Anexo:Carreteras nacionales de Colombia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Red Primaria[editar]

Troncales[editar]

Ruta Código Tramo Tramo Sector Administración Proyecto Longitud Tramo
Rutacol-01.svg 0101 Circunvalación de la Isla de San Andrés Circunvalación de la Isla de San Andrés INVIAS Circunvalares de San Andrés y Providencia 28,01
Rutacol-03.svg 0301 Circunvalación de la Isla de Providencia Circunvalación de la Isla de Providencia INVIAS Circunvalares de San Andrés y Providencia 17,66
Rutacol-05.svg 0501 Río Mataje - cruce ruta 10 (Espriella) Río Mataje - cruce ruta 10 (Espriella) INVIAS Conexión Transversal Tumaco-Leticia-y El Ecuador 10,40
Rutacol-13.svg 1307 Nóvita - Las Animas - Quibdó Las Animas - Quibdó INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 54,61
Rutacol-17.svg 1701 Chiles - Guachucal - El Espino INVIAS Vía alterna al Puerto de Tumaco 11,30
Rutacol-17.svg 1702 Túquerres - Samaniego - Sotomayor Túquerres - Samaniego INVIAS Otros Proyectos 43.84
Rutacol-17.svg 1707 Munchique - Sitio Por Definir INVIAS
Rutacol-17.svg 1708 Sitio por Definir - Pacífico
Rutacol-19.svg 1901 Cali- Cruce Ruta 40 (Loboguerrero) Cali- Cruce Ruta 40 (Loboguerrero) INVIAS Acceso a Cali 51.42
Rutacol-21.svg 2103 Montería - Lórica Montería - Lórica INVIAS / Concesión ANI Alternas a la Transversal del Caribe 49.51
Rutacol-23.svg 2301 Cali - Vijes - Mediacanoa Cali - Vijes - Mediacanoa INVIAS / Concesión ANI Alternas a la Troncal de Occidente 53.45
Rutacol-23.svg 2302 Mediacanoa - La Unión - La Virginia Mediacanoa - La Unión - La Virginia INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 143.22
Rutacol-23.svg 2303 La Virginia - Irra
Rutacol-23.svg 2310 Planeta Rica - Montería Planeta Rica - Montería Concesión ANI Acceso a Montería 49.20
Rutacol-25.svg 2501 Rumichaca – Pasto Rumichaca – Pasto INVIAS / Concesión ANI Troncal de Occidente 83.13
Rutacol-25.svg 2501A Pasto – Buesaco – Mojarra Pasto – Buesaco – Mojarra INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 133.99
Rutacol-25.svg 2501B Cebadal – Sandoná - Pasto Cebadal – Sandoná - Pasto INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 91.39
Rutacol-25.svg 2502 Pasto – Mojarras  Pasto – Mojarras INVIAS / Concesión ANI Troncal de Occidente 120.32
Rutacol-25.svg 2503 Mojarras - Popayán Mojarras - Popayán INVIAS Troncal de Occidente 121.36
Rutacol-25.svg 2504 Popayán - Cali Popayán - Cali INVIAS / Concesión ANI Troncal de Occidente 118.19
Rutacol-25.svg 2504A Cruce Tramo 2504 - Puerto Tejada -Cruce Tramo 2505 Cruce Villarica - Puerto Tejada - Palmira Concesión ANI Troncal de Occidente 48.70
Rutacol-25.svg 2505 Cali - Palmira - Andalucía Cali - Palmira - Andalucía INVIAS / Concesión ANI / Concesión Departamental Troncal de Occidente / Alternas a la Troncal de Occidente 103.61
Rutacol-25.svg 2506 Andalucía - Cerritos Andalucía - Cerritos Concesión ANI / Concesión Departamental Troncal de Occidente 87.74
Rutacol-25.svg 2507 Cerritos - Cauya Cerritos - Cauya INVIAS Troncal de Occidente 55.43
Rutacol-25.svg 2508 Cauya - La Pintada Cauya - La Pintada INVIAS Troncal de Occidente 109.47
Rutacol-25.svg 2509 La Pintada - Medellín La Pintada - Medellín INVIAS Troncal de Occidente 71.87
Rutacol-25.svg 2510 Medellín - Los Llanos Medellín - Los Llanos INVIAS / Concesión Departamental Troncal de Occidente 86.94
Rutacol-25.svg 2511 Los Llanos - Tarazá Los Llanos - Tarazá INVIAS Troncal de Occidente 124
Rutacol-25.svg 2512 Tarazá - Caucasia Tarazá - Caucasia INVIAS Troncal de Occidente 63.97
Rutacol-25.svg 2513 Caucasia - Planeta Rica Caucasia - Planeta Rica INVIAS Troncal de Occidente 67.47
Rutacol-25.svg 2514 Planeta Rica - Sincelejo Planeta Rica - Sincelejo INVIAS / Concesión ANI Troncal de Occidente 113
Rutacol-25.svg 2515 Sincelejo - Calamar Sincelejo - Calamar INVIAS / Concesión ANI Troncal de Occidente 139.45
Rutacol-25.svg 2516 Calamar – Barranquilla Calamar – Barranquilla INVIAS / Concesión ANI Troncal de Occidente 81.34
Rutacol-25B.svg 25B01 La Pintada- Bolombolo La Pintada- Peñalisa INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 42.18
Rutacol-25B.svg 25B02 Bolombolo – Santa Fe de Antioquia Bolombolo – Santa Fe de Antioquia INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 72.98
Rutacol-25B.svg 25B03 Santa Fe de Antioquia - Puerto Valdivia
Rutacol-27.svg 2701 Plato - Salamina Plato - Salamina INVIAS Paralela del Río Magdalena 102.73
Rutacol-27.svg 2702 Salamina - Palermo Salamina - Palermo INVIAS Paralela del Río Magdalena 61.20
Rutacol-29.svg 2901 Armenia - Pereira Armenia - Pereira Concesión ANI Troncal del Eje Cafetero 36.70
Rutacol-29.svg 2901B Armenia - Alcalá - Pereira Armenia - Montenegro - Alcalá INVIAS Acceso a Armenia 23.43
Rutacol-29.svg 2902 Pereira - Manizales Pereira - Manizales INVIAS / Concesión ANI Troncal del Eje Cafetero / Acceso a Manizales 50.47
Rutacol-29.svg 2903 Quiebra de Vélez - Irra - La Felisa Quiebra de Vélez - Irra - La Felisa INVIAS Troncal del Eje Cafetero 26.08
Rutacol-31.svg 3105 Santander de Quilichao - Florida - Palmira Santander de Quilichao - Florida - Palmira INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 85.25
Rutacol-37.svg 3701 Garzón - La Plata – Guadualejo Garzón - La Plata – Guadualejo INVIAS Transversal Huila – Cauca 32.06
Rutacol-37.svg 3702 Guadualejo - Belalcázar - El Palo Guadualejo - Belalcázar - El Palo INVIAS Otros Proyectos 123.79
Rutacol-43.svg 4301 Paicol - Tesalia. - Teruel - Palermo Cruce Tesalia. - Teruel INVIAS Otros Proyectos 50.57
Rutacol-43.svg 4305 Ibagué - Mariquita Ibagué - Mariquita INVIAS Troncal del Magdalena 107.28
Rutacol-43.svg 4313 El Banco - Arjona - Pueblo Nuevo El Banco - Ye de Arjona INVIAS Transversal, depresión Momposina 73.81
Rutacol-45.svg 4501 Puente Internacional San Miguel - Santa Ana Puente Internacional San Miguel - Santa Ana INVIAS 109.00
Rutacol-45.svg 4502 Santa Ana - Mocoa Puente La Raya - Santa Ana - Mocoa INVIAS Troncal del Magdalena 77.23
Rutacol-45.svg 4503 Mocoa - Pitalito Mocoa - Pitalito INVIAS Troncal del Magdalena 135.44
Rutacol-45.svg 4504 Pitalito - Garzón Pitalito - Garzón INVIAS Troncal del Magdalena 71.87
Rutacol-45.svg 4505 Garzón - Río Loro - Neiva Garzón - Río Loro - Neiva INVIAS Troncal del Magdalena 109.91
Rutacol-45.svg 4506 Neiva - Castilla Neiva - Castilla INVIAS / Concesión ANI Troncal del Magdalena 104.30
Rutacol-45.svg 4507 Castilla - Girardot Castilla - Girardot INVIAS / Concesión ANI Troncal del Magdalena 61.93
Rutacol-45.svg 4510 Honda - Río Ermitaño Honda - Río Ermitaño INVIAS / Concesión ANI Troncal del Magdalena 134.55
Rutacol-45.svg 4511 Río Ermitaño - La Lizama Río Ermitaño - La Lizama Concesión ANI Troncal del Magdalena 149.07
Rutacol-45.svg 4513 La Lizama - San Alberto La Lizama - San Alberto Concesión ANI Troncal del Magdalena 90.59
Rutacol-45.svg 4514 San Alberto - La Mata San Alberto - La Mata Concesión ANI Troncal del Magdalena 99.67
Rutacol-45.svg 4515 La Mata - San Roque La Mata - San Roque Concesión ANI Troncal del Magdalena 87.71
Rutacol-45.svg 4516 San Roque - Bosconia San Roque - Bosconia Concesión ANI Troncal del Magdalena 88.65
Rutacol-45.svg 4517 Bosconia - Río Ariguaní Bosconia - Río Ariguaní Concesión ANI Troncal del Magdalena 33.97
Rutacol-45.svg 4519 Río Ariguaní - Ye de Ciénaga Río Ariguaní - Ye de Ciénaga INVIAS / Concesión ANI Troncal del Magdalena 100.93
Rutacol-45A.svg 45A04 Bogotá - Ubaté Bogotá - Ubaté INVIAS / Concesión ANI Troncal Central 70.37
Rutacol-45A.svg 45A05 Ubaté - Puente Nacional Ubaté - Puente Nacional INVIAS / Concesión ANI Troncal Central 90.26
Rutacol-45A.svg 45A06 Puente Nacional - San Gil Puente Nacional - San Gil INVIAS / Concesión ANI Troncal Central 125.80
Rutacol-45A.svg 45A07 San Gil - Bucaramanga San Gil - Bucaramanga Concesión ANI Troncal Central 90.00
Rutacol-45A.svg 45A08 Bucaramanga - San Alberto Bucaramanga - San Alberto INVIAS / Concesión ANI Troncal Central 35.58
Rutacol-49.svg 4901 San Roque - La Paz San Roque - La Paz INVIAS Troncal del Carbón 139.92
Rutacol-49.svg 4902 La Paz - San Juan del Cesar - Buenavista - Tomarrazón La Paz - Buenavista INVIAS Troncal del Carbón / Transversal Carmen – Bosconia – Valledupar –Maicao – Puerto Bolívar 77.41
Rutacol-55.svg 5501 Bogotá - La Caro - Tunja Bogotá - La Caro - Tunja Concesión ANI Troncal Central del Norte 110.95
Rutacol-55.svg 5502 Tunja - Duitama Tunja - Duitama Concesión ANI Troncal Central del Norte 45.73
Rutacol-55.svg 5503 Duitama – La Palmera Duitama – La Palmera INVIAS Troncal Central del Norte 135.34
Rutacol-55.svg 5504 La Palmera – Presidente La Palmera – Presidente INVIAS Troncal Central del Norte 103.34
Rutacol-55.svg 5505 Presidente – Pamplona – Cúcuta Presidente – Pamplona – Cúcuta INVIAS / Concesión ANI Troncal Central del Norte 139.25
Rutacol-55.svg 5507 Cúcuta – Puerto Santander – Puente Internacional Pedro de Hevia Nueva Terminal de Cúcuta – Puente Internacional Pedro de Hevia INVIAS Troncal Central del Norte 50.87
Rutacol-65.svg 6501 Villagarzón - San José del Fragua Villagarzón - San José del Fragua INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 108.20
Rutacol-65.svg 6502 San José del Fragua - Florencia San José del Fragua - Florencia INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 58.46
Rutacol-65.svg 6503 Florencia - Puerto Rico Florencia - Puerto Rico INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 96.76
Rutacol-65.svg 6504 Puerto Rico - Mina Blanca Puerto Rico - Mina Blanca INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 81.14
Rutacol-65.svg 6507 San José de Guaviare - Cruce Puerto Rico San José de Guaviare - Cruce Puerto Rico INVIAS Transversal Buga-Puerto Inírida 101.86
Rutacol-65.svg 6508 Cruce Puerto Rico - Ye de Granada Cruce Puerto Rico - Ye de Granada INVIAS Transversal Buga-Puerto Inírida 105.27
Rutacol-65.svg 6509 Ye de Granada - Villavicencio Ye de Granada - Villavicencio INVIAS / Concesión ANI Troncal Villagarzón-Saravena 77.38
Rutacol-65.svg 6510 Villavicencio - Barranca de Upía Villavicencio - Barranca de Upía INVIAS / Concesión ANI Troncal Villagarzón-Saravena 104.74
Rutacol-65.svg 6511 Barranca de Upía - Monterrey Barranca de Upía - Monterrey INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 49.26
Rutacol-65.svg 6512 Monterrey - Yopal Monterrey - Yopal INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 104.20
Rutacol-65.svg 6513 Yopal - Paz de Ariporo Yopal - Paz de Ariporo INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 90.65
Rutacol-65.svg 6514 Paz de Ariporo - La Cabuya Paz de Ariporo - La Cabuya INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 73.01
Rutacol-65.svg 6515 La Cabuya - Saravena La Cabuya - Saravena INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 129.14
Rutacol-65A.svg 65A02 Uribe - Ye de Granada Uribe - Ye de Granada INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 109.22
Rutacol-75.svg 7506 Calamar - San José del Guaviare Calamar - San José del Guaviare INVIAS Acceso a Mitú 72.39
Rutacol-85.svg 8501 Leticia - Tarapacá Leticia - Tarapacá INVIAS Acceso a Leticia 20.60

Transversales[editar]

