior Chorrillos 81 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
Verde Flag.png Carlos Moscoso Surquillo 64 años Carlos Moscoso Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Ciclista Lima Chorrillos 121 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Blu con V Bianca.png Circolo Italiano San Isidro 100 años Complejo de San Isidro Copa Perú
600px Rosso e Nero2.png Cultural 13 de Enero San Juan de Miraflores 55 años IPD Copa Perú
Blu.png Cultural Géminis Comas 50 años Daniel Hernani Tovar Copa Perú
Rosso e Giallo.png Cultural Ñaña Chaclacayo 50 años Tahuantinsuyo Copa Perú
Bianco e Blu (V sul petto).png Cultural Progreso El Agustino 44 años Marcelino Ccayco Arone Copa Perú
600px Viola e Bianco.png Defensor El Milagro Independencia 49 años El Ermitaño Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Defensor Guadalupe El Agustino 52 años Marcelino Ccayco Arone Copa Perú
600px Granata3.png Defensor Lima Breña 86 años GUE Mariano Melgar Copa Perú
600px Bianco e Blu3.png Deportivo Independiente Miraflores 34 años Manuel Bonilla Copa Perú
Verde e Bianco.png Deportivo AELU Pueblo Libre 35 años La Unión Copa Perú
Icono deportivo municipal.png Deportivo Municipal Lima 82 años Iván Elías Moreno Primera División
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal de Chorrillos Chorrillos 69 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Verde e Giallo (Strisce).png Deportivo Piérola Comas 55 años Daniel Hernani Tovar Copa Perú
Granata.png Deportivo Torino Breña 64 años GUE Mariano Melgar Copa Perú
Verde Flag.png Escuela Técnica del Ejército Chorrillos 37 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Red HEX-E60607 diagonal divided White upper right - lower left.svg Estrella Vitarte Ate 78 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Francisco Bolognesi Puente Piedra 102 años Municipal de Puente Piedra Copa Perú
Giallo e Nero.png Fraternal Barranco Barranco 103 años Unión de Barranco Copa Perú
600px CB.png Fraternal Santa Clara Ate 62 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Guardia Republicana La Molina 36 años Municipal de La Molina Copa Perú
600px CB.png Huracán Magdalena Magdalena del Mar 65 años Adelfo Magallanes Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Independiente de Deportes Chosica 90 años Hernán Solís García Copa Perú
600px CB.png Independiente San Antonio Chosica 54 años Hernán Solís García Copa Perú
600px Blu e Bianco (Strisce)2.png Juventud América Chorrillos 54 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Nero e Giallo.png Juventud Apurímac Chosica 56 años Hernán Solís García Copa Perú
Verde e Bianco.png Juventud Comas Comas 58 años Daniel Hernani Tovar Copa Perú
Giallo e Nero (Strisce).png Juventud Gloria San Martín de Porres 95 años Parque Ecológico Mayta Cápac Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Juventud La Rural Santiago de Surco 72 años Julio Montjoy Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Juventud Lurín Lurín 105 años Guadulfo Silva Carbajal Copa Perú
Rosso e Bianco.png Juventud Moyopampa Chosica 75 años Hernán Solís García Copa Perú
600px Giallo e Blu.svg Juventud Musa La Molina 43 años Municipal de La Molina Copa Perú
600px CB.png Juventud Zela San Miguel 48 años Adelfo Magallanes Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Lima Cricket San Isidro 159 años Villa Deportiva Copa Perú
600px Giallo e Blu.svg Marinero Robles Ancón 73 años José Balta Copa Perú
Rosa e Nero.png Pacífico FC San Martín de Porres 58 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px CB.png Puerto Chala Lince 61 años Colegio Melitón Carbajal Copa Perú
Bianco.png Real Atocongo Pachacámac 55 años Municipal de Pachacámac Copa Perú
Bianco e Nero.png Real Olímpico San Martín de Porres 58 años Parque Ecológico Mayta Cápac Copa Perú
Rosa e Nero.png Real Tahuantinsuyo Independencia 54 años El Ermitaño Copa Perú
600px Celeste.png Regatas Lima San Isidro 143 años Complejo de San Isidro Copa Perú
600px Giallo e Rosso3.png San Agustín Lince 47 años Colegio Melitón Carbajal Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png San Cristóbal San Bartolo 63 años Municipal de San Bartolo Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Santiago Barranco Barranco 88 años Unión de Barranco Copa Perú
Verde Flag.png Sport Asociación Agrícola La Molina 88 años Municipal de La Molina Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Sport Estrella Ate 112 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
600px Viola e Bianco.png Sport Vitarte Ate 114 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
Club Sporting Cristal icon.png Sporting Cristal Rímac 62 años Alberto Gallardo Primera División
600px Rosso e Nero2.png Sporting Ermitaño Independencia 55 años El Ermitaño Copa Perú
Celeste e Blu.png Sporting Estudiantil Breña 68 años GUE Mariano Melgar Copa Perú
600px Granata e Bianco.png U América San Luis 38 años Municipal de San Luis Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Unión Buenos Aires Chorrillos 94 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
Bianco e Blu2.svg Universidad San Martín Santa Anita 14 años Miguel Grau Primera División
600px Dorato con U e bordi rossi.svg Universitario Lima 93 años Monumental Primera División
600px Rosso e Nero.svg Virgen de Chapi Santa Anita 25 años Municipal de Santa Anita Copa Perú

