Anexo:Temporada 2014/15 del Club Atlético de Madrid

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Club Atlético de Madrid
Temporada 2014/15
← 2013/20142015/2016 →
Atlético de Madrid 2014-2015 - 01.jpg
Dirigencia
Presidente Bandera de España Enrique Cerezo
Entrenador Bandera de Argentina Diego Pablo Simeone
Adjunto(s) Bandera de Argentina Germán Burgos
Torneos disputados
Flag of Spain.svg Liga En juego
Flag of Spain.svg Copa Cuartos de final
Flag of Europe.svg Champions Cuartos de final
Flag of Spain.svg Supercopa Supercopa de España RFEF.png Campeón (2.º título)'
Datos de asistencia
Estadio principal Vicente Calderón
Madrid, España
Mejor asistencia 54 900 (7 de febrero del 2015 contra el Real Madrid )
Peor asistencia 5 000 (19 de diciembre del 2014 contra el L´Hospitalet)
Otros datos
Goleador Liga
Flag of France.svg Antoine Griezmann (23)
Flag of Croatia.svg Mario Mandžukić (12)
Copa del Rey
Flag of Croatia.svg Mario Mandžukić (3)
Champions League
Flag of Croatia.svg Mario Mandžukić (5)
SuperCopa de España
Flag of Croatia.svg Mario Mandžukić (1)
Flag of Spain.svg Raúl García (1)
Kit left arm am1415h.png
Kit body am1415h.png
Kit right arm am1415h.png
Kit shorts colchester0809h.png

Titular

Kit left arm am1415a.png
Kit body am1415a.png
Kit right arm am1415a.png
Kit shorts atletico1415a.png

Segundo

Kit left arm am1314a.png
Kit body am1314a.png
Kit right arm am1314a.png
Kit shorts am1314a.png

Tercero

[editar datos en Wikidata]

La temporada 2014/2015 del Club Atlético de Madrid era la 84ª desde la fundación de la entidad y la 78ª jugada de manera seguida en La Liga. La temporada inicia con la final de la Supercopa de España 2014.

Resumen de las competiciones[editar]

Competición Inicio Puesto actual Primer partido Último partido
RFEFSCE2.png FINAL Campeón 19 de agosto de 2014 22 de agosto de 2014
Logo Liga BBVA small.png Liga trophy (adjusted).png 23 de agosto de 2014 24 de mayo de 2015
1/4 final Cuartos de final 3 de diciembre 2014 28 de enero 2015
Logo uefa 2012.png Cuartos de final Cuartos de final 16 de septiembre de 2014 22 de abril de 2015

Primera División de España[editar]

Clasificación[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado a día 20 de abril de 2015.

Equipos PJ PG PE PP GF GC Dif Pts
Logo uefa 2012.png 1. F. C. Barcelona (C) Straight Line Steady.svg 37 30 3 4 108 19 +89 93
Logo uefa 2012.png 2. Real Madrid C. F. Straight Line Steady.svg 37 29 2 6 111 35 +76 89
Logo uefa 2012.png 3. Atlético de Madrid Straight Line Steady.svg 37 23 8 6 67 29 +38 77
Logo uefa 2012.png 4. Valencia C. F. Straight Line Steady.svg 37 21 11 5 67 30 +37 74
Logo uefa europa 2012.png 5. Sevilla F. C. Straight Line Steady.svg 37 22 7 8 68 43 +25 73
Logo uefa europa 2012.png 6. Villarreal C. F. Straight Line Steady.svg 37 16 12 9 48 33 +15 60
Logo uefa europa 2012.png 7. Athletic Club Green Arrow Up.svg 37 14 10 13 38 41 -3 52
8. Málaga C. F. Red Arrow Down.svg 37 14 8 15 40 45 -5 50
9. R. C. D. Español Red Arrow Down.svg 37 13 10 14 45 48 -3 49
10. Rayo Vallecano Green Arrow Up.svg 37 15 4 18 44 64 -20 49
11. R. C. Celta de Vigo Red Arrow Down.svg 37 12 12 13 44 42 +2 48
12. Real Sociedad Straight Line Steady.svg 37 10 13 15 40 50 -10 43
13. Elche C. F. Straight Line Steady.svg 37 11 7 19 35 62 -27 40
14. Getafe C. F. Straight Line Steady.svg 37 10 7 20 30 57 -27 37
15. Levante U. D. Straight Line Steady.svg 37 9 9 19 34 69 -35 36
17. Granada C. F. Red Arrow Down.svg 37 7 13 17 30 64 -34 34
16. R. C. Deportivo de La Coruña Straight Line Steady.svg 37 7 13 17 33 58 -23 34
Liga adelante osceanx22.png 18. S. D. Eibar Straight Line Steady.svg 37 8 8 21 31 55 -24 32
Liga adelante osceanx22.png 19. U. D. Almería Red Arrow Down.svg 37 8 8 21 36 61 -25 32
Liga adelante osceanx22.png 20. Córdoba C. F. (D) Straight Line Steady.svg 37 3 11 24 23 66 -44 20

