Anexo:Carreteras nacionales de Colombia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Red Primaria[editar]

Troncales[editar]

Ruta Código Tramo Tramo Sector Administración Proyecto Longitud Tramo
Rutacol-01.svg 0101 Circunvalación de la Isla de San Andrés Circunvalación de la Isla de San Andrés INVIAS Circunvalares de San Andrés y Providencia 28,01
Rutacol-03.svg 0301 Circunvalación de la Isla de Providencia Circunvalación de la Isla de Providencia INVIAS Circunvalares de San Andrés y Providencia 17,66
Rutacol-05.svg 0501 Río Mataje - cruce ruta 10 (Espriella) Río Mataje - cruce ruta 10 (Espriella) INVIAS Conexión Transversal Tumaco-Leticia-y El Ecuador 10,40
Rutacol-13.svg 1307 Nóvita - Las Animas - Quibdó Las Animas - Quibdó INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 54,61
Rutacol-17.svg 1701 Chiles - Guachucal - El Espino INVIAS Vía alterna al Puerto de Tumaco 11,30
Rutacol-17.svg 1702 Túquerres - Samaniego - Sotomayor Túquerres - Samaniego INVIAS Otros Proyectos 43.84
Rutacol-17.svg 1707 Munchique - Sitio Por Definir INVIAS
Rutacol-17.svg 1708 Sitio por Definir - Pacífico
Rutacol-19.svg 1901 Cali- Cruce Ruta 40 (Loboguerrero) Cali- Cruce Ruta 40 (Loboguerrero) INVIAS Acceso a Cali 51.42
Rutacol-21.svg 2103 Montería - Lórica Montería - Lórica INVIAS / Concesión ANI Alternas a la Transversal del Caribe 49.51
Rutacol-23.svg 2301 Cali - Vijes - Mediacanoa Cali - Vijes - Mediacanoa INVIAS / Concesión ANI Alternas a la Troncal de Occidente 53.45
Rutacol-23.svg 2302 Mediacanoa - La Unión - La Virginia Mediacanoa - La Unión - La Virginia INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 143.22
Rutacol-23.svg 2303 La Virginia - Irra
Rutacol-23.svg 2310 Planeta Rica - Montería Planeta Rica - Montería Concesión ANI Acceso a Montería 49.20
Rutacol-25.svg 2501 Rumichaca – Pasto Rumichaca – Pasto INVIAS / Concesión ANI Troncal de Occidente 83.13
Rutacol-25.svg 2501A Pasto – Buesaco – Mojarra Pasto – Buesaco – Mojarra INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 133.99
Rutacol-25.svg 2501B Cebadal – Sandoná - Pasto Cebadal – Sandoná - Pasto INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 91.39
Rutacol-25.svg 2502 Pasto – Mojarras  Pasto – Mojarras INVIAS / Concesión ANI Troncal de Occidente 120.32
Rutacol-25.svg 2503 Mojarras - Popayán Mojarras - Popayán INVIAS Troncal de Occidente 121.36
Rutacol-25.svg 2504 Popayán - Cali Popayán - Cali INVIAS / Concesión ANI Troncal de Occidente 118.19
Rutacol-25.svg 2504A Cruce Tramo 2504 - Puerto Tejada -Cruce Tramo 2505 Cruce Villarica - Puerto Tejada - Palmira Concesión ANI Troncal de Occidente 48.70
Rutacol-25.svg 2505 Cali - Palmira - Andalucía Cali - Palmira - Andalucía INVIAS / Concesión ANI / Concesión Departamental Troncal de Occidente / Alternas a la Troncal de Occidente 103.61
Rutacol-25.svg 2506 Andalucía - Cerritos Andalucía - Cerritos Concesión ANI / Concesión Departamental Troncal de Occidente 87.74
Rutacol-25.svg 2507 Cerritos - Cauya Cerritos - Cauya INVIAS Troncal de Occidente 55.43
Rutacol-25.svg 2508 Cauya - La Pintada Cauya - La Pintada INVIAS Troncal de Occidente 109.47
Rutacol-25.svg 2509 La Pintada - Medellín La Pintada - Medellín INVIAS Troncal de Occidente 71.87
Rutacol-25.svg 2510 Medellín - Los Llanos Medellín - Los Llanos INVIAS / Concesión Departamental Troncal de Occidente 86.94
Rutacol-25.svg 2511 Los Llanos - Tarazá Los Llanos - Tarazá INVIAS Troncal de Occidente 124
Rutacol-25.svg 2512 Tarazá - Caucasia Tarazá - Caucasia INVIAS Troncal de Occidente 63.97
Rutacol-25.svg 2513 Caucasia - Planeta Rica Caucasia - Planeta Rica INVIAS Troncal de Occidente 67.47
