Anexo:Clubes de fútbol del Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La Federación Peruana de Fútbol (FPF) es la institución responsable de organizar y regular los campeonatos nacionales en Perú. La Federación está integrada por las 25 Ligas Departamentales del país y un representante de cada equipo profesional que participa en la Primera División.

En el siguiente anexo se muestra a algunos de los clubes de los Departamentos del Perú que están afiliados a la Federación Peruana de Fútbol.[1]

Amazonas[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Verde e Bianco.png AD Cafetalera Alto Amazonas Cajaruro 23 años Alto Amazonas Copa Perú
600px Blu e Rosso (Strisce)2.png Agricobank San Lorenzo Bagua 58 años Manuel Mesones Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce-Flag.svg Alianza Polvorín Aramango Municipal de Aramango Copa Perú
600 Giallo e Verde Horizontale.png Bagua Grande FC Bagua Grande 8 años San Luis Copa Perú
600px Giallo.png Cultural Utcubamba Bagua Grande 57 años San Luis Copa Perú
600px Viola.png Deportivo Hospital Chachapoyas 49 años Kuélap Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal de Jazán Jazán 24 años Municipal de Pedro Ruíz Gallo Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal de Mendoza Mendoza 58 años Mariscal Benavides Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Sachapuyos Chachapoyas 68 años Gran Kuélap Copa Perú
600px Granata.png Higos Urco Chachapoyas 74 años Gran Kuélap Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce).png Juventud Dinámica Tushpuna Chachapoyas 53 años Gran Kuélap Copa Perú
600px Granata.png San Francisco de Asís Lonya Grande 75 años San Luis Copa Perú
600px Celeste e Bianco.png Sporting Victoria Bagua Grande 57 años San Luis Copa Perú
600px Verde e Bianco (Strisce)2.png Unión Comercial Pedro Ruiz Gallo 38 años Municipal de Pedro Ruíz Gallo Copa Perú
Arancione e Nero.svg Unión Progreso Yambrasbamba Municipal de Pedro Ruíz Gallo Copa Perú
600px Giallo e Verde.png Unión Santo Domingo Chachapoyas 42 años Gran Kuélap Copa Perú
Logo UNTRM Chachapoyas.jpeg.jpg UNTRM Chachapoyas 20 años Gran Kuélap Copa Perú

Áncash[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Miramar Chimbote 79 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Vicos Marcará 54 años Municipal de Marcará Copa Perú
600px Giallo e Nero.png América Samanco Samanco 71 años Justino Aponte Copa Perú
600px Giallo Nero Franjas.png AMOSA Huaraz 48 años Rosas Pampa Copa Perú
600px Blu.png Atlético Bruces Nuevo Chimbote 35 años César Cueto Copa Perú
600px Rosso e Bianco (Strisce).png Atlético Huayán Huayán 54 años 13 de Junio Copa Perú
600px Giallo2.PNG Atlético Juventud Nepeña 75 años Justo Ruiz Prieto Copa Perú
600px Bianco e Blu (Strisce).png Atlético Nicrupampa Huaraz 78 años Rosas Pampa Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Boca Juniors de Huarmey Huarmey 61 años Modelo Copa Perú
600px Bianco e Verde (Strisce).png Caballeros de la Ley Huaraz 38 años Rosas Pampa Copa Perú
600px Celeste.png Cultural Casma Casma 79 años Valeriano López Copa Perú
600px Giallo2.png Defensor Nicrupampa Independencia 43 años Complejo Deportivo Huaraz Copa Perú
600px Blu.png Deportivo Asunción Chacas 47 años Huaychopampa Copa Perú
600px Giallo e Nero.png Deportivo Belén Huaraz 83 años Rosas Pampa Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce).png Deportivo Cóndor Pachapaqui 71 años Municipal Copa Perú
600 Celeste e Giallo2.png Deportivo Delusa Casma 13 años Valeriano López Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Macash Moro 31 años Municipal de Moro Copa Perú
600px Rosso3.png Defensor Convento Pomabamba 91 años Municipal de Pomabamba Copa Perú
600px Rosa e Nero.png Defensor San Rafael Casma 73 años Valeriano López Copa Perú
600px Rosa e Nero.png Defensor Strong Boys Chimbote 69 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
600px Giallo e Rosso.png Deportivo Primavera Sihuas 73 años Héroes del Cenepa Copa Perú
600px Arancione.png Deportivo Sider Perú Chimbote 60 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Dos de Mayo Cátac 95 años Municipal de Catac Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png El Chasqui Colquioc 61 años Municipal de Chasquitambo Copa Perú
600px Granata e Bianco.png El Obrero Ticapampa 83 años Municipal de Ticapampa Copa Perú
600px Rosso e Bianco.png Estrella Roja de Santa Santa 43 años San Bartolo Copa Perú
600px Bianco e Arancione (Strisce).png Huaraz F.C. Huaraz 17 años Rosas Pampa Copa Perú
600px Bianco.png Huascarán Deportivo Cultural Mancos 69 años Municipal de Mancos Copa Perú
600px Rosso e Nero.svg Huracán de Toma Carhuaz 66 años Capitán Carlos Mejía Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png José Gálvez Chimbote 69 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
600px Verde e Bianco.png José Olaya San Luis 23 años Municipal San Luis Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Juventud Tabón Comandante Noel 81 años José Valdez Honores Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Juventud Tambo Real Santa 66 años San Bartolo Copa Perú
600px Verde chiaro.png Las Palmeras Caraz 31 años Gerardo Lara Guerrero Copa Perú
Rosso Arancione e Rosso.png Líderes de Huaripampa San Marcos 15 años Municipal de San Marcos Copa Perú
Rosso e Bianco (Diagonale).png Los Ángeles de Ocros Ocros 29 años Municipal de Ocros Copa Perú
Verde e Bianco (Quadrati).png Ovación Miraflores Chimbote 51 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
600px Celeste e Bianco.png Raimondi Sihuas 74 años Héroes del Cenepa Copa Perú
600px Celeste e Bianco.png Ramón Castilla San Luis 41 años Municipal de San Luis Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png River Santa Carhuaz 54 años Capitán Carlos Mejía Copa Perú
600px Giallo e Nero.png San Cristóbal Moro 72 años Municipal de Moro Copa Perú
600px Bianco e Rosso.png Santa Rosa Cátac 76 años Municipal de Catac Copa Perú
600px Bianco.png Santo Domingo de Compina Ticapampa 70 años Municipal de Ticapampa Copa Perú
600px Bianco e Blu.png Sipesa FC Nuevo Chimbote 15 años César Cueto Copa Perú
600px Rosso e Nero (Strisce).png Social Marcará Carhuaz 59 años Municipal de Carhuaz Copa Perú
600px Verde e Giallo (V sul petto).png Sport Áncash Huaraz 54 años Rosas Pampa Copa Perú
600px Rosa.png Sport Boys de Cushipampa Moro 39 años Municipal de Moro Copa Perú
600px Giallo e Verde2.png Sport Cañari Pomabamba 92 años Municipal de Pomabamba Copa Perú
600px Bianco e Nero con striscia orizzontale verde.png Sport Chavín Caraz 19 años Gerardo Lara Guerrero Copa Perú
600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Sport Rosario Huaraz 55 años Rosas Pampa Copa Perú
600px Blu e Azzurro.png UNASAM La Rinconada Caraz 23 años Gerardo Lara Guerrero Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Unión Deportivo Huracán Mancos 54 años Municipal de Mancos Copa Perú
600px Giallo e Verde2.png Unión Juventud Chimbote 64 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
600px Giallo2.PNG Unión Nepeña Nepeña 68 años Justo Ruiz Prieto Copa Perú
Rosso2.png Universidad Nacional del Santa Nuevo Chimbote 36 años César Cueto Copa Perú
600px Blu e Giallo (Diagonale).png Virgen de Guadalupe Pueblo Libre 43 años Municipal de Pueblo Libre (Huaylas) Copa Perú

Apurímac[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Antabamba Antabamba 55 años Municipal de Antabamba Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Ocobamba Ocobamba 45 años Municipal de Ocobamba Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Talavera Talavera 50 años Los Chankas Copa Perú
600px Rosso.png Andahuaylas FC Talavera 14 años San Jerónimo Copa Perú
600px Verde Chiaro e Verde Scuro.png Argama FC Pacucha 2 años Brisas de Pacucha Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Centro Andahuaylas Andahuaylas 3 años Los Chankas Copa Perú
Verde e Giallo.png Cultural Santa Rosa Talavera 31 años Los Chankas Segunda División
600px Blu.png Deportivo Educación Abancay 48 años Monumental de Condebamba Copa Perú
600px Celeste.png Deportivo La Victoria Abancay 48 años Monumental de Condebamba Copa Perú
600px Nero Giallo e Nero.png FC Retamoso Abancay 4 años Monumental de Condebamba Copa Perú
600px Rosso e Nero2.png José María Arguedas Andahuaylas 17 años Los Chankas Copa Perú
600px Nero e Rosso.png Mariano Melgar San Jerónimo 50 años Los Chankas Copa Perú
600px Rosso e Bianco.png Miguel Grau Abancay 66 años Monumental de Condebamba Copa Perú
Azzurro Flag.svg Palmeiras de Pampahura Huancarama 10 años Mazingara de Huancarama Copa Perú
600px Rosso.png Social Barrio Alto Antabamba 60 años Municipal de Antabamba Copa Perú
600px Giallo e Verde.png Social Olivo Abancay 59 años Monumental de Condebamba Copa Perú
600px Blu e Arancione (Strisce).png Unión Panamericana Chalhuanca 47 años Urubamba de Chalhuanca Copa Perú