Supercopa de España[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado a día 22 de agosto de 2014.

Ida Real Madrid C. F. Bandera de la Comunidad de Madrid 1:1 (0:0) Bandera de la Comunidad de Madrid Atlético de Madrid 19 de agosto de 2014, 23:00 – Estadio Santiago Bernabéu, Madrid

Reporte
Árbitro: Flag of Catalonia.svg Estrada Fernández
Vuelta Atlético de Madrid Bandera de la Comunidad de Madrid 1:0 (1:0) Bandera de la Comunidad de Madrid Real Madrid C. F. 22 de agosto de 2014, 22:30 – Estadio Vicente Calderón, Madrid

Reporte
Asistencia: 54 907 espectadores
Árbitro: Flag of Andalucía.svg Fernández Borbalán
Todos los horarios indicados bajo CEST, UTC +1.
Campeón
Supercopa de España
2014
Supercopa de España RFEF.png
2º título

Plantilla[editar]

Jugadores del Atlético de Madrid de la temporada 2014/2015
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Eq. procedencia Fin contrato
1 Bandera de España 0POR MoyáMiguel Ángel Moyá  31 años Bandera de España Getafe CF  2017
13 Flag of Slovenia.svg 0POR OblakJan Oblak  22 años Bandera de Portugal SL Benfica  2020
2 Bandera de Uruguay 1DEF GodínDiego Godín Capitán  29 años Bandera de España Villarreal CF  2018
3 Bandera de Brasil 1DEF SiqueiraGuilherme Siqueira  29 años Bandera de Portugal SL Benfica  2018
15 Bandera de Argentina 1DEF AnsaldiCristian Ansaldi  28 años Bandera de Rusia Zenit de San Petersburgo  2015
18 Bandera de España 1DEF Jesús GámezJesús Gámez  30 años Bandera de España Málaga CF  2017
20 Bandera de España 1DEF JuanfranJuanfran Torres  30 años Bandera de España CA Osasuna  2018
23 Bandera de Brasil 1DEF MirandaJoão Miranda  30 años Bandera de Brasil São Paulo FC  2016
24 Bandera de Uruguay 1DEF GimenézJosé María Giménez  20 años Bandera de Uruguay Danubio FC  2018
28 Bandera de Francia 1DEF LucasLucas Hernández  19 años Bandera de España Atlético de Madrid "B"  2016
52 Bandera de España 1DEF PérezIván Pérez  22 años Bandera de España Atlético de Madrid "B"
4 Bandera de España 2MED Mario SuárezMario Suárez  28 años Bandera de España RCD Mallorca  2017
5 Bandera de Portugal 2MED TiagoTiago Mendes  34 años Bandera de Italia Juventus FC  2016
6 Bandera de España 2MED KokeKoke Resurrección  23 años Bandera de España Atlético de Madrid "B"  2019
8 Bandera de España 2MED Raúl GarcíaRaúl García Capitán  29 años Bandera de España CA Osasuna  2018
10 Bandera de Turquía 2MED ArdaArda Turan  28 años Bandera de Turquía Galatasaray SK  2017
14 Bandera de España 2MED GabiGabi Fernández Capitán  32 años Bandera de España Real Zaragoza  2017
17 Bandera de España 2MED SaúlSaúl Ñíguez  20 años Bandera de España Rayo Vallecano  2020
22 Bandera de España 2MED CaniRubén Gracia "Cani"  34 años Bandera de España Villarreal CF  2015
46 Bandera de España 2MED RamosCarlos Ramos  21 años Bandera de España Atlético de Madrid "B"
Bandera de Argentina 2MED CorreaÁngel Correa  20 años Bandera de Argentina San Lorenzo  2019
7 Bandera de Francia 3DEL GriezmannAntoine Griezmann  24 años Bandera de España Real Sociedad  2020
9 Bandera de Croacia 3DEL MandžukićMario Mandžukić  29 años Bandera de Alemania Bayern de Múnich  2018
11 Bandera de México 3DEL Raúl JiménezRaúl Jiménez  24 años Bandera de México Club América  2020
19 Bandera de España 3DEL TorresFernando Torres  31 años Bandera de Italia AC Milan  2016
27 Bandera de España 3DEL HéctorHéctor Hernández  19 años Bandera de España Atlético de Madrid "B"  2016
36 Bandera de Guinea 3DEL KeitaSekou Keita  20 años Bandera de España Atlético de Madrid "B"
Entrenador(es)

