Anexo:Ciudades de Argentina

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de todas las ciudades de la República Argentina en ordén alfabetico y por provincia.[1]

Lista de ciudades[editar]

Provincia de Buenos Aires[editar]

  • 11 de Septiembre
  • 12 de Agosto
  • 12 de Octubre
  • 16 de Julio
  • 17 de Agosto
  • 20 de Junio
  • 30 de Agosto
  • 4 de Noviembre
  • 9 de Abril
  • 9 de Julio
  • Abasto
  • Abbott
  • Abel
  • Abra de Hinojo
  • Acassuso
  • Aceilan
  • Acevedo
  • Achupallas
  • Adela
  • Adela Corti
  • Adela Saenz
  • Adolfo Alsina
  • Adolfo Gonzáles Chaves
  • Adrogué
  • Aeropuerto Ezeiza
  • Agote
  • Aguara
  • Aguas Corrientes
  • Aguas Verdes
  • Aguirrezabala
  • Agustin Mosconi
  • Agustín Roca
  • Agustina
  • Alagón
  • Álamos
  • Alastuey
  • Albariño
  • Alberdi
  • Alberti
  • Aldea San Andres
  • Aldecon
  • Aldo Bonzi
  • Alegre
  • Alejandro Korn
  • Alejandro Petión
  • Alfa
  • Alfalad
  • Alférez San Martín
  • Alfredo Demarchi
  • Algarrobo
  • Almacen Castro
  • Almacen El Cruce
  • Almacén El Descanso
  • Almacen La Colina
  • Almacen Piatti
  • Almirante Irizar
  • Almirante Solier
  • Alsina
  • Alta Vista
  • Altamira
  • Altamirano
  • Alto Los Cardales
  • Alto Verde
  • Altona
  • Álvarez de Toledo
  • Álvarez Jonte
  • Alvaro Barros
  • Álzaga
  • Amalia
  • Ambrosio P Lezica
  • America
  • America Unida
  • Anasagasti
  • Ancón
  • Andant
  • Anderson
  • Andres Vaccarezza
  • Aneque Grande
  • Antonio Carboni
  • Antonio de Los Heros
  • Aparicio
  • Arana
  • Arano
  • Araujo
  • Arboleda
  • Arbuco
  • Arenales
  • Arenaza
  • Arevalo
  • Argerich
  • Ariel
  • Arquedas
  • Arrecifes
  • Arribeños
  • Arroyo Aguas Blancas
  • Arroyo Aguila Negra
  • Arroyo Aleli
  • Arroyo Botija Falsa
  • Arroyo Burgos
  • Arroyo Canelón
  • Arroyo Carabelitas
  • Arroyo Chico
  • Arroyo Corto
  • Arroyo de la Cruz
  • Arroyo de Luna
  • Arroyo del Pescado
  • Arroyo Dulce
  • Arroyo El Ahogado
  • Arroyo El Chingolo
  • Arroyo Grande
  • Arroyo La Maza
  • Arroyo Las Cruces
  • Arroyo Las Rosas
  • Arroyo Los Huesos
  • Arroyo Los Tigres
  • Arroyo Ñacurutu
  • Arroyo Ñacurutu Chico
  • Arroyo Negro
  • Arroyo Pareja
  • Arroyo Pesquería
  • Arroyo Tajiber
  • Arroyo Venado
  • Arroyo Zanjón
  • Arturo Seguí
  • Arturo Vatteone
  • Asamblea
  • Ascención
  • Asturias
  • Atahualpa
  • Atalaya
  • Atucha
  • Avellaneda
  • Avestruz
  • Ayacucho
  • Azcuénaga
  • Azopardo
  • Azul
  • B. Los Aromos San Patricio
  • B. Nuestra Señora de La Paz
  • B. Sarmiento Don Rolando
  • Bacacay
  • Badano
  • Bahía Blanca
  • Bahía San Blas
  • Baigorrita
  • Bajo Hondo
  • Balcarce
  • Balneario Atlantida
  • Balneario Camet Norte
  • Balneario Chapalco
  • Balneario Claromecó
  • Balneario Frente Mar
  • Balneario La Baliza
  • Balneario La Caleta
  • Balneario Los Angeles
  • Balneario Mar Chiquita
  • Balneario Mar de Cobo
  • Balneario Océano
  • Balneario Orense
  • Balneario Oriente
  • Balneario Parada
  • Balneario Playa Dorada
  • Balneario San Antonio
  • Balneario Santa Elena
  • Balneario Sauce Grande
  • Balsa
  • Bancalari
  • Banderaló
  • Banfield
  • Baradero
  • Barker
  • Barrientos
  • Barrio 1 de Mayo
  • Barrio Batan
  • Barrio Carosio
  • Barrio Chapadmalal
  • Barrio El Cazador
  • Barrio El Porteño