Arequipa[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Rosso e Bianco (Strisce).png ADC Santos Jacobo Hunter 60 años Juan Velasco Alvarado Copa Perú
600px Giallo e Rosso (Strisce).png Alfonso Ugarte Mollendo 83 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Alianza San Isidro Arequipa 107 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Nero e Bianco.png América Sport Club Mollendo 102 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Rosso e Celeste.png Aragonés Porongoche Paucarpata 66 años Máximo Carrasco Meza Copa Perú
600px Granata3.png Atlético Mollendo Mollendo 75 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Atlético Pedregal El Pedregal 29 años Almirante Miguel Grau Copa Perú
600px Arancione e Nero.png Atlético Perú Characato 70 años José Carpio Alarcón Copa Perú
Granata.png Atlético Universidad Arequipa 57 años Mariano Melgar Copa Perú
Rosso2.png Benfica Alto Selva Alegre 53 años Complejo Deportivo Alto Selva Alegre Copa Perú
Barras negro y rojo.png Buenos Aires Camaná 86 años 9 de Noviembre Copa Perú
Celeste Rancagua.png Defensor Alto Gráficos Alto Selva Alegre 3 años Complejo Deportivo Alto Selva Alegre Copa Perú
600px Granate (Strisce).png Defensor Lima de Camaná Camaná 38 años 9 de Noviembre Copa Perú
600px Bianco con striscia Rossa.png Deportivo Camaná Camaná 71 años 9 de Noviembre Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Deportivo Estrella Camaná 93 años 9 de Noviembre Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Deportivo Islay Mollendo 64 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Bianco con diagonale Verde.png Deportivo Mistiano Arequipa 102 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce).png Deportivo Olímpico Camaná 98 años 9 de Noviembre Copa Perú
Azzurro e Nero.svg Deportivo Orcopampa Orcopampa Municipal de Orcopampa Copa Perú
Viola.png Deportivo Signos Yura Olímpico Ciudad de Dios Copa Perú
600px Rosso3.png Deportivo Temperley José Luis Bustamante y Rivero 43 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Rosso3.png Deportivo Trueno Aplao 76 años Luis Perochena Tassara Copa Perú
600px Granata3.png Diamante Joyino La Joya 19 años Municipal de la Joya Copa Perú
600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png El Porvenir Characato 72 años José Carpio Alarcón Copa Perú
Barras negro y rojo.png Estrella del Misti Cayma 88 años La Tomilla Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png FBC Aurora Arequipa 104 años Mariano Melgar Copa Perú
Logo FBC Melgar.png FBC Melgar Arequipa 106 años Monumental de la UNSA Primera División
600px Bianco e Blu.png FBC Ostende Cerro Colorado 99 años Arturo Díaz Huerta Copa Perú
600px Blu e Rosso (Strisce)2.png FBC Piérola Arequipa 99 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Blu e Bianco.png Futuro Majes El Pedregal 20 años Almirante Miguel Grau Copa Perú
600px Verde e Bianco (Strisce)2.png Inclán Sport Club Mollendo 101 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Bianco Con V Nera.png Independencia Arequipa 108 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Rosso3.png Independiente Cocachacra 86 años Benigno Pérez Málaga Copa Perú
600px Rosso con V Bianca.png Internacional Arequipa 126 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Verde e Bianco.png Juvenil Huancarqui Huancarqui 75 años Municipal de Huancarqui Copa Perú
600px Granata e Bianco.png Juvenil Andino Cayma 88 años La Tomilla Copa Perú
600px Verde e Bianco (Strisce)2.png Juventus Corazón Majes Almirante Miguel Grau Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce).png Juventus Melgar Mariano Melgar 12 años Maracaná Copa Perú
600px Giallo2.png La Colina El Pedregal 11 años Almirante Miguel Grau Copa Perú
600px Giallo e Nero.png La Unión Characato 72 años José Carpio Alarcón Copa Perú
600px Blu e Bianco.png León del Sur Arequipa 83 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Marítimo Sport Club Mollendo 98 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Mateo Pumacahua Miraflores 7 años Serapio Barra Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Nacional Mollendo 98 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Verde Rosso e Bianco.png Parish FC Tiabaya 10 años Municipal de Tiabaya Copa Perú
600px Bianco e Rosso.png Primero de Mayo Matarani 56 años Juan Teodoro Medina Copa Perú
Rosso e Nero.png Rayo Chachani Cerro Colorado 78 años Arturo Díaz Huerta Copa Perú
600px Bianco Rosso Blu (Strisce Orizzontali).png Real Católica Cayma 11 años La Tomilla Copa Perú
600px Celeste e Giallo.png Real Madrid de Camaná Camaná 49 años 9 de Noviembre Copa Perú
Celeste e Blu (Strisce Orizzontali).svg Rocket Boys Huancarqui 59 años Municipal de Huancarqui Copa Perú
600px Bianco.png Saetas de Oro La Joya 46 años Municipal de la Joya Copa Perú
Bianco con diagonale Nero.png San Jacinto FBC Samuel Pastor 7 años Raúl Gorriti Drago Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png San José Socabaya 61 años Cancha de Toros de ACPATPA Copa Perú
Bianco Rosso e Bianco.png Satélite Chico José Luis Bustamante y Rivero 36 años Simón Bolívar Copa Perú
600px Verde e Bianco.png Social Corire Corire 78 años José A. Ricketts Copa Perú
600px Rosso Bianco Nero Bianco e Rosso (Orizzontale).PNG Social Deportivo Caravelí Caravelí 85 años Municipal de Caravelí Copa Perú
600px Blu e Bianco.png Sport Boys Mollendo 73 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Nero e Rosso.png Sport Chucarapi Cocachacra 88 años Benigno Pérez Málaga Copa Perú
600px Blu e Rosso (Strisce)2.png Sport José Granda Camaná 53 años 9 de Noviembre Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Sport Perú Aplao 91 años Luis Perochena Tassara Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce).png Sport San Martín Mollendo 52 años Municipal de Mollendo Copa Perú
600px Rosso3.png Sport Victoria del Huayco Uchumayo 117 años Segundo Calderón Chávez Copa Perú
600px Verde e Nero.png Sportivo Huracán Arequipa 94 años Mariano Melgar Copa Perú
Rosso e Blu3.png Total Clean Junior Paucarpata 16 años Máximo Carrasco Meza Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Unión Beaterio Yanahuara 72 años Umacollo Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Unión Huarangal Camaná 45 años 9 de Noviembre Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Unión Libertad Cerro Colorado 76 años Arturo Díaz Huerta Copa Perú
600px Verde e Bianco (Strisce)2.png Unión Minas Orcopampa 41 años Municipal de Orcopampa Copa Perú
600px Azzurro3.png Unión Salaverry Uchumayo 82 años Segundo Calderón Chávez Copa Perú
600px Blu.png White Star Arequipa 103 años Mariano Melgar Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Yanahuara Arequipa 89 años Mariano Melgar Copa Perú

Ayacucho[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu (Diagonale).png Alianza Huamanga Ayacucho 66 años Ciudad de Cumaná Copa Perú
600px Bianco Con Striscia Rossa.png Ayacucho FC Ayacucho 12 años Ciudad de Cumaná Primera División
600px Rosso e Bianco.png Cultural Huracán Huanta 76 años Eloy Molina Copa Perú
Bandera de ? Defensor Tambo Tambo 77 años Municipal de Tambo Copa Perú
600px Rosso Con Striscia Blu.png Deportivo Cultural Ho Chi Minh Carmen Alto 46 años Hugo Sotil Yerén Copa Perú
600px Blu.png Deportivo Huáscar Huamanga 60 años Ciudad de Cumaná Copa Perú
600px Verde e Bianco.png Juventud Gloria Ayacucho 50 años Ciudad de Cumaná Copa Perú
600px Celeste.png Player Villafuerte Huanta 10 años Eloy Molina Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rosso.png Social Progreso Chaviña 92 años Municipal Chaviña Copa Perú
600px Verde.png Sport Huanta Huanta 9 años Eloy Molina Copa Perú
600px Bianco e Nero.png Sport Libertad Huanca Sancos 58 años Municipal de Sancos Copa Perú
600px Verde e Giallo Diagonale.pngPercy Berrocal Ayacucho 23 años Ciudad de Cumaná Copa Perú
600px Verde e Bianco.pngSocial Magdalena Ayacucho 76 años Ciudad de Cumaná Copa Perú
600px Verde.pngEstudiantes Unidos Paccha 37 años Ciudad de las Américas Copa Perú
600px Blu.pngDeportivo Palmeiras Ocros 42 años San José Glorioso Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal Santillana Santillana 13 años Eloy Molina Copa Perú
600px Giallo2.PNG Deportivo UNSCH Ayacucho 43 años Ciudad de Cumaná Copa Perú

Cajamarca[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Verde e Giallo Diagonale.png Asociación Deportiva Agropecuaria Jaén 68 años Victor Montoya Segura Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Asociación Deportiva Corisorgona Corisorgona 53 años Corisorgona Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rosso.pngAsociación Deportiva Tugusa Chiguirip 31 años Municipal de Chiguirip Copa Perú
600px Blu.png Comerciantes Unidos Cutervo 18 años Juan Maldonado Segunda División
600px Blu con striscia Gialla.png Cultural Deportivo Chota Chota 68 años Ramón Castilla Copa Perú
600px Verde Lime e Nero.png Cultural Río Nilo Celendín 12 años Municipal de Celendín Copa Perú
600px Bianco.png Cultural Santa Ana Cajabamba 51 años Germán Contreras Jara Copa Perú
600px Giallo2.PNG Cultural Volante Bambamarca 48 años El Frutillo Copa Perú
600px Arancione e Nero.png Defensor Baños del Inca Baños del Inca 58 años Club del Pueblo Copa Perú
600px Giallo e Nero.png Deportivo Bellavista Bellavista 67 años Municipal de Bellavista Copa Perú
600px Bianco e Blu.png Deportivo Bracamoros Jaén 64 años Victor Montoya Segura Copa Perú
600px Celeste.png Deportivo Calapacho José Galvez 10 años Municipal de José Gálvez Copa Perú
600px Blu e Giallo 5 (Strisce Horizontale).png Deportivo Champagnat Cajamarca 12 años Héroes de San Ramón Copa Perú
600px Blu e Bianco 16.png Deportivo Hualgayoc Hualgayoc 29 años José Gálvez Egúsquiza Copa Perú
600px Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali).pngDeportivo JOSDIC Cajamarca 23 años Cristo el Señor Copa Perú
600px Celeste e Blu.png Deportivo Municipal de San Ignacio San Ignacio 24 años Defensores del Chaupe Copa Perú
600px Bianco e Rosso.png Estrella Roja Chota 55 años Ramón Castilla Copa Perú
600px Celeste.png Estudiantes Casanovistas Cutervo 53 años Juan Maldonado Gamarra Copa Perú
600px Rosso e Bianco (Strisce).png Estudiantil Magdalena 57 años El Monumental del Jequetepeque Copa Perú
600px Bianco e Verde.png Huracán Tembladera Tembladera 68 años Jorge Díaz Torres Copa Perú
Bianco e Verde.png Las Palmas de Chota Chota 4 años Ramón Castilla Copa Perú
600px Nero e Giallo.png Lira Jesuense Jesús Dulce Nombre de Jesús Copa Perú
600px Giallo2.PNG Los Inseparables Cutervo 61 años Juan Maldonado Copa Perú
600px Arancione e Nero.png Quingray Cruz Cajabamba 7 años Germán Contreras Jara Copa Perú
600px Arancione.png Real JL Cajamarca 8 años Héroes de San Ramón Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png San Cayetano Celendín 60 años Municipal de Celendín Copa Perú
600px Bianco e Celeste.png Sport Prado Cajamarca 13 años Héroes de San Ramón Copa Perú
600px Rosso e Nero2.png Sporting Caxamarca Cajamarca 46 años Héroes de San Ramón Copa Perú
600px Giallo2.PNG Universidad Técnica de Cajamarca Cajamarca 56 años Héroes de San Ramón Primera División
600px Rosso e Nero2.pngEstrella Roja San Ignacio 43 años Defensores del Chaupe Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.pngEscuela Normal Chota 50 años Ramón Castilla Copa Perú

