Anexo:Catálogo razonado de Rembrandt, 1968

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de pinturas de Rembrandt por orden de aparición (números de catálogo 1-420), que fueron atribuidas como autógrafas por Horst Gerson en 1968.

Imagen Título Año Técnica Medidas (cm) Galería Wikidata
Rembrandt Historical Painting 1626.jpg Pintura histórica 1626 Óleo sobre tabla 90 x 122 Museo Municipal De Lakenhal, Leiden Q13726955
Rembrandt Harmensz. van Rijn 150.jpg La lapidación de San Esteban 1625 Óleo sobre tabla 89.5 x 123.6 Museo de Bellas Artes, Lyon Q2646680
Rembrandt Harmensz. van Rijn 029.jpg David con la cabeza de Goliat ante Saúl 1626/1627 Óleo sobre tabla 27.2 x 39.6 Kunstmuseum, Basilea Q21406179
Tobit en Anna met het bokje Rijksmuseum SK-A-4717.jpeg Tobit y Ana con el cabrito 1626 Óleo sobre tabla 40.1 x 29.9 Rijksmuseum, Amsterdam Q16610825
Rembrandt Christ Driving the Money Changers from the Temple.jpg Cristo echando a los cambistas del Templo 1624/1625 Óleo sobre tabla 43.1 х 32 Museo Pushkin, Moscú Q21401840
P1150002 Cognacq-Jay Rembrandt anesse de Balaam rwk.jpg Balaam y el asna 1626 Óleo sobre tabla 63.2 x 46.5 Museo Cognacq-Jay, París Q650086
Rembrandt - Nocturnal biblical scene - Japan.jpg Escena bíblica nocturna 1626-28 Óleo Museo de Arte Bridgestone, Tokio Q21528831
Rembrandt Harmensz. van Rijn 052.jpg La huida a Egipto 1627 Óleo sobre tabla 27.5 x 24.7 Museo de Bellas Artes, Tours Q2488726
Rembrandt Harmensz. van Rijn 126.jpg Sansón traicionado por Dalila c. 1628-1630 Óleo sobre tabla 61.3 x 50.1 Gemäldegalerie, Berlin Q16599636
Rembrandt Harmensz. van Rijn 056.jpg Simeón en el Templo c. 1628 Óleo sobre tabla 55.4 x 43.7 Kunsthalle, Hamburgo Q21406189
Rembrandt van Rijn 185.jpg Dos ancianos debatiendo 1628 Óleo sobre tabla 72.3 x 59.5 Galería Nacional de Victoria, Melbourne Q9247900
Judas Returning the Thirty Silver Pieces - Rembrandt.jpg Judas arrepentido devuelve las monedas de plata 1629 Óleo sobre tabla 79 x 102.3 Colección privada Q21422900
Saul and David rembrandt.jpg David tocando el arpa ante Saúl c. 1630 Óleo sobre tabla 62 x 50 Städel, Fráncfort del Meno Q9202853
Rembrandt Harmensz. van Rijn 022.jpg La cena de Emaús 1629 Óleo sobre tabla 37.4 x 42.3 Museo Jacquemart-André, Paris Q21401882
Follower of Rembrandt van Rijn 001.jpg El pago del tributo 1631 Óleo Galería Nacional de Canadá, Ottawa Q21423346
Rembrandt Harmensz. van Rijn - The Raising of Lazarus - Google Art Project.jpg La resurrección de Lázaro c. 1630-1632 Óleo sobre tabla 96.2 x 81.5 Museo de Arte del Condado de Los Ángeles Q7759351
Rembrandt Harmensz. van Rijn 145.jpg El canto de alabanza de Simeón 1631 Óleo sobre tabla 60.9 x 47.9 Mauritshuis, La Haya Q17275824
Rembrandt concert.jpg La compañía musical 1626 Óleo sobre tabla 63.4 x 47.6 Rijksmuseum, Ámsterdam Q3686099
Rembrandt - The Parable of the Rich Fool.jpg La parábola del rico tonto 1627 Óleo sobre tabla 31.7 x 42.5 Gemäldegalerie, Berlin Q11830152
Rembrandt The Artist in his studio.jpg Artista en su estudio c. 1628 Óleo sobre tabla 24.8 x 31.7 Museo de Bellas Artes, Boston Q3905873
Follower of Rembrandt - A man reading in a lofty room.jpg Hombre sentado a una mesa leyendo en una sala alta c. 1630 Óleo Galería Nacional, Londres Q21425334
1627 Rembrandt Paulus im Gefängnis Staatsgalerie Stuttgart anagoria.JPG San Pablo en prisión 1627 Óleo sobre tabla 72.8 x 60.2 Galería Estatal, Stuttgart Q16622054
Saint Paul at his Writing-Desk, by Rembrandt.jpg San Pablo ante su escritorio c. 1629/1630 Óleo sobre tabla 47.2 x 38 Museo Nacional Germano, Núremberg Q21426047
Rembrandt Harmensz. van Rijn - Jeremia treurend over de verwoesting van Jeruzalem - Google Art Project.jpg Jeremías lamentando la destrucción de Jerusalén 1630 Óleo sobre tabla 58.3 x 46.6 Rijksmuseum, Ámsterdam Q740212
Rembrandt van Rijn "Petrus in de gevangenis" (St. Peter in prison).jpg San Pedro en prisión 1631 Óleo sobre tabla 59.1 x 47.8 Museo de Israel, Jerusalén Q3947822
Rembrandt A Scholar Near a Window.jpg Anciano erudito junto a ventana en habitación abovedada 1631 Óleo sobre tabla 60.8 x 47.3 Museo Nacional, Estocolmo Q21416454
Rembrandt prophet hannah.jpg Anciana leyendo, probablemente la profetiza Ana 1631 Óleo sobre tabla 59.8 x 47.7 Rijksmuseum Amsterdam Q11827829
Rembrandt van Rijn, A man in a gorget and cap, 1626–1627.jpg Hombre con gorguera y boina con plumas 1626 Óleo sobre tabla 40 x 29.4 Colección privada Q21406066
Head of an Old Man in a Cap, by Rembrandt.jpg Cabeza de anciano con gorro 1630 Óleo sobre tabla 24.3 × 20.3 Centro de Arte Agnes Etherington, Kingston Q21416535
Rembrandt - Self-Portrait - WGA19206.jpg Autorretrato 1628 Óleo Palacio de Wilhelmshöhe, Kassel Q21426692
Rembrandt - Portrait of a Man with Beard.jpg Busto de hombre con gorro (padre o hermano de Rembrandt) 1630s Óleo Palacio de Wilhelmshöhe, Kassel Q21505198
Rembrandt - Self-Portrait - WGA19208.jpg Autorretrato iluminado desde la izquierda 1629 Óleo sobre tabla 15.5 x 12.7 Pinacoteca Antigua, Múnich Q21370789
Borstbeeld van een lachende jonge man Rijksmuseum SK-A-3934.jpeg Busto de muchacho que ríe c. 1630 Óleo Rijksmuseum, Ámsterdam Q17335529
Circle of Rembrandt - Rembrandts moeder.jpg Anciana leyendo 1631 Óleo Colección privada Q21438276
Rembrandt - Portrait of Rembrandt's mother.jpg Busto de anciana (madre de Rembrandt) c. 1628 Óleo Colección privada Q21418841
Rembrandt Harmensz. van Rijn 019.jpg Estudio de un anciano (padre de Rembrandt) c. 1630 Óleo sobre tabla 46.9 x 38.8 Mauritshuis, La Haya Q17275984
Rembrandt - An Old Woman - The Artist's Mother - WGA19188.jpg Madre de Rembrandt c. 1629 Óleo Colección Real del Castillo de Windsor Q21448477
Rembrandt van Rijn 198.jpg Autorretrato con boina con pluma 1629 Óleo sobre tabla 89.7 x 73.5 Museo Isabella Stewart Gardner, Boston Q21409404
Rembrandt van Rijn (atelier kopie) - Portret van Rembrandt met een ringkraag.jpg Autorretrato de Rembrandt con gorguera c. 1629 Óleo Mauritshuis, La Haya Q17275826
Rembrant - Self Portrait with gold chain 1629.jpg Autorretrato con cadena de oro c. 1629-30 Óleo Colección privada Q21517508
Rembrandt van Rijn - Portrait of the Artist as a Young Man - Google Art Project.jpg Retrato del artista de joven c. 1630 Óleo Galería de Arte Walker, Liverpool Q21449987
Rembrandt Harmenszoon van Rijn - Bust of an Old Man in a Fur Cap.JPG Busto de anciano con gorro de piel 1629 Óleo sobre tabla 22.2 x 17.7 Museo Estatal del Tirol, Innsbruck Q21449986
Circle of Rembrandt - Old Man in Prayer.jpg Anciano orando 1630s Óleo Museo de Bellas Artes, Boston Q20557928
Rembrandt Harmensz. van Rijn - Selfportrait - Google Art Project.jpg Autorretrato 1630 1630 Óleo sobre cobre 15 x 12.2 Museo Nacional. Estocolmo Q18600931
Rembrandt Harmensz. van Rijn 128.jpg Autorretrato 1630-1699 Óleo Colección privada Q21418911
Rembrandt Harmensz. van Rijn - Old Man with a Gold Chain - Google Art Project.jpg Anciano con cadena de oro 1631 Óleo sobre tabla 83.5 x 75.6 Instituto de Arte de Chicago Q14911808
Rembrandt Harmensz. van Rijn (Dutch - An Old Man in Military Costume - Google Art Project.jpg Anciano con traje militar c. 1631 Óleo sobre tabla 66 x 50.8 Museo J. Paul Getty, Los Ángeles Q20184501
Bust of an old man (1631), by Rembrandt van Rijn.jpg Busto de anciano c. 1631 Óleo sobre tabla 59.9 x 51.1 Colección privada Q21450677
Rembrandt - Old Soldier - 1630.jpg Soldado anciano 1630 Óleo Hermitage Museum, Saint Petersburg Q21450793
Rembrandt - Bust of an old bearded man wearing a golden chain with a cross.jpg Busto de hombre con cadena de oro y crucifijo 1630-1731 Óleo Schloss Wilhelmshöhe, Kassel Q21505634
Rembrandt - Bust of a Young Man in Plumed Beret.jpg Busto de un joven con gorguera y gorro con pluma 1631 Óleo San Diego Museum of Art Q21528854
Rembrandt - Portrait of a Man with a Plumed Hat.jpg Muchacho con sombrero con pluma 1631 - c. 1635 Óleo sobre lienzo 80.3 x 64.8 Toledo Museum of Art Q21505461