Ruta Código Tramo Tramo Sector Administración Proyecto Longitud Tramo
Rutacol-08.svg 0801 Guachucal - Ipiales Guachucal - Ipiales INVIAS 23.80
Rutacol-10.svg 1001 Tumaco - Junín Tumaco - Junín INVIAS Transversal Tumaco - Leticia 119.25
Rutacol-10.svg 1002 Junín - Pedregal Junín - Pedregal INVIAS Transversal Tumaco - Leticia 126.86
Rutacol-10.svg 1003 Pasto - El Pepino Pasto - El Pepino INVIAS Transversal Tumaco - Leticia 133.32
Rutacol-12.svg 1203 La Lupa - Santa Rosa La Lupa - Santa Rosa INVIAS Transversal Rosas Condagua 111.46
Rutacol-20.svg 2001 Munchique - Tablón - Popayán Munchique - Tablón - Popayán INVIAS Conexión Costa Pacífica-Troncal de Occidente 56.91
Rutacol-20.svg 2002 Popayán - La Portada Popayán - La Portada INVIAS Circuitos Ecoturísticos Huila. Cauca Popayán-La Plata 146.82
Rutacol-20.svg 2003 Altamira - Gabinete - Florencia Altamira - Gabinete - Florencia INVIAS Acceso a Florencia 73.53
Rutacol-20.svg 2003A Orrapihuasi - Depresión El Vergel - Florencia Orrapihuasi - Depresión El Vergel - Florencia INVIAS Acceso a Florencia 83.58
Rutacol-24.svg 2401 Patico - Candelaria Patico - Candelaria INVIAS Circuitos Ecoturísticos Huila, Cauca Popayán-La Plata 73.71
Rutacol-24.svg 2402 Candelaria - Laberinto Candelaria - Laberinto INVIAS Transversal Huila – Cauca 100.39
Rutacol-26.svg 2601 Morales - Piendamó Morales - Piendamó INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 16.60
Rutacol-26.svg 2602 Popayán (Crucero) - Guadualejo Popayán (Crucero) - Guadualejo INVIAS Transversal Huila – Cauca 108.89
Rutacol-26.svg 2602A Piendamó - Totoró Piendamó - Totoró INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 41.72
Rutacol-30.svg 3001 Neiva - Balsillas Neiva - Balsillas INVIAS Transversal Neiva-San Vicente 53.63
Rutacol-30.svg 3002 Balsillas - Mina Blanca Balsillas - Mina Blanca INVIAS Transversal Neiva-San Vicente 112.46
Rutacol-36.svg 3602 Chaparral - Ortega Chaparral - Ortega INVIAS Alterna Buga-Puerto Inírida 43.90
Rutacol-36.svg 3603 Ortega - Guamo Ortega - Guamo INVIAS Alterna Buga-Puerto Inírida 35.81
Rutacol-40.svg 4001 Buenaventura - Cruce Ruta 25 (Buga) Buenaventura - Cruce Ruta 40 (Loboguerrero) INVIAS Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 117.58
Rutacol-40.svg 4001A Vía Alterna Buenaventura - Buga Vía Alterna Buenaventura - Buga INVIAS
Rutacol-40.svg 4002 La Paila - Armenia La Paila - Armenia INVIAS / Concesión ANI Troncal del Eje Cafetero 50.31
Rutacol-40.svg 4002A Uribe - La Española - Calarcá La Española - Calarcá Concesión ANI Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 9.80
Rutacol-40.svg 4003 Armenia - Ibagué Armenia - La Línea - Ibagué INVIAS / Concesión ANI Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 80.56
Rutacol-40.svg 4004 Ibagué (Puente Blanco) - Cruce Ruta 45 (Espinal) Ibagué (Puente Blanco) - Cruce Ruta 45 (Espinal) Concesión ANI Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 37.89
Rutacol-40.svg 4004B Variante Chicoral Variante Chicoral Concesión ANI Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 22.90
Rutacol-40.svg 4005 Girardot - Silvania - Bogotá D.C. (Bosa) Girardot - Silvania - Bogotá D.C. (Bosa) Concesión ANI Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 122.50
Rutacol-40.svg 4006A Bogotá D.C. - Choachí - Puente Real Bogotá D.C. - Choachí - Puente Real INVIAS Conexión Transversal Buenaventura-Puerto Carreño y Troncal Central del Norte 32.37
Rutacol-40.svg 4006 Bogotá D.C. - Villavicencio Bogotá D.C. - Villavicencio Concesión ANI Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 88.60
Rutacol-40.svg 4007 Villavicencio - Puerto López Villavicencio - Puerto López INVIAS / Concesión ANI Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 79.89
Rutacol-40.svg 4008 Puerto López - Puerto Gaitán Puerto López - Puerto Gaitán INVIAS Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 110.85
Rutacol-40.svg 4009 Puerto Gaitán - Puente Arimena Puerto Gaitán - Puente Arimena INVIAS Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 67.71
Rutacol-40.svg 4010 Puente Arimena - El Porvenir Puente Arimena - La Arepa INVIAS Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 39.79
Rutacol-40.svg 4015 Juriepe - Puerto Carreño Juriepe - Puerto Carreño INVIAS Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 97.03
Rutacol-48.svg 4803 Anserma Nuevo - Cartago Anserma Nuevo - Cartago INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 10.14
Rutacol-50.svg 5001 Nuquí - La Ye (Las Animas) Río Pató (En Afirmado) - La Ye (Las Animas) INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 69.05
Rutacol-50.svg 5002 Las Animas - Santa Cecilia Las Animas - Santa Cecilia INVIAS Transversal La Animas-Bogotá D.C. 71.27
Rutacol-50.svg 5003 Santa Cecilia - Asia Santa Cecilia - Asia INVIAS Transversal La Animas-Bogotá D.C. 78.10
Rutacol-50.svg 5005 Tres Puertas - Puente La Libertad Tres Puertas - Puente La Libertad INVIAS / Concesión ANI Troncal del Eje Cafetero 39.13
Rutacol-50.svg 5006 Puente La Libertad - Fresno Puente La Libertad - Fresno INVIAS Transversal La Animas-Bogotá D.C. 82.60
Rutacol-50.svg 5007 Fresno - Honda Fresno - Honda INVIAS Transversal La Animas-Bogotá D.C. 47.65
Rutacol-50.svg 5008 Honda - Villeta - Tobiagrande - Bogotá D.C. Honda - Villeta - Tobiagrande - Bogotá D.C. INVIAS / Concesión ANI Transversal Medellín – Bogotá 147.51
Rutacol-50.svg 5008A Villeta - Los Alpes - Bogotá D.C. Los Alpes - Bogotá D.C. INVIAS / Concesión ANI Transversal La Animas-Bogotá D.C. 43.3
Rutacol-50.svg 5008B Puerto Salgar - Tobiagrande Guadero - El Curapo INVIAS / Concesión ANI 31.4
Rutacol-50.svg 5009 Bogotá D.C. (Los Patios) - Gachetá Bogotá D.C. - Guasca INVIAS Conexión Transversal Buenaventura-Puerto Carreño y Troncal Central del Norte 35.64
Rutacol-56.svg 5601 Medellín - Don Diego - La Unión - Sonsón Medellín - Don Diego - La Unión - Sonsón INVIAS / Concesión ANI / Concesión Departamental Circuito Medellín-Valle de Rionegro 102.44
Rutacol-56.svg 5604 Puerto Salgar - Yacopí - La Palma Yacopí - La Palma INVIAS Otros Proyectos 22.51
Rutacol-56.svg 5607 Chocontá - Guateque Chocontá - Guateque INVIAS / Concesión ANI Conexión Troncal Central del Norte-Troncal Villagarzón-Saravena 46.63
Rutacol-56.svg 5608 Guateque - Aguaclara Guateque - Aguaclara INVIAS / Concesión ANI Conexión Troncal Central del Norte-Troncal Villagarzón-Saravena 94.43
Rutacol-60.svg 6002 Quibdó - La Mansa Quibdó - La Mansa INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 107.28
Rutacol-60.svg 6003 La Mansa - Te de Amagá - Primavera La Mansa - Te de Amagá - Primavera INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 95.09
Rutacol-60.svg 6004 Medellín - Santuario Medellín - Santuario Concesión ANI Transversal Medellín – Bogotá 51.00
Rutacol-60.svg 6005 Santuario - Cruce Ruta 45 (Caño Alegre) Santuario - Cruce Ruta 45 (Caño Alegre) Concesión ANI Transversal Medellín – Bogotá 135.60
Rutacol-60.svg 6006 Cruce Ruta 45 (Dos y Medio) - Otanche Cruce Ruta 45 (Dos y Medio) - Otanche INVIAS Transversal Puerto Boyacá-Monterrey 95.50
Rutacol-60.svg 6007 Otanche - Chiquinquirá Otanche - Chiquinquirá INVIAS Transversal Puerto Boyacá-Monterrey 89.75
Rutacol-60.svg 6008 Chiquinquirá - Tunja Chiquinquirá - Tunja INVIAS Transversal Puerto Boyacá-Monterrey 73.05
Rutacol-60.svg 6009 Tunja - Páez Tunja - Páez INVIAS Transversal Puerto Boyacá-Monterrey 118.12
Rutacol-60.svg 6010 Páez - Monterrey Páez - Monterrey
Rutacol-62.svg 6201 Turbo - Chigorodó Turbo - Chigorodó Concesión ANI Troncal de Urabá 52.34
Rutacol-62.svg 6202 Chigorodó - Dabeiba Chigorodó - Dabeiba INVIAS / Concesión ANI Troncal de Urabá 112.26
Rutacol-62.svg 6203 Dabeiba - Manglar - Cativo - Santafé de Antioquia Dabeiba - Manglar - Cativo - Santafé de Antioquia INVIAS Troncal de Urabá 114.43
Rutacol-62.svg 6204 Santafé de Antioquia - Medellín Santafé de Antioquia - Medellín INVIAS / Concesión Departamental Troncal de Urabá 70.93
Rutacol-62.svg 6205 Cruce Ruta 25 (Hatillo) - Cisneros Cruce Ruta 25 (Hatillo) - Cisneros INVIAS / Concesión Departamental Transversal Tribugá-Arauca 55.19
Rutacol-62.svg 6206 Cisneros - Puerto Olaya - Cruce Ruta 45 Cisneros - Puerto Olaya - Cruce Ruta 45 INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 114.03
Rutacol-62.svg 6207 Puerto Araújo - Landázuri Puerto Araújo - Landázuri INVIAS Transversal del Carare 62.39
Rutacol-62.svg 6208 Landázuri - Barbosa Landázuri - Barbosa INVIAS Transversal del Carare 70.43
Rutacol-62.svg 6209 Barbosa - Tunja Barbosa - Tunja INVIAS Transversal del Carare 63.12
Rutacol-62.svg 6210 Cruce Ruta 55 - La Ye - Puente Blanco - Sogamoso Cruce Ruta 55 - La Ye Concesión ANI Accesos a Yopal 3.90
Rutacol-62.svg 6211 Sogamoso - Aguazul Sogamoso - Aguazul INVIAS Accesos a Yopal 118.32
Rutacol-64.svg 6402 Zapatoca - Barichara - San Gil Barichara - San Gil INVIAS Otros Proyectos 27.33
Rutacol-64.svg 6403 Cruce Ruta 45 A (San Gil) - Onzaga - Soatá San Gil - Onzaga INVIAS Transversal San Gil-Mogotes-La Rosita 77.41
Rutacol-64.svg 6404 Belén - Sácama Belén - Sácama INVIAS Ruta de Los Libertadores 125.34
Rutacol-64.svg 6405 Sácama - Cruce Ruta 65 Sácama - Cruce Ruta 65 INVIAS Ruta de Los Libertadores 32.03
Rutacol-66.svg 6601 Barrancabermeja - Cruce Ruta 45 (La Lizama) Barrancabermeja - Cruce Ruta 45 (La Lizama) INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 30.09
Rutacol-66.svg 6602 Cruce Ruta 45 (La Fortuna) - Bucaramanga Cruce Ruta 45 (La Fortuna) - Bucaramanga INVIAS / Concesión ANI Transversal Tribugá-Arauca 80.31
Rutacol-66.svg 6603 Bucaramanga - Pamplona Bucaramanga - Pamplona INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 120.48
Rutacol-66.svg 6604 La Lejía - Saravena La Lejía - Saravena INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 150.40
Rutacol-66.svg 6605 Tame - Corocoro Tame - Corocoro INVIAS Transversal Corredor Fronterizo del Oriente Colombiano (TAME-Puerto Jordán-Arauca) 129.50
Rutacol-66.svg 6606 Corocoro - Arauca Corocoro - Arauca INVIAS Transversal Corredor Fronterizo del Oriente Colombiano (TAME-Puerto Jordán-Arauca) 44.15
Rutacol-66B.svg 66B01 Bucaramanga - Alto de Escorial Bucaramanga - Alto de Escorial
Rutacol-66B.svg 66B02 Alto de Escorial - Empalme Ramal 55 NS 08 Alto de Escorial - Empalme Ramal 55 NS 08
Rutacol-70.svg 7007 Aguaclara - Ocaña Aguaclara - Ocaña INVIAS Acceso a Cúcuta y Venezuela 54.89
Rutacol-70.svg 7008 Ocaña - Sardinata Ocaña - Sardinata INVIAS Acceso a Cúcuta y Venezuela 127.04
Rutacol-70.svg 7009 Sardinata - Astilleros - Cúcuta Sardinata - Astilleros - Cúcuta INVIAS / Concesión ANI Acceso a Cúcuta y Venezuela 66.13
Rutacol-70.svg 7009A Sardinata - Puente Gómez - Cornejo - Zulia Cornejo - Zulia INVIAS Conexiones Troncal Central-Troncal Central del Norte 4.89
Rutacol-70.svg 7010 Cúcuta - Puente Internacional Simón Bolívar Cúcuta - Puente Internacional Simón Bolívar Concesión ANI Acceso a Cúcuta y Venezuela 8.60
Rutacol-74.svg 7401 Puerto Rey - Montería Puerto Rey - Montería Concesión ANI Transversal Puerto Rey-Tibú 63.99
Rutacol-74.svg 7402 Cereté - La Ye (Cruce ruta 25) Cereté - La Ye (Cruce ruta 25) Concesión ANI Transversal Puerto Rey-Tibú 35.00
Rutacol-74.svg 7403 El Viajano - Guayepo El Viajano - Guayepo Concesión ANI Transversal Puerto Rey-Tibú 6.04
Rutacol-74.svg 7404 Guayepo - Achí Guayepo - Majagual Concesión ANI Transversal Puerto Rey-Tibú 83.00
Rutacol-78.svg 7801 Lorica - Chinú Lorica - Chinú INVIAS Conexión Transversal del Caribe-Troncal de Occidente 51.17
Rutacol-78.svg 7802 Puerta de Hierro - Magangué - Yatí Puerta de Hierro - Magangué - Yatí INVIAS Transversal, depresión Momposina 67.20
Rutacol-78.svg 7803 La Bodega - Mompós La Bodega - Mompós Concesión ANI Transversal, depresión Momposina 38.00
Rutacol-78.svg 7804 Mompós - Guamal Mompós - Guamal Concesión ANI Transversal, depresión Momposina 33.63
Rutacol-78.svg 7805 Guamal - El Banco Guamal - El Banco Concesión ANI Transversal, depresión Momposina 36.83
Rutacol-78.svg 7806 El Banco - El Burro El Banco - El Burro INVIAS / Concesión ANI Transversal, depresión Momposina 44.70
Rutacol-80.svg 8001 Carmen de Bolívar - Plato Carmen de Bolívar - Plato Concesión ANI Transversal Carmen – Bosconia – Valledupar –Maicao – Puerto Bolívar 40.91
Rutacol-80.svg 8002 Plato - Pueblo Nuevo Plato - Pueblo Nuevo Concesión ANI Transversal Carmen – Bosconia – Valledupar –Maicao – Puerto Bolívar 87.94
Rutacol-80.svg 8003 Pueblo Nuevo - Bosconia - Valledupar Pueblo Nuevo - Bosconia - Valledupar Concesión ANI Transversal Carmen – Bosconia – Valledupar –Maicao – Puerto Bolívar 116.00
Rutacol-80.svg 8004 Valledupar - La Paz - Manaure Valledupar - La Paz INVIAS Troncal del Carbón 13.49
Rutacol-80.svg 8004A Valledupar - Río Seco - San Juan del Cesar Valledupar - Río Seco - San Juan del Cesar INVIAS Transversal Carmen – Bosconia – Valledupar –Maicao – Puerto Bolívar 38.56
Rutacol-88.svg 8801 Buenavista - Maicao Buenavista - Maicao INVIAS / Concesión ANI Transversal Carmen – Bosconia – Valledupar –Maicao – Puerto Bolívar 101.16
Rutacol-90.svg 9001 Turbo - Necoclí Turbo - Necoclí Concesión ANI Transversal del Caribe 43.89
Rutacol-90.svg 9002 Necoclí - Puerto Rey Necoclí - Puerto Rey Concesión ANI Transversal del Caribe 86.99
Rutacol-90.svg 9003 Puerto Rey - Moñitos - Lorica Moñitos-Lorica INVIAS Transversal del Caribe 48.25
Rutacol-90.svg 9004 Lorica - San Onofre Lorica - San Onofre INVIAS Transversal del Caribe 103.74
Rutacol-90.svg 9005 San Onofre - Cartagena San Onofre - Cartagena INVIAS / Concesión ANI Transversal del Caribe 98.81
Rutacol-90.svg 9006 Cartagena - Sabanalarga - Barranquilla Cartagena - Sabanalarga - Barranquilla INVIAS / Concesión ANI Alternas a la Transversal del Caribe 120.71
Rutacol-90.svg 9007 Barranquilla - Santa Marta Barranquilla - Santa Marta INVIAS / Concesión Departamental Transversal del Caribe 95.01
Rutacol-90.svg 9007A Cruce Tramo 9007 - Puerto de Santa Marta Cruce Tramo 9007 - Puerto de Santa Marta INVIAS / Concesión ANI 7.36
Rutacol-90.svg 9008 Santa Marta - Río Palomino Santa Marta - Río Palomino Concesión ANI Transversal del Caribe 72.00
Rutacol-90.svg 9009 Río Palomino - Riohacha Río Palomino - Riohacha Concesión ANI Transversal del Caribe 90.00
Rutacol-90.svg 9010 Riohacha - Paraguachón Riohacha - Paraguachón Concesión ANI Transversal del Caribe 88.00
Rutacol-90A.svg 90A01 Cartagena - Lomita Arena - Barranquilla Cartagena - Lomita Arena - Barranquilla INVIAS / Concesión ANI Transversal del Caribe 113.12

