Anexo:Municipios de España por población

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Mapa municipal de España (2004)

A fecha de 1 de enero de 2021, en España existían 8131 municipios, repartidos por las cincuenta provincias y las dos ciudades autónomas, Ceuta y Melilla.[1]​ Los datos oficiales de población son recogidos por el Instituto Nacional de Estadística (INE) en la revisión del padrón. En las siguientes tablas se muestran los municipios españoles ordenados por población. Las capitales de provincia están marcadas en cursiva y las capitales de comunidad autónoma están en negrita.

Municipios con más de 500 000 habitantes[editar]

N.º Nombre Población
(1 de enero de 2021)
Provincia Comunidad autónoma
1 Madrid 3 305 408 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
2 Barcelona 1 636 732 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
3 Valencia 789 744 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
4 Sevilla 684 234 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
5 Zaragoza 675 301 ZaragozaFlag of Zaragoza province (with coat of arms).svg Zaragoza AragónBandera de Aragón.svg Aragón
6 Málaga 577 405 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía

Municipios con más de 200 000 y menos de 500 000 habitantes[editar]

N.º Nombre Población
(1 de enero de 2021)
Provincia Comunidad autónoma
7 Murcia 460 349 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
8 Palma 419 366 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
9 Las Palmas de Gran Canaria 378 675 Las PalmasLas Palmas Bandera de Canarias Canarias
10 Bilbao 346 405 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
11 Alicante 337 304 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
12 Córdoba 322 071 CórdobaProvincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
13 Valladolid 297 775 ValladolidBandera de la provincia de Valladolid.svg Valladolid Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
14 Vigo 293 837 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
15 Gijón 268 896 Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias
16 Hospitalet de Llobregat 264 657 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
17 Vitoria 253 093 ÁlavaÁlava.svg Álava País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
18 La Coruña 245 468 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
19 Elche 234 205 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
20 Granada 231 775 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
21 Tarrasa 223 011 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
22 Badalona 223 006 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
23 Oviedo 217 552 Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias
24 Cartagena 216 365 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
25 Sabadell 216 204 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
26 Jerez de la Frontera 212 801 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
27 Móstoles 209 639 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
28 Santa Cruz de Tenerife 208 563 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife Bandera de Canarias Canarias
29 Pamplona 203 081 NavarraBandera de Navarra.svg Navarra
30 Almería 200 753 AlmeríaFlag Almería Province.svg Almería AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía

Municipios con más de 100 000 y menos de 200 000 habitantes[editar]

N.º Nombre Población
(1 de enero de 2021)
Provincia Comunidad autónoma
31 Alcalá de Henares 195 982 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
32 Fuenlabrada 192 233 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
33 San Sebastián 188 102 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
34 Leganés 187 762 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
35 Getafe 183 095 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
36 Burgos 174 051 BurgosFlag Burgos Province.svg Burgos Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
37 Albacete 172 722 AlbaceteBandera provincia Albacete.svg Albacete Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
38 Castellón de la Plana 172 589 CastellónCastellón Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
39 Santander 172 221 CantabriaBandera de Cantabria.svg Cantabria
40 Alcorcón 170 817 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
41 San Cristóbal de La Laguna 158 010 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
42 Logroño 150 808 La RiojaFlag of La Rioja (with coat of arms).svg La Rioja
43 Badajoz 150 610 BadajozProvincia de Badajoz - Bandera.svg Badajoz ExtremaduraFlag of Extremadura with COA.svg Extremadura
44 Marbella 147 958 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
45 Salamanca 143 269 SalamancaBandera de la provincia de Salamanca.svg Salamanca Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
46 Huelva 142 538 HuelvaBandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
47 Lérida 140 080 LéridaLérida CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
48 Dos Hermanas 136 250 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
49 Tarragona 135 436 TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
50 Torrejón de Ardoz 132 771 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
51 Parla 131 689 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
52 Mataró 129 120 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
53 Algeciras 122 982 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
54 León 122 051 LeónBandera de León.svg León Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
55 Santa Coloma de Gramanet 119 289 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
56 Alcobendas 116 589 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
57 Cádiz 114 244 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
58 Jaén 111 932 JaénBandera de la provincia de Jaén.svg Jaén AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
59 Reus 106 084 TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
60 Orense 104 596 OrenseProvincia de Ourense - Bandera.svg Orense GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
61 Telde 102 769 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
62 Gerona 101 932 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
63 Baracaldo 100 907 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco

Municipios con más de 50 000 y menos de 100 000 habitantes[editar]

N.º Nombre Población
(1 de enero de 2021)
Provincia Comunidad autónoma
64 Roquetas de Mar 98 725 AlmeríaFlag Almería Province.svg Almería AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
65 Santiago de Compostela 97 858 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
66 Lugo 97 613 LugoLugo (provincia).svg Lugo GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
67 Lorca 96 238 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
68 Cáceres 95 418 CáceresFlag of the province of Cáceres.svg Cáceres ExtremaduraFlag of Extremadura with COA.svg Extremadura
69 San Fernando 94 867 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
70 Las Rozas de Madrid 94 862 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
71 San Cugat del Vallés 94 012 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
72 Rivas-Vaciamadrid 92 925 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
73 San Sebastián de los Reyes 90 962 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
74 Cornellá de Llobregat 89 300 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
75 El Puerto de Santa María 89 060 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