  • Barrio Emir Ramon Juarez
  • Barrio Garin Norte
  • Barrio Gastronomico
  • Barrio General San Martin
  • Barrio Indio Trompa
  • Barrio Julio de Vedia
  • Barrio La Dolly
  • Barrio La Luisa
  • Barrio Las Mandarinas
  • Barrio Obrero
  • Barrio Oeste
  • Barrio Parque Bristol
  • Barrio Parque General San Martín
  • Barrio Parque Lambare
  • Barrio Parque Leloir
  • Barrio Pedro Rocco
  • Barrio Pueblo Nuevo
  • Barrio Ruta del Sol
  • Barrio San Alejo
  • Barrio San Jacinto
  • Barrio San Pablo
  • Barrio Santa Magdalena
  • Barrio Tierra de Oro
  • Barrio Tiro Federal
  • Barrio Trocha
  • Barrio Uno
  • Barrio Villa Ortega
  • Barrio Villa Saladillo
  • Base Aeronaval Cmte Espora
  • Base Aeronaval Punta Indio
  • Base Naval Azopardo
  • Base Naval Militar Rio Santiago
  • Baterias
  • Bathurst Estacion
  • Baudrix
  • Bayauca
  • Beccar
  • Belén de Escobar
  • Bella Vista
  • Bellocq
  • Benavídez
  • Benítez
  • Benito Juárez
  • Berazategui
  • Berdier
  • Berisso
  • Bermúdez
  • Bernal Este
  • Bernal Oeste
  • Bernardo Vera Y Pintado
  • Berraondo
  • Beruti
  • Billinghurst
  • Blanca Grande
  • Blandengues
  • Blaquier
  • Blas Durañona
  • Blondeau
  • Bme Bavio Gral Mansilla
  • Bo Sta Catalina Hornero La L
  • Bocayuba
  • Bolívar
  • Boulogne Sur Mer
  • Bonifacio
  • Bonnement
  • Bordenave
  • Bosch
  • Bosques
  • Boulogne
  • Bragado
  • Bravo Del Dos
  • Buchanan
  • Burzaco
  • Cabeza de Buey
  • Cabildo
  • Cabo San Fermin
  • Cacharí
  • Cadret
  • Cailomuta
  • Calderón
  • Calera Avellaneda
  • Calfucurá
  • Calvo
  • Camaron Chico
  • Cambaceres
  • Camet
  • Caminera Azul
  • Caminera General López
  • Caminera Juarez
  • Caminera Lujan
  • Caminera Napaleofu
  • Caminera Samborombon
  • Camino Centenario Km 11500
  • Campamento
  • Campana
  • Campo Aristimuño
  • Campo Buena Vista
  • Campo Coliqueo
  • Campo Crisol
  • Campo de Mayo
  • Campo Del Norte Americano
  • Campo Funke
  • Campo La Elisa
  • Campo La Lima
  • Campo La Nena
  • Campo La Plata
  • Campo La Tribu
  • Campo La Zulema
  • Campo Leite
  • Campo Lope Seco
  • Campo Los Aromos
  • Campo Maipu
  • Campo Pelaez
  • Campo Peña López
  • Campo Rojas
  • Campo Sabate
  • Campo San Juan
  • Campodónico
  • Campomar Viñedo
  • Cañada de Arias
  • Cañada La Rica
  • Cañada Mariano
  • Cañada Marta
  • Cañada Seca
  • Cañuelas
  • Canal 15 Cerro de La Gloria
  • Canal Martin Irigoyen
  • Canal N Alem 1a Sec
  • Canal N Alem 2a Sec
  • Cancha Del Pollo
  • Cangallo
  • Canning
  • Canónigo Gorriti
  • Cantera Aguirre
  • Cantera Albión
  • Cantera La Aurora
  • Cantera La Federacion
  • Cantera La Movediza
  • Cantera Monte Cristo
  • Cantera San Luis
  • Cantera Villalonga
  • Canteras de Gregorini
  • Cañuelas
  • Capdepont
  • Capilla Del Señor
  • Capitán Castro
  • Capitán Sarmiento
  • Carabelas
  • Carapachay
  • Cardenal Cagliero
  • Carhué
  • Cari Larquea
  • Carilo
  • Carlos Beguerie
  • Carlos Casares
  • Carlos Keen
  • Carlos Lemée
  • Carlos María Naón
  • Carlos Salas
  • Carlos Spegazzini
  • Carlos Tejedor
  • Carmen de Areco
  • Carmen de Patagones
  • Casalins
  • Casbas
  • Cascada
  • Caseros
  • Casey
  • Castelar
  • Castelli
  • Castilla
  • Cazón
  • Centenario
  • Centro Agricola El Pato
  • Centro Guerrero
  • Cerrito
  • Cerro Aguila
  • Cerro de La Gloria Canal 15