título del enlace

Red Secundaria[editar]

Atlántico[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
25AT01 Puerto Limon - San Pedrito Repelón Repelón Departamento 24.95
25AT02 Ramal A Campo De La Cruz Campo De La Cruz Campo De La Cruz Departamento 0.99
25AT03 Caracoli - Malambo Malambo Malambo Departamento 6.85
25AT03-1 Cruce Ruta 25AT03 - Soledad Malambo Malambo Departamento 2.95
25AT04 Manati - Carreto - Candelaria - Cruce Ruta 25 Manatí Manatí Departamento 14.90
25AT08 Cordialidad - El Uvito - Santo Tomas Sabanalarga Sabanalarga Departamento 20.99
25AT09 Santo Tomas - Polonuevo K05+000 Santo Tomás Santo Tomás Concesión Depto 5.97
25AT09-1 Cruce Ruta 90 (Campeche) - Polonuevo Baranoa Baranoa Departamento 8.59
25AT10 Malambo - Pitalito - Polonuevo Polonuevo Polonuevo Departamento 12.72
25ATA Paso Por Ponedera Ponedera Ponedera Departamento 2.62
9006A_AT Cruce Ruta 90-Santa Rosa-Villanueva-San Estanislao-Repelon-Puerto Zulia (Limite Bolívar - Repelón - Puerto Zulia) Repelón Repelón Concesión Depto 10.78
9006B Cruce Ruta 90 - Hibacharo (Piojo - El Cruce - Tubara - Barranquilla) Luruaco Luruaco Concesión Depto 18.13
9006B-1 Piojó - Aguas Vivas - Usiacurí Piojó Piojó Departamento 18.38
90AAT01 Ramal A Puerto Colombia Puerto Colombia Puerto Colombia Departamento 0.96
90AAT02 Ramal A Bocatocino Santa Catalina Santa Catalina Departamento 6.79
90AAT03 Playa Tubara - Cruce Ruta 90a Tubará Tubará Departamento 7.89
90AAT03-1 Cruce Ruta 90a - Playa Tubará Tubará Tubará Departamento 0.47
90AAT04 Ramal A Puerto Caiman Tubará Tubará Departamento 1.74
90AAT05 Ramal A Cañodulce Tubará Tubará Departamento 0.92
90AAT06 Ramal A Puerto Velero Tubará Tubará Departamento 2.40
90AAT07 Cruce Ruta 90a - Puerto Colombia Tubará Tubará Concesión Depto 3.18
90AAT09 Cruce Ruta 90aat08 - La Playa (Mallorquín) - Barranquilla (Las Flores) Puerto Colombia Puerto Colombia Departamento 8.89
90AT01 Villa Rosa - Puerto Limón Repelón Repelón Departamento 6.93
90AT03 Cruce Ruta 90 (Terpel) - Caracolí Baranoa Baranoa Departamento 7.25
90AT05 Cruce Ruta 90 - Santa Cruz - Cien Pesos - Las Tablas Repelón Luruaco Luruaco Departamento 26.44
90AT06 Cruce Ruta 90(Molinero) - Hibácharo - El Cerrito - Cruce Ruta 90a Sabanalarga Sabanalarga Departamento 27.90
90AT07 Cruce Ruta 90 - Colombia - La Peña - Aguada De Pablo - Punta Polonia - Manati Sabanalarga Sabanalarga Departamento 28.01
90AT07-1 Puerto Limon - Punta Polonia Repelón Repelón Departamento 7.57
90AT08 Sabanalarga - Usiacurí Sabanalarga Sabanalarga Departamento 13.61
90AT11 Tubará - Guimaral - Paluato - Galapa Tubará Tubará Departamento 12.35
90AT12 Cruce Ruta 90 - (Galapa) - Juan Mina - Cruce Ruta 90a (Puerto Colombia) Galapa Galapa Departamento 13.66

Bolívar[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
25BL01 San Jacinto - Cerro Maco San Jacinto San Jacinto Departamento 14.27
25BL03 Malagana - Mahates - El Tigre Mahates Mahates Departamento 41.37
78BL01BL Juan Arias - Buenavista Since (Sector Juan Arias - Limites Sucre) Magangué Magangué Departamento 2.00
80BL01 Zambrano - Puerto Fluvial Ferry Zambrano Zambrano Departamento 4.62
9006A_BL Cruce Ruta 90 - Santa Rosa - San Estanislao Santa Rosa De Lima Santa Rosa De Lima Departamento 32.29
90ABL01 Ramal A Bayunca Distrito Turístico Y Cultural De Cartagena De Indias Distrito Turístico Y Cultural De Cartagena De Indias Departamento 7.46
90ABL02 Lomitarena - Galeranzamba Santa Catalina Santa Catalina Departamento 6.92
90BL03 Ramal A Lomitarena (Santacatalina Lomitarena) Santa Catalina Santa Catalina Departamento 13.44
90BLA Paso Por Maria La Baja María La Baja María La Baja Departamento 2.40