76 Pozuelo de Alarcón 87 134 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
77 Guadalajara 87 064 GuadalajaraFlag Guadalajara Province.svg Guadalajara Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
78 Mijas 86 744 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
79 Chiclana de la Frontera 86 306 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
80 Melilla 86 261 MelillaFlag of Melilla.svg Melilla
81 Toledo 85 449 ToledoBandera de la provincia de Toledo.svg Toledo Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
82 Torrente 84 025 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
83 El Ejido 84 005 AlmeríaFlag Almería Province.svg Almería AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
84 San Baudilio de Llobregat 83 755 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
85 Ceuta 83 517 CeutaFlag Ceuta.svg Ceuta
86 Talavera de la Reina 83 477 ToledoBandera de la provincia de Toledo.svg Toledo Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
87 Pontevedra 83 114 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
88 Vélez-Málaga 82 967 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
89 Torrevieja 82 842 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
90 Fuengirola 82 585 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
91 Arona 82 563 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
92 Coslada 81 273 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
93 Orihuela 78 940 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
94 Rubí 78 549 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
95 Manresa 78 192 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
96 Valdemoro 77 587 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
97 Guecho 77 139 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
98 Palencia 77 090 PalenciaBandera de la provincia de Palencia.svg Palencia Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
99 Avilés 76 874 Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias
100 Gandía 75 970 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
101 Alcalá de Guadaíra 75 546 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
102 Ciudad Real 75 104 Ciudad RealFlag Ciudad Real Province.svg Ciudad Real Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
103 Santa Lucía de Tirajana 73 573 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
104 Molina de Segura 73 498 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
105 Majadahonda 72 034 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
106 Estepona 71 925 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
107 Paterna 71 361 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
108 Benalmádena 70 204 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
109 Sanlúcar de Barrameda 69 507 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
110 Benidorm 69 118 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
111 Torremolinos 68 056 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
112 Villanueva y Geltrú 67 458 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
113 Castelldefels 67 226 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
114 Sagunto 67 043 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
115 Viladecans 66 707 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
116 El Prat de Llobregat 65 532 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
117 Ferrol 64 785 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
118 Arrecife 64 497 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
119 Collado Villalba 63 825 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
120 Ponferrada 63 747 LeónBandera de León.svg León Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
121 La Línea de la Concepción 63 365 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
122 Irún 62 933 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
123 Granollers 62 475 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
124 Zamora 60 297 ZamoraZamora Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
125 Aranjuez 59 833 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
126 Mérida 59 424 BadajozProvincia de Badajoz - Bandera.svg Badajoz ExtremaduraFlag of Extremadura with COA.svg Extremadura
127 Alcoy 59 128 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
128 Boadilla del Monte 59 052 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
129 San Vicente del Raspeig 58 912 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
130 Motril 58 545 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
131 Ávila 57 949 ÁvilaBandera de la provincia de Ávila.svg Ávila Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
132 Sardañola del Vallés 57 217 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
133 Linares 56 525 JaénBandera de la provincia de Jaén.svg Jaén AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
134 Arganda del Rey 56 386 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
135 Cuenca 53 988 CuencaFlag Cuenca Province.svg Cuenca Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
136 Pinto 53 537 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
137 Huesca 53 429 HuescaFlag of Huesca (province).svg Huesca AragónBandera de Aragón.svg Aragón
138 San Bartolomé de Tirajana 53 066 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
139 Elda 52 551 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
140 Colmenar Viejo 52 480 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
141 Granadilla de Abona 51 850 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
142 Siero 51 608 Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias
143 Calviá 51 567 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
144 Segovia 51 258 SegoviaFlag Segovia province.svg Segovia Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
145 Torrelavega 51 237 CantabriaBandera de Cantabria.svg Cantabria
146 Mollet del Vallés 51 151 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
147 Utrera 51 145 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
148 Villarreal 51 130 CastellónCastellón Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
149 Ibiza 50 643 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares

Municipios con más de 20 000 y menos de 50 000 habitantes[editar]

N.º Nombre Población
(1 de enero de 2021)
Provincia Comunidad autónoma
150 Rincón de la Victoria 49 790 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
151 Tres Cantos 48 751 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
152 Adeje 48 733 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
153 Vich 47 319 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
154 Figueras 47 043 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
155 Gavá 46 931 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
156 Mairena del Aljarafe 46 895 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
157 Esplugas de Llobregat 46 777 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
158 Santurce 46 085 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
159 Puertollano 46 036 Ciudad RealFlag Ciudad Real Province.svg Ciudad Real Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
160 San Feliú de Llobregat 45 463 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
161 Portugalete 45 285 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
162 Alcira 44 865 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
163 Manacor 44 809 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
164 Mislata 44 320 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