Rembrandt van Rijn, Nicolaes Ruts, 1631.jpg Nicolaes Ruts 1631 Óleo sobre tabla 116 x 87 Frick Collection, New York Q3937637
Scholar at his desk (1631), by Rembrandt van Rijn.jpg Retrato de hombre escribiendo, posiblemente Jacob Bruyningh 1631 Óleo sobre lienzo 104.4 x 91.8 Hermitage Museum, Saint Petersburg Q21450886
Rembrandt Harmensz. van Rijn 011.jpg Andrómeda encadenada a la roca c. 1630 Óleo sobre tabla 34.5 x 25 Mauritshuis, The Hague Q1130734
Crucifixion by Rembrandt (1631, S.Vincent du Mas-d'Agenais).jpg Cristo en la cruz 1631 Oil, transferred from panel to canvas and then stuck on to panel Parish Church, Le Mas d'Agenais Q19850660
Rembrandt - The Rape of Proserpine - Google Art Project.jpg El rapto de Proserpina c. 1631 Óleo sobre tabla 84.8 x 79.7 Gemäldegalerie, Berlin Q3930502
Rembrandt - A young woman at her toilet - National Gallery of Canada 21015.jpg Muchacha (¿Ester, Betsabé, Judit?) en su tocador 1633 Óleo sobre lienzo 110.5 x 94.3 National Gallery of Canada, Ottawa Q21451682
Rembrandt Harmensz. van Rijn (Dutch - Daniel and Cyrus before the Idol Bel - Google Art Project.jpg Daniel y Ciro ante el ídolo Bel 1633 Óleo sobre tabla 23.4 x 30.1 J. Paul Getty Museum, Los Angeles Q20178156
Rembrandt Christ in the Storm on the Lake of Galilee.jpg La tormenta en el Mar de Galilea 1633 Óleo sobre lienzo 160 x 128 Stolen from the Isabella Stewart Gardner Museum, Boston Q2246489
Rembrandt, Harmenszoon van Rijn - Diana mit Aktäon und Kallisto - c.1634-1635.jpg Diana bañándose con sus ninfas junto a Acteón y Calisto 1634 Óleo sobre tabla 73.5 x 93.5 Museum Wasserburg, Anholt Q153788
Rembrandt Harmensz. van Rijn - The Abduction of Europa - Google Art Project.jpg El rapto de Europa 1632 Óleo sobre tabla 62.2 x 77 J. Paul Getty Museum, Los Angeles Q1243299
The Holy Family by Rembrandt (1633) - Alte Pinakothek - Munich - Germany 2017.jpg La Sagrada Familia 1634 Óleo sobre lienzo 195 x 132 Alte Pinakothek, Munich Q3944456
Raising of the Cross, by Rembrandt van Rijn.jpg La elevación de la cruz 1633 Óleo sobre lienzo 95.7 x 72.2 Alte Pinakothek, Munich Q21372308
Rembrandt Harmensz. van Rijn 071.jpg El descendimiento de la cruz 1632/1633 Óleo sobre tabla 89.6 x 65 Alte Pinakothek, Munich Q568100
Descent from the Cross (Rembrant).jpg El descendimiento de la cruz 1634 Óleo sobre lienzo 159.3 x 116.4 Hermitage Museum, Saint Petersburg Q21451723
Rembrandt Harmensz. van Rijn 040.jpg La incredulidad de Santo Tomás 1634 Óleo sobre tabla 53 x 50 Pushkin Museum, Moscow Q11791846
Rembrandt The Flight into Egypt.jpg Descanso en la huida a Egipto 1634 Óleo sobre tabla 52 x 40.1 private collection Q20087572
Artemisia, by Rembrandt, from Prado in Google Earth.jpg Artemisia 1634 Óleo sobre lienzo 142 x 153 Museo del Prado, Madrid Q2479220
Rembrandt Harmensz. van Rijn 032.jpg Hombre con traje oriental (el rey Ozías enfermo de lepra) c. 1639/1640 Óleo sobre tabla 102.8 x 78.8 Chatsworth House Q11708247
Rembrandt Harmensz. van Rijn - Preaching of Saint John the Baptist - Gemäldegalerie Berlin.jpg Juan Bautista predicando c. 1633/1634 Grisaille, canvas (enlarged) stuck on panel 62.7 x 81.1 Gemäldegalerie, Berlin Q21453215
Rembrandt, Christ before Pilate (Ecce Homo), 1634, National Gallery, London.jpg Cristo ante Pilatos (Ecce Homo) 1634 Grisaille, paper on canvas 54.5 x 44.5 National Gallery, London Q21455838
Rembrandt - The Abduction of Ganymede - Google Art Project - cropped.jpg El rapto de Ganímedes 1635 Óleo sobre lienzo 177 x 130 Staatliche Kunstsammlungen Dresden Q3930497
Rembrandt Harmensz. van Rijn 035.jpg El sacrificio de Abrahán 1635 Óleo sobre lienzo 193.5 x 132.8 Hermitage Museum, Saint Petersburg Q10749451
Tobias Healing his Father by Rembrandt - Staatsgalerie - Stuttgart - Germany 2017.jpg Tobías sanando a su padre ciego c. 1636 Óleo Staatsgalerie Stuttgart Q21461963
Rembrandt Blendung Simsons@Städel Museum Frankfurt20170818.jpg El cegamiento de Sansón 1636 Óleo sobre lienzo 205 x 272 Städel, Frankfurt am Main Q1211651
Rembrandt-Belsazar.jpg El festín de Belsasar 1635 Óleo sobre lienzo 167.6 x 209.2 National Gallery, London Q1167932
Rembrandt - Samson threatened his father-in-law - Google Art Project.jpg Sansón amenaza a su padrastro c. 1635 Óleo sobre lienzo 159 x 131 Gemäldegalerie, Berlin Q16599633
Rembrandt - Rembrandt and Saskia in the Scene of the Prodigal Son - Google Art Project.jpg El hijo pródigo en la taverna 1635 Óleo sobre lienzo 161 x 131 Staatliche Kunstsammlungen Dresden Q1111394
Rembrandt van Rijn 192.jpg La Ascensión 1636 Óleo sobre lienzo 93 x 68.7 Alte Pinakothek, Munich Q21382018
Rembrandt De aartsengel verlaat Tobias en zijn gezin. 1637.jpg El arcángel Rafael abandona la casa de Tobit 1637 Óleo sobre tabla 66 x 52 Musée du Louvre, Paris Q9158957
Rembrandt van Rijn - Christ and St Mary Magdalen at the Tomb - Google Art Project.jpg Jesús resucitado se aparece a María Magdalena 1638 Óleo sobre tabla 61 x 49.5 Royal Collection Q21448755
Rembrandt - Parable of the Laborers in the Vineyard.jpg Parábola de los obreros de la viña 1637 Óleo sobre tabla 31 x 42 Hermitage Museum, Saint Petersburg Q11826546
Rembrandt Harmensz. van Rijn 151.jpg Susana 1636 Óleo sobre tabla 47.2 x 38.6 Mauritshuis, The Hague Q9392174
Rembrandt Harmensz. van Rijn 146.jpg La boda de Sansón 1638 Óleo sobre lienzo 126 x 175 Staatliche Kunstsammlungen Dresden Q16614604
Rembrandt 200.jpg José cuenta su sueño a sus padres y hermanos 1634 Grisaille, paper stuck on card 55.8 x 39.7 Rijksmuseum Amsterdam Q17334391
Rembrandt van Rijn 191.jpg El entierro de Jesús 1635-1639 Óleo sobre lienzo 92.6 x 68.9 Alte Pinakothek, Munich Q9393528
Rembrandt van Rijn 178.jpg La resurrección 1639 Óleo sobre lienzo 92.9 x 67 Alte Pinakothek, Munich Q21383336
Rembrandt Harmensz. van Rijn 072.jpg Lamentación sobre Cristo muerto c. 1633/1634 Grisaille, paper on canvas; enlarged by another hand on a panel measuring 31.9 x 26.7 cm. 31.9 x 26.7 National Gallery, London Q21467280
Rembrandt - Minerva - Google Art Project.jpg Minerva c. 1631 Óleo sobre tabla 60.5 x 49 Gemäldegalerie, Berlin Q18688698
Rembrandt - The Philosopher in Meditation.jpg Folósofo meditando 1632 Óleo sobre tabla 28.2 x 34.4 Musée du Louvre, Paris Q3381192
Harmensz van Rijn Rembrandt - Флора - Google Art Project.jpg Flora 1634 Óleo sobre lienzo 125 x 101 Hermitage Museum, Saint Petersburg Q2225699
Rembrandt Harmensz van Rijn - Scholar at his Study - Google Art Project.jpg Sabio sentado a la mesa con libros 1634 Óleo sobre lienzo 145 x 134 National Gallery in Prague Q21467323
Minerva, by Rembrandt (1635).jpg Minerva 1635 Óleo sobre lienzo 137 x 116 Gallery Otto Naumann, New York Q18655576
Rembrandt, The Standard-Bearer, 1636.jpg El portaestandarte 1636 Óleo sobre lienzo 118.8 x 96.8 Collection of Elie de Rothschild, Paris Q21467444
Rembrandt Harmensz. van Rijn 086.jpg Saskia como Flora en traje arcádico 1635 Óleo sobre lienzo 123.5 x 97.5 National Gallery, London Q3950662
Rembrandt - Francis of Assisi praying Cat481.jpg San Francisco de Asís orando 1637 Oil paint Philadelphia Museum of Art Q20809883
Rembrandt - Tote Pfauen.jpg Naturaleza muerta con pavos reales 1639 Óleo sobre lienzo 145 x 135.5 Rijksmuseum Amsterdam Q3633621
Rembrandt Harmensz. van Rijn 144.jpg Autorretrato como burgués 1632 Óleo sobre tabla 64.4 x 47.6 Burrell Collection, Glasgow Q21418987
Rembrandt - The Anatomy Lesson of Dr Nicolaes Tulp.jpg La lección de anatomía del Dr. Nicolaes Tulp 1632 Óleo sobre lienzo 169.5 x 216.5 Mauritshuis, The Hague Q661378
Rembrandt - Young Man with a Gold Chain - 1942.644.jpg Muchacho con cadena c. 1629-32 Oil paint Cleveland Museum of Art Q21505931
Portrait of a Bearded Man LACMA 47.29.12.jpg Retrato de hombre con barba 1632 Oil paint Los Angeles County Museum of Art Q20881144