  • Cerro de los Leones
  • Cerro Negro
  • Cerro Sotuyo
  • Chacabuco
  • Chacra Experimental Inta
  • Chala Quilca
  • Chancay
  • Chapaleufu
  • Chapar
  • Chapi Talo
  • Chas
  • Chascomús
  • Chasicó
  • Chenaut
  • Chiclana
  • Chillar
  • Chivilcoy
  • Choiqué
  • Churruca
  • City Bell
  • Ciudad de San Martín
  • Ciudad Evita
  • Ciudad Jardín El Libertador
  • Ciudad Jardin Lomas del Palomar
  • Ciudad Madero
  • Ciudadela
  • Claraz
  • Claudio C Molina
  • Claverie
  • Claypole
  • Cobo
  • Cochrane
  • Colegio San Pablo
  • Coliqueo
  • Colman
  • Colón
  • Colonia Alberdi
  • Colonia Barga
  • Colonia Barón Hirsch
  • Colonia Beethoven
  • Colonia Bella Vista
  • Colonia Cuarenta Y Tres
  • Colonia de Vac Chapadmalal
  • Colonia Dr Gdor Udaondo
  • Colonia El Balde
  • Colonia El Guanaco
  • Colonia El Pincen
  • Colonia Escuela Argentina
  • Colonia Ferrari
  • Colonia Hinojo
  • Colonia Hipolito Yrigoyen
  • Colonia Hogar R Gutierrez
  • Colonia Inchausti
  • Colonia La Beba
  • Colonia La Catalina
  • Colonia La Celina
  • Colonia La Esperanza
  • Colonia La Estrella
  • Colonia La Graciela
  • Colonia La Invernada
  • Colonia La Merced
  • Colonia La Nena
  • Colonia La Noria
  • Colonia La Reina
  • Colonia La Vanguardia
  • Colonia La Vascongada
  • Colonia Laborderoy
  • Colonia Lapín
  • Colonia Las Yescas
  • Colonia Leven
  • Colonia Los Alamos
  • Colonia Los Alfalfares
  • Colonia Los Bosques
  • Colonia Los Hornos
  • Colonia Los Huesos
  • Colonia Los Toldos
  • Colonia Los Tres Usaris
  • Colonia Mauricio
  • Colonia Miguel Esteverena
  • Colonia Monte La Plata
  • Colonia Murature
  • Colonia Nac de Alienados
  • Colonia Nacional de Menores
  • Colonia Naviera
  • Colonia Nieves
  • Colonia Ocampo
  • Colonia Palantelen
  • Colonia Phillipson N 1
  • Colonia Pueblo Ruso
  • Colonia Rusa
  • Colonia San Eduardo
  • Colonia San Enrique
  • Colonia San Francisco
  • Colonia San Martín
  • Colonia San Miguel
  • Colonia San Pedro
  • Colonia San Ramon
  • Colonia Santa María
  • Colonia Santa Mariana
  • Colonia Santa Rosa
  • Colonia Seré
  • Colonia Stegman
  • Colonia Tapatta
  • Colonia Vélez
  • Colonia Zambungo
  • Comahue Oeste
  • Comandante Giribone
  • Comandante Nicanor Otamendi
  • Comodoro Py
  • Condarco
  • Cooper
  • Copetonas
  • Coraceros
  • Corazzi
  • Corbett
  • Coronel Boerr
  • Coronel Brandsen
  • Coronel Charlone
  • Coronel Dorrego
  • Coronel Falcón
  • Coronel Granada
  • Coronel Isleños
  • Coronel Marcelino Freyre
  • Coronel Martínez de Hoz
  • Coronel Mon
  • Coronel Pringles
  • Coronel Rodolfo Bunge
  • Coronel Seguí
  • Coronel Suárez
  • Coronel Vidal
  • Corti
  • Cortines
  • Costa Azul
  • Costa Bonita Balneario
  • Costa Brava
  • Costa Del Este
  • Covello
  • Cristiano Muerto
  • Cristino Benavidez
  • Crotto
  • Crucesita
  • Cuartel 2
  • Cuartel 6
  • Cuartel 8
  • Cuartel Cuatro
  • Cuartel Ii
  • Cuartel Iv
  • Cuartel V
  • Cuartel Vii
  • Cucha Cucha
  • Cucullú
  • Cuenca
  • Cura Malal
  • Curarú
  • D Orbigny
  • Daireaux
  • Dantas
  • Darregueira
  • De Bary
  • De Bruyn
  • De La Canal
  • De la Garma
  • Deferrari
  • Del Carril
  • Del Valle
  • Del Viso
  • Delfín Huergo
  • Delgado
  • Dennehy
  • Despeñaderos
  • Destileria Fiscal
  • Desvio Aguirre
  • Desvio El Chingolo