Lima Región[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Aurora Barranca 82 años Municipal de Barranca Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Humaya Huaura 87 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Las Salinas Chancay 69 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
Giallo e Blu4.png Alianza Quepepampa Chancay 91 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Alianza Rizo Patrón Cañete 70 años Roberto Yáñez Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Association F.B.C. Huarochirí 97 años Santa Cruz Copa Perú
Bianco e Rosso (Strisce).png Atlético Huacho Huacho 102 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Rosso e Bianco (Diagonale) con CAI.png Atlético Independiente Cañete 79 años Roberto Yáñez Copa Perú
Arancione.png Atlético Minero Matucana 20 años Municipal de Matucana Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Atlético Racing Hualmay 88 años Municipal de Hualmay Copa Perú
600px Bianco e Azzurro (Diagonale).png Aurora Chancayllo Chancay 86 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
Rosso2.png Bella Esperanza Cerro Azul 103 años Municipal de Cerro Azul Copa Perú
Bandera de ? Centro Social Deportivo Huaura Huaura 86 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Circolo Paramonga Paramonga 84 años Alejandro Gonzales Copa Perú
Granata.png Defensor Laure Sur Chancay 57 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
Giallo e Nero.png Deportivo Coopsol Chancay 53 años Rómulo Cisneros Segunda División
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal de Amay Huacho 80 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Fortuna de Amay Huacho 86 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Héroes de la Breña Huarochirí 107 años Santa Cruz Copa Perú
Verde Flag.png Independiente Cerro Blanco Paramonga 77 años Alejandro Gonzales Copa Perú
Giallo e Rosso (Strisce).png Jorge Chávez Huaura 104 años Manuel Fumagalli Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png José de San Martín Huaura 104 años Manuel Fumagalli Copa Perú
Bandera de ? José de San Martín Végueta 83 años Eleodoro Medina García Copa Perú
Rosso2.png Juvenil Independiente Sayán 75 años Municipal de Sayán Copa Perú
Blu e Rosso (Strisce)2.png Juventud Barranco Huacho 55 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
Bianco con striscia celeste.svg Juventud La Palma Huacho 67 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
Verde e Bianco.png Juventud Lauriama Barranca 84 años Municipal de Barranca Copa Perú
Bandera de ? Juventud San Antonio San Antonio 84 años Eloy Soriano Copa Perú
Rosa e Nero.png Juventud Victoria Supe Puerto 84 años Municipal de Supe Puerto Copa Perú
600px Giallo e Blu.svg Los Caimanes Oyón 31 años Municipal de Pulliagpuquio Copa Perú
600px Bianco con X Azzurra.png Mariscal Sucre Huaura 72 años Manuel Fumagalli Copa Perú
Bianco2.svg Porteño FBC Huacho 100 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
Bianco.png Real Independiente Huacho 89 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png San Juan Végueta 100 años Eleodoro Medina García Copa Perú
Rosso e Blu (Strisce).png San Lorenzo Hualmay 82 años Municipal de Hualmay Copa Perú
600px Giallo2.PNG San Lorenzo de Porococha Mala 41 años Municipal de Mala Copa Perú
600px Arancione e Bianco.png Santa Rosa de Caldera Huaura 61 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Verde 2.png Social Huando Huaral 68 años Julio Lores Colán Copa Perú
Giallo e Blu.png Sport América Barranca 66 años Municipal de Barranca Copa Perú
600px Celeste.png Sport Andahuasi Sayán 101 años Municipal de Sayán Copa Perú
Rosa e Nero.png Sport Boys Santa María 86 años Marcial Villanueva Copa Perú
Giallo e Blu.png Sport Buenos Aires Lunahuaná 90 años Municipal de Lunahuaná Copa Perú
600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png Sport Chacarita Cañete 79 años Roberto Yáñez Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Sport Chancay Chancay 104 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
600px Red HEX-E60607 diagonal divided White upper right - lower left.svg Sport Humaya Huaura 104 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Granata e Bianco.png Sport Mandamiento Santa María 101 años Marcial Villanueva Copa Perú
Rosso e Blu2.png Sport Nacional Mala 70 años Municipal de Mala Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Sport Olaya Matucana 100 años Municipal de Matucana Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Sport Paramonga Paramonga 88 años Alejandro Gonzales Copa Perú
Giallo e Nero.png Sport Pensilvania Santa María 83 años Marcial Villanueva Marcos Copa Perú
Giallo e Nero (Strisce).png Sporting Barranco Huacho 71 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Unión Buenos Aires Huacho 94 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Unión Chancay Chancay 103 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Unión Huaral Huaral 70 años Julio Lores Colán Segunda División
Rosso e Bianco.png Unión Ingenio Huaura 59 años Manuel Fumagalli Copa Perú
Rosa e Nero.png Unión Supe Supe 63 años Edgardo Reyes Bolívar Copa Perú
Rosso e Blu2.png Unión Juventud Tornameza Huarochirí 50 años Chihuacoto Copa Perú
Bianco.png Walter Ormeño Imperial 67 años Óscar Ramos Cabieses Copa Perú