Man in Oriental Costume, by Rembrandt van Rijn.jpg Hombre con traje oriental 1632 Óleo sobre tabla 152.7 x 111.1 Metropolitan Museum of Art, New York Q3877599
Portrait of Maurits Huygens.jpg Retrato de Maurits Huygens (1595-1642) 1632 Óleo sobre tabla 31.1 x 24.5 Hamburger Kunsthalle Q18642311
Rembrandt Harmensz van Rijn - Jacob III de Gheyn - Google Art Project.jpg Retrato de Jacob de Gheyn III 1632 Óleo sobre tabla 29.9 x 24.9 Dulwich Picture Gallery, London Q17343012
Rembrandt - Young Man wearing a Turban.jpg Muchacho con turbante 1631 Oil paint Royal Collection Trust Q21528870
Rembrandt - Portrait of a Bald Old Man.jpg Busto de anciano calvo c. 1630 Oil paint Schloss Wilhelmshöhe, Kassel Q21523085
Rembrandt Portrait of a Young Man.jpg Retrato de un hombre, posiblemente Harder Rijcksen (na 1600-1637) 1632 Óleo sobre tabla 63 x 46 Suermondt-Ludwig-Museum, Aachen Q21509305
Rembrandt Study of an Old Man with a Gold Chain - GK 233.jpg Estudio de un anciano con cadena de oro 1632 Óleo sobre tabla 59 x 46.5 Schloss Wilhelmshöhe, Kassel Q21406264
Portrait of Marten Looten LACMA 53.50.3.jpg Retrato de Marten Looten 1632 Óleo sobre tabla 92.8 x 74.9 Los Angeles County Museum of Art Q20887903
Portrait of a Man Trimming his Quill by Rembrandt.jpg Retrato de hombre afilando una pluma 1632 Óleo sobre lienzo 101.5 x 81.5 Palacio de Wilhelmshöhe, Kassel Q21406289
Amalia van Solms.jpg Retrato de la princesa Amalia van Solms 1632 Óleo sobre lienzo 69.5 x 54.4 Museo Jacquemart-André, París Q21401888
Jan Lievens - Portrait of a Young Man.jpg Retrato de muchacho con cuello de encaje plisado 1628-9 Oil paint private collection Q21540338
Retrato de uma senhorita com capa negra.jpg Busto de muchacha con boina con pluma 1632 Oil on canvas mounted on panel 60.6 x 45 private collection Q21467840
Bust of a young woman, by Rembrandt van Rijn.jpg Busto de muchacha 1632 Óleo sobre tabla 60.6 x 45 private collection Q18225002
Rembrandt - Portrait of a young woman - Allentown.jpg Busto de muchacha 1632 Oil paint Allentown Art Museum Q21511964
Rembrandt - Portrait of a Young Woman - WGA19199.jpg Retrato de muchacha 1632 Oil paint Pinacoteca di Brera Milan Q21467871
Rembrandt van Rijn 196.jpg Retrato de medio cuerpo de muchacha de perfil con abanico 1632 Oil on canvas 72.5 x 54.8 Nationalmuseum, Stockholm Q18601047
Rembrandt Harmensz. van Rijn 119.jpg Retrato de hombre con lechuguilla 1638 Óleo sobre tabla 63.5 x 47.3 Herzog Anton Ulrich Museum, Braunschweig Q21421084
Rembrandt - Portrait of a Man, probably a Member of the Van Beresteyn Family.jpg Retrato de un hombre, probablemente miembro de la familia Van Beresteyn 1632 Oil on canvas 112 x 89 Metropolitan Museum of Art, New York Q20167032
Rembrandt - Portrait of a woman, possibly a member of the Beresteyn family - MET DP145399.jpg Retrato de una mujer, probablemente miembro de la familia Van Beresteyn 1632 Oil on canvas 112.5 x 88.8 Metropolitan Museum of Art, New York Q20167179
Rembrandt - Portrait of a Man DP145938.jpg Retrato de un hombre 1632 Óleo sobre tabla 75.6 x 52.1 Metropolitan Museum of Art, New York Q19905235
Rembrandt - Portrait of a woman - MET DP145913.jpg Retrato de una mujer 1633 Oil paint Metropolitan Museum of Art, New York Q19911781
Rembrandt van Rijn 197.jpg Retrato de Joris de Caullery 1632 Oil, canvas on panel 102.5 x 83.8 Fine Arts Museums of San Francisco Q20198794
Rembrandt - Aelbert Cuyper.jpg Retrato de hombre de 47 años, antes identificado como Aelbert Cuyper c. 1632 Óleo Museo del Louvre, París Q21528894
Rembrandt - Cornelia Pronck.jpg Retrato de Cornelia Pronck 1633 Óleo Museo del Louvre, París Q21528907
Rembrandt Portrait of a 62-year-old Woman.jpg Retrato de anciana de 62 años, posiblemente Aeltje Pietersdr Uylenburgh 1632 Óleo sobre tabla 73.5 x 55 private collection Q21501685
Rembrandt Portrait of a Woman Seated Vienna.jpg Retrato de mujer sentada 1632 Oil on canvas 92 x 71 Academia de Bellas Artes de Viena Q21406458
Rembrandt selfportrait Louvre 1744.jpg Autorretrato con cedena de oro 1633 Óleo sobre tabla 61 x 48.1 Museo del Louvre, París Q21406865
A lady and gentleman in black, by Rembrandt.jpg Dama y caballero de negro 1632 Óleo sobre lienzo 131.5 x 109 Stolen from the Isabella Stewart Gardner Museum, Boston Q18161363
Rembrandt - Richly-dressed Boy.jpg Muchacho vestido ricamente 1630-5 Óleo Museo del Hermitage, San Petersburgo Q21528925
Jonge vrouw in gefantaseerde kleding Rijksmuseum SK-A-4057.jpeg Young Woman in Fantasy Costume (Saskia) 1633 Óleo sobre tabla 65 x 48 Rijksmuseum, Ámsterdam Q17336120
Possibly Rembrandt or workshop - Self-portrait - WGA07937.jpg Autorretrato convertido en ‘tronie c. 1633-1636 Óleo sobre tabla 56 x 47 Gemäldegalerie, Berlin Q21409384
Rembrandt - Portrait of the Young Saskia - WGA19172.jpg Busto de muchacha sonriente, posiblemente Saskia van Uylenburgh 1633 Óleo sobre tabla 52.5 x 44 Staatliche Kunstsammlungen Dresden Q21476815
Rembrandt - Oval portrait of a bearded old man.jpg Busto de anciano con barba y gorro 1633 Oil paint private collection Q21568760
Rembrandt, A Bust of an Old Man, 1633.jpg Retrato de anciano con barba 1633 Grisaille, paper on panel 10.6 x 7.2 private collection Q21519504
Rembrandt Harmensz. van Rijn - Portret van Johannes Wtenbogaert (1557-1644), Remonstrants predikant - Google Art Project.jpg Retrato de Johannes Wtenbogaert 1633 Oil on canvas 123 x 105 Rijksmuseum Amsterdam Q17341268
Rembrandt - Portrait of the Writer Jan Hermansz. Krul - WGA19192.jpg Retrato del escritor Jan Hermansz Krul 1633 Oil on canvas 128.5 x 100.5 Schloss Wilhelmshöhe, Kassel Q18602834
2-1637) and his Wife, Griet Jans - Google Art Project.jpg Retrato de Jan Rijcksen y su esposa Griet Jans 1633 Oil on canvas 111 x 166 Royal Collection Q21448559
Rembrandt - Portrait of a Man Rising from his Chair - 1633.jpg Retrato de hombre levantándose de la silla 1633 Oil on canvas 124 x 98.5 Taft Museum of Art, Cincinnati Q17064836
Rembrandt - Portrait of a Young Woman with a Fan.JPG Retrato de muchacha con abanico 1633 Oil on canvas 126.2 x 100.5 Metropolitan Museum of Art, New York Q19911644
Rembrandt - Self-Portrait Wearing a Toque and a Gold Chain - WGA19210.jpg Autorretrato con gorro y cadena de oro 1633 Óleo sobre tabla 70.4 x 54 Museo del Louvre, París Q21406872
Harmensz van Rijn REMBRANDT y Taller - Retrato de mujer joven - Google Art Project.jpg Muchacha con cadena de oro 1634 Oil paint Museo Nacional de Bellas Artes (Buenos Aires) Q21531808
Rembrandt Harmensz. van Rijn 138.jpg Autorretrato como un muchacho 1639 Oil paint Uffizi Q3630762
Rembrandt - Bust of a Boy in a Plumed Beret.jpg Busto de niño con boina con pluma c. 1633 Oil paint private collection Q21540082
Rembrandt van Rijn - Portrait of a Young Woman - Google Art Project.jpg Retrato de muchacha 1633 Óleo sobre tabla 63.5 x 47.5 Museum of Fine Arts, Houston Q21468651
Rembrandt - Portrait of Willem Burchgraeff.jpeg Retrato de Willem Burggraeff, marido de Maertgen van Bilderbeecq 1633 Oil paint Staatliche Kunstsammlungen Dresden Q21539735
1633 Rembrandt Portrait Maertgen van Bilderbeecq anagoria.JPG Retrato de Maertgen van Bilderbeecq, esposa de Willem Burggraeff 1633 Oil paint Städel Q21468669
Rembrandt, Portrait of a Bearded Man in a Wide-Brimmed Hat (probably Pieter Seijen), 1633, Norton Simon Museum, Pasadena.jpg Retrato de hombre con barba y sombrero de ala ancha, probablemente Pieter Seijen (1592-1652) 1633 Óleo sobre tabla 69.3 x 54.8 Norton Simon Museum, Pasadena Q21467975
Rembrandt van Rijn Portrait of a Forty-Year-Old Woman, possibly Marretje Cornelisdr. van Grotewal, 1634.jpg Portrait of a 40-year-old Woman, possibly Marretje Cornelisdr van Grotewal 1634 Óleo sobre tabla 69 x 55 Speed Art Museum, Louisville Q21467968
Rembrandt Portrait of a Man Wearing a Red Doublet.jpg Portrait of a Man Wearing a Red Doublet 1633 Óleo sobre tabla 63.5 x 50.5 private collection Q21515060