165 Denia 42 953 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
166 Lucena 42 712 CórdobaProvincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
167 Alcantarilla 42 559 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
168 La Orotava 42 219 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
169 Alhaurín de la Torre 41 868 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
170 Puerto del Rosario 41 786 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
171 Puerto Real 41 771 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
172 Antequera 41 348 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
173 Igualada 40 875 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
174 Basauri 40 535 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
175 Blanes 40 274 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
176 Santa Eulalia del Río 40 038 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
177 Villafranca del Panadés 39 969 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
178 Écija 39 838 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
179 Soria 39 695 SoriaFlag Soria province.svg Soria Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
180 Plasencia 39 558 CáceresFlag of the province of Cáceres.svg Cáceres ExtremaduraFlag of Extremadura with COA.svg Extremadura
181 San Fernando de Henares 39 313 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
182 Rentería 39 219 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
183 La Rinconada 39 204 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
184 Ripollet 39 139 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
185 Narón 38 913 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
186 Vendrell 38 891 TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
187 Burjasot 38 712 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
188 Langreo 38 683 Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias
189 Los Palacios y Villafranca 38 678 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
190 Arucas 38 535 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
191 Lloret de Mar 38 402 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
192 Marrachí 38 357 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
193 Lluchmayor 38 224 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
194 Villagarcía de Arosa 37 545 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
195 Torre-Pacheco 37 299 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
196 Don Benito 37 275 BadajozProvincia de Badajoz - Bandera.svg Badajoz ExtremaduraFlag of Extremadura with COA.svg Extremadura
197 San Adrián de Besós 37 283 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
198 Mieres 37 026 Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias
199 Tudela 37 008 NavarraBandera de Navarra.svg Navarra
200 Oleiros 36 922 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
201 Los Realejos 36 824 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
202 Moncada y Reixach 36 794 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
203 Andújar 36 615 JaénBandera de la provincia de Jaén.svg Jaén AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
204 Olot 36 299 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
205 Teruel 36 240 TeruelTeruel (provincia).svg Teruel AragónBandera de Aragón.svg Aragón
206 Tomelloso 35 984 Ciudad RealFlag Ciudad Real Province.svg Ciudad Real Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
207 Águilas 35 956 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
208 Onteniente 35 946 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
209 Miranda de Ebro 35 528 BurgosFlag Burgos Province.svg Burgos Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
210 Cieza 35 301 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
211 Azuqueca de Henares 35 236 GuadalajaraFlag Guadalajara Province.svg Guadalajara Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
212 Yecla 35 083 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
213 Cambrils 35 064 TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
214 Burriana 34 903 CastellónCastellón Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
215 Galapagar 34 712 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
216 Villajoyosa 34 684 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
217 Úbeda 34 329 JaénBandera de la provincia de Jaén.svg Jaén AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
218 Santa Pola 34 148 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
219 San Juan Despí 34 130 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
220 Villena 34 025 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
221 Petrel 34 009 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
222 Almendralejo 33 741 BadajozProvincia de Badajoz - Bandera.svg Badajoz ExtremaduraFlag of Extremadura with COA.svg Extremadura
223 Inca 33 726 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
224 Arroyomolinos 33 687 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
225 San Javier 33 645 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
226 Ronda 33 624 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
227 Tortosa 33 572 TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
228 Aranda de Duero 33 084 BurgosFlag Burgos Province.svg Burgos Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
229 Barberá del Vallés 33 016 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
230 Mazarrón 32 988 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
231 Castro-Urdiales 32 975 CantabriaBandera de Cantabria.svg Cantabria
232 Arteijo 32 894 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
233 Totana 32 316 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
234 Aldaya 32 313 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
235 Salt 32 230 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
236 Lejona 32 188 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
237 San Roque 32 178 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
238 Agüimes 32 105 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
239 Ames 31 993 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
240 Ingenio 31 887 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
241 Vall de Uxó 31 549 CastellónCastellón Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
242 San Pedro de Ribas 31 525 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
243 Níjar 31 458 AlmeríaFlag Almería Province.svg Almería AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
244 Carballo 31 414 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
245 Manises 31 287 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
246 Arcos de la Frontera 30 902 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
247 Coria del Río 30 774 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
248 Culleredo 30 758 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
249 Navalcarnero 30 695 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
250 Ciudadela 30 638 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
251 Alcázar de San Juan 30 548 Ciudad RealFlag Ciudad Real Province.svg Ciudad Real Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
252 Camargo 30 497 CantabriaBandera de Cantabria.svg Cantabria
253 Hellín 30 427 AlbaceteBandera provincia Albacete.svg Albacete Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
254 Illescas 30 229 ToledoBandera de la provincia de Toledo.svg Toledo Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