  • Desvio Garbarini
  • Desvio Kilometro 234
  • Desvío Kilómetro 55
  • Desvio Kilometro 95
  • Desvío San Alejo
  • Desvío Sandrini
  • Diego Gaynor
  • Dionisia
  • Dique Luján
  • Dock Central
  • Dock Sud
  • Doctor Domingo Cabred
  • Doctor Domingo Harosteguy
  • Dolores
  • Domselaar
  • Don Bosco
  • Don Cipriano
  • Don Torcuato
  • Don Vicente
  • Dos Hermanos
  • Dos Naciones
  • Doyhenard
  • Doyle
  • Drabble
  • Drysdale
  • Ducós
  • Dudignac
  • Dufaur
  • Duggan
  • Duhau
  • Durañona
  • Dussaud
  • Edmundo Perkins
  • Eduardo Costa
  • Egaña
  • El 60
  • El Alba
  • El Arazá
  • El Arbolito
  • El Bagual
  • El Bombero
  • El Boquerón
  • El Camoati
  • El Carbón
  • El Carmen
  • El Carmen de Langueyu
  • El Carpincho
  • El Carretero
  • El Centinela
  • El Chajá
  • El Chalar
  • El Cheique
  • El Chelforo
  • El Chumbiao
  • El Cortapie
  • El Cristiano
  • El Cruce
  • El Descanso
  • El Destino
  • El Dia
  • El Divisorio
  • El Dorado
  • El Durazno
  • El Espinillo
  • El Eucaliptus
  • El Fenix
  • El Gallo
  • El Gualicho
  • El Hervidero
  • El Jabalí
  • El Jagüel
  • El Junco
  • El Jupiter
  • El Lenguaraz
  • El Libertador
  • El Lucero
  • El Luchador
  • El Mangrullo
  • El Marquesado
  • El Mirador
  • El Moro
  • El Nacional
  • El Nilo
  • El Palomar
  • El Pampero
  • El Paraíso
  • El Parche
  • El Parque
  • El Pelado
  • El Pensamiento
  • El Peregrino
  • El Pino
  • El Pito
  • El Porvenir
  • El Quemado
  • El Recado
  • El Refugio
  • El Retiro
  • El Rincón
  • El Rosario
  • El Santiago
  • El Sauce
  • El Siasgo
  • El Silencio
  • El Socorro
  • El Soldado
  • El Talar
  • El Tatu
  • El Tejar
  • El Trebañon
  • El Triángulo
  • El Trigo
  • El Trio
  • El Triunfo
  • El Vence
  • El Verano
  • El Vigilante
  • El Volante
  • El Zorro
  • Elías Romero
  • Elordi
  • Elvira
  • Emiliano Reynoso
  • Emilio Ayarza
  • Emilio Bunge
  • Emilio Lamarca
  • Emita
  • Emma
  • Empalme
  • Empalme Cerro Chato
  • Empalme Lobos
  • Empalme Magdalena
  • Empalme Piedra Echada
  • Empalme Querandies
  • Encina
  • Energía
  • Enrique Fynn
  • Enrique Lavalle
  • Ensenada
  • Epumer
  • Erezcano
  • Erize
  • Ernestina
  • Escalada
  • Escribano P Nicolas
  • Escuela Agricola Don Bosco
  • Escuela Agricola Rural
  • Escuela Agrícola Salesiana
  • Espadaña
  • Espartillar
  • Espigas
  • Espora
  • Esquina de Crotto
  • Est Jauregui
  • Est San Francisco Belloq
  • Establecimiento San Miguel
  • Estacion Ascension
  • Estacion Baradero
  • Estacion Barrow
  • Estación Caiomutá
  • Estacion Coronel Pringles
  • Estacion General Arenales
  • Estacion Gomez
  • Estacion Lago Epecuen
  • Estacion Lazzarino
  • Estacion Lincoln
  • Estacion Moreno
  • Estacion Provincial
  • Estancia Chapar
  • Estancia Las Gamas
  • Estancia Las Isletas
  • Estancia Mitikili
  • Estancia San Antonio
  • Estancia San Claudio
  • Estancia San Rafael
  • Estancia Santa Catalina
  • Estancia Vieja
  • Estancias
  • Esteban A Gascon
  • Esteban de Luca
  • Esteban Diaz
  • Estela
  • Esther
  • Estomba
  • Estrella Naciente
  • Estrugamou
  • Etchegoyen
  • Exaltacion de La Cruz
  • Ezeiza
  • Ezpeleta Este
  • Ezpeleta Oeste

Referencias[editar]

  1. «Ciudades.co : Presentación de Argentina». www.ciudades.co. Consultado el 24 de julio de 2022.