Man in Oriental Garment, by Rembrandt van Rijn.jpg Hombre vestido de oriental 1633 Oil on panel 85.8 x 63.8 Alte Pinakothek, Munich Q21369078
Rembrandt Harmensz. van Rijn 161.jpg Retrato de hombre sentado 1632 Oil on panel 90.8 x 68.57 Kunsthistorisches Museum, Vienna Q21468826
Rembrandt Harmensz. van Rijn 162.jpg Retrato de mujer que sostiene guantes 1632 Oil on panel 90 x 68 Kunsthistorisches Museum, Vienna Q21468829
Rembrandt - Portrait of a Woman in Millstone Collar and Diadem Cap.jpg Retrato de mujer 1633 Oil paint private collection Q21515145
Rembrandt Harmensz. van Rijn 108.jpg Portrait of an 83-year Old Woman (possibly Aechje Claesdr, mother of Dirck Jansz Pesser) 1634 Oil on panel 68.7 x 53.8 National Gallery, London Q21469157
Rembrandt - Self-portrait with a Helmet.jpg Autorretrato con yelmo 1634 Oil paint Schloss Wilhelmshöhe, Kassel Q21515196
Rembrandt - Self-Portrait with Velvet Beret - Google Art Project.jpg Autorretrato con boina de terciopelo 1634 Oil on panel 58.3 x 47.5 Gemäldegalerie, Berlin Q18688868
Rembrandt Portrait of a Man in a Broad-brimmed Hat.jpg Retrato de hombre con sombrero negro 1634 Oil on panel 70 x 53 Museum of Fine Arts, Boston Q20557864
Rembrandt Portrait of a Woman.jpg Portrait of a Woman Wearing a Gold Chain 1634 Oil on panel 69.5 x 53 Museum of Fine Arts, Boston Q20557788
Rembrandt - A boy with long hair.jpg Retrato de niño de cabello largo 1634 Oil paint private collection Q21570312
Rembrandt 21044.jpg El reverendo Johannes Elison 1634 Oil on canvas 173 x 123 Museum of Fine Arts, Boston Q20557629
Rembrandt, Portrait of Maria Bockenolle, 1634, Museum of Fine Arts, Boston.jpg Maria Bockenolle (esposa de Johannes Elison) 1634 Oil on canvas 174.5 x 123 Museum of Fine Arts, Boston Q20557706
Rembrandt Portrait of Marten Soolmans.jpg Portrait of Maerten Soolmans 1634 Oil on canvas 207 x 132.5 joint ownership by Rijksmuseum and The Louvre Q19421105
Rembrandt Portrait of Oopjen Coppit.jpg Portrait of Oopjen Coppit 1634 Oil on canvas 207 x 132 joint ownership by Rijksmuseum and The Louvre Q19421160
Rembrandt Portrait of a Young Bachelor.jpg Portrait of a Young Bachelor 1634 Oil on panel 70 x 52 Hermitage Museum, Saint Petersburg Q21504269
Rembrandt - Oval Portrait of a Young Woman in Flat Lace Collar.jpg Portrait of a Woman 1634 Oil paint Scottish National Gallery Q21540375
Dirckpesser.jpg Portrait of Dirck Jansz. Pesser 1634 Oil on panel 71 x 53 Los Angeles County Museum of Art Q20881403
Rembrandt, Portret van Haesje v.Cleyburg 1634.jpg Portrait of Haesje Jacobsdr van Cleyburg 1634 Oil on panel 71 x 53 Rijksmuseum Amsterdam Q17341036
Rembrandt 259.jpg Hombre con atuendo oriental 1635 Oil on panel 72 x 54.5 Rijksmuseum Amsterdam Q17334207
Rembrandt self-portrait 1635.jpeg Self-portrait wearing a white feathered bonnet 1635 Oil on canvas 90.5 x 71.8 Buckland Abbey Q9011253
Rembrandt - Portrait of a Rabbi - Royal Collection UK.jpg Portrait of a Rabbi 1635 Oil on panel 72.5 x 62.1 Royal Collection Q21469853
Rembrandt - Portrait of a Man with Disheveled Hair.jpg Portrait of a man (Graphaeus) c. 1635 Oil paint private collection Q21540389
Rembrandt van Rijn - Saskia van Uylenburgh, the Wife of the Artist - Google Art Project.jpg Saskia van Uylenburgh, esposa del artista c. 1640 Oil on panel 60.5 x 49 National Gallery of Art, Washington Q20177135
Saskia von Uylenburgh im Profil (Rembrandt) 3.JPG Saskia con sombrero rojo c. 1633-1642 Oil on panel 99.5 x 78.8 Schloss Wilhelmshöhe, Kassel Q3937660
Rembrandt Harmensz. van Rijn 096.jpg Portraits of Jean Pellicorne and his Son Casper 1632 Oil on canvas 155 x 123 Wallace Collection, London Q21470289
Rembrandt Harmensz. van Rijn 091.jpg Portraits of Susanna van Collen and her Daughter Anna 1632 Oil on canvas 153 x 121 Wallace Collection, London Q21470281
Rembrandt Harmensz. van Rijn 101.jpg Portrait of Philips Lucasz. (....-1641) 1635 Oil on panel 79.5 x 58.9 National Gallery, London Q21470339
Rembrandt 230.jpg Portrait of Petronella Buys 1635 Oil on panel 78.8 x 65.3 Whereabouts unknown Q21470328
Rembrandt van Rijn - Portrait of a Man in a Broad-Brimmed Hat - Google Art Project.jpg Portrait of a Man in a Broad-Brimmed Hat 1635 Oil on canvas 78.5 x 65.7 Kawamura Memorial DIC Museum of Art, Sakura Q21475075
Rembrandt Portrait of a Young Woman (Cleveland).jpg Portrait of a Young Woman (Cleveland) 1635 Oil on panel 78 x 65 Cleveland Museum of Art Q21475059
Rembrandt Man in Oriental Costume.jpg Man in Oriental Costume c. 1633-1634 Oil on canvas 98 x 74 National Gallery of Art, Washington Q20177141
Rembrandt, ritratto di anthonie coopal, 1635.JPG Portrait of Anthonie Coopal (1603-1672) 1635 Oil paint Brooklyn Museum Q21475242
Rembrandt - Half-length figure of a young woman in fanciful custume.jpg Half-length figure of a young woman in fanciful costume 1635-9 Oil paint private collection Edmond de Rothschild Q21534691
Jacob Adriaensz Backer - portrait of an old woman in an armchair 14.40.603.jpg Portrait of a 70-year-old Woman c. 1640 Oil paint Metropolitan Museum of Art, New York Q19905253
Rembrandt van Rijn - A Polish nobleman.jpg Noble polaco 1637 Oil on panel 96.7 x 66.1 National Gallery of Art, Washington Q9351747
Rembrandt - Portrait of an old man in aan armchair - Bridgewater collection.jpg Portrait of a man in an armchair (Mertoun) 1637 Oil paint private collection Q21570153
Rembrandt - autoretrato01.jpg Portrait of a Young Man with a Golden Chain 1635 Oil paint São Paulo Museum of Art Q7232339
Rembrandt 167.jpg Portrait of a man in a plumed hat 1637 Oil on panel 62.5 x 47 Mauritshuis, The Hague Q17275827
Rembrandt Harmensz. van Rijn 085.jpg Portrait of an Old Woman 1639 Oil paint Kunsthistorisches Museum Q21530716
Rembrandt, De roerdompjager, 1639, Gemäldegalerie Alte Meister, Dresden.jpg Avetoro muerto (Botaurus stellaris, en holandés: roerdomp) 1639 Oil on panel 120.7 x 88.3 Staatliche Kunstsammlungen Dresden Q21475539
Portrait of Andries de Graeff – Rembrandt.jpg Portrait of a Man Standing, possibly Andries de Graeff 1639 Oil on canvas 200 x 124.2 Schloss Wilhelmshöhe, Kassel Q21406310
Rembrandt van Rijn 202.jpg Portrait of Aletta Adriaensdochter 1639 Oil on panel 64.7 x 55.3 Museum Boijmans Van Beuningen, Rotterdam Q19928010
Rembrandt van Rijn 172.jpg Portrait of Maria Trip 1641(?) Oil on canvas 107 x 82 Rijksmuseum Amsterdam Q4373336
Rembrandt Harmensz. van Rijn 074.jpg Paisaje con el bautismo del eunuco c. 1640 Oil paint Niedersächsisches Landesmuseum Hannover Q21476792
Rembrandt Harmensz. van Rijn - De stenen brug - Google Art Project.jpg El puente de piedra c. 1638/1640 Oil on canvas 29.5 x 42.5 Rijksmuseum Amsterdam Q4211284
Berlin Landscape with a Long Arched Bridge.JPG Paisaje con puente de arcos 1638 Oil paint Gemäldegalerie, Berlin Q21477701
Rembrandt Harmensz. van Rijn 076.jpg Paisaje con obelisco 1638 Oil paint Isabella Stewart Gardner Museum Q18353368
Rembrandt Krajobraz z miłosiernym Samarytaninem.jpg Paisaje con el buen samaritano 1638 Oil on panel 46.5 x 66 Czartoryski Museum, Kraków Q11747764
Rembrandt Harmensz. van Rijn 149.jpg Paisaje tormentoso 1640 Oil on panel 52 x 72 Herzog Anton Ulrich Museum, Braunschweig Q16913186
Rembrandt or Bol or Flinck - Landscape with ruins.jpg Paisaje boscoso con ruina c. 1650 Oil paint private collection Q21540466
Rembrandt - The Departure of the Shunammite Woman.1.jpg La partida de la sunamita 1640 Oil paint Victoria and Albert Museum Q20011632
Rembrandt van Rijn 190.jpg La Visitación 1640 Oil on panel 56.5 x 47.8 Detroit Institute of Arts Q21479751
Rembrandt Harmensz. van Rijn 028.jpg El sacrificio de Manoa c. 1641 Oil paint Staatliche Kunstsammlungen Dresden Q21515204
Rembrandt - Holy Family - WGA19116.jpg La Sagrada Familia con Santa Ana 1640 Oil on panel 40.6 x 34 Musée du Louvre, Paris Q21479790