Rutacol-25.svg 2514 Planeta Rica - Sincelejo Planeta Rica - Sincelejo INVIAS / Concesión ANI Troncal de Occidente 113
Rutacol-25.svg 2515 Sincelejo - Calamar Sincelejo - Calamar INVIAS / Concesión ANI Troncal de Occidente 139.45
Rutacol-25.svg 2516 Calamar – Barranquilla Calamar – Barranquilla INVIAS / Concesión ANI Troncal de Occidente 81.34
Rutacol-25B.svg 25B01 La Pintada- Bolombolo La Pintada- Peñalisa INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 42.18
Rutacol-25B.svg 25B02 Bolombolo – Santa Fe de Antioquia Bolombolo – Santa Fe de Antioquia INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 72.98
Rutacol-25B.svg 25B03 Santa Fe de Antioquia - Puerto Valdivia
Rutacol-27.svg 2701 Plato - Salamina Plato - Salamina INVIAS Paralela del Río Magdalena 102.73
Rutacol-27.svg 2702 Salamina - Palermo Salamina - Palermo INVIAS Paralela del Río Magdalena 61.20
Rutacol-29.svg 2901 Armenia - Pereira Armenia - Pereira Concesión ANI Troncal del Eje Cafetero 36.70
Rutacol-29.svg 2901B Armenia - Alcalá - Pereira Armenia - Montenegro - Alcalá INVIAS Acceso a Armenia 23.43
Rutacol-29.svg 2902 Pereira - Manizales Pereira - Manizales INVIAS / Concesión ANI Troncal del Eje Cafetero / Acceso a Manizales 50.47
Rutacol-29.svg 2903 Quiebra de Vélez - Irra - La Felisa Quiebra de Vélez - Irra - La Felisa INVIAS Troncal del Eje Cafetero 26.08
Rutacol-31.svg 3105 Santander de Quilichao - Florida - Palmira Santander de Quilichao - Florida - Palmira INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 85.25
Rutacol-37.svg 3701 Garzón - La Plata – Guadualejo Garzón - La Plata – Guadualejo INVIAS Transversal Huila – Cauca 32.06
Rutacol-37.svg 3702 Guadualejo - Belalcázar - El Palo Guadualejo - Belalcázar - El Palo INVIAS Otros Proyectos 123.79
Rutacol-43.svg 4301 Paicol - Tesalia. - Teruel - Palermo Cruce Tesalia. - Teruel INVIAS Otros Proyectos 50.57
Rutacol-43.svg 4305 Ibagué - Mariquita Ibagué - Mariquita INVIAS Troncal del Magdalena 107.28
Rutacol-43.svg 4313 El Banco - Arjona - Pueblo Nuevo El Banco - Ye de Arjona INVIAS Transversal, depresión Momposina 73.81
Rutacol-45.svg 4501 Puente Internacional San Miguel - Santa Ana Puente Internacional San Miguel - Santa Ana INVIAS 109.00
Rutacol-45.svg 4502 Santa Ana - Mocoa Puente La Raya - Santa Ana - Mocoa INVIAS Troncal del Magdalena 77.23
Rutacol-45.svg 4503 Mocoa - Pitalito Mocoa - Pitalito INVIAS Troncal del Magdalena 135.44
Rutacol-45.svg 4504 Pitalito - Garzón Pitalito - Garzón INVIAS Troncal del Magdalena 71.87
Rutacol-45.svg 4505 Garzón - Río Loro - Neiva Garzón - Río Loro - Neiva INVIAS Troncal del Magdalena 109.91
Rutacol-45.svg 4506 Neiva - Castilla Neiva - Castilla INVIAS / Concesión ANI Troncal del Magdalena 104.30
Rutacol-45.svg 4507 Castilla - Girardot Castilla - Girardot INVIAS / Concesión ANI Troncal del Magdalena 61.93
Rutacol-45.svg 4510 Honda - Río Ermitaño Honda - Río Ermitaño INVIAS / Concesión ANI Troncal del Magdalena 134.55
Rutacol-45.svg 4511 Río Ermitaño - La Lizama Río Ermitaño - La Lizama Concesión ANI Troncal del Magdalena 149.07
Rutacol-45.svg 4513 La Lizama - San Alberto La Lizama - San Alberto Concesión ANI Troncal del Magdalena 90.59
Rutacol-45.svg 4514 San Alberto - La Mata San Alberto - La Mata Concesión ANI Troncal del Magdalena 99.67
Rutacol-45.svg 4515 La Mata - San Roque La Mata - San Roque Concesión ANI Troncal del Magdalena 87.71
Rutacol-45.svg 4516 San Roque - Bosconia San Roque - Bosconia Concesión ANI Troncal del Magdalena 88.65
Rutacol-45.svg 4517 Bosconia - Río Ariguaní Bosconia - Río Ariguaní Concesión ANI Troncal del Magdalena 33.97
Rutacol-45.svg 4519 Río Ariguaní - Ye de Ciénaga Río Ariguaní - Ye de Ciénaga INVIAS / Concesión ANI Troncal del Magdalena 100.93
