Anexo:Clubes de fútbol del Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La Federación Peruana de Fútbol (FPF) es la institución responsable de organizar y regular los campeonatos nacionales en Perú. La Federación está integrada por las 25 Ligas Departamentales del país y un representante de cada equipo profesional que participa en la Primera División.

En el siguiente anexo se muestra a algunos de los clubes de los Departamentos del Perú que están afiliados a la Federación Peruana de Fútbol.[1]

Amazonas[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Blu e Rosso (Strisce)2.png Agricobank San Lorenzo Bagua 56 años Manuel Mesones Copa Perú
Giallo.png Cultural Utcubamba Bagua Grande 55 años San Luis Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Sachapuyos Chachapoyas 67 años Kuélap Copa Perú
Granata.png Higos Urco Chachapoyas 72 años Kuélap Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Juventud Dinámica Tushpuna Chachapoyas 51 años Kuélap Copa Perú
Granata.png San Francisco de Asís Lonya Grande 73 años San Luis Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Unión Comercial Pedro Ruiz Gallo 36 años Municipal de Jazán Copa Perú
600px Giallo e Verde.png Unión Santo Domingo Chachapoyas 40 años Kuélap Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Club Deportivo Municipal Rodríguez de Mendoza San Nicolás 56 años Mariscal Benavides Copa Perú
Verde e Bianco.png Asociación Deportiva Cafetalera Alto Amazonas Cajacuro 21 años Alto Amazonas Copa Perú

Áncash[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Miramar Chimbote 77 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Vicos Marcará 52 años Municipal de Marcará Copa Perú
Giallo e Nero.png América Samanco Samanco 70 años Justino Aponte Copa Perú
Blu.png Atlético Bruces Nuevo Chimbote 33 años César Cueto Copa Perú
600px Rosso e Bianco (Strisce).png Atlético Huayán Huayán 52 años 13 de Junio Copa Perú
600px Giallo2.PNG Atlético Juventud Nepeña 73 años Justo Ruiz Prieto Copa Perú
600px Bianco e Blu (Strisce).png Atlético Nicrupampa Huaraz 76 años Rosas Pampa Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Boca Juniors de Huarmey Huarmey 59 años Modelo Copa Perú
600px Celeste.png Cultural Casma Casma 78 años Valeriano López Copa Perú
Blu.png Deportivo Asunción Chacas 45 años Huaychopampa Copa Perú
Giallo e Nero.png Deportivo Belén Huaraz 81 años Rosas Pampa Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Deportivo Cóndor Pachapaqui 69 años Municipal Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Macash Moro 29 años Municipal de Moro Copa Perú
Rosso3.png Defensor Convento Pomabamba 90 años Municipal de Pomabamba Copa Perú
Rosa e Nero.png Defensor San Rafael Casma 71 años Valeriano López Copa Perú
600px Giallo e Rosso.png Deportivo Primavera Sihuas 71 años Héroes del Cenepa Copa Perú
Arancione.png Deportivo Sider Perú Chimbote 58 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Dos de Mayo Cátac 93 años Municipal de Catac Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png El Chasqui Colquioc 59 años Municipal de Chasquitambo Copa Perú
600px Granata e Bianco.png El Obrero Ticapampa 81 años Municipal de Ticapampa Copa Perú
Rosso e Bianco.png Estrella Roja de Santa Santa (Perú) 41 años San Bartolo Copa Perú
Bianco.png Huascarán Deportivo Cultural Mancos 67 años Municipal de Mancos Copa Perú
600px Rosso e Nero.svg Huracán de Toma Carhuaz 64 años Capitán Carlos Mejía Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png José Gálvez Chimbote 67 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Juventud Tambo Real Santa 64 años San Bartolo Copa Perú
Celeste e Bianco.png Raimondi Sihuas 72 años Héroes del Cenepa Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png River Santa Carhuaz 52 años Capitán Carlos Mejía Copa Perú
Bianco e Rosso.png Santa Rosa Cátac 75 años Municipal de Catac Copa Perú
Bianco e Blu.png Sipesa FC Nuevo Chimbote 14 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
Rosso e Nero (Strisce).png Social Marcará Carhuaz 58 años Municipal de Carhuaz Copa Perú
600px Verde e Giallo (V sul petto).png Sport Áncash Huaraz 52 años Rosas Pampa Copa Perú
600px Rosa.png Sport Boys de Cushipampa Moro 37 años Municipal de Moro Copa Perú
Giallo e Verde2.png Sport Cañari Pomabamba 91 años Municipal de Pomabamba Copa Perú
600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Sport Rosario Independencia 53 años Rosas Pampa Segunda División
Giallo e Verde2.png Unión Juventud Chimbote 63 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
600px Giallo2.PNG Unión Nepeña Nepeña 67 años Justo Ruiz Prieto Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Deportivo Huracán Mancos 52 años Municipal de Mancos Copa Perú
Giallo e Nero.png San Cristóbal Moro 70 años Municipal de Moro Copa Perú
Celeste e Bianco.png Ramón Castilla San Luis 39 años Municipal de San Luis Copa Perú
Verde e Bianco.png José Olaya San Luis 21 años Municipal San Luis Copa Perú

Apurímac[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Ocobamba Ocobamba 43 años Municipal de Ocobamba Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Talavera Talavera 48 años Los Chankas Copa Perú
Verde e Giallo.png Cultural Santa Rosa Talavera 30 años Los Chankas Segunda División
Blu.png Deportivo Educación Abancay 47 años Monumental de Condebamba Copa Perú
600px Celeste.png Deportivo La Victoria Abancay 47 años Monumental de Condebamba Copa Perú
600px Rosso e Nero2.png José María Arguedas Andahuaylas 15 años Los Chankas Copa Perú
600px Nero e Rosso.png Mariano Melgar San Jeronimo 48 años Los Chankas Copa Perú
Rosso e Bianco.png Miguel Grau Abancay 64 años Monumental de Condebamba Copa Perú
600px Giallo e Verde.png Social Olivo Abancay 57 años Monumental de Condebamba Copa Perú

Arequipa[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Giallo e Rosso (Strisce).png Alfonso Ugarte Mollendo 81 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Alianza San Isidro Arequipa 105 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Nero e Bianco.png América Sport Club Mollendo 100 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Granata3.png Atlético Mollendo Mollendo 73 años Municipal de Mollendo Copa Perú
Bianco con striscia Rossa.png Deportivo Camaná Camaná 70 años 9 de Noviembre Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Deportivo Estrella Camaná 92 años 9 de Noviembre Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Deportivo Islay Mollendo 62 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Bianco con diagonale Verde.png Deportivo Mistiano Arequipa 100 años Mariano Melgar Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Deportivo Olímpico Camaná 97 años 9 de noviembre Copa Perú
Rosso3.png Deportivo Temperley José Luis Bustamante y Rivero 41 años Mariano Melgar Copa Perú
Rosso3.png Deportivo Trueno Aplao 74 años Luis Perochena Tassara Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png FBC Aurora Arequipa 102 años Mariano Melgar Copa Perú
Logo FBC Melgar.png FBC Melgar Arequipa 104 años Monumental de la UNSA Primera División
Bianco e Blu.png FBC Ostende Cerro Colorado 97 años Arturo Díaz Huerta Copa Perú
Blu e Rosso (Strisce)2.png FBC Piérola Arequipa 97 años Mariano Melgar Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Inclán Sport Club Mollendo 100 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Bianco Con V Nera.png Independencia Arequipa 107 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Rosso con V Bianca.png Internacional Arequipa 125 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Granata e Bianco.png Juvenil Andino Cayma 87 años La Tomilla Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Juventus Corazón Majes Almirante Miguel Grau Copa Perú
Blu e Bianco.png León del Sur Arequipa 82 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Marítimo Sport Club Mollendo 97 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Nacional Mollendo 96 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Primero de Mayo Matarani 55 años Juan Teodoro Medina Copa Perú
Rosso e Nero.png Rayo Chachani Cerro Colorado 77 años Arturo Díaz Huerta Copa Perú
600px Celeste e Giallo.png Real Madrid de Camaná Camaná 47 años 9 de Noviembre Copa Perú
Verde e Bianco.png Social Corire Corire 76 años José A. Ricketts Copa Perú
Blu e Bianco.png Sport Boys Mollendo 71 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Nero e Rosso.png Sport Chucarapi Cocachacra 86 años Benigno Pérez Málaga Copa Perú
Blu e Rosso (Strisce)2.png Sport José Granda Camaná 51 años 9 de Noviembre Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Sport Perú Aplao 89 años Luis Perochena Tassara Copa Perú
Rosso3.png Sport Victoria del Huayco Uchumayo 115 años Segundo Calderón Chávez Copa Perú
600px Verde e Nero.png Sportivo Huracán Arequipa 92 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Unión Huarangal Camaná 43 años 9 de Noviembre Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Unión Minas Orcopampa 39 años Municipal de Orcopampa Copa Perú
Azzurro3.png Unión Salaverry Uchumayo 80 años Segundo Calderón Chávez Copa Perú
Blu.png White Star Arequipa 102 años Mariano Melgar Copa Perú
Blu e Bianco.pngFuturo Majes El Pedegral 18 años Almirante Miguel Grau Copa Perú
600px Giallo2.pngLa Colina Majes FC Majes - El Pedregal 9 años Almirante Miguel Grau Copa Perú
Bianco.pngSaetas de Oro La Joya 44 años Municipal de la Joya Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).pngSan José Socabaya 59 años Cancha de Toros de ACPATPA Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).pngSport San Martín Mollendo 50 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Celeste e Nero.pngClub Atlético Pedregal El Pedregal/Majes 27 años Almirante Miguel Grau Copa Perú