255 Valdepeñas 30 218 Ciudad RealFlag Ciudad Real Province.svg Ciudad Real Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
256 Sitges 30 217 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
257 Chirivella 30 208 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
258 Puerto de la Cruz 30 179 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
259 San Andrés del Rabanedo 30 160 LeónBandera de León.svg León Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
260 Durango 29 935 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
261 Puente Genil 29 767 CórdobaProvincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
262 Crevillente 29 717 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
263 Alacuás 29 649 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
264 Mahón 29 578 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
265 Játiva 29 459 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
266 Galdácano 29 404 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
267 Rota 29 326 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
268 Redondela 29 192 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
269 Carmona 29 123 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
270 Campello 29 013 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
271 Vinaroz 28 862 CastellónCastellón Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
272 Martorell 28 667 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
273 Premiá de Mar 28 523 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
274 Salou 28 512 TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
275 Catarroja 28 509 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
276 Candelaria 28 463 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
277 Calafell 28 463 TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
278 San José 28 299 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
279 Lepe 28 293 HuelvaBandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
280 San Vicente dels Horts 28 115 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
281 Villaviciosa de Odón 28 030 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
282 Jávea 27 983 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
283 Pineda de Mar 27 974 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
284 La Oliva 27 768 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
285 Benicarló 27 658 CastellónCastellón Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
286 Sueca 27 617 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
287 Lebrija 27 616 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
288 Morón de la Frontera 27 582 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
289 Camas 27 490 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
290 Éibar 27 467 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
291 Seseña 27 466 ToledoBandera de la provincia de Toledo.svg Toledo Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
292 Cártama 27 436 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
293 Vícar 27 398 AlmeríaFlag Almería Province.svg Almería AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
294 Sestao 27 342 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
295 Algemesí 27 305 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
296 San Antonio Abad 27 205 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
297 San Andrés de la Barca 27 175 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
298 Almazora 26 878 CastellónCastellón Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
299 Riveira 26 839 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
300 Cangas de Morrazo 26 708 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
301 Paiporta 26 401 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
302 San Pedro del Pinatar 26 320 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
303 Paracuellos de Jarama 26 235 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
304 Jumilla 26 234 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
305 Molins de Rey 26 104 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
306 Alhaurín el Grande 26 095 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
307 Piélagos 26 035 CantabriaBandera de Cantabria.svg Cantabria
308 Santa Perpetua de Moguda 26 033 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
309 Almuñécar 25 890 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
310 Villanueva de la Serena 25 837 BadajozProvincia de Badajoz - Bandera.svg Badajoz ExtremaduraFlag of Extremadura with COA.svg Extremadura
311 Muchamiel 25 679 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
312 Novelda 25 611 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
313 Caravaca de la Cruz 25 611 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
314 Adra 25 501 AlmeríaFlag Almería Province.svg Almería AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
315 Bétera 25 423 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
316 Tomares 25 370 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
317 Puebla de Vallbona 25 275 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
318 Oliva 25 119 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
319 Ciempozuelos 25 083 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
320 Cuart de Poblet 25 035 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
321 Villarrobledo 24 978 AlbaceteBandera provincia Albacete.svg Albacete Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
322 Onda 24 939 CastellónCastellón Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
323 Alboraya 24 904 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
324 Castellar del Vallés 24 659 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
325 Cambre 24 616 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
326 Calahorra 24 579 La RiojaFlag of La Rioja (with coat of arms).svg La Rioja
327 Almonte 24 577 HuelvaBandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
328 Valls 24 553 TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
329 Erandio 24 489 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
330 Gáldar 24 455 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
331 Almansa 24 388 AlbaceteBandera provincia Albacete.svg Albacete Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
332 Armilla 24 388 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
333 San Juan de Alicante 24 363 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
334 Tacoronte 24 346 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
335 Martos 24 343 JaénBandera de la provincia de Jaén.svg Jaén AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
336 Marín 24 248 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
337 Olesa de Montserrat 24 132 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
338 Torrelodones 24 122 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
339 Los Barrios 23 983 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
340 Mairena del Alcor 23 893 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
341 El Masnou 23 848 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
342 Mejorada del Campo 23 737 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
343 Ibi 23 652 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
344 Liria 23 648 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
345 Calpe 23 530 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
346 Coín 23 375 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
347 Icod de los Vinos 23 310 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