Boyacá[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
6101 Puente Camacho - Jenesano - Tibaná - Sisa - Chinavita - Garagoa - El Crucero - Tenza - Sutatenza - G Ramiriquí Ramiriquí Departamento 94.20
6102 Tunja-Chivata-Toca-Pesca-Sogamoso Tunja Tunja Departamento 74.36
45ABY01_BY Saboya - El Diamante: Sector Saboya - Lim Santander Saboyá Saboyá Departamento 17.13
45ABY02 Ramal A Chitaraque Chitaraque Chitaraque Departamento 3.21
45ABYA Paso Por San Jose De Pare San José De Pare San José De Pare Departamento 1.57
55BY01 Cruce Ruta 55 - Ventaquemada -Turmeque - Tibana Ventaquemada Ventaquemada Departamento 28.39
55BY01-1 Turmeque - Rinchoque - Nuevo Colon Turmequé Turmequé Departamento 5.60
55BY02 Cruce Ruta 55 (Tierra Negra) - Aposentos Ventaquemada Ventaquemada Departamento 13.99
55BY03 Cruce Ruta 55 (Tierra Negra) - Jenesano Ventaquemada Ventaquemada Departamento 17.82
55BY04 Cruce Ruta 55 (Puente De Boyaca) - Samaca - El Infierno Tunja Tunja Departamento 21.42
55BY05 Cruce Ruta 55 (Mortiñal) - Combita Cómbita Cómbita Departamento 4.64
55BY06 Cruce Ruta 55 - Tuta (Ramal) Tuta Tuta Departamento 2.96
55BY07 Cruce Ruta 55 - Sotaquira (Ramal) Sotaquirá Sotaquirá Departamento 7.66
55BY08 Paipa-Termales-Pantano De Vargas-Firavitoba Paipa Paipa Departamento 28.39
55BY09 Cruce Ruta 55-(Britalia)-Pantano Vargas Paipa Paipa Departamento 8.19
55BY10 Santa Rosa - Floresta - Busbanza - Corrales Santa Rosa De Viterbo Santa Rosa De Viterbo Departamento 20.72
55BY10-1 Floresta - Otenga - Beteitiva - Cruce Ruta 6103 Floresta Floresta Departamento 28.30
55BY12 Soata - Boavita - La Uvita - San Mateo - Guacamayas - El Empalme Soatá Soatá Departamento 76.99
55BY13 -2 Cordoncillo - Guican - El Tabor - San Pablin Panqueba Panqueba Departamento 24.68
55BY13_BY La Palmera El Cocuy Sector Limites Santander - El Espino - Panqueba - El Cocuy Capitanejo Capitanejo Departamento 52.54
55BY13-1 El Espino - Chiscas - Las Mercedes El Espino El Espino Departamento 18.35
55BY14 Cruce Ruta 5502 (El Kiosco) - Oicata - Chivata Cómbita Cómbita Departamento 8.80
55BY15 Cruce Ruta 5502 (La Bomba) -Combita Cómbita Cómbita Departamento 1.81
55BY16 Cruce Ruta 5502 - Caiboca - Oicata Cómbita Cómbita Departamento 11.71
55BY17 Cruce Ruta 5502 (Rio Piedras) - Tuta Sotaquirá Sotaquirá Departamento 2.78
55BY18 Cruce Ruta 5502 (Siderurgica) - Tuta Sotaquirá Sotaquirá Departamento 3.57
55BY19 Paipa-Palermo Paipa Paipa Departamento 27.80
55BY20 Cruce Ruta 5502-Caños Termales Paipa Paipa Departamento 8.43
55BY21 Cruce Ruta 5502-La Trinidad-Duitama (Estacion Moreno) Duitama Duitama Departamento 8.67
55BY23 Cruce Ruta 6404-Tutaza Belén Belén Departamento 5.27
55BY24 Cruce Ruta 5503 (Arbol Solo) Sativanorte - Sativasur - Paz De Rio Susacón Susacón Departamento 41.57
55BY25 Siapora - Susacon Jericó Jericó Departamento 17.53
55BY26 Cruce Ruta 5503 (La Palmera) - Covarachia Covarachía Covarachía Departamento 19.47
55BY27 San Mateo - El Chapeton San Mateo San Mateo Departamento 15.32
55CN04 Villa Pinzon-Umbita-Sector Limites Cundinamarca-Umbita Umbita Umbita Departamento 18.47
55CN04-1 Turmeque-Chuscal Turmequé Turmequé Departamento 15.95
55CN05_BY Villa Pinzon - Turmeque Sector Limites Cundinamarca - Turmeque Turmequé Turmequé Departamento 10.66
56BY01 Cruce Ruta 56 El Salitre- Somondoco Sutatenza Sutatenza Departamento 6.50
56BY02 Cruce Ruta56 (Las Juntas) - El Crucero Garagoa Garagoa Departamento 7.38
56BY03 Tenza - Las Juntas Tenza Tenza Departamento 10.66
56BY04 Chivor Almeida Las Juntas Chivor Chivor Departamento 28.24
56BY04-1 Almeida - Somondoco - Siavita - Guayata Almeida Almeida Departamento 28.70
56BY05 Cruce Ruta 5608 - Macanal Los Cedros - Quebrada Chorreron Macanal Macanal Departamento 40.33
56BY06 Cruce Ruta 5608 - Macanal Macanal Macanal Departamento 2.51
56BY07 Cruce Ruta 5608 - Naranjos - Chivor Garagoa Garagoa Departamento 15.49
56BY08 Chivor - Sinai - Salto Del Alimento - Camoyo - Terraplén Chivor Chivor Departamento 17.41
56BY09 Santa Maria - Limites Cundinamarca Hacia Mambita Santa María Santa María Departamento 17.87
60BY01 Nariño - Caldas Bogotá, D.C. Bogotá, D.C. Departamento 4.98
60BY02 Cruce Ruta 60 - San Miguel De Sema (Ramal) Chiquinquirá Chiquinquirá Departamento 15.46
60BY02-1 San Miguel De Sema - Cruce Ruta 60 (Tinjaca) Tinjacá Tinjacá Departamento 10.76
60BY03 Cruce Ruta 60 (Tres Esquinas) - Raquira - La Candelaria Tinjacá Tinjacá Departamento 11.60
60BY04 Cruce Ruta 60 - Cucaita (Ramal) Cucaita Cucaita Departamento 0.54
60BY05 Cruce 60 Curubitos-Buenavista-La Vega Del Tigre Muzo-La Mina Pauna Pauna Departamento 68.46
60BY05-1 Santa Helena - Maripi Maripí Maripí Departamento 12.91
60BY05-2 Cantino - Coper Coper Coper Departamento 3.92
60BY05-3 Santa Helena - Boca De Monte - Caldas Maripí Maripí Departamento 12.42
60BY05-4 Buena Vista - Boca De Monte Buenavista Buenavista Departamento 6.78
60BY06_BY Cruce Ruta 60 (Piedra Gorda) - La Venta Sector Piedra Gorda - Limites Con Santander Pauna Pauna Departamento 16.47
60BY06-1 Ramal A Tununga Tununguá Tununguá Departamento 1.34
60BY07 Otanche - Cormal - Quipama Otanche Otanche Departamento 30.03
60BY09 Cruce Ruta 6007 - Guanares - Santa Rosa - Maripi - La Vega Del Tigre Pauna Pauna Departamento 44.51
60BY11 Cruce Ruta 6008 - Escuela Villa Rosita - Chiquiza - San Pedro De Iguaque Sáchica Sáchica Departamento 13.88
60BY11-1 Cucaita - Sora - Llano Cucaita Cucaita Departamento 7.08
60BY12 Cruce Ruta 6008 - Desaguadero - El Llano - Cruce Via 60by11 Cucaita Cucaita Departamento 7.59
60BY13 Cruce Ruta 6008 - Cementerio Samaca Cucaita Cucaita Departamento 6.54
60BY14 Cruce Ruta 6008 (Puente Restrepo) - Motavita Motavita Motavita Departamento 2.64
60BY15 Soraca - La Y - Tunja Tunja Tunja Departamento 1.56
60BY16 Cruce Ruta 6009 (Alto De Soraca) - Viracacha - Cienega - Ramiriqui Soracá Soracá Departamento 22.55
60BY17 Ramiriqui-Naranjitos-Viracha-Siachoque Ramiriquí Ramiriquí Departamento 5.87
60BY18 Cruce Ruta 6009 (Vijagual) - Cienaga Ciénega Ciénega Departamento 6.49
60BY19 Cruce Ruta 6009 (Vijagual) - Rondon Rondón Rondón Departamento 10.91
60BY20 Rondon-Rancho Grande Rondón Rondón Departamento 4.94
60BY21 Cruce Ruta 6009 - San Eduardo Berbeo Berbeo Departamento 8.27
60BY22 Paez - Sirasi - Hacia Chameza (Limites Con Casanare) Páez Páez Departamento 24.25
60BY23 Paez - Campohermoso - Quebrada Chorreron Páez Páez Departamento 31.46
60BYA Cruce Ruta 60 (Asonada) - El Muelle - Villa De Leyva - Sachica Sutamarchán Sutamarchán Departamento 15.54
6101A Soraca - Siachoque - Toca Soracá Soracá Departamento 22.95
61BY01 Tenza - La Capilla Tenza Tenza Departamento 3.74
61BY02 Garagoa - Miraflores Garagoa Garagoa Departamento 58.56
61BY03 Toca - Termales Toca Toca Departamento 26.35
61BY04 Firavitoba-Sogamoso(Cruce Ruta 62-Rio Chiquito) Firavitoba Firavitoba Departamento 9.30
61BY05 Ramal-Mongui Tópaga Tópaga Departamento 7.71
61BY05-1 Cruce Ramal-Topaga-Mongua Tópaga Tópaga Departamento 9.58
61BY05-2 Mongua - El Volador Mongua Mongua Departamento 49.41
61BY06 Ramal A Gameza Gameza Gameza Departamento 4.87
61BY08 Garagoa - Macanal Garagoa Garagoa Departamento 22.22
61BY09 Cruce Ruta 6101 (La Frontera) - Pachavita - La Capilla Garagoa Garagoa Departamento 20.94
61BY09-1 Pachavita-Umbita Umbita Umbita Departamento 19.25
61BY10 Sisa Umbita Umbita Umbita Departamento 9.23
61BYA Paso Por Firavitova Firavitoba Firavitoba Departamento 5.13
62BY01 Moniquira - Santa Sofia - El Muelle Moniquirá Moniquirá Departamento 33.72
62BY01-1 Subramal A Ecce Homo Santa Sofía Santa Sofía Departamento 1.13
62BY02 Cruce Ruta 6209 - Togui Moniquirá Moniquirá Departamento 12.54
62BY02-1 Togùi - Chitaraque Togüí Togüí Departamento 14.88
62BY03 Arcabuco - Naranjos - Villa De Leiva Arcabuco Arcabuco Departamento 20.31
62BY04 Cruce Ruta 6209 (Sora) - Combita Cómbita Cómbita Departamento 4.13
62BY06 Ramal A Belencito Nobsa Nobsa Departamento 1.97
62BY07 Cruce Ruta 6211(El Crucero)-Aquitana-Suse-Tota-Cuitiva-Iza-Cruce Ruta 61 Sogamoso Sogamoso Departamento 50.03
62BY08 Vadohondo-El Puente Aquitania Aquitania Departamento 8.68
62BY09 Ramal A Nobsa Nobsa Nobsa Departamento 1.91
62BY10 Moniquira - Pajales - San Jose De Pare Moniquirá Moniquirá Departamento 29.09
62BY11 Moniquira - Cruce Ramal A Togùi Moniquirá Moniquirá Departamento 2.42
62BY12 Cruce Ruta 6209 - (Hormas) - Gachantiva Moniquirá Moniquirá Departamento 14.60
62BY13 Arcabuco - Limites Santander Hacia Gambita Arcabuco Arcabuco Departamento 5.69
62BY14 Cruce Ruta 6209 - El Llano - Sotaquira Arcabuco Arcabuco Departamento 17.70
62BY16 Cruce Ruta 6209 - Motavita Motavita Motavita Departamento 2.01
62BYA Paso Por Moniquira Moniquirá Moniquirá Departamento 2.17
6403_BY Soata - Limites Con Santander (Hacia San Gil) Soatá Soatá Departamento 15.87
64BY01 Alto De Sagra - Socotá - Jerico Socha Socha Departamento 32.52
64BY02 El Arbolito - Chita - La Uvita Chita Chita Departamento 60.90
64BY02-1 Chita - Cheva Chita Chita Departamento 20.85
64BY02-2 Chita - Carrizalito - El Cocuy - Cordoncillo Chita Chita Departamento 43.41
64BY04 Jerico - El Moral Jericó Jericó Departamento 13.05
65BY01 El Morro (Limites Con Casanare) - Labranzagrande - Alto Del Oso - Pisba Labranzagrande Labranzagrande Departamento 48.56
65BY01-1 Alto Del Oso - Paya - Morcote - Limites Con Casanare (Via A Nunchia) Labranzagrande Labranzagrande Departamento 57.10

Caldas[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
2304 Riosucio-La Robada-La Palma-Alto Ventanas (Límite Antioquia) Sector: El Oro -Alto Ventanas K3+800 Al K29+000 Riosucio Riosucio Departamento 32.45
3301 Manizales-Neira-Aranzazu-Salamina Manizales Manizales Departamento 70.42
3302 Salamina-Pacora-Aguadas-Arma-La Pintada Salamina Salamina Departamento 89.37
5004 Asia-El Crucero-Las Margaritas-Arauca-La Rochela- Tres Puertas Viterbo Viterbo Departamento 43.11
5201 Cruce Manzanares-Marquetalia-Victoria-Perico Manzanares Manzanares Departamento 71.99
5602 Sonsón-Florencia Sector: Puente Linda-Florencia Nariño Nariño Departamento 30.71
5603 Florencia-Cruce Ruta 45-La Dorada Samaná Samaná Departamento 73.80
17269 Anserma-Los Encuentros (Límite Risaralda) Anserma Anserma Departamento 11.38
17288 Belalcázar-La Alemania-Portugal-El Cairo Belalcázar Belalcázar Departamento 12.63
17301 Partidas-San Juan- Cruce (Marmato -El Llano) Supía Supía Departamento 12.76
17332 La Central - San Lorenzo Riosucio Riosucio Departamento 3.22
17407 Viterbo-La Merced-El Socorro-La Linda (Límite Risaralda) Viterbo Viterbo Departamento 9.90
17551 Filadelfia - Vuelta De La Empanada - El Verso - Llanadas Sector: Filadelfia Maiba K0+000 Al K4+390a Filadelfia Filadelfia Departamento 17.31
17557 Puerto Samaria-San Luis-Samaria Aranzazu Aranzazu Departamento 5.01
17666 La Lutaima-San Bartolomé-Pácora La Merced La Merced Departamento 41.35
17670 La Quiebra - Castilla Pácora Pácora Departamento 1.48
17672 La Ye-El Tejar-Carboneral-Naranjal-Arma Sector: La Mica - Arma K14+400 Al K26+800 Pácora Pácora Departamento 25.36
17751 Kilómetro 12-San Miguel-Buenavista Sector: San Miguel-Buenavista K28+450 Al K38+150 La Dorada La Dorada Departamento 9.36
17784 Campoalegre - Aguabonita Manzanares Manzanares Departamento 4.79
17826 Pensilvania-Puerto López-Puerto Arenas-Arboleda Sector: Puerto Arenas-Arboleda K22+000 Al K46+000 Pensilvania Pensilvania Departamento 25.51
17830 Arboleda-Verdal-Puerto Venus (Límite Antioquia) Pensilvania Pensilvania Departamento 10.36
17840 Pensilvania-San Daniel-Río Tenerife-Samaná Pensilvania Pensilvania Departamento 41.38
25CL01 Supía-Media Caral-Hojas Anchas (Límite Antioquia) Supía Supía Departamento 16.29
25CL02 La Merced-Buenos Aires-La Felisa La Merced La Merced Departamento 14.43
25CL03 Marmato-El Llano-La Central; Sector Marmato-El Llano K0 Al K2.5 Marmato Marmato Departamento 5.14
29CL01 Chinchina-El Lago-Palestina-Cartagena-La Plata-La Rochela Palestina Palestina Departamento 20.33
29CL01-1 El Lago-La Estrella-El Trébol-Marsella (El Lago-La Estrella-El Trébo Limite Risaralda) Chinchiná Chinchiná Departamento 20.37
29CL01-2 Cartagena-Curazao Palestina Palestina Departamento 3.69
29CL02 (Límite Risaralda) Bonafont-El Mestizo-Riosucio Riosucio Riosucio Departamento 9.16
29CL05 Quiebra Del Billar-El Algarrobo-El Chuzo-Malpaso Manizales Manizales Departamento 13.84
29CL06 La Manuela-Ventanas-Ventiaderos-Palestina Manizales Manizales Departamento 7.53
29CL06-1 El Descanso - Magallanes Neira Neira Departamento 13.72
29CL07 Quiebra De Vélez-Alto Lisboa-Magallanes-La Estrella Manizales Manizales Departamento 28.56
29CL08 Varsovia-La Marina-Juntas Filadelfia Filadelfia Departamento 16.39
33CL01 Varsovia-Valmoral- Filadelfia-La Florida-La Felisa Aranzazu Aranzazu Departamento 27.10
33CL02 Cruce- Cementos Caldas-La Cristalina-Hojas Anchas-El Páramo Sector: La Cristalina El Páramo K15+450 Al K53+800 Neira Neira Departamento 46.99
33CL03 Salamina-La Palma-La Quiebra-San Félix- Marulanda Salamina Salamina Departamento 55.57
33CL04 Salamina-El Pedrero-El Yarumo-Llanadas-La Merced Salamina Salamina Departamento 23.54
3901_CL Río Guarinó - (Limites Tolima) - Manzanares - El Cruce - Laquiebra - Pensilvania Manzanares Manzanares Departamento 49.19
39CL01 La Quiebra - Bolivia Pensilvania Pensilvania Departamento 2.23
39CL02 Marulanda-Alto Del Toro-Manzanares Sector Alto Del Toro-Manzanares K9 Al K40 Marulanda Marulanda Departamento 38.65
50A01 Puente La Libertad - Murillo Sector: Puente La Libertad - El Arbolito Limites Tolima Manizales Manizales Departamento 26.78
50CL01 Las Margaritas-Risaralda-Cauya Anserma Anserma Departamento 23.25
50CL04 La Esperanza-El Arbolito- Tabacal Manizales Manizales Departamento 22.03
50CL05 Tres Puertas-La Cabaña-Quiebra De Vélez-Manizales Manizales Manizales Departamento 22.79
50CL06 Belalcázar-San Isidro-La Habana-El Crucero Belalcázar Belalcázar Departamento 7.76
50CL07 El Crucero-San José-Risaralda Belalcázar Belalcázar Departamento 15.55
52CL01 Cañaveral-Rancho Largo-El Codo-Samaná Victoria Victoria Departamento 27.39

Caquetá[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
2003 Gabinete-Florencia Sector:Rio Hacha-Florencia Florencia Florencia Departamento 21.67
2004 Cruce Ruta 65 La Ye-Paletará La Montañita La Montañita Departamento 11.66
2404 Las Ceibas-Guacamayas San Vicente Del Caguán San Vicente Del Caguán Departamento 19.65
6501-1 San Jose-La Unión-Delicias-San Isidro San José Del Fragua San José Del Fragua Departamento 15.71
65CQ04 El Doncello-Rionegro El Doncello El Doncello Departamento 38.92
65CQ05 Via Central Libano-La Union Peneya El Paujil El Paujil Departamento 36.65
65CQ05-1 La Union Peneya-Solano (K24,97-K60) La Montañita La Montañita Departamento 38.79
65CQ06 Belen-La Mono Belén De Los Andaquies Belén De Los Andaquies Departamento 33.66
65CQ08 El Luna-Cristal-Salamina-Curillo San José Del Fragua San José Del Fragua Departamento 40.46