Rembrandt van Rijn - The Concord of the State - Google Art Project.jpg The concord of the state 1637 Oil on panel 74.6 x 101 Museum Boijmans Van Beuningen, Rotterdam Q3686309
Harmensz van Rijn Rembrandt - Давид и Ионафан - Google Art Project.jpg David y Jonatán 1642 Oil on panel 73 x 61 Hermitage Museum, Saint Petersburg Q5800462
Rembrandt Harmensz. van Rijn 025.jpg La mujer sorprendida en adulterio 1644 Oil on panel 83.8 x 65.4 National Gallery, London Q570163
Rembrandt (en atelier) - Tobias en Anna met het bokje (1645).jpg Tobit y Ana con el cabrito 1645 Oil on panel 20 x 27 Gemäldegalerie, Berlin Q21480254
Rembrandt van Rijn 195.jpg El sueño de José 1645 Oil on panel 20.7 x 27.8 Gemäldegalerie, Berlin Q16600465
Harmensz van Rijn Rembrandt - Святое семейство - Google Art Project.jpg La Sagrada Familia con ángeles 1645 Oil on canvas 117 x 91 Hermitage Museum, Saint Petersburg Q3944474
Rembrandt, The Holy Family with a Curtain, 1646, Museum Schloss Wilhelmshöhe, Kassel.jpg La Sagrada Familia con marco y cortinas 1646 Oil on panel 46.8 x 68.4 Schloss Wilhelmshöhe, Kassel Q21406322
Rembrandt - The Toilet of Bathseba.JPG Betsabé en su tocador 1643 Oil paint Metropolitan Museum of Art, New York Q19863030
Rembrandt Abraham Serving the Three Angels.jpg Abrahán sirviendo a los tres ángeles 1646 Oil on panel 16 x 21 private collection, Aurora trust, NY Q9138433
Rembrandt van Rijn 009 full image 01.jpg La adoración de los pastores 1646 Oil on canvas 92 x 71 Alte Pinakothek, Munich Q11821341
Workshop of Rembrandt 001.jpg La adoración de los pastores 1646 Oil paint National Gallery, London Q21480291
Rembrandt Harmensz. van Rijn 054.jpg El entierro de Cristo 1633/1634 Grisaille, panel 32.1 x 40.3 Hunterian Museum and Art Gallery, Glasgow Q18433275
Pelerins Rembrandt 2-16263.jpg Los peregrinos de Emaús 1648 Oil on panel 68 x 65 Musée du Louvre, Paris Q1241088
Rembrandt emaus.jpg La cena de Emaús 1648 Oil paint Statens Museum for Kunst Q20355838
Rembrandt van Rijn, Landscape with the Rest on the Flight into Egypt.jpg Nocturnal Landscape with the Holy Family resting on the flight into Egypt 1647 Oil on panel 33.8 x 47.8 National Gallery of Ireland, Dublin Q21451906
Rembrandt Harmensz. van Rijn 152.jpg Susana y los ancianos c. 1638-1647 Oil on panel 76.6 x 92.8 Gemäldegalerie, Berlin Q16913597
Budapest kunst 0043.tif Biblical figure / Old Scholar in a Study 1642 Oil paint Museum of Fine Arts Budapest Q21481304
Rembrandt The Prophetess Anna in the Temple.jpg Prophetess Anna in the Temple 1650 or c. 1646 Oil on panel 40.5 x 31.5 National Gallery of Scotland, Edinburgh Q21503254
Rembrandt Girl in a Picture Frame.jpg Girl in a Picture Frame 1641 Oil on panel 104 x 76 Royal Castle, Warsaw Q11695670
Rembrandt Harmensz. van Rijn 158.jpg Scholar at his desk 1641 Oil on panel 104 × 76 Royal Castle, Warsaw Q9364415
Rembrandt Harmensz. van Rijn 087.jpg Saskia as Flora (Saskia holding a pink) 1641 Oil on panel 98.5 x 82.5 Staatliche Kunstsammlungen Dresden Q16599937
Rembrandt (Rembrandt van Rijn) - A Woman in Bed - Google Art Project.jpg Mujer en la cama 1643 Oil on canvas 81.2 x 67.9 National Gallery of Scotland, Edinburgh Q3766161
Rembrandt Harmensz van Rijn - Girl at a Window - Google Art Project - edited.jpg Niña en la ventana 1645 Oil on canvas 81.6 x 66 Dulwich Picture Gallery, London Q11824948
Rembrandt self portrait 1636-38.jpg Autorretrato c. 1639 Oil on panel 63 x 50.1 Norton Simon Museum, Pasadena Q21481383
Rembrandt van Rijn Harmen Doomer circa 1640.jpg Retrato de Herman Doomer 1640 Oil on panel 75.2 x 55.3 Metropolitan Museum of Art, New York Q18760265
Rembrandt van Rijn Baertje Martens circa 1640.jpg Portrait of Baertje Martens 1640 Oil on panel 75.1 x 55.9 Hermitage Museum, Saint Petersburg Q19365078
Rembrandt, Portrait of Nicolaas van Bambeeck, 1641, Koninklijke Musea voor Schone Kunsten van België.jpg Portrait of Nicolas van Bambeeck in a Picture Frame 1641 Óleo sobre lienzo 108.8 x 83.3 Royal Museums of Fine Arts of Belgium, Brussels Q21449656
Rembrandt Harmensz. van Rijn 080.jpg Portrait of Agatha Bas 1641 Óleo sobre lienzo 104 x 82 Royal Collection Q3937450
Rembrandt - The Mennonite Preacher Anslo and his Wife - Google Art Project.jpg Cornelis Claeszoon Anslo and his wife Aaltje Schouten 1641 Óleo sobre lienzo 176 x 210 Gemäldegalerie, Berlin Q3937500
Rembrandt Portrait of a woman, possibly Anna Wijmer.jpg Portrait of a Woman, possibly Anna Wijmer 1641 Oil on panel 99.5 x 81.5 Six Foundation, Amsterdam Q21481569
Rembrandt - Self-portrait with beret, gold chain, and cross.jpg Self-portrait with beret, gold chain, and cross after 1640 Oil paint National Gallery of Canada, Ottawa Q21481761
Rembrandt Self-portrait (Wallace).jpg Zelfportret van Rembrandt (Wallace Collection) 1637 Oil on panel 64 x 49 Wallace Collection, London Q19844638
Rembrandt, Self Portrait at the Age of 34.jpg Self-Portrait at the Age of 34 1640 Óleo sobre lienzo 93 x 80 National Gallery, London Q3630751
The Nightwatch by Rembrandt - Rijksmuseum.jpg The Night Watch 1642 Óleo sobre lienzo 363 x 438 Rijksmuseum Amsterdam Q219831
Rembrandt Harmensz. van Rijn - Self-portrait wearing a Hat and two Chains - Google Art Project.jpg Self-portrait wearing a Hat and two Chains c. 1640 Oil on panel 72.2 x 58.3 Thyssen-Bornemisza Museum, Madrid Q18688852
Rembrandt, Harmenszoon van Rijn - Saskia van Uylenburgh - 1643.jpg Half figure of a woman (Saskia) 1643 Oil on panel 72 x 59 Gemäldegalerie, Berlin Q16913142
Rembrandt - Portrait of a Man (copy of Hermitage version).jpg Bust of a Man with Beard and Beret c. 1643 Oil paint Hermitage Museum, Saint Petersburg Q21517803
Boaz by Rembrandt.jpg Boaz 1643 Oil on panel 72.5 x 58.5 Woburn Abbey Q16913143
Rembrandt and studio - Man with a Sword (1644).jpg Hombre con espada y boina 1644 Óleo Colección privada Q21484436
A Man holding Gloves, by Rembrandt van Rijn.jpg Retrato de hombre sosteniendo guantes 1648 Óleo Metropolitan Museum of Art, New York Q18589381
Rembrandt - Portrait of a man in a doorway.jpg Retrato de hombre de pie c. 1640-5 Óleo private collection Q21540502
Gulbenkian rembrandt.jpg Seated old man with a cane in fanciful costume 1645 Óleo sobre lienzo 128 x 112 Museu Calouste Gulbenkian, Lisbon Q21484378
Samuel van Hoogstraten - Vrouw bij een half open deur.jpg Young Woman at an Open Half-Door 1645 Oil paint Art Institute of Chicago Q20271957
Portrait of a Seated Woman with a Handkerchief.jpg Retrato de mujer sentada con pañuelo de mano 1644 Oil paint Art Gallery of Ontario Q7232330
Rembrand Portrait of a Man 1652.jpg Retrato de hombre, posiblemente Pieter Six c. 1651 Óleo sobre lienzo 92.5 x 73.5 Faringdon Collection, Oxfordshire Q21485255
Rembrandt Harmensz. van Rijn 099.jpg Portrait of a man (pendant of 'Adriaentje Hollaer') c. 1642 Óleo private collection Q21481050
Rembrandt 213.jpg Portrait of Adriaantje Hollaer c. 1642 Óleo private collection Q1987113
Rembrandt Self-Portrait (Royal Collection).jpg Self-Portrait (Royal Collection) 1642 Oil on panel 69.9 x 58.4 Royal Collection Q21448628
Rembrandt Portrait of an Old Man.jpg Old Man with Fur Coat 1645 Oil on panel 110 x 82 Gemäldegalerie, Berlin Q21485733
Christ, by circle of Rembrandt van Rijn.jpg Head of Christ c. 1650 Óleo Bredius Museum Q21485898
Rembrandt Oil Study of Christ.jpg Head of Christ 1648 Oil on panel 25.5 x 20.1 private collection Q21518246
Rembrandt - Head of Christ - DIA.jpg Head of Christ c. 1648-54 Óleo Detroit Institute of Arts Q21540672
Head of Christ MET DP145916.jpg Head of Christ 1650s Óleo Metropolitan Museum of Art, New York Q20166999
Rembrandt Harmensz. van Rijn 006.jpg Old man with beard looking right 1647 Óleo Dutch Institute for Cultural Heritage Q21529610
Rembrandt, Portrait of a Jewish Young Man, 1648, Gemäldegalerie Berlin.jpg Busto de joven judío after 1657 Óleo Gemäldegalerie, Berlin Q21486188