Bandera de Argentina Diego Pablo Simeone

Entrenador(es) adjunto(s)

Bandera de Argentina Germán Burgos
Bandera de España Juan Vizcaíno

Preparador(es) físico(s)

Bandera de Uruguay Óscar Ortega
Bandera de España Carlos Menéndez
Bandera de España Iván Rafael Díaz

Entrenador(es) de porteros

Bandera de Argentina Pablo Vercellone

Asistente(s)

Bandera de España Cristian Bautista
Flag of Bulgaria.svg Dimcho Pilichev
Bandera de España Mario Serrano

Delegado

Bandera de España Pedro Pablo Matesanz

Fisioterapeuta(s)

Bandera de España Jesús Vázquez
Bandera de España Esteban Arévalo
Bandera de España David Loras

Médico(s)

Bandera de España José María Villalón
Bandera de España José María Abad
Bandera de España Óscar Pitillas
Bandera de España Gorka de Abajo
Bandera de España Felipe Iglesias


Leyenda

Actualizado el 4 de marzo de 2015

Plantilla en la web oficial

  • Los jugadores con dorsales superiores al 25 son, a todos los efectos, jugadores del Club Atlético de Madrid B y como tales, podrán compaginar partidos con el primer y segundo equipo. Como exigen las normas de la LFP, los jugadores de la primera plantilla deberán llevar los dorsales del 1 al 25. Del 26 en adelante serán jugadores del equipo filial.

Jugadores cedidos en otros equipos[editar]

Cesiones
N Jugador Posición Edad Fin Contrato Club Fin Cesión
Bandera de España Javi Manquillo Defensa 20 años 2018 Bandera de Inglaterra Liverpool FC[1] 2016
Bandera de Francia Josuha Guilavogui Centrocampista 24 años 2018 Bandera de Alemania VfL Wolfsburgo[2] 2016
Bandera de Italia Alessio Cerci Centrocampista 28 años 2017 Bandera de Italia AC Milan 2016
Bandera de Marruecos Yassine Bounou Portero 24 años 2016 Bandera de España Real Zaragoza[3] 2015
Bandera de Portugal André Moreira Portero 19 años 2020 Bandera de Portugal Moreirense FC[4] 2015
Bandera de Bélgica Toby Alderweireld Defensa 26 años 2017 Bandera de Inglaterra Southampton FC[5] 2015
Bandera de Argentina Emiliano Insúa Defensa 26 años 2016 Bandera de España Rayo Vallecano[6] 2015
Bandera de Uruguay Emiliano Velázquez Defensa 21 años 2019 Bandera de España Getafe CF[7] 2015
Bandera de Portugal Sílvio Pereira Defensa 27 años 2016 Bandera de Portugal SL Benfica[8] 2015
Bandera de Túnez Kader Oueslati Defensa 23 años 2016 Bandera de España CD Numancia[9] 2015
Bandera de España Óliver Torres Centrocampista 20 años 2018 Bandera de Portugal FC Oporto[10] 2015
Bandera de España Rubén Pérez Centrocampista 26 años 2016 Bandera de España Granada CF[11] 2015
Bandera de Ghana Thomas Partey Centrocampista 22 años 2020 Bandera de España UD Almería[12] 2015
Bandera de Uruguay Cristian Rodríguez Centrocampista 29 años 2016 Bandera de Italia Parma FC[13] 2015
Bandera de Brasil Léo Baptistão Delantero 23 años 2018 Bandera de España Rayo Vallecano[14] 2015
Bandera de España Borja Bastón Delantero 23 años 2015 Bandera de España Real Zaragoza[15] 2015

Fichajes[editar]

Altas[editar]

