Anexo:Casos de Por amar sin ley

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una tabla que muestra casos de la telenovela mexicana Por amar sin ley.

Casos[editar]

Primera temporada[editar]

N.º Caso Personajes implicados Abogados
1 Reconocimiento de paternidad hacia un menor por su padre transexual[1]
  • Alejandra Ponce
  • Ricardo Bustamante (defensor)
2 Violencia intrafamiliar y feminicidio[2]
  • Victoria Escalante (acusadora)
3 La herencia de mi madre[4]
  • Alejandra Ponce (defensora)
4 Robo de un collar
  • Juan López (defensor)
  • Roberto Morelli
5 Despido injustificado
  • Olivia Suárez
6 ¿En defensa propia?[5]
Primera audiencia:
  • Alan Páez (defensor)
Apelación:
  • Roberto Morelli (defensor)[6]
7 Invasión a la privacidad e intimidad
  • Leticia Jara (acusadora)[7]
  • Abogado de Milena (defensor)
8 Enemigo en casa[8]
  • Olivia Suárez
9 Me quieren quitar a mi hija[9]
  • Ricardo Bustamante (acusador)
  • Abogado Ordóñez (defensor)
10 La hija que nunca mantuve[10]
  • Victoria Escalante[11]
11 Pensión en juego[12]
  • Gustavo Soto
  • Abogado de Lorenza
12 Engaño mortal[13]
Primera audiencia:
  • Roberto Morelli (defensor)
Apelación:
  • Carlos Ibarra (acusador)
13 Asaltante atropellado[14]
  • Leonardo Morán (defensor)
14 Narcotraficante en libertad
  • Axel Ricco - Aureliano Martínez "El Ciego" (acusado y liberado)
  • Carlos Ibarra (defensor)
15 Incumplimiento de pensión alimenticia
  • Victoria Escalante (acusadora)
16 De fiesta y abuso[15]
Primera audiencia:
  • Leonardo Morán (acusador)
  • Abogado de Octavio
  • Abogado Ornelas
Apelación:
  • Alonso Vega (acusador)
17 Indemnización por publicidad engañosa
  • Leticia Jara[16]
  • Abogado Fragancias Eco
18 Abandono familiar[17]
  • Victoria Escalante
19 ¿Quién mató a mi hijo?[18]
  • Carlos Ibarra
  • Gilda Balderas
20 El novio incauto
Primera y segunda audiencia:
  • Roberto Morelli
  • Juan López
  • Ministerio Público
21 La amante del productor[20]
  • Ricardo Bustamante
  • Carlos Ibarra
22 Patria protestad de Natalia y Federico
  • Victoria Escalante
  • Aarón Peralta
    (caso desestimado)
23 Una última amenaza[21]
  • Carlos Ibarra (defensor)
24 Asesinato de una stripper[22]
Primera y segunda audiencia:
  • Leonardo Morán y
  • Roberto Morelli (defensores)[23]
  • Sonia Reyes (acusadora)
25 Abuso de poder[24]
  • Alonso Vega
  • Gustavo Soto
26 Retención de fondos del condominio Vista Verde
  • Carlos Ibarra
  • Ministerio Público

Segunda temporada[editar]

Indicadores de la lista
  • Una (C) indica a los culpables.
  • Una (S) indica a los sentenciados.
  • Una (V) indica a las víctimas.
  • Una (E) indica a los cómplices.
  • Una (P) indica a los personajes alternos que se presentaron en el juicio.
  • Una (D) indica a los abogados defensores.
  • Una (A) indica a los abogados acusadores.
  • Los nombres subrayados indican a los ganadores del caso.
  • Una (O) sobre el título indica que dicho caso fue desestimado.
N.º Caso Implicados Abogados
1 La ley del más fuerte[25]
  • El Ciego (C)
  • Jacinto Dorantes (C)

  • Fausto Olivares (V)
  • Isabel Palacios (V)
  • Luisito Soto (V)
  • Jaime Ponce (V)
  • Alonso Vega (V)
  • Hilda Toledo (V)
  • Alejandra Ponce (V)
  • Manuel Durán (V)
  • Alonso Vega (A)
  • Jaime Ponce
  • Gustavo Soto
  • Ricardo Bustamante
  • Javier Rivas
  • Roberto Morelli
  • Victoria Escalante
  • Lorena Fuentes
  • Juan López
  • Adrián Carballo

  • Carlos Ibarra (D)
  • Nancy Muñoz (D)
  • Benjamín Acosta (D)
2 Homicidio en defensa propia[26][27]
  • Miriam Villela (CV)
  • Phillip Robbins (V)