Rembrandt (circle) - The Man with the Golden Helmet - Google Art Project.jpg El hombre del yelmo de oro 1650 Óleo Gemäldegalerie, Berlin Q1195610
Rembrandt - Self-portrait with Beret and Red Cloak - Karlsruhe.jpg Self-portrait with Beret and Red Cloak c. 1645/1648 Oil on panel 73.5 x 59.6 Staatliche Kunsthalle Karlsruhe Q21409402
Portret van een man, vermoedelijk Dr. Ephraïm Bueno Rijksmuseum SK-A-3982.jpeg Portrait of a man, thought to be Dr. Ephraïm Bueno c. 1647 Oil on panel 19 x 15 Rijksmuseum Amsterdam Q17335740
Rembrandt - Portrait of a seated woman with spectacles and a book.jpg Anciana con libro 1637 Óleo National Gallery of Art, Washington Q20177149
Rembrandt - Landscape with church.jpg Paisaje con iglesia 1640s Óleo private collection Q21541051
Rembrandt Harmensz. van Rijn 075.jpg Landscape with a Coach c. 1640 Óleo Wallace Collection, London Q21487096
Rembrandt Winterlandschap 1646.jpg Winter Landscape 1646 Oil on panel 17 x 23 Schloss Wilhelmshöhe, Kassel Q21406281
Rembrandt - Landschaft mit Gebäuden.jpg Landscape with castle 1645 Oil on panel 44.5 x 70 Musée du Louvre, Paris Q18397036
Rembrandt Christ Appearing to Mary Magdalene, ‘Noli me tangere’.jpg Christ Appearing to Mary Magdalene, ‘Noli me tangere’ 1650 or slightly later Óleo sobre lienzo 65 x 79 Herzog Anton Ulrich Museum, Braunschweig Q21487137
Rembrandt Harmensz. van Rijn 026.jpg Danaë c. 1636 - c. 1643 Óleo sobre lienzo 185 x 203 Hermitage Museum, Saint Petersburg Q2294441
Rembrandt Harmensz. van Rijn 016.jpg Betsabé en su baño 1654 Óleo sobre lienzo 142 x 142 Musée du Louvre, Paris Q32496
Rembrandt - Christ and the Woman of Samaria - WGA19110.jpg Cristo y la samaritana 1659 Óleo Gemäldegalerie, Berlin Q21518319
Rembrandt - Christ and the woman from Samaria.jpg Cristo y la samaritana 1655 Óleo Metropolitan Museum of Art, New York Q19905093
Rembrandt Harmensz. van Rijn 065.jpg La mujer de Potifar ante su marido acusa a José 1655 Óleo sobre lienzo 110 x 87 Gemäldegalerie, Berlin Q16913576
Rembrandt - Joseph Accused by Potiphar's Wife - WGA19093.jpg José acusado por la mujer de Potifar 1655 Oil paint National Gallery of Art, Washington Q21485158
Rembrandt - De Cijnspenning.jpg El pago del tributo 1655 Oil paint Colección privada Q21568740
Rembrandt - Jacob Blessing the Children of Joseph - WGA19117.jpg Jacob bendiciendo a los hijos de José 1656 Óleo sobre lienzo 175 x 210.5 Palacio de Wilhelmshöhe, Kassel Q1679544
Rembrandt van Rijn - Philemon and Baucis (National Gallery of Art).jpg Philemon and Baucis 1658 Oil, transferred from panel to gauze and then stuck on a new panel 54.5 x 68.5 National Gallery of Art, Washington Q20177472
Young-Woman-with-Earrings.jpg Young Woman with Earrings 1638 Oil on panel 23.9 x 32.5 Hermitage Museum, Saint Petersburg Q16580563
Rembrandt - Portrait of a Man in Military Costume.jpg Portrait of a man in military costume 1650 Oil paint Fitzwilliam Museum Q21518927
Rembrandt - Portrait of a Woman in Military Costume.jpg Portrait of a woman in military costume 1650 Oil paint John and Mable Ringling Museum of Art Q21519130
Rembrandt - King David.jpg El rey David 1651 Óleo Colección privada Q21568837
Rembrandt Oil study of an old man with a red hat.jpg Retrato de anciano sentado con gorro rojo c. 1654 Óleo sobre lienzo 52.4 x 37 Gemäldegalerie, Berlin Q21518570
Girl with a Broom.jpg Niña con escoba 1651 Oil paint Galería Nacional de Arte de Washington Q20177232
Rembrandt Harmensz. van Rijn - "The Kitchen Maid" - Google Art Project.jpg The Kitchen Maid 1651 Óleo sobre lienzo 78 x 63 Museo Nacional de Estocolmo Q18089111
Rembrandt Harmensz. van Rijn 013.jpg Aristotle Contemplating a Bust of Homer 1653 Óleo sobre lienzo 141.8 x 134.4 Metropolitan Museum of Art, New York Q2404992
Rembrandt - De Poolse ruiter, c.1655 (Frick Collection).jpg El jinete polaco c. 1655 Óleo sobre lienzo 116.8 x 134.9 Frick Collection, New York Q3663892
Rembrandt Harmensz. van Rijn 059.jpg Flora c. 1660 Óleo sobre lienzo 100 x 91.8 Metropolitan Museum of Art, New York Q3784800
Rembrandt Harmensz. van Rijn 060.jpg Mujer bañándose en un arroyo (¿Hendrickje Stoffels?) 1654 Oil on panel 61.8 x 47 National Gallery, London Q3766162
Rembrandt Harmensz. van Rijn 037.jpg El buey desollado c. 1640 Oil paint Kelvingrove Art Gallery and Museum Q21499250
Rembrandt Harmensz. van Rijn 053.jpg Slaughtered Ox 1655 Oil on panel 95.5 x 69 Musée du Louvre, Paris Q3646498
Rembrandt Harmensz. van Rijn 002.jpg An Old Woman Reading (formerly Prophetess Hannah) 1655 Óleo sobre lienzo 79 x 65 Drumlanrig Castle, Thornhill Q21418775
Pallas Athena by Rembrandt Museu Calouste Gulbenkian 1488.jpg Olimpiadi c. 1657 Óleo sobre lienzo 118 x 91 Museu Calouste Gulbenkian, Lisbon Q3610098
Rembrandt Man in Armour.jpg Hombre con armadura c. 1655 Óleo sobre lienzo 137.5 x 104.5 Kelvingrove Art Gallery and Museum, Glasgow Q18759548
Saint Paul, Rembrandt van Rijn (and Workshop?), c. 1657.jpg The Apostle Paul at his Writing Desk 1657 Óleo sobre lienzo 129 x 102 National Gallery of Art, Washington Q20177450
Rembrandt 51030.jpg San Bartolomé 1657 Óleo sobre lienzo 122.7 x 99.5 Timken Museum of Art, San Diego Q21520257
Rembrandt - Man with Beard.jpg Hombre con barba c. 1657 Oil paint Gemäldegalerie, Berlin Q21545567
Rembrandt, The Apostle Paul, 1659, The National Gallery, London.jpg Portrait of a Man as the Apostle Paul 1659 Óleo sobre lienzo 102 x 85.5 National Gallery, London Q21519561
Rembrandt An Old Man in Fanciful Costume.jpg An Old Man in Fanciful Costume 1651 Óleo sobre lienzo 78.5 x 67.5 Chatsworth House Q21502401
Rembrandt, A Franciscan Friar, 1659, National Gallery, London.jpg Fraile franciscano c. 1655 Oil paint National Gallery, London Q21519767
Rembrandt leaning on a Windowsill.jpg Rembrandt leaning on a Windowsill 1650 Oil paint Taft Museum of Art Q21543467
'Portrait of an Old Man' by Rembrandt, 1654, Pushkin Museum.JPG Portrait of an Old Man 1654 Oil paint Pushkin Museum Q21481264
'Portrait of an Old Woman' by Rembrandt, 1654, Pushkin Museum.JPG Portrait of an Old Woman 1654 Oil paint Pushkin Museum Q21481261
Rembrandt - Study of an old man - 168.jpg Study of an old man 1650 Oil paint Mauritshuis, The Hague Q17275981
Rembrandt An Old Man in an Armchair.jpg An Old Man in an Armchair 1652 Óleo sobre lienzo 111 x 88 National Gallery, London Q21526842
Rembrandt - Old Man with Headscarf under his Hat.jpg Half-length portrait of a man with beard and headscarf under his hat 1651 Oil paint private collection Q21540036
Rembrandt Harmensz. van Rijn 100.jpg Portrait of Nicolaes Bruyningh 1652 Óleo sobre lienzo 106.8 × 91.5 Schloss Wilhelmshöhe, Kassel Q21402239
Rembrandt Harmenszoon van Rijn - Large Self-Portrait - Google Art Project.jpg Self Portrait 1652 Óleo sobre lienzo 112.1 x 81 Kunsthistorisches Museum, Vienna Q7448288
Rembrandt Harmensz. van Rijn 097.jpg Portrait of Jan Six (1618-1700) 1654 Óleo sobre lienzo 112 x 102 Six Foundation, Amsterdam Q3937582
Rembrandt Self-portrait (Kassel).jpg Self portrait with black baret and golden chain 1654 Óleo sobre lienzo 72 x 58.5 Schloss Wilhelmshöhe, Kassel Q19844627
Rembrandt Harmensz. van Rijn 081.jpg Portrait of a Young Woman in a Fantasy Costume c. 1654 Óleo sobre lienzo 72 x 60 Musée du Louvre, Paris Q21418803
Rembrandt - Portrait of an Old Woman - WGA19189.jpg Portrait of an Old Woman 1654 Oil paint Hermitage Museum, Saint Petersburg Q21504304
Rembrandt - Portrait of an Old Jew - WGA19181.jpg Portrait of an Old Man 1654 Oil paint Hermitage Museum, Saint Petersburg Q21504361
Rembrandt Harmensz. van Rijn - Portrait of an Old Man in Red.jpg Portrait of an Old Man in Red by Rembrandt 1654 Oil paint Hermitage Museum, Saint Petersburg Q21504457
Rembrandt Harmensz. van Rijn 111.jpg Portrait of an Old Woman c. 1653 Oil paint Pushkin Museum Q21504492
Rembrandt Harmensz. van Rijn - Man in a Fur-lined Coat - Google Art Project.jpg Man in a Fur-lined Coat 1656 Óleo sobre lienzo 115 x 88.3 Toledo Museum of Art Q21519866