Rutacol-45A.svg 45A04 Bogotá - Ubaté Bogotá - Ubaté INVIAS / Concesión ANI Troncal Central 70.37
Rutacol-45A.svg 45A05 Ubaté - Puente Nacional Ubaté - Puente Nacional INVIAS / Concesión ANI Troncal Central 90.26
Rutacol-45A.svg 45A06 Puente Nacional - San Gil Puente Nacional - San Gil INVIAS / Concesión ANI Troncal Central 125.80
Rutacol-45A.svg 45A07 San Gil - Bucaramanga San Gil - Bucaramanga Concesión ANI Troncal Central 90.00
Rutacol-45A.svg 45A08 Bucaramanga - San Alberto Bucaramanga - San Alberto INVIAS / Concesión ANI Troncal Central 35.58
Rutacol-49.svg 4901 San Roque - La Paz San Roque - La Paz INVIAS Troncal del Carbón 139.92
Rutacol-49.svg 4902 La Paz - San Juan del Cesar - Buenavista - Tomarrazón La Paz - Buenavista INVIAS Troncal del Carbón / Transversal Carmen – Bosconia – Valledupar –Maicao – Puerto Bolívar 77.41
Rutacol-55.svg 5501 Bogotá - La Caro - Tunja Bogotá - La Caro - Tunja Concesión ANI Troncal Central del Norte 110.95
Rutacol-55.svg 5502 Tunja - Duitama Tunja - Duitama Concesión ANI Troncal Central del Norte 45.73
Rutacol-55.svg 5503 Duitama – La Palmera Duitama – La Palmera INVIAS Troncal Central del Norte 135.34
Rutacol-55.svg 5504 La Palmera – Presidente La Palmera – Presidente INVIAS Troncal Central del Norte 103.34
Rutacol-55.svg 5505 Presidente – Pamplona – Cúcuta Presidente – Pamplona – Cúcuta INVIAS / Concesión ANI Troncal Central del Norte 139.25
Rutacol-55.svg 5507 Cúcuta – Puerto Santander – Puente Internacional Pedro de Hevia Nueva Terminal de Cúcuta – Puente Internacional Pedro de Hevia INVIAS Troncal Central del Norte 50.87
Rutacol-65.svg 6501 Villagarzón - San José del Fragua Villagarzón - San José del Fragua INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 108.20
Rutacol-65.svg 6502 San José del Fragua - Florencia San José del Fragua - Florencia INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 58.46
Rutacol-65.svg 6503 Florencia - Puerto Rico Florencia - Puerto Rico INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 96.76
Rutacol-65.svg 6504 Puerto Rico - Mina Blanca Puerto Rico - Mina Blanca INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 81.14
Rutacol-65.svg 6507 San José de Guaviare - Cruce Puerto Rico San José de Guaviare - Cruce Puerto Rico INVIAS Transversal Buga-Puerto Inírida 101.86
Rutacol-65.svg 6508 Cruce Puerto Rico - Ye de Granada Cruce Puerto Rico - Ye de Granada INVIAS Transversal Buga-Puerto Inírida 105.27
Rutacol-65.svg 6509 Ye de Granada - Villavicencio Ye de Granada - Villavicencio INVIAS / Concesión ANI Troncal Villagarzón-Saravena 77.38
Rutacol-65.svg 6510 Villavicencio - Barranca de Upía Villavicencio - Barranca de Upía INVIAS / Concesión ANI Troncal Villagarzón-Saravena 104.74
Rutacol-65.svg 6511 Barranca de Upía - Monterrey Barranca de Upía - Monterrey INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 49.26
Rutacol-65.svg 6512 Monterrey - Yopal Monterrey - Yopal INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 104.20
Rutacol-65.svg 6513 Yopal - Paz de Ariporo Yopal - Paz de Ariporo INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 90.65
Rutacol-65.svg 6514 Paz de Ariporo - La Cabuya Paz de Ariporo - La Cabuya INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 73.01
Rutacol-65.svg 6515 La Cabuya - Saravena La Cabuya - Saravena INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 129.14
Rutacol-65A.svg 65A02 Uribe - Ye de Granada Uribe - Ye de Granada INVIAS Troncal Villagarzón-Saravena 109.22
Rutacol-75.svg 7506 Calamar - San José del Guaviare Calamar - San José del Guaviare INVIAS Acceso a Mitú 72.39
Rutacol-85.svg 8501 Leticia - Tarapacá Leticia - Tarapacá INVIAS Acceso a Leticia 20.60