Cauca[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
12CC01 Palmitas-Lerma-Almaguer Cruce Ruta (12cc05) Bolívar Bolívar Departamento 48.59
12CC03 La Medina (Cruce Ruta 1203)-Puente La Victoria-San Joaquin-Mercaderes Bolívar Bolívar Departamento 43.07
12CC04 Bolivar-San Lorenzo-Cuchilla De Bateros(Lim Nariño) Bolívar Bolívar Departamento 34.27
12CC05 Guayacanes (Cr 1203) La Herradura Almaguer Cruce Ruta 25cc15-1 Bolívar Bolívar Departamento 35.01
20CC01 Munchique-Juntas-Huisito-Rio Claro-Los Andes El Tambo El Tambo Departamento 31.77
20CC03 Cruce Ruta 2001-Chapa-Chisquio-La Laja-El Tambo( Km1) El Tambo El Tambo Departamento 16.28
20CC04 Cruce Ruta 2001-Pandiguando-La Paz-Tuya Es Colombia-Don Alonzo-La Fonda (Cruce Ruta 25cc06) El Tambo El Tambo Departamento 83.57
20CC05 El Tambo-Monterredondo-Uribe-La Gallera-Vista Hermosa El Tambo El Tambo Departamento 76.85
20CC05-1 Cruce Ruta 20cc05 (Monterredondo)-Los Anayes-Seguengue El Tambo El Tambo Departamento 18.37
20CC06 Cañagria-Monterredondo El Tambo El Tambo Departamento 9.96
20CC07 Cruce Ruta 2002 (Coconuco) Termales Agua Hirviendo Coconuco Coconuco Departamento 3.74
25ACC01 Higuerones - Florencia-Esmeraldas-Los Alpes Florencia Florencia Departamento 28.77
25ACC02 Casa Fria (Cro. Ruta 2501a)- Matacea Mercaderes Mercaderes Departamento 16.68
25CC03 El Estrecho-Balboa-Argelia-El Plateado-El Pinche El Bordo El Bordo Departamento 63.62
25CC03-1 Guadualito (Cruce Ruta 25cc03)-Mamaconde Balboa Balboa Departamento 9.08
25CC06 Estanquillo (Cruce Ruta 2503)-La Fonda-Las Tallas-Guadualito (Cruce Ruta 25cc03) El Bordo El Bordo Departamento 35.12
25CC07 Piedra Sentada (Cruce Ruta 2503)-El Hoyo-Navarro-Cuatro Esquinas - Cruce Ruta 2001 El Bordo El Bordo Departamento 64.07
25CC07-1 Crucero Quilcace-La Alianza-Juana Castaña El Tambo El Tambo Departamento 15.98
25CC08 Piedrasentada-Los Uvos-Paraiso-Sucre-Guachicono La Sierra La Sierra Departamento 49.78
25CC08-1 Cruce Ruta 25cc08 (Guayana)-El Palmar-El Recreo-(Cruce Ruta 25cc15) La Vega La Vega Departamento 18.51
25CC09 La Depresion (Cruce Ruta 2503) La Sierra La Sierra La Sierra Departamento 14.31
25CC10 Cruce Ruta 2503 (El Arado)-Cinco Dias-El Tablon-Cruce Ruta 25cc07 (Pte Rio Timbio) Timbío Timbío Departamento 24.38
25CC11_CC Puerto Tejada-Puente Hormiguero (Limite Del Valle) Santiago De Cali Santiago De Cali Departamento 10.26
25CC11-1 Puerto Tejada-Vuelta Larga-San Carlos-Bocas Del Polo Puerto Tejada Puerto Tejada Departamento 9.05
25CC12 Timbio - Pais Pamba - San Pedro - Crucero El Llano - Cruce Ruta 25cc15 A La Sierra Timbío Timbío Departamento 60.33
25CC12-1 Cruce El Llano-Los Robles-Rio Blanco-Paramo De Barbillas-Pancitara-La Zanja(Cruce Ruta 25cc15) La Sierra La Sierra Departamento 66.24
25CC13 Puente Los Robles (Cruce Ruta 2503)-La Cabaña-El Hato Paispamba Paispamba Departamento 10.14
25CC14 Popayan-Crucero -Chiribio-Piedra Leon-El Trebol(Cruce Ruta 2002) Popayán Popayán Departamento 41.98
25CC15-1-1 San Sebastian-Valencia-Paramo De Barbillas San Sebastián San Sebastián Departamento 40.16
25CC16 Cruce Ruta 2504-La Venta-La Capilla-Primavera(Cruce Ruta 25cc17-1) Cajibío Cajibío Departamento 15.44
25CC17 El Cairo- Cajibio-El Carmelo-Dinde-Ortega Cajibío Cajibío Departamento 57.70
25CC18 Cruce Ruta 2504 - El Tunel - Jebala - Miraflores (Cruce Ruta 26cc08) Cajibío Cajibío Departamento 17.71
25CC19 El Mango - Pescador Piendamó Piendamó Departamento 11.48
25CC20 Pescador-La Llanada-San Gregorio-Cachimbe-Cruce Ruta 25cc24-1 Caldono Caldono Departamento 32.84
25CC20-1 Crucero 25cc20-San Isidro-Mondomo Santander De Quilichao Santander De Quilichao Departamento 8.59
25CC21 Pescador (Cruce Ruta 2504) - Siberia - Caldono Caldono Caldono Departamento 16.22
25CC22 Cruce Ruta 2504 (El Pital)- Caldono-Pueblo Nuevo-Asnenga-El Peñon Caldono Caldono Departamento 52.08
25CC23 Mondomo-3 Quebradas- San Pedro Santander De Quilichao Santander De Quilichao Departamento 23.36
25CC24 Santander De Quilichao - La Balsa-Timba Santander De Quilichao Santander De Quilichao Departamento 21.55
25CC24-1 La Balsa-Buenos Aires-Honduras-Asnazu Buenos Aires Buenos Aires Departamento 23.88
25CC24-1-1 Buenos Aires-Lomitas Buenos Aires Buenos Aires Departamento 15.35
25CC25 Santander De Quilichao-San Pedro-La Placa-Nuevo Dia- La Mina-Barondillo Santander De Quilichao Santander De Quilichao Departamento 52.70
25CC26 Villa Rica- Caloto Villa Rica Villa Rica Departamento 15.65
25CC27 Puerto Tejada-La Sofia-Obando-Guachene- Crucero De Guali Puerto Tejada Puerto Tejada Departamento 21.81
26CC01 Morales- La Estacion- La Toma- Suarez Morales Morales Departamento 33.34
26CC01-1 Suarez-Asnazu-Timba Suárez Suárez Departamento 21.68
26CC01-1-1 Timba-Marilopez-El Ceral-Tierragrata Suárez Suárez Departamento 30.59
26CC02 Morales-San Isidro-San Roque-Santa Barbara Morales Morales Departamento 16.35
26CC02-1 Crucero Pan De Azucar (Cruce Ruta 26cc02)-El Mezon-Chimborazo-Liberia Morales Morales Departamento 33.23
26CC03 Silvia-El Peñon-Jambaló Silvia Silvia Departamento 29.51
26CC04-1 Tumbichucue-Lame-La Troja Inzá Inzá Departamento 22.70
26CC05 Cuatro Esquinas (Cruce Ruta 2601)-Carpintero-Porvenir-Alto De Ovejas Piendamó Piendamó Departamento 23.78
26CC06 Corrales (Cruce Ruta 2601)-Carpinteros Piendamó Piendamó Departamento 15.45
26CC06-1 Los Pinos-Cruce Ruta 25cc19 Piendamó Piendamó Departamento 4.51
26CC08 Cruce Ruta 2602-Paniquita-Miraflores(Cruce Ruta 2602a) Totoró Totoró Departamento 18.79
26CC09 Cruce Ruta 2602 -Pueblito-Creuce Silvia (Cruce Ruta 26cc03) Totoró Totoró Departamento 29.65
26CC10 Crucero San Francisco-Vibora-Rio Negro-Pedregal Inzá Inzá Departamento 12.83
26CCA Cruce Ruta 2602a Usenda La Estrella-Cruce El Jardin Silvia Silvia Departamento 6.30
31CC01 Caloto - La Placa (Cruce Ruta 25cc25) Caloto Caloto Departamento 15.85
31CC02 Corinto-Padilla-Puerto Tejada Corinto Corinto Departamento 22.56
31CC03 Cruce Ruta 3105-Gualanday-Rio Negro Corinto Corinto Departamento 6.72
31CC04 Cruce Ruta 3105-Padilla Corinto Corinto Departamento 7.81
31CC05 Miranda-Santa Ana-Puente Rio Desbaratado (Limite Del Valle) Miranda Miranda Departamento 10.74
37CC01 Cohetando-San Luis-El Ramo-Colorado-Puente Rio Negro Belalcázar Belalcázar Departamento 38.34
37CC02 Belalcazar-Paez-Honduras Belalcázar Belalcázar Departamento 24.63

Cesar[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
7006 Gamarra _Aguachica (La Kennedy) Gamarra Gamarra Departamento 14.57
7407 La Gloria-Convencion (Limites Norte Santander) El Carmen El Carmen Departamento 42.76
8004 La Paz Manaure Robles Robles Departamento 15.80
43CS01 Ramal - Chimichagua Chimichagua Chimichagua Departamento 2.08
45CS02 Morrison _ Pita Limon Río De Oro Río De Oro Departamento 23.09
45CS03 Morrison Platanal Río De Oro Río De Oro Departamento 22.10
45CS04 Aguachica _Aguas Claras Aguachica Aguachica Departamento 4.64
45CS05 La Raya Zapatosa Chimichagua Chimichagua Departamento 14.36
45CS06 Las Vegas - Saloa Chimichagua Chimichagua Departamento 18.13
45CS06-1 Ramal A Soledad Chimichagua Chimichagua Departamento 5.85
45CS08 Ramal A Chiriguana Chiriguaná Chiriguaná Departamento 5.93
45CS10 La Llana - La Palma San Alberto San Alberto Departamento 6.64
45CS11 Curumani Chiriguana Curumaní Curumaní Departamento 20.72
45CS12 Central - San Sebastian Curumaní Curumaní Departamento 3.22
49CS01 San Diego - Media Luna San Diego San Diego Departamento 12.48
49CS02 Rincon Hondo Cruce La Sierra Chiriguaná Chiriguaná Departamento 5.38
49GJ02_CS Ye Raices Libano (Ye Raices Libano - Limite Guajira) Valledupar Valledupar Departamento 5.69
70CS01 Aguachica - Puerto Mosquito Aguachica Aguachica Departamento 21.76
70CS02 Rio De Oro- Samore Río De Oro Río De Oro Departamento 8.85
70CS02-1_CS Cangrejo - Aguas Claras Río De Oro Río De Oro Departamento 3.45
70CS03 Gamarra Puerto Capulco Gamarra Gamarra Departamento 4.08
74CS01 Ramal Simana La Gloria La Gloria Departamento 1.85
78CS01 Tamalameque Bocas Tamalameque Tamalameque Departamento 2.66
80CS01 El Zanjon Pueblo Bello Valledupar Valledupar Departamento 29.99
80CS01-1 Ramal A Nabusimaque Pueblo Bello Pueblo Bello Departamento 7.80
80CS02-1 Subramal A Patillal Valledupar Valledupar Departamento 8.88
80CS02-2 Subramal A Mojao Valledupar Valledupar Departamento 1.96
80CS03 Ramal A San Jose De Oriente Robles Robles Departamento 11.41
80CS04 Central Patillal Valledupar Valledupar Departamento 6.79

Córdoba[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
2102 Montería - Tierralta Sector: K15 - Tierralta Montería Montería Departamento 63.25
21CR01 Morales-Valencia Tierralta Tierralta Departamento 15.40
21CR01-1 Valencia-Lim.Antioquia Valencia Valencia Departamento 23.96
21CR03 San Pelayo - La Madera - Bonga Mella - Curce Ruta 74 San Pelayo San Pelayo Departamento 27.06
25CR01 La Apartada-Ayapel La Apartada Y La Frontera La Apartada Y La Frontera Departamento 37.53
25CR02 Puerto Libertador - Montelibano - Cruce Ruta 25 Puerto Libertador Puerto Libertador Departamento 49.56
25CR02-1 Cruce (Montelíbano - Puerto Libertador) - Uré Montelíbano Montelíbano Departamento 18.59
25CR03 Puerto Libertador - Planeta Rica Puerto Libertador Puerto Libertador Departamento 65.71
25CR05 Sahagun-Lim.Sucre (Hacia La Union De Sucre) Bogotá, D.C. Bogotá, D.C. Departamento 22.07
74CR01 Ramal A San Carlos Cereté Cereté Departamento 11.43
74CR04 Canalete - Cruce Ruta 74 Canalete Canalete Departamento 14.62
74CR05 Puerto Escondido - Moñitos Bogotá, D.C. Bogotá, D.C. Departamento 37.29
74CR07 Monteria - Las Palomas - Villanueva - Valencia Montería Montería Departamento 76.39
74CR08 Puerto Escondido - Cruce Ruta 74 Puerto Escondido Puerto Escondido Departamento 18.54
74CR09 Buenos Aires - San Luis - Cristo Rey San Pelayo San Pelayo Departamento 23.26
78CR04 Cienaga De Oro - Chima - Cruce Ruta 68 Ciénaga De Oro Ciénaga De Oro Departamento 40.15
78CR06 San Andres Sotavento-El Banco-Punta De Yañez San Andrés Sotavento San Andrés Sotavento Departamento 18.96

Chocó[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
1307 Novita - Las Animas Nóvita Nóvita Departamento 45.57
4801 Novita(Curundo) - San Jose Del Palmar San José Del Palmar San José Del Palmar Departamento 20.40