Callao[editar]

Nombre Distrito Fundación Estadio Liga
600px Giallo con V Nera2.png Academia Cantolao La Punta 40 años Miguel Grau Primera División
600px Blu.pngADEBAMI La Legua - Reynoso 31 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Nero e Bianco.png Alfredo Tomassini Ventanilla 29 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
Azzurro e Nero.svg América del Callao Callao 10 años Colegio José Olaya Copa Perú
Azzurro2.png América Latina FBC Bellavista 32 años Gualberto Lizárraga Copa Perú
Blu e Celeste (Strisce).png AE Belenianos Ventanilla 33 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Atlético Chalaco Callao 119 años Colegio José Olaya Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Atlético Deportivo Olímpico Ventanilla 57 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
600px Bianco e Nero.png Atlético Nacional Ventanilla 56 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
600px Rosso e Nero.png Atlético Satélite Ventanilla 56 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
600px Celeste.png Barrio Frigorífico Callao 81 años Colegio José Olaya Copa Perú
Rosso2.png Chalaca F.C. Callao Colegio José Olaya Copa Perú
600px Bianco e Celeste.png Cultural América La Legua - Reynoso 69 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Lilla.png Cultural Centella La Legua - Reynoso 51 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Cultural Peñarol La Legua - Reynoso 57 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Celeste.png Defensor Reynoso La Legua - Reynoso 62 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Blu.png Deportivo AEB Ventanilla 33 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
600px Rosso.png Deportivo Colonial Callao 81 años Colegio José Olaya Copa Perú
600px Arancione e Nero.png Deportivo Faucett La Legua - Reynoso 47 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Blu e Rosso (Strisce)2.png Deportivo Sima Callao 60 años Colegio José Olaya Copa Perú
600px Blu.png Dynamo Callao La Legua - Reynoso 53 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Blu.png Estrella Azul Ventanilla 47 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
600px Nero Giallo e Nero.png Halcones de Dulanto Callao 56 años Manuel C. Dulanto Copa Perú
600px Rosa e Nero (Strisce Orizzontali).png Hijos de Ventanilla Ventanilla 4 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
Rosa e Nero.png Independiente Unión Chalaca Callao 5 años Manuel C. Dulanto Copa Perú
600px Granata e Bianco.png Íntimos de Reynoso La Legua - Reynoso 56 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png José Gálvez La Legua - Reynoso 56 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Celeste.png José López Pazos La Legua - Reynoso 64 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Celeste.png Juventud La Perla La Perla 65 años Gualberto Lizárraga Copa Perú
Verde Flag.png Juventud Palmeiras Mi Perú 19 años Municipal de Mi Perú Copa Perú
600px Nero e Giallo.png KDT Nacional Callao 90 años Colegio José Olaya Copa Perú
600px Rosa e Nero.png Nuevo Callao La Legua - Reynoso 68 años Colegio Politécnico Copa Perú
600px Giallo.png Pilsen Callao Callao 45 años Manuel C. Dulanto Copa Perú
Verde Flag.png San Judas Tadeo Bellavista 8 años Gualberto Lizárraga Copa Perú
600px Rosso2.png Santo Domingo Ventanilla 73 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
600px Blu Con Striscia Rossa.png Somos Aduanas Bellavista 25 años Gualberto Lizárraga Copa Perú
Icono Sport Boys.png Sport Boys Callao 93 años Miguel Grau Primera División
600px Rosa e Nero (Bordato).png Sport Callao Callao 4 años Colegio José Olaya Copa Perú
600px Nero Rosso e Nero2.png Sport Las Mercedes Ventanilla 65 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Sportivo Huáscar La Perla 87 años Gualberto Lizárraga Copa Perú
600px Bianco con X Azzurra.png Sucre Callao Callao 66 años Manuel C. Dulanto Copa Perú
600px Bianco e Celeste.png Unión Fuerza Chalaca Bellavista 5 años Gualberto Lizárraga Copa Perú

Cuzco[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Verde.png Agropecuario Calca 62 años Thomas E.Payne Copa Perú
600px Verde.pngAgustín Gamarra Izcuchaca Alberto Díaz Copa Perú
600px Arancione.pngAJI Calca 28 años Thomas E. Payne Copa Perú
Blu con striscia Bianca.png Alfredo Salinas Yauri 9 años Municipal de Espinar Copa Perú
600px Rosa.png Atlético Estrella Oropesa Municipal de Oropesa Copa Perú
600px Verde e Bianco.png Atlético Sicuani Sicuani 83 años Túpac Amaru Copa Perú
Icono Cienciano.png Cienciano Cuzco 119 años Garcilaso de la Vega Primera División
600px Verde.pngCultural Agropecuario Velille Pataccsillo Copa Perú
600px Blu.png Club Cultural Manco II Quillabamba 60 años Municipal de Quillabamba Copa Perú
600px Nero e Oro.png Cusco F.C. Cuzco 11 años Garcilaso de la Vega Primera División
600px Verde.pngDefensor Mayohuaylla Zurite 52 años Tambo Real Copa Perú
600px Celeste.png Defensor Yucay Yucay 49 años Municipal de Yucay Copa Perú
600px Celeste.png Deportivo Garcilaso Cuzco 64 años Inca Garcilaso Copa Perú
600px Blu.png Club Deportivo Palmeiras Huayllabamba Francisco Tamayo Copa Perú
600px Granata3.png Deportivo Pumacahua Sicuani 102 años Túpac Amaru Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Deportivo Tintaya Yauri 49 años Túpac Amaru Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.pngDeportivo Yawar's Ollantaytambo 39 años Orccohuaranca Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Deportivo Yawarmayu Santo Tomás 10 años Municipal Santo Tomás Copa Perú
600px Celeste e Bianco.png Estudiantes Garcilaso Wanchaq 48 años José Santos Tamayo Copa Perú
600px Giallo.png Humberto Luna Calca 94 años Tomás E. Payne Copa Perú
600px Granata2.png Ingeniería Civil Cusco 38 años Universitario Copa Perú
600px Verde.png Juventud Progreso Wanchaq 34 años José Santos Tamayo Copa Perú
600px Blu con striscia Bianca.png Municipal de Pichari Pichari 25 años Monumental del VRAEM Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Municipal de Quillabamba Quillabamba 73 años Municipal de Quillabamba Copa Perú
600px Arancione e Bianco.pngOlímpicos de Mask'a Huanoquite 41 años Leoncio Paz Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.pngClub Deportivo Pluma de Oro San Jerónimo 36 años Municipal de San Jerónimo Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Real Municipal de Coporaque Coporaque 16 años Municipal de Espinar Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png River Plate Ancahuasi Municipal de Ancahuasi Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Salesianos Cusco 50 años Universitario Copa Perú
600px Granata Bianco e Granata.pngStar Power Oropesa 38 años Municipal Silki Copa Perú
600px Arancione.png Unión Alto Huarca Coporaque 9 años Municipal de Espinar Copa Perú
600px Rosso.png Unión Juvenil Huayllabamba Francisco Tamayo Copa Perú
600px Rosso e Nero2.png Unión Porvenir Coya 95 años Municipal de Coya Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Unión Pumacahuina Sicuani 78 años Túpac Amaru Copa Perú
600px Bianco e Nero U (Strisce).png Universitario del Cusco Cuzco 117 años Universitario Copa Perú
Rosso.png V.I.C.A. Anta 11 años Municipal Alberto Díaz Copa Perú

Huancavelica[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Rosso3.png Diablos Rojos Huancavelica 52 años IPD de Huancavelica Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Estrella Roja Huancavelica 56 años IPD de Huancavelica Copa Perú
600px Giallo2.PNG Estudiantes Unidos Huancavelica 68 años IPD de Huancavelica Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing FBC Huancavelica 79 años IPD de Huancavelica Copa Perú
600px Bianco e Nero.png Real Unión Santa Ana Huancavelica 60 años IPD de Huancavelica Copa Perú
600px Giallo e Verde (Strisce).png San Cristóbal Huancavelica 54 años IPD de Huancavelica Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Unión Deportivo Ascensión Ascensión 61 años Municipal Atahuallpa Copa Perú
600px Giallo e Rosso (Strisce).png Cultural Bolognesi Huancavelica 45 años Villa Rica de Oropesa Copa Perú

Huánuco[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Cruzpampa Pachas 90 años Municipal de Pachas Copa Perú
600px Rosso e Blu (Strisce).png Alianza Universidad Huánuco 82 años Heraclio Tapia Primera División
600px Verde e Nero (Strisce).png Cultural Tarapacá Huánuco 103 años Heraclio Tapia Copa Perú
Bandera de ? Defensor Ambo Ambo 89 años Municipal Copa Perú
600px Bianco e Nero.svg Defensor ANDA Aucayacu 43 años Municipal de Aucayacu Copa Perú
600px Giallo2.PNG Deportivo Unidad Sanitaria Tingo María 69 años IPD Tingo María Copa Perú
600px Rosso3.png Juan Bielovucic Huánuco 103 años Heraclio Tapia Copa Perú
Icono León de Huánuco.png León de Huánuco Huánuco 74 años Heraclio Tapia Copa Perú
600px Giallo2.PNG Lolo FC Aucayacu 71 años Municipal de Aucayacu Copa Perú
Blu.png San Cristóbal Huánuco 80 años Heraclio Tapia Copa Perú
600px Giallo2.PNG Unión Olaya Aucayacu 57 años Municipal de Aucayacu Copa Perú
600px Bianco.pngMariano Santos Tingo María 34 años IPD Tingo María Copa Perú
600px Giallo2.PNGUnión Naranjillo Naranjillo 81 años Bombonera Copa Perú
600px Verde.pngUnión Tingo María Tingo María 57 años IPD Tingo María Copa Perú
600px Celeste.pngBrisas del Huallaga Tingo María 16 años IPD Tingo María Copa Perú