Ayacucho[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Bianco e Blu (Diagonale).png Alianza Huamanga Ayacucho 64 años Ciudad de Cumaná Copa Perú
Bianco Con Striscia Rossa.png Ayacucho FC Ayacucho 11 años Ciudad de Cumaná Primera División
Bandera de ? Defensor Tambo Tambo 75 años Municipal de Tambo Copa Perú
Verde e Bianco.png Juventud Gloria Ayacucho 49 años Ciudad de Cumaná Copa Perú
600px Celeste.png Player Villafuerte Huanta 8 años Eloy Molina Copa Perú
Verde Flag.png Sport Huanta Huanta 7 años Eloy Molina Copa Perú
600px Bianco Con Striscia Blu.pngDeportivo Huascar Huamanga 58 años Ciudad de Cumaná Copa Perú
600px Verde e Giallo Diagonale.pngPercy Berrocal Ayacucho 22 años Ciudad de Cumaná Copa Perú
Verde e Bianco.pngSocial Magdalena Ayacucho 74 años Ciudad de Cumaná Copa Perú
Verde Flag.pngEstudiantes Unidos Paccha 36 años Ciudad de las Américas Copa Perú
Rosso e Bianco.pngDeportivo Huracán Huanta 75 años Eloy Molina Copa Perú
Blu.pngDeportivo Palmeiras Ocros 41 años San José Glorioso Copa Perú
Bianco e Nero.pngClub Sport Libertad Sancos 56 años Municipal de Sancos Copa Perú
Bianco con diagonale Rosso.pngSocial Progreso Chaviña 91 años Municipal Chaviña Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.pngMunicipal Santillana Santillana 12 años Eloy Molina Copa Perú

Cajamarca[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Verde e Giallo Diagonale.png Asociación Deportiva Agropecuaria Jaén 66 años Victor Montoya Segura Copa Perú
Blu.png Comerciantes Unidos Cutervo 17 años Juan Maldonado Segunda División
600px Giallo2.PNG Cultural Volante Bambamarca 46 años El Frutillo Copa Perú
600px Arancione e Nero.png Defensor Baños del Inca Baños del Inca 56 años Club del Pueblo Copa Perú
Giallo e Nero.png Deportivo Bellavista Bellavista 66 años Municipal de Bellavista Copa Perú
Bianco e Blu.png Deportivo Bracamoros Jaén 62 años Victor Montoya Segura Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Cultural Deportivo Chota Chota 67 años Ramón Castilla Copa Perú
600px Blu e Bianco 16.png Deportivo Hualgayoc Hualgayoc 27 años José Gálvez Egúsquiza Segunda División
Bianco e Rosso.png Estrella Roja Chota 53 años Ramón Castilla Copa Perú
Bianco e Verde.png Huracán Tembladera 67 años Jorge Díaz Torres Copa Perú
600px Giallo2.PNG Los Inseparables Cutervo 59 años Juan Maldonado Copa Perú
Arancione.png Real JL Cajamarca 6 años Héroes de San Ramón Copa Perú
600px Giallo2.PNG Universidad Técnica Cajamarca 55 años Héroes de San Ramón Primera División
Bianco.pngSanta Ana Cajabamba 49 años Germán Contreras Jara Copa Perú
Celeste e Blu.pngMunicipal San Ignacio San Ignacio 22 años Defensores del Chaupe Copa Perú
600px Celeste.pngEstudiantes Casanovistas Cutervo 51 años Juan Maldonado Gamarra Copa Perú
600px Rosso e Nero2.pngSporting Caxamarca Cajamarca 44 años Héroes de San Ramón Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.pngSan Cayetano Celendín 58 años Municipal de Celendín Copa Perú
Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali).pngDeportivo JOSDIC Cajamarca 21 años Cristo el Señor Copa Perú
600px Celeste.pngClub Deportivo Calapacho José Galvez 8 años José Galvez Copa Perú
600px Celeste e Nero.pngADC Corisorgona 51 años Corisorgona Copa Perú
Bianco con diagonale Rosso.pngAsociación Deportiva Tugusa Chiguirip 29 años Municipal de Chiguirip Copa Perú
600px Rosso e Bianco (Strisce).pngCD Estudiantil Magdalena 56 años El Monumental del Jequetepeque Copa Perú
600px Rosso e Nero2.pngEstrella Roja San Ignacio 41 años Defensores del Chaupe Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.pngEscuela Normal Chota 48 años Ramón Castilla Copa Perú

Callao[editar]

Nombre Distrito Fundación Estadio Liga
600px Giallo con V Nera2.png Academia Cantolao La Punta 38 años Miguel Grau Primera División
600px Nero e Bianco.png Alfredo Tomassini Ventanilla 28 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
600px Celeste.png Atlético Barrio Frigorífico Callao 80 años Colegio José Olaya Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Atlético Chalaco Callao 117 años Colegio José Olaya Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Atlético Deportivo Olímpico Ventanilla 55 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
Bianco e Nero.png Atlético Nacional Ventanilla 55 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
Rosso e Nero.png Atlético Satélite Ventanilla 55 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
600px Bianco e Celeste.png Cultural América La Legua - Reynoso 68 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Lilla.png Cultural Centella La Legua - Reynoso 49 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Cultural Peñarol La Legua - Reynoso 55 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Celeste.png Defensor Reynoso La Legua - Reynoso 61 años Colegio Politécnico Copa Perú
Blu.png Deportivo AEB Ventanilla 32 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
Rosso.png Deportivo Colonial Callao 79 años Colegio José Olaya Copa Perú
600px Arancione e Nero.png Deportivo Faucett La Legua - Reynoso 45 años Colegio Politécnico Copa Perú
Blu e Rosso (Strisce)2.png Deportivo Sima Callao 58 años Colegio José Olaya Copa Perú
Blu.png Dynamo Callao La Legua - Reynoso 51 años Colegio Politécnico Copa Perú
Blu.png Estrella Azul Ventanilla 45 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
600px Granata e Bianco.png Íntimos de Reynoso La Legua - Reynoso 54 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png José Gálvez La Legua - Reynoso 54 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Celeste.png José López Pazos La Legua - Reynoso 62 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Celeste.png Juventud La Perla La Perla 64 años Gualberto Lizárraga Copa Perú
600px Nero e Giallo.png KDT Nacional Callao 88 años Colegio José Olaya Copa Perú
Rosa e Nero.png Nuevo Callao La Legua - Reynoso 66 años Colegio Politécnico Copa Perú
Giallo.png Pilsen Callao Callao 43 años Manuel C. Dulanto Copa Perú
Rosso2.png Santo Domingo Ventanilla 72 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
600px Blu Con Striscia Rossa.png Somos Aduanas Bellavista 23 años Gualberto Lizárraga Copa Perú
Icono Sport Boys.png Sport Boys Callao 92 años Miguel Grau Primera División
600px Bianco con diagonale Rossa.png Sportivo Huáscar La Perla 86 años Gualberto Lizárraga Copa Perú
600px Bianco con X Azzurra.png Sucre Callao Callao 64 años Manuel C. Dulanto Copa Perú
Blu.pngADEBAMI Carmen de la Legua 29 años Colegio Politécnico Copa Perú