Loreto[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Azzurro e Bianco (Strisce).png Alfonso Ugarte Iquitos 84 años Max Augustín Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Athletic Club Lores Yurimaguas 96 años Ricardo Cruzalegui Copa Perú
600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png Chacarita Versalles Iquitos 72 años Max Augustín Copa Perú
600px Bianco Con Striscia Verde.png Colegio Nacional de Iquitos Iquitos 92 años Max Augustín Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Dos de Mayo de Yurimaguas Yurimaguas 96 años Ricardo Cruzalegui Copa Perú
Giallo e Nero.png Ex Alumnos Agustinos Iquitos 69 años Max Augustín Copa Perú
Verde Flag.png Hungaritos Agustinos Iquitos 64 años Max Augustín Copa Perú
Azzurro e Bianco2.png José Pardo Iquitos 111 años Max Augustín Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Juventud Miraflores Iquitos 58 años Max Augustín Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Sport Dos de Mayo Iquitos 105 años Max Augustín Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Sport Loreto Iquitos 109 años Max Augustín Copa Perú
Giallo e Verde2.png UNAP Iquitos 57 años Max Augustín Copa Perú

Madre de Dios[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Rosso e Nero.svg Deportivo Maldonado Puerto Maldonado 82 años IPD Copa Perú
Bianco e Nero.png Fray Martín Puerto Maldonado 57 años IPD Copa Perú

Moquegua[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Celeste e Bianco.png Atlético Ileño Ilo 55 años Mariscal Nieto Copa Perú
600px Rosso con Striscia Nera.PNG Atlético Huracán Moquegua 59 años 25 de Noviembre Copa Perú
Giallo con banda verticale Nera.png Mariscal Nieto Ilo 52 años Mariscal Nieto Copa Perú
Rosa e Nero.png Social Chalaca Ilo 62 años Mariscal Nieto Copa Perú
600px Amaranto e Giallo2.png Social Episa Ilo 67 años Mariscal Nieto Copa Perú