  • Jacob Robbins (C)
  • Samuel Villela (P)
  • Sofía Alcocer (D)
  • Alejandra Ponce (A)
3 El parricidio[28]
  • Julio Cervantes (CS)
  • Eva (CS)

  • Sergio Cervantes (V)
  • Ariadna Campos (V)
  • Raquel Campos (P)
  • Roberto Morelli (D)
  • Juan López (D)

  • Ministerio Público (A)
4 Mi exesposa no me permite ver a mi hija
  • David Aguirre
  • Valeria
  • Gustavo Soto (D)
5 Asesinato por encargo[29]
  • Rafael Olmos (CS)
  • Mónica Almazán (CS)

  • Dr. José Lara (V)
  • Roberto Morelli (D; Rafael)
  • Juan López (D; Mónica)
  • Adrián Carballo (D; Rafael)
  • Ricardo Bustamante

  • Sonia (A; Rafael y Mónica)
  • Ministerio Público (D; Mónica)
6 Reconocimiento de paternidad
  • Claudio Vidal (V)

  • Simón (C)
  • Gabriela Robles (P)
  • Alejandra Ponce (D)
7 Robo fantasma[30]
  • Violeta Mendoza (V)
  • Aurora Villa (V)

  • Andrés Camacho (C)
  • Victoria Escalante (D)
  • Adrián Carballo (D)
8 Por unos cuantos likes
  • Beto (C)
  • Lorena Fuentes (D)
  • Manuel Durán
9 Incendio mortal[31]
  • El Gringo (V)
  • Srita. Ávila (V)
  • Sra. Ortega (V)
  • Sr. Martínez (V)

  • Rebolledo (CS)
  • El Cuervo (C)
  • El Chivo (C)
  • El Ciego (CE)
  • Sofía Alcocer (A)
  • Javier Rivas (A)
10 Derecho patrimonial
  • Fernanda Vicencio

  • Damián Zavala
  • Juan López
  • Alan Páez
11 Régimen de visitas
  • Fanny Córdova (V)
  • Karla Noriega (P)
  • Janet Noriega

  • Lucrecia Noriega (P)
  • Ricardo Bustamante (D)
  • Lorena Fuentes

  • Lic. Guzmán
12 Acoso sexual[32]
  • Cristina Valero (V)[33]

  • Harry Blums (CS)
  • Leonardo Morán (D)[34]
  • Sofía Alcocer (D)
  • Adrián Carballo (D)
  • Olivia Suárez
13 Disputa empresarial
  • Josefina (V)

  • Camilo
  • Víctor
  • Alonso Vega (A)
  • Gustavo Soto (A)
14 El embargo de Paula
  • Paula Ortega (V)

  • Gilberto Balderas (CS)
  • Alicia Balderas (P)
  • Jaime Ponce (D; Paula / A; Gilberto)
15 Crimen por racismo[35]
  • Clint Olson (CS)

  • Ramón Chávez (V)
  • Eugenia Cruz (V)
  • Erick Galván (P)
  • Carmen Chávez (P)
  • Adrián Carballo (A)
  • Roberto Morelli
  • Victoria Escalante
16 Doble filicidio[36]
  • Rocío Arreola (C)

  • Daniel Olguín (V)
  • Miguel Olguín (V)
  • Pablo Olguín (V)
  • Alan Páez (P)
  • Carlos Ibarra (A)
  • Nancy Muñoz (A)
17 Escándalo por una paternidad[37]
  • Fabián Torres (V)
  • Lorenza Torres (P)

  • Ana Morales (C)
  • Dr. Pineda (CS)
  • Ricardo Bustamante
  • Sofía Alcocer
18 Manutención de un menor
  • Sara
  • Rodrigo Cervantes
  • Gustavo Soto
  • Lorena Fuentes
19 Sueño americano
  • Diego Molina (V)
  • Jordan Evans (P)
  • Kate Molina (P)
  • Emma Molina (P)
  • Victoria Escalante (D)
  • Ricardo Bustamante
20 El homicidio de Téllez
  • Alan Páez (CS)

  • Agustín Téllez (V)
  • Carlos Ibarra (D)
  • Nancy Muñoz (P)

  • Sonia (A)
21 Despojo empresarial (O)[38]
  • Mayte (V)

  • Ernesto
  • Alex
  • Alonso Vega
  • Roberto Morelli
  • Javier Rivas
22 Tráfico ilegal de personas
  • Jorge Aguirre (C)
  • Mariano Aguirre (P)
  • Cecilia Aguirre (P)
  • Adrián Carballo (D)
  • Juan López
  • Manuel Durán
23 Un favor a cambio de libertad se paga
  • Benjamín Acosta (C)
  • Sofía Alcocer (D)
  • Ricardo Bustamante


Referencias[editar]