Cuzco[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Blu con striscia Bianca.png Alfredo Salinas Yauri 7 años Municipal de Espinar Copa Perú
Icono Cienciano.png Cienciano Cuzco 118 años Garcilaso de la Vega Segunda División
600px Celeste.png Deportivo Garcilaso Cuzco 62 años Inca Garcilaso Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Deportivo Tintaya Yauri 47 años Túpac Amaru Copa Perú
Giallo.png Humberto Luna Calca 92 años Tomás E. Payne Copa Perú
600px Celeste.png Real Garcilaso Cuzco 10 años Garcilaso de la Vega Primera División
600px Bianco con diagonale Rossa.png Unión Pumacahuina Sicuani 77 años Túpac Amaru Copa Perú
600px Bianco e Nero U (Strisce).png Universitario del Cusco Cuzco 115 años Universitario Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.pngSalesianos Yucay Municipal de Yucay Copa Perú
600px Celeste.pngDefensor Yucay Yucay 47 años Municipal de Yucay Copa Perú
Arancione.png Deportivo Marquesado Yucay Municipal de Yucay Copa Perú
Blu.png Club Deportivo Palmeiras Huayllabamba Francisco Tamayo Copa Perú
Rosso.png Unión Juvenil Huayllabamba Francisco Tamayo Copa Perú
Arancione.png Unión Alto Huarca Yauri 7 años Municipal de Espinar Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Deportivo Yawarmayu Santo Tomás 8 años Municipal Santo Tomás Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Real Municipal de Coporaque Coporaque 15 años Municipal de Espinar Copa Perú
600px Rosso e Nero2.pngClub Unión Porvenir Coya 93 años Municipal de Coya Copa Perú
600px Rosa.pngAtlético Estrella Oropesa Municipal de Oropesa Copa Perú
Arancione.pngAJI Calca 26 años Thomas E. Payne Copa Perú
Verde Flag.png Agropecuario Calca 60 años Thomas E.Payne Copa Perú
Verde Flag.pngAgustín Gamarra Izcuchaca Alberto Díaz Copa Perú
Blu.pngManco II Quillabamba 58 años Municipal de Quillabamba Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.pngDeportivo Municipal Quillabamba 72 años Municipal de Quillabamba Copa Perú
600px Granata3.pngClub Social Deportivo Pumacahua Sicuani 101 años Túpac Amaru Copa Perú
Verde Flag.pngCultural Agropecuario Velille Pataccsillo Copa Perú
600px Arancione e Bianco.pngOlímpicos de Mask'a Huanoquite 39 años Leoncio Paz Copa Perú
Verde Flag.png Juventud Progreso Wanchaq 33 años José Santos Tamayo Copa Perú
Granata2.pngClub Deportivo Ingeniería Civil Cusco 36 años Universitario Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.pngSalesianos Cusco Cusco Universitario Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.pngAlianza Santa Ana Chacán 30 años Alberto Díaz Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.pngRiver Plate Ancahuasi Municipal de Ancahuasi Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.pngClub Deportivo Pluma de Oro San Jerónimo 35 años Municipal de San Jerónimo Copa Perú
Blu con striscia Bianca.pngMunicipal Pichari Pichari 23 años Monumental del VRAEM Copa Perú
Verde Flag.pngDefensor Mayohuaylla Zurite 50 años Tambo Real Copa Perú
600px Granata Bianco e Granata.pngStar Power Oropesa 36 años Municipal Silki Copa Perú
Rosso e Nero.pngReal Patabamba FC Coya 7 años Municipal de Coya Copa Perú
Celeste e Bianco.pngEstudiantes Garcilaso Wanchaq 46 años José Santos Tamayo Copa Perú
Verde e Bianco.pngAtlético Sicuani Sicuani 82 años Tupac Amaru Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.pngCD Yawars Ollantaytambo 38 años Orccohuaranca Copa Perú

}

Huancavelica[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Rosso3.png Diablos Rojos Huancavelica 51 años IPD de Huancavelica Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Estrella Roja Huancavelica 55 años IPD de Huancavelica Copa Perú
600px Giallo2.PNG Estudiantes Unidos Huancavelica 66 años IPD de Huancavelica Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing FBC Huancavelica 77 años IPD de Huancavelica Copa Perú
Bianco e Nero.png Real Unión Santa Ana Huancavelica 58 años IPD de Huancavelica Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Unión Deportivo Ascensión Ascensión 60 años Municipal Atahuallpa Copa Perú
Giallo e Rosso (Strisce).pngCultural Bolognesi Huancavelica 43 años IPD de Huancavelica Copa Perú
Giallo e Verde (Strisce).pngSan Cristóbal Huancavelica 52 años IPD de Huancavelica Copa Perú
600px Giallo e Verde.pngSol de Oro Huancavelica 48 años IPD de Huancavelica Copa Perú

Huánuco[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Cruzpampa Pachas 88 años Municipal de Pachas Copa Perú
Rosso e Blu (Strisce).png Alianza Universidad Huánuco 80 años Heraclio Tapia Primera División
600px Verde e Nero (Strisce).png Cultural Tarapacá Huánuco 101 años Heraclio Tapia Copa Perú
Bandera de ? Defensor Ambo Ambo 88 años Municipal Copa Perú
Bianco e Nero.svg Defensor ANDA Aucayacu 42 años Municipal Copa Perú
Rosso3.png Juan Bielovucic Huánuco 101 años Heraclio Tapia Copa Perú
Icono León de Huánuco.png León de Huánuco Huánuco 73 años Heraclio Tapia Copa Perú
600px Giallo2.PNG Deportivo Unidad Sanitaria Tingo María 67 años IPD Tingo María Copa Perú
600px Giallo2.PNG Unión Olaya Aucayacu 55 años Municipal Copa Perú
Bianco.pngMariano Santos Tingo María 32 años IPD Tingo María Copa Perú
600px Giallo2.PNGUnión Naranjillo Naranjillo 79 años Bombonera Copa Perú
Verde Flag.pngUnión Tingo María Tingo María 55 años IPD Tingo María Copa Perú
600px Celeste.pngBrisas del Huallaga Tingo María 14 años IPD Tingo María Copa Perú

Ica[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Rosso e Blu (Strisce).pngAlfonso Ugarte Ica 91 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Cantoral Santiago 90 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Guadalupe Salas 88 años Juan de Dios Bolívar Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Pisco Pisco 96 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
Bianco.png Atlético Independiente Ica 82 años José Picasso Peratta Copa Perú
Rosso3.png Atlético Independiente Parcona 67 años Hugo Sotil Copa Perú
Rosso e Bianco.png Atlético Libertad Pueblo Nuevo 94 años Pedro Tipacti Ríos Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Atlético Luren Ica 96 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Azzurro e Bianco (Strisce).png Atlético Pisqueño Pisco 88 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
Rosso3.png Carlos Orellana La Tinguiña 43 años Fernando Cevasco Villagarcía Copa Perú
Giallo e Blu2.png Defensor Mayta Cápac El Carmen 43 años Félix Castillo Copa Perú
Giallo e Verde (Strisce).png Defensor Vista Alegre Vista Alegre 52 años Manuel Antonio Elías Santa Cruz Copa Perú
Rosso3.png Defensor Zarumilla Nazca 77 años 12 de Noviembre Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Deportivo América Palpa 62 años Julio Luque Tijeros Copa Perú
600px Granata3.png Deportivo Huracán Ica 72 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Verde e Giallo.svg Deportivo Lurinchincha Chincha 96 años Cruz Blanca Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal Pueblo Nuevo 79 años Pedro Tipacti Ríos Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal Ica 74 años José Picasso Peratta Copa Perú
Giallo e Rosso diagonale.svg Eleven Boys Chincha 71 años Cruz Blanca Copa Perú
Bianco e Nero.png Francisco Oropeza Nazca 75 años 12 de Noviembre Copa Perú
Blu.png Independiente Cantayo Nazca 73 años 12 de Noviembre Copa Perú
Rosso3.png Juan Mata Nazca 47 años 12 de Noviembre Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Juventud Aurora Palpa 87 años Julio Luque Tijeros Copa Perú
Granata.png Juventud Barrio Nuevo Ocucaje 50 años Robaldo Gabriel Hernández Copa Perú
600px Blu e Bianco 16.png Juventud Independiente Pachacutec 82 años Luis M. Sánchez Cerro Copa Perú
600px Bianco e Rosso (Strisce)2.png Juventud Progresista Ica 76 años José Picasso Peratta Copa Perú
Rosa e Nero.png Juventud Rosario Chincha 58 años Cruz Blanca Copa Perú
Rosso3.png Mariscal Sucre La Tinguiña 85 años Fernando Cevasco Villagarcía Copa Perú
Rosso3.png Octavio Espinoza Ica 96 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Peñarol de Acomayo Ica 71 años José Picasso Peratta Copa Perú
Azzurro.png San Martín Ica 98 años José Picasso Peratta Copa Perú
Blu.png Santos FC Vista Alegre 43 años 12 de Noviembre Segunda División
Rosso3.png Sport Bolívar Santiago 93 años José Picasso Peratta Copa Perú
Verde Flag.png Sport Bolognesi Pisco 98 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
Azzurro.png Sport Bolognesi Tate 95 años Héctor Chumpitaz Copa Perú
Blu e Bianco.png Sport Grau Tate 91 años Héctor Chumpitaz Copa Perú
600px Grigio.png Sport Independiente Pueblo Nuevo 76 años Pedro Tipacti Ríos Copa Perú
Blu.png Sport Marino Comatrana 96 años Picasso Peratta Copa Perú
Blu e Bianco.png Sport Miguel Grau Subtanjalla 101 años José Carlos Mariátegui Copa Perú
Blu.png Sport Pisco Pisco 112 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
Verde e Bianco.png Sport Puerto Aéreo La Tinguiña 85 años Fernando Cevasco Villagarcía Copa Perú
Azzurro.png Sport Unión Sucre Los Aquijes 88 años El Arenal Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Sport Victoria Ica 103 años Picasso Peratta Segunda División
Bianco.png Unión Estudiantes Salas 48 años Juan de Dios Bolívar Copa Perú
600px Giallo2.PNG Unión López Nazca 54 años 12 de Noviembre Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Unión San Martín Pisco 70 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
Giallo.pngJoe Gutierrez Pisco 22 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce).png Defensor Rosario Pachacutec 56 años Luis M. Sánchez Cerro Copa Perú
600px Giallo2.PNG Victor Bielich Pisco 79 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Construcción Civil Chincha Alta 65 años Cruz Blanca Copa Perú
Viola.png Club Juventud Media Luna Grocio Prado 45 años Municipal de Grocio Prado Copa Perú
Verde e Bianco.png Club Juventud Miraflores Chincha Alta 50 años Cruz Blanca Copa Perú
Blu.png Santa Rita Grocio Prado 57 años Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Club Sport Rex Santiago 75 años José Picasso Peratta Copa Perú
Rosso3.png Zona Libre Marcona 54 años Félix Franco Arias Copa Perú