Transversales[editar]

Ruta Código Tramo Tramo Sector Administración Proyecto Longitud Tramo
Rutacol-08.svg 0801 Guachucal - Ipiales Guachucal - Ipiales INVIAS 23.80
Rutacol-10.svg 1001 Tumaco - Junín Tumaco - Junín INVIAS Transversal Tumaco - Leticia 119.25
Rutacol-10.svg 1002 Junín - Pedregal Junín - Pedregal INVIAS Transversal Tumaco - Leticia 126.86
Rutacol-10.svg 1003 Pasto - El Pepino Pasto - El Pepino INVIAS Transversal Tumaco - Leticia 133.32
Rutacol-12.svg 1203 La Lupa - Santa Rosa La Lupa - Santa Rosa INVIAS Transversal Rosas Condagua 111.46
Rutacol-20.svg 2001 Munchique - Tablón - Popayán Munchique - Tablón - Popayán INVIAS Conexión Costa Pacífica-Troncal de Occidente 56.91
Rutacol-20.svg 2002 Popayán - La Portada Popayán - La Portada INVIAS Circuitos Ecoturísticos Huila. Cauca Popayán-La Plata 146.82
Rutacol-20.svg 2003 Altamira - Gabinete - Florencia Altamira - Gabinete - Florencia INVIAS Acceso a Florencia 73.53
Rutacol-20.svg 2003A Orrapihuasi - Depresión El Vergel - Florencia Orrapihuasi - Depresión El Vergel - Florencia INVIAS Acceso a Florencia 83.58
Rutacol-24.svg 2401 Patico - Candelaria Patico - Candelaria INVIAS Circuitos Ecoturísticos Huila, Cauca Popayán-La Plata 73.71
Rutacol-24.svg 2402 Candelaria - Laberinto Candelaria - Laberinto INVIAS Transversal Huila – Cauca 100.39
Rutacol-26.svg 2601 Morales - Piendamó Morales - Piendamó INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 16.60
Rutacol-26.svg 2602 Popayán (Crucero) - Guadualejo Popayán (Crucero) - Guadualejo INVIAS Transversal Huila – Cauca 108.89
Rutacol-26.svg 2602A Piendamó - Totoró Piendamó - Totoró INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 41.72
Rutacol-30.svg 3001 Neiva - Balsillas Neiva - Balsillas INVIAS Transversal Neiva-San Vicente 53.63
Rutacol-30.svg 3002 Balsillas - Mina Blanca Balsillas - Mina Blanca INVIAS Transversal Neiva-San Vicente 112.46
Rutacol-36.svg 3602 Chaparral - Ortega Chaparral - Ortega INVIAS Alterna Buga-Puerto Inírida 43.90
Rutacol-36.svg 3603 Ortega - Guamo Ortega - Guamo INVIAS Alterna Buga-Puerto Inírida 35.81
Rutacol-40.svg 4001 Buenaventura - Cruce Ruta 25 (Buga) Buenaventura - Cruce Ruta 40 (Loboguerrero) INVIAS Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 117.58
Rutacol-40.svg 4001A Vía Alterna Buenaventura - Buga Vía Alterna Buenaventura - Buga INVIAS
Rutacol-40.svg 4002 La Paila - Armenia La Paila - Armenia INVIAS / Concesión ANI Troncal del Eje Cafetero 50.31
Rutacol-40.svg 4002A Uribe - La Española - Calarcá La Española - Calarcá Concesión ANI Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 9.80
Rutacol-40.svg 4003 Armenia - Ibagué Armenia - La Línea - Ibagué INVIAS / Concesión ANI Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 80.56
Rutacol-40.svg 4004 Ibagué (Puente Blanco) - Cruce Ruta 45 (Espinal) Ibagué (Puente Blanco) - Cruce Ruta 45 (Espinal) Concesión ANI Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 37.89
Rutacol-40.svg 4004B Variante Chicoral Variante Chicoral Concesión ANI Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 22.90
Rutacol-40.svg 4005 Girardot - Silvania - Bogotá D.C. (Bosa) Girardot - Silvania - Bogotá D.C. (Bosa) Concesión ANI Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 122.50
Rutacol-40.svg 4006A Bogotá D.C. - Choachí - Puente Real Bogotá D.C. - Choachí - Puente Real INVIAS Conexión Transversal Buenaventura-Puerto Carreño y Troncal Central del Norte 32.37
Rutacol-40.svg 4006 Bogotá D.C. - Villavicencio Bogotá D.C. - Villavicencio Concesión ANI Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 88.60