Ica[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Rosso e Blu (Strisce).png Alfonso Ugarte Ica 97 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Cantoral Santiago 92 años José Picasso Peratta de Santiago Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Guadalupe Salas 90 años Juan de Dios Bolívar Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Juventud San José de los Molinos 70 años Mauro Bonifaz Valle Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Pisco Pisco 98 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Progreso Grocio Prado 79 años Municipal de Grocio Prado Copa Perú
600px Bianco.png Atlético Independiente Ica 83 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Rosso3.png Atlético Independiente Parcona 69 años Hugo Sotil Copa Perú
600px Rosso e Bianco.png Atlético Libertad Pueblo Nuevo 96 años Pedro Tipacti Ríos Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Atlético Luren Ica 98 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Azzurro e Bianco (Strisce).png Atlético Pisqueño Pisco 90 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
600px Rosso3.png Carlos Orellana La Tinguiña 45 años Fernando Cevasco Villagarcía Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Construcción Civil Chincha 67 años Cruz Blanca Copa Perú
600px Giallo e Blu2.png Defensor Mayta Cápac El Carmen 45 años Félix Castillo Copa Perú
600px Verde e Bianco (Strisce).png Defensor Rosario Pachacutec 58 años Luis M. Sánchez Cerro Copa Perú
600px Giallo e Verde (Strisce).png Defensor Vista Alegre Vista Alegre 54 años Manuel Antonio Elías Santa Cruz Copa Perú
600px Rosso3.png Defensor Zarumilla Nazca 78 años 12 de Noviembre Copa Perú
600px Verde e Bianco (Strisce)2.png Deportivo América Palpa 64 años Julio Luque Tijeros Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Deportivo Bernales Pisco 75 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
600px Granata3.png Deportivo Huracán Ica 74 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Verde e Giallo.svg Deportivo Lurinchincha Chincha 98 años Cruz Blanca Copa Perú
600px Giallo e Nero.png Deportivo Mina de Oro Chincha 83 años Cruz Blanca Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal Pueblo Nuevo 81 años Pedro Tipacti Ríos Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal Ica 76 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Giallo e Rosso diagonale.svg Eleven Boys Chincha 73 años Cruz Blanca Copa Perú
600px Bianco e Nero.png Francisco Oropeza Nazca 77 años 12 de Noviembre Copa Perú
600px Blu.png Independiente Cantayo Nazca 75 años 12 de Noviembre Copa Perú
600px Rosso3.png Juan Mata Nazca 49 años 12 de Noviembre Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Juventud Aurora Palpa 88 años Julio Luque Tijeros Copa Perú
600px Blu.png Juventud Balconcito Chincha 71 años Cruz Blanca Copa Perú
Granata.png Juventud Barrio Nuevo Ocucaje 52 años Robaldo Gabriel Hernández Copa Perú
600px Giallo2.PNG Juventud Barrios Altos Chincha 76 años Cruz Blanca Copa Perú
600px Rosso e Verde con banda verticale Bianca.png Juventud Gloria Salas 88 años Juan de Dios Bolívar Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Juventud Huaca Grande Sunampe 74 años Santos Nagaro Bianchi Copa Perú
600px Blu e Bianco 16.png Juventud Independiente Pachacutec 83 años Luis M. Sánchez Cerro Copa Perú
600px Viola.png Juventud Media Luna Grocio Prado 46 años Municipal de Grocio Prado Copa Perú
600px Bianco e Rosso (Strisce)2.png Juventud Progresista Ica 78 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Rosa e Nero.png Juventud Rosario Chincha 60 años Cruz Blanca Copa Perú
600px Rosso3.png Mariscal Sucre La Tinguiña 86 años Fernando Cevasco Villagarcía Copa Perú
600px Rosso3.png Octavio Espinosa Ica 98 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Olímpico Peruano Santiago 76 años José Picasso Peratta de Santiago Copa Perú
600px Giallo2.PNG Parada de los Amigos Grocio Prado 77 años Municipal de Grocio Prado Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Peñarol de Acomayo Ica 73 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Azzurro.png San Martín Ica 100 años José Picasso Peratta Copa Perú
600px Blu.png Santa Rita Grocio Prado 58 años Municipal de Grocio Prado Copa Perú
600px Blu.png Santos FC Vista Alegre 45 años 12 de Noviembre Segunda División
600px Nero e Bianco (Strisce).png Social Indoamérica Tate 76 años Héctor Chumpitaz Copa Perú
600px Rosso e Blu (Strisce).png Sport Aurora La Tinguiña 75 años Fernando Cevasco Villagarcía Copa Perú
600px Rosso3.png Sport Bolívar Santiago 94 años José Picasso Peratta de Santiago Copa Perú
Verde Flag.png Sport Bolognesi Pisco 100 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
600px Azzurro.png Sport Bolognesi Tate 96 años Héctor Chumpitaz Copa Perú
600px Blu e Bianco.png Sport Grau Tate 93 años Héctor Chumpitaz Copa Perú
600px Giallo e Rosso (Strisce).png Sport Inca Puno Tate 103 años Héctor Chumpitaz Copa Perú
600px Grigio.png Sport Independiente Pueblo Nuevo 78 años Pedro Tipacti Ríos Copa Perú
600px Blu.png Sport Marino Comatrana 97 años Picasso Peratta Copa Perú
600px Blu e Bianco.png Sport Miguel Grau Subtanjalla 103 años José Carlos Mariátegui Copa Perú
600px Blu.png Sport Pacífico Comatrana 76 años Picasso Peratta Copa Perú
600px Blu.png Sport Pisco Pisco 114 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
600px Verde e Bianco.png Sport Puerto Aéreo La Tinguiña 87 años Fernando Cevasco Villagarcía Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Sport Rex Santiago 77 años José Picasso Peratta de Santiago Copa Perú
600px Azzurro.png Sport Unión Sucre Los Aquijes 90 años El Arenal Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Sport Victoria Ica 105 años Picasso Peratta Copa Perú
600px Bianco.png Unión Estudiantes Salas 49 años Juan de Dios Bolívar Copa Perú
600px Giallo2.PNG Unión López Nazca 56 años 12 de Noviembre Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Unión San Martín Pisco 72 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
600px Giallo2.PNG Victor Bielich Pisco 80 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
600px Rosso3.png Zona Libre Marcona 56 años Félix Franco Arias Copa Perú
600px Giallo.pngJoe Gutierrez Pisco 24 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
600px Verde e Bianco.png Club Juventud Miraflores Chincha 52 años Cruz Blanca Copa Perú

Junín[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Huinco Tarma 86 años Unión Tarma Copa Perú
600px Giallo e Verde2.png Alipio Ponce Mazamari 41 años Municipal Copa Perú
600px Rosso2.png Asociación Deportiva Cóndor San Pedro de Cajas 77 años Municipal Copa Perú
600px Celeste.png Asociación Deportiva Tarma Tarma 91 años Unión Tarma Copa Perú
600px Granata e Bianco.png CESA San Agustín de Cajas 46 años Municipal Copa Perú
600px Giallo e Verde2.png Chanchamayo FC Chanchamayo 42 años Municipal Copa Perú
600px Granata e Verde.png Deportivo Ingeniería Huancayo 18 años Huancayo Copa Perú
Amaranto2.svg Deportivo Santa Isabel Huancayo 105 años Huancayo Copa Perú
600px Bianco Con V Nera.png Huancayo Sporting Club Huancayo 110 años Huancayo Copa Perú
600px Viola e Bianco.png Juventud Ramón Castilla La Oroya 63 años Shincamachay Copa Perú
Blu Striato Bianco.svg Miguel Grau Umuto Huancayo 89 años Mariscal Castilla Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Mina San Vicente San Ramón 51 años Municipal Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Municipal Asociados Jauja 55 años Monumental Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Municipal de Mazamari Mazamari 53 años Municipal Copa Perú
600px Rosso e Giallo.png Social San Pedro San Pedro de Saño 75 años Jesús Nazareno Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Sport Águila Huancán 73 años Huancayo Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Sport Dos de Mayo Tarma 102 años Unión Tarma Copa Perú
600px Rosso con striscia Gialla.png Sport Huancayo Huancayo 14 años Huancayo Primera División
600px Rosa e Nero.png Unión Huayllaspanca Huancayo 38 años Huancayo Copa Perú
600px Rosa e Nero.png Unión Julca Junín 72 años Vencedores Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Unión Juventud Acobamba Acobamba 89 años Simón Peña Rivas Copa Perú
600px Celeste e Bianco.pngUnión Minas Progreso Morococha 92 años Nueva Ciudad de Morococha Copa Perú
600px Verde e Giallo.pngUnión Pichanaki Pichanaki 8 años Monumental de Pichanaki Copa Perú
600px Arancione.pngSport La Vid Concepción 8 años Municipal de Concepción Copa Perú
600px Viola e Bianco.png Defensor San Lorenzo San Lorenzo 49 años Municipal San Lorenzo Copa Perú
600px Bianco Con Striscia Verde.pngJosé Olaya Chilca 32 años Coto Coto Copa Perú
600px Celeste e Nero.pngSporting Chilca Chilca 21 años Coto Coto Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.pngClub Atlético Porvenir San Agustín de Cajas 40 años Municipal Copa Perú
600px Granata.pngUnión Juventud Cochas Tarma 57 años Unión Tarma Copa Perú
600px Verde e Nero.pngClub Mariscal Cáceres El Tambo 50 años Mariscal Castilla Copa Perú
600px Giallo e Blu2.pngIndependiente Estudiantil Jauja 55 años Monumental Copa Perú