Junín[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Huinco Tarma 84 años Unión Tarma Copa Perú
Giallo e Verde2.png Alipio Ponce Mazamari 40 años Municipal Copa Perú
Rosso2.png Asociación Deportiva Cóndor San Pedro de Cajas 76 años Municipal Copa Perú
600px Celeste.png Asociación Deportiva Tarma Tarma 90 años Unión Tarma Copa Perú
600px Granata e Bianco.png CESA San Agustín de Cajas 44 años Municipal Copa Perú
Giallo e Verde2.png Chanchamayo FC Chanchamayo 40 años Municipal Copa Perú
600px Granata e Verde.png Deportivo Ingeniería Huancayo 17 años Huancayo Copa Perú
Amaranto2.svg Deportivo Santa Isabel Huancayo 103 años Huancayo Copa Perú
600px Bianco Con V Nera.png Huancayo Sporting Club Huancayo 108 años Huancayo Copa Perú
600px Viola e Bianco.png Juventud Ramón Castilla La Oroya 61 años Shincamachay Copa Perú
Blu Striato Bianco.svg Miguel Grau Umuto Huancayo 87 años Mariscal Castilla Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Mina San Vicente San Ramón 49 años Municipal Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Municipal Asociados Jauja 53 años Monumental Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Municipal de Mazamari Mazamari 51 años Municipal Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Sport Águila Huancán 71 años Huancayo Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Sport Dos de Mayo Tarma 100 años Unión Tarma Copa Perú
Rosso con striscia Gialla.png Sport Huancayo Huancayo 12 años Huancayo Primera División
Rosa e Nero.png Unión Huayllaspanca Huancayo 36 años Huancayo Copa Perú
Rosa e Nero.png Unión Julca Junín 70 años Vencedores Copa Perú
Verde e Giallo.pngUnión Pichanaki Pichanaki 6 años Monumental de Pichanaki Copa Perú
Arancione.pngSport La Vid Concepción 6 años Municipal de Concepción Copa Perú
Celeste e Bianco.pngUnión Minas Progreso Morococha 90 años Nueva Ciudad de Morococha Copa Perú
600px Viola e Bianco.pngDefensor San Lorenzo San Lorenzo 47 años Municipal San Lorenzo Copa Perú
600px Bianco Con Striscia Verde.pngJosé Olaya Chilca 30 años Coto Coto Copa Perú
600px Celeste e Nero.pngSporting Chilca Chilca 19 años Coto Coto Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.pngClub Atlético Porvenir San Agustín de Cajas 38 años Municipal Copa Perú
Granata.pngUnión Juventud Cochas Tarma 55 años Unión Tarma Copa Perú
600px Verde e Nero.pngClub Mariscal Cáceres El Tambo 48 años Mariscal Castilla Copa Perú
Giallo e Blu2.pngIndependiente Estudiantil Jauja 53 años Monumental Copa Perú

La Libertad[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Rosso3.png Alfonso Ugarte de Chiclín Trujillo 102 años Mansiche Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Guadalupe Guadalupe 87 años Carlos Olivares Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Huamachuco Huamachuco 83 años Municipal de Huamachuco Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Moche Moche 83 años Ramiro Ñique Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Roma Casa Grande 90 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Atlético Ascopano Ascope 99 años Mario Erezzoli Copa Perú
Giallo e Rosso (Strisce).png Atlético Chalaco Casa Grande 97 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Augusto Gildemeister Sausal 96 años Municipal Copa Perú
600px Rosso Bianco e Blu.png Carlos A. Mannucci Trujillo 59 años Mansiche Primera División
600px Giallo e Rosso (Strisce)2.png Carlos Tenaud Trujillo 97 años Mansiche Copa Perú
Rosso e Blu (Strisce).png Cultural Quiruvilca Quiruvilca 78 años Chaychugo Copa Perú
Rosso e Bianco.png Defensor Moche Moche 89 años Ramiro Ñique Copa Perú
Bianco e Blu.png Defensor Porvenir El Porvenir 55 años Víctor Raúl Haya De La Torre Copa Perú
600px Giallo2.PNG Defensor Puno Trujillo 59 años Mansiche Copa Perú
600px CB.png Defensor San Pedro San Pedro de Lloc 83 años Julio C. Brito Copa Perú
Blu e Rosso (Strisce)2.png Defensor Taller Laredo 88 años Unión Laredo Copa Perú
Arancione.png Defensor Tanguche FBC Chao 65 años Carlos Wiesse Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Defensor Tayabamba Tayabamba 66 años Municipal Copa Perú
Rosso e Blu (Strisce).png Deportivo El Inca Chao 46 años Carlos Wiesse Copa Perú
600px Giallo2.PNG Dorado Paiján Paiján 56 años Municipal de Paiján Copa Perú
600px Azul Oscuro Diagonal Blanco.png Elías Aguirre Cartavio 97 años Unión Cartavio Copa Perú
Bianco.png Independiente Virú 50 años San Luis Copa Perú
49ers Red Gold.svg Juventud Bellavista La Esperanza 45 años Municipal Víctor Raúl Haya Copa Perú
600px Granata e Bianco.png Juventud Grau Paiján 56 años Municipal de Paiján Copa Perú
Rosso3.png Los Espartanos Pacasmayo 95 años Municipal de Pacasmayo Copa Perú
Rosso e Bianco.png Mariscal Castilla Julcán 56 años Municipal de Julcán Copa Perú
Rosso e Blu (Strisce).png Racing Club Huamachuco 73 años Municipal de Huamachuco Copa Perú
600px Celeste.png Serrato Pacasmayo Guadalupe 10 años Carlos Olivares Copa Perú
Blu e Rosso (Strisce).png Siete de Junio Casa Grande 100 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
Bianco.png Sport Arica Trujillo 97 años Mansiche Copa Perú
Verde Flag.png Sport Pilsen Guadalupe 95 años Carlos Olivares Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Sport Rambler Salaverry 104 años Municipal de Salaverry Copa Perú
Verde e Bianco.png Sport Salamanca Magdalena de Cao 91 años Municipal de Magdalena de Cao Copa Perú
Azzurro e Bianco.png Sporting Tabaco Cartavio 73 años Municipal de Cartavio Copa Perú
Giallo e Rosso (Strisce).png Unión Cartavio Cartavio 100 años Unión Cartavio Copa Perú
600px Verde e Giallo (Strisce).png Unión Laredo Laredo 95 años Unión Laredo Copa Perú
Granata.png Unión Pacanguilla Chepén 64 años Mariano Colina Quispe Copa Perú
Bianco e Blu.png Unión San Pedro San Pedro de Lloc 78 años Julio C. Brito Copa Perú
Arancione.png Universidad César Vallejo Trujillo 23 años Mansiche Primera División
Bianco.pngAssociation FBC Casa Grande 100 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
Blu e Bianco.pngSport Chavelines Juniors Pacasmayo 35 años Municipal de Pacasmayo Copa Perú
Blu e Nero.pngTorbellino Pacasmayo 42 años Municipal de Pacasmayo Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.pngJuventud San Agustín Moche 31 años Ramiro Ñíque Copa Perú
Bianco e Nero.pngHuracán Delicias Moche 29 años Ramiro Ñíque Copa Perú
Blu e Bianco (Strisce).pngDefensor Virú Virú 57 años San Luis Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.pngCDSC Botafogo La Esperanza 55 años Municipal Víctor Raúl Haya Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.pngAlianza Libertad Trujillo 6 años Mansiche Copa Perú
600px Verde e Giallo (Strisce).pngClub Ricardo Palma Cartavio 40 años Municipal Cartavio Copa Perú
Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali).pngReal Casa Grande Casa Grande 7 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
600px Rosso con striscia Bianca.pngEstrella Roja Florencia de Mora 38 años Club del Pueblo Copa Perú
Rosso2.pngComunal San José San José 29 años San Luis Copa Perú