Pasco[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco con diagonale Rossa.png Asociación FBC Rancas Simón Bolívar 53 años Municipal de Rancas Copa Perú
Rosso e Bianco.png Centro Rancas Simón Bolívar 92 años Municipal de Rancas Copa Perú
Rosso3.png Diablos Rojos Oxapampa 68 años Municipal de Oxapampa Copa Perú
Giallo e Nero.png Estudiantil Carrión Cerro de Pasco 75 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
Bianco.png Union Paucartambo Paucartambo 87 años Municipal de Paucartambo Copa Perú
Giallo e Nero.png Social Paucartambo Paucartambo 82 años Municipal de Paucartambo Copa Perú
600px Granata Bianco e Granata.png Sociedad Tiro 28 Cerro de Pasco 110 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
600px Celeste.png Sport Sausa Cerro de Pasco 53 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Unión Minas Cerro de Pasco 44 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú

Piura[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Rosso e Nero.png Alfonso Ugarte Bernal 87 años Municipal de Bernal Copa Perú
600px Blu e Bianco (Strisce)2.png Alianza Atlético Sullana 98 años Campeones del 36 Segunda División
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Las Lomas Las Lomas 82 años Municipal de Las Lomas Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Alianza Libertad Castilla 58 años Manco Inca Copa Perú
Bianco.png Atlético Grau Piura 99 años Miguel Grau Segunda División
Bianco.png Atlético Grau De Mallaritos Sullana 98 años Campeones del 36 Copa Perú
Granata.png Atlético Torino Talara 61 años Campeonísimo Copa Perú
Icono Def La Bocana.png Defensor La Bocana Sechura 31 años Sesquicentenario Copa Perú
600px Rosso e Nero2.png Deportivo Melgar Marcavelica 70 años Miguel García Esteves Copa Perú
Verde Flag.png Deportivo Monteverde Chulucanas 62 años Miguel García Esteves Copa Perú
600px Giallo2.PNG Defensor Bolognesi Castilla 37 años Manco Inca Copa Perú
Rosso3.png Estrella Roja Piura 84 años Miguel Grau Copa Perú
600px Rosso e Nero.svg Inca Juniors Catacaos 72 años Manuel Feijoó Copa Perú
Rosso3.png Independiente Sechura 76 años Sesquicentenario Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Jorge Chávez Sullana 98 años Campeones del 36 Copa Perú
Blu.png José Olaya Paita 42 años Hermanos Cárcamo Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Liberal Sportivo Talara 99 años Campeonísimo Copa Perú
600px Giallo e Blu.svg Olimpia FC La Unión 64 años La Unión Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Sport Águila Catacaos 102 años Manuel Feijoó Copa Perú
600px Rosso e Nero.svg Sport Bellavista Sullana 83 años Campeones del 36 Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Sport Blondell Talara 103 años Campeonísimo Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Sport Blondell Catacaos 74 años Manuel Feijoó Copa Perú
600px Rosso e Nero.svg Sport Escudero Piura 98 años Miguel Grau Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Sport Estrella Colán 96 años Revolución Copa Perú
600px Celeste.png Sport Liberal Piura 88 años Miguel Grau Copa Perú
600px CB.png Sporting Club Sechura 97 años Sesquicentenario Copa Perú
600px Nero e Giallo.png Túpac Amaru Sullana 37 años Campeones del 36 Copa Perú
Blu e Bianco (Strisce).png Unión Deportivo Parachique Sechura 56 años Sesquicentenario Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Unión Salaverryna Sullana 62 años Campeones del 36 Copa Perú