La Libertad[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Rosso3.png Alfonso Ugarte de Chiclín Trujillo 103 años Mansiche Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Guadalupe Guadalupe 89 años Carlos Olivares Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Huamachuco Huamachuco 84 años Municipal de Huamachuco Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Moche Moche 84 años Ramiro Ñique Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Roma Casa Grande 92 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Atlético Ascopano Ascope 101 años Mario Erezzoli Copa Perú
600px Giallo e Rosso (Strisce).png Atlético Chalaco Casa Grande 99 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Augusto Gildemeister Sausal 98 años Municipal Copa Perú
600px Rosso Bianco e Blu.png Carlos A. Mannucci Trujillo 61 años Mansiche Primera División
600px Giallo e Rosso (Strisce)2.png Carlos Tenaud Trujillo 99 años Mansiche Copa Perú
600px Rosso e Blu (Strisce).png Cultural Quiruvilca Quiruvilca 80 años Chaychugo Copa Perú
600px Rosso e Bianco.png Defensor Moche Moche 91 años Ramiro Ñique Copa Perú
600px Bianco e Blu.png Defensor Porvenir El Porvenir 57 años Víctor Raúl Haya De La Torre Copa Perú
600px Giallo2.PNG Defensor Puno Trujillo 61 años Mansiche Copa Perú
600px CB.png Defensor San Pedro San Pedro de Lloc 84 años Julio C. Brito Copa Perú
600px Blu e Rosso (Strisce)2.png Defensor Taller Laredo 90 años Unión Laredo Copa Perú
600px Arancione.png Defensor Tanguche FBC Chao 67 años Carlos Wiesse Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Defensor Tayabamba Tayabamba 68 años Municipal Copa Perú
600px Rosso e Blu (Strisce).png Deportivo El Inca Chao 48 años Carlos Wiesse Copa Perú
600px Bianco e Rosso.png Deportivo La Mar Trujillo 75 años Mansiche Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce cangianti).png Deportivo Llacuabamba Parcoy 10 años Comunal de Llacuabamba Segunda División
600px Giallo2.PNG Dorado Paiján Paiján 58 años Municipal de Paiján Copa Perú
600px Azul Oscuro Diagonal Blanco.png Elías Aguirre Cartavio 98 años Unión Cartavio Copa Perú
600px Bianco.png Independiente Virú 52 años San Luis Copa Perú
600px Nero e Giallo.png Juvenil Victoria Pacasmayo 77 años Municipal de Pacasmayo Copa Perú
49ers Red Gold.svg Juventud Bellavista La Esperanza 47 años Municipal Víctor Raúl Haya Copa Perú
600px Granata e Bianco.png Juventud Grau Paiján 58 años Municipal de Paiján Copa Perú
600px Rosso3.png Los Espartanos Pacasmayo 97 años Municipal de Pacasmayo Copa Perú
600px Rosso e Bianco.png Mariscal Castilla Julcán 57 años Municipal de Julcán Copa Perú
600px Rosso e Blu (Strisce).png Racing Club Huamachuco 75 años Municipal de Huamachuco Copa Perú
600px Celeste.png Serrato Pacasmayo Guadalupe 12 años Carlos Olivares Copa Perú
600px Blu e Rosso (Strisce).png Siete de Junio Casa Grande 102 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
600px Bianco.png Sport Arica Trujillo 99 años Mansiche Copa Perú
600px Blu e Bianco.pngSport Chavelines Juniors Pacasmayo 37 años Municipal de Pacasmayo Segunda División
Verde Flag.png Sport Pilsen Guadalupe 97 años Carlos Olivares Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Sport Rambler Salaverry 105 años Municipal de Salaverry Copa Perú
600px Verde e Bianco.png Sport Salamanca Magdalena de Cao 93 años Municipal de Magdalena de Cao Copa Perú
600px Azzurro e Bianco.png Sporting Tabaco Cartavio 75 años Municipal de Cartavio Copa Perú
600px Giallo e Rosso (Strisce).png Unión Cartavio Cartavio 102 años Unión Cartavio Copa Perú
600px Verde e Giallo (Strisce).png Unión Laredo Laredo 97 años Unión Laredo Copa Perú
600px Granata.png Unión Pacanguilla Chepén 66 años Mariano Colina Quispe Copa Perú
600px Verde e Bianco.png Unión Pacífico Trujillo 79 años Mansiche Copa Perú
600px Bianco e Blu.png Unión San Pedro San Pedro de Lloc 80 años Julio C. Brito Copa Perú
600px Arancione.png Universidad César Vallejo Trujillo 25 años Mansiche Primera División
600px Bianco.pngAssociation FBC Casa Grande 102 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
600px Blu e Nero.pngTorbellino Pacasmayo 44 años Municipal de Pacasmayo Copa Perú
600px Verde e Bianco (Strisce)2.pngJuventud San Agustín Moche 33 años Ramiro Ñíque Copa Perú
600px Bianco e Nero.pngHuracán Delicias Moche 30 años Ramiro Ñíque Copa Perú
600px Blu e Bianco (Strisce).pngDefensor Virú Virú 59 años San Luis Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.pngCDSC Botafogo La Esperanza 57 años Municipal Víctor Raúl Haya Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.pngAlianza Libertad Trujillo 8 años Mansiche Copa Perú
600px Verde e Giallo (Strisce).pngClub Ricardo Palma Cartavio 42 años Municipal Cartavio Copa Perú
600px Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali).pngReal Casa Grande Casa Grande 9 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
600px Rosso con striscia Bianca.png Estrella Roja Florencia de Mora 40 años Club del Pueblo Copa Perú
600px Rosso2.pngComunal San José San José 31 años San Luis Copa Perú

Lambayeque[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Rosso e Bianco (strisce).png Alfonso Ugarte Puerto Eten 100 años Municipal Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Porvenir Chiclayo 79 años Elías Aguirre Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Vista Alegre Oyotún 63 años Municipal de Oyotún Copa Perú
600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Atlético Pedro Ruiz Chiclayo 57 años Elías Aguirre Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Boca Juniors Chiclayo 94 años Elías Aguirre Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Boca Junior Ferreñafe 64 años Samame Caceres Copa Perú
Carlos Stein José Leonardo Ortiz 9 años Cesar Flores Marigorda Segunda División
600px Bianco e Rosso.png Cultural Pucalá Pucalá 67 años Municipal Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Deportivo Chancay Lambayeque 73 años Eugenio Zapata Copa Perú
600px Rosso3.png Deportivo Pomalca Pomalca 72 años Elías Aguirre Copa Perú
600px Rosso3.png Diablos Rojos Ferreñafe 80 años Samame Caceres Copa Perú
600px Rosso3.png Dínamo FC Chiclayo 71 años Elías Aguirre Copa Perú
CR Flamengo.svg Flamengo FC Chiclayo 56 años Elías Aguirre Copa Perú
600px Azzurro5.png José Pardo Tumán 101 años Eugenio Zapata Copa Perú
Icono Juan Aurich.png Juan Aurich Chiclayo 98 años Elías Aguirre Segunda División
600px Giallo e Nero.png Juan Pardo y Miguel Pátapo 60 años Municipal de Pátapo Copa Perú
600px Verde e Bianco.png Los Caimanes Puerto Eten 64 años Municipal de La Juventud Copa Perú
600px Bianco.png Mariscal Sucre Ferreñafe 58 años Samame Caceres Copa Perú
600px Giallo2.PNG Olmos Club Olmos 73 años Francisco Mendoza Pizarro Copa Perú
Pirata FC José Leonardo Ortiz 5 años Elías Aguirre Segunda División
600px Rosso e Blu (Strisce).png San Lorenzo Chiclayo 93 años Elías Aguirre Copa Perú
600px Rosso e Blu.png San Lorenzo de Paredones Chongoyape 75 años Municipal de la Juventud Copa Perú
Barras negro y rojo.png Sport Gloria Chiclayo 62 años Elías Aguirre Copa Perú
600px Rosso e Blu2.pngProyecto Olmos Olmos 47 años Francisco Mendoza Pizarro Copa Perú
600px Verde e Bianco (Strisce)2.pngPalmeiras FBC Ferreñafe 42 años Samame Caceres Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).pngIntocables FC Ferreñafe 49 años Samame Cáceres Copa Perú
600px Granata e Bianco.pngDefensor Samán Pomalca 34 años La Bombonera Copa Perú
600px Bianco con striscia Rossa.pngMunicipal Túcume Túcume 52 años Federico Villarreal Copa Perú
600px Rosso e Bianco (Strisce).pngTres Marías Túcume 13 años Federico Villarreal Copa Perú
600px Rosso e Blu (Strisce).pngDeportivo Acapulco Tumán 34 años Eugenio Zapata Mingoya Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).pngEstudiantil Diego Ferré Chiclayo 45 años Colegio San José Copa Perú

Lima Metropolitana[editar]