Huila[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
2403 Ruta 45 - Algeciras - Lim. Caqueta (Hacia Guacamayas) Campoalegre Campoalegre Departamento 48.60
3403 El Totumo - Uribe Sector: Colombia - El Totumo - El Dorado Colombia Colombia Departamento 25.68
3701 Garzon - La Plata Garzón Garzón Departamento 54.12
4301 Tesalia - Palermo (Teruel - Palermo) Tesalia Tesalia Departamento 77.37
4302 Palermo - Gaitania (Sector Palermo Limites Tolima) Palermo Palermo Departamento 52.72
20HL02 Isnos - El Palmar - San Agustin San José De Isnos San José De Isnos Departamento 29.86
20HL02-1 Cruce Via Isnos - Alto De Idolos - Cruce Ruta 20 San José De Isnos San José De Isnos Departamento 8.87
20HL03 Isnos - Bordones - Guacacayo San José De Isnos San José De Isnos Departamento 37.44
20HL03-1 Ramal A Altoplanes San José De Isnos San José De Isnos Departamento 4.17
20HL03-2 Salto De Bordones - Las Jarras San José De Isnos San José De Isnos Departamento 6.97
20HL03-3 La Laguna - Saladoblanco Pitalito Pitalito Departamento 10.25
20HL04 Cruce Ruta 20 - Marmato - Suaza Guadalupe Guadalupe Departamento 7.62
24HL04 Paicol - Alto San Miguel - San Andres Paicol Paicol Departamento 21.85
24HL04-1 Cruce Alto San Miguel - Agrado Paicol Paicol Departamento 26.98
24HL05 Gallego - La Argentina La Plata La Plata Departamento 10.82
24HL06 Ruta 24 (Candelaria) - La Argentina La Plata La Plata Departamento 7.73
30HL01 Platanillal - Vegalarga Neiva Neiva Departamento 20.35
37HL01 Ruta 37 - Minas- La Argentina Sector: Ruta 37 - Minas Pital Pital Departamento 33.03
43HL02 Palermo - La Ye - Neiva Palermo Palermo Departamento 18.71
43HL02-1 Casa De Piedra - Betania Palermo Palermo Departamento 21.50
43HL02-2 La Ye - El Juncal - Yaguara Palermo Palermo Departamento 39.35
43HL03 Guasimos - Santamaria Palermo Palermo Departamento 16.45
43HL04 Ramal A Yaguara Teruel Teruel Departamento 14.88
43HL05 El Dave - El Moral - El Orozco - Nataga Tesalia Tesalia Departamento 16.10
43HL06 Iquira - Cruce Yaguara Iquira Iquira Departamento 12.02
43HL07 El Triunfo - Santamaría Sector El Triunfo - Ospina Y Sta Teresa - Sta Maria Palermo Palermo Departamento 24.95
43HL09 Aleluya - San Luis Palermo Palermo Departamento 17.72
4504B Ruta 45 - Guacacayo - Oritoguaz - Elias - La Palma Pitalito Pitalito Departamento 34.25
4504B-1 Oritoguaz - Saladoblanco - Morelia Elías Elías Departamento 39.05
4504B-1-1 Cruce Oritoguaz - Oporapa - San Roque Saladoblanco Saladoblanco Departamento 14.26
4504B-2 El Viso - Maito - Cruce Quituro Timaná Timaná Departamento 5.97
4505A Garzon - Zuluaga - Gigante Garzón Garzón Departamento 43.90
4505A1 Ruta 45 - Potrerillo - Estoracal Gigante Gigante Departamento 35.94
45A01 Neiva - Santana Sector: Neiva - San Antonio Neiva Neiva Departamento 90.72
45AHL01 Cucara - Villavieja Tello Tello Departamento 21.06
45AHL01-1 Villavieja - La Victoria - San Alfonso - Golondrinas Villavieja Villavieja Departamento 28.09
45AHL04 Baraya - Polonia Baraya Baraya Departamento 21.48
45HL02 Ruta 45 - Tarqui - Pital Altamira Altamira Departamento 27.10
45HL02-1 Tarqui - Maito - Quituro - San Roque - La Argentina Tarqui Tarqui Departamento 76.67
45HL03 Garzon - El Recreo Garzón Garzón Departamento 23.10
45HL04 Hobo - Embalse Betania (Puerto Momico) Hobo Hobo Departamento 2.29
45HL05 Los Cauchos - Rivera Rivera Rivera Departamento 3.81
45HL05-1 Rivera - Termales Rivera Rivera Departamento 3.15
45HL06 Pitalito - Palestina Pitalito Pitalito Departamento 19.48
45HL07 Pitalito - Acevedo - Libano Pitalito Pitalito Departamento 41.04
45HL08 Ruta 45 - Acevedo Timaná Timaná Departamento 21.04
45HL09 Timana - Gallardo - Cruce Ruta 20a Timaná Timaná Departamento 27.24
45HL10 Timana - Cruce Elias Timaná Timaná Departamento 8.75
45HL11 Caguancito - San Antonio - Guadalupe Sector: San Antonio - Guadalupe Garzón Garzón Departamento 33.77
45HL12 Ruta 45 - Miraflorez - Ramada - Zuluaga Garzón Garzón Departamento 16.72
45HL13 Gigante - La Arcadia - Cruce Algeciras Sec: Gigante - El Toro Gigante Gigante Departamento 46.52
45HL14 Ruta 45 - Las Vueltas Potreritos Hobo Hobo Departamento 9.10
45HL15 Ruta 45 - Otas Campoalegre Campoalegre Departamento 2.51
45HL16 Campoalegre - Ventanas Campoalegre Campoalegre Departamento 8.88
45HL17 Neiva - El Caguan - La Ulloa - Rivera Neiva Neiva Departamento 17.45
45HL18 Ruta 45 - Praga - Santa Rita Aipe Aipe Departamento 62.07
45HLB Paso Por Altamira Altamira Altamira Departamento 0.88
45HLD Paso Por Aipe Aipe Aipe Departamento 2.31

La Guajira[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
4903 Buenavista - Tomarrazon - Riohacha Sector: Buenavista - Tomarrazon - La Florida Distracción Distracción Concesión Depto 78.63
8802 Maicao Uribia Maicao Maicao Departamento 35.44
49GJ01 Ramal A La Jagua Del Pilar Urumita Urumita Departamento 2.66
49GJ02_GJ Libano_ Lim Cesar (Libano - Raices) Urumita Urumita Departamento 2.97
49GJ03 Ramal A Urumita Urumita Urumita Departamento 0.92
49GJ04 La Florida-Cerrillo-Cuestecitas Riohacha Riohacha Concesión Depto 33.01
49GJ06 El Molino - Tablazo - Conejo El Molino El Molino Departamento 21.89
49GJA Paso Por El Molino El Molino El Molino Departamento 4.77
49GJC Paso Por Galan Riohacha Riohacha Departamento 0.52
49GJD Paso Por Barbacoas Riohacha Riohacha Departamento 1.52
49GJE Paso Por Arroyos Arenas Riohacha Riohacha Departamento 2.29
49GJF Paso Por El Abra Riohacha Riohacha Departamento 0.99
49GJG Paso Por Villanueva Villanueva Villanueva Departamento 3.67
88GJA Paso Por Barrancas Barrancas Barrancas Departamento 2.11
90GJ01 Ramal A Dibulla Dibulla Dibulla Departamento 6.54
90GJ03 Cruce Ruta 90 - Cruce Ruta 88 (Albania - Cuatro Vías) Maicao Maicao Concesión Depto 26.99
90GJ05 Riohacha Elpajaro Manaure Uribia Manaure Manaure Departamento 85.46
90GJ06 Cuatrovias - Uribia - Puerto Bolivar - Cabo De La Vela Maicao Maicao Departamento 122.15
90GJA Paso Por Camarones Riohacha Riohacha Departamento 3.63
90GJB Variante Rioacha Riohacha Riohacha Departamento 9.29

Magdalena[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
4313 Pueblo Nuevo Limite Cesar El Dificil El Dificil Departamento 45.38

Meta[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
3606 El Castillo - Cruce Ruta 65 (Granada) El Castillo El Castillo Departamento 10.78
4011 La Arepa-Gaviotas Sector La Arepa - El Viento Puerto Gaitán Puerto Gaitán Departamento 31.28
4201 Villavicencio-Puerto Porfia-Cabuyaro Villavicencio Villavicencio Departamento 101.50
36MT02 El Castillo - San Luis De Cubarral El Castillo El Castillo Departamento 28.39
40MT01 Murujuy-Indostan Villavicencio Villavicencio Departamento 3.36
40MT02 Cruce Ruta 40 - Buenavista - Nazareth (Santafe - San Rafael De Planas) Puerto Gaitán Puerto Gaitán Departamento 126.88
40MT04 Tobasia-Guichiral Puerto López Puerto López Departamento 7.01
40MT05 Lim.Cundinamarca-El Calvario-San Juanito El Calvario El Calvario Departamento 54.21
40MT06 Alto Pompeya-La Palmera-San Carlos De Guaroa Villavicencio Villavicencio Departamento 56.63
40MT07 Puerto Gaitan-Mapiripan Puerto Gaitán Puerto Gaitán Departamento 294.10
40MT07-1 Mapiripan (Cruce Vía 40mt07) San Carlos De Guaroa Mapiripán Mapiripán Departamento 142.40
4201-1 Villavicencio-Puerto Porfia-Cabuyaro Puerto López Puerto López Departamento 3.13
6509B Granada (Vía Antigua) - San Martín Granada Granada Departamento 15.51
65AMT01 Cruce Ruta 65a-San Juan De Arama-Vista Hermosa San Juan De Arama San Juan De Arama Departamento 33.48
65AMT03 Ramal A Lejanias Granada Granada Departamento 31.52
65MT01 Ramal A Puerto Rico Puerto Lleras Puerto Lleras Departamento 17.72
65MT02 Ramal A San Luis De Cubarral San Martín San Martín Departamento 10.70
65MT03 Ramal A Chepero Cumaral Cumaral Departamento 2.09
65MT04 Cruce Ruta 65 - San Carlos De Guaroa Acacías Acacías Departamento 66.82
65MT06 Restrepo-Indostan Restrepo Restrepo Departamento 19.61
65MT08 Puerto Lleras - Vista Hermosa Puerto Lleras Puerto Lleras Departamento 74.61
65MT09 Cruce Ruta 6507 - Mapiripan Puerto Concordia Puerto Concordia Departamento 95.05
65MTA Guamal - Acacias Guamal Guamal Departamento 14.07

Nariño[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
1301 Cruce Tramo 1002 (Junin) - Barbacoas Barbacoas Barbacoas Departamento 54.23
1701 Chiles - Cumbal - Guachucal Cumbal Cumbal Departamento 28.73
1702 Samaniego - La Llanada - Sotomayor Samaniego Samaniego Departamento 38.95
08NR01 Puenes-Carlosama-Cumbal Ipiales Ipiales Departamento 19.62
08NR02 Guachucal - Muellamues Guachucal Guachucal Departamento 8.65
10NR01 El Encano-Sindamanoy San Juan De Pasto San Juan De Pasto Departamento 3.66
10NR02 Chucunes - San Isidro - La Planada Piedrancha Piedrancha Departamento 6.71
10NR03 Túquerres - Sapuyes Bogotá, D.C. Bogotá, D.C. Departamento 7.16
10NR05 Túquerres - Ospina Bogotá, D.C. Bogotá, D.C. Departamento 9.12
10NR06 Cruce Tramo 1002 (Arrayanes) - Guaitarilla Bogotá, D.C. Bogotá, D.C. Departamento 8.26
10NR06-2 Germán - Providencia Guaitarilla Guaitarilla Departamento 9.75
10NR07 Cruce Ruta 1002 (Chirristes) - Guaitarilla Imués Imués Departamento 11.88
10NR08 Canchala - Mocondino - Dolores (Cruce Tramo 1003) San Juan De Pasto San Juan De Pasto Departamento 2.46
10NR09 Villamoreno- Rosal Del Monte-San Miguel Buesaco Buesaco Departamento 14.46
10NR10 Santa Rosa - Imues Imués Imués Departamento 1.52
17NR01 Cruce Tramo 1702 (Balalaika) - Guachavez Guachaves Guachaves Departamento 7.43
17NR04 Tuquerres - Laguna Azufral Bogotá, D.C. Bogotá, D.C. Departamento 7.26
17NR06-1 Samaniego (Cruce Aguada)-Partidero Ancuyá Ancuyá Departamento 2.82
17NR06-2 El Empate (Ancuya)-Linares-El Tambo Ancuyá Ancuyá Departamento 48.67
25ANR01 Cruce Tramo 2501a - San José - San Bernardo - La Cruz - San Pablo - Florencia Berruecos Berruecos Departamento 66.72
25ANR01-2 Cabuyales - Briceño La Cruz La Cruz Departamento 2.43
25ANR01-3 Casa Blanca (Cruce Ruta 25anr01) - Tajumbina La Cruz La Cruz Departamento 7.88
25ANR01-5 Génova-San Pablo San Pablo San Pablo Departamento 5.96
25ANR02 La Estancia - San Bernardo San Bernardo San Bernardo Departamento 10.93
25ANR03 La Unión - El Sauce-Santa Rosa La Unión La Unión Departamento 17.02
25BNR01 Cariaco Alto - Cariaco Bajo Consaca Consaca Departamento 3.22
25BNR02 Consacá - Churapamba Consaca Consaca Departamento 3.46
25BNR03 San Miguel - Guayacan Sandoná Sandoná Departamento 2.36
25BNR04 Cruce Circunvalar - San Francisco Sandoná Sandoná Departamento 2.67
25BNR05 Sandona-Compartidero San Isidro-La Regadera Sandoná Sandoná Departamento 2.50
25BNR06 Sandoná - Alto Jimenez Sandoná Sandoná Departamento 9.27
25BNR07 Sandoná (Bomba)-San Gabriel-La Joya Sandoná Sandoná Departamento 4.38
25BNR08 Sandoná (Altamira)-Cruz De Arada (Nueva) Sandoná Sandoná Departamento 0.57
25BNR09 Sandoná (Altamira)-Vergel-Corrales Sandoná Sandoná Departamento 9.29
25BNR10 Puente Ingenio - San Antonio Sandoná Sandoná Departamento 2.97
25NR01-1 La Lajas - Potosí - Las Delicias(Cordoba - Cruce Ruta 25) Ipiales Ipiales Departamento 11.73
25NR02 Ipiales-Pupilaes-Gualmatan Ipiales Ipiales Departamento 21.32
25NR03 Motilón - El Tambo - El Peñol - Sotomayor Nariño Nariño Departamento 61.01
25NR03-1 El Zanjón - Matituy La Florida La Florida Departamento 9.64
25NR03-2 El Peñol-San Francisco-Guambanga El Peñol El Peñol Departamento 4.48
25NR04 Ipiales - Puente Nuevo - Teques - Pulcas Ipiales Ipiales Departamento 11.72
25NR05 Ruta 25 (Granada) Panoya - Taminango - Santa Cecilia-La Unión Taminango Taminango Departamento 49.44
25NR06 Variante Panoya (Cruce Tramo 2502) - La Granada Taminango Taminango Departamento 1.56
25NR07 Pilcuán - Funes - Chapal Imués Imués Departamento 20.09
25NR08 Buesaco - El Tablón De Gómez - Las Mesas Buesaco Buesaco Departamento 37.88
25NR08-1 El Tablón De Gómez - San José (Albán) El Tablón De Gómez El Tablón De Gómez Departamento 12.97
25NR09 San Juan-Contadero-Gualmatan Ipiales Ipiales Departamento 7.22
25NR09-1 Contadero - Aldea La María Contadero Contadero Departamento 3.24
25NR11 Pilcuán - Iles - Gualmatán Iles Iles Departamento 29.68
25NR12 San Juan - Puerres - Córdoba Ipiales Ipiales Departamento 18.41
25NR13 Panamericana - Concepción Tangua Tangua Departamento 7.06
25NR14 Catambuco - Guadalupe - Campanero San Juan De Pasto San Juan De Pasto Departamento 8.48
25NR16 San Pedro - Mapachico San Juan De Pasto San Juan De Pasto Departamento 4.74
25NR17 Panamericana - Casabuy Chachagüí Chachagüí Departamento 4.95
25NR18 Chachaguí-La Cruz-Pasizara-Merlo-San Antonio-Villamoreno Chachagüí Chachagüí Departamento 32.71
25NR19 (Cruce Tramo 2501a) Rosa Florida - Berruecos - San Lorenzo - (Cruce Taminango) Honda Berruecos Berruecos Departamento 47.89
25NR19-1 San Lorenzo - La Laguna San Lorenzo San Lorenzo Departamento 8.07
25NR20-1 Policarpa-Campoalegre Policarpa Policarpa Departamento 1.38
25NR22 El Cano-Ye De Cimarrones-Pasizara Chachagüí Chachagüí Departamento 9.93
25NRA Paso Por Tangua Yacuanquer Yacuanquer Departamento 11.05
25NRB K12-Casaquemada-Tebaida-Moravia-Elconvento San Juan De Pasto San Juan De Pasto Departamento 15.14