Rutacol-40.svg 4007 Villavicencio - Puerto López Villavicencio - Puerto López INVIAS / Concesión ANI Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 79.89
Rutacol-40.svg 4008 Puerto López - Puerto Gaitán Puerto López - Puerto Gaitán INVIAS Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 110.85
Rutacol-40.svg 4009 Puerto Gaitán - Puente Arimena Puerto Gaitán - Puente Arimena INVIAS Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 67.71
Rutacol-40.svg 4010 Puente Arimena - El Porvenir Puente Arimena - La Arepa INVIAS Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 39.79
Rutacol-40.svg 4015 Juriepe - Puerto Carreño Juriepe - Puerto Carreño INVIAS Transversal Buenaventura -Villavicencio -Puerto Carreño 97.03
Rutacol-48.svg 4803 Anserma Nuevo - Cartago Anserma Nuevo - Cartago INVIAS Alternas a la Troncal de Occidente 10.14
Rutacol-50.svg 5001 Nuquí - La Ye (Las Animas) Río Pató (En Afirmado) - La Ye (Las Animas) INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 69.05
Rutacol-50.svg 5002 Las Animas - Santa Cecilia Las Animas - Santa Cecilia INVIAS Transversal La Animas-Bogotá D.C. 71.27
Rutacol-50.svg 5003 Santa Cecilia - Asia Santa Cecilia - Asia INVIAS Transversal La Animas-Bogotá D.C. 78.10
Rutacol-50.svg 5005 Tres Puertas - Puente La Libertad Tres Puertas - Puente La Libertad INVIAS / Concesión ANI Troncal del Eje Cafetero 39.13
Rutacol-50.svg 5006 Puente La Libertad - Fresno Puente La Libertad - Fresno INVIAS Transversal La Animas-Bogotá D.C. 82.60
Rutacol-50.svg 5007 Fresno - Honda Fresno - Honda INVIAS Transversal La Animas-Bogotá D.C. 47.65
Rutacol-50.svg 5008 Honda - Villeta - Tobiagrande - Bogotá D.C. Honda - Villeta - Tobiagrande - Bogotá D.C. INVIAS / Concesión ANI Transversal Medellín – Bogotá 147.51
Rutacol-50.svg 5008A Villeta - Los Alpes - Bogotá D.C. Los Alpes - Bogotá D.C. INVIAS / Concesión ANI Transversal La Animas-Bogotá D.C. 43.3
Rutacol-50.svg 5008B Puerto Salgar - Tobiagrande Guadero - El Curapo INVIAS / Concesión ANI 31.4
Rutacol-50.svg 5009 Bogotá D.C. (Los Patios) - Gachetá Bogotá D.C. - Guasca INVIAS Conexión Transversal Buenaventura-Puerto Carreño y Troncal Central del Norte 35.64
Rutacol-56.svg 5601 Medellín - Don Diego - La Unión - Sonsón Medellín - Don Diego - La Unión - Sonsón INVIAS / Concesión ANI / Concesión Departamental Circuito Medellín-Valle de Rionegro 102.44
Rutacol-56.svg 5604 Puerto Salgar - Yacopí - La Palma Yacopí - La Palma INVIAS Otros Proyectos 22.51
Rutacol-56.svg 5607 Chocontá - Guateque Chocontá - Guateque INVIAS / Concesión ANI Conexión Troncal Central del Norte-Troncal Villagarzón-Saravena 46.63
Rutacol-56.svg 5608 Guateque - Aguaclara Guateque - Aguaclara INVIAS / Concesión ANI Conexión Troncal Central del Norte-Troncal Villagarzón-Saravena 94.43
Rutacol-60.svg 6002 Quibdó - La Mansa Quibdó - La Mansa INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 107.28
Rutacol-60.svg 6003 La Mansa - Te de Amagá - Primavera La Mansa - Te de Amagá - Primavera INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 95.09
Rutacol-60.svg 6004 Medellín - Santuario Medellín - Santuario Concesión ANI Transversal Medellín – Bogotá 51.00
Rutacol-60.svg 6005 Santuario - Cruce Ruta 45 (Caño Alegre) Santuario - Cruce Ruta 45 (Caño Alegre) Concesión ANI Transversal Medellín – Bogotá 135.60
Rutacol-60.svg 6006 Cruce Ruta 45 (Dos y Medio) - Otanche Cruce Ruta 45 (Dos y Medio) - Otanche INVIAS Transversal Puerto Boyacá-Monterrey 95.50
Rutacol-60.svg 6007 Otanche - Chiquinquirá Otanche - Chiquinquirá INVIAS Transversal Puerto Boyacá-Monterrey 89.75