Lambayeque[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Rosso e Bianco (strisce).png Alfonso Ugarte Puerto Eten 98 años Municipal Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Vista Alegre Oyotún 62 años Municipal de Oyotún Copa Perú
600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Atlético Pedro Ruiz Chiclayo 55 años Elías Aguirre Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Boca Juniors Chiclayo 92 años Elías Aguirre Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Boca Junior Ferreñafe 62 años Samame Caceres Copa Perú
Bianco e Rosso.png Cultural Pucalá Pucalá 66 años Municipal Copa Perú
Rosso3.png Deportivo Pomalca Pomalca 70 años Elías Aguirre Copa Perú
Rosso3.png Diablos Rojos Ferreñafe 78 años Samame Caceres Copa Perú
Rosso3.png Dínamo FC Chiclayo 69 años Elías Aguirre Copa Perú
CR Flamengo.svg Flamengo FC Chiclayo 54 años Elías Aguirre Copa Perú
600px Azzurro5.png José Pardo Tumán 99 años Eugenio Zapata Copa Perú
Icono Juan Aurich.png Juan Aurich Chiclayo 97 años Elías Aguirre Segunda División
Verde e Bianco.png Los Caimanes Puerto Eten 62 años Municipal de La Juventud Segunda División
Bianco.png Mariscal Sucre Ferreñafe 57 años Samame Caceres Copa Perú
600px Giallo2.PNG Olmos Club Olmos 71 años Francisco Mendoza Pizarro Copa Perú
Bianco.png Pirata José Leonardo Ortiz 3 años Elías Aguirre Primera División
Rosso e Blu (Strisce).png San Lorenzo Chiclayo 91 años Elías Aguirre Copa Perú
Barras negro y rojo.png Sport Gloria Chiclayo 60 años Elías Aguirre Copa Perú
Rosso e Blu2.pngProyecto Olmos Olmos 45 años Francisco Mendoza Pizarro Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.pngPalmeiras FBC Ferreñafe 41 años Samame Caceres Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).pngIntocables FC Ferreñafe 47 años Samame Cáceres Copa Perú
600px Granata e Bianco.pngDefensor Samán Pomalca 32 años La Bombonera Copa Perú
Bianco con striscia Rossa.pngMunicipal Túcume Túcume 50 años Federico Villarreal Copa Perú
600px Rosso e Bianco (Strisce).pngTres Marías Túcume 11 años Federico Villarreal Copa Perú
Giallo e Nero.pngJuan Pardo y Miguel de Pátapo Pátapo 58 años Municipal de Pátapo Copa Perú
Rosso e Blu (Strisce).pngDeportivo Acapulco Tumán 33 años Eugenio Zapata Mingoya Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).pngEstudiantil Diego Ferré Chiclayo 44 años Colegio San José Copa Perú

Lima Metropolitana[editar]

Nombre Distrito Fundación Estadio Liga
Bandera de ? Alianza Chorrillos Chorrillos 105 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Huacoy Carabayllo 75 años Ricardo Palma Copa Perú
BanderaAlianza.PNG Alianza Lima La Victoria 118 años Alejandro Villanueva Primera División
Nero e Bianco (Strisce).png Atlético Libertad Chosica 57 años Hernán Solís García Copa Perú
Verde e Giallo.png Atlético Salvador Villa El Salvador 47 años Iván Elías Moreno Copa Perú
Azzurro e Rosso (Strisce).png Aurora Miraflores Miraflores 61 años Manuel Bonilla Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Boca Junior Chorrillos 83 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
Verde Flag.png Carlos Moscoso Surquillo 65 años Carlos Moscoso Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Ciclista Lima Chorrillos 122 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Blu con V Bianca.png Circolo Italiano San Isidro 102 años Complejo de San Isidro Copa Perú
600px Rosso e Nero2.png Cultural 13 de Enero San Juan de Miraflores 56 años IPD Copa Perú
Blu.png Cultural Géminis Comas 51 años Daniel Hernani Tovar Copa Perú
Rosso e Giallo.png Cultural Ñaña Chaclacayo 51 años Tahuantinsuyo Copa Perú
Bianco e Blu (V sul petto).png Cultural Progreso El Agustino 45 años Marcelino Ccayco Arone Copa Perú
600px Viola e Bianco.png Defensor El Milagro Independencia 50 años El Ermitaño Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Defensor Guadalupe El Agustino 53 años Marcelino Ccayco Arone Copa Perú
600px Granata3.png Defensor Lima Breña 88 años GUE Mariano Melgar Copa Perú
600px Bianco e Blu3.png Deportivo Independiente Miraflores 36 años Manuel Bonilla Copa Perú
Verde e Bianco.png Deportivo AELU Pueblo Libre 36 años La Unión Copa Perú
Icono deportivo municipal.png Deportivo Municipal Lima 84 años Iván Elías Moreno Primera División
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal de Chorrillos Chorrillos 71 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Verde e Giallo (Strisce).png Deportivo Piérola Comas 57 años Daniel Hernani Tovar Copa Perú
Granata.png Deportivo Torino Breña 66 años GUE Mariano Melgar Copa Perú
Verde Flag.png Escuela Técnica del Ejército Chorrillos 38 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Red HEX-E60607 diagonal divided White upper right - lower left.svg Estrella Vitarte Ate 80 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Francisco Bolognesi Puente Piedra 103 años Municipal de Puente Piedra Copa Perú
Giallo e Nero.png Fraternal Barranco Barranco 104 años Unión de Barranco Copa Perú
600px CB.png Fraternal Santa Clara Ate 63 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Guardia Republicana La Molina 38 años Municipal de La Molina Copa Perú
600px CB.png Huracán Magdalena Magdalena del Mar 67 años Adelfo Magallanes Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Independiente de Deportes Chosica 91 años Hernán Solís García Copa Perú
600px CB.png Independiente San Antonio Chosica 55 años Hernán Solís García Copa Perú
600px Blu e Bianco (Strisce)2.png Juventud América Chorrillos 56 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Nero e Giallo.png Juventud Apurímac Chosica 57 años Hernán Solís García Copa Perú
Giallo e Nero (Strisce).png Juventud Gloria San Martín de Porres 96 años Parque Ecológico Mayta Cápac Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Juventud La Rural Santiago de Surco 73 años Julio Montjoy Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Juventud Lurín Lurín 106 años Guadulfo Silva Carbajal Copa Perú
Rosso e Bianco.png Juventud Moyopampa Chosica 76 años Hernán Solís García Copa Perú
600px Giallo e Blu.svg Juventud Musa La Molina 44 años Municipal de La Molina Copa Perú
600px CB.png Juventud Zela San Miguel 49 años Adelfo Magallanes Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Lima Cricket San Isidro 160 años Villa Deportiva Copa Perú
600px Giallo e Blu.svg Marinero Robles Ancón 74 años José Balta Copa Perú
Rosa e Nero.png Pacífico FC San Martín de Porres 59 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px CB.png Puerto Chala Lince 62 años Colegio Melitón Carbajal Copa Perú
Bianco.png Real Atocongo Pachacámac 56 años Municipal de Pachacámac Copa Perú
Bianco e Nero.png Real Olímpico San Martín de Porres 59 años Parque Ecológico Mayta Cápac Copa Perú
Rosa e Nero.png Real Tahuantinsuyo Independencia 55 años El Ermitaño Copa Perú
600px Celeste.png Regatas Lima San Isidro 144 años Complejo de San Isidro Copa Perú
600px Giallo e Rosso3.png San Agustín Lince 49 años Colegio Melitón Carbajal Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png San Cristóbal San Bartolo 64 años Municipal de San Bartolo Copa Perú
Rosso2.png San Simón Magdalena del Mar 36 años Estadio Municipal de Magdalena Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Santiago Barranco Barranco 90 años Unión de Barranco Copa Perú
Verde Flag.png Sport Asociación Agrícola La Molina 89 años Municipal de La Molina Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Sport Estrella Ate 114 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
600px Viola e Bianco.png Sport Vitarte Ate 115 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
Club Sporting Cristal icon.png Sporting Cristal Rímac 63 años Alberto Gallardo Primera División
600px Rosso e Nero2.png Sporting Ermitaño Independencia 56 años El Ermitaño Copa Perú
Celeste e Blu.png Sporting Estudiantil Breña 69 años GUE Mariano Melgar Copa Perú
600px Granata e Bianco.png U América San Luis 39 años Municipal de San Luis Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Unión Buenos Aires Chorrillos 96 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
Bianco e Blu2.svg Universidad San Martín Santa Anita 15 años Alberto Gallardo Primera División
600px Dorato con U e bordi rossi.svg Universitario Lima 95 años Monumental Primera División
600px Rosso e Nero.svg Virgen de Chapi Santa Anita 26 años Municipal de Santa Anita Copa Perú
Rosso2.pngIndependiente San Felipe Carabayllo 43 años Ricardo Palma Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).pngDeportivo Racing Chosica 63 años Hernán Solís García Copa Perú
Celeste e Nero (Strisce).pngSocial FBC Barranco Barranco 44 años Unión Barranco Copa Perú
Blu e Bianco.pngDefensor Gonzales Prada Rímac 33 años UNI Copa Perú
600px Rosa.pngHuracán Boys Comas 60 años Daniel Hernani Tovar Copa Perú
Giallo e Nero (Strisce).pngIndependiente Nueva Lima La Victoria 62 años Ricardo Bentín Copa Perú
Rosso e Bianco.pngAD Galaxie 901 Jesús María 47 años Municipal de Jesús María Copa Perú
Rosso e Nero (Strisce).pngClub Real Unión Villa María del Triunfo 36 años Héctor Chumpitaz Copa Perú
Giallo.pngSport Cobresol San Borja 6 años Polideportivo Limatambo Copa Perú
Celeste e Blu.pngEstrella Roja de Huáscar Santa Anita 43 años Municipal Santa Anita Copa Perú
Verde e Bianco.pngJuventud Comas Comas 59 años Daniel Hernani Tovar Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).pngLawn Tennis Chosica Chosica 82 años Hernán Solís García Copa Perú
Verde e Bianco.pngÍntimo Cable Visión Ate Vitarte 13 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
600px Nero e Bianco.pngCooperativa Francisco Bolognesi Barranco 14 años Unión Barranco Copa Perú