Nombre Distrito Fundación Estadio Liga
Bandera de ? Alianza Chorrillos Chorrillos 107 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Huacoy Carabayllo 77 años Ricardo Palma Copa Perú
BanderaAlianza.PNG Alianza Lima La Victoria 120 años Alejandro Villanueva Primera División
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Vitarte Ate 103 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce).png Atlético Libertad Chosica 59 años Hernán Solís García Copa Perú
600px Verde e Giallo.png Atlético Salvador Villa El Salvador 49 años Iván Elías Moreno Copa Perú
600px Azzurro e Rosso (Strisce).png Aurora Miraflores Miraflores 63 años Manuel Bonilla Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Boca Junior Chorrillos 84 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
Verde Flag.png Carlos Moscoso Surquillo 67 años Carlos Moscoso Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce).png Ciclista Lima Chorrillos 124 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Blu con V Bianca.png Circolo Sportivo Italiano San Isidro 103 años Complejo de San Isidro Copa Perú
600px Rosa e Nero.png Ciclón Santa Rosa Surquillo 80 años Carlos Moscoso Copa Perú
600px Rosso e Nero2.png Cultural 13 de Enero San Juan de Miraflores 58 años IPD Copa Perú
600px Blu.png Cultural Géminis Comas 53 años Daniel Hernani Tovar Copa Perú
600px Rosso e Giallo.png Cultural Ñaña Chaclacayo 53 años Tahuantinsuyo Copa Perú
600px Bianco e Blu (V sul petto).png Cultural Progreso El Agustino 47 años Marcelino Ccayco Arone Copa Perú
600px Viola e Bianco.png Defensor El Milagro Independencia 52 años El Ermitaño Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Defensor Guadalupe El Agustino 55 años Marcelino Ccayco Arone Copa Perú
600px Granata3.png Defensor Lima Breña 89 años GUE Mariano Melgar Copa Perú
600px Bianco e Blu3.png Deportivo Independiente Miraflores 37 años Manuel Bonilla Copa Perú
600px Verde e Bianco.png Deportivo AELU Pueblo Libre 38 años La Unión Copa Perú
Icono deportivo municipal.png Deportivo Municipal Lima 85 años Iván Elías Moreno Primera División
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal de Chorrillos Chorrillos 72 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Verde e Giallo (Strisce).png Deportivo Piérola Comas 58 años Daniel Hernani Tovar Copa Perú
600px Granata.png Deportivo Torino Breña 67 años GUE Mariano Melgar Copa Perú
Verde Flag.png Escuela Técnica del Ejército Chorrillos 40 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Red HEX-E60607 diagonal divided White upper right - lower left.svg Estrella Vitarte Ate 81 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Francisco Bolognesi Puente Piedra 104 años Municipal de Puente Piedra Copa Perú
600px Giallo e Nero.png Fraternal Barranco Barranco 105 años Unión de Barranco Copa Perú
600px CB.png Fraternal Santa Clara Ate 65 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Guardia Republicana La Molina 39 años Municipal de La Molina Copa Perú
600px CB.png Huracán Magdalena Magdalena del Mar 68 años Adelfo Magallanes Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Independiente de Deportes Chosica 93 años Hernán Solís García Copa Perú
600px CB.png Independiente San Antonio Chosica 57 años Hernán Solís García Copa Perú
600px Celeste e Bianco.png Ingenio Puente Piedra Puente Piedra 102 años Municipal de Puente Piedra Copa Perú
600px Verde e Bianco.png Íntimo Cable Visión Ate 14 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
600px Blu e Bianco (Strisce)2.png Juventud América Chorrillos 57 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Nero e Giallo.png Juventud Apurímac Chosica 59 años Hernán Solís García Copa Perú
600px Giallo e Nero (Strisce).png Juventud Gloria San Martín de Porres 98 años Parque Ecológico Mayta Cápac Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Juventud La Rural Santiago de Surco 75 años Julio Montjoy Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Juventud Lurín Lurín 108 años Guadulfo Silva Carbajal Copa Perú
600px Rosso e Bianco.png Juventud Moyopampa Chosica 78 años Hernán Solís García Copa Perú
600px Giallo e Blu.svg Juventud Musa La Molina 46 años Municipal de La Molina Copa Perú
600px CB.png Juventud Zela San Miguel 51 años Adelfo Magallanes Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Lawn Tennis Chosica Chosica 83 años Hernán Solís García Copa Perú
600px Verde e Bianco (Strisce)2.png Lima Cricket San Isidro 162 años Villa Deportiva Copa Perú
600px Giallo e Blu.svg Marinero Robles Ancón 76 años José Balta Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Once Estrellas Chosica 75 años Hernán Solís García Copa Perú
600px Rosa e Nero.png Pacífico FC San Martín de Porres 61 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px CB.png Puerto Chala Lince 64 años Colegio Melitón Carbajal Copa Perú
600px Bianco.png Real Atocongo Pachacámac 58 años Municipal de Pachacámac Copa Perú
600px Bianco e Nero.png Real Olímpico San Martín de Porres 61 años Parque Ecológico Mayta Cápac Copa Perú
600px Rosa e Nero.png Real Tahuantinsuyo Independencia 57 años El Ermitaño Copa Perú
600px Celeste.png Regatas Lima San Isidro 146 años Complejo de San Isidro Copa Perú
600px Giallo e Rosso3.png San Agustín Lince 50 años Colegio Melitón Carbajal Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png San Cristóbal San Bartolo 66 años Municipal de San Bartolo Copa Perú
600px Rosso2.png San Simón Magdalena del Mar 38 años Municipal de Magdalena Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce).png Santiago Barranco Barranco 91 años Unión de Barranco Copa Perú
600px Celeste e Nero (Strisce).png Social FBC Barranco 45 años Unión de Barranco Copa Perú
600px Rosso.png Sport Agustino El Agustino 83 años Marcelino Ccayco Arone Copa Perú
Verde Flag.png Sport Asociación Agrícola La Molina 91 años Municipal de La Molina Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Sport Estrella Ate 115 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
600px Viola e Bianco.png Sport Vitarte Ate 116 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
Club Sporting Cristal icon.png Sporting Cristal Rímac 65 años Alberto Gallardo Primera División
600px Rosso e Nero2.png Sporting Ermitaño Independencia 58 años El Ermitaño Copa Perú
600px Celeste e Blu.png Sporting Estudiantil Breña 71 años GUE Mariano Melgar Copa Perú
600px Granata e Bianco.png U América San Luis 41 años Municipal de San Luis Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Unión Buenos Aires Chorrillos 97 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
600px Bianco e Blu2.svg Universidad San Martín Santa Anita 17 años Alberto Gallardo Primera División
600px Dorato con U e bordi rossi.svg Universitario de Deportes Lima 96 años Monumental Primera División
600px Rosso e Nero.svg Virgen de Chapi Santa Anita 28 años Municipal de Santa Anita Copa Perú
600px Celeste.png White Star Jesús María 94 años Municipal Campo de Marte Copa Perú
600px Rosso2.pngIndependiente San Felipe Carabayllo 45 años Ricardo Palma Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).pngDeportivo Racing Chosica 64 años Hernán Solís García Copa Perú
600px Blu e Bianco.pngDefensor Gonzales Prada Rímac 34 años UNI Copa Perú
600px Rosa.pngHuracán Boys Comas 61 años Daniel Hernani Tovar Copa Perú
600px Giallo e Nero (Strisce).pngIndependiente Nueva Lima La Victoria 63 años Ricardo Bentín Copa Perú
600px Rosso e Bianco.pngAD Galaxie 901 Jesús María 49 años Municipal de Jesús María Copa Perú
600px Rosso e Nero (Strisce).pngClub Real Unión Villa María del Triunfo 38 años Héctor Chumpitaz Copa Perú
600px Giallo.pngSport Cobresol San Borja 8 años Polideportivo Limatambo Copa Perú
600px Celeste e Blu.pngEstrella Roja de Huáscar Santa Anita 45 años Municipal Santa Anita Copa Perú
600px Verde e Bianco.pngJuventud Comas Comas 61 años Daniel Hernani Tovar Copa Perú
600px Nero e Bianco.pngCooperativa Francisco Bolognesi Barranco 16 años Unión Barranco Copa Perú

Lima Región[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Celeste.png 17 de Febrero San Antonio 73 años Eloy Soriano Copa Perú
600px Bianco.png Aipsa FC Paramonga 18 años Alejandro Gonzales Copa Perú
600px Rosso2.png Alfonso Ugarte Chilca 83 años Municipal de Chilca Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Aurora Barranca 85 años Municipal de Barranca Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Alianza Francisco Bolognesi Chilca 97 años Municipal de Chilca Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Humaya Huaura 90 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Las Salinas Chancay 72 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
600px Giallo e Blu4.png Alianza Quepepampa Chancay 94 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Alianza Rizo Patrón Cañete 72 años Roberto Yáñez Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza San Mateo San Mateo 91 años Municipal de San Mateo Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Association F.B.C. Huarochirí 100 años Santa Cruz Copa Perú
600px Bianco e Rosso (Strisce).png Atlético Huacho Huacho 105 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Rosso e Bianco (Diagonale) con CAI.png Atlético Independiente de Cañete Cañete 82 años Roberto Yáñez Copa Perú
600px Arancione.png Atlético Minero Casapalca 23 años Municipal de Matucana Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Atlético Racing Hualmay 91 años Municipal de Hualmay Copa Perú
600px Viola.png Atlético Soledad Paramonga 58 años Alejandro Gonzales Copa Perú
600px Bianco e Azzurro (Diagonale).png Aurora Chancayllo Chancay 89 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
600px Rosso2.png Bella Esperanza Cerro Azul 105 años Municipal de Cerro Azul Copa Perú
600px Bianco.png Centro Social Deportivo Huaura Huaura 89 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Bianco Con Striscia Nera.png Círculo Deportivo Cruz Blanca Santa María 70 años Marcial Villanueva Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Circolo Sportivo Paramonga Paramonga 87 años Alejandro Gonzales Copa Perú
Club Sporting Cristal icon.png Cristal Puerto Supe Supe Puerto 65 años Municipal de Supe Puerto Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Cultural Tarapacá Végueta 76 años Eleodoro Medina García Copa Perú
Granata.png Defensor Laure Sur Chancay 60 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
600px Rosso2.png Defensor San Nicolás Supe 40 años Edgardo Reyes Bolívar Copa Perú
600px Bianco con diagonale Verde.png Deportivo Bellavista Santa María 81 años Marcial Villanueva Copa Perú
600px Giallo e Nero.png Deportivo Coopsol Chancay 56 años Rómulo Cisneros Segunda División
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal de Amay Huacho 83 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal del Mazo Végueta 80 años Eleodoro Medina García Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Deportivo Pacífico Mala 75 años Municipal de Mala Copa Perú
600px Celeste.png Deportivo Palpa Huaral 81 años Julio Lores Colán Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Fortuna de Amay Huacho 89 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Verde e Bianco (Strisce)2.png Héroes de la Breña Huarochirí 110 años Santa Cruz Copa Perú
Verde Flag.png Independiente Cerro Blanco Paramonga 80 años Alejandro Gonzales Copa Perú
600px Giallo e Rosso (Strisce).png Jorge Chávez Huaura 106 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce).png José de San Martín Huaura 107 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Giallo e Nero.png José de San Martín Végueta 86 años Eleodoro Medina García Copa Perú
600px Rosso2.png Juvenil Independiente Sayán 78 años Municipal de Sayán Copa Perú
600px Blu e Rosso (Strisce)2.png Juventud Barranco Huacho 58 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
Bianco con striscia celeste.svg Juventud La Palma Huacho 70 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Verde e Bianco.png Juventud Lauriama Barranca 87 años Municipal de Barranca Copa Perú
600px Blu.png Juventud San Antonio San Antonio 87 años Eloy Soriano Copa Perú
600px Rosso e Blu (Strisce).png Juventud San Mateo San Mateo 77 años Municipal de San Mateo Copa Perú
600px Celeste e Nero.png Juventud Torre Blanca Chancay 92 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
600px Rosa e Nero.png Juventud Victoria Supe Puerto 87 años Municipal de Supe Puerto Copa Perú
600px Giallo e Blu.svg Los Caimanes Oyón 34 años Municipal de Pulliagpuquio Copa Perú
600px Bianco con X Azzurra.png Mariscal Sucre Huaura 75 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Once Amigos Supe 77 años Edgardo Reyes Bolívar Copa Perú
600px Giallo e Rosso (Strisce).png Peñarol de Ichoca Matucana 101 años Municipal de Matucana Copa Perú
Bianco2.svg Porteño FBC Huacho 102 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Bianco.png Real Independiente Santa María 92 años Marcial Villanueva Copa Perú
600px Verde chiaro.png San Cristóbal Huacho 81 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png San Juan Végueta 103 años Eleodoro Medina García Copa Perú
600px Rosso e Blu (Strisce).png San Lorenzo Hualmay 85 años Municipal de Hualmay Copa Perú
600px Giallo2.PNG San Lorenzo de Porococha Mala 44 años Municipal de Mala Copa Perú
600px Arancione e Bianco.png Santa Rosa de Caldera Huaura 63 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Blu.png Social Gloria Santa María 79 años Marcial Villanueva Copa Perú
600px Verde 2.png Social Huando Huaral 70 años Julio Lores Colán Copa Perú
600px Bianco e Verde (Strisce).png Social La Huaca Huaral 68 años Julio Lores Colán Copa Perú
600px Blu.png Social Marítimo Chancay 84 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
600px Viola.png Social Venus Huacho 41 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Giallo e Blu.png Sport América Barranca 69 años Municipal de Barranca Copa Perú
600px Celeste.png Sport Andahuasi Sayán 104 años Municipal de Sayán Copa Perú
600px Rosa e Nero.png Sport Boys Santa María 88 años Marcial Villanueva Copa Perú
600px Rosa e Nero.png Sport Boys Asia 86 años Municipal de Capilla de Asia Copa Perú
600px Giallo e Blu.png Sport Buenos Aires Lunahuaná 93 años Municipal de Lunahuaná Copa Perú
600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png Sport Chacarita Cañete 82 años Roberto Yáñez Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce).png Sport Chancay Chancay 107 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
600px Red HEX-E60607 diagonal divided White upper right - lower left.svg Sport Humaya Huaura 107 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Granata e Bianco.png Sport Mandamiento Santa María 104 años Marcial Villanueva Copa Perú
600px Rosso e Blu2.png Sport Nacional Mala 73 años Municipal de Mala Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Sport Olaya Marachanca 103 años Municipal de Matucana Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce).png Sport Paramonga Paramonga 91 años Alejandro Gonzales Copa Perú
600px Giallo e Nero.png Sport Pensilvania Santa María 86 años Marcial Villanueva Marcos Copa Perú
600px Bianco con X Azzurra.png Sport Sucre Barranca 76 años Municipal de Barranca Copa Perú
600px Giallo e Nero (Strisce).png Sporting Barranco Huacho 74 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Celeste.png Sporting Tabaco Santa María 72 años Marcial Villanueva Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Unión Buenos Aires Huacho 97 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
600px Celeste e Bianco.png Unión Bujama Mala 71 años Municipal de Mala Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Unión Chancay Chancay 105 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Unión Huaral Huaral 73 años Julio Lores Colán Segunda División
600px Rosso e Bianco.png Unión Ingenio Huaura 61 años Manuel Fumagalli Copa Perú
600px Celeste.png Unión Jicamarca Jicamarca 47 años La Cuarta Maravilla Copa Perú
600px Rosa e Nero.png Unión Supe Supe 66 años Edgardo Reyes Bolívar Copa Perú
600px Rosso e Blu2.png Unión Juventud Tornameza Huarochirí 53 años Chihuacoto Copa Perú
600px Bianco.png Walter Ormeño Imperial 70 años Óscar Ramos Cabieses Copa Perú