Rutacol-60.svg 6008 Chiquinquirá - Tunja Chiquinquirá - Tunja INVIAS Transversal Puerto Boyacá-Monterrey 73.05
Rutacol-60.svg 6009 Tunja - Páez Tunja - Páez INVIAS Transversal Puerto Boyacá-Monterrey 118.12
Rutacol-60.svg 6010 Páez - Monterrey Páez - Monterrey
Rutacol-62.svg 6201 Turbo - Chigorodó Turbo - Chigorodó Conseción ANI Troncal de Urabá 52.34
Rutacol-62.svg 6202 Chigorodó - Dabeiba Chigorodó - Dabeiba INVIAS / Concesión ANI Troncal de Urabá 112.26
Rutacol-62.svg 6203 Dabeiba - Manglar - Cativo - Santafé de Antioquia Dabeiba - Manglar - Cativo - Santafé de Antioquia INVIAS Troncal de Urabá 114.43
Rutacol-62.svg 6204 Santafé de Antioquia - Medellín Santafé de Antioquia - Medellín INVIAS / Concesión Departamental Troncal de Urabá 70.93
Rutacol-62.svg 6205 Cruce Ruta 25 (Hatillo) - Cisneros Cruce Ruta 25 (Hatillo) - Cisneros INVIAS / Concesión Departamental Transversal Tribugá-Arauca 55.19
Rutacol-62.svg 6206 Cisneros - Puerto Olaya - Cruce Ruta 45 Cisneros - Puerto Olaya - Cruce Ruta 45 INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 114.03
Rutacol-62.svg 6207 Puerto Araújo - Landázuri Puerto Araújo - Landázuri INVIAS Transversal del Carare 62.39
Rutacol-62.svg 6208 Landázuri - Barbosa Landázuri - Barbosa INVIAS Transversal del Carare 70.43
Rutacol-62.svg 6209 Barbosa - Tunja Barbosa - Tunja INVIAS Transversal del Carare 63.12
Rutacol-62.svg 6210 Cruce Ruta 55 - La Ye - Puente Blanco - Sogamoso Cruce Ruta 55 - La Ye Concesión ANI Accesos a Yopal 3.90
Rutacol-62.svg 6211 Sogamoso - Aguazul Sogamoso - Aguazul INVIAS Accesos a Yopal 118.32
Rutacol-64.svg 6402 Zapatoca - Barichara - San Gil Barichara - San Gil INVIAS Otros Proyectos 27.33
Rutacol-64.svg 6403 Cruce Ruta 45 A (San Gil) - Onzaga - Soatá San Gil - Onzaga INVIAS Transversal San Gil-Mogotes-La Rosita 77.41
Rutacol-64.svg 6404 Belén - Sácama Belén - Sácama INVIAS Ruta de Los Libertadores 125.34
Rutacol-64.svg 6405 Sácama - Cruce Ruta 65 Sácama - Cruce Ruta 65 INVIAS Ruta de Los Libertadores 32.03
Rutacol-66.svg 6601 Barrancabermeja - Cruce Ruta 45 (La Lizama) Barrancabermeja - Cruce Ruta 45 (La Lizama) INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 30.09
Rutacol-66.svg 6602 Cruce Ruta 45 (La Fortuna) - Bucaramanga Cruce Ruta 45 (La Fortuna) - Bucaramanga INVIAS / Concesión ANI Transversal Tribugá-Arauca 80.31
Rutacol-66.svg 6603 Bucaramanga - Pamplona Bucaramanga - Pamplona INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 120.48
Rutacol-66.svg 6604 La Lejía - Saravena La Lejía - Saravena INVIAS Transversal Tribugá-Arauca 150.40
Rutacol-66.svg 6605 Tame - Corocoro Tame - Corocoro INVIAS Transversal Corredor Fronterizo del Oriente Colombiano (TAME-Puerto Jordán-Arauca) 129.50
Rutacol-66.svg 6606 Corocoro - Arauca Corocoro - Arauca INVIAS Transversal Corredor Fronterizo del Oriente Colombiano (TAME-Puerto Jordán-Arauca) 44.15
Rutacol-66B.svg 66B01 Bucaramanga - Alto de Escorial Bucaramanga - Alto de Escorial
Rutacol-66B.svg 66B02 Alto de Escorial - Empalme Ramal 55 NS 08 Alto de Escorial - Empalme Ramal 55 NS 08
Rutacol-70.svg 7007 Aguaclara - Ocaña Aguaclara - Ocaña INVIAS Acceso a Cúcuta y Venezuela 54.89
Rutacol-70.svg 7008 Ocaña - Sardinata Ocaña - Sardinata INVIAS Acceso a Cúcuta y Venezuela 127.04
Rutacol-70.svg 7009 Sardinata - Astilleros - Cúcuta Sardinata - Astilleros - Cúcuta INVIAS / Concesión ANI Acceso a Cúcuta y Venezuela 66.13
Rutacol-70.svg 7009A Sardinata - Puente Gómez - Cornejo - Zulia Cornejo - Zulia INVIAS Conexiones Troncal Central-Troncal Central del Norte 4.89
Rutacol-70.svg 7010 Cúcuta - Puente Internacional Simón Bolívar Cúcuta - Puente Internacional Simón Bolívar Concesión ANI Acceso a Cúcuta y Venezuela 8.60