|align=left|Bandera de ? Lima Crack Fc

Lima Región[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Bianco.png Aipsa FC Paramonga 16 años Alejandro Gonzales Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Aurora Barranca 83 años Municipal de Barranca Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Huayán Huaral 118 años Julio Lores Colán Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Humaya Huaura 88 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Las Salinas Chancay 70 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
Giallo e Blu4.png Alianza Quepepampa Chancay 92 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Alianza Rizo Patrón Cañete 71 años Roberto Yáñez Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Association F.B.C. Huarochirí 99 años Santa Cruz Copa Perú
Bianco e Rosso (Strisce).png Atlético Huacho Huacho 104 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Rosso e Bianco (Diagonale) con CAI.png Independiente de Cañete Cañete 81 años Roberto Yáñez Copa Perú
Arancione.png Atlético Minero Casapalca 21 años Municipal de Matucana Copa Perú
Viola.png Atlético Soledad Paramonga 56 años Alejandro Gonzales Copa Perú
600px Bianco e Azzurro (Diagonale).png Aurora Chancayllo Chancay 88 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
Rosso2.png Bella Esperanza Cerro Azul 104 años Municipal de Cerro Azul Copa Perú
Bandera de ? Centro Social Deportivo Huaura Huaura 87 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Circolo Paramonga Paramonga 85 años Alejandro Gonzales Copa Perú
Club Sporting Cristal icon.png Cristal Puerto Supe Supe Puerto 63 años Municipal de Supe Puerto Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Cultural Tarapacá Végueta 74 años Eleodoro Medina García Copa Perú
Granata.png Defensor Laure Sur Chancay 58 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
Rosso2.png Defensor San Nicolás Supe 38 años Edgardo Reyes Bolívar Copa Perú
Giallo e Nero.png Deportivo Coopsol Chancay 55 años Rómulo Cisneros Segunda División
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal de Amay Huacho 82 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Celeste.png Deportivo Palpa Huaral 80 años Julio Lores Colán Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Fortuna de Amay Huacho 88 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Héroes de la Breña Huarochirí 108 años Santa Cruz Copa Perú
Verde Flag.png Independiente Cerro Blanco Paramonga 78 años Alejandro Gonzales Copa Perú
Giallo e Rosso (Strisce).png Jorge Chávez Huaura 105 años Manuel Fumagalli Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png José de San Martín Huaura 105 años Manuel Fumagalli Copa Perú
Bandera de ? José de San Martín Végueta 84 años Eleodoro Medina García Copa Perú
Rosso2.png Juvenil Independiente Sayán 76 años Municipal de Sayán Copa Perú
Blu e Rosso (Strisce)2.png Juventud Barranco Huacho 56 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
Bianco con striscia celeste.svg Juventud La Palma Huacho 69 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
Verde e Bianco.png Juventud Lauriama Barranca 85 años Municipal de Barranca Copa Perú
Bandera de ? Juventud San Antonio San Antonio 85 años Eloy Soriano Copa Perú
Rosa e Nero.png Juventud Torre Blanca Chancay 90 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
Rosa e Nero.png Juventud Victoria Supe Puerto 86 años Municipal de Supe Puerto Copa Perú
600px Giallo e Blu.svg Los Caimanes Oyón 33 años Municipal de Pulliagpuquio Copa Perú
600px Bianco con X Azzurra.png Mariscal Sucre Huaura 73 años Manuel Fumagalli Copa Perú
Bianco2.svg Porteño FBC Huacho 101 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing de Hualmay Hualmay 89 años Municipal de Hualmay Copa Perú
Bianco.png Real Independiente Huacho 90 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png San Juan Végueta 101 años Eleodoro Medina García Copa Perú
Rosso e Blu (Strisce).png San Lorenzo Hualmay 83 años Municipal de Hualmay Copa Perú
600px Giallo2.PNG San Lorenzo de Porococha Mala 42 años Municipal de Mala Copa Perú
600px Arancione e Bianco.png Santa Rosa de Caldera Huaura 62 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Verde 2.png Social Huando Huaral 69 años Julio Lores Colán Copa Perú
600px Bianco e Verde (Strisce).png Social La Huaca Huaral 66 años Julio Lores Colán Copa Perú
Viola.png Social Venus Huacho 39 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
Giallo e Blu.png Sport América Barranca 67 años Municipal de Barranca Copa Perú
600px Celeste.png Sport Andahuasi Sayán 103 años Municipal de Sayán Copa Perú
Rosa e Nero.png Sport Boys Santa María 87 años Marcial Villanueva Copa Perú
Giallo e Blu.png Sport Buenos Aires Lunahuaná 91 años Municipal de Lunahuaná Copa Perú
600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png Sport Chacarita Cañete 80 años Roberto Yáñez Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Sport Chancay Chancay 105 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
600px Red HEX-E60607 diagonal divided White upper right - lower left.svg Sport Humaya Huaura 105 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Granata e Bianco.png Sport Mandamiento Santa María 102 años Marcial Villanueva Copa Perú
Rosso e Blu2.png Sport Nacional Mala 71 años Municipal de Mala Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Sport Olaya Marachanca 101 años Municipal de Matucana Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Sport Paramonga Paramonga 90 años Alejandro Gonzales Copa Perú
Giallo e Nero.png Sport Pensilvania Santa María 84 años Marcial Villanueva Marcos Copa Perú
Giallo e Nero (Strisce).png Sporting Barranco Huacho 72 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Unión Buenos Aires Huacho 96 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Unión Chancay Chancay 104 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Unión Huaral Huaral 72 años Julio Lores Colán Segunda División
Rosso e Bianco.png Unión Ingenio Huaura 60 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Celeste.png Unión Jicamarca Jicamarca 45 años La Cuarta Maravilla Copa Perú
Rosa e Nero.png Unión Supe Supe 64 años Edgardo Reyes Bolívar Copa Perú
Rosso e Blu2.png Unión Juventud Tornameza Huarochirí 51 años Chihuacoto Copa Perú
Bianco.png Walter Ormeño Imperial 68 años Óscar Ramos Cabieses Copa Perú