Red Arrow Down.svg Gastos en fichajes: 116.900.000 €
Altas
N Jugador Posición Procedencia Tipo Costo
Bandera de Francia Antoine Griezmann Delantero Bandera de España Real Sociedad Traspaso[16] 30.000.000 €
Bandera de Croacia Mario Mandžukić Delantero Bandera de Alemania Bayern de Múnich Traspaso[17] 22.000.000 €
Flag of Slovenia.svg Jan Oblak Portero Bandera de Portugal SL Benfica Traspaso[18] 16.000.000 €
Bandera de Italia Alessio Cerci Centrocampista Bandera de Italia Torino FC Traspaso[19] [20] 16.000.000 €
Bandera de México Raúl Jiménez Delantero Bandera de México Club América Traspaso[21] 10.500.000 €
Bandera de Brasil Guilherme Siqueira Defensa Bandera de España Granada CF Traspaso[22] 10.000.000 €
Bandera de Argentina Ángel Correa Centrocampista Bandera de Argentina San Lorenzo Traspaso[23] [24] 5.600.000 €
Bandera de España Miguel Ángel Moyá Portero Bandera de España Getafe CF Traspaso[25] 3.000.000 €
Bandera de España Jesús Gámez Defensa Bandera de España Málaga CF Traspaso[26] [27] 2.500.000 €
Bandera de Uruguay Emiliano Velázquez Defensa Bandera de Uruguay Danubio FC Traspaso[28] [29] 1.100.000 €
Bandera de Portugal André Moreira Portero Bandera de Portugal GD Ribeirão Traspaso[30] [31] 200.000 €
Bandera de Argentina Cristian Ansaldi Defensa Bandera de Rusia Zenit de San Petersburgo Cesión[32] 0 €
Bandera de España Saúl Ñíguez Centrocampista Bandera de España Rayo Vallecano Fin de Cesión 0 €
Bandera de España Fernando Torres Delantero Bandera de Italia Associazione Calcio Milan Cesión (invierno)[33] 0 €
Bandera de España Rubén Gracia "Cani" Centrocampista Bandera de España Villarreal CF Cesión (invierno)[34] 0 €
  • El Atlético de Madrid posee una opción de compra sobre Cristian Ansaldi por la cual puede decidir hacerse con sus servicios de manera definitiva si así lo decide.[35]

Bajas[editar]

Green Arrow Up.svg Ingresos por ventas: 81.500.000 €
Bajas
N Jugador Posición Destino Tipo Cobro
Bandera de España Diego Costa Delantero Bandera de Inglaterra Chelsea FC Traspaso[36] 38.000.000 €
Bandera de Brasil Filipe Luis Defensa Bandera de Inglaterra Chelsea FC Traspaso[37] 20.000.000 €
Bandera de España Adrián López Delantero Bandera de Portugal Porto Traspaso[38] 11.000.000 €
Bandera de Francia Josuha Guilavogui Centrocampista Bandera de Alemania VfL Wolfsburg Cesión[39] 5.500.000 €
Bandera de España Sergio Asenjo Portero Bandera de España Villarreal CF Traspaso[40] 5.000.000 €
Bandera de España Javi Manquillo Defensa Bandera de Inglaterra Liverpool FC Cesión[41] 2.000.000 €
Bandera de Marruecos Yassine Bounou Portero Bandera de España Real Zaragoza Cesión[42] 0 €
Bandera de Portugal André Moreira Portero Bandera de Portugal Moreirense FC Cesión[43] 0 €
Bandera de Bélgica Toby Alderweireld Defensa Bandera de Inglaterra Southampton FC Cesión[44] 0 €
Bandera de Argentina Emiliano Insúa Defensa Bandera de España Rayo Vallecano Cesión[45] 0 €
Bandera de Uruguay Emiliano Velázquez Defensa Bandera de España Getafe CF Cesión[46] 0 €
Bandera de Portugal Sílvio Pereira Defensa Bandera de Portugal SL Benfica Cesión[47] 0 €
Bandera de Túnez Kader Oueslati Defensa Bandera de España CD Numancia Cesión[48] 0 €
Bandera de España Óliver Torres Centrocampista Bandera de Portugal FC Porto Cesión[49] 0 €
Bandera de España Rubén Pérez Centrocampista Bandera de España Granada CF Cesión[50] 0 €
Bandera de Ghana Thomas Partey Centrocampista Bandera de España UD Almería Cesión[51] 0 €
Bandera de Brasil Léo Baptistão Delantero Bandera de España Rayo Vallecano Cesión[52] 0 €
Bandera de España Borja Bastón Delantero Bandera de España Real Zaragoza Cesión[53] 0 €
Bandera de Italia Alessio Cerci Mediocampista Bandera de Italia AC Milan Cesion (invierno) 0 €
Bandera de Uruguay Cristian Rodríguez Centrocampista Bandera de Italia Parma FC[54] Cesion (invierno) 0 €
Bandera de España Dani Aranzubia Portero Bandera de ? Agente libre Fin de Contrato[55] 0 €
Bandera de España David Villa Delantero Bandera de los Estados Unidos New York City FC Fin de Contrato[56] 0 €
Bandera de Bélgica Thibaut Courtois Portero Bandera de Inglaterra Chelsea FC Fin de Cesión[57] 0 €
Bandera de Brasil Diego Ribas Centrocampista Bandera de Turquía Fenerbahçe Fin de Cesión[58] 0 €
Bandera de Argentina José Sosa Centrocampista Bandera de Turquía Beşiktaş Jimnastik Kulübü Fin de Cesión[59] 0 €