Rutacol-74.svg 7401 Puerto Rey - Montería Puerto Rey - Montería Concesión ANI Transversal Puerto Rey-Tibú 63.99
Rutacol-74.svg 7402 Cereté - La Ye (Cruce ruta 25) Cereté - La Ye (Cruce ruta 25) Concesión ANI Transversal Puerto Rey-Tibú 35.00
Rutacol-74.svg 7403 El Viajano - Guayepo El Viajano - Guayepo Concesión ANI Transversal Puerto Rey-Tibú 6.04
Rutacol-74.svg 7404 Guayepo - Achí Guayepo - Majagual Concesión ANI Transversal Puerto Rey-Tibú 83.00
Rutacol-78.svg 7801 Lorica - Chinú Lorica - Chinú INVIAS Conexión Transversal del Caribe-Troncal de Occidente 51.17
Rutacol-78.svg 7802 Puerta de Hierro - Magangué - Yatí Puerta de Hierro - Magangué - Yatí INVIAS Transversal, depresión Momposina 67.20
Rutacol-78.svg 7803 La Bodega - Mompós La Bodega - Mompós Concesión ANI Transversal, depresión Momposina 38.00
Rutacol-78.svg 7804 Mompós - Guamal Mompós - Guamal Concesión ANI Transversal, depresión Momposina 33.63
Rutacol-78.svg 7805 Guamal - El Banco Guamal - El Banco Concesión ANI Transversal, depresión Momposina 36.83
Rutacol-78.svg 7806 El Banco - El Burro El Banco - El Burro INVIAS / Concesión ANI Transversal, depresión Momposina 44.70
Rutacol-80.svg 8001 Carmen de Bolívar - Plato Carmen de Bolívar - Plato Concesión ANI Transversal Carmen – Bosconia – Valledupar –Maicao – Puerto Bolívar 40.91
Rutacol-80.svg 8002 Plato - Pueblo Nuevo Plato - Pueblo Nuevo Concesión ANI Transversal Carmen – Bosconia – Valledupar –Maicao – Puerto Bolívar 87.94
Rutacol-80.svg 8003 Pueblo Nuevo - Bosconia - Valledupar Pueblo Nuevo - Bosconia - Valledupar Concesión ANI Transversal Carmen – Bosconia – Valledupar –Maicao – Puerto Bolívar 116.00
Rutacol-80.svg 8004 Valledupar - La Paz - Manaure Valledupar - La Paz INVIAS Troncal del Carbón 13.49
Rutacol-80.svg 8004A Valledupar - Río Seco - San Juan del Cesar Valledupar - Río Seco - San Juan del Cesar INVIAS Transversal Carmen – Bosconia – Valledupar –Maicao – Puerto Bolívar 38.56
Rutacol-88.svg 8801 Buenavista - Maicao Buenavista - Maicao INVIAS / Concesión ANI Transversal Carmen – Bosconia – Valledupar –Maicao – Puerto Bolívar 101.16
Rutacol-90.svg 9001 Turbo - Necoclí Turbo - Necoclí Concesión ANI Transversal del Caribe 43.89
Rutacol-90.svg 9002 Necoclí - Puerto Rey Necoclí - Puerto Rey Concesión ANI Transversal del Caribe 86.99
Rutacol-90.svg 9003 Puerto Rey - Moñitos - Lorica Moñitos-Lorica INVIAS Transversal del Caribe 48.25
Rutacol-90.svg 9004 Lorica - San Onofre Lorica - San Onofre INVIAS Transversal del Caribe 103.74
Rutacol-90.svg 9005 San Onofre - Cartagena San Onofre - Cartagena INVIAS / Concesión ANI Transversal del Caribe 98.81
Rutacol-90.svg 9006 Cartagena - Sabanalarga - Barranquilla Cartagena - Sabanalarga - Barranquilla INVIAS / Concesión ANI Alternas a la Transversal del Caribe 120.71
Rutacol-90.svg 9007 Barranquilla - Santa Marta Barranquilla - Santa Marta INVIAS / Concesión Departamental Transversal del Caribe 95.01
Rutacol-90.svg 9007A Cruce Tramo 9007 - Puerto de Santa Marta Cruce Tramo 9007 - Puerto de Santa Marta INVIAS / Concesión ANI 7.36
Rutacol-90.svg 9008 Santa Marta - Río Palomino Santa Marta - Río Palomino Concesión ANI Transversal del Caribe 72.00
Rutacol-90.svg 9009 Río Palomino - Riohacha Río Palomino - Riohacha Concesión ANI Transversal del Caribe 90.00
Rutacol-90.svg 9010 Riohacha - Paraguachón Riohacha - Paraguachón Concesión ANI Transversal del Caribe 88.00
Rutacol-90A.svg 90A01 Cartagena - Lomita Arena - Barranquilla Cartagena - Lomita Arena - Barranquilla INVIAS / Concesión ANI Transversal del Caribe 113.12