Puno[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco con diagonale Rossa.png Alfonso Ugarte Puno 90 años Torres Belón Copa Perú
600px Blu2.png American Star Juliaca 95 años Guillermo Briceño Copa Perú
Bianco.png Carlos Varea Puno 66 años Torres Belón Copa Perú
Rosso3.png Diablos Rojos Juliaca 53 años Guillermo Briceño Copa Perú
Giallo e Verde2.png Franciscano San Román Juliaca 17 años Guillermo Briceño Copa Perú
Azzurro4.png Unión Carolina Puno 113 años Carolino Copa Perú

San Martín[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Giallo2.PNG Atlético Belén Moyobamba 58 años IPD de Moyobamba Copa Perú
Giallo e Nero.png Deportivo Cali Tarapoto 64 años Carlos Vidaurre García Copa Perú
Rosso e Blu3.png Deportivo Zaragoza Moyobamba 90 años IPD de Moyobamba Copa Perú
Rosso2.png Cultural Juanjuí Juanjuí 76 años Gran Pajatén Copa Perú
600px Arancione e Bianco.png Emilio San Martín Moyobamba 91 años IPD de Moyobamba Copa Perú
Giallo e Verde2.png Olímpico Rioja 46 años Inca Pachacútec Copa Perú
Rosa e Nero.png Sport Boys Tocache 68 años Municipal de Tocache Copa Perú
Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali).png Unión Comercio Nueva Cajamarca 16 años IPD de Moyobamba Primera División
Bianco e Verde2.png Unión Tarapoto Tarapoto 62 años Carlos Vidaurre García Copa Perú

Tacna[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Azzurro4.png Alfonso Ugarte Tacna 88 años Jorge Basadre Copa Perú
Rosso2.png Coronel Bolognesi Tacna 88 años Jorge Basadre Copa Perú
Blu e Bianco.png Deportivo Eléctrico Tacna 90 años Jorge Basadre Copa Perú
600px Bianco con V Rossa.png Deportivo Victoria Tacna 79 años Jorge Basadre Copa Perú
600px Rosso e Nero2.png Mariscal Miller Tacna 57 años Jorge Basadre Copa Perú

Tumbes[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Verde Flag.png Comercial Aguas Verdes Zarumilla 47 años 24 de Julio Copa Perú
600px Celeste.png Cristal Tumbes Tumbes 37 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Arancione con striscia blu.png Defensor San José Tumbes 53 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Celeste.png Deportivo Ferrocarril Zarumilla 68 años 24 de Julio Copa Perú
600px Granata3.png Deportivo Pacífico Zarumilla 69 años 24 de Julio Copa Perú
Blu e Rosso (Strisce)2.png Dos de Mayo Casa Blanqueada 71 años 7 de Junio Copa Perú
Bianco e Azzurro2.png Sport Bolognesi Zarumilla 79 años 24 de Julio Copa Perú
600px CB.png Sport Pampas Pampas de Hospital 54 años Andrés Feijóo Zárate Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Sport San Martín Tumbes 98 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Sport Tumbes Tumbes 99 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Giallo2.PNG Sporting Pizarro Tumbes 65 años Mariscal Cáceres Copa Perú

Ucayali[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Callao Yarinacocha 56 años Jorge Forest Forest Copa Perú
Bianco e Blu (Diagonale).png Atlético Callao Yarinacocha 53 años Jorge Forest Forest Copa Perú
Rosso2.png Defensor Pucallpa Pucallpa 56 años Aliardo Soria Copa Perú
Giallo e Verde2.png Defensor San Alejandro Irázola 48 años Aliardo Soria Copa Perú
Giallo e Nero.png Deportivo Bancos Pucallpa 64 años Aliardo Soria Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Deportivo Hospital Pucallpa 47 años Aliardo Soria Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal Pucallpa 52 años Aliardo Soria Copa Perú
Rosso2.png Deportivo Pucallpa Pucallpa 72 años Aliardo Soria Copa Perú
Nero Rosso e Nero.png San Martín de Porres Pucallpa 54 años Aliardo Soria Copa Perú
Giallo e Blu2.png Santa Rosa Pucallpa 59 años Aliardo Soria Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Sport Loreto Pucallpa 78 años Aliardo Soria Segunda División

Véase también[editar]

Referencias[editar]