Loreto[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Azzurro e Bianco (Strisce).png Alfonso Ugarte Iquitos 87 años Max Augustín Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Athletic Club Lores Yurimaguas 99 años Ricardo Cruzalegui Copa Perú
600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png Chacarita Versalles Iquitos 75 años Max Augustín Copa Perú
600px Bianco Con Striscia Verde.png Colegio Nacional de Iquitos Iquitos 95 años Max Augustín Copa Perú
600px Verde e Bianco (Strisce)2.png Dos de Mayo de Yurimaguas Yurimaguas 99 años Ricardo Cruzalegui Copa Perú
600px Bianco Con Striscia Blu.png Estudiantil CNI Iquitos 24 años Max Augustín Copa Perú
600px Giallo e Nero.png Ex Alumnos Agustinos Iquitos 72 años Max Augustín Copa Perú
600px Blu e Bianco.png Gonzales Prada Tamshiyacu 85 años Municipal de Tamshiyacu Copa Perú
600px Verde.png Hungaritos Agustinos Iquitos 67 años Max Augustín Copa Perú
600px Azzurro e Bianco2.png José Pardo Iquitos 114 años Max Augustín Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Juventud Miraflores Iquitos 61 años Max Augustín Copa Perú
600px Verde e Bianco (Strisce)2.png Sport Dos de Mayo Iquitos 108 años Max Augustín Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Sport Loreto Iquitos 112 años Max Augustín Copa Perú
600px Giallo e Verde2.png UNAP Iquitos 60 años Max Augustín Copa Perú
600px Giallo.pngPolitécnico Iquitos 54 años Max Augustín
600px Giallo.pngSport Bellavista Punchana 36 años Municipal de Punchana Copa Perú
600px Celeste e Bianco.pngRed de Salud Yurimaguas 7 años Ricardo Cruzalegui Rojas Copa Perú
600px Blu e Bianco.pngSan Gabriel Yurimaguas 23 años Ricardo Cruzalegui Rojas Copa Perú
600px Arancione.pngDefensor Loma Yurimaguas 48 años Ricardo Cruzalegui Rojas Copa Perú
600px Bianco.pngEstudiantil San Pablo Requena 75 años Municipal Requena Copa Perú

Madre de Dios[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Celeste.pngCNB Puerto Maldonado 50 años IPD Copa Perú
600px Rosso e Nero.svg Deportivo Maldonado Puerto Maldonado 85 años IPD Copa Perú
600px Bianco e Nero.png Fray Martín Puerto Maldonado 59 años IPD Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Minsa FBC Puerto Maldonado 24 años IPD Copa Perú
600px Verde.pngHospital Santa Rosa Puerto Maldonado 15 años IPD Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Faustino Maldonado Puerto Maldonado 52 años IPD Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.png Olímpico Puerto Maldonado 12 años IPD Copa Perú
600px Azzurro e Rosso (Strisce).pngDeportivo Bifi Puerto Maldonado 23 años IPD Copa Perú

Moquegua[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Celeste e Bianco.png Atlético Ileño Ilo 58 años Mariscal Nieto Copa Perú
600px Rosso con Striscia Nera.PNG Atlético Huracán Moquegua 62 años 25 de Noviembre Copa Perú
600px Giallo con banda verticale Nera.png Mariscal Nieto Ilo 55 años Mariscal Nieto Copa Perú
600px Rosa e Nero.png Social Chalaca Ilo 65 años Mariscal Nieto Copa Perú
600px Amaranto e Giallo2.png Social Episa Ilo 70 años Mariscal Nieto Copa Perú
600px Bianco.pngAdeba Ilo 16 años Mariscal Nieto Copa Perú
600px Bianco e Blu (V sul petto).pngAcademia Ticsani Moquegua 35 años 25 de Noviembre Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).pngPeñarol Sporting Club Ilo 65 años Mariscal Nieto Copa Perú

Pasco[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco con diagonale Rossa.png Asociación FBC Rancas Simón Bolívar 56 años Municipal de Rancas Copa Perú
600px Rosso e Bianco.png Centro Rancas Simón Bolívar 95 años Municipal de Rancas Copa Perú
600px Rosso3.png Diablos Rojos Oxapampa 71 años Municipal de Oxapampa Copa Perú
600px Giallo e Nero.png Estudiantil Carrión Cerro de Pasco 78 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
600px Rosso.png Independiente Canchacucho Huayllay 83 años Comunal de Huayllay Copa Perú
600px Blu.png Libertador Mariscal Castilla Oxapampa 66 años Municipal de Oxapampa Copa Perú
600px Verde e Giallo.png San Juan de Yanacocha Yanacocha 71 años Municipal de Yanahuanca Copa Perú
600px Bianco.png Social Inca Paucartambo 90 años Municipal de Paucartambo Copa Perú
600px Giallo e Nero.png Social Paucartambo Paucartambo 87 años Municipal de Paucartambo Copa Perú
600px Granata Bianco e Granata.png Sociedad Tiro 28 Cerro de Pasco 113 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
600px Celeste.png Sport Sausa Cerro de Pasco 58 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Unión Minas Cerro de Pasco 47 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
Bandera de ? Union Paucartambo Paucartambo 90 años Municipal de Paucartambo Copa Perú
600px Rosso e Blu.pngSporting Pasco Cerro de Pasco 26 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
600px Rosso Bianco e Blu.pngDeportivo UNDAC Cerro de Pasco 57 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú

Piura[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Rosso e Nero.png Acubas Ayabaca 31 años Pampa de Lobo de Ayabaca Copa Perú
600px Rosso e Nero.png Alfonso Ugarte Bernal 90 años Municipal de Bernal Copa Perú
600px Blu e Bianco (Strisce)2.png Alianza Atlético Sullana 101 años Campeones del 36 Primera División
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Las Lomas Las Lomas 85 años Municipal de Las Lomas Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Alianza Libertad Castilla 61 años Manco Inca Copa Perú
Atlético Grau Piura 102 años Miguel Grau Segunda División
600px Bianco.png Atlético Grau de Mallaritos Sullana 101 años Campeones del 36 Copa Perú
600px Granata.png Atlético Torino Talara 64 años Campeonísimo Copa Perú
Arancione e granata diagonale.svg Asociación Torino FC Talara 5 años Campeonísimo Copa Perú
600px Arancione e Nero.png Cultural Paita Paita 57 años Hermanos Cárcamo Copa Perú
Icono Def La Bocana.png Defensor La Bocana Sechura 33 años Sesquicentenario Copa Perú
600px Blu e Rosso.png Deportivo Ignacio Merino Piura Miguel Grau Copa Perú
600px Rosso e Nero2.png Deportivo Melgar Marcavelica 73 años Miguel García Esteves Copa Perú
Verde Flag.png Deportivo Monteverde Chulucanas 65 años Miguel García Esteves Copa Perú
600px Giallo2.PNG Defensor Bolognesi Castilla 40 años Manco Inca Copa Perú
600px Rosso3.png Diablos Rojos Ignacio Escudero 73 años Pablo Cruz Carrera Copa Perú
600px Rosso3.png Estrella Roja Piura 87 años Miguel Grau Copa Perú
Rosso e Giallo a strisce.png General San Martín Salitral 100 años El Taquillero Copa Perú
600px Rosso e Nero.svg Inca Juniors Catacaos 75 años Manuel Feijoó Copa Perú
600px Rosso3.png Independiente Sechura 79 años Sesquicentenario Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Jorge Chávez Sullana 101 años Campeones del 36 Copa Perú
600px Blu.png José Olaya Paita 44 años Hermanos Cárcamo Copa Perú
600px Giallo e Viola.png Juventud Cautivo San Miguel de El Faique 42 años Pedro Potenciano Choquehuanca Copa Perú
600px Rosso Bianco e Blu (Strisce).png J&V de Bellavista Bellavista 10 años Melanio Coloma Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Liberal Sportivo Talara 102 años Campeonísimo Copa Perú
600px Blu.png Olger Jara Paita 18 años Hermanos Cárcamo Copa Perú
600px Giallo e Blu.svg Olimpia La Unión 67 años La Unión Copa Perú
600px Blu.png Rueda Dominicana Bernal 76 años Municipal de Bernal Copa Perú
600px Blu e Rosso (Strisce)2.png San Lorenzo Piura 74 años Miguel Grau Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png San Luis Salitral 76 años El Taquillero Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce).png Sport Águila Catacaos 104 años Manuel Feijoó Copa Perú
600px Rosso e Nero.svg Sport Bellavista Bellavista 86 años Melanio Coloma Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Sport Blondell Talara 106 años Campeonísimo Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Sport Blondell Catacaos 77 años Manuel Feijoó Copa Perú
600px Arancione Bianco Nero e Arancione.svg Sport Chorrillos Querecotillo 52 años 2 de Febrero Copa Perú
600px Rosso e Nero.svg Sport Escudero Piura 101 años Miguel Grau Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Sport Estrella Colán 99 años Revolución Copa Perú
600px Celeste.png Sport Liberal Piura 91 años Miguel Grau Copa Perú
Barras negro y rojo.png Sport Unión Viviate 81 años Municipal de La Huaca Copa Perú
600px CB.png Sporting Club Sechura Sechura 100 años Sesquicentenario Copa Perú
600px Nero e Giallo.png Túpac Amaru Sullana 40 años Campeones del 36 Copa Perú
600px Blu e Bianco (Strisce).png Unión Deportivo Parachique Sechura 59 años Sesquicentenario Copa Perú
600px Nero e Giallo (Strisce).png Unión Salaverryna Sullana 65 años Campeones del 36 Copa Perú
600px Blu.pngDeportivo UNP Piura 50 años Miguel Grau Copa Perú
600px Giallo e Verde.pngReal Santa Teresita Sullana 35 años Campeones del 36 Copa Perú
600px Arancione.pngFC Jibaja Che Huancabamba 9 años Pedro Potenciano Choquehuanca Copa Perú
600px Rosso e Bianco.pngDefensor Bellavista Querocotillo 50 años 2 de febrero Copa Perú
600px Bianco e Verde.pngDefensor del Chira Querocotillo 42 años 2 de febrero Copa Perú
600px Verde e Bianco.pngUnión Deportivo Paita Paita 19 años Hermanos Carcamo Copa Perú
600px Rosso con striscia Bianca.pngEstudiantes FC Bernal 47 años Municipal de Bernal Copa Perú
600px Bianco e Azzurro (Diagonale).pngLiberal La Encantada Chulucanas 37 años Miguel García Estevez Copa Perú