Loreto[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Azzurro e Bianco (Strisce).png Alfonso Ugarte Iquitos 85 años Max Augustín Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Athletic Club Lores Yurimaguas 97 años Ricardo Cruzalegui Copa Perú
600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png Chacarita Versalles Iquitos 73 años Max Augustín Copa Perú
600px Bianco Con Striscia Verde.png Colegio Nacional de Iquitos Iquitos 93 años Max Augustín Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Dos de Mayo de Yurimaguas Yurimaguas 97 años Ricardo Cruzalegui Copa Perú
600px Bianco Con Striscia Blu.png Estudiantil CNI Iquitos 23 años Max Augustín Copa Perú
Giallo e Nero.png Ex Alumnos Agustinos Iquitos 70 años Max Augustín Copa Perú
Verde Flag.png Hungaritos Agustinos Iquitos 65 años Max Augustín Copa Perú
Azzurro e Bianco2.png José Pardo Iquitos 113 años Max Augustín Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Juventud Miraflores Iquitos 59 años Max Augustín Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.png Sport Dos de Mayo Iquitos 106 años Max Augustín Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Sport Loreto Iquitos 111 años Max Augustín Copa Perú
Giallo e Verde2.png UNAP Iquitos 58 años Max Augustín Copa Perú
Giallo.pngPolitécnico Iquitos 52 años Max Augustín
Giallo.pngClub Sport Bellavista Punchana 34 años Municipal de Punchana Copa Perú
Celeste e Bianco.pngRed de Salud Yurimaguas 6 años Ricardo Cruzalegui Rojas Copa Perú
Blu e Bianco.pngSan Gabriel Yurimaguas 21 años Ricardo Cruzalegui Rojas Copa Perú
Arancione.pngDefensor Loma Yurimaguas 46 años Ricardo Cruzalegui Rojas Copa Perú
Bianco.pngEstudiantil San Pablo Requena 74 años Municipal Requena Copa Perú

Madre de Dios[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Rosso e Nero.svg Deportivo Maldonado Puerto Maldonado 83 años IPD Copa Perú
Bianco e Nero.png Fray Martín Puerto Maldonado 58 años IPD Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Minsa FBC Puerto Maldonado 23 años IPD Copa Perú
600px Celeste.pngCNB Puerto Maldonado 51 años IPD Copa Perú
Verde Flag.pngHospital Santa Rosa Puerto Maldonado 13 años IPD Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.pngFaustino Maldonado Puerto Maldonado 50 años IPD Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.pngOlímpico Puerto Maldonado 11 años IPD Copa Perú
Azzurro e Rosso (Strisce).pngDeportivo Bifi Puerto Maldonado 21 años IPD Copa Perú

Moquegua[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Celeste e Bianco.png Atlético Ileño Ilo 56 años Mariscal Nieto Copa Perú
600px Rosso con Striscia Nera.PNG Atlético Huracán Moquegua 61 años 25 de Noviembre Copa Perú
Giallo con banda verticale Nera.png Mariscal Nieto Ilo 53 años Mariscal Nieto Copa Perú
Rosa e Nero.png Social Chalaca Ilo 64 años Mariscal Nieto Copa Perú
600px Amaranto e Giallo2.png Social Episa Ilo 69 años Mariscal Nieto Copa Perú
Bianco.pngAdeba Ilo 15 años Mariscal Nieto Copa Perú
Bianco e Blu (V sul petto).pngAcademia Ticsani Moquegua 33 años 25 de Noviembre Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).pngPeñarol Sporting Club Ilo 64 años Mariscal Nieto Copa Perú

Pasco[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco con diagonale Rossa.png Asociación FBC Rancas Simón Bolívar 54 años Municipal de Rancas Copa Perú
Rosso e Bianco.png Centro Rancas Simón Bolívar 93 años Municipal de Rancas Copa Perú
Rosso3.png Diablos Rojos Oxapampa 69 años Municipal de Oxapampa Copa Perú
Giallo e Nero.png Estudiantil Carrión Cerro de Pasco 76 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
Blu.png Libertador Mariscal Castilla Oxapampa 65 años Municipal de Oxapampa Copa Perú
Bianco.png Social Inca Paucartambo 89 años Municipal de Paucartambo Copa Perú
Giallo e Nero.png Social Paucartambo Paucartambo 85 años Municipal de Paucartambo Copa Perú
600px Granata Bianco e Granata.png Sociedad Tiro 28 Cerro de Pasco 112 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
600px Celeste.png Sport Sausa Cerro de Pasco 56 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Unión Minas Cerro de Pasco 45 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
Bandera de ? Union Paucartambo Paucartambo 89 años Municipal de Paucartambo Copa Perú
Rosso e Blu.pngSporting Pasco Cerro de Pasco 24 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
600px Rosso Bianco e Blu.pngDeportivo UNDAC Cerro de Pasco 55 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
Rosso.pngIndependiente Huayllay 81 años Comunal Copa Perú

Piura[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Rosso e Nero.png Alfonso Ugarte Bernal 89 años Municipal de Bernal Copa Perú
600px Blu e Bianco (Strisce)2.png Alianza Atlético Sullana 99 años Campeones del 36 Segunda División
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Las Lomas Las Lomas 83 años Municipal de Las Lomas Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Alianza Libertad Castilla 59 años Manco Inca Copa Perú
Bianco.png Atlético Grau Piura 100 años Miguel Grau Segunda División
Bianco.png Atlético Grau De Mallaritos Sullana 99 años Campeones del 36 Copa Perú
Granata.png Atlético Torino Talara 62 años Campeonísimo Copa Perú
Icono Def La Bocana.png Defensor La Bocana Sechura 32 años Sesquicentenario Copa Perú
600px Rosso e Nero2.png Deportivo Melgar Marcavelica 71 años Miguel García Esteves Copa Perú
Verde Flag.png Deportivo Monteverde Chulucanas 63 años Miguel García Esteves Copa Perú
600px Giallo2.PNG Defensor Bolognesi Castilla 38 años Manco Inca Copa Perú
Rosso3.png Estrella Roja Piura 85 años Miguel Grau Copa Perú
600px Rosso e Nero.svg Inca Juniors Catacaos 73 años Manuel Feijoó Copa Perú
Rosso3.png Independiente Sechura 78 años Sesquicentenario Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Jorge Chávez Sullana 99 años Campeones del 36 Copa Perú
Blu.png José Olaya Paita 43 años Hermanos Cárcamo Copa Perú
600px Giallo e Viola.png Juventud Cautivo San Miguel de El Faique 40 años Pedro Potenciano Choquehuanca Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Liberal Sportivo Talara 100 años Campeonísimo Copa Perú
600px Giallo e Blu.svg Olimpia La Unión 65 años La Unión Copa Perú
Blu.png Rueda Dominicana Bernal 74 años Municipal de Bernal Copa Perú
Nero e Bianco (Strisce).png Sport Águila Catacaos 103 años Manuel Feijoó Copa Perú
600px Rosso e Nero.svg Sport Bellavista Sullana 84 años Campeones del 36 Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Sport Blondell Talara 104 años Campeonísimo Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Sport Blondell Catacaos 76 años Manuel Feijoó Copa Perú
600px Rosso e Nero.svg Sport Escudero Piura 99 años Miguel Grau Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Sport Estrella Colán 97 años Revolución Copa Perú
600px Celeste.png Sport Liberal Piura 90 años Miguel Grau Copa Perú
600px CB.png Sporting Club Sechura 99 años Sesquicentenario Copa Perú
600px Nero e Giallo.png Túpac Amaru Sullana 38 años Campeones del 36 Copa Perú
Blu e Bianco (Strisce).png Unión Deportivo Parachique Sechura 57 años Sesquicentenario Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Unión Salaverryna Sullana 63 años Campeones del 36 Copa Perú
Blu.pngDeportivo UNP Piura 48 años Miguel Grau Copa Perú
600px Giallo e Verde.pngReal Santa Teresita Sullana 33 años Campeones del 36 Copa Perú
Arancione.pngFC Jibaja Che Huancabamba 7 años Pedro Potenciano Choquehuanca Copa Perú
Rosso e Bianco.pngDefensor Bellavista Querocotillo 48 años 2 de Febrero Copa Perú
Bianco e Verde.pngDefensor Chira Querocotillo 49 años 2 de Febrero Copa Perú
Verde e Bianco.pngUnión Deportivo Paita Paita 17 años Hermanos Carcamo Copa Perú
600px Rosso con striscia Bianca.pngEstudiantes FC Bernal 45 años Municipal de Bernal Copa Perú
600px Bianco e Azzurro (Diagonale).pngLiberal La Encantada Chulucanas 36 años Miguel García Estevez Copa Perú