Jugadores internacionales[editar]

Nota: en negrita jugadores que han sido parte de alguna convocatoria en la temporada 2014/2015.

Selección Categoría # Jugador(es)
Bandera de España España Absoluta 5 Mario Suárez, Juanfran Torres, Koke Resurrección, Raúl García, Fernando Torres
Sub-21 4 Gabi Fernández, Miguel Ángel Moyá, Jesús Gámez, Saúl Ñíguez
Sub-19 1 Héctor Hernández
Bandera de Uruguay Uruguay Absoluta 3 Diego Godín, Cristian Rodríguez, José María Giménez
Bandera de Argentina Argentina Absoluta 1 Cristian Ansaldi
Bandera de Brasil Brasil Absoluta 1 João Miranda
Sub-17 1 Guilherme Siqueira
Bandera de Croacia Croacia Absoluta 1 Mario Mandžukić
Flag of Slovenia.svg Eslovenia Absoluta 1 Jan Oblak
Bandera de Francia Francia Absoluta 1 Antoine Griezmann
Bandera de México México Absoluta 1 Raúl Jiménez
Bandera de Portugal Portugal Absoluta 1 Tiago Mendes
Bandera de Turquía Turquía Absoluta 1 Arda Turan
Datos actualizados a 10 de septiembre de 2014.

Estadísticas[editar]

Actualizado a día 18 de mayo de 2015.

Jugadores Total Liga Copa Europa Supercopa
PJ G PJ G PJ G PJ G PJ G
Bandera de España Miguel Ángel Moyá 36 0 27 0 0 0 7 0 2 0
Bandera de Uruguay Diego Godin 47 4 33 3 3 0 9 1 2 0
Bandera de Brasil Guilherme Siqueira 36 1 24 1 4 0 6 0 2 0
Bandera de España Mario Suárez 35 2 20 1 6 0 8 1 1 0
Bandera de Portugal Tiago Mendes 36 5 30 5 1 0 4 0 1 0
Bandera de España Koke 48 4 33 2 4 0 9 2 2 0
Bandera de Francia Antoine Griezmann 52 25 36 22 5 1 9 2 2 0
Bandera de España Raúl García 46 10 30 5 4 2 10 2 2 1
Bandera de Croacia Mario Mandžukić 43 20 28 12 3 2 10 5 2 1
Bandera de Turquía Arda Turan 46 3 32 2 4 0 10 1 0 0
Bandera de México Raúl Jiménez 27 1 20 1 4 0 1 0 2 0
Flag of Slovenia.svg Jan Oblak 20 0 10 0 6 0 4 0 0 0
Bandera de España Gabi 47 1 33 0 5 1 7 0 2 0
Bandera de Argentina Cristian Ansaldi 11 0 7 0 0 0 3 0 1 0
Bandera de España Saúl Ñíguez 34 4 23 4 4 0 5 0 2 0
Bandera de España Jesus Gamez 20 0 13 0 4 0 3 0 0 0
Bandera de España Fernando Torres 26 5 19 2 4 3 3 0 0 0
Bandera de España Juanfaran 49 0 34 0 3 0 10 0 2 0
Bandera de España Cani 6 0 4 0 1 0 1 0 0 0
Bandera de Brasil Miranda 35 3 22 3 3 0 8 0 2 0
Bandera de Uruguay José Giménez 28 2 20 1 4 1 4 0 0 0
Bandera de Francia Lucas Hernández 4 0 1 0 3 0 0 0 0 0


Referencias[editar]