Norte de Santander[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
4710 Malpaso - Cachira-El Diamante Cachirá Cachirá Departamento 46.72
4711 Carmen De Nazareth -Villacaro-Alto De Pozo Salazar Salazar Departamento 55.92
40NS02 Ocaña-Agua De La Virgen-Limites Ocaña Ocaña Departamento 26.82
45ANS01 La Esperanza - Sector 20 De Julio La Esperanza La Esperanza Departamento 28.34
4711-1 Cachira (El Livano) - Carmen De Nazareth Cachirá Cachirá Departamento 52.00
55NS01 Chitaga-Babega Chitagá Chitagá Departamento 16.37
55NS02 Ramal A Cacota Cácota Cácota Departamento 4.61
55NS03 Ramal A Pamplonita Pamplonita Pamplonita Departamento 1.04
55NS04 El Diamante-Chinacota Pamplonita Pamplonita Departamento 10.59
55NS05 Ramal A Bochalema Chinácota Chinácota Departamento 3.20
55NS06 Donjuana-Durania-Villasucre Bochalema Bochalema Departamento 39.99
55NS07 La Donjuana-Chinacota-Ragonvalia-Herran Chinácota Chinácota Departamento 56.08
55NS08 Cucuta_San Cayetano_Cornejocucuta-San Cayetano-Cornejo Bogotá, D.C. Bogotá, D.C. Departamento 23.50
55NS09-1 Dos Rios- Ricaurte Bogotá, D.C. Bogotá, D.C. Departamento 19.77
66NS01 Silos-La Laguna-Babega Silos Silos Departamento 23.42
66NS02 Ramal A Mutiscua Mutiscua Mutiscua Departamento 2.27
66NS03 La Cabuya-Labateca-Toledo Labateca Labateca Departamento 8.09
66NS04 Iscala-Toledo-Chorrocolorado Chinácota Chinácota Departamento 40.96
66NS05 Altamira-Cucutilla-Arboledas-Puente Gómez Pamplona Pamplona Departamento 105.01
66NS05-1 Arboledas-Castro-Bagueche Arboledas Arboledas Departamento 14.41
7009A Sardinata-Lourdes-Gramalote-Puente Gómez-Cornejo Sardinata Sardinata Departamento 67.86
70CS02-1_NS El Cangrejo-Aguasclaras Río De Oro Río De Oro Departamento 3.45
70NS02 Ramal La María Abrego Abrego Departamento 21.75
70NS03 La Sanjuana-Bucarasica Bucarasica Bucarasica Departamento 14.53
70NS04 Sardinata-Las Mercedes-Luis Vero Sardinata Sardinata Departamento 53.87
70NS04-1 Subramal A San Gil (San Gil - La Mesa) Sardinata Sardinata Departamento 5.59
70NS06 Cucuta - Villa Del Rosario (Bocono - El Cuji - Rumichaca) Villa Del Rosario Villa Del Rosario Departamento 5.86
70NS07 Villa Del Rosario_Rangonvalia Villa Del Rosario Villa Del Rosario Departamento 45.95
70NS08 El Cruce-Astilleros-El Cincho La Playa La Playa Departamento 27.94
70NS09 Gramalote-Carmen De Nazareth Gramalote Gramalote Departamento 29.03
70NS10 Astilleros-La Punta- Puerto Leon (Cruce 5507) El Zulia El Zulia Departamento 35.80
70NS10-1 Agualasal-Florida-Tibu La Ye - San Miguel La Ye - San Miguel Departamento 64.85
70NS12 Variante La Floresta-Pinar Del Rio-Anillo Vial Los Patios Los Patios Departamento 3.51
74NS01 La Vega-El Carmen-Sumare El Carmen El Carmen Departamento 31.21
74NS01-1 Subramal A Otare Ocaña Ocaña Departamento 0.31
74NS02 Llanogrande-Teorama - Quince Letras Convención Convención Departamento 37.13
74NS02-1 Subramal A San Calixto (Teorama - San Calixto) Teorama Teorama Departamento 19.85
74NS03 Tibú-La Gabarra El Tarra El Tarra Departamento 55.91

Risaralda[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
20RS07 La Maria - La Florida - El Español Santa Rosa De Cabal Santa Rosa De Cabal Departamento 21.35
25RS01 Remolinos - Mata De Agua Viterbo Viterbo Departamento 9.12
25RS01-1 Mata De Agua Belen De Umbria Belén De Umbría Belén De Umbría Departamento 5.08
25RS01-1-1 Belen De Umbria - Mistrato Belén De Umbría Belén De Umbría Departamento 14.56
25rs02 La Isla - Belen De Umbria Anserma Anserma Departamento 12.54
25RS03 El Tigre - Guatica Guática Guática Departamento 1.49
25RS03-1 Guatica - Santa Ana - Travesias Guática Guática Departamento 16.56
25RS04 La Estrella - Quinchia Quinchía Quinchía Departamento 4.57
25RS05 Quichia - Agua Salada Quinchía Quinchía Departamento 15.57
29RS03 Via Rio Barbas - San Joaquin Pereira Pereira Departamento 14.74
29RS04 La Badea - Cruce Avenida Del Rio Chec Dosquebradas Dosquebradas Departamento 2.65
29RS05 Pereira - Marsella Pereira Pereira Departamento 25.29
29RS05-1 Marsella - Rio San Francisco Marsella Marsella Departamento 6.96
29RS08 Aguasalada - Bonafont Quinchía Quinchía Departamento 10.66
29RS08-1 Irra - Aguasalada - Bonafont Quinchía Quinchía Departamento 3.27
50RS01-2 Balboa - La Celia Balboa Balboa Departamento 12.39
50RS01-3 Cachipay - Balboa Balboa Balboa Departamento 13.86
50RS01-4 Santuario La Marina - El Crucero Santuario Santuario Departamento 6.87
50rs02 La Maria-El Encanto-Cruce El Santuario Apía Apía Departamento 10.65
50RS03 El Ariete Mata De Guadua Belen De Umbria Apía Apía Departamento 17.75

Santander[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
4704 Vadoreal-Suaita-Aguada-La Paz-Mirabueno-Santa Helena Suaita Suaita Departamento 88.76
4705 El Topon-El Carmen El Carmen De Chucurí El Carmen De Chucurí Departamento 6.68
4706 El Carmen-San Vicente Del Chucuri El Carmen De Chucurí El Carmen De Chucurí Departamento 42.10
4707 La Ye (De San Vicente)-La Renta San Vicente De Chucurí San Vicente De Chucurí Departamento 41.99
5701 Sangil - Charalá - Duitama San Gil San Gil Concesión Depto 82.17
6401 Ye De Barrancabermeja-San Vicente-Zapatoca Barrancabermeja Barrancabermeja Departamento 113.89
6402 Zapatoca - Galan - Guane - San Gil Zapatoca Zapatoca Departamento 53.04
45A06B Paso Por Guapota - Palmas Del Socorro Oiba Oiba Departamento 29.36
45ABY01_ST Saboyá - El Diamante Sector Saboyá- Lim Santander Saboyá Saboyá Departamento 9.40
45AST01 Puente Nacional-La Capilla Puente Nacional Puente Nacional Departamento 4.81
45AST02 Ramal A Cite Barbosa Barbosa Departamento 0.53
45AST03 Tapias - Confines - Charalá Confines Confines Departamento 22.42
45AST04 Socorro-Simacota-Chima-Contración Socorro Socorro Departamento 54.73
45AST04-1 Simacota-Hato Simacota Simacota Departamento 20.91
45AST04-2 Chima - Guapota Chima Chima Departamento 15.10
45AST05 Berlin - Cruce Ruta 64 Socorro Socorro Departamento 21.23
45AST05-1 Cruce 45ast05 -Palmar-Hato Cabrera Cabrera Departamento 10.87
45AST06 Ramal A Aratoca Aratoca Aratoca Departamento 0.73
45AST07 Bucaramanga-La Playa-Matanza-Surata-California Bucaramanga Bucaramanga Departamento 44.42
45AST07-1 La Playa-Charta Charta Charta Departamento 8.61
45AST07-2 Surata-Cachiri-Turbay Suratá Suratá Departamento 30.11
45AST09 Ramal A Bocas Rionegro Rionegro Departamento 1.65
45AST10 Rionegro-Santa Cruz De La Colina Rionegro Rionegro Departamento 17.65
45AST11 Rionegro-Llano De Palmas Rionegro Rionegro Departamento 12.92
45AST12 Puente Nacional - Jesus Maria - La Venta - Florian Puente Nacional Puente Nacional Departamento 49.39
45AST12-1 Jesus Maria-Casino-Sucre-Bolivar Bogotá, D.C. Bogotá, D.C. Departamento 22.91
45AST12-2 Florian-La Belleza-Casino Florián Florián Departamento 35.87
45AST12-3 Florian-Albania Florián Florián Departamento 22.31
45AST14 Puente Nacional-Guavata Puente Nacional Puente Nacional Departamento 12.47
45AST15 Vado Real-Gambita-El Fical(Lim Paipa) Suaita Suaita Departamento 43.09
45AST15-1 Gambita - Arcabuco Lim. Gambita Gambita Departamento 32.09
45AST16 Socorro - Paramo Socorro Socorro Departamento 13.66
45AST17 Troncal Central-Jordan Aratoca Aratoca Departamento 18.40
45AST18 Ramal A Cepita Aratoca Aratoca Departamento 11.81
45AST19 Troncal Central-Los Santos Piedecuesta Piedecuesta Concesión Depto 32.09
45AST19-1 Variante A Los Santos (Tres Esquinas-Punta De La Mesa) Piedecuesta Piedecuesta Concesión Depto 9.67
45AST20 Piedecuesta - Granja Chocoita Piedecuesta Piedecuesta Departamento 15.81
45AST21 Trincheras-El Filo-Turbay Rionegro Rionegro Departamento 35.08
45ASTA Paso Por Guepsa Güepsa Güepsa Departamento 4.25
45ASTC Paso Por Pinchote Pinchote Pinchote Departamento 2.45
45ASTD Paso Por Curiti Curití Curití Departamento 5.14
45ST01 Ruta 45-San Rafael-Santa Catalina Rionegro Rionegro Departamento 35.08
45ST02 Troncal Magdalena Medio-Puerto Parra Puerto Parra Puerto Parra Departamento 15.04
45ST03 Troncal Magdalena Medio-El Guamo-La Aragua-Santa Helena Simacota Simacota Departamento 89.32
45ST04 Troncal Magdalena Medio-El Centro-El Intra-La Ye (Barranca) Barrancabermeja Barrancabermeja Departamento 26.53
45ST05 Troncal Magdalena Medio-Yarima-Sabanales Barrancabermeja Barrancabermeja Departamento 30.00
45ST06 Troncal De Magdalena Medio-Puerto Wilches Sabana De Torres Sabana De Torres Departamento 46.76
45ST07 Troncal Magdalena Medio-Sabana De Torres-Provincia-La Tigra-Contadero Sabana De Torres Sabana De Torres Departamento 42.63
47ST01 El Topon-Centenario-La Piragua El Carmen De Chucurí El Carmen De Chucurí Departamento 12.55
47ST02 El Topon-Sabanales-Llana Caliente El Carmen De Chucurí El Carmen De Chucurí Departamento 22.91
47ST04 Cruce Ruta 47-El Tirano-Oiba Suaita Suaita Departamento 39.09
47ST04-1 El Tirano-Guadalupe-Contratacion-Guacamayo- Guadalupe Guadalupe Departamento 35.05
47ST04-1-1 Guacamayo-Santa Helena El Guacamayo El Guacamayo Departamento 34.61
47ST05 Cruce La Plancha-San Benito-Guepsa San Benito San Benito Departamento 21.54
55BY13-3 Tienda Nueva-Macaravita Macaravita Macaravita Departamento 9.73
55ST01 Pena Colorada - Enciso - Carcasi Enciso Enciso Departamento 22.33
55ST02-1 Ramal A Molagavita Molagavita Molagavita Departamento 7.59
55ST02-2 El Tope-Santa Barbara Santa Bárbara Santa Bárbara Departamento 3.86
55ST03 Capitanejo - San Miguel Capitanejo Capitanejo Departamento 20.10
55ST03-1 San Miguel-Carcasi San Miguel San Miguel Departamento 15.06
55ST04 San Jose De Miranda-Molagavita San José De Miranda San José De Miranda Departamento 31.12
55ST05 Concepcion - Enciso Concepción Concepción Departamento 13.12
55ST06 Peralonso-Tabeta-Culo De Toro-Llanos Orientales (Lim. Boyaca) Cerrito Cerrito Departamento 33.51
55ST06-1 Tabeta-Alto De Las Gallinas-Agua Tendida-Tobal-Carcasi Concepción Concepción Departamento 36.83
57ST01 Ruta 57(La Cantera)-Encino-Belen Charalá Charalá Departamento 37.16
57ST02 Charala - Coromoro Charalá Charalá Departamento 15.90
57ST03 Charala - Ocamonte Charalá Charalá Departamento 9.87
57ST04 Ruta 57 (Puente Palenque) - Ocamonte Páramo Páramo Departamento 10.28
57ST05 Ruta 57-Paramo Páramo Páramo Departamento 3.35
57ST06 Ruta 57 - Valle De San Jose - Cruce Pte Palenque Páramo Páramo Departamento 14.96
60BY06_ST Piedragorda(Límite Boyacá)- Albania - El Diamante - La Venta Tununguá Tununguá Departamento 20.75
62ST02 Velez-Chipata-La Paz Vélez Vélez Departamento 27.71
62ST03 Gualilo-Mirabueno Vélez Vélez Departamento 19.25
62ST04 Paloblanco-Bolivar Vélez Vélez Departamento 14.79
62ST04-1 El Polvero-El Peñon Bolívar Bolívar Departamento 8.99
62ST05 Velez-Guavata-Sucre Vélez Vélez Departamento 23.47
62ST05-1 Guavata-Bolivar Guavatá Guavatá Departamento 12.77
6403_ST Onzaga-Soata (Limites Boyaca) Onzaga Onzaga Departamento 31.26
64ST01 Zapatoca - Giron Zapatoca Zapatoca Departamento 52.32
64ST03 Ramal A Villanueva Barichara Barichara Departamento 5.45
64ST04 Cuchilla Del Ramo - Betulia Zapatoca Zapatoca Departamento 11.23
64ST05 Transversal 64 (San Gil)-Cabrera San Gil San Gil Departamento 20.20
64STA Variante De San Vicente San Vicente De Chucurí San Vicente De Chucurí Departamento 2.87
66ST01 Ramal A Tona Floridablanca Floridablanca Departamento 18.94
66ST02 Barrancabermeja-Puerto Wilches Barrancabermeja Barrancabermeja Departamento 44.18
66ST03 Azufrada-Sabana De Torres Lebríja Lebríja Departamento 51.64
66ST04 Berlin-Vetas-California Tona Tona Departamento 39.23