The Standard Bearer (Floris Soop, 1604–1657), by Rembrandt van Rijn.jpg Portrait of Floris Soop 1654 Óleo sobre lienzo 138 x 113 Metropolitan Museum of Art, New York Q18649144
Rembrandt - Portrait of a girl with a fur robe.jpg Half length figure of a woman in fanciful costume c. 1653 Oil paint private collection Q21503273
Rembrandt van Rijn - Portret van een jongen.jpg Retrato inconcluso de un niño c. 1656 Óleo sobre lienzo 65 x 56 Norton Simon Museum, Pasadena Q21481447
Rembrandt Self portrait in a fur coat with gold chain and earring.jpg Self portrait in a fur coat with gold chain and earring 1655 Oil paint Kunsthistorisches Museum Q21519924
Rembrandt Harmensz. van Rijn, Dutch (active Leiden and Amsterdam) - Head of Christ - Google Art Project.jpg Head of Christ 1650s Oil paint Philadelphia Museum of Art Q20809879
Rembrandt - Head of Christ - Fogg Museum.jpg Head of Christ c. 1656 Oil paint Fogg Museum Q21526824
Rembrandt Harmensz. van Rijn 048.jpg Head of Christ c. 1648 Oil on panel 25 x 20 Gemäldegalerie, Berlin Q1304358
Rembrandt Harmensz. van Rijn 132.jpg Self-portrait c. 1657 Oil on panel 48.9 x 40.2 Kunsthistorisches Museum, Vienna Q21503301
Rembrandt van Rijn - Titus at his Desk - Google Art Project.jpg Titus at his desk 1655(?) Óleo sobre lienzo 77 x 63 Museum Boijmans Van Beuningen, Rotterdam Q16612320
Dr Deijman’s Anatomy Lesson (fragment), by Rembrandt.jpg The anatomy lesson of Dr. Joan Deyman 1656 Óleo sobre lienzo 100 x 134 Amsterdam Museum Q2252345
Rembrandt, Portrait of Arnout Tholincx, 1656.jpg Portrait of a Man, possibly Arnout Tholincx 1656 Óleo sobre lienzo 76 x 63 Musée Jacquemart-André, Paris Q21401849
Rembrandt - Man in a Beret - MET.jpg Man in a Beret 1670s Oil paint Metropolitan Museum of Art, New York Q19905289
Rembrandt aged51.jpg Autorretrato a los 51 años 1657/1659 Óleo sobre lienzo 50 x 42.5 Galería Nacional de Escocia, Edimburgo Q21520005
Rembrandt Harmensz. van Rijn 102.jpg Retrato de Titus van Rijn 1657 Óleo sobre lienzo 67.3 x 55.2 Colección Wallace, Londres Q21402035
School of Rembrandt - Young Woman with a Carnation.jpg A Young Woman Holding a Carnation 1656 Oil paint Statens Museum for Kunst Q20422478
School of Rembrandt - Portrait of a Rabbi.jpg Portrait of a Rabbi 1657 Oil paint Fine Arts Museums of San Francisco Q20199063
Rembrandt - Portrait of an Old Man in a Cape.jpg Portrait of an Old Man in a Cape c. 1650-5 Oil paint Fogg Museum Q21541724
Rembrandt, A Bearded Man in a Cap, 1657.jpg A Bearded Man in a Cap 1657 Oil paint National Gallery, London Q21520109
Rembrandt Harmenszoon van Rijn - Titus van Rijn, the Artist’s Son, Reading - Google Art Project.jpg Titus Reading (study in direct and reflected light) c. 1660/1665 Óleo sobre lienzo 70.5 x 64 Kunsthistorisches Museum, Vienna Q21491919
Rembrandt, Portrait of Catrina Hooghsaet.jpg Portrait of Catrina Hoogsaet 1657 Óleo sobre lienzo 123.5 x 95 Penrhyn Castle, Gwynedd Q16913601
Portrait d'une jeune femme par Rembrandt vers 1665.jpg Portrait of a Young Woman 1668 Óleo sobre lienzo 56 x 47 Montreal Museum of Fine Arts Q18522895
Rembrandt - Portrait of a man - MET DP145947.jpg Portrait of a Man 1650s Oil paint Metropolitan Museum of Art, New York Q19905154
Rembrandt - Portrait of Hendrickje Stoffels - Google Art Project.jpg Hendrickje Stoffels by a door c. 1654 Óleo sobre lienzo 88.5 x 67 Gemäldegalerie, Berlin Q16590326
Rembrandt The Auctioneer.jpg Portrait of a Scholar (The Auctioneer) 1658 Óleo sobre lienzo 108 x 85 Metropolitan Museum of Art, New York Q19905155
Rembrandt - Man writing a letter.jpg Portrait of a Man with a Letter 1658 Oil paint private collection Q21568722
Rembrandt Harmensz van Rijn - Portret van een man met de handen in de zij 1658.jpg Retrato de un almirante extranjero 1658 Óleo sobre lienzo 107.4 x 87 private collection Q1986539
Rembrandt - Zelfportret - Google Art Project.jpg Autorretrato 1658 Óleo sobre lienzo 131 x 102 Coelcción Frick, Nueva York Q3630750
River Landscape with a Windmill.jpg Paisaje con ruinas y molino c. 1637 - c. 1645 Oil on panel 67 x 87.5 Schloss Wilhelmshöhe, Kassel Q20900612
Rembrandt- landscape with cottages - stolen.jpg Landscape with cottages 1654 Oil paint Montreal Museum of Fine Arts Q21561416
Rembrandt - Jacob Wrestling with the Angel - Google Art Project.jpg Jacob luchando con el ángel c. 1659 Óleo sobre lienzo 137 x 116 Gemäldegalerie, Berlin Q9370562
Rembrandt - Moses with the Ten Commandments - Google Art Project.jpg Moisés rompiendo las Tablas de la Ley 1659 Óleo sobre lienzo 168.5 x 136.5 Gemäldegalerie, Berlin Q325267
Rembrandt van Rijn - Tobit en zijn vrouw (1659).jpg Tobit y Ana 1659 Óleo sobre lienzo 41.8 x 54.6 Museum Boijmans Van Beuningen, Rotterdam Q19925707
Rembrandt - Christ and the Woman of Samaria.jpg Cristo y la samaritana 1659 Oil paint Hermitage Museum, Saint Petersburg Q21529406
Rembrandt The Circumcision in the Stable.jpg La circuncisión 1661 Óleo sobre lienzo 56.5 x 75 National Gallery of Art, Washington Q20177576
Rembrandt Harmensz van Rijn - Ahasuerus, Haman and Esther - Google Art Project.jpg Ahasuerus and Haman at the Feast of Esther Between c. 1655 and 1665 Óleo sobre lienzo 71.5 х 93 Pushkin Museum, Moscow Q2589202
Rembrandt - The Pilgrims at Emmaus.jpg Los peregrinos de Emaús 1660-1 Oil paint Musée du Louvre, Paris Q21539767
Rembrandt Harmensz. van Rijn 012.jpg La negación de San Pedro 1660 Óleo sobre lienzo 154 x 169 Rijksmuseum Amsterdam Q3874247
Rembrandt Harmensz. van Rijn - The Conspiracy of the Batavians under Claudius Civilis - Google Art Project.jpg The Conspiracy of Claudius Civilis c. 1661-1662 Óleo sobre lienzo 196 x 309 Nationalmuseum, Stockholm Q2234397
Rembrandt Harmensz van Rijn - Return of the Prodigal Son - Google Art Project.jpg El regreso del hijo pródigo c. 1660/1665 Óleo sobre lienzo 262 x 206 Hermitage Museum, Saint Petersburg Q512755
Rembrandt Harmensz. van Rijn - Het Joodse bruidje.jpg La novia judía c. 1665 Óleo sobre lienzo 121.5 x 166.5 Rijksmuseum Amsterdam Q766782
Rembrandt - Haman Recognizes his Fate - WGA19124.jpg Haman Recognizes his Fate 1648-1665 Oil paint Hermitage Museum, Saint Petersburg Q9202855
Rembrandt - Circumcision - WGA19111.jpg Simeón en el Templo 1669 Óleo sobre lienzo 98.5 x 79.5 Nationalmuseum, Stockholm Q9344513
Rembrandt Harmensz. van Rijn 049.jpg St. Matthew and the Angel 1661 Óleo sobre lienzo 96 x 81 Musée du Louvre, Paris Q9396869
Rembrandt The Risen Christ.jpg The Risen Christ c. 1658 Óleo sobre lienzo 81 x 64 Alte Pinakothek, Munich Q21477542
Rembrandt - Sankt Jakobus der Ältere.jpg Santiago el Mayor orando 1661 Óleo sobre lienzo 92.1 x 74.9 Whereabouts unknown Q21520205
61025The Apostle Simon.jpg El apóstol Simón 1661 Óleo sobre lienzo 98.5 x 79 Kunsthaus Zürich Q21523455
Attributed to Rembrandt van Rijn - The Man with the Red Cap - Google Art Project.jpg The Man with the Red Cap 1660-1665 Oil paint Museum Boijmans Van Beuningen, Rotterdam Q19925101
Rembrandt - Portrait of an Evangelist Writing.jpg El evangelista escribiendo 1660-1665 Oil paint Museum of Fine Arts, Boston Q20557552
Rembrandt - An Elderly Man in Prayer - 1967.16.jpg An Elderly Man in Prayer 1660-5 Oil paint Cleveland Museum of Art Q21530090
Rembrandt Harmensz. van Rijn (Dutch - St. Bartholomew) - Google Art Project.jpg St. Bartholomew 1661 Óleo sobre lienzo 87.5 x 75 J. Paul Getty Museum, Los Angeles Q20178712
Rembrandt-Mater-Dolorosa-Epinal.jpg Elderly woman with a rosary 1661 Óleo sobre lienzo 107 x 81 Musée départemental d'Art ancien et contemporain, Epinal Q21523425
Rembrandt - Christ with Hands Folded 1971.37.jpg Christ with Arms Folded 1657-61 Oil paint The Hyde Collection Q21526613
Rembrandt The Apostle James the Less.jpg Christ with a Staff 1661 Óleo sobre lienzo 94.5 x 81.5 Metropolitan Museum of Art, New York Q20658570