348 Zarauz 23 271 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
349 Conil de la Frontera 23 182 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
350 Palafrugell 23 046 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
351 Teguise 23 044 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
352 Puenteareas 22 942 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
353 Ribarroja del Turia 22 799 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
354 Barbate 22 761 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
355 Cullera 22 708 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
356 Altea 22 657 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
357 Laguna de Duero 22 633 ValladolidBandera de la provincia de Valladolid.svg Valladolid Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
358 Montilla 22 633 CórdobaProvincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
359 Pilar de la Horadada 22 597 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
360 Villanueva de la Cañada 22 580 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
361 Vilaseca 22 522 TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
362 Bormujos 22 390 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
363 Maracena 22 358 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
364 Esparraguera 22 302 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
365 Castrillón 22 299 Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias
366 Priego de Córdoba 22 251 CórdobaProvincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
367 Alhama de Murcia 22 240 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
368 San Feliú de Guíxols 22 210 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
369 San Juan de Aznalfarache 22 088 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
370 Moguer 22 061 HuelvaBandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
371 Las Gabias 22 051 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
372 Moncada 21 875 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
373 San Miguel de Abona 21 872 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
374 Mondragón 21 867 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
375 Las Torres de Cotillas 21 837 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
376 Guía de Isora 21 827 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
377 Alcalá la Real 21 709 JaénBandera de la provincia de Jaén.svg Jaén AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
378 Aljaraque 21 706 HuelvaBandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
379 Valle de Egüés 21 556 NavarraBandera de Navarra.svg Navarra
380 Isla Cristina 21 516 HuelvaBandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
381 Ayamonte 21 510 HuelvaBandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
382 Picasent 21 487 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
383 Alfafar 21 415 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
384 Almoradí 21 404 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
385 Amposta 21 317 TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
386 Aspe 21 088 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
387 Nerja 21 018 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
388 Pájara 21 014 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
389 Güímar 21 000 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
390 Vilasar de Mar 20 936 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
391 Palma del Río 20 910 CórdobaProvincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
392 Manlleu 20 804 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
393 Tías 20 801 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
394 Algete 20 749 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
395 Arroyo de la Encomienda 20 716 ValladolidBandera de la provincia de Valladolid.svg Valladolid Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
396 Alcudia 20 651 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
397 Los Llanos de Aridane 20 648 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
398 Mogán 20 572 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
399 La Unión 20 536 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
400 Alfaz del Pi 20 495 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
401 Carcagente 20 494 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
402 Loja 20 465 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
403 Hernani 20 362 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
404 Las Franquesas del Vallés 20 351 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
405 Cartaya 20 314 HuelvaBandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
406 Baza 20 281 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
407 Medina del Campo 20 271 ValladolidBandera de la provincia de Valladolid.svg Valladolid Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
408 La Estrada 20 261 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
409 Cabra 20 245 CórdobaProvincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
410 Requena 20 235 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
411 Porriño 20 212 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
412 Lalín 20 199 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
413 Bañolas 20 168 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
414 San Quirico de Tarrasa 20 156 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña

Municipios con más de 10 000 y menos de 20 000 habitantes[editar]

N.º Nombre Población
(1 de enero de 2021)
Provincia Comunidad autónoma
415 Puzol 19 975 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
416 Rosas 19 921 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
417 Calatayud 19 870 ZaragozaFlag of Zaragoza province (with coat of arms).svg Zaragoza AragónBandera de Aragón.svg Aragón
418 Barañáin 19 853 NavarraBandera de Navarra.svg Navarra
419 San Martín de la Vega 19 853 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
420 Tolosa 19 795 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
421 Huércal-Overa 19 744 AlmeríaFlag Almería Province.svg Almería AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
422 Humanes de Madrid 19 736 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
423 Burlada 19 723 NavarraBandera de Navarra.svg Navarra
424 Amorebieta-Echano 19 576 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
425 Archena 19 500 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
426 Arahal 19 497 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
427 Moaña 19 496 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
428 La Zubia 19 473 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
429 San Justo Desvern 19 379 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
430 Chipiona 19 368 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
431 Marchena 19 317 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
432 Callosa de Segura 19 273 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
433 El Viso del Alcor 19 251 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
434 Calella 19 236 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
435 Silla 19 211 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
436 Atarfe 19 198 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
437 Albolote 19 128 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
438 San Bartolomé 19 058 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
439 Benicasim 18 991 CastellónCastellón Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