  1. «Acuerdo con el Liverpool para la cesión de Manquillo». 
  2. «Guilavogui jugará cedido en el Wolfsburgo las dos próximas campañas». 
  3. «Acuerdo con el Real Zaragoza para la cesión de Bounou». 
  4. «Vice campeão da Europa André Moreira garantido». 
  5. «Acuerdo con el Southampton para la cesión de Alderweireld». 
  6. «Insua jugará cedido en el Rayo lo que resta de campaña». 
  7. «Acuerdo con el Danubio para el traspaso de Emiliano Velázquez». 
  8. «Velázquez completa el otro Atlético». 
  9. «Kader ya es un numantino más». 
  10. «Óliver Torres jugará cedido en el Oporto la próxima campaña». 
  11. «Oficial: Rubén Pérez ficha por el Granada». 
  12. «Thomas renueva y se marcha cedido al Almería». 
  13. «Acuerdo con el Parma para la cesión de Cristian Rodríguez». 
  14. «Baptistao jugará cedido en el Rayo la próxima campaña». 
  15. «Borja: "Llego a un equipo al que considero grande"». 
  16. «¡Bienvenido, Griezmann!». 
  17. «Mandzukic ya es rojiblanco». 
  18. «Atlético y Benfica acuerdan el traspaso de Oblak». 
  19. «Acuerdo con el Torino FC para el traspaso de Alessio Cerci». 
  20. «Cerci por 16 millones de euros». «...su fichaje le ha salido al Atlético por 16 millones de euros más 3 en bonus por objetivos. Aunque desde el club italiano pretendían ingresar 20...» 
  21. «Acuerdo con el América para el traspaso de Raúl Jiménez». 
  22. «Acuerdo con el Granada para el traspaso de Siqueira». 
  23. «Ángel Correa ya es rojiblanco». 
  24. «El Atlético de Madrid ficha a Ángel Correa y lo cedería al Rayo Vallecano». 
  25. «Acuerdo para el traspaso de Moyá». 
  26. «Jesús Gámez firma por tres temporadas». 
  27. «Ficha de Jesús Gámez». 
  28. «Acuerdo con el Danubio para el traspaso de Emiliano Velázquez». 
  29. «Ficha de Emiliano Velázquez». 
  30. «El Atlético ficha a Moreira y lo cede... al Moreirense». 
  31. «El Atlético de Madrid ficha a André Moreira y lo cede al Moreirense». 
  32. «Acuerdo con el Zenit para la cesión de Ansaldi». 
  33. «Fernando Torres vuelve a casa». 
  34. «Fernando Torres vuelve a casa». 
  35. «Ansaldi quiere quedarse en el Atlético». 
  36. «El Chelsea abonará el importe de la cláusula de rescisión de Diego Costa». 
  37. «Acuerdo con el Chelsea para el traspaso de Filipe Luis». 
  38. «Acuerdo con el Oporto para el traspaso de Adrián». 
  39. «El Atlético percibirá 5,5 millones por los dos años de préstamo de Guilavogui al Wolfsburgo». 
  40. «Acuerdo para el traspaso de Sergio Asenjo». 
  41. «Acuerdo con el Liverpool para la cesión de Manquillo». 
  42. «Acuerdo con el Real Zaragoza para la cesión de Bounou». 
  43. «El Atlético ficha a Moreira y lo cede... al Moreirense». 
  44. «Acuerdo con el Southampton para la cesión de Alderweireld». 
  45. «Insua jugará cedido en el Rayo lo que resta de campaña». 
  46. «Acuerdo con el Danubio para el traspaso de Emiliano Velázquez». 
  47. «Velázquez completa el otro Atlético». 
  48. «Kader ya es un numantino más». 
  49. «Óliver Torres jugará cedido en el Oporto la próxima campaña». 
  50. «Oficial: Rubén Pérez ficha por el Granada». 
  51. «Thomas jugará cedido en el Almería». 
  52. «Baptistao jugará cedido en el Rayo la próxima campaña». 
  53. «Borja: "Llego a un equipo al que considero grande"». 
  54. «Acuerdo con el Parma para la cesión de Cristian Rodríguez». 
  55. «Aranzubia termina contrato con el Atlético de Madrid». 
  56. «Villa, nuevo jugador franquicia del New York City». 
  57. «Courtois se marcha al Chelsea». 
  58. «Diego Ribas ficha por el Fenerbahçe». 
  59. «José Sosa vuelve al trabajo con el Metalist».