Rembrandt Man with a Falcon on his Wrist.jpg Man with a Falcon (possibly St. Bavo) c. 1659 Óleo sobre lienzo 98.5 x 79 Gothenburg Museum of Art Q21501589
Rembrandt Harmensz. van Rijn 061.jpg Homero dictando sus versos 1663 Óleo sobre lienzo 108 x 82.4 Mauritshuis, The Hague Q11710021
Rembrandt lucretia.jpg Lucrecia 1666 Óleo sobre lienzo 111 x 95 Minneapolis Institute of Arts Q16913570
Rembrandt van Rijn - Lucretia - Google Art Project.jpg Lucrecia 1664 Oil paint National Gallery of Art, Washington Q3976750
Rembrandt 61035.jpg Juno c. 1657-1665 Óleo sobre lienzo 127 x 106 Hammer Museum, Los Angeles Q21500872
Rembrandt Portrait of Titus van Rijn.jpg Portrait of Titus van Rijn 1668 Óleo sobre lienzo 72 x 56 Musée du Louvre, Paris Q20651198
Rembrandt self portrait.jpg Self Portrait with Beret and Turned-Up Collar 1659 Óleo sobre lienzo 84.4 x 66 National Gallery of Art, Washington Q2872723
Rembrandt Harmensz. van Rijn 103.jpg Titus as a Monk c. 1660 Óleo sobre lienzo 79.5 x 67.5 Rijksmuseum Amsterdam Q768333
Rembrandt - Head of Christ - BYU.jpg Head of Christ c. 1648-55 Oil paint Brigham Young University Museum of Art Q21540805
Rembrandt Lighting Study with an Old Man as a Model.jpg Study of an Old Man with a Beard 1659 Oil on panel 38.1 x 26.8 Daniel and Linda Bader Collection, Milwaukee Q21523399
Rembrandt Self-portrait (Kenwood).jpg Self Portrait with Two Circles c. 1665/1669 Óleo sobre lienzo 114.3 x 94 Kenwood House, London Q2872725
Rembrant Self-Portrait, 1660.jpg Rembrandt: Self Portrait 1660 Óleo sobre lienzo 81 x 67.6 Metropolitan Museum of Art, New York Q7311573
Rembrandt van Rijn, Portrait of Hendrickje Stoffels (1650s).jpg Hendrickje Stoffels (1626–1663) c. 1660 Óleo sobre lienzo 78.4 x 68.9 Metropolitan Museum of Art, New York Q19911539
61016Portrait of Jacob Trip.jpg Portrait of Jacob Trip c. 1661 Óleo sobre lienzo 130.5 x 97 National Gallery, London Q21500675
61017Portrait of Margaretha de Geer.jpg Portrait of Margaretha de Geer c. 1661 Óleo sobre lienzo 130.5 x 97 National Gallery, London Q21500701
61018Margaretha de Geer.jpg The Small Margaretha de Geer 1661 Óleo sobre lienzo 73.5 x 60.7 National Gallery, London Q21502392
61014Monk Reading.jpg Monje leyendo 1661 Óleo Galería Nacional Finlandesa Q20787872
Rembrandt - Head of a Bearded Old Man.jpg Head of a Bearded Old Man c. 1657 Óleo Colección de Daniel y Linda Bader, Milwaukee Q21541657
Rembrandt - Portrait of a Seated Old Woman with Clasped Hands - 1661.jpg Portrait of a Seated Old Woman with Clasped Hands 1661 Óleo private collection Q21567922
Rembrandt, Auto-portrait, 1660.jpg Self-portrait at the easel 1660 1660 Óleo sobre lienzo 110.9 x 90.6 Musée du Louvre, Paris Q5712851
Rembrandt Harmensz. van Rijn 157.jpg Two moors 1661 Óleo sobre lienzo 77.8 x 64.5 Mauritshuis, The Hague Q17276026
Rembrandt Old Man in an Armchair, possibly a portrait of Jan Amos Comenius.jpg Old Man in an Armchair, possibly a portrait of Jan Amos Comenius c. 1665 Óleo sobre lienzo 104 x 86 Uffizi, Florence Q21469930
Rembrandt van Rijn - Portrait of a Young Man in an Armchair.jpg Portrait of a Young Man in an Armchair c. 1660-65 Óleo Memorial Art Gallery, George Eastman Collection of the University of Rochester, N.Y. Q21528805
Rembrandt Portrait of Jan Boursse, Sitting by a Stove.jpg Portrait of Jan Boursse, Sitting by a Stove c. 1666 Oil on panel 47 x 40.5 Museum Oskar Reinhart ‘Am Römerholz’, Winterthur Q21528774
'Bust of a Young Jew', oil on canvas painting by Rembrandt Harmensz. van Rijn.jpg Portrait of a Young Man with Beard and Skullcap 1663 Óleo sobre lienzo 65.8 x 57.5 Kimbell Art Museum, Fort Worth Q21526169
Rembrandt Lighting Study of an Old Man in Profile.jpg Head of a Man in a Turban c. 1661 Óleo sobre lienzo 24.8 x 19.1 Agnes Etherington Art Centre, Kingston Q21523379
Rembrandt, Portrait of Hendrickje Stoffels.jpg Hendrickje with Fur Wrap c. 1652 Óleo sobre lienzo 103.3 x 86.5 National Gallery, London Q21500197
Rembrandt - Portrait of a Young Man (cropped).jpg Portrait of a man 1661 Óleo Saint Louis Art Museum Q21523243
Rembrandt Harmensz van Rijn - Portrait of a Lady with a Lap Dog - Google Art Project.jpg Portrait of a Woman with a Lapdog c. 1665 Óleo sobre lienzo 81 x 64 Art Gallery of Ontario, Toronto Q18225459
Rembrandt, Self-portrait, 1668–1669, Galleria degli Uffizi, Florence.jpg Self-portrait 1669 Óleo sobre lienzo 71 x 54 Uffizi, Florence Q18226128
Rembrandt Portrait of the Dyke Reeve Dirck van Os.jpg Portrait of Dirck van Os c. 1658 Óleo sobre lienzo 113.5 x 88.7 Joslyn Art Museum, Omaha Q17064881
Rembrandt 61029.jpg Portrait of a Man in a Tall Hat 1663 Óleo National Gallery of Art, Washington Q20177590
Portrait-of-a-Man.jpg Half-length figure of a man with beard and beret 1661 Oil paint Hermitage Museum, Saint Petersburg Q21504398
Rembrandt Harmensz. van Rijn - Zelfportret als de apostel Paulus - Google Art Project.jpg Self-portrait as the Apostle Paul 1661 Óleo sobre lienzo 93.2 x 79.1 Rijksmuseum Amsterdam Q2267759
Rembrandt - De Staalmeesters- het college van staalmeesters (waardijns) van het Amsterdamse lakenbereidersgilde - Google Art Project.jpg Syndics of the Drapers' Guild 1662 Óleo sobre lienzo 191.5 x 279 Rijksmuseum Amsterdam Q1170480
Rembrandt 61005.jpg A Young Man Seated at a Table (possibly Govaert Flinck) c. 1656 Óleo sobre lienzo 109.9 x 89.5 National Gallery of Art, Washington Q20177567
Rembrandt Harmensz van Rijn - A Young man, perhaps the Artist's Son Titus - Google Art Project.jpg Portrait of a Young Man, possibly Titus 1663 Oil paint Dulwich Picture Gallery Q21522739
Rembrandt Harmensz. van Rijn 095.jpg Portrait of Gerard de Lairesse 1665 Óleo sobre lienzo 112 x 87 Metropolitan Museum of Art, New York Q20183551
Rembrandt Harmensz. van Rijn - Young Man in a Black Beret - Google Art Project.jpg Youth with a Black Cap c. 1662 Óleo sobre lienzo 80 x 64.7 Nelson-Atkins Museum of Art, Kansas City Q21520403
61044 Portrait of an Eldery Man.jpg Portrait of an Elderly Man 1667 Oil on canvas 81.9 x 67.7 Mauritshuis, The Hague Q17276280
Rembrandt - Frederick Rihel on Horseback - WGA19157.jpg Frederick Rihel on Horseback 1663 Oil on canvas 294.5 x 241 National Gallery, London Q21499502
Rembrandt 229.jpg Portrait of a Gentleman with a Tall Hat and Gloves c. 1656 Oil on canvas 99.5 x 82.5 National Gallery of Art, Washington Q20177419
Rembrandt Harmensz. van Rijn 107.jpg Portrait of a Lady with an Ostrich-Feather Fan c. 1656 Oil on canvas 99.5 x 83 National Gallery of Art, Washington Q20177427
Rembrandt - Portrait of Jeremias de Decker - WGA19156.jpg Portrait of Jeremias de Decker 1656 Oil on panel 71 x 56 Hermitage Museum, Saint Petersburg Q17561117
Rembrandt Harmensz. van Rijn - Portrait of a white-haired man - Google Art Project.jpg Portrait of a white-haired man 1667 Óleo sobre lienzo 108.9 x 92.7 National Gallery of Victoria, Melbourne Q20422149
Rembrandt Harmensz. van Rijn 135.jpg Self-Portrait at the Age of 63 1669 Óleo sobre lienzo 86 x 70.5 National Gallery, London Q3630743
Rembrandt Harmensz. van Rijn 050.jpg Portrait of a family c. 1665 Óleo sobre lienzo 126 x 167 Herzog Anton Ulrich Museum, Braunschweig Q3937684
61027 Portrait of a Man with a Magnifying Glass.jpg Man with a Magnifying Glass 1665 Óleo sobre lienzo 91.4 x 74.3 Metropolitan Museum of Art, New York Q19904868
Portrait of a Woman with a Pink Carnation.jpg Woman with a Pink Carnation 1665 Óleo sobre lienzo 92.1 x 74.6 Metropolitan Museum of Art, New York Q19911714
Rembrandt Harmensz. van Rijn 142.jpg Self-portrait as Zeuxis Laughing 1663 Óleo sobre lienzo 82.5 x 65 Wallraf-Richartz Museum, Cologne Q2267594
Rembrandt Harmensz. van Rijn 134.jpg Self-portrait 1669 1669 Óleo sobre lienzo 63.5 x 57.8 Mauritshuis, The Hague Q17276109

Véase también[editar]

Fuentes[editar]

  • Rembrandt Paintings, por Horst Gerson, Meulenhoff International, 1968, OCLC 716640208