Puno[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco con diagonale Rossa.png Alfonso Ugarte Puno 91 años Torres Belón Copa Perú
600px Blu2.png American Star Juliaca 96 años Guillermo Briceño Copa Perú
Bianco.png Carlos Varea Puno 67 años Torres Belón Copa Perú
Azzurro4.png Deportivo Binacional Desaguadero 8 años Guillermo Briceño Primera División
Rosso3.png Diablos Rojos Juliaca 54 años Guillermo Briceño Copa Perú
Giallo e Verde2.png Franciscano San Román Juliaca 19 años Guillermo Briceño Copa Perú
Azzurro4.png Unión Carolina Puno 114 años Carolino Copa Perú
Celeste e Bianco.png Unión Fuerza Minera Putina 8 años Luis A. Gutierrez Copa Perú
Giallo e Verde2.pngPolicial Santa Rosa Puno 19 años Enrique Torres Belón Copa Perú
Rosso e Bianco.pngDeportivo Enciniano Juliaca 52 años Guillermo Briceño Rosamedina Copa Perú
600px Blu Bianco e Rosso.pngADEVIL Juliaca 18 años Guillermo Briceño Rosamedina Copa Perú
Celeste e Blu.pngEstudiantes Puno Puno 23 años Enrique Torres Belón Copa Perú
600px Rosso Bianco e Blu.pngMiguel Grau Acora 41 años Municipal de Acora Copa Perú
Blu.png Real Miraflores Cabanillas 8 años Ricardo Tapi Luna Copa Perú

San Martín[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Giallo2.PNG Atlético Belén Moyobamba 59 años IPD de Moyobamba Copa Perú
Giallo e Nero.png Deportivo Cali Tarapoto 65 años Carlos Vidaurre García Copa Perú
Rosso e Blu3.png Deportivo Zaragoza Moyobamba 91 años IPD de Moyobamba Copa Perú
Rosso2.png Cultural Juanjuí Juanjuí 77 años Gran Pajatén Copa Perú
600px Arancione e Bianco.png Emilio San Martín Moyobamba 92 años IPD de Moyobamba Copa Perú
Giallo e Verde2.png Olímpico Rioja 47 años Inca Pachacútec Copa Perú
Blu.png Oriental Sporting Saposoa 53 años Gran Saposoa Copa Perú
Rosa e Nero.png Sport Boys Tocache 69 años Municipal de Tocache Copa Perú
Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali).png Unión Comercio Nueva Cajamarca 17 años IPD de Moyobamba Primera División
Bianco e Verde2.png Unión Tarapoto Tarapoto 63 años Carlos Vidaurre García Copa Perú
600px Bianco e Celeste.png Zaragoza FC Lamas 40 años Municipal de Lamas Copa Perú
600px Dorato con U e bordi rossi.svgUniversitario Sauce Sauce 53 años Municipal del 8 de Julio Copa Perú
600px Arancione e Nero.pngColegio Juan Guerra Juan Guerra 27 años Enrique Cassaretto Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).pngCiro Alegría Juan Guerra 51 años Enrique Cassaretto Copa Perú
Rosa e Nero.pngSport Boys Habana Habana 84 años Luis Gomez Encina Copa Perú
Arancione.pngIndependiente Morales Morales 40 años Municipal de Morales Copa Perú
600px Celeste.pngSport Progreso Tocache 77 años Municipal de Tocache Copa Perú
Blu.pngSan José Agua Blanca 21 años Eladio Tapullima Copa Perú
600px Celeste.pngPesquero FC Moyobamba 20 años IPD de Moyobamba Copa Perú
600px Rosa.pngADT Moyobamba 37 años IPD de Moyobamba Copa Perú
Verde e Bianco.pngDefensor Banda de Shilcayo Banda de Shilcayo 39 años Banda de Shilcayo Copa Perú
600px Rosa.pngDefensor Sisa San José de Sisa 40 años Eladio Tapullima Copa Perú
Verde e Bianco.pngKechwas Lamistas Lamas 7 años Municipal de Lamas Copa Perú
Giallo e Verde (Strisce).pngDeportivo Comercio Juanjuí 24 años Gran Pajatén Copa Perú
Verde e Bianco (Strisce)2.pngSargento Lores Moyobamba 55 años IPD de Moyobamba Copa Perú

Tacna[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
Azzurro4.png Alfonso Ugarte Tacna 89 años Jorge Basadre Copa Perú
Rosso2.png Coronel Bolognesi Tacna 89 años Jorge Basadre Copa Perú
Blu e Bianco.png Deportivo Eléctrico Tacna 91 años Jorge Basadre Copa Perú
600px Bianco con V Rossa.png Deportivo Victoria Tacna 80 años Jorge Basadre Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Juventud Locumba Locumba 79 años Municipal de Locumba Copa Perú
600px Rosso e Nero2.png Mariscal Miller Tacna 58 años Jorge Basadre Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Unión Alfonso Ugarte Gregorio Albarracín 16 años Joel Gutiérrez Copa Perú
Rosso.png Unión Mirave Ilabaya 42 años Mirave Copa Perú
600px Rosso con striscia Bianca.pngAtlético San Pedro Candarave Candarave 36 años Municipal de Candarave Copa Perú
Giallo.pngUrbanización Tacna Pocollay 26 años Municipal de Pocollay Copa Perú
Giallo e Blu.pngSport Junior Ilabaya 28 años Mirave Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.pngMunicipal Tacna Tacna 53 años Jorge Basadre Copa Perú

Tumbes[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Tumbesina Tumbes 71 años Mariscal Cáceres Copa Perú
Verde Flag.png Comercial Aguas Verdes Zarumilla 48 años 24 de Julio Copa Perú
600px Celeste.png Cristal Tumbes Tumbes 38 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Arancione con striscia blu.png Defensor San José Tumbes 54 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Celeste.png Deportivo Ferrocarril Zarumilla 69 años 24 de Julio Copa Perú
Giallo e Nero.png Deportivo Huracán Corrales 60 años Municipal de Corrales Copa Perú
600px Granata3.png Deportivo Pacífico Zarumilla 70 años 24 de Julio Copa Perú
Blu e Rosso (Strisce)2.png Dos de Mayo Casa Blanqueada 72 años 7 de Junio Copa Perú
600px Celeste.png Sport Bolognesi Zarumilla 81 años 24 de Julio Copa Perú
600px CB.png Sport Pampas Pampas de Hospital 55 años Andrés Feijóo Zárate Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Sport San Martín Tumbes 100 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Sport Tumbes Tumbes 100 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Giallo2.PNG Sporting Pizarro Tumbes 66 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Granata3.pngUnión Pacífico Tumbes 18 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.pngAlianza Grau Zorritos 44 años IPD Zorritos Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.pngSport Bocapán Bocapán 59 años IPD Zorritos Copa Perú
600px Giallo e Verde.pngSport Progresista Zorritos 42 años IPD Zorritos Copa Perú
Rosso2.pngIndependiente Aguas Verdes Aguas Verdes 34 años 24 de julio Copa Perú
600px Blu e Giallo (Strisce).pngLeoncio Prado Pampas del Hospital 63 años Andrés Feijóo Zárate Copa Perú
600px Giallo2.PNGSport Zarumilla Zarumilla 97 años 24 de julio Copa Perú
600px Celeste.pngProgreso Realengal Corrales 68 años Municipal de Corrales Copa Perú

Ucayali[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Callao Yarinacocha 57 años Jorge Forest Forest Copa Perú
Bianco e Blu (Diagonale).png Atlético Callao Yarinacocha 54 años Jorge Forest Forest Copa Perú
Rosso2.png Defensor Pucallpa Pucallpa 57 años Aliardo Soria Copa Perú
Giallo e Verde2.png Defensor San Alejandro Irazola 50 años Aliardo Soria Copa Perú
Giallo e Nero.png Deportivo Bancos Pucallpa 65 años Aliardo Soria Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Deportivo Hospital Pucallpa 48 años Aliardo Soria Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal Pucallpa 53 años Aliardo Soria Copa Perú
Rosso2.png Deportivo Pucallpa Pucallpa 73 años Aliardo Soria Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Sport Loreto Pucallpa 80 años Aliardo Soria Segunda División

Véase también[editar]

Referencias[editar]