440 Boiro 18 955 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
441 Malgrat de Mar 18 950 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
442 Torrox 18 937 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
443 Parets 18 907 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
444 Lasarte-Oria 18 893 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
445 Baena 18 885 CórdobaProvincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
446 Utebo 18 856 ZaragozaFlag of Zaragoza province (with coat of arms).svg Zaragoza AragónBandera de Aragón.svg Aragón
447 Teo 18 778 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
448 Cardedeu 18 609 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
449 Villaquilambre 18 597 LeónBandera de León.svg León Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
450 Lora del Río 18 578 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
451 Tarifa 18 466 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
452 Guadix 18 462 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
453 San Lorenzo de El Escorial 18 454 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
454 La Eliana 18 302 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
455 Santa Brígida 18 297 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
456 Monforte de Lemos 18 242 LugoLugo (provincia).svg Lugo GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
457 Palamós 18 196 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
458 San Celoni 18 176 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
459 Felanich 18 164 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
460 El Astillero 18 116 CantabriaBandera de Cantabria.svg Cantabria
461 La Nucía 18 108 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
462 Llodio 18 009 ÁlavaÁlava.svg Álava País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
463 Nigrán 18 005 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
464 Huércal de Almería 17 974 AlmeríaFlag Almería Province.svg Almería AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
465 Manzanares 17 845 Ciudad RealFlag Ciudad Real Province.svg Ciudad Real Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
466 Caldas de Montbui 17 797 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
467 Tordera 17 788 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
468 Benavente 17 787 ZamoraZamora Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
469 Daimiel 17 771 Ciudad RealFlag Ciudad Real Province.svg Ciudad Real Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
470 Munguía 17 701 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
471 Vera 17 700 AlmeríaFlag Almería Province.svg Almería AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
472 Tárrega 17 649 LéridaLérida CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
473 Sangenjo 17 635 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
474 Osuna 17 594 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
475 El Rosario 17 590 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
476 Bailén 17 548 JaénBandera de la provincia de Jaén.svg Jaén AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
477 Monzón 17 469 HuescaFlag of Huesca (province).svg Huesca AragónBandera de Aragón.svg Aragón
478 Balaguer 17 409 LéridaLérida CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
479 Tuy 17 398 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
480 Castilleja de la Cuesta 17 366 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
481 Villanueva del Pardillo 17 310 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
482 Poyo 17 230 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
483 Fuente Álamo de Murcia 17 225 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
484 Barbastro 17 174 HuescaFlag of Huesca (province).svg Huesca AragónBandera de Aragón.svg Aragón
485 Tabernes de Valldigna 17 162 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
486 Pozoblanco 17 156 CórdobaProvincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
487 Guernica y Luno 17 093 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
488 Mula 17 074 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
489 Torredembarra 17 057 TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
490 Ejea de los Caballeros 17 036 ZaragozaFlag of Zaragoza province (with coat of arms).svg Zaragoza AragónBandera de Aragón.svg Aragón
491 Navalmoral de la Mata 17 010 CáceresFlag of the province of Cáceres.svg Cáceres ExtremaduraFlag of Extremadura with COA.svg Extremadura
492 Yaiza 16 977 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
493 Pollensa 16 969 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
494 Los Alcázares 16 935 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
495 Canovellas 16 872 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
496 Fuenterrabía 16 852 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
497 Manilva 16 849 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
498 Montornés del Vallés 16 804 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
499 Zafra 16 786 BadajozProvincia de Badajoz - Bandera.svg Badajoz ExtremaduraFlag of Extremadura with COA.svg Extremadura
500 Bermeo 16 784 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
501 Guadarrama 16 747 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
502 La Garriga 16 733 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
503 Berga 16 682 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
504 Albal 16 646 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
505 El Escorial 16 594 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
506 La Algaba 16 484 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
507 Ubrique 16 482 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
508 Piera 16 411 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
509 Sada 16 382 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
510 Las Cabezas de San Juan 16 335 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
511 Santomera 16 154 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
512 Masamagrell 16 132 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
513 Puerto Lumbreras 16 060 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
514 Cubellas 16 051 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
515 Espartinas 16 048 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
516 Alcañiz 16 006 TeruelTeruel (provincia).svg Teruel AragónBandera de Aragón.svg Aragón
517 Guardamar del Segura 15 983 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
518 Rojales 15 978 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
519 Arenys de Mar 15 942 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
520 Punta Umbría 15 891 HuelvaBandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
521 Pasajes 15 867 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
522 Carlet 15 851 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
523 Ermua 15 791 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
524 Baeza 15 791 JaénBandera de la provincia de Jaén.svg Jaén AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
525 Chiva 15 769 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
526 Churriana de la Vega 15 741 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
527 Llissá de Munt 15 673 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
528 San Martín del Rey Aurelio 15 665 Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias
529 Miguelturra 15 658 Ciudad RealFlag Ciudad Real Province.svg Ciudad Real Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
530 Corvera de Asturias 15 570 Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias
531 Tuineje 15 549 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
532 Tarancón 15 505 CuencaFlag Cuenca Province.svg Cuenca Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
533 Montijo 15 483 BadajozProvincia de Badajoz - Bandera.svg Badajoz ExtremaduraFlag of Extremadura with COA.svg Extremadura
534 Santa Cruz de la Palma 15 446 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
535 Vallirana 15 438 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
536 Benetúser 15 430 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
537 La Roda 15 401 AlbaceteBandera provincia Albacete.svg Albacete Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
538 La Solana 15 357 Ciudad RealFlag Ciudad Real Province.svg Ciudad Real Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
539 Fraga 15 353 HuescaFlag of Huesca (province).svg Huesca AragónBandera de Aragón.svg Aragón
540 Vivero 15 312 LugoLugo (provincia).svg Lugo GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
541 Zizur Mayor 15 198 NavarraBandera de Navarra.svg Navarra
542 Azpeitia 15 191 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
543 Mos 15 190 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
544 Santa Fe 15 175 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
545 La Carolina 15 160 JaénBandera de la provincia de Jaén.svg Jaén AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
546 Villalbilla 15 049 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
547 Corbera de Llobregat 15 017 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
548 Santa Úrsula 14 987 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
549 Alpedrete 14 959 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
550 Arnedo 14 954 La RiojaFlag of La Rioja (with coat of arms).svg La Rioja
551 San Carlos de la Rápita 14 931 TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
552 Gondomar 14 920 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
553 Palau-solità i Plegamans 14 917 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
554 Meco 14 903 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
555 Villaviciosa 14 869 Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias
556 Canet de Mar 14 810 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
557 Cehegín 14 798 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
558 Santa Marta de Tormes 14 646 SalamancaBandera de la provincia de Salamanca.svg Salamanca Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
559 Andoáin 14 631 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
560 Cuevas del Almanzora 14 623 AlmeríaFlag Almería Province.svg Almería AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
561 Vergara 14 584 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
562 Ogíjares 14 559 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
563 Torelló 14 553 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
564 Mollerusa 14 545 LéridaLérida CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
565 Bollullos Par del Condado 14 392 HuelvaBandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
566 Sopelana 14 276 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
567 Noya 14 240 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
568 La Carlota 14 228 CórdobaProvincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
569 Torredelcampo 14 142 JaénBandera de la provincia de Jaén.svg Jaén AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
570 Cunit 14 081 TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
571 Sanlúcar la Mayor 14 026 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
572 Villalba 14 006 LugoLugo (provincia).svg Lugo GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
573 Beasáin 13 949 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
574 Alginet 13 942 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
575 Carballino 13 911 OrenseProvincia de Ourense - Bandera.svg Orense GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
576 Estella 13 911 NavarraBandera de Navarra.svg Navarra
577 La Puebla 13 873 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
578 Santa María de Guía de Gran Canaria 13 871 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
579 Pilas 13 856 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
580 Llanera 13 790 Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias
581 Cuarte de Huerva 13 773 ZaragozaFlag of Zaragoza province (with coat of arms).svg Zaragoza AragónBandera de Aragón.svg Aragón
582 Tomiño 13 730 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
583 Cambados 13 673 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
584 Verín 13 644 OrenseProvincia de Ourense - Bandera.svg Orense GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
585 Torredonjimeno 13 632 JaénBandera de la provincia de Jaén.svg Jaén AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
586 Llanes 13 611 Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias
587 Torrijos 13 583 ToledoBandera de la provincia de Toledo.svg Toledo Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
588 San Agustín del Guadalix 13 538 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
589 Gines 13 529 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
590 Sóller 13 491 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
591 Santa Coloma de Farnés 13 459 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
592 Aguilar de la Frontera 13 398 CórdobaProvincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
593 El Barco de Valdeorras 13 384 OrenseProvincia de Ourense - Bandera.svg Orense GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
594 Álora 13 336 MálagaFlag Málaga Province.svg Málaga AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
595 Moralzarzal 13 334 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
596 Santa Cruz de Bezana 13 292 CantabriaBandera de Cantabria.svg Cantabria
597 La Llagosta 13 259 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
598 Sarria 13 257 LugoLugo (provincia).svg Lugo GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
599 Canals 13 257 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
600 Nules 13 256 CastellónCastellón Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
601 Valdemorillo 13 245 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
602 Campo de Criptana 13 229 Ciudad RealFlag Ciudad Real Province.svg Ciudad Real Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
603 Badía del Vallés 13 228 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
604 Jaca 13 129 HuescaFlag of Huesca (province).svg Huesca AragónBandera de Aragón.svg Aragón
605 Abarán 13 066 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
606 Guillena 13 054 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
607 Alovera 13 051 GuadalajaraFlag Guadalajara Province.svg Guadalajara Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
608 Betanzos 13 030 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
609 Godella 13 027 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
610 Ocaña 13 023 ToledoBandera de la provincia de Toledo.svg Toledo Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
611 San Sadurní de Noya 12 840 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
612 Fene 12 832 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
613 Gibraleón 12 810 HuelvaBandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
614 Antigua 12 783 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
615 Santa Margarita 12 767 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
616 Laviana 12 754 Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias
617 Vilanova del Camí 12 736 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
618 Valverde del Camino 12 714 HuelvaBandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
619 Albatera 12 714 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
620 El Casar 12 710 GuadalajaraFlag Guadalajara Province.svg Guadalajara Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
621 Montroig 12 689 TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
622 Teror 12 634 Las PalmasLas Palmas CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
623 Argentona 12 629 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
624 Abrera 12 620 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
625 Castellbisbal 12 610 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
626 Órdenes 12 605 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
627 Brenes 12 581 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
628 Vejer de la Frontera 12 572 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
629 Berja 12 563 AlmeríaFlag Almería Province.svg Almería AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
630 Velilla de San Antonio 12 543 Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid
631 Villafranca de los Barros 12 534 BadajozProvincia de Badajoz - Bandera.svg Badajoz ExtremaduraFlag of Extremadura with COA.svg Extremadura
632 Salobreña 12 472 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
633 Estepa 12 459 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
634 Santañí 12 342 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
635 Coria 12 330 CáceresFlag of the province of Cáceres.svg Cáceres ExtremaduraFlag of Extremadura with COA.svg Extremadura
636 Bayona 12 286 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
637 Béjar 12 269 SalamancaBandera de la provincia de Salamanca.svg Salamanca Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
638 Alcalá del Río 12 264 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
639 Montgat 12 260 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
640 Seo de Urgel 12 252 LéridaLérida CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
641 Ceutí 12 199 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
642 La Alcudia 12 193 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
643 Monóvar 12 188 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
644 Arrigorriaga 12 140 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
645 Villamartín 12 125 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
646 Huétor Vega 12 120 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
647 Albox 12 070 AlmeríaFlag Almería Province.svg Almería AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
648 Socuéllamos 12 067 Ciudad RealFlag Ciudad Real Province.svg Ciudad Real Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
649 Ciudad Rodrigo 12 065 SalamancaBandera de la provincia de Salamanca.svg Salamanca Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León
650 Torroella de Montgrí 12 023 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
651 Capdepera 12 003 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
652 Palos de la Frontera 12 001 HuelvaBandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
653 Bolaños de Calatrava 11 992 Ciudad RealFlag Ciudad Real Province.svg Ciudad Real Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
654 Bueu 11 987 PontevedraFlag Pontevedra Province.svg Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
655 Benifayó 11 967 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
656 Cangas del Narcea 11 966 Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias
657 Valle de Trápaga 11 911 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
658 La Puebla del Río 11 873 SevillaFlag of Diputacion de Sevilla Spain.svg Sevilla AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
659 Olivenza 11 871 BadajozProvincia de Badajoz - Bandera.svg Badajoz ExtremaduraFlag of Extremadura with COA.svg Extremadura
660 Son Servera 11 835 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
661 Medina Sidonia 11 813 CádizFlag Cádiz Province.svg Cádiz AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
662 Fuensalida 11 785 ToledoBandera de la provincia de Toledo.svg Toledo Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
663 Aranguren 11 726 NavarraBandera de Navarra.svg Navarra
664 Formentera 11 708 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
665 Picaña 11 692 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
666 Vegas del Genil 11 678 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
667 Echévarri 11 664 VizcayaBandera de Vizcaya 2007.svg Vizcaya País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
668 Azcoitia 11 657 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
669 Pallejá 11 636 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
670 Jódar 11 634 JaénBandera de la provincia de Jaén.svg Jaén AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
671 Haro 11 633 La RiojaFlag of La Rioja (with coat of arms).svg La Rioja
672 Bullas 11 619 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
673 Andrach 11 571 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
674 Peligros 11 544 GranadaBandera de la provincia de Granada (España).svg Granada AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
675 Deltebre 11 539 TarragonaBandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
676 Laracha 11 521 La CoruñaLa Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia
677 Beniel 11 508 Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia
678 Calonge 11 484 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
679 Utiel 11 478 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
680 Teulada 11 466 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
681 Elgóibar 11 464 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
682 Benisa 11 462 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
683 Castillo de Aro 11 455 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
684 Cocentaina 11 451 AlicanteAlicante Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
685 Oñate 11 428 GuipúzcoaGuipúzcoa.svg Guipúzcoa País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco
686 Campos 11 425 Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares
687 Benaguacil 11 369 ValenciaValencia Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana
688 Mancha Real 11 328 JaénBandera de la provincia de Jaén.svg Jaén AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía
689 Tegueste 11 326 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
690 Valdés 11 281 Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias
691 La Bisbal del Ampurdán 11 190 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
692 Castellón de Ampurias 11 154 GeronaGerona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
693 San Andrés de Llavaneras 11 150 BarcelonaFlag of Barcelona (province).svg Barcelona CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña
694 Quintanar de la Orden 11 129 ToledoBandera de la provincia de Toledo.svg Toledo Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha
695 Santiago del Teide 11 115 Santa Cruz de TenerifeProvincia de Santa Cruz de Tenerife - Bandera.svg Santa Cruz de Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias
696