Red Secundaria[editar]

Toribio-Jambalo-Silvia-Caldono Transversal del norte conexion con la panamericana ruta 25A

Tramo Popayan-Piendamo-Silvia-Jambalo-Toribio-Caloto-Santander Tramo Mas Corto y mas economico para transportadores por 0 Peajes e la via

Antioquia[editar]

  • Cruce 6003 - Salgar
  • Remolino - Intersección vía Cruce 6003 y Salgar
  • Salgar - Betulia
  • Intersección vía Salgar y Betulia - Concordia
  • Cruce 6003 - Concordia
  • Concordia - Betulia
  • Betulia - Altamira
  • Betulia - San José - Urrao
  • Cruce 25B02 - Altamira - San José - La Eme
  • Cruce 25B02 - Caicedo - Urrao
  • Cruce 6003 - Betania
  • Remolino (Cruce 6003) - Hispania
  • Hispania - Andes
  • Andes - Jardín
  • Jardín - Límite Caldas
  • Peñalisa (Cruce 6003) - Pueblo Rico
  • Pueblo Rico - Intersección vía Hispania y Andes
  • Cruce 25B01 - Tarso - Intersección Peñalisa y Pueblo Rico
  • Tarso - Pueblo Rico
  • Intersección Cruce 25B01 y Tarso - Jericó
  • Jericó - Támesis
  • Intersección vía Jericó y Tamésis - Buenos Aires - Intersección vía Hispania y Andes
  • Cruce 25B01 - Jericó
  • Cruce 25B01 - Intersección vía La Pintada y Valparaíso
  • La Pintada - Valparaíso
  • Támesis - Valparaíso
  • Támesis - Intersección vía La Pintada y Valparaíso
  • Valparaíso - Caramanta
  • Caramanta - Límite Caldas
  • Cruce 25B01 - Fredonia
  • Primavera (Cruce 2509) - Fredonia
  • Cruce 6003 - intersección vía Primavera y Fredonia
  • Amagá - Los Palomos - Fredonia
  • Bolombolo (Cruce 6003) - Venecia
  • Venecia - intersección vía Amagá y fredonia
  • Cruce 6003 - Intersección Cruce 6003 y Tiritibí
  • Cruce 6003 - Titiribí
  • Cruce 6003 - Titiribí
  • Titiribí - Armenia
  • Armenia - Heliconia
  • Amagá - Angelópolis
  • Caldas - Intersección Vía Amagá y Angelópolis
  • Cruce 6204 - Ebéjico
  • Intersección Cruce 6204 y Ebéjico - San Cristóbal
  • Ebéjico - Heliconia
  • Buriticá - Giraldo

Atlántico[editar]

  • Villa Rosa - Repelón
  • Villa Rosa - Cruce 2506 (Campo la Cruz)
  • Villa Rosa - Cruce 2506 (Suan)
  • Cruce 9006 - Piojó

La Guajira[editar]

  • Casa de Aluminio (Cruce 9009) - Dibulla
  • Los Haticos - San Juan del Cesar
  • Distracción - La Florida
  • La Florida - Cuestecitas
  • Paradero (Cruce 8801) - Puerto Bolívar
  • Cruce 9010 - Uribia
  • Maicao - Irramauriehen
  • Uribia - Siapana
  • Uribia - Flor de la Guajira
  • Puerto Estrella - Flor de la Guajira

Magdalena[editar]

  • Apure (Cruce 8002) - Pivijay
  • Salamina - Fundación
  • Aracataca - El Retén
  • Pueblo Nuevo - Arjona (Cruce 43)
  • Pueblo Nuevo - Loma del Bálsamo (Cruce 4518)

Enlaces externos[editar]

Decreto 1735 de 2001 (formato doc de Microsoft Word)