Sucre[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
2514A Sampues-Segovia-Sincelejo Sampués Sampués Departamento 12.12
25SC02 Corozal - Since - Galeras Corozal Corozal Departamento 34.17
25SC02-1 Since - Valencia - La Aventura - San Benito De Abad Sincé Sincé Departamento 39.52
25SC04 Corozal-Morroa Corozal Corozal Departamento 1.19
25SC05 Toluviejo - Colosó - Chalan - Ovejas Tolú Viejo Tolú Viejo Departamento 34.55
25SC06 Ovejas - La Peña - Flor Del Monte - Canutal - San Pedro Ovejas Ovejas Departamento 30.58
74SC02 Via 7404 - Bellavista - La Ventura Majagual Majagual Departamento 40.60
74SC03 Via 7404 - Pueblo Nuevo - La Ventura - Sucre Sucre Sucre Departamento 41.16
74SC04 Majagual-Guaranda Majagual Majagual Departamento 16.02
78BL01SC Juan Arias - Buena Vsita - Since (Sector: Since Buena Vista Limite Bolivar) Sincé Sincé Departamento 26.96
78CR01-S Tolu Viejo Palmito Limite Cordoba (Sabaneta - Palmito - Cruce Ramal 25sc01) Tolú Viejo Tolú Viejo Departamento 24.28
90SC01 Aguas Negras-Berlin San Onofre San Onofre Departamento 3.46
90SC02 Tolu - Pita - Berlin - San Onofre Bogotá, D.C. Bogotá, D.C. Departamento 31.79
90SC03 San Onofre-Berrugas San Onofre San Onofre Departamento 11.06
90SC03-1 Ramal A Rincon San Onofre San Onofre Departamento 6.20

Tolima[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
3601 Bejuqueros (Lim. Valle Del Cauca) - Rioblanco - Maito - Chaparral Chaparral Chaparral Departamento 58.54
3604 Saldaña - Purificaión Saldaña Saldaña Departamento 11.10
4303 Gaitana - Chaparral - Maito - San Antonio Chaparral Chaparral Departamento 26.18
4304 San Antonio - Rovira - Ibague Sector:San Antonio - Rovira San Antonio San Antonio Departamento 84.64
4701 Carmen De Apicala - Melgar Carmen De Apicalá Carmen De Apicalá Departamento 11.09
24HL07 Algeciras - Paraiso - Balsillas Algeciras Algeciras Departamento 41.44
36TL01 Purace- Coyaima - Castilla Chaparral Chaparral Departamento 43.42
36TL01-1 Coyaima-Ataco Coyaima Coyaima Departamento 37.00
36TL02 Ortega - San Luis Ortega Ortega Departamento 41.54
3901_TL Cruce Petaqueros - Fresno Fresno Fresno Departamento 9.03
4005A-1 Melgar-Pandi-Boqueron Sector Melgar-Pandi Melgar Melgar Departamento 31.38
40TL01 Cajamarca - Anaime - La Floresta Cajamarca Cajamarca Departamento 26.82
40TL02 Ibague - Juntas - El Nevado Ibagué Ibagué Departamento 26.08
40TL03 Buenos Aires - Payande - San Luis Ibagué Ibagué Departamento 31.23
40TL03-1 San Luis - Valle De San Juan San Luis San Luis Departamento 13.42
40TL03-2 Caracoli - Valle De San Juan San Luis San Luis Departamento 8.48
40TL04 Chicoral - Guamo Espinal Espinal Departamento 20.61
40TL05 Paso Por Espinal Espinal Espinal Departamento 3.99
40TL06 Ruta 40 - Buenos Aires- Doima Alvarado Alvarado Departamento 31.13
40TL07 El Paso - Suarez - Purificaciàn - Prado Prado Prado Departamento 68.25
40TL08 Carmen De Apicala - El Paso Carmen De Apicalá Carmen De Apicalá Departamento 12.49
40TLB Variante Cajamarca Cajamarca Cajamarca Departamento 4.53
4304-2 El Real - Rio Manso Rovira Rovira Departamento 33.30
4304-3 Rovira - Santa Rosa - Valle Del San Juan Valle De San Juan Valle De San Juan Departamento 20.39
43TL01 Los Guayabos - Ronsenvalles San Antonio San Antonio Departamento 24.21
43TL02 Rio La China - San Juan De La China - San Bernardo - El Salado Ibagué Ibagué Departamento 34.93
43TL03 Alvarado - Piedras Alvarado Alvarado Departamento 10.17
43TL03-1 K9 - Aco - Montoso Prado Prado Departamento 27.32
43TL04 Cabecera Del Llano - Anzoategui Venadillo Venadillo Departamento 32.48
43TL05 Venadillo - Palmarrosa Venadillo Venadillo Departamento 6.92
43TL06 La Sierrita - Junin - Santa Isabel Venadillo Venadillo Departamento 35.03
43TL06-1 Anzoategui - El Fierro - Santa Isabel Anzoátegui Anzoátegui Departamento 22.26
43TL07 La Sierra - Ambalema -Cruce Ruta 50a Lérida Lérida Departamento 35.70
43TL07-1 Ambalema - Pajonales Ambalema Ambalema Departamento 4.60
43TL08 Armero - Mendez Guayabal Guayabal Departamento 24.22
43TL09 Casabianca - San Felipe Casabianca Casabianca Departamento 43.84
43TL10 Lerida - Chorrillos - Cruce Ramal 43tl07 Lérida Lérida Departamento 15.65
43TL11 Armero - San Pedro - Frias Guayabal Guayabal Departamento 38.81
43TL12 Desviaciàn Por Mariquita Mariquita Mariquita Departamento 1.58
43TL13 Palovayo - Ambalema Venadillo Venadillo Departamento 17.10
43TLA Paso Por Alvarado Alvarado Alvarado Departamento 1.41
43TLC Paso Por Venadillo Venadillo Venadillo Departamento 3.02
43TLD Paso Por La Sierra Lérida Lérida Departamento 7.09
43TLE Paso Por Lerida Lérida Lérida Departamento 1.26
45AHL02-TL Prado - Dolores - Alpujarra - Delicias Prado Prado Departamento 78.37
45TL01 Ramal A Velu Natagaima Natagaima Departamento 1.82
45TL02 Yaco - Ataco - Pole Ataco Ataco Departamento 75.92
45TL03 Natagaima - Prado Prado Prado Departamento 23.98
45TL04 Guamo - San Luis San Luis San Luis Departamento 18.96
45TL05 Espinal - Suarez Espinal Espinal Departamento 14.43
45TL06 Espinal - Coello Coello Coello Departamento 15.56
45TL07 Flandes - Camala Flandes Flandes Departamento 6.06
47TL01 Cruce Ruta 47 - Valencia - Lozania Cunday Cunday Departamento 30.59
47TL02 Cunday - Villarrica - La Colonia De Sumapaz Cunday Cunday Departamento 42.92
47TL02-1 Villarica - Puerto Lleras - Los Mangos Villarrica Villarrica Departamento 75.11
47TL02-2 Icononzo - La Aurora - Villarica Icononzo Icononzo Departamento 44.06
47TL03 Cunday - Yopal - Icononzo Cunday Cunday Departamento 28.54
47TL03-1 Carmen De Apicala - Cunday Carmen De Apicalá Carmen De Apicalá Departamento 13.60
50A02 Armero - Cambao Lérida Lérida Departamento 22.19
50ATL01 Libano - Santa Teresa - Cruce Santa Isabel Líbano Líbano Departamento 6.23
50ATL02 Libano - Casabianca Casabianca Casabianca Departamento 46.90
50ATL03 Casabianca - Fresno Fresno Fresno Departamento 24.31
50TL01 Delgaditas - Herveo Herveo Herveo Departamento 15.98
50TL01-1 Herveo - Casabianca Herveo Herveo Departamento 25.00
50TL02 Desviacion De Honda Honda Honda Departamento 2.43

Valle del Cauca[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
3201 Vía Simón Bolívar (K21- K30 (Borrero Ayerbe)-Quremal - Danubio - Agua Cla - Buenaventura) Buenaventura Buenaventura Departamento 109.25
3202 Puente Juanchito - Crucero - La Industria Candelaria Candelaria Departamento 29.29
3401 Palmira - Tienda Nueva - Potrerillo Via Hacia El Tolima Palmira Palmira Departamento 48.68
19VL02-2 Pavas - Lomitas - Cruce Ruta 1901 La Cumbre La Cumbre Departamento 17.07
19VL02-3 Cruce Vía 19vl02 - Ocache Restrepo Restrepo Departamento 10.35
19VL02-6 Fenicia - Río Frío Riofrío Riofrío Departamento 18.46
23VL04 Vijes - Restrepo Vijes Vijes Departamento 27.82
23VL06 Cruce Vía 19vl02 - Portugal De Piedras Riofrío Riofrío Departamento 19.71
25CC11 Puerto Tejada - Cruce Pance Santiago De Cali Santiago De Cali Departamento 6.98
25VL02 El Placer - Cruce Santa Helena - Hacienda El Paraiso El Cerrito El Cerrito Departamento 11.66
25VL02-1 Cruce Santa Helena - Cruce Cerrito - Ginebra El Cerrito El Cerrito Departamento 9.06
25VL08 Amaime - Cruce Via 3401 Palmira Palmira Departamento 8.35
25VL09 Jamundi - Robles - Timba Jamundí Jamundí Departamento 21.83
25VL09-2 Cruce Jamundi - Potrerito - San Antonio Jamundí Jamundí Departamento 15.93
25VL09-3 Cruce Villapaz -Villapaz - Robles Jamundí Jamundí Departamento 13.79
25VL09-4 Cruce Paso De La Balsa - Villacolombia Jamundí Jamundí Departamento 17.19
25VL10 Cañas Gordas - Jamundi (Puente Río Pance Glorieta Alfaguara) Santiago De Cali Santiago De Cali Departamento 5.69
25VL10-1 Jamundi - La Estrella - Sanvicente Jamundí Jamundí Departamento 12.03
25VL11 Cali - La Voragine - Pance Santiago De Cali Santiago De Cali Departamento 11.37
25VL16 Sonso - Santa Rosa - Costa Rica - Ginebra Guacarí Guacarí Departamento 25.62
25VL16-2 Sta Rosa De Tapias - Cruce Monterrey Cruce Via 25vl17 Guacarí Guacarí Departamento 15.76
25VL16-2-1 Cruce Vía 2505 Sonsito - Alto Monterrey Guadalajara De Buga Guadalajara De Buga Departamento 11.60
25VL17 Buga-Barragan Guadalajara De Buga Guadalajara De Buga Departamento 79.12
25VL17-1 Tanque Del Acueducto - El Rosario - Miravalle - Cruce Monterrey Guadalajara De Buga Guadalajara De Buga Departamento 10.90
25VL23 Tuluá - El Salto - Tres Esquinas - La Palmera - Nariño Tuluá Tuluá Departamento 8.07
25VL25 Andalucia- El Salto- Bocas De Tulua Tuluá Tuluá Departamento 9.16
29VL01 Alcala-Ulloa Alcalá Alcalá Departamento 5.54
32VL03 Km 30 (Borrero Ayerbe) - El Palmar Dagua Dagua Departamento 4.09
40VL03 Cruce Sevilla-Ceilán Sevilla Sevilla Departamento 28.01
40VL03-1 Ramal A San Antonio Sevilla Sevilla Departamento 3.32
4802_VL San Jose Del Palmar-Cruce Ruta 23 Sector: El Amparo Alto Galapagos (Limite Choco) San José Del Palmar San José Del Palmar Departamento 46.27

Arauca[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
65AR01 Tame - San Salvador Tame Tame Departamento 31.39
65AR02 Tame - Cravo Norte Tame Tame Departamento 179.67
66AR02 Corocoro - Cravo Norte Arauca Arauca Departamento 102.47

Putumayo[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
5302 Santa Ana - Puerto Asis Puerto Asís Puerto Asís Departamento 12.29

Amazonas[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
8501 Leticia - Tarapacá Leticia Leticia Departamento 24.54
85AM01 Intersección Vía Leticia Tarapacá - Ronda Leticia Leticia Departamento 3.41
85AM02 Intersección Vía Leticia Trapacá - Nazareth Leticia Leticia Departamento 5.85

Vichada[editar]

Código Tramo Nombre vía Origen Destino Administración Longitud km
3802 El Viento - Las Gaviotas Puerto Gaitán Puerto Gaitán Departamento 20.68
3803 Las Gaviotas - Cumaribo Cumaribo Cumaribo Departamento 136.78
4015 Puerto Carreño - Juriepe Puerto Carreño Puerto Carreño Departamento 93.53
38VC03 La 14- El Tapon Cumaribo Cumaribo Departamento 57.97

Enlaces externos[editar]

Decreto 1735 de 2001 (formato doc de Microsoft Word)