Puno[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco con diagonale Rossa.png Alfonso Ugarte Puno 93 años Torres Belón Copa Perú
600px Blu Con Striscia Bianco.png Alianza Porvenir Yunguyo 11 años Municipal de Yunguyo Copa Perú
600px Blu2.png American Star Juliaca 98 años Guillermo Briceño Copa Perú
600px Bianco.png Carlos Varea Puno 69 años Torres Belón Copa Perú
600px Blu Giallo e Bianco (Strisce).svg Deportivo Ananea Ananea 6 años Municipal de Ananea Copa Perú
600px Azzurro4.png Deportivo Binacional Desaguadero 10 años Guillermo Briceño Primera División
600px Rosso e Bianco.png Deportivo Enciniano Juliaca 54 años Guillermo Briceño Rosamedina Copa Perú
600px Rosso3.png Diablos Rojos Juliaca 56 años Guillermo Briceño Copa Perú
600px Giallo e Verde2.png FC Sien Carabaya Macusani 41 años Municipal de Macusani Copa Perú
600px Giallo e Verde2.png Franciscano San Román Juliaca 20 años Guillermo Briceño Copa Perú
600px Bianco e Nero (Strisce).png Municipal de Azángaro Azángaro ? Polideportivo Municipal de Azángaro Copa Perú
600px Azzurro4.png Unión Carolina Puno 116 años Carolino Copa Perú
600px Celeste e Bianco.png Unión Fuerza Minera Putina 10 años Luis A. Gutierrez Copa Perú
600px Giallo e Verde2.pngPolicial Santa Rosa Puno 21 años Enrique Torres Belón Copa Perú
600px Blu Bianco e Rosso.pngADEVIL Juliaca 20 años Guillermo Briceño Rosamedina Copa Perú
600px Celeste e Blu.pngEstudiantes Puno Puno 25 años Enrique Torres Belón Copa Perú
600px Rosso Bianco e Blu.png Miguel Grau Ácora 43 años Municipal de Acora Copa Perú
600px Blu.png Real Miraflores Cabanillas 10 años Ricardo Tapi Luna Copa Perú
600px Blu.png Universitario de Puno Puno 30 años Enrique Torres Belón Copa Perú

San Martín[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Giallo2.PNG Atlético Belén Moyobamba 61 años IPD de Moyobamba Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Ciro Alegría Juan Guerra 52 años Enrique Cassaretto Copa Perú
600px Giallo e Nero.png Deportivo Cali Tarapoto 67 años Carlos Vidaurre García Copa Perú
600px Rosso e Blu3.png Deportivo Zaragoza Moyobamba 93 años IPD de Moyobamba Copa Perú
600px Rosso2.png Cultural Juanjuí Juanjuí 79 años Gran Pajatén Copa Perú
600px Arancione e Bianco.png Emilio San Martín Moyobamba 94 años IPD de Moyobamba Copa Perú
600px Giallo e Verde2.png Olímpico Rioja 49 años Inca Pachacútec Copa Perú
600px Blu.png Oriental Sporting Saposoa 55 años Gran Saposoa Copa Perú
600px Verde.png Sargento Lores El Eslabón 86 años Adela Vargas Burga Copa Perú
600px Verde e Bianco (Strisce)2.png Sargento Lores Moyobamba 57 años IPD de Moyobamba Copa Perú
600px Rosa e Nero.png Sport Boys Tocache 71 años Municipal de Tocache Copa Perú
600px Rosa e Nero.png Sport Boys Habana Habana 81 años Luis Gómez Encina Copa Perú
600px Celeste.png Sport Progreso Tocache 79 años Municipal de Tocache Copa Perú
600px Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali).png Unión Comercio Nueva Cajamarca 19 años IPD de Moyobamba Segunda División
600px Bianco e Verde2.png Unión Tarapoto Tarapoto 65 años Carlos Vidaurre García Copa Perú
600px Dorato con U e bordi rossi.svg Universitario Sauce Sauce 54 años Municipal del 8 de Julio Copa Perú
600px Bianco e Celeste.png Zaragoza FC Lamas 42 años Municipal de Lamas Copa Perú
600px Arancione e Nero.pngColegio Juan Guerra Juan Guerra 29 años Enrique Cassaretto Copa Perú
600px Arancione.pngIndependiente Morales Morales 42 años Municipal de Morales Copa Perú
600px Blu.pngSan José Agua Blanca 23 años Eladio Tapullima Copa Perú
600px Celeste.pngPesquero FC Moyobamba 22 años IPD de Moyobamba Copa Perú
600px Rosa.pngADT Moyobamba 39 años IPD de Moyobamba Copa Perú
600px Verde e Bianco.pngDefensor Banda de Shilcayo La Banda de Shilcayo 41 años Banda de Shilcayo Copa Perú
600px Rosa.pngDefensor Sisa San José de Sisa 42 años Eladio Tapullima Copa Perú
600px Verde e Bianco.pngKechwas Lamistas Lamas 9 años Municipal de Lamas Copa Perú
600px Giallo e Verde (Strisce).pngDeportivo Comercio Juanjuí 26 años Gran Pajatén Copa Perú

Tacna[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Azzurro4.png Alfonso Ugarte Tacna 91 años Jorge Basadre Copa Perú
600px Rosso2.png Coronel Bolognesi Tacna 91 años Jorge Basadre Copa Perú
600px Blu e Bianco.png Deportivo Eléctrico Tacna 93 años Jorge Basadre Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal de Tacna Tacna 55 años Jorge Basadre Copa Perú
600px Bianco con V Rossa.png Deportivo Victoria Tacna 82 años Jorge Basadre Copa Perú
600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Juventud Locumba Locumba 80 años Municipal de Locumba Copa Perú
600px Rosso e Nero2.png Mariscal Miller Tacna 60 años Jorge Basadre Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Unión Alfonso Ugarte Gregorio Albarracín 18 años Joel Gutiérrez Copa Perú
600px Rosso.png Unión Mirave Ilabaya 44 años Mirave Copa Perú
600px Rosso con striscia Bianca.pngAtlético San Pedro Candarave Candarave 38 años Municipal de Candarave Copa Perú
600px Giallo.pngUrbanización Tacna Pocollay 28 años Municipal de Pocollay Copa Perú
600px Giallo e Blu.pngSport Junior Ilabaya 30 años Mirave Copa Perú

Tumbes[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Grau Zorritos 46 años IPD Zorritos Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Tumbesina Tumbes 73 años Mariscal Cáceres Copa Perú
Verde Flag.png Comercial Aguas Verdes Zarumilla 50 años 24 de julio Copa Perú
600px Celeste.png Cristal Tumbes Tumbes 40 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Arancione con striscia blu.png Defensor San José Tumbes 56 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Celeste.png Deportivo Ferrocarril Zarumilla 71 años 24 de julio Copa Perú
600px Giallo e Nero.png Deportivo Huracán Corrales 62 años Municipal de Corrales Copa Perú
600px Granata3.png Deportivo Pacífico Zarumilla 71 años 24 de julio Copa Perú
600px Blu e Rosso (Strisce)2.png Dos de Mayo Casa Blanqueada 74 años 7 de Junio Copa Perú
600px Blu e Giallo (Strisce).png Leoncio Prado Pampas del Hospital 65 años Andrés Feijóo Zárate Copa Perú
600px Celeste.png Sport Bolognesi Zarumilla 82 años 24 de julio Copa Perú
600px CB.png Sport Pampas Pampas de Hospital 57 años Andrés Feijóo Zárate Copa Perú
600px Celeste.png Sport Progreso Realengal Corrales 70 años Municipal de Corrales Copa Perú
600px Bianco e Blu a Strisce.png Sport San Martín Tumbes 101 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Sport Tumbes Tumbes 102 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Giallo2.PNG Sporting Pizarro Tumbes 68 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Giallo2.PNG Sport Zarumilla Zarumilla 99 años 24 de julio Copa Perú
600px Granata3.pngUnión Pacífico Tumbes 19 años Mariscal Cáceres Copa Perú
600px Blu con striscia Gialla.pngSport Bocapán Bocapán 60 años IPD Zorritos Copa Perú
600px Giallo e Verde.pngSport Progresista Zorritos 44 años IPD Zorritos Copa Perú
600px Rosso2.pngIndependiente Aguas Verdes Aguas Verdes 36 años 24 de julio Copa Perú

Ucayali[editar]

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
600px Bianco e Blu a Strisce.png Alianza Callao Yarinacocha 59 años Jorge Forest Forest Copa Perú
Bianco e Blu (Diagonale).png Atlético Callao Yarinacocha 56 años Jorge Forest Forest Copa Perú
600px Celeste e Bianco.png Comandante Alvariño Masisea 86 años Municipal de Masisea Copa Perú
600px Rosso2.png Defensor Pucallpa Pucallpa 59 años Aliardo Soria Copa Perú
600px Giallo e Verde2.png Defensor San Alejandro Irazola 51 años Municipal de San Alejandro Copa Perú
600px Giallo e Nero.png Deportivo Bancos Pucallpa 66 años Aliardo Soria Copa Perú
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Deportivo Hospital Pucallpa 50 años Aliardo Soria Copa Perú
600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal Pucallpa 55 años Aliardo Soria Copa Perú
600px Rosso2.png Deportivo Pucallpa Pucallpa 75 años Aliardo Soria Copa Perú
600px Giallo e Blu.png Santa Rosa Pucallpa 62 años Aliardo Soria Copa Perú
600px Rosso e Bianco (strisce).png Sport Loreto Pucallpa 81 años Aliardo Soria Copa Perú

Véase también[editar]